Никак.
Неужели выхода нет?
Что ты несешь, поехавший ленивый иждивенец?
1) Желание
2) Устраиваешься на работу
3) Делаешь карьеру с самых низов
Все, уебывай.
мимо быдло ремонтник без таланта, вышки и связей, 80к в месяц
Чем занимаешься то конкретно? Как до такой жизни докатился?
Не будет ответа или попытаешься увильнуть - запишу в кукареки.
>Чем занимаешься то конкретно?
Гарантийным / пост-гарантийным ремонтом планшетов, ноутбуков.
>Как до такой жизни докатился?
Конкретизируй.
Интересует весь трудовой путь, с чего начинал, кем был, что умел и научился. Может у тебя батяня прорабом был и с детства всему научил, кто знает.
1)в моём городе нет хорошей работы в свободном доступе
2)ты приходишь, а тебя не берут.
Нельзя ремонтировать технику без таланта. У тебя были врожденные технические способности, которые ты смог развить.
Если из крупного города, то иди на какой-нибудь херхантер, смотри раздел "без опыта", отправляй резюме всем подряд, на собеседованиях вешай лапшу на уши, надейся на милость Аллаха. Довольно быстро найдешь работу, может и неплохую.
Город не крупный. Все вакансии без ёба опыта - грузчик, комплектовщик, чернорабочий на завод, продавщица. Зарплаты 15-18к.
>Родится талантливым
>Примеры: программисты
Просто. Иди. Нахуй. Я редко кого-то посылаю, даже на бордах, но тебя — с удовольствием. Талантливым, ага. А множество дней кодинга и прочитанных книг — это, оказывается, врожденный талант!
Иди приграммистом. PHP программист получает хорошую зарплату, а обучиться на эту профу может даже обезъяна.
Но чтобы понять всю эту программистскую науку нужен талант. Мало читать, нужно иметь талант к пониманию.
Продолжай и дальше оправдывать свою лень.
Скрыл лентяя.
Уже подымали этот вопрос. Если нет способностей, то программистом не стать. Нужно алгоритмы понимать, оперировать сотнями символов, фоеймфорков и т.д.
Да и сам подумай, если бы кодером мог стать любой, разве им бы платили так много?
отмазался, ну и молодец
Но там тоже есть миддлы и сеньоры. С них спрос больше.
пхп блять моя бабуля поймет, если учить начнет, ты совсем тупой что-ли?
Ок.
Думаю начать нужно с того, что я тупой, нет не имбецил, но быстро думать это не моя стезя, как я закончил ебаную школу для меня до сих пор загадка. Предки сделали все, что могли, я трижды вылетал с первого курса универа, долго сидел на шее родителей, в конечном итоге меня вынудили искать работу, в тот момент ни какими спец.навыками не обладал, взял у метро газету "из-рук-в-жопу", съездил по 5-6 мест и нашел компьютерную-шарагу, текучка там была ояебал, брали всех, устроился сборщиком ПК с обучением, далее варился на сборке около полугода, за 11к в месяц, ебаный стыд, надо заметить что работать я хотел и хуярил как проклятый, начальство это заметило, а потом освободилось место в гарантийном отделе, и меня туда перевели, так и проработал там год и три месяца, до сих пор помню в с каким безразличием и цинизмом к нам относилось руководство. Однажды спросил старшего менеджера "-Почему у нас не задерживаются толковые люди?" и знаете что он ответил? Он надвинул на нос очки и с умным видом изрек "-Мы, не ведем, переговоров с террористами." Это было не легкое время, хуярить по 6 дней в неделю, покупка виртуальных деталек потому что "склад" повесил на тебя какой-то доисторический кусок говна, но там я многому научился и что немало важно там мне оформили труд.книжку и я получил свой первый стаж. Уволился и пошел искать место получше.
Мне честно захотелось ударить тебя палкой, поверь - это обезьянья работа, какой к хуям талант?
Какое удобное оправдание. Не можешь - ты просто ленивый. Конечно, сотни ислледований психологов о талантах это ничто, а твоё слово это всё.
У него прокрастинация.
ты тот самый толстяк с талантом нытья с утреннего?
> Мне честно захотелось ударить тебя палкой, поверь - это обезьянья работа, какой к хуям талант?
пхп - такая же обезьянья работа
>что такое конченная работа за еду.
получаю 18к в месяц
задавайте ответы
хуи сосешь?
Рассказывали сказки. Нужно знать сотни неисправностей, нужно разбираться в микро деталях, нужно быть точным как снайперская винтовка - иначе дорогой планшет можно сломать одним касанием к плате. Нужно как то шарить в схемах, чтоб понять где в транзисторе поломка, а таких транзисторов миллиарды.
Простому человеку это не под силу, иначе он бы сам починил планшет.
мать учительница в сельской школе, отца нет. Пошёл на инженера-электронщика. К четвёртому курсу понял, что электроники у нас нет и пошёл подрабатывать админом. После диплома перешёл на полную ставку (20к). Проработал ещё несколько лет, в 29 понаехал в Резиновую. Работал год за 60к. Сейчас ищу на 70к, но хуй найду. А вот мой бывший начальник получал 150к. Ездил на БМВ и как раз подыскивал себе квартирку рядом с работой. Трёхкомнатную. В ДС, рядом с ТТК. Почему он такой успешный в свои 23 года? Наверное потому, что сын владельца/гендиректора.
Вообще, для обычного человека-админа 80к - это потолок. Выше платят только либо по блату, либо начальникам отделов, либо сверхспециалистам. То есть реально сверх.
Ай да анон, ай да подколол
Была возможность пойти по пункту два, но я вежливо отказался, потому что высокомерный и не тупой. Исключился с третьего курса по собственному желанию из выпендрежного, но одновременно и уебищного ВУЗа Москвы, где никого ничему не учат — по этой самой причине; я еще там заму зав. кафедры сильно не нравился (а зав. кафедры в университете вообще только на первое сентября и выпуск появлялся, считай, она там всем и руководила), и она пыталась меня всячески валить на своих важных предметах даже после того, как мы серьезное для студентов маркетинговое исследование с товарищем провели, мы буквально только спать домой уезжали из университета, ну, я ей нахамил и рукой и махнул на это все — можете представить, что я чувствовал, когда вкалываешь, как раб, а тебе потом хуйцом по губам водят просто потому, что ты не носишь журнал, в то время, как тупые тёлки облизывают ей задницу и получают пятёру, потому что облизывают задницу. Что не буду работать по специальности стало понятно уже после первого курса, но поскольу я погроммировал еще со школы и в течение обучения в университете, зарабатывая какие-никакие деньги, считал, что хочу заниматься именно этим.
Исключился, начал проектировать стартап, параллельно подрабатывал, потом на год ушел с головой в работу, потом уволился и уже год продолжаю стартап уже не проектировать, а программировать. Работаю медленно и там конца края не видно, потому, что один работаю, но считаю, что к успеху уже пришел, потому что, даже если это все не получится, — что очень вероятно — я уже решил и еще решу достаточно много интересных задач, которые ожирят моё резюме, и свои восемьдесят—стотысячи я все равно получу, что, наверное, не так плохо, учитывая, что есть, где жить. Ну и семья-то у меня небедная, в общем-то.
что тебе мешает стать сверхспециалистом?
Ты из дс? Сам сервисный недоинженер, но в моем милионнике выше 40 я хуй знает как прыгнуть.
>пхп
пхп-пхп рознь
сидеть дома ебаша друпалоговно это одно
корячить на кастомный фраемворках месяцами порталы это другое
а вот ебашить по хардкору с тестами и ультраскиллом это третье
вот и удивляются дети когда приходит пхп-боярин и говорит что он пхп-50к+
Ты можешь уехать в Москву, Лондон, Нью Йорк и найти работу.
Ты можешь пойти на одеск и там заработать ырилансом 1000 долларов.
Просто тебе лень развивать свой талант. А вот простые люди без таланта обречены работать на говноработе и никаких шансов вылезти у них нет.
Пиздёжь. Пхп - сложный язык, который нужно учить годами, чтоб хоть что то толковое сделать. Это для Гейтса, Брина, Дурова он лёгкий, а для простого смертного он непостижим.
Ну начинааается. Иди в жопу. В 20 я тоже такие вопросы задавал. Сейчас мне 30 и я могу только послать за них нахуй.
вся суть ленивой пидорашки.
>Ты можешь уехать в Москву, Лондон, Нью Йорк и найти работу.
нет не могу
>Ты можешь пойти на одеск и там заработать ырилансом 1000 долларов.
перед этим встав в километровую очередь из обезьян ебащущих за доллар в час
не оправдывайся
Раздались кукарекания диванного фантазера. В его мирке достаточно захотеть и сразу станешь крутым спеуом, начальником, гением. Но никто не послушал наивного петушка, ведь ему скоро в школу, а мама уже приготовила вечерний борщ и зовёт ужинать на кухню.
> серьезное для студентов маркетинговое исследование с товарищем провели
Обосрался с этого маркетолога
add
Дальше была череда "работ-одногодок", то-есть год хуяришь-выкладываешься, если нет карьерно-матерьяльного роста - увольняешься ищешь другое место, стаж и опыт растут, была пара мест где я работал-за-обучение. И в какой-то момент мне повезло попасть в серьезную контору. И вот уже пятый год хуярю на благо дядюшке Ляо, и в ус не дую. Пять лет и я ведущий инженер "премиум секции" один из самых результативных спецов во всей фирме.
Помни деньги, как и все в этом мире подчиняются "закону сохранению материи и энергии" хочешь зарабатывать учись либо вкалывать либо наебывать.
Почему не можешь уехать в ДС?
Почему фрилансом хотя бы 5долларов в час не заработаешь? А 5 в час это 40 в день и 800-1200 в месяц, что уже неплохо для рашки.
Ты ленив или плохо разбираешься в пхп?
Как тебе порвало-то. Кто-то говорит, что достаточно просто захотеть? Нужно постоянно въебывать и прокачивать скиллы. А ты можешь и дальше продолжать ныть и сосать хуи за 60к.
>И в какой-то момент мне повезло
а я просто напоминаю что успех не зависит от труда
главное слово - повезло
повезло с первой работой - устроился на 30к, когда остальные ебашили за 15
повезло со связями
с родителями
и т.д.
если не повезёт - ты будешь сорокалетним экспертом по ремонту ноутбуков с зарплатой стажёра - программиста в серьёзной конторе
>наебывать
Действует. Но есть риск получить пизды.
>работать
Хуета полная. Можно вкалыаать всю жизнь и быть нищим, потому что не платят зарплату.
за доллар в час на одеске даже вбивалы не работают.
кукарекай в другом месте, везение это результат множества попыток.
Я другой анон, но поясню.
Закончил технический универ, хочу пойти работать по специальности, но идти ебаным проектировщиком за 12к - это просто пиздец. При том, что даже на практике получал овер 20к. Если что, вещает дальний замкадск.
потому что я не представляю как вот я поднимаю зад и уезжаю за три пизды с накопленными жалкими 80к, например
я не могу в общение, я не смогу завести друзей, я не смогу пробиться когда надо будет
я никогда этого не делал
>Почему фрилансом хотя бы 5долларов в час не заработаешь
почему у меня было 2 дня выходных и я не написал ни сточки кода? знаешь что я делал? сидел на дваче, играл. почему? на работе я работаю без обеда 9 часов. дома не могу ни часа работать.
только во влажных фантазиях неудачников стоит только захотеть и всё будет
Вот этого поддвачну. Везение один из главных факторов в жизни.
Напомню, что если бы в 90х Яху купил поисковик Гугл у нищих студентов Брина и Пейджа, они до сих пор были бы обычными кодерами и работали за 80к в год. Но по случайности Яху отказался и теперь Брин и Пейдж миллиардеры.
>как найти хорошую работу
Ох, лол. Вы все неудачники не потому что бездарности, а потому что изначально неправильно ставите вопрос и задачу. Правильный вопрос не "как найти хорошую работу", а "как научиться зарабатывать деньги". Работа и деньги это не синонимы, можно работать и нихуя не получать и наоборот, ничего не делать и зарабатывать. Да и вообще, если никто не хочет брать тебя на работу, то создай её себе сам и сам становись работодателем и преуспевай.
идёшь туда где был на практике?
и чем не устраивает 12к? за первый месяц норм, потом будут по 1к прибавлять
>бытро разбирается в выбранной сфере
>все получается легко, быстро, правильно, красиво
>Они не знают, что такое 100 раз пробовать и не мочь или что такое конченная работа за еду
Нахуй пошел, сразу.
180к-кун
ты забыл добавить ПРОСТО
ПРОСТО зарабатывай
и тут такая кулсторей как ты начинал с 15к и трудом и терпением без удачи вышел на 180к
>Вот этого поддвачну. Везение один из главных факторов в жизни.
еще один диванный
под везением подразумевает успех с пару тыканий, ну вообще ахуеть
Я тоже закончил технический универ в мухосранске, пригласили в контору где проходил практику на 25к, через год было уже 35к.
Этот суровая реальность нашей страны. Только диванные фантазеры и блатные могут получать большие зарплаты потому что старались и работали. ИРЛ есть такое понятие - ВСЯ РАБОТА ЗА ГРОШИ. ВЕЗДЕ. ПО ВСЕМУ ГОРОДУ.
С 80к можешь в Питер уехать. 10к за комнату, 20к за однушку, хоть в центре. Найдешь за 30-40 тыщ работу и будешь строить КАРЬЕРУ.
> кулсторей как ты начинал с 15к
Я начинал с 5к, и кулсторей есть. Я ее каждый раз посчу, лови еще раз.
Отец стал программистом в 90е, когда нач цеха микроэлектроники стал нахуй никому не нужен в стране. До сих пор программирует и до сих пор говорит что позвали бы обратно в микроэлектронику - ушел бы не раздумывая.
А теперь обо мне. История охватывает период с 12 до 30 лет моей жизни.
1. В 5м классе родители отдали меня на курсы программирования при местной шараге. Курсы делились на блоки-семестры, каждый семестр случался раз в полгода, каждый раз была новая тема:
- писали игры на Паскале
- мутили приложения учета на Microsoft Access
- простейшая физика - вращение планет вокруг солнца и вся хуйня
- графон (софтверный) - 3д, заливка треугольничков градиентами, вот это все
2. В промежутках я под руководством отца начал осваивать С.
3. В 8м классе начались курсы информатики, в том числе и программирование. Преподавали его на Паскале, я ебал систему в рот и сдавал все упражнения на С. Мамкин анархист, кароч.
4. В это же время нашел у друга книжку "как писать компьютерные игры", и мутил всякое, в основном на VBA - пытался делать бродилки типа бехолдера, с помощью одноклассницы-художницы замутил крутой (до сих пор так считаю!) экономический походовый симулятор, фэнтезийный, про алхимиков.
5. Естественно всякие олимпиады и вся хуйня.
6. На 1м курсе попробовал устроиться на стажировку в местную геймдев компанию, но подзабил на тестовое задание и прососал.
7. На 2м курсе у нас было полгода С++ и полгода Java. Так ненужная в остальном вышка дала мне инструмент, которым я зарабатываю до сих пор.
8. В середине 3го курса один мой знакомый предложил на двоих по хардкору сделать небольшой фриланс-проектик, мы ебашили по экстрим-программингу трое суток, спали по очереди, наебашили, это были первые 5к (рублей), заработанные мной программированием.
9. В конце 3го курса этот же знакомый позвал меня в одну контору работать над новым проектом, платили мне аж 200 баксов в месяц. Я проработал там полгода и...
10. ...нашел объявление, мужик искал себе студента-удаленщика. Он платил мне аж 400 баксов, я проработал у него полгода и совершенно расклеился. Удаленная работа очень сильно бьет по мотивации, воля должна быть железная, мне потребовалось несколько попыток, чтобы втянуться.
11. По объявлению пришел в контору писать игрухи на Java J2ME. Получал 9к, проработал там месяц, потому что спустя месяц...
12. ...увидел объявление о наборе разрабов в местную аутсорс-конторку на 100 человек. Платили мне что-то около 600 баксов в начале, и около 40к через полтора года. Уволился, когда...
13. ...знакомый позвал меня на $2.5k баксов на удаленку. Там я расклеился гораздо быстрее, меня хватило на месяц, плюс я заболел, свалился на больничную койку на полтора месяца и работу потерял.
14. Выздоровев, я пролистал список вакансий, разослал резюме, через неделю получил ответ, мол компания пишет софт для российских банков, сколько вы хотите получать. Я был наивный мальчик и думал что банки это скучно, поэтому назвал цифру в 45к (себя я ценил в 40) на отъебись. Они дали мне 50к, и я проработал там чуть более полугода. Чуть не вылез в тимлиды, но не понравилась политика руководства. А тут меня знакомые ребята позвали создавать аутсорс-контору на троих.
15. Создали контору, заказы были, мы раскидывали их на троих, отсобеседовали миллион студентов, набрали себе по 2-3 жуниора каждый. Год или около того моя прибыль была около 200к в месяц. Потом я серьезно подсел на WoW, перестал выполнять даже базовые обязанности, и через некоторое время честно отдал ребятам свою долю компании, ибо нехуй. Накопленных денег хватило на то, чтобы прожить, поплевывая в потолок, еще 9 месяцев.
16. Когда жрать стало нечего, я стал оглядываться по сторонам. Зашел на RusNet#java, а там ребята обсуждают, что "400 баксов мало за такое". Сглотнув голодную слюну, поинтересовался, какое такое, оказалось пришел парень принес заказ, небольшая программка на J2ME, студенту работы на неделю, мне - на пару дней, платит 400 баксов. Я взял заказ, сделал, и огреб от заказчика фуллтайм еще на год вперед. Заказчик платил что-то около 90к мне, и что-то около 90к моему несуществующему "коллеге", когда я сказал ему, что могу подписать еще одного чувака, чтобы разработка шла вдвое быстрее. "Коллега" "писал" на ПХП, я на Java, получал что-то около 180к.
17. С тех пор прошло лет пять. Все это время я перебиваюсь либо крупными заказами, либо просто устраиваюсь на фулл-тайм удаленку сразу в два места, в среднем выходит 180к в месяц, не считая случаев, когда удается вписать "коллегу". Пишу на всем, что горит, кроме асма, на асме только читаю. Давно бы уже пора было организовать собственную контору - менеджить юниоров мне гораздо интереснее уже, чем писать очевидный, тысячу раз написанный код - или замутить стартап, но видимо, я достиг того потолка, когда человеку хватает получаемой цифры, и он не стремится, честно, искренне и всеми силами, за большим.
Как-то так.
>проходил практику на 25к
>когда средняя 27к
не повезло, это полностью твоя заслуга, ты пробился умом
У меня в городе таких зарплат нет в открытом доступе. Год мориторил сайты вакансий - только 15-20к и то 20к это обещания для опытных и с переработками.
> идёшь туда где был на практике?
Взять практиканта на месяц - одно.
Взять сотрудника на долгий срок - другое.
Буквально вчера им звонил, судя по их интонации я им нахуй не нужен.
> и чем не устраивает 12к? за первый месяц норм, потом будут по 1к прибавлять
Влажные фантазии - друзьям пиздели также, что после получения диплома поднимут зарплату. Хуй там - на том же уровне.
1 - обучение с пятого класса - сам добился
2 - родитель учил программированию - твоя заслуга
3 - связями нашёл первую работу - везение не причём
4 - с охуенным опытом и резюме ходил по собеседованиям
ясно. подотрись своей кулсторей.
Очередной пример везения
>папа программист(мой алкаш)
>курсы программирования в детстве(я увидел свой ПК в 19 лет)
>знакомый устроил, знакомый позвал
>случайный заказчик с 180к
Ты конечно старался, но согласись, что тебе конкретно так везло в жизни.
средняя тогда была около двадцатки по официальным данным.
От папаши своего дешевого будешь обсираться, обезьяна. Не без поддержки же все делали, и более того, мы его даже продали потом, поэтому предвкушаю, что твой расплавленный пукан сможет засечь даже американское ПРО в Румынии.
што?
с конторой может не повезло
я начал работать с 10, сейчас 18
не то чтобы мне повезло дохуя, но я сам по себе хуй простой и рад даже этому
НЕТ! ЭТА МАЯ ЗАСЛУГА! Я ДАБИЛСЯ! ВЫ ЛИНИВЫЕ ПИДАрАШКИ! ЛЮБОЙ МОЖЕТ НАЙТИ УДАЛЁНКУ ЗА 50К!!!
Не везде и не всем повышают зарплату. Многим платят гроши, всегда.
>"Коллега" "писал" на ПХП, я на Java, получал что-то около 180к
а ты смекалистый
>Пишу на всем, что горит, кроме асма
представляю, какая параша получается.
Понимает кучу языков программирования, имеет связи.
Вот вам и пример того как таланты и связи решают.
А нахуй работа, если можно работать на себя?
1,5-2к за пару часов. И живи, нахуй никто не нужен. Да, что-за недоеб такой, что лезешь считать чужие деньги?
И кем ты работая на себя заработаешь такие деньги?
> обучение с пятого класса - сам добился
Вместе со мной на это обучение ходило полкласса, а программистами стали двое. Иди нахуй.
> родитель учил программированию - твоя заслуга
Да без толку это было, орал больше. Основной профит - возможно про пойнтеры объяснил, и то я не то чтобы помню это, скорее предполагаю.
> связями нашёл первую работу
Эти "связи" есть у любого, кто вообще не сычует безвылазно из дома. Но для этого нужно смелости чутка, конечно.
>курсы программирования в детстве
См. выше.
> папа программист(мой алкаш)
> я увидел свой ПК в 19 лет
А вот и история про моего одноклассника, который ходил со мной на эти же курсы. Из него нихуя не вышло благодаря им - у него и компа-то дома не было. И отца, кстати, тоже. На 4м курсе он уговорил мать купить комп, надыбал где-то книжку по Java и спросил у меня, мол, как книжка? Я посмотрел, сказал норм. Всё. Через два-три года он уехал в Лондон разрабатывать банковские системы. Парень, которого весь класс стебал, который жил в панельной однухе с матерью и братом, и у которого до 4го курса не было компа.
Другой парень, мой одногруппник, когда пришел на факультет информатики, не знал с какой стороны включается комп. Тихий спокойный интраверт, который просто пахал с утра до вечера по всем своим увлечениям - программирование, гитара, тело. Когда через пару лет мой заказчик попросил привести какого-нибудь студента, я выбрал именно его (и не потому что у него были СВЯЗИ, блядь, а потому он был самый толковый из всей группы). Он к этому моменту уже имел тело Апполона и играл как ебаный Сатриани, ни перед кем особо не выебываясь, я его за гитарой вообще только дома видел. Через год мой заказчик выписал его к себе в Прагу, и с тех пор он так там и живет - не потому что его устроили туда родители, а потому что он пахал, блядь, как вол.
>случайный заказчик с 180к
Ты, кажется, пропустил главный момент. Там кроме меня на канале было двадцать человек, но я единственный - увидел, взялся, вцепился блядь, и сделал все как надо, вместо того чтобы илитно воротить нос. И вот именно это на самом деле отличает якобы "везучих" людей от всех остальных. Не везет тому, кто нихуя не делает, точка. А возможность надо ловить за хвост всегда, их куча проходит мимо каждого, но вместо того чтобы браться за нее, ты придумываешь отмазки: "да ну, поди не заплатит", "да ну, мало", "да ну, сложно", "да ну, я ж не быдлокодер". Вот и вся разница.
сутенером моей мамаши.
> Понимает кучу языков программирования
> таланты
Ну да, я на код на бейсике еще в подгузники высирал, талант, хуле.
> связи
Всегда с этого проигрываю. Как, коллега на работе заметил, что ты хорошо работаешь, и позвал в контору получше, когда сам туда устроился? СВЯЗИ. Как, когда из группы выбирали самого мозговитого студента, выбрали именно тебя?! СВЯЗИ. Ебать, какие же вы жалкие в своих однообразных оправданиях.
> сотни ислледований психологов о талантах
Ссылки?
торговать сфинктером
А это талант. Неужели ты не понимаешь, что обычный человек не сможет взять и выучить яву? В какой школе ты учился, что у тебя ВСП сплошь кодеры?
>обычный человек не сможет взять и выучить яву
блять, ну не перегибай палку
Сколько сейчас килограмм сфинктеров?
Где берешь обычно? Как обзываются по-таможне?
Есть такая штука IQ. Если он высокий, то кодером легко стать, инженером, архитектором. Если он низкий, то эти профессии никак не освоишь.
Ну вот тебе ещё от одного анона правда жизни.
Представь, что ты пока никто. Но хочешь сать админом. И идёшь вкалывать эникеем за 25-35к. В ДС. Туда, куда тебя согласны взять без опыта. За год вкалывания (без пизды, напрягать придётся и мозг и руки и спину) ты прокачался в качестве эникея. А дальше потолок. Приходится увольняться и устраиваться админом в мелкий офис. Том тоже годик работать, осваивать виндовые сервера и прочую хуйню. И снова потолок. Снова увольняться. Снова идти в контору, которая чуть-чуть, буквально на миллиметро повыше прошлой. В ней будет одна цисковская железка и один сервер под линухом. Там ты тоже будешь въёбывать. И потом. и снова. И опять. Через 5-7 лет ты сможешь выйти на тот уровень, когда скажешь" окей, вот теперь то мне дадут приступить к тому, чтобы стать настоящим админом". Понимаешь? Тебя только через пять лет подпустят к серьёзной инфраструктуре. И только освоив её (а это ебать мой хуй сколько времени и труда), ты сможешь называться админом. То есть только к 30 годам ты может быть станешь админом. Это если уже на третьем курсе начнёшь въёбывать. И вот, став админом, ты гордо оглядишься по сторонам и увидишь, что тебе готовы платить в ДС 80к. И то не все. А твои бывшие одноклассники двачуют капчу в офисах, сидя в креслах топ-менеджеров. И, кстати, именно они тебя и нанимают за мелкий прайс. Что, скажешь тебя это не демотивирует? Ты выше? Ты охуенно целеустремлённый? Тогда что ты здесь забыл? Почему вместо чтения умной книжки ты двачуешь капчу? А?
Любой "обычный человек" знает родной язык, например. Java, по-твоему, сложнее?
Поваром.
А что не так? Современные 40летние еле терминалом для оплаты пользуются, а ты о кодерстве.
Для изучения кодинга нужен талант и математическое мышление.
Работаю кладовщиком.
Наши водилы развозят заказы инет магазинов получают до 80к.
В среднем 40-50к. Не самый хуёвый вариант
>Любой "обычный человек" знает родной язык
вконтакт зайди или в одноклассники и пообщайся там, блять
ебанутый та какой-то
У тебя нет таланта, потому что ты не пробовал. Певцам сначала голос надо ставить, художникам 9000 кубов рисовать, архитекторам геометрию с физикой освоить, кузницам вообще нужно долго и тщательно учиться у другого кузнеца. В итоге нужен не талант, а экспа. Порви жопу и поимей экспу - так говорил мой первый шеф.
Ну надо же кому-то и грузчиком работать, верно?
Ява - миллионы символом, сложные алгоритмы, это не под силу среднему человеку.
"Обычный человек" расставляет приоритеты так, как считает нужным. Я выучил яву потому, что знал плюсы, плюсы знал потому, что знал бэйсик, а бэйсик знал потому, что еще в 5м классе для себя принял сознательное решение (в условиях 90х), что программирование - единственный способ достойно обеспечивать свою семью, не влезая в бандитские разборки. Да, я натурально ссал светиться перед всякими рэкетирами в своей взрослой жизни, тогда это было актуально, сейчас скорее всего тоже, просто начинается с других цифр. И, приняв это решение, я ему следовал, хотя мог бы, как мои одногрупники, стать физиком, хоккеистом, менеджером, и сидеть ныть тут, что нужен талант.
Но это же стыдно и бедно?
Грузчик в 40 лет=неудачник.
>Для изучения кодинга нужен талант и математическое мышление.
Ты ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимаешь в программировании, как кстати и половина программистов. Современное программирование - в большей степени гуманитарная, чем естественнонаучная, дисциплина, и ближе к профессии ебаного писателя или переводчика, нежели математика.
180к-кун
> миллионы символом, сложные алгоритмы
Слишком толсто, выйди из треда.
СУКА, Я УЖЕ ЭТО ЧИТАЛ! Не в td/ ли?
Но ты это понимал, у тебя это получалось. Обычный человек даже алгоритм рисовальщика в паскале часами будет переделывать, а ты все схватывал, все понимал.
Ты же не станешь отрицать это?
Талант — это способность, не смотря ни на что, заниматься какой-либо хуетой из дня в день, из года в год, забивая на неудачи, мнение окружающих. Плоская жопа.
> в транзисторе поломка
Тралируешь?
Что блядь не так? Что сука?
Я зашёл в тред программистов на даачах - куча непонятных слов, формул, скобочек, запятых, значков. В каждой сука строчке все по разному, все не так как в предыдущей.
Этот ваш пхп содержит в себе знаний больше чем ася школьная программа.
>> СУКА, Я УЖЕ ЭТО ЧИТАЛ!
> Я ее каждый раз посчу, лови еще раз.
В глаза ебешься? Олсо второй пост я только что написал, хотя про одноклассника уже один раз рассказывал, да. Но вообще это уже шаблон - в работа/зарплата-треде пишу, кто, чем занимаюсь и сколько получаю, спрашивают пруф - пощу пикрилейтед, спрашивают кулстори - пощу копипасту из собственного жж. Неудивительно, что со временем это хоть у кого-то в памяти откладывается.
Работники на заводе, учителя, врачи тоже всю жизнь работают и делают одно дело, но вот зарплата у них грошовая.
У меня знакомая работает не по специальности, получает 70к за нихуя не делание и при желании 100+к. Сидит на телефоне в агенстве, которое сдает недвижимость в аренду, получает с этого какой то процент. Я сам охуел и сначала ей не верил, но для нее нормально спустить 10к в баре, напоив всю компанию и подобное. Особенно у меня бугурт от того, что я через год заканчиваю вуз у моей специальности 80к потолок. ДС2.
Я не стану отрицать, что часами переделывал код, и часами переделываю его сейчас. Так что не понимаю, о чем мы спорим. Ты выдумал какой-то мифический "талант", при том что все решает железная жопа на самом деле.
Какое охуенное и полное пруфов невозможности исследование. Ну да уже понятно, что тебе отговорки нужны.
Алсо, я учился на физическом факультете, и как-то раз у нас провели это тестирование. И самыми отличниками (они и сейчас продолжают научную работу по большей части) были люди с показателем 110-115. Студентов с показателем >130 оказалось трое, и да, по некоторым (интересным для них) предметам они учились здорово и без особого напряга. Но вот если им было неинтересно — всё, заставить себя это жрать они могли редко, и в итоге в этих предметах отставали, иногда серьёзно. А значения чуть выше среднего было, с одной стороны, достаточно для уверенного освоения материала, а с другой, заставляло их не полагаться на йоба-способности (заглатывать весь курс в вечер перед экзаменом), а честно учиться. В итоге они прокачивали и знание предметов, и способность к обучению.
А, ещё спортсмен один был. Вот никаких "талантов" точно не проявлял. Но однажды уже на третьем курсе, на паре психологии, когда мы рассказывали о себе по очереди, заявил, что раньше прикладывал много усилий для спорта, а сейчас хочет так же всерьёз заняться наукой. Ну окай.
Да, первые несколько лет он переспрашивал вещи по нескольку раз, и доходило до него не сразу. Но зато доходило надёжно. В итоге, приложив уже выработанное упорство, он здорово прокачался, начал ездить по олимпиадам, отлично защитился и сейчас пилит в отделе разработок при госкорпорации. Доволен.
1. Устраиваешься на завод.
2. Пиздуешь на заочку, желательно по специальности связанной с деятельностью предприятия, а не ололо-менеджера.
3. Работаешь на заводе сначала учеником, сдаешь на разряды, подходишь к начальником цехов и спрашиваешь насчет других годных вакансий (если взяли в цех залупы и хуйни).
4. Так спустя год уже будешь на норм работке получать свою среднюю з/п по городу, а когда получишь вышку там тебя уже 95% пихнут каким нибудь мастером, инженером или еще кем в офис.
Пошел вон, тебе сказали. Символов и терминов там меньше, чем в школьном курсе математики, а алгоритмов в современном программировании нет вообще (точнее остались, но в очень узких областях типа геймдева).
Я пробовал изучать пхп и охуел. Это же сколько всего надо понимать, чтоб хоть как то работать кодером. Просто пиздец сколько там сложной инфы. В общем не для простого смертного это.
Не на уровне Розенталя, но на достаточном для взаимного понимания, на твоём т. е.
>а алгоритмов в современном программировании нет вообще
лапшекодер детектед
Ебаные кодеры, лол.
Каждый понимает, что нихуя не делает, но делает вид, что делает дохуя и и при этом доволен деньгами или жизнью.
>1)Родится талантливым( с задатками к какой либо оплачиваемой работе). В этом случае человек бытро разбирается в выбранной сфере, за ним охотятся работадатели, ему платят зп в несколько раз выше средней. Да эти люди тоже учаться, стараются, но у них все получается легко, быстро, правильно, красиво. Они не знают, что такое 100 раз пробовать и не мочь или что такое конченная работа за еду
Как же меня доебали такие ничтожества как ты, нет никаких мега талантов, есть упорство, но нет блядь, буду сидеть на жопе и оправдывать свое ничтожество проебом в генетической лоторее, и ныть о том как хорошо людям с блатом
а если ты еще болен диабетом или прочей подобной хуйней? что тогда делать?
Устроился на завод.
Брак, невыполнение плана, брак.
Уволился по своему желанию.
Новый работник сразу смог план выполнить без брака.
Даже на заводе нужен талант.
А в автомобиле так вообще нужно одновременно педальку давить, баранку крутить и ручку переключать. Охуеть можно, это не для простых смертных, без таланта никак. Водишь машину? Не представляешь, насколько тебе повезло. Купил поди не один, опытный водитель помогал выбирать ведро? ЭТО СВЯЗИ.
Алсо на вот, осваивайся, там СИМВОЛОВ мало, для тебя барана сделали: http://www.codecademy.com/
Ты не бесталанный, а тупо ленивый и ничем не интересующийся говнюк. Ты не учился нормально в школе, не смог поступить в приличный ВУЗ и все время сидел на жопе ноя о том какой ты бесталанный и как же повезло талантливым и блятным. Ненавижу таких нытиков, как ты. Убей себя.
спагетти-код никакого отношения к алгоритмике не имеет. А вся эта ООП-архитектура - задачка не сложнее чем собирать машинки из кубиков лего.
Оп ебаный неудачник. Пиздец, скидывать свою лень на талант- это предел уебищности.
/thread
Сказочник.
Есть люди которым быстро доходит. Они и добиваются успеха.
Есть люди которым туго доходит(бездарные), они успеха не достигнут никак.
работник на заводе .........всплакнул от за 11к.....
пили сюда свой гитхаб, маня
>от за
ты плачешь в каждый день выдачи зп, так?
Есть больные люди- дауны, идиоты etc., принадлежишь к их числу? Нет, тогда пиздуй нахуй со своими оправданиями
Оно на английском, а я не понимаю этот язык. Он очень сложный.
Наываешь всех нищих людей лентяями-неудачниками?
Опять какое-то нытье уровня ОПа. Пердолить линукс можно и в виртуалке, для цисок - эмуляторы. И вообще, кто тебе мешает съебать на одеск? Товарищ помыкался пару лет по разным конторам уровня ООО Вектор мухосранска и съебал на одеск на 15$ в час.
>Почему вместо чтения умной книжки ты двачуешь капчу?
Потому что могу. Я уже сегодня прочитал 50 страниц умной книжки, сделал несколько коммитов и смержил с дюжину пулл реквестов. А ты?
уже нет уволился к ебиням с этого рабства ....устроился где балду гонять можно но зп на 2 штуки меньше
Я уверенный хорошист. Четверки только по математике, физике и физре.
В институт не пошёл, потому что дорого учиться, а мать у меня нищая.
И как учиться дома, если не знаеш как, и правильно ты сделал или нет?
Чем больше ты учился прежде, тем быстрее до тебя доходит. Мозг тоже надо развивать. Если ты не будешь постоянно учиться чему-то новому, то ты будешь деградировать. Исключение только всякие калеки да аутисты
Бесплатное образование отменили?
Сколько население твоего города?
Кем работают альфачи из твоего класса?
карьера уровня б
Почему на бюджет не поступил? Если по обычным расходам, то на еду и общагу нужно не так много. А дома учиться конечно трудней, но реально почти всегда, главное пробовать устраиваться на работу и там пробовать, похуй если прогонят
А кормить меня кто будет во время учёбы? А ПК, мобилу в случае поломки кто купит?
Мать у меня нищая пенсионерка, стипендия это даже на гречку с хуйцами еле хватит.
Разве хорошисты не поступают на бюджет?
Или может вечерка/заочка дорого стоят, чтобы самому без проблем её оплачивать?
Ты просто нытик, перекладывающий проблемы на других.
Поддвачну этого Карасика
1 для начала найди работу но такую чтобы кони не двигать после рабочего дня после палученя зп у тя появятся деньги хоть какието для реализации учебы блять не проеби момент учись вливайся в коллектив и все получиться.
---->
А ещё я гумус. А гумусам у нас совсем не платят. Вышку то я получу, но ей тока подтереться можно.
>Он очень сложный
Блядь, да иди нахуй, тупое хуйло. У меня с тебя бомбит уже. Что, символов много, пидорасина?
Да блядь я работаю. 5 дней в неделю сука, рабочий на стройке. Обещали 16к, заплатили 10к. Приходу усталый(встаю в 5 утра), ложусь спать.
Какая учёба? Какое стремление? Денег хватает только на еду, и вечная усталость.
альфачи спились снаркоманились и хз заеду гдето работают умные двигают мозгами в дс рубят бабло и рабствуют за еду я же в 150000тыс городке живу в свое удовольствие на зп 9 к мене хватает на все даже на шлюх и на хенеси ( раз в месяц)
Тебя затралировали.
А алгоритмы, а фоеймворки, а английский. Пока я это выучу, лет 5 пройдёт. А как понять, что правильно выучил если дома учишь?
>на английском
>очень сложный
Все, толще уже некуда, всякая разумная дискуссия невозможна.
Да я сам понял уже.
>В глаза ебешься?
Почему?
Фуух, а то я подумал, что у меня паранойя!
А теперь посняю! Всё дело в жизненной энергии. У кого-то её меньше у кого-то больше. Тому , у кого больше всё даётся легче и даже сидеть задротить им не так напряжно и времени у них на это (заучивание) уходит меньше. Вон он даже успевает в Танки играть. А тем у кого меньше, всю ёбаную жизнь приходится ПРЕВОЗМОГАТЬ, чтобы плавать хотя-бы на среднем уровне, и им достаётся вся нудная неинтересная работа. Вот и вся хуйня.
>Пока я это выучу, лет 5 пройдёт.
А у меня лет 10 прошло, но нет, это "везение" и "связи", пиздец.
180к-кун
Исчи варианты где хоть после работы не так уставать будешь .
Победители идут вперёд, а неудачники ищут оправдания.
Так по вводной ОП и есть неудачник.
собираюсь в быдлокодерство, 19лвл, хуярю на заводе за среднюю по городу зп. Какой уровень познаний в математике должен быть для быдлокодерства ?
10 ЛЕТ ЖИЗНИ СУКА
А что я есть буду, где деньги взять на жизнь?
Когда отвлекаться и отдыхать, когда хобби заниматься?
Пока ты учишься, нужно же и на жизнь заработать.
А тянка у тя есть?
>Пердолить линукс можно и в виртуалке, для цисок - эмуляторы. И вообще, кто тебе мешает съебать на одеск?
Боже, скажи, что тебе 15 лет, ну признайся, блядь. Каие, нахуй виртуалки? Ты можешь задрочить циску в эмуляторе. Ты можешь надрочить теорию и сдать экзамены на сертификат. Но тебе всё равно потребуется несколько лет для того, чтобы действительно уметь рулить сложной инфраструктурой. Ну блядь, ну вот тебе понятный для тебя пример: можно научиться водить машину по самоучителю. Можно болид гоночный научиться водить. Но на соревнования тебя никто не пустит, потому что ты этот болид уебёшь в первом же повороте, а стоит он - как твоя зарплата за 10 лет. Дошло? Ты что, думаешь поковырял в виртуалке - и тут же стал гуру? Хуюру ты стал, блядь. Чтобы что-о освоить, нужно взбираться по лестнице не минуя ни одной ступени. Почитал теорию, поиграл на эмуляторе, пощупал живую железко. Ещё пощупал. И так и эдак. Снова почитал теорию. Снова эмуляторы. Постепенно, сука, постепенно, год за годом нужно хуячить. Знаешь почему я это пишу тебе? Потому что я - хуячу.А толку с моего хуяченья, хуй да маленько.
уровня начальной школы.
Нету такой работы. Её совсем нету. Нельзя без блата найти.
Только рабочим за гроши или гастарбайтером в ДС, без гарантий.
Талантливые идут вперёд, бездари сидят в нищете.
Годный тред, в узкую специализацию может любой тупой. Но для опыта требуется дисциплина и сила воли.
> легче и даже сидеть задротить им не так напряжно и времени у них на это (заучивание) уходит меньше
Моя жена харкнула бы тебе в лицо за это "времени уходит меньше", учитывая, как часто мне приходилось отказываться от секса из-за бесконечных авралов. Я сам в ответ на "легче" показал бы тебе свою рабочую тетрадь, и у тебя случился бы КТУЛХУ ФТАХГН от этих бесчисленных страниц, мелким почерком наискосок испещренных "планами спасения жопы", "последними шансами" и перемежающихся спокойными записями типа "мне пиздец" и "fuck it all". Я до сих пор с содроганием просматриваю эти сделанные под влиянием стресса записи. Но да, ты прав, все дается легко, я бы даже сказал, припеваючи.
> 10 ЛЕТ ЖИЗНИ СУКА
Добро пожаловать в мир "удачливого таланта", епт.
> А тянка у тя есть?
Жена есть. Развожусь завтра, правда.
дискретка в основном нужна. Опять же, в зависимости от области.
Ты сам ответил на свои вопросы.
По сабжу - никак.
Потому что нужны большие знания и везение?
с java начать собираюсь, подводные камни есть ?
Прекрати меня тралировать, ыч.
яж нашел не сразу с матом и жопоболью но блеть нашел !!! а ты что блять ноешь тряпка с разу по 200к рубить ? для начало устраивай жизнь ищи работу норм чтоб не устовать после нее .
Сколько время на отдых у тебя было обычно? Распиши свой дневной график. И вообще куда ты тратишь свои 180к?
Ну это уже совсем толсто.
Так, всё, хватит. Мажоры всё равно устроются хорошо, талантливые и социобляди тоже голодать не будет, а тупых самоуверенных школьников жизнь говно жрать сама заставит. Я съёбываю с этого треда.
У меня есть сорт оф талант, талант создавать вебм-ки, но он вообще не оплачивается
мимо автор
А что не так? Сайты можно делать, надрочившись стандартной библиотекой. Её зазубрит даже мартышка.
Короче, у тебя родители богатые, вот и вся СУТЬ.
Сменил три работы, нигде больше 12к не платили. Вот и все стремление.
Знакомого дядя устроил на похожую работу - 27к. Вот и решай что нужно для успеха.
Я не шучу.
Есть люди с IQ 150, есть с 80. Сам пиздуй.
Почему ОПу еще никто не указал на то, что он ебанный максималист?
Чтобы получить хорошую работу в офисе не нужно никакого таланта или связей, корочка и немного опыта - и все.
Или хорошая работа у школьника-максималиста начинается с з/п в 200 кусков?
>Талантливые идут вперёд, бездари сидят в нищете.
Талантливые идут вперёд, бездари сидят в нищете.
Сэд бат тру, хуле.
Ты понимаешь русскЫй язык? Я написал МЕНЬШЕ, что не означает МАЛО! Я например, потратил бы всё равно БОЛЬШЕ времени.
>этих бесчисленных страниц
Меня не хватило бы и на пару страниц, и жопу я б не спас и мне наступил бы пиздец потому, что у меня сосем нет сил ни на что.
Сахарный диабет неизлечим, так что единственный выход - в окно выпилиться.
Нисколько. Я встаю часов в 11 утра, сажусь за комп и начинаю думать, как бы так к моменту, когда проснется заказчик в Москве, успеть сделать то, что нужно было сдать еще неделю назад. К обеду я понимаю, что пиздец, и думаю, что сказать ему такого, чтобы выиграть время. Час или около того я сижу, парализованный ужасом, что все зафэйлил. Потом часа два-три нормально работаю, когда все сроки пиздеца уже прошли и я уже не чувствую давления ответственности. Ближе к вечеру я отсылаю какие-то результаты за день, и за пару часов до того, как просыпается американский заказчик, начинаю в темпе вальса хуячить задачи, стоящие передо мной на сегодняшний день на его проекте. Я не встаю из-за компа до 2х часов ночи, и далеко не все это время я работаю - стресс не лучший помощник - но все время чувствую, что надо работать. А это только нагнетает стресса и вины. Даже сейчас на тирече - это прокрастинация, а не заслуженный отдых.
Бывает и по-другому - все расписано в план работ, я иду по нему тика в тику, все довольны, все хорошо. Но так бывает реже.
Как-то так.
Трачу - спускаю в унитаз, практически, покупаю всякую хуйню за 10-20к для хобби, которая никогда не пригодится, езжу с женой по разным странам, выплатил кредит за квартиру, спускаю в баре 5 штук за вечер или в стрип-баре двадцатку, короче деньги уходят сквозь пальцы, и ничего не оседает на счетах.
У меня в городе офисная работа - 13-15к.
Это по твоему нормальная работа?
>Так вот аноны есть ли способ найти хорошую работу если ты простой парень без таланта и блата?
Садись и учи HTML5+CSS+JS, будешь программистом. Нужна мотивация, а ты как думал.
Хуевый у тебя город, уезжал бы ты из него.
Алсо, я тебе слабо верю.
Откуда инфа?
От одного с половиной знакомого?
Ты счастлив от свой жизни в целом?
Почему не сократишь время работы в угоду хобби и отдыху?
Есть дистанционное образование за копейки - иди учись. Нет, не хочу учиться, хочу жрать говно.
http://mba.ru
от хх.ру, супержоб и т.д.
другой 500к-мухосранск-кун
>родиться талантливым
очевидная отмазка ленивых уебков
Потому что оно не особо масштабируется, а получать 100 мне хочется совсем не так как 180.
А вопрос о счастье вообще не для этого треда. Я думаю, счастье это то, к чему у меня "нет таланта", епт.
Год сидел дома, мониторил сайты работы. Инфа 100%
Как я могу уехать если денег нет у меня? Кому я нужен без талантов в той же Москве?
Самому не выучить все эти штуки, нужен учитель, чтоб показывал ошибки. К тому же в моём городе эти спецы не нужны.
>Самому не выучить все эти штуки, нужен учитель, чтоб показывал ошибки. К тому же в моём городе эти спецы не нужны.
Codeacademy
> Алсо на вот, осваивайся, там СИМВОЛОВ мало, для тебя барана сделали: http://www.codecademy.com/
С чего начать, и чтоб пригодилось потом?
По жизни в неформальном общении с мужиками и бабами ты омега или среднекун?
Сколько время нужно бездарному анону, чтоб выучить пхп для работы( готов учить 2 часа, 5 дней в неделю)
Питон, руби, пхп - Похуй, любой из этих трех.
Месяца три. Просто выполни уроки archive-ipq-co.narod.ru
И будь упорен.
А в чём траблы то? Или ты настолько криворукий, что можешь выполнять только работу грузчика-мойщика? Не верю. Если не можешь в вуз-иди тем самым подсобником на стройку или в автосервис, учись на практике или рано или поздно(2-3 года хватает на освоение любой рабочей специальности)станешь мастером, что в дсах уже гарантирует 100к и более в месяц. Это не так уж сложно, главное попробовать, а если ты и это не можешь-ты явно аутист.
В учебниках по программированию задачи из разряда - "определить количество буков А в тексте из двух страниц"
А что нужно выучить, чтобы научиться писать оконную программу или скрипт для управления ботом в ВОТ?
Я охуеваю, как вы так умудряетесь продаваться в рабство. Работаю бригадиром монтажников, 26 лет, получаю 50-80к в зависимости от нагрузки,монтажеры получают 40-50. Необходимые навыки - элементарное понимание проектов, руки не из жопы, выносливость и не бояться высоты. Ну еще настоять на своем при разговоре с заказчиком, умнние послать на хуй сильно выебистых. Никаких талантов, связей и удачи, только вьебывай. Не ДС.
> По жизни в неформальном общении с мужиками и бабами ты омега или среднекун?
Понятия не имею. Бабам я нравлюсь. Клеить не умею, но если завязалось общение (если меня тупо представить и мы найдем общую тему для беседы) - то дальше все до секса доходит само собой за сутки примерно. Мужиков не ссу, но в конфликтных ситуациях бывал слишком редко, чтобы судить.
> Сколько время нужно бездарному анону
Тред не читай @ сразу вопрошай?
Ладно, похуй. Полгода чтобы начать зарабатывать. Два года, чтобы начать зарабатывать прилично. Пять-десять лет, чтобы ебать систему.
Питон учи.
>настоять на своем при разговоре с заказчиком, умнние послать на хуй
Ты сам ответил на свой вопрос.
Не слушай этого уебка, ОП.
JS учи.
С программистами уже давно все ясно. Есть ли истории успеха из других сфер?
Нужно поставить себе задачу освоить определенную область, выбрать себе задачу из этой области и сесть ее реализовывать - по учебникам, туториалам и манам.
Питон или Руби?
Руби, но в него порог вхождения высок, сразу с него начинать не рекомендуется вообще.
Учи ассемблер, базарю, точно не прогадаешь.
На самом деле двачую, JS более пригоден.
Но все 4 динамических языка похожи как братья, так что после JS и в питон сможешь.
Ты даже выразить мысль не можешь, школьник. Какой нахуй руби.
У нас НЕТ ТАКИХ ЗАРПЛАТ
СОВСЕМ НЕТ
ДАЖЕ 35К НЕТ
НЕТУУУУУ
15К - зарплата большинства
25к- зарплата опытных с разрядами и стажем и на хорошем месте
25-30к это уже по пальцам перещитать можно
> Руби
> порог вхождения высок
wtf i'm reading
Ладно, парни, я спать.
По топику могу только добавить сбивающие с толку мнения моих родителей.
Мать говорила: "талантливый человек талантлив во всем".
Отец говорил: "похуй на талант, главное это железная задница".
180к-кун
В Рубях порог вхождения ровно такой же, как и в другом языке пыхоплеяды.
Мать была права, это отебе кстати. Красавчик и кодер. Везёт же некоторым.
> Аноны как найти хорошую работу если ты бездарен, а твои родители нищие пролетарии без связей и блата?
Тут только одно - нинужно было просирать универ. Первые курсы даются тяжело, но потом нагрузка спадает, идёт специализация, если не работаешь (мамка кормит), то программа выполняется на пятёрки. На одни пятёрки. После окончания универа обязательно получишь предложение пусть не от мегакорпорации, но от какой-никакой конторы, где можно получить хоть какой-то опыт работы. А дольше уже проще - либо делай карьеру где работаешь, либо потом будет проще переметнуться.
Сам корзинка ещё та, но пока ерохины вместо учёбы работали в ашанах и макдаках, тянул программу универа, даже потом делал курсачи-козы. А фигли? Вбил значения в маткад и прога всё посчитала - осталось только изменить имя и распечатать. После окончания получил приглашение в одну шарашкину контору, сначала было туговато, но потом наладилось. Сейчас на жизнь, мамку кормить, игрульки - хватает и ладно.
А откуда ты?
> порог вхождения высок
Похуй, не первый язык. Мне по востребованности. Вообще для чего они (питон, руби)? Оба для веба?
Рубиняша детектед! :3
Я могу писать на руби, но работаю по JS, проще оказалось работу найти.
Вообще не вижу разницы между питоном, руби, JS и перлом - языки с одинаковым набором фич (JS стоит немного особняком из-за быстрого компилятора и нормального функционального программирования).
Просто сказать "не, ну так мы не договоримся" и пойти к машине с видом, что собрался сьебать в закат - что-то очень сложное?
> Вообще не вижу разницы между питоном, руби, JS и перлом - языки с одинаковым набором фич
Первый нормальный разраб в треде.
Тред не читал.
Все, кто не могут устроиться на нормальную работу или устраиваются по блату - отбросы, как негры, коих следует уничтожать. Унтеры должны страдать, все правильно.
мимо-дс-сисадмин-камплуктерщик-100к
Питон для всего - для автоматизации, для машинного обучения, для веба. Руби только для веба применяется.
>JS стоит немного особняком из-за быстрого компилятора
>компилятора
>Первый нормальный разраб в треде
Первый курс закончишь - спесь спадет.
Никак. Выебывать, зарабатывать реальные скилы и опыт. Постипенно может куда-то и выведет кривая, а может и никуда.
Нечем заняться в сумерках увядающей молодости?
Игра для компании:
"я не люблю роман Чарльза Диккенса "Большие надежды".
Суть игры:
1. В игре принимают участие "подающие надежды" молодые люди (это может быть тот одноклассник, что когда-то был высмеян за сочинение не по формату, та девочка, которая выделялась в толпе одноликой массовки жизни, твой товарищ, лицо которого ты проецировал на Печорина, и т.д.)
2. Все вместе устраиваетесь на глупую, бессмысленную работу, чтобы "да сейчас я немного подзаработаю, потом займусь чем хотел, просто деньги нужны, а так ничего работёнка, если абстрагироваться конечно, иначе мозги вообще иссохнут, просто нужно на ноги встать."
3. Побеждает тот, кто первый выплачивает свой кредит за смартфон.
И тут он такой раз и не останавливает тебя.
Проиграл
Ох, откуда же вы повылазили. Ты знаешь что V8 это один из самых сложных из когда-либо написанных компиляторов? И уж точно он самый часто используемый компилятор на планете земля.
Институт нинужен, без диплома можно устроиться программистом и достаточно много зарабатывать. Я так сделал.
В современном мире всем нормальным работодателям наплевать на бумажку.
Сделай мне часы на сайт на своём компиляторе, жс сеньёр.
Нахуй пройди со своим IQ, это необъективное говно, и уж точно не врожденный показатель, если днями двачуешь капчу, пьешь пивко и играешь в игори то странно удивляться IQ<100
Сколько заплатишь?
>программисты
Поясняю.
Во-первых, тут не все так радужно, как все говорят. Старт хороший, в среднем платят выше, чем на заводе, но работа фактически шлюхой, и потолок, если ты хиккан.
Во-вторых, там никакого таланта не нужно, хуярь как макака уже придуманные шаблоны и решай тривиальные задачи, которые уже решены по 100 раз. Редко, но можно найти работу, где нужно думать, но она для ебанутых, которые приходят после работы домой и кодят для себя.
программист-кун
В 60-70% случаев - нет. Но из этого числа 70-80% перезванивают через несколько дней, и таки консенсус достигается.
Ну есть еще другие профессии. Заебали уже со своим программистом, честное слово.
>Старт хороший, в среднем платят выше, чем на заводе, но работа фактически шлюхой, и потолок, если ты хиккан.
Так а чего ещё надо, заработать и свалить в тайланд.
Мой план.
другой программист-кун
> 1)Родится талантливым
> Примеры: программисты,
Внезапно почувствовал себя талантливым .
c# макака
Блять, анон, куда идти работать? Я технарь, по специальности не берут никуда и там все 2,5 фирмы.
Открываю вакансии - Продавец, продавец, говноменеджер, кассир, грузчик, продавец, грузчик.
Есть всякие технари, но их мало и требуют реальных знаний, разрядов и т.п. Которых у меня нет.
В продажи, говноменеджмент я не хочу. Я интроверт и мне сложно работать на подобной хуйне, этаким грустным клоуном, впаривая разное дерьмо. Это дерьмовая работа.
В остальных случаях работы неквалифицированные и безперспективные.
Все это дерьмо меня так забило, что я уже не знаю чего я хочу и куда я хочу, в том плане хотя бы какую-то конкретную область.
Все ебано, кругом говно.
> Рубиняша детектед
А вот и нет, я по няшным больше, но писал и на ror как-то
Часок на листание книжки и можно начинать работать
Ещё пилотом экскаватора можно, высокооплачиваемая работа. Надо только годик поучиться.
Сколько ты планируешь заработать для съеба? Что будешь делать когда деньги на шлюх спустишь?
>няшным
Эээ, Си или С++?
>Что будешь делать когда деньги на шлюх спустишь?
Зачем мне шлюха, я со скромным мальчиком уеду, нам много не понадобится.
По плану думаю 1500к хватит на пару лет.
C++ это байтослесарь или крестоблядь. Надо знать звания.
Ребят мечта моего детства создавать сайты. Посоветуете что для начищающего. Слышал стоит начать с хтмл и касс потом пхп. Посоветуете что?
Желательно видео уроки для двунов.
Врач Стоматолог-кун
Производным же. Кресты, ява, шарп и обджектив
http://htmlbook.ru/
http://archive-ipq-co.narod.ru/
Сайты это просто, главное быть упорным.
https://2ch.hk/pr/res/373424.html
Шапку там почитай, в тредике поспрашивай.
>Врач Стоматолог-кун
Пиздец, да вам в частных клиниках дохуя должы платить. Поясни, нахуя тебе это говно с сайтами?
Интерпрайз десу, не хочу так жить.
Хочу делать милые сайтики на JS. Ну и бекенд на JS, или может эрланге, или go
Упорство это про меня. Медузу закончил же лол.
Сладких лучей добра тебе :3
Врач стоматолог кун.
На шарепоинте не хочешь сайты делать? Охуенная штука, обдристаешься.
трололоололо
я - жирный уёбок без скиллов и талантов.
год назад работал в мухосранске своём за 12к, продавцом, потом пидорнули из магаза, работу найти не мог месяц, была депрессия и безысходность.
Потом знакомый внезапно предложил сходить на собеседование с его другом, который коллегу себе искал на удалёнку. На собеседовании честно сказал, что опыта работы нет, но есть большое желание и прилежность, работать нужно было в сфере рекламы в интернете, смм. Получил сначала удалёнку на 20к в месяц, что расценивал как успех, ебашил как проклятый до поздней ночи. В итоге в декабре прошлого года получил приглашение переехать в Москву и работать в офисе. Сейчас получаю чуть больше 60к в месяц, живу не в самом хуёвом районе Москвы, начальство компенсирует часть оплаты за комнату. Соседи по хате пиздатые, препод инглиша и его тня.
Чистое везение, ящитаю, но всё-же вроде как и успех в моих масштабах. Добра тебе и везения, ОП.
Анон, я только вкатился, а тут кругом вебмакаки.
А я тоже начинающая вебмакака. Ну или типа того.
Так вот, расскажи про Нод жи есть. Как его лучше учить, и стоит ли оно того?
Я что-то угорел по жабьему скрипу, но заниматься голым фронтендом мне не хочется. А тут такая штука.
>шарепоинте
Сорь, недостаточно по-хипстерски. Только за очень большие деньги (вряд-ли сможешь заплатить больше чем платят за хипстатехнологии)
Все не так просто лол. Что бы много получать и устроиться в частную клинику к папику Джонсу. Нужно либо ординатура. Либо опыт работы +3. А я еще в интернатуре.
А сайтами я с пиздюков интересовался раньше делал их когда на телефоне только интернет появился. Мне дико доставляло.
Врач стоматолог кун
>Так вот, расскажи про Нод жи есть. Как его лучше учить, и стоит ли оно того?
Он простой. Читай и вперёд http://www.nodebeginner.ru/
У двачедебилов как всегда всё просто. Все вокруг либо талантливые, либо по блату их устроили.
Талант нужно совершенствовать и много работать, а иначе ты будешь хуи сосать сидя дома, прямо как ты делаешь сейчас.
А устроившись по блату без навыков ты будешь лишь бездарно просиживать жопу, хоть и за деньги, а может и зафейлишь взваленную на тебя задачу.
Единственный выход - работать, знакомитьсяс с людьми, учиться нужным навыкам. Смотря чем хочешь заниматься. Нихуя не приходит просто так, а чтобы заявить о себе, придётся горбатиться и общаться с людьми, глупое ты мудило, а иначе ты рискуешь остаться неизвестным и непонятым гением в своей квартирке.
>в Москву
>чуть больше 60к в месяц
>комнату. Соседи по хате
Живет фактически в общаге, работает фактически за еду, и еще радуется, охуеть.
Пацаны, я хочу попасть в индустрию видеоигор, но я гуманитарий и не погромист. Может нужно каким-нибудь помощником устраиваться куда-нибудь и учиться попутно?
Как тян может узнать, что я посещал ее страницу, не добавляя в друзья и не ставя лайки?
Геймдизайнер
Стань моделлером, программистом, художником-концептёром или левел-дизайнером (в порядке возрастания сложности). Что тебе ближе?
Спасибо попробую что спросить дельного.
живу в двухкомнатной, получаю больше, чем могу потратить, мне норм. Гуляю по Москве, по осени поеду с друзьями по европе на машине, мне норм.
ты как бы сам на свой вопрос ответил. либо талант либо блат. ты других путей не увидишь и никто тебе не поможет. сам виноват короче.
У тебя как раз нужный профиль. В индустрии видеоигр как раз таки нужны гуманитарии, программисты там, как и везде, только копают, профиты у тех, кто говорит им откуда и до куда копать, собственно.
Для этого нужен талант.
А Зачем людям со связями общаться с таким хуйлом как я?
Если тян - модер, то может узнать.
>живу в двухкомнатной
С каким-то хуем и его шлюхой. Если ты успешный социоблядок, то хуй знает что ты тут забыл, для меня это был бы ад.
Это конечно было бы идеально, но кому я нужен в роли геймдизайнера? К тому же дизайнер всего по немногу умеет и знает, а я только книжку читал.
Левел-дизайнер сложнее, чем программист? Воу.
>А Зачем людям со связями общаться с таким хуйлом как я?
Так докажи что можешь в создание продукта, сделай какую-никакую инди-игру.
Кстати, да. Тут анон как-то вбрасывал сайт с нуб-вакансиями в гейдеве. В основном всякие жуниор-макаки и гей-дизайнеры что это, кстати, такое?. Адрес сайта был оче короткий, буквально из пары букв, но я, хоть убей, не могу нагуглить.
Может, кто поможет?
Нововведение вроде какое-то ввели, что 3-х человек из всех за неделю посетивших можно просмотреть. На страничке у дурова посмотри.
>Левел-дизайнер сложнее, чем программист? Воу.
Я имел в виду что рынок труда для них меньше, в проекте левел-дизайнеров очень мало всегда [поправьте если неправ]
я не успешный, но социоблядок, да, раньше же продавцом работал, а теперь каждый день по работе с десятками людей переписываюсь.
Начальник предложил оплачивать мне съём однушки, но я сам не хочу (переезд в москве - штука дорогая и мутная, если ты понимаешь, о чём я).
>Для этого нужен талант.
Для перечисленных им профессий - нет, там нужно просто руку набить.
Для геймдизайнера - талант бы пригодился, если ты хочешь стать именно хорошим геймдизайнером, но в целом там и без него нихуявая база знаний, для какого-нибудь майлру прокатит.
говорит откуда и до куда копать ПМ, вышедший из программистов, гуманитарии как обычно сосут хуец.
>Левел-дизайнер сложнее, чем программист? Воу.
Дизайнер хороших левелов - вполне. Коридор, конечно, проще сделать, чем код писать.
Проиграл во всех смыслах.
Я работаю детским психологом, ВУЗ закончил с отличием. И получаю 16 к в месяц. В моем случае, наверное, даже консультанту в ДНС можно позавидовать...
TOP KEK. Взять чужую наработку, налепить других картинок, чутка подредактировать под конкретную задачу и 15К готовы. Разбираться в чужом коде в данном случае действительно легче, чем писать с нуля. Про оптимизацию молчу. JAVA же не сложнее сраной делфи, просто в делфе объедки ярко выражены компонентами на форме.
>ПМ, вышедший из программистов
ПМ может выйти откуда угодно, если он социоблять, а у гуманитариев с этим в среднем лучше. Если программист ты хуевый, но язык подвешан, то выйдешь на ПМ, да.
ПМ - дно
Я чуть не обосрался. Сука. Не пугай так.
Я ленивое хуйло, жиробас, с перманентно хуевым настроением, которое не может и не хочет в общение, тнн вся хуйня. Что мне делать? Как не порезать вены в итоге?
Сбрось вес куна найди раз тнн
С детьми нравится работать? На сосаче сидишь? МАЧИРАТАР, ПИДАВФЕЛ, ПИДАВФЕЛ!
програманы, поясните как работаете дома
я хочу упарывать программирование по хардкору, на работе норм идёт, хочу доделать дома - прихожу - и залипаю в смешные картиночки и двач
что со мной? как вылечить?
>делфе
Некромант в треде, все в мавзолей.
>тнн
Ты же на правильно пути. Что тебя смущает?
Ок, делфи 7.
У всех так, тем двач и живёт. Силу воли надо иметь.
>Сбрось вес
С радостью, но
>Я ленивое хуйло
>куна найди
Нет, у меня тнн из-за того, что тни меня отшивали дохуя, так то они нужны, коненчо.
нахуй так жить
я бы за ебаный год работы уже выдрочил жаву и перекатился с говноработы на жавамидла
абу сука закрой двач нахуй
Я очень люблю игры, я тщательно изучаю каждый миллиметр игры и пытаюсь подметить все тонкости, какие ходы сценариста заставляют людей выдавать свои эмоции и как нужно правильно и удачно комбинировать и подбирать музыку и визуальный стиль. Как делается раскрытие персонажей, какие мелочи радуют игроков и что нужно игре, что бы она была действительно запоминающаяся. Я очень люблю видеоигры как идеальный способ передачи нового опыта, который игрок раньше возможно не испытывал и как идеальный вариант создания разных миров и я мечтаю просто о том, что бы расширить и разнообразить пути подачи экспириенса для людей.
Но ведь это не повод брать меня на работу. И это моя настоящая мечта с раннего детства, но до последнего времени я относился к ней снисходительно, мол, это же так по-детски и нереально, что не стоит даже и пытаться.
Это в коротой еще дотнета не было, которая вообще хуй знает каких бородатых годов?
> у меня тнн из-за того, что тни меня отшивали дохуя, так то они нужны
Умилился с этого битарда
Мне пол позволяет.
Не лечится, дома настроя нет. Тоже пытался дома запиливать что-нибудь свое и с душой, но отвлекает всякая хуйня, вроде наебнуть кофе, пока варится кофе позалипать в те же сосачи. Редко бывает вдохновение, что затягивает на пару дней, доходит до дебага - бросаю.
>везение это результат множества попыток
Схоронил эту фразу. Автору добра.
ЭТОТ ПИДАВФЕЛ ЕЩЕ И ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЕТ ТУТ!
Иди ПХП-макакой. У меня была ситуация 1 в 1, везде говно в вакансиях. ПОтом просто за 2 месяца изучил основы и устроился работать за еду. Спустя 3 года зарплата чуть выше средней по региону.
Запостируй цепе, он для тебя и закроется :3
А почему у тебя ТНН?
Ты даже не пробовал устраиваться, насколько я слышал, геймдизов вообще мало, ибо толком нигде этому не учат и толком никто не умеет, поэтому тут критериев четких тоже нет, куда-то на джуниора могут взять, а опыт появится, так и бабло будешь получать нихуевое.
>ие, что затягивает на пару дней, доходит до дебага - бросаю.
но а что делать то?
я было запилил ламповое гнездо на балконе, но он за комнатой родителей блять (не унижать!), и вообще неуютно из-за них
где может понадобится анон с небольшим опытом работы в solidworks/3ds ?
Ну ок, пойду спать.
Завтра на работу к 7.
У меня либидо занижено
Софт оф асексуал
Кому как. Талантливый человек сможет работать с любым инструментом, а долбоеб - лишь будет пышыться, какой он крутой. Пройдет 2 лета и 2 зимы - долбоеб на дваче доказывает, что он самый крутой, в споре со школьниками, талантливый человек же уже смог пробиться в TOP-20 yandex developer и стать самым успешным. Рили стори. Мотайте на ус.
КОКОКОК, ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ВУЗАХ СИ ШАРП ИЗУЧАЮТ
днина
нужно к 9 на работу ходить
мне к 9, буду двачивать ещё час
не дают тянки - я асексуал
я думал такие уже вымерли
расскажи какие ещё диагнозы ты себе по википедии поставил?
К 9 всякому офисному планктону, который во время рабочей смены шарит на Пикабу и пьет кофе.
Охуеть, какая гордость.
У меня не от природы, от таблеток
Перестану всякую дрянь глотать и все станет ок
Работаю за 20к в интернете контент-менеджером, немного верстки, немного кодинга, работа с рерайтерами. Работа не требует таланта вообще, любую обезьяну можно за 2 недели обучить азам моей работы и еще 2 недели для того, чтобы освоить некоторые нюансы на рабочих проектах. Для моей Мухосрани норм, жить можно, а большего мне и не надо. На жрат/жилье/шлюх/дудку хватает, а, так как я никому не нужное хуйло, то и зарабатывать больше не вижу смысла. Такие дела.
поверь лучше приходить к 9 и пить кофе и шарить пикабу чем приходить к 8 на завод, крутить гайки и и играть в домино в курилке
ох, не утешайся так
может ты ещё и гордишься тем что ты не планктон?
ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ ПРИНОСИШЬ наверное?
У погромиздов, как у шлюх, надо знать не что изучают, а за что в основном платят, лет 10 назад у всех были проекты на дельфи, сейчас нужно уже другое знать, если ты конечно не в госконторе по знакомству поддерживаешь какой-то софт, написанный при коммунизме.
На работу к 13, наверное я тут самый успешный.
Скажем так, пытаюсь прокачивать интеллект, понимание жизни, понимание людей, помогать людям (не обществу, а поштучно), себе помогать параллельно, расширять кругозор. Что плохого в том, если профессия и должность требуют отдачи?
> от таблеток
Да, от таблеток...
у меня то же самое
только я двачую до часу ночи, а ты уже должен быть в кроватке
ты проиграл
1. Мне не нужна борда.
2. У меня уютная постелька.
Таки мне не страшно. Играй один.
Во вторую смену что-ли?
Скинь фейкомыльце, если не сложно. Есть пара вопросов.
Самый богатый человек в Вавилоне
Клейсон Джордж.
Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас.Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль.
Последующие страницы книги перенесут нас в Древний Вавилон — колыбель базовых финансовых законов, которые остаются актуальными и по сей день.
ps: это работает.
Нет, график такой. Ну я еще и съебу пораньше, к 20 уже дома буду.
Тупая пизда пожаловала.
Еще, небось статус такой вконтактике поставил?
Да я уже с весны сижу дома, пытался в языки, но что-то хуево с самоорганизацией.
Я еще со школы знал хтмл и ксс, учил по книжке, мог немного в верстку.
Так вот сидел пинал и хуй что выучил.
Почему-то взялся за Питон, но все изучение заканчивалось на первой кочке и по этим самым причинам оно ушло чуть дальше базовых основ синтаксиса и самопального калькулятора-задач.
Вот так вот. Да и как-то не задумывался о говнокодерстве никогда.
Пиздишь! После JS захочется умереть.
>а, так как я никому не нужное хуйло, то и зарабатывать больше не вижу смысла. Такие дела.
А никогда не думал заработать побольше и свалить?
Всё же грустно каждый день пахать.
Посоны, вы тут все успешные фрилансеры, как вообще начать? Заходил на несколько сайтов и охуевал от количества народу, которые там чуть ли не за еду готовы все делать и каких-то успешных, которые хуй знает с какими рейтингами тоже все готовы сделать. Какой шанс хиккану интроверту что-то там заработать?
Технологии развиваются и сменяют друг друга. Дельфи всё проебал и само собой он теперь нахуй никому не упал.
я чувствую себя таким умным и взрослым по сравнению с долбоёбами-детьми итт
ты не шансы считай - ты бери и делай
Хуй.
Я, например, от жабьего скрипа радугой кончаю. И от пистона кончаю. И от жабьего скрипа. И от пистона.
А от сей не кончаю. А от пхп мне становится грустно.
Вообще, после знакомства с жабьим скрипом меня торкнуло писать код для себя. Это как выдумывать заклинания - в хорошем смысле. Эдакое мыслевыражение ебанным потоком сознания.
>писать код для себя
Посоны, а что вы пишете для себя? Не могу даже придумать, чего бы я такого для себя написал, что мне нужно и чего еще нет.
контрибьють в опенсорс.
Тот же куклоскрипт, только в профиль.
У тебя просто талант к говноедству, а талант не у всех есть. У меня таланта нет и приходится нормальными языками обходиться.
А о чём задумывался? Попробуй же, от тебя не убудет.
>опенсорс.
Но это бессмысленно, никаких профитов, просто потеря времени.
Постоянно что-то автоматизирую на баше, эплскрипте или питоне, а из серьезного ничего
А как стать сис.админом или там админом БД, сетевиком-кабельщиком каким?
Живу в области ДС1, техническое среднее, монтажник не ИТ.
Знаний почти нихуя. Разве что винду установить, интернет подключить с горем попалам, ну и еще всякую хуйню с гуглом настроить. Ну возможно немного знаю, как все это дерьмо вообще работает.
Линукс? Могу максимум установить, какую-нибудь дестопную Убунту.
Так вот в ДС что-то вакансий помощников/эникеев хуй да нихуя.
Одни каллцентры без опыта или обьявления, где даже сами работодатели не понимают, кто им нужен и пишут вообще всю хуйню.
>Тот же куклоскрипт, только в профиль.
Я об этом и говорю, куклоскрипт уже есть, зачем тратить время на написание того, что уже давно написано
Профитов дохуища: опыт, строчка в резюме, всеобщее признание коммьюнити.
Какой-нибудь мониторинг хуйни, парсер, какой-нибудь батник, чтобы каждый раз не ебать консоль.
Если нечего придумать, то значит тебе и не надо.
>всеобщее признание коммьюнити
Тянки дадут?
А есть такие вакансии как админ БД?
Я просто думал, что это скорее прикладное знание, которое ты используешь, когда программки пишешь.
Есть, конечно, но ты же написал, что не знаешь нихуя.
К тому же, строчка "контрибьютил в %проект_нейм_который_у_всех_на_слуху%" имеет гораздо больший эффект, чем "разработал очередную никому не нужную парашу для себя".
А как же.
Я это не он, а я.
- а это твой код вон в том ядре?
- да, а ещё я запилил багфикс за торвальдсом неделю назад
- ГЛУБЖЕ, МОЙ ПИНГВИНЁНОК, Я СЕЙЧАС ЗАКОМИЧУ
иди работай гей-шлюхой
Тут уже IT-тред?
Алсо, что для опа хорошая работа? Сам я выкатился из IT в общепит: стою за стойкой, разливаю бухло, получаю на проезд, ворую две свои бывшие кодерские зарплаты в месяц и в ус не дую. Бухло есть, тянки текут, куны уважают. Вот и ответ опу-хую, где найти хорошую работу без блата и таланта.
>просто руку набить
Плюнул тебе в лицо.
мимохудожник
300к воруешь? кросаучег.
Нарисуй мне что-нибудь. А то у нас тут каждый первый - художник.
>плюнул тебе в лицо.
А что, вас в худвузике таланту учат? Ничем не отличается от игры на гитаре - выучить ноты и дрочить пальцы.
займись кардерством
Это если игратся с формами и дивами кажется ня. А копнёшь глубже и кажется что чистый js порождение сатаны, созданное чтобы страдать. В первую очередь меня доебало ебаное окружение, меня доебали браузеры. Даже пых по сравнению с ним божественнен. Господи, убей их всех!
Нарисуй как абу с шашкой наголо едет на овце, жестом как бы указывает "в атаку"
Еще один некромант?
> мимохудожник
И как ты зарабатываешь? Фрилансом рисуешь значки или дизагнер уровня Темы?
Я имею вроде как врожденную предрасположенность как мне все говорили, но забросил.
Блядь, ночной же вроде? Зарплаты в 150к у погромистов скорее исключение, чем правило, и получать их в 24 можно только проебав свои лучшие годы на задрачивание 24\7. В бытность свою кодером я сидел в тихой конторке да пили экспортер каких-то поинтклаудов в какую-то стремную ёбань для визуализации за 40к, скука и тоска, особенно после лихих студенческих лет. Не рекомендую, словом; баром быть намного пизже - халявная жрачка, халявная синька, халявные вещества, халявное бабло, работа ненапряжная, тяночки сами лезут знакомиться. Работу найти вообще просто, хантят люто-бешенно.
Зайди в па/ там мальта уже года три дрочит, а все говно выходит, хороший пример, что если не дано, то лучше жопу не мучать.
Кстати да, за что ненанижу фронденд, так за ебанутые браузеры, в лисе одной функции нет, в хроме другой, в ие вообще все переписать с 0 надо, пиздец какой-то, этот язык придуман, чтобы страдать.
Если мне 27 и я хикка-жиробас, возьмут?
Хуйня на самом деле. Если лентяи оттуда не могут, это не значит, что нужен несуществующий талант, чтобы рисовать.
> Если мне 27
В 27 будет сложно влезть уже, наверное, я бы застремался такого брать; но в какое-нибудь дно вполне вписаться можно, а оттуда уже двигаться - сцепиться с каким-нибудь подвижным чуваком, наработать контакты.
> я хикка
Бармен-хикка боится вылезать из-под стойки, кек? А бабло ты как зарабатывать будешь? Хикка будет сидеть НА ОКЛАДЕ, что обычно составляет ебаное дно, хуже чем у уборщиков, хуже чем у промоутеров, хуже чем у неба с Аллахом.
> жиробас
А не охуеешь от смен на ногах?
Вполне обычная зарплата для хорошего разработчика, не в мухосранске, естественно. Про удаленку на забугор я вообще молчу. А стоять обслугой за стойкой как-то стремновато, особенно если тебе уже дохуя.
Да у него просто чсв играет, мол, я дохуя талантлив, а вы все быдло, нихуя не можете.
Я пока нод жи есть учу. Вся эта верстка как она есть - скучное ненужное говно, а много логики на стороне клиента не напишешь.
Начал было нейронную сеть клепать, а ее уже за меня давно склепали, суки. Печаль.
От смен не охуею, но судя по остальным пунктам выкатываться из ИТ с окдалика в 60к смысла нет.
>Не могу даже придумать, чего бы я такого для себя написал, что мне нужно и чего еще нет.
У меня десяток идей, например написать симулятор морфогенеза растений. Просто ты своей фантазии не даёшь воли. Компьютер это целый мир в котором ты можешь каждый закон перестроить как пожелаешь.
>написать симулятор морфогенеза растений
Напиши лучше такой скрипт в 3дмаксе и продавай.
Как учишь, что пишешь? Я тоже стараюсь учить, но тяжко дается, а главное, не могу придумать проект для изучения попутного. Давай вместе учить ноду? Пожалуйста. Оставь контакты, хотелось бы вместе поучится.
кардер в треде, зарабатываю от 10кб в месяц. максимум что был - 100кб
> Вполне обычная зарплата для хорошего разработчика
Угу, для тимлида обычная? Да и то только для DC, у меня в DC2 таких зарплат нет. Алсо, за такие бабки нужно въебывать и въебывать, в пизду такое счастье. За деньги я готов на многое, но только не работать.
> Про удаленку на забугор я вообще молчу.
И еще больше работать. Как говорится, ничего тяжелее хуя и стакана в руки не беру принципиально.
> А стоять обслугой за стойкой как-то стремновато, особенно если тебе уже дохуя.
Ко времени, когда тебе будет дохуя, за тебя уже твои наворованые бабки будут работать. За пару лет на хорошей точке баром реально купить квартиру. Либо можно двигаться вверх и гонять подсрачниками других баров, перейдя на административные должности. Или открыть свою точку. Вариантов немерянно же.
Для меня главным стимулом была скука и необходимость этот окладик отрабатывать. Если тебе норм работать - то работай, почему бы и нет?
Да уже есть, только у них не на клеточном уровне симуляция. Может и продам если получится.
Но у меня и кроме этой ещё 9 идей.
Симулятор революции в отдельно взятом городе например (ох, высоко взял).
Сентябрь уже скоро, потерпи.
А хотя уже есть
http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/tags/tree-plant-generator
Все уже написано до нас.
Все хуйня и тлен. Вот смотри вот. Ебашу я на работке 5-2 за 30к и вот какая хуйня, вдруг понимаю что мой обезьяний труд будет совершенно нахуй не нужен, если однажды хозяин конторы решит наконец задуматься автоматизацией бизнес-процессов и документооборота. И бац - я нахуй не нужен. Кому я буду нужен? Я, бумагомарака? Еще блять лет 5-10 и эти системы станут настолько сложными и настолько гибко настраиваемы, что в моей конторе нужны будут человек 5 от силы. А куда остальным? Я же блять даже строгать-пилить нихуя не умею. Я садить всякую фигню не имею и вообще в сельском хозяйстве ноль. Кому я нахуй нужен? И вот раз, вдруг появляется дохуя таких не нужных и что дальше? Нас специально забивать будут, чтобы не мешали жить тем, кто действительно что-то умеет. Пиздец. Помните бунты луддитов? Так вот нас ожидает нечто подобное. Хуяк и компьютеры делают работу всех офисных бабушек, тетенек, Наташ и таких идиотов как я быстрее и совершают в разы меньше ошибок.
И знаешь в чем хуйня? Я ведь из тех мудаков, которые еще в школе слушали всю эту хуетень про то, что работяги с руками - это говно, а "интеллектуальный труд" для илитки. Так вот, то что я делаю - не интеллектуальный труд. Вот во всяких инженеров в КБ - да, у меня - нет. Момент осознания, блять, когда ты понимаешь, что ты ничем не лучше хуил сидящих у мамок на шее и скроллящих двощи 24/7. Разве что лучше социализирован.
Вебмрилейтед.
лол. и что я должен сказать на это?)
Уже написали, продали
http://www.gamespot.com/republic-the-revolution/
>Если тебе норм работать - то работай, почему бы и нет?
Мне не норм, иначе я бы не кукарекал, но с 60 слезать за работу на еду тоже не хочется.
Слушай, тут только выбирать - либо сидеть и страдать, либо соскакивать с насиженного места с шансами соснуть.
Причем конкуренцию придется держать с молодыми и наглыми, вроде моих коллег, либо старшими и умелыми, вроде меня. Там, где есть легкие деньги - всегда есть охочие их присвоить.
>в DC2 таких зарплат нет
ну как это нет, вот например http://hh.ru/vacancy/11357392.
>за тебя уже твои наворованые бабки будут работать
а если за жопу схватят, что делать будешь?
В индустрии разработки программного обеспечения ни для кого не секрет, что производительность программистов серьёзно отличается, и разница в ней между специалистами даже формальной одинаковой квалификации по оценкам экспертов может быть весьма и весьма значительной. И это ещё мягко говоря.
Понятие "фактор 10х", то есть десятикратной разницы в производительности программистов, в качестве образного и не только выражения, стало настолько распространённым, что даже гуру разработки Стив МакКоннелл назвал так свой персональный блог - 10X Software Development.
Вот, что он по этому поводу говорит: «Многочисленные исследования обнаружили, что производительность труда и качество выполненной работы у протестированных программистов и даже групп кодеров различалась до 10:1 в относительных цифрах. Самое первое такое исследование было проведено ещё в конце 1960-х годов Сэкманом, Эриксоном и Грантом. Они изучали профессиональных программистов с примерно 7-летним опытом работы и обнаружили, что соотношение скорости первоначального кодирования времени между наиболее и наименее классными программистами составляло около 20 к 1; соотношение скорости отладки 25:1; размер программы соотносился как 1:5; а скорость работы такой программы также отличалась почти в десять раз. При этом исследователи не обнаружили взаимосвязи между опытом работы программиста и его производительностью или качеством его кода.»
Тыкаюсь на работе, когда выпадает свободное время.
Есть задумка реализовать что-то вроде площадки для настольной игры на хитровыдуманной механике я, тащемта, тот еще ролевик, вот с этим и ковыряюсь. Параллельно думаю ковырять three.js для графона, но с этим пока совсем туго.
>http://hh.ru/vacancy/11357392.
От одного описания уже тошнит. Как же заебло это программирование с этими ебанутыми программистами в нем, блять. Только и делаю, что Кнута вашего читаю по ночам, делать нехуй больше, пиздец.
Ну-ну, судить о зарплатах по hh. Оставив вопрос о том, что на каждую такую вакансию есть целая толпа желающих, заверю тебя, что зачастую этих бабок там нет. Это такая же хуйня, как инфа о зарплатах в 20к+ в общепите для студентов за восемь часов в неделю. Привет, КофеХаус.
> а если за жопу схватят, что делать будешь?
То же, что и обычно. Косить под идиота, делиться, договариваться, съёбывать - по ситуации. Поймать по крупному меня невозможно, за спижженые за одну смену бабки сильно ебаться никто со мной не будет. Алсо, сейчас я на хорошей точке - скидываю своему администратору, он покрывает минуса и не задаёт вопросов. Поймать меня можно только подкравшись за стойку и схватив за руку, кек.
Черт, у нас есть кое что общее значит. Я сам ковырял three js, делал пару моделек, и вращения, еще долбил phaser для игор, было бы круто реализовать игрушку, и сервер сайд на ноде.
>Косить под идиота, делиться, договариваться, съёбывать
Этому где-то учат, или это тот самый талант, о котором тут все говорят?
Нормальные социальные взаимодействия - это не талант. Скорее их отсутствие - паталогия. Понятно, что чем лучше ты можешь в них, тем больше будет бабок. У меня знакомые ребята вообще бар чуть не в ноль вели - вся выручка уходила в поставки, кек, вот там талант. А умение договориться с человеком и поделить наличку - это норма.
Так как ты начал учить JS?
Обычно про жабу кукарекают в связке хтмл+ксс+пхп+жабаскрипт. никогда не слышал, чтобы это дерьмо упоминали отдельно.
Хотя недавно с помощью Ноды жс стали полятся какие-то относительные стендалон хуйни типа игр http://habrahabr.ru/post/232103/
Возможно я не понимаю, нахуя нужен ЖС, но все таки нахуй он нужен, помимо ебаных менюшек или какой-нибудь хуйни уровня динамичности и обновления страниц без перезагрузки?
>на каждую такую вакансию есть целая толпа желающих, заверю тебя, что зачастую этих бабок там нет
Само собой желающих много, только подходящих мало, на счет бабок - они есть. Даже у меня в мухосранске есть конторы которые готовы платить от 100к.
>скидываю своему администратору
Администратор чем-то на тебя обиделся и слил, и вот ты уже принимаешь сгущенку.
А зря. Ведь можешь стать таким же крутым парнем как Вася Бабич,.
>Нормальные социальные взаимодействия
>/b/
>А зря. Ведь можешь стать таким же крутым парнем как Вася Баби
Нет, не могу. У меня нет к этому какой-то страсти или чего-то такого, что им по описанию нужно. Для меня это всего лишь навсего работа, рутина, нет желания сидеть и изучать все эти технологии днями напролет. Отработал, деньги получил - на этом все.
неужто всем похуй? или не верите? если бы написал наркодиллер - поверили бы 100%, так в чем разница
всем похуй, зеленый крокодиллер.
мда) я конечно ничем не кичюсь, и возможно войти в этот бизнес сейчас без инвестиций тяжело - но он до сих пор жив)
> Само собой желающих много, только подходящих мало, на счет бабок - они есть. Даже у меня в мухосранске есть конторы которые готовы платить от 100к.
Ну так и суть проблемы в этом. На вакансию с такой зарплатой приползёт 9к человек, кто дрочил в кодинг дохуя лет, простому ленивому хую там делать нечего.
> Администратор чем-то на тебя обиделся и слил, и вот ты уже принимаешь сгущенку.
- А судьи кто?, как говаривал незабвенный Грибоедов. Хуй что докажут. Случаев, чтобы баров брали на уголовку я что-то не припомню, при том, что 50% баров - воры. И да, а профит админу меня сливать? Он теряет бабки и получает нового еблана за стойку, который будет все равно творить хуйню, но не делиться при этом.
Точно. Тогда обсуждаемый вопрос - как найти пиздатую работу, не отрываясь от /b.
Ты из ДС? Хочу устроиться барменом, да не знаю куда. Пошел бы к анону в ученики, если б взял.
Кому ты пиздишь? У меня был знакомый, которому ВЕЗЛО во всем. Однажды этот парень за день перед экзаменом по обществознанием, которое он сдавал просто, чтобы потрепать нервы нескольким преподам. Единственное, что он сделал для подготовки, - прочел учебник за день до экзамена. У него был наивысший бал в классе (83), в то время, как я прорешивал эти пизданутые тесты ЕГЭ, зазубривал всякое говно.
Поэтому иди ты нахуй со своим "РЕЗУЛЬТАТОМ МНОЖЕСТВА ПОПЫТОК".
мб он просто умный, а ты нет?
Лол, был такой кадр, на экзаменах по матану учил по 2 билета перед сдачей и на трех сдачах вытягивял билеты которые выучил.
> Однажды этот парень за день перед экзаменом по обществознанием, которое он сдавал просто, чтобы потрепать нервы нескольким преподам.
> HERP DERP
> удивляется наличию людей умнее его
ОП, как насчет незаконного заработка? Барыжить спайсом/кардинг/съемки ЦП/ограбления.
Антоша, ответь ->
Хотел делать сайты и все такое. Выучил хтмл, цсс и полисттал учебник по JS и потом меня торкнуло. Ранее учил си в универе, ковырял кресты сам из интереса, но не доставляло.
Устроился фронтенд-макакой, рисую менюшки. И те без JS. Изредка приклеиваю какую-нибудь логику типа сортировки таблиц и тому подобной хуетени - скучно. А сам по себе js - красивый и сильный язык, позволяет делать всякие классные штуки. Чувствуется, что он мог бы больше, чем просто калькулятор на сайте.
Я так-то могу немного в пхп, и иногда ковыряю серверсайд на нем, но он пиздец скучный. И вот тут-то я узнаю про нод, расширяющий возможности милого сердцу js то серверсайда.
Ленивому хую вообще в программировании делать нечего.
>Хуй что докажут
Забыл где живешь? Если надо будет, на тебя еще пару изнасилований повесят, лол.
можно съебать из рашки и жить хорошо на низших должностях
как связан кардинг и инвестиции?
Нет, я из DC2. Стажеров сейчас не берем, коллектив сложился, никто с иглы легких денег не соскакивает. У нас сейчас, напротив, смен не хватаает на всех.
Ты туда с голой жопой лезть решил?
года 3 назад шипал себе виски с какого-то шотландского сайта - самое мое большое достижение за почти 2 года изучения этой хуйни.
Да, есть такое.
В любом случае о чём это говорит? О том, что как бы ты ни задрачивал, у тебя будет все плохо, если ты бездарен.
Никуда я не обрался лезть, ты на вопрос отвечай.
Смотрите, некропост! Сидишь на жопе ровно - вероятность везения минимальна. Крутишься - выше.
Про место работы, ясен хуй, интересоваться не буду. Но, может быть, можешь какие-нибудь советы дать по трудоустройству? Куда не надо соваться, а куда, наоборот, стоит заглянуть, что нужно задрочить, издержки профессии и т.д. Алсо, в воркаче есть барменов-тред. Не думал заглянуть и на ответы анонов ответить?
Ох лол. Это же одно из заданий учебника кодакадемии?
Если не знаешь и не можешь 2 и 2 сложить - значит, тебе оно и не надо. Захочешь узнать - нагуглишь.
выше не я отвечал.
сейчас распишу
на рынке( кредитных карт) сейчас полная жопа, я покупаю по 10 баксов за карту - в день у меня(я не считаю себя профи) уходит до 100 карт, соксы - я плачу от 200 до 500 в месяц за них. вот и считай. к слову говоря - начинал 6 лет назад с голой жопой и желанием денег.
> Сидишь на жопе ровно - вероятность везения минимальна. Крутишься - выше.
>Омский строитель выиграл в лотерею 184 млн рублей
>http://www.omskinform.ru/news/64106
Ещё один порвался со своим "НАДО КРУТИТЬСЯ ПО ЖИЗНИ". Да пошёл ты с этой поебенью куда подальше. Либо тебе везет, либо соси хуй без соли.
Уходи, залётный.
ОП долбоеб, какой талант, блеять? Ты думаешь при зачатии +10 к рандомной характеристике выпадает? Никакого врожденного таланта нет. Ты просто ленивое и тупое хуйло. Пока люди учатся навыкам, ты пишешь посты на двачи с нытьем и проебываешь время.
Никак
Хотя бы что такое Республика знаешь? Или перед свиньями решил бисер пометать?
Тебя на верифе случайно нет? А то я, спустя 2 года простоя, решил туда зайти, а меня нахуй развернули, сказали, мол, если есть какие-то вопросы - связывайтесь с администрацией. Как я понял, $ хотят. Что за хуйня щас там происходит?
Любой долбоеб знает, что это красный форум.
Не ссы, бро! Есть ещё возможность удачно жениться!
мимокрок
> Но, может быть, можешь какие-нибудь советы дать по трудоустройству?
Как в любой профессии - берись за любую работу, лезь вверх, собирай контакты. В дно можно устроиться по интернетам, в нормальные места - только по связям.
> Куда не надо соваться, а куда, наоборот, стоит заглянуть, что нужно задрочить, издержки профессии и т.д.
Слушай, расписывать ВСЮ барную среду СПБ оче долго и морочно, а у меня тем временем 1:37. Сети дно, уютные бары пиздаты, у Новика охуенно.
Задрочить - пиздуй к ПАБ, они довольно толково учат. Сам ты ничему дома не научишься, за стойкой - постепенно осилишь, если рядом кто-то есть. Азы флейринга должен знать каждый, они позволяют вместо 35 из 50 налить 15 из 50.
Издержка по большом счету одна - здоровье от смен на ногах. Остальное хуйня всё.
> Алсо, в воркаче есть барменов-тред. Не думал заглянуть и на ответы анонов ответить?
Там что-то интересное? В воркач не хожу, проснусь - гляну.
С чего так категорично?
лампедуза - форум школьников)
насчет верифа - красный или нет - абсолютно похуй. там есть траффик и это главное. выше - есть только на мазе, на дц нет поручителей да и не нужно мне.
Так он крутился, покупал лотерейные билеты. Много ты знаешь людей из своего окружения, кто системно страдает такой хуйней?
рега на верифе стоит сейчас 50 баксов по-моему, на главной же написано. либо отпиши админу и попроси восстановить акк( не факт что восстановят)
Внатуре. Двачую.
Кто не крутится поцаны, тот хуи сосет вечно.
Молодец ^_^
Воистину. А теперь расходитесь все.
> у Новика охуенно.
http://www.dp.ru/a/2012/03/26/Billi_Novik_iz_Billys_Ba/ Этот?
http://novikovgroup.ru/ Или этот?
> Задрочить - пиздуй к ПАБ, они довольно толково учат.
За бабки, то бишь? Ок, спасибо. Думал - идти к ним или нет.
> позволяют вместо 35 из 50 налить 15 из 50.
Недолив, то бишь?
Спасибо за ответы, антош.
>крутился
>покупал лотерейные билеты
Это шутка такая?
Чем конкретно занимаешься? Стафф заказываешь, траффик Скайпа сливаешь, платежные системы?
Не кубил бы - не выиграл бы.
> ПАБ
Спутал с БАР. О них ничего не скажешь?
> кубил
купил
быстрофикс
Идите в сисадмины, суки. С самого дна дорастёте до куда считаете нужным.
думаю что из этого подойдет платежные системы.
Надо ебошить. Именно сто раз пробовать и на сто первый смочь.
Талант хуйня. Главное переть как бульдозер.
Приватный шоп или общий? По РУ хотя бы не работаешь?
шоп приватный, по ру не работаю
Ты хороший человек. Добра тебе, кем бы ты ни был.
я плохой человек) я ворую деньги и уже очень продолжительное время
Если мне 24, и я нихуя не умею в это ваше сисадминство, даже провод обжимал только раз в жизни, мне есть смысл переползать к вам с позиции днище-веб макаки?
У долбоебов.
Ты что, дурак? Быть сисадмином намного хуже веб-макаки.
Да даже в джуниоры не берут. Вроде бы в этом есть смысл, прими сотрудника, обьясни ему все сразу, подпиши с ним анальный контракт за еду, мол мы тебе еду и опыт, а у нас ишачишь минимум год. Обеспечь условия и у тебя люди будут оставаться, будут приводить стремящихся.
Тоже актуально и для технических фирм - найми работников, обучи специальности.
Но нет, таким хуй кто занимается. НАХУЙ НАМ УЧИТЬ И ИМЕТЬ ДВУХ ЗА 30к ЕСЛИ И ОДИН ЕБЛАН ЗА 45к ЗА ДВОИХ ИШАЧИТ И АДМИНИТ, И СОРТИР ПРОБИВАЕТ, И ЕКСЕЛЬ СТАВИТ! ГЫГЫГЫ
это не важно) рано или поздно думаю все приходят к пониманию в какое говно они влезли.
все это классифицируется статьями хищение, кража, владение краденным имущество, отмывание денег, мошенничество.
Как не стать жертвой кардера?
Мораль. Мне, к примеру, на нее похуй и я бы этим занимался, будь у меня знания и деньги на вложения.
на самом деле можно хранить крайне мало денег на кредитной карте( практически не пользоваться ею в интернете), хранить деньги на счету без интернет-доступа( или в сейфе). думаю что и все советы. если ваши реквизиты попадут к мошенникам - уже никак, эта индустрия куда более развита чем представляют большинство обывателей.
я начинал свою карьеру будучи еще совсем малолеткой, без знаний и денег. будь у меня шанс решить свои проблемы другим образом - никогда и на за что бы не стал этим заниматься. к слову говоря - сейчас тех проблем уже нет, но уйти по некоторым причинам не могу
Лол, а я только собрался завести карточку и хранить на ней свои сбережения, удобно же.
Алсо они же там разные бывают, типа кредитная, дебетовая и тд, это играет роль?
> я начинал свою карьеру будучи еще совсем малолеткой, без знаний и денег
Ну, с деньгами начинать легче - меньше шансов спалиться.
> но уйти по некоторым причинам не могу
Обязательства?
кредитная - банк выдает тебе кредит и ты должен гасить его, большинство карт в россии( по-моему мнению) дебетовые, т.к. мало кто доверяет кредитам. собственно говоря это удобно и сам я лично плачу картой, но всегда есть риск,но основные деньги я предпочитаю хранить в наличке( скорее всего это черта нашего менталитета)
Лучше заведи рассчетный счет.
и обязательства тоже, но в основном это то что я должен обеспечивать как себя, так и свою семью. да и негде мне брать хотя-бы более-менее сравнимую сумму в реале, плюс к большому сожалению я перешел ту черту, когда можно выкинуть компьютер и сделать вид будто ничего никогда не было
Как насчет купить квартир, сдавать их а самому съебать в страны, которые не депортирует преступников? Или тебя красные за яйца прижали? Или крышуют?
> сдавать их а самому съебать
сдавать их, а самому съебать
быстрофикс
у меня есть несколько квартир, не в городах федерального значения. но уезжать никуда не хочу - я в данное время студент, хочу со временем начать нормальную жизнь, но въезд в большинство стран мира для меня скорее всего закрыт на всю жизнь.
Ладно, пойду-ка я спать. Удачи, антош.
и тебе удачи
Я всегда думал, что у сисадминов хуева куча свободного времени, и можно двачевать капчу.
славик, ты? алсо, пластическая операция + новый пасспорт и привет
Можно просто маску гая факса носить и никто не узнает тебя.
нет, не славик) у него проблемы куда большего масштаба, я думаю)
про новый паспорт - очень смешно) я даже не знаю сколько это будет стоить и где это искать. да и новый паспорт - это новая жизнь, а кто готов просто так перечеркнуть все свое прошлое? думаю мало кто
Оп, ты можешь стать кем хочешь и получать сколько хочешь для этого не нужны умения. Вопрос только в том поймешь ли ты как прийти к успеху.
То что ты написал и есть твое главное ограничение. Только это тебя пока и останавливает.
Не нужны врожденные умения
ну да, его ебальник на главной эфбиай.гов висел недавно. некоторые на форумах пишут, что гоняют по левым докам. думаю, это не так сложно, если только загран, но связи нужны. что сам планируешь делать? крым и краснодарский край вместо испании и мальдив и аутотренинг "мне и тут с баблом хорошо"? расскажи что думаешь
есть китай и еще несколько стран, откуда не выдают сша.
а по поводу тех кто пишет - хз, может кто и реально гоняет удачно, но я не хочу вдобавок заиметь статьи за подделку документов, тем более все что на форумах - это просто доки, без проводки. чтобы новую жизнь начать - нужна проводка, а если обрубать концы с прошлой жизнью - то прощай мой школьный и возможно универский аттестаты.
думаю, все выдают. смотря как попросить. могут и выкрасть реально. есть факты, что уа сотрудничали с юсой еще до последних событий.
я говорю о проводке, разумеется. без нее только долбоеб поедет и даже таможню не пройдет, лол
нахуя тебе аттестаты? ты работать планируешь? алсо, ты не ответил, как жить дальше собираешься со всем этим. свой взгляд я написал выше
Технари и всякого рода комплюктерщики, как же вы заебали.
А точнее, ваши не интересные истории.
мимогуманитарий
я не особо куда ездил, так что больших ограничений на мою жизнь не будет, учитывая что до этой "работы" я никуда не ездил из-за финансовых трудностей.
по поводу того что уа сотрудничали - все сотрудничают, просто не все страны выдают своих граждан( включая кстати украину - если ты про приемы обнал сервисов в прошлом или позапрошлом году - то никого насколько я знаю не экстрадировали, более того, даже скрипта в дремучем 2004 не экстрадировали и сейчас он депутат "интернет-партии")
работать - в будущем собираюсь, я думаю что все понимают безперспективность данного вида заработка на дистанции, включая усиление систем безопасности, повышения квалификации органов, более частое взаимодействие даже российских органов с зарубежными
про уа я сказал к тому, что даже в ближайшее зарубежье не стоит соваться. это к словам про китай
>учитывая что до этой "работы" я никуда не ездил из-за финансовых трудностей.
вот. тоже об этом думал. если бы ты работал в офисе обычном, то у тебя бы не было денег на поездки и ты бы не ездил. а сейчас ты не поедешь, но деньги есть. то есть разница только в наличии денег, заграницу при другом сюжете ты бы тоже не ездил, так что считай ничего не потерял в этом плане. так что в сухом остатке все очень охуенно
я вижу смысл в том, чтобы заработать денег на всю жизнь, либо открыть на них белый бизнес в том или ином виде. то есть, если погружаться во все это, то с головой. согласись, обидно так рисковать ради 3-5-10 средних зарплат
ну есть лист стран откуда экстрадируют - и китая в нем нет( как нет и мальдив, где недавно задержали селезнева - но оттуда выкрали, что по отношению к китаю врядли возможно, учитывая другой политический вес и удаленность от штатов)
мало у кого есть такая возможность(я про заработать на всю жизнь). по поводу бизнеса - кардинг тоже бизнес, и если уж тут нужен опыт и некоторые знания - что говорить о белом бизнесе, где огромная конкуренция? некоторые средства я инвестирую в бизнес( не свой, родители занялись)
если его даже с признанным похищением и отцом-депутатом не смогут вытащить, то что уж говорить об обычных людях. я когда читал статьи про него, охуевал. условия содержания, возможный срок, наверняка пытают. лучше не вылезать, чем рискнуть оказаться на его месте
>некоторые средства я инвестирую в бизнес
ну вот, ты все правильно делаешь. но подумай, если бы ты занимался чем-то другим, с каким бы шансом ты пришел к успеху, при том что у тебя нет денег и связей на старте и
>огромная конкуренция
?
думаю, около 0. так что тебе повезло, считай
но и не все будут интересны органом как он, этот человек очень известен был в свое время и думаю очень хорошо зарабатывал(если это действительно он)
возможно, но я лично понимаю(уже), что счастье не в деньгах. у меня пустая жизнь( может я исключение, но со мной все именно так) и деньги уже давно не приносят мне удовлетворения
думаю, органам все интересны, кого хоть как-то можно пришить к делу. ты ведь за себя опасаешься. недавно читал статью http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F нашел у себя все признаки, лол
согласен. но мне процесс нравится. пустая жизнь (социальный вакуум) помогает безопасности.
из нескольких тысяч это десятки-сотни людей, то бишь не так много)
А я всегда хотел быть архитектором. Но я чувствую, что это не принесет мне ни славы, ни богатства. Кто нибудь может вселить в меня хоть чуточку надежды, что это не потерянная мечта?
ладно, я пойду. хоть выговорился немного. удачи тебе, бро
КАК ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ ПРОГРАММИСТЫ СЪЕБИТЕ ИЗ ТРЕДА
Уже все из треда съебали, розовенький.
Аноны как найти хорошую работу если ты бездарен, а твои родители нищие пролетарии без связей и блата?
В жизни как я понял все устроено просто. Хорошую работу можно найти двумя путями:
1)Родится талантливым( с задатками к какой либо оплачиваемой работе). В этом случае человек бытро разбирается в выбранной сфере, за ним охотятся работадатели, ему платят зп в несколько раз выше средней. Да эти люди тоже учаться, стараются, но у них все получается легко, быстро, правильно, красиво. Они не знают, что такое 100 раз пробовать и не мочь или что такое конченная работа за еду.
Примеры: программисты, архитекторы сложных зданий типа хим.завода или небоскреба, дизайнеры, еба-рабочие(кузнецы, мастера-краснодеревщики), художники и т.д.
2)По блату
В этом случае можно быть рукожопым, тупым хуйлом, но папа или мама пристроят тебя сначала в институт за взятки, потом на хорошую работу с зарплатой в 2-3 раза выше средней. На этой работе даже толком работать не нужно, просто ходи и бабки получай.
Пример: чиновники, менты, военные, налоговая, менеджеры Газпрома, сибнефти, начальники и замы и т.д. Тут я дополню, что если попасть в указанные сферы без блата, то будешь работать на начальных должностях за копейки до пенсии, а сын начальника будет получать бабос и расти в карьере.
А что остаётся нам людям без талантов и связей? Уебищная работа(подсобник, грузчик, продавец в магазине, работник на заводе, мойщик машин, и т.д.) за 10-20к, вечная нищета до конца своих дней и стыд за проёбанную жизнь.
Так вот аноны есть ли способ найти хорошую работу если ты простой парень без таланта и блата?