Кевин Ли, возможно и не станет временным чемпионом UFC, но смог победить своего главного соперника Тириамису и со вчерашнего вечера титул чемпиона кондитерской от Хабиба переходит к нему.
>>1313165 That's like me murdering someone with a knife, leave fingerprints all over the place and the murder weapon, but if i can prove the fingerprints belong to someone else, i won't get no jail time.
>>1313177 Первый раз, когда слышу, как он говорит, лол. Если не считать того, когда он на крокопа из-за братца матерился. Молчаливо-загадочным он мне больше нравился.
>>1313180 Та отмазка вообще пиздец во всем. Начиная от импотенции в столь раннем возрасте, заканчивая тем что таблетку дал партнёр по команде, с чего ему так волноваться о стояке Джонса.
>>1313177 Что-то Федя уже с самого начала начал хуету городить. Какие подвиги и достижения у Николаши то, просрал и проебал все и вся, по его в том числе вине жидобольшевички к власти позже дорвались. Выключил после полторы минуты короче. А главная проблема фильма не в том что это обычный высранный кал как почти все в рос.кинематографе, а в том что всякую срань снимают на немалые бюджетные, считайте взятые у налогоплательщиков из нашего с вами кармана деньги, так дела не делаются.
>>1313233 +++ Когда она в обычной или спортивной одежде и с минимумом макияжа - еще ладно. Но когда она пытается быть ЧИКОЙ, блять, это пиздец. Какая-то третьесортная наркоманка-кошёлка со окраин сан-франциско. А так йоанно збс в любом случае. И как боец и как человек. Ну не считая говна в адрес гантельки.
>>1313223 Латентный, плез. Это в тебе говорят твои девиации. У Детдомовки шансы победить полячку примерно такие же как у бомжа-Борга апсетнуть Деметриуса.
Я тут подумал, а ведь действительно нет никого из здоровенных тяжей ни еще больших супертяжей чтобы хоть кто-то из них был со смазливыми рожами кокхольдов и блоуджубанов, чтобы в модельках могли щеголять. Такова наша судьба блять, быдло боится, но и бабы не особо западают. Карланы и средневесы в обыденной жизни как правило оказываются гораздо успешней любых здоровых бычар на любых уровнях во всех сферах. Даже самые богатые за всю историю боксер с бойцом мма - это гномы по сути, из-за которых тут по два раза на дню треды пилили во время их сраных пресок.
>>1313141 (OP) Там Льюис так страдает без фастфуда, а вы за Вердума голосуете. У него даже брюхо не выпирало на вешалке, в эмбедедах его белый бородатый мужчина заставлял тренироваться с кляпом во рту и дышать носом. Голосуйте за чёрного зверя!
>>1313266 >>1313265 Скажу так - после поездки Чеченца-бразильца сами знаете куда желание болеть за него пропало начисто. А Льюис, хоть и ебанутый немного, но хотя бы честный.
Кукуй всё же охуенен. Лакой-то латино гейнгста. А ли петух ебаный, скопировавший Мемегрегора, причём безвкусно и убого. За Кукуя кароче, чтоб разъебал этого чухана и за Мустафу отомстил.
>>1313141 (OP) Хочу всем ещё раз напомнить, что смысла в дивизионе, где выступает ушастый карлан, нет!Единственное интересное и зрелищное что с ним можно сделать, это выпустить всех бойцов этого дивизиона карликов и лилипутов в одну клетку с Миочичем, Леснаром и Киборг. И наблюдать за тем, как эта толпа карликов уничтожается, давится в кровавую лепешку и стряхивается с рук и ног. Возможно, Леснар даже сожрёт парочку карликов, ведь они как раз уместятся в одной его ладони.
>>1313247 Ты помнишь, что стало с Пауком, ЖСП, Раузи , Альдо, когда глорьё вроде тебя считало их непобедимыми чемпами. Пришёл более молодой контендер в роли андердога и прервал чемпионство. Вот так будет и сейчас, ставлю анус твоей жирной ммаши. И с крысом произойдёт тоже самое когда будет бой с петтисом
>>1313260 Натсоящая перспективная новая школа в тяжах катком переезжала всех или почти всех оппонентов как это было раньше с ДДС и Сисяном, бойцы нового поколения, настоящие доминаторы как про них долгое время говорили, а сейчас только Нганну с небольшой натяжкой можно причислить из свежей крови как замену ДДСа. Льюис никак не тянет такой уровень, как и Блейдс, который совсем никакущий как замена Веласкеза. Волков собственно тоже ни рыба ни мясо. Но кризис в двух самых главных весах запросто позволяет середнякам числится в топах.
>>1313289 Я думаю, даже сам паук этого не ожидал. И даже жид. Один анон в то время такую мысль интересную написал, почему паук так тупо проебал. дал подержаться несколько раз за пояс жидману, хотя до этого ни витьке, не хендо ни кому-либо еще такого не позволял. Ну типо того, обосрал себе всю карму этим поступком кароче.
>>1313282 >>1313277 В тредах были наркоманы, подпивасы, 2 украинца, белорус, боксошизик, качки, глоры манягрегора, неадекват, который на всех агрится, а теперь тут 2 анимешника есть, класс
>>1313141 (OP) >>1313277 >>1313260 А вообще по голосовалкам в главных боях чтобы выяснить уровень прошаренности и способности к системному анализу ммачеров треба было указывать напротив имени бойца способ победы как это обычно делается: KO/TKO, SUB, DEC. Заместо обычного тыканья на фаворитов, что не особо интересно. Но мне впизду было заморачиваться раз уж ананас >>1313077 сделал, добавил в шапку как есть, тем более раз уж в позапрошлом треде просили.
>>1313293 >дал подержаться за пояс А ещё к цыганке не сходил, подкову над дверью не повесил, встал не с той ноги, не поцеловал крест......да иди ты нахуй со своей изотерикой, долбоёб.
>>1313299 А по-моему, это самый оптимальный вариант. Всё равно, как мне кажется, большинство голосует не за бойца, у которого, объективно, больше шансов на победу, а за того, кто им симпатичен. При большем количестве вариантов у каждого из них будет по 1-3 голоса. А сейчас можно оценить как минимум настроения треда.
>>1313310 Я верю в него, правда не на 100%. Борг просто просто похож на постаревшего Шинья Аоки с синдромом дауна, но скорее всего борг проебет решением
>>1313284 Ну Тони можно посмотреть, да и Вердума с Льюисом, но придётся после их боя глядеть полчаса махания по воздуху карланов, так что я только к главному бою проснусь.
>>1313141 (OP) Уеба, ты что за голосовалку записи, пидр? Там капчу требует и все на английском - не могу проголосовать. Ты нормально не мог сделать, чмошник? Придётся тут писать: Ли Борг Льюис
Запустил первый эмбеддед и охуел. Оказывается Антоненко пидорнули с телеспорта или сам ушел. Теперь переводит и озвучивает какой-то мудак. А переводит он на уровне Гугл переводчика. Короче пизда. Придется Англусик учить.
>>1313340 > Телеспорт Выкупил права на ГАС в Рашке. Сила ТВ - это их рук дело. > Антоненко Переводил всю хуйню для ХачОфММА. Потом ушел к Телеспорту. Сейчас вроде на Матч ТВ уже работает. > Ембеддед До последнего Эмбеддеда все остальные переводил и озвучивал именно Антоненко. Не смотря на профанство, особенно годно у него получались Диджейчик и Миочичь.
>>1313339 Да не говори, какой-то сраный пизденыш сука, в рот его падлу ебсти вместе с телеспортом. Антоненко хотя бы бы Кукуя годно озвучивал, с его интонацией
>>1313386 Тотализатор — у букмекеров. Разговоры о вероятном победителе имеют ценность лишь при наличии аргументов, что невозможно в данном формате. Так что голосуй за того, кто нравится.
>>1313383 Мне претит, когда меня называют боксошизиком, учитывая то, что бокс > мма, как мы в итоге выяснили, а проверку малолеток на разножку я и ввел в обиход общения.
>>1313403 Разножка - кароч грубо говоря, меняешь местами ноги (но не стойку), что бы ударить с места Сайдстеп- защитный приём (шаг в сторону) с нанесением удара с той руки, в зависимости от того в какую сторону уходишь
Июль-сентябрь 2017-го. Кто и сколько заработал в боксе и ММА
*Мы считаем только официально опубликованные в прессе числа без учета дополнительных процентов от продаж платных трансляций. В случае с UFC мы не учитываем выплаты от Reebok и бонусы за выступления вечера и бой вечера. Только фиксированный гонорар даже без бонусов за победу.
Флойд Мейвезер Сколько заработал: 100 миллионов долларов
Конор МакГрегор Сколько заработал: 30 миллионов долларов
Сауль Альварес Сколько заработал: 5 миллионов долларов
Геннадий Головкин Сколько заработал: 3 миллиона долларов
Даниэль Кормье Сколько заработал: 1 миллион долларов
Майки Гарсия и Эдриен Бронер Сколько заработали: по 1 миллиону долларов
Алистер Оверим Сколько заработал: 800 тысяч долларов
Василий Ломаченко Сколько заработал: 750 тысяч долларов
Мигель Котто Сколько заработал: 750 тысяч долларов
Роман Гонсалес Сколько заработал: 600 тысяч долларов
Джон Джонс Сколько заработал: 500 тысяч долларов
Тайрон Вудли Сколько заработал: 500 тысяч долларов
Менее 500 000 долларов:
Александр Усик, Дмитрий Кудряшов, Юниер Дортикос, Маирис Бриедис, Марко Хук, Оскар Вальдес – 400 тысяч долларов, Йоэль Ромеро, Роберт Уиттакер – 350 тысяч долларов, Крис Сайборг, Робби Лоулер, Гилберт Мелендез – 200 тысяч долларов, Крис Уайдман, Фабрисио Вердум – 275 тысяч долларов
Участники Всемирной боксерской суперсерии - без учета бонусов за победу (Усик, Бриедис и Дортикос получили еще 400 тысяч долларов за победы, итого - 800 тысяч каждый).
Интересный факт:
Джозеф Паркер мог заработать за бой с Хьюи Фьюри 1,8 миллионов долларов. Гонорар британца должен был составить 1,2 миллиона долларов. Поединок должен был состояться 6 мая в Новой Зеландии, однако бой был перенесен из-за травмы претендента.
Боксеры провели бой в Великобритании 23 сентября, но гонорары и условия поединка неизвестны.
>>1313447 тупость сравнивать зарплаты между спортом которому чуть больше чем 20 лет и спортом который существует век, пройдет время и в мма тоже будут крутиться намного большие суммы чем сейчас
>>1313473 В мма уже давно больше зарабатывают, просто прибыль распределяется более равномерно между чемпионом и подсосами. Половина боксеров в андеркарде головкин-альварез получили за бой меньше 5к, а какому-то хохлу вообще 500 долларов дали лол
>>1313278 >Пришёл более молодой контендер в роли андердога и прервал чемпионство Лол, нюфаня-залетышь пытается сделать вид, что разбирается в ММА. Да ты же в лучшем случае только Ронда-Нунес смотрел. Слива к бою с Вайдманом уже просто охуел от собственной охуительности. Это как когда Рой Джонс в баскетбол играл вместо того чтобы к бою готовиться или выходил под репчик, который сам читал. Но тем не менее, Вайдман был очень неудобным соперником для Паука и часть аналитиков понимала, что у Жида есть все шансы на побед, вот только вряд ли кто-то предпологал, что это будет такой нокауч, думалось, что Вайдман за гнпшит или выиграет болевым. ЖСП это вообще мимо. Ронда, тоже аки Паук за счет череды армбаров на официантках и хайпа маркетологов, про ее супер ударочку решила что влегкую перебьет чемпиона мира по боксу. Ну и молодой контендер, который на пять лет старше чемпиона, это конечно да. Альдо Конор не без поддержки Даны затравил до такой степени что тот вряд ли мог что-то соображать во время боя.
Ты видишь что-то подобное применительно к Диджейчику? Я вот не вижу. За то я вижу, что Намаюнас толком не смогла Ковалькевич перевести, не говоря уже о том, чтобы реализовать позицию. Джоану Андраде вместе с Гадельей едва тейкдаунили, куда уж отбитой Роуз там. Дело в том, что на текущий момент нет объективных предпосылок к проебу полячки, а ты пишешь что Намаюнас выиграет, только потому что тебе нравятся худенькие мальчики-оборванцы. Объяснить, за счет чего именно Роуз одержит победу ты не в состоянии.
Чет не знаю, за кого топить. Фергюсон охуенный. Ли тоже симпатичный мужчина. Пожалуй, все таки за Фергюсона, интересно, напиздюлит ли он все-таки Хабибу.
>>1313485 >Ронда, тоже аки Паук Паук нормально проехался по дивизиону, плюс в полутяжи забегал. Так что паук как боец явно лучше и вообще хз как его можно сравнивать с этой свиноматкой
>>1313503 В завершении своего поста Делимханов говорит, что разговаривал по телефону с Емельяненко, но тот бросил трубку. «Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости», — пишет депутат Госдумы, который приходится Рамзану Кадырову двоюродным братом.
>>1313496 >хз как его можно сравнивать с этой свиноматкой Так я и не сравниваю. Для меня пиковый Сильва - лучшей боец всех времен. Я говорю о том, что из-за длительного доминирования Паук начал менее серьезно относится к оппонентам. У Роузи же не было адекватного понимания своего уровня из-за оппозиции, состоящей из вчерашних стриптизерш, и окружающих, начиная с Рогана и заканчивая Твердотяном, которые в один голос говорили какая она величайшая спортсменка во Вселенной.
>>1313492 >Ли тоже симпатичный мужчина Ли еще в четвертом эмбедеде ходил к детишкам, болеющим раком и дрался с мини-Кормье. Хоть я и циник-мизантроп, но это было очень трогательно.
>>1313543 А ты видел, что раковый малыш пару раз попал по нему? Это так невоспитанно. Вот я, даже будучи ребёнком, не стал бы так делать, нужно ведь ПОНИМАТЬ. На месте Ли мне было бы неприятно...
Придумал два сценария:
1) Маленький негр бьёт Ли и случайно попадает ему в глаз, у того текут слёзы, и он непроизвольно легонько отталкивает ребёнка, а через секунду понимает, что накосячил, и начинает улыбаться, приобняв маленького жиробубеля.
2) Маленький негр бьёт Ли и случайно попадает ему в глаз, и тогда Ли рефлекторно пробивает в ответ. Ребёнок нокаутирован. Охрана выводит Ли, а тот орёт — этот пацан первый начал!! Что я мог сделать? Он первый ударил, вы видели?? Вы видел???
>>1313542 тогда соррян, не правильно понял тебя. Роузи просто так же как и вайдман продукт пиармашины гаса, их обоих нельзя назвать хреновыми бойцами, но и п4п и ЭТОТБОЕЦСУПЕРУНИКАЛЬНЫЙ тоже не назовешь. Хотя если свиноматка вместе со своим мужем мешком поменяют лагерь, то думаю они ещё наведут шороха
>>1313548 Хабиб навещает раковых больных детишек, кто-то из детей просит хабиба продемонстрировать удар, и хабиб исподтишка пробивает любопытному ребенку в печень.
А ведь Ли после Мустафаева вызывал абсолютно всех хачей, всех адулманаповских выпиздышей, но ни Хабилов, ни Махачев, ни, само собой, Хабибес не согласились выйти против него. Хабилов стал гавкать только после того, как Ли обошёл его в рейтинге, а теперь уже всё, поезд ушёл. Хачи как всегда соснули. Впрочем, им не привыкать.
>>1313574 Хабиб получил прозвище "цумадинская курица" среди кумыков и лезгинов. Большинство дагов не дураки ведь и разочаровались в инстаграмщице да и у Абдулманапа репутация не самая лучшая.
>>1313619 >>1313618 Черномазый кроме тупого жополазания нихуя не умеет. Как ударник он уровня кебаба, поэтому сегодня будет нокаутирован и размазан как дерьмо. Хотя он и есть дерьмо самое натуральное
>>1313630 Да потому, что Коннор с нее нулевой вероятностью в ближайшее время не выйдет в клетку/будет драться с кем-то другим Диазом/ не будет драться больше вообще/ уйдет в Беллатор.
Кстати, Хабиб же одно время хотел подраться с Башкиром, типа отомстить за опиздюливание другана, почему боя не было? И вообще, смог бы он его залежать, или нет.
Ладно Канната - футур чемп, скриньте. Он поменял тип тренировки, сейчас будет нокаутами заканчивать и через пару-тройку боёв на титул выйдет. Всё так, можете считать меня провидцем. Видящим.
>>1313683 поэтому он не с одним ударником и не встретился. ковбой, диаз, барбоскин, кукуй. всех избежал. он даже от мемегрегора так отлететь может. если хабиб его раньше на канвас не утянет
>>1313685 Бля че ты несешь, ебанутый малолетний дебил? А джонсон, который уработал и твоего барбосу и кукуя не считается в твоем классе, а может ты впервые о таком услышал?
Опять, у них ОПЯТЬ все через жопу и наебнулось! Кааак, ну каааак, их вообще никто не контролирует, всем похуй, что эти пидоры ни одного ивента без косяков не показали с начала своего существования?
>>1313696 Петушиным он стал сразу после твоего прихода, иди обратно.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМАноним08/10/17 Вск 03:04:52#298№1313698
Федор Емельяненко раскритиковал Олега Тактарова за организацию несанкционированных детских боев Олег Тактаров: «То, чем занимается Федор Емельяненко, – обычные кляузы. Он не тот, кто может давать мне советы»
Ваннате надо идти тренироваться либо к джонсу винксу или к джону вилькелонджу. там ему подтянут ударку + будут на каждый бой геймплан разрабатывать. а то проебёт весь свой потенциал.
Рад, что подсос рамзанки проебал. Летом видел этого гнома в Грозном у суши-бара на мерсовском джипе с номерами КРА и с таким надменным еблом, с таким чсв, я почему тогда все понял. Рад, что хуесосу указали направление в сторону параши.
>>1313764 мне карлик этот сткакманн напоминает карлика, котрого в школе и инсте травили за карланость, в он всю жизнь занимался качалкой и Би, чтоб доказать всем, ЧТО оН ЧЕГО НИБУДЬ ДА ЗНАЧиТ! И пошёл в ММА ЧТоБ дОКАЗАТЬ ЧТО ОН ТОЖЕ МУЖИК!
>>1313768 >карлик, котрого в школе и инсте травили за карланость, в он всю жизнь занимался качалкой и Би, чтоб доказать всем, ЧТО оН ЧЕГО НИБУДЬ ДА ЗНАЧиТ Процитировал вступительные требования Тим Альфа Фейл.
>>1313778 Почему именно он? Они оба молодые, оба были чемпионами в своих бомжепромоушенах, у обоих это второй бой в ГАСе. Это там на СИЛЕ что ли так квалифицированно комментируют?
>>1313787 >один из них карлан, а второй - высокий и импозантный мужчина Лол, у них разница в росте дюйм. Это конечно болше чем твоей пипитронец, но не так уж и много.
>>1313802 Ландо в очередной раз доказал, что он может очень зрелищно не выигрывать бои. Опять был изобретателен в ударке, но при этом в свойственной себе манере собирал большую часть подач в еблет. Если не проведет работу над защитой, то в топе ему делать нечего, так и будет в прелимах бонусы собирать.
>>1313837 Не исключаю. Причем Деметриус на полном серьезе скажет, что вот, нового проспекта подписали серьезного, поэтому бой с Коди/Шавкой придется отложить.
Роган такой рассказывает про эту бразильянку типа, очень опытная, дралась с Ковалькевич, с Гадельей, с Джессикой Агилар...так она им троим проиграла, лол.
>>1313867 >>1313870 Ебать на баффстриме задержка. Там у вас на Матч ТВ уже Мышок рекорд паука побил и Конор с Хабибом подрался на Красной площади в декабре.
Тони Фергюсон заработает $500 тысяч, если победит Кевина Ли
Претендент на пояс временного чемпиона UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон может заработать полмиллиона долларов США, если победит Кевина Ли на турнире UFC 216, сообщает mmajunkie.com со ссылкой на официальные источники в Спортивной комиссии штата Невада. Гарантированный гонорар обоих бойцов составляет 250 тысяч, но в случае победы Кевин получит дополнительно 50 тысяч, а Тони — еще 250 тысяч.
Самый крупный гарантированный гонорар на турнире получит чемпион в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон (370 тыс.), но кроме этого он получит и долю от PPV. Его сопернику, Рею Боргу гарантирован гонорар в размере 100 тысяч без бонусов за победу.
Экс-чемпион в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум получит гарантированно 275 тысяч и 125 тысяч за победу. Его соперник, Уолт Харрис , вышедший на замену травмированному Деррику Льюису, получит 28 тысяч и сможет удвоить сумму в случае победы.
>>1313879 Пиздец, будь я в ссаной Доминикане, я бы с аквалангом плавал да на пляже лежал, попивая мохито. А на бои алкашей и наркоманов в клетке вообще похуй.
>>1313940 60 далларов уплачено, отменчть боц нельзч. Можно было бы петуханта н реванш вызвать, но навряд ли бы Вердум согласился. Да он и так отказался в принципе.
Ой да расслабьтесь, скажите спасибо, что хоть такой бой, все таки на красавца Вердума всегда приятно посмотреть. Тем более после того булщита с Алистаром. Ахмат сила!
>>1313956 До сих пор не понимаю, почему Вердумян два раунда занимался хуйней...булщит булщитом, но он мог уже в первом раунде разбить стекло и не создавать проблемы.
>>1313927 >пидоры двачерские соснули с апсетиком Да это писали какие-то уебаны, которые кроме мейн-ивентов нихуя не смотрят, в ММА не разбираются, зато с потолка берут какую-то хуйню типа Детдомовка переведет и придушит Диджейчик в 3-4 раунде и с умным видом ее пишут в треде.
Вот какие тут были основания для апсета? Никаких: Харрис мало того что мешок сам по себе, так еще и готовился к ударнику-Гудбиру, а тут топопвый жополаз. Вот можно было бы банить за такую хуиту, всем было бы только лучше.
Кстати Дане неплохо бы не только селедок отправить в отдельный промоушен, но и флаев туда же, можно будет проводить бои между бабами и карликами, все равно они не нанесут друг другу вреда.
>>1313994 Staredown [ˈstɛəˈdaʊn] - смутить пристальным взглядом, заставить опустить глаза, привести в замешательство. Для отечественного болельщика уже не является новизной английская терминология названия ударов, т.к. с боксом все давно уже знакомы. Да и терминология определенных технических действий присущих ММА также уже давно не диковинка. Для примера, болевые приемы, такие как «кимура» - узел плеча и «армбар» - рычаг локтя, данные названия прочно утвердились в лексиконе любителей ММА. Поэтому использование англицизма «стердаун» все же не будет преступлением против великого и могучего русского языка.
1
Стердаун или дуэль взглядов в настоящее время это неотъемлемая часть бойцовского шоу. История возникновения стердауна стара как сами кулачные бои. В наши дни дуэли взглядов конкретных бойцов случаются несколько раз до непосредственной встречи в октагоне. Всевозможные пресс-конференции, анонсирующие главное бойцовское событие, церемония взвешивания участников накануне бойцовского шоу – всегда сопровождаются стердаунами. У болельщиков и СМИ эта встреча взглядов вызывает не меньший интерес, чем сам бой.
БРАТЬЯ ЗАВТРА ВСЕ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ТЫСЯЧАМИ АТАКОВАТЬ ИНСТАГРАМ ДЖОНА МОРАГИ И ДАНЫ ВАЙТА , НАПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К НИМ ОБРАЩЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ, ТУТ ПРОИЗОШЛА ЯВНАЯ ОШИБКА ЕДИНOГЛAСНЫM РЕШЕНИЕМ ВЫИГРАЛ МАГОМЕД БИБУЛАТОВ, ТАМ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, А НЕ НОКУТ, НО ЕСЛИ НЕ ПОДНИМАТЬ ШУМИХУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Распостраняем, братья по группам, поддержим нашего самого скромного и самого сильного брата - МАГОМЕДА !
БРАТЬЯ ЗАВТРА ВСЕ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ТЫСЯЧАМИ АТАКОВАТЬ ИНСТАГРАМ ДЖОНА МОРАГИ И ДАНЫ ВАЙТА , НАПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К НИМ ОБРАЩЕНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ, ТУТ ПРОИЗОШЛА ЯВНАЯ ОШИБКА ЕДИНOГЛAСНЫM РЕШЕНИЕМ ВЫИГРАЛ МАГОМЕД БИБУЛАТОВ, ТАМ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, А НЕ НОКУТ, НО ЕСЛИ НЕ ПОДНИМАТЬ ШУМИХУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Распостраняем, братья по группам, поддержим нашего самого скромного и самого сильного брата - МАГОМЕДА !
>>1314034 Все перечисленный тобой кроме Бенавидез - алтимейт бомжи, я же выкладывал их доходы. У Сехудо вообще в год, предшествующий титульному бою доход был что-то вроде 50k.
Ну вот питухи пиздящие на боготяжей, смотрите, когда там встречается настоящий топ с явным бомжарой, то как правило заканчивается это зрелищным финишем. Исключений очень и очень мало. А у крысы ебаной что? Сплошь бомжи и вечно пять раундов возни. Его защиты и п4п статус нихуя не стоят.
>>1314145 Дурак что-ли? Будут бои против Петтиса младшего, против победителя великого Бибулатова, ты серьёзно веришь в то, что Мышь поднимется выше или позволит Змею спустится?
А я получил удовольствие от Ахмат Сила! Вердума там дрючат постоянно журнашлюхи, дескать как так вы поддерживаете кровавого тирана. А он показал что сердцем с Чечней и Россией.
>>1314327 >>1314337 Да. И против него он ЗАЩИЩАЛ ПОЯС! Ебаный стыд... Там ещё в емеддедах был пиздец. Борг - ебаный нищук. Живёт в коробке, день какое-то говно. Впизду короче.
>>1314307 Ли дело базарил, у Тони сейчас настоящий пояс, добытый потом и кровью в схватках против лучших бойцов дивизиона. У Петуха - потешный, полученный после еле еле закрытого поражения от главного мешка лёгкого веса и отнятый у карлика - колхозника.
Голосование по главным боям для ммачерских экспертов:
http://www.strawpoll.me/14089656
http://www.strawpoll.me/14089639
http://www.strawpoll.me/14089628
Прошлый
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Не забываем и о главном проспекте ММАча:
https://makeachamp.com/ru/savelievroman/26284
qiwi: +79528029377