24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>166862524 С детства была женственной, интересовалась куклами и прочим. Мать отвела к врачу, мне прописали таблетки. Обучалась некоторое время на домашнем обучении, но, кгда пришла в школу, почему-то все восприняли меня нормально и никто даже не травил. Ну как-то вот так, теперь мне 18 и меня всё вполне устраивает. >>166862654 Да.
>>166863603 Знакомятся в основном хачи и я иногда просто убегаю от них, тк не хочу ни с кем знакомиться. Остальные парни просто охуевают, тк когда я появляюсь в новой компании, то я просто молчу и никак себя не выдаю, пока кто-нибудь им не разъяснит.
>>166864722 А зачем ты тогда здесь? Мне было бы интересно с тобой пообщаться без всяких "асичек-писичек". Люблю интересные знакомства, да я и не анон в привычном понимании этого слова.
>>166864755 Скучно просто >>166864783 >>166864789 Я имею ввиду общение вне борды, а не итт. >>166864797 Ну я же интимки не кидаю и ничего такого не делаю, за что меня можно было бы травить. >>166864845 Просто утюжком выпрямляю. Ну и когда мою, то ещё кондиционером полоскаю, да и всё тащемта. >>166864913 Лол, да с детства. Ну и ещё повезло с рождения, наверн. А ещё я умею делать фото))
Ищу няшного или не очень омежку хикку трапика тян худенького дрища, готового на виртуальное общение и возможно няшкание под пледиком Могу предложить общение возможно что-то большее. Взамен хочу фоточки или видюшки с сисечками писечками и попками. А так же откровеннве разговоры и ответы на все вопросы может выполнение простых заданий. Ну как-то так. Не взлетит - похуй.
>>166867118 Удачи в поисках омегана, можешь на форумах там своих почитать, как они ведут себя, разговаривают, etc. Если же ты искал долбоеба пассива шестнадцати лет, то сори, не так понял.
>>166867288 Ок. Спс. Но мне стало интересно. Почему ты не так понял и кто ты? Расскажи коротко о себе, плс. хочу понять что исправить в своем реквесте во избежание недоразумений
>>166868224 И что теперь? Умничать будешь с мамой, как будто у тебя есть идеи получше! И не говори про телегу, я ебанько. Кстати, две особи со старой конфы приезжают в мой город на нг. Не знаю, встречаться с ними или дома дальше сидеть.
>>166868312 Ректору сегодня так и ответил. >>166868327 Благодарю. >>166868332 Пикрил. >>166868336 Ты у меня и в телеге в чс, малая. Хочешь потрахаться - встречайся, почему нет? Слышал моделью стала.
>>166868422 В телеге в чс? Че-го? С какой стати? Зачем мне с кем-то трахаться? Моделью? Я? Это новый мем какой-то? Если б только вебкам, но увы, я подобным не интересуюсь.
>>166868662 Погоди, а А - это Анастасия? Не знала, что у тебя бывшая шатенка была, ещё и с оп-пика. Помню блондиночку "хайповую". Так пиши в телегу, если не я в чс, дурень.
>>166872255 Ты понимаешь, что я просто скрыл тред??? Всё, больше не пиши мне, я всё равно не читаю. И мне абсолютно похуй на этот тред. Ещё раз обоссал тебя.
Пиздец я дожил блядь, трап показался мне симпатичным и красивым, до такой степени, что на пикчи приятно смотреть, красиво кстати. Как фиксить или это уже навсегда?