24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Звереют люди. После первого цикла стирки кот подавал признаки жизни, поэтому мужчина включил машину заново.
В российском городе Ухта будут судить мужчину, который постирал в машинке кота. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональную прокуратуру.
По версии следствия, в октябре нынешнего года нетрезвый россиянин, обидевшись на свою знакомую, взял ее кота Рыжика, засунул в барабан стиральной машины и включил ее.
После первого цикла кот еще подавал признаки жизни, поэтому мужчина включил машину заново. В результате домашний питомец погиб.
Весь процесс мужчина снимал на видео, которое отправил своей знакомой.
"Прокуратура Ухты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя. Органом предварительного расследования он обвиняется в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель и совершенном из хулиганских побуждений с применением садистских методов. Вину в инкриминируемом деянии ухтинец признал, однако пояснить причины содеянного не смог", – говорится в сообщении
Порошенко поблагодарил США и Канаду за решения по летальному оружию Благодарен Вашингтону и Оттаве за мощный и своевременный сигнал поддержки! Как и договаривались, Соединенные Штаты санкционировали помощь по безопасности нашему государству, а Канада включила Украину в контрольный перечень стран, в которые разрешены поставки автоматического оружия. — Петр Порошенко, президент Украины
Сегодня в ходе заседания облправительства стало известно о тяжелом положении в Седельниковском и Колосовском районах. Замминистра строительства и ЖКК Омской области Дмитрий Шикалов заявил о необходимости выделить из регионального резервного фонда двух дневных зарплат И.С.Сечина на приобретение 1600 тонн угля для котельных села Седельниково, где объявлен режим ЧС из-за отсутствия топлива.
>>25940563 Как же унизительно быть хохлом. Блядь ну что это за перемога такая, что твой президент бегает по миру и клянчит подачки какие то. У кого блядь, у сраной Канады, сука ну что за днище такое.
Гинта зайчик:3 ты хороший! Не йди, побудь зі мною Най зникне все, най залишиться тільки ця ніч Не йди, побудь собою, Я твою тайну пізнаю із тисяч облич
Боже, як дивно з нами все сталось Може так просто склалось між нами Боже, як дивно з нами все сталось Може так просто склалось, що ангелам вдалось не все
Не йди темної ночі Ми відкриваєм з тобою Едем навмання Сльози твої дівочі стали перлинами нового світлого дня
Боже, як дивно з нами все сталось Може так просто склалось між нами Боже, як швидко з нами все сталось Може нам так просто здалось, що ангелам вдалось не все? ...
Я благаю – не йди, не йди, не йди, не йди, не йди, не йди
Сеть возмутило убийство краснокнижного сокола под Одессой: опубликованы фото
В сети активно обсуждают новость о том, что возле с. Нерушай в Одесской области охотники-браконьеры убили краснокнижного сокола-балобана.
Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил Максим Гаврилюк.
"В июне 2017 мы надели два передатчика на соколов-балобанов (Falco cherrug) в Одесской области для изучения миграции этих редких птиц. На это было потрачено неделю сил в экспедиции, немалую сумму денег и поломанный автомобиль. Но результат того стоит, думали мы", - написал он.
По словам Гаврилюка, одна птица по кличке Юра улетела зимовать на юг в Республику Чад. А сокол Макс, которого застрелили охотники, остался на месте.
"Очень важно было узнать, где он проведет зиму. Убит просто так, ради забавы. Бессмыслица. Дикость. Каменный век. Много читал разных материалов на защиту наших охотников, для которых это высокая культура. Не пишите мне об этом здесь, лучше воспитывайте недоумков", - резюмировал он.
"Нет слов", "От браконьеров животных не спасает даже Красная книга", "В каменном веке люди убивали, чтобы выжить, а это просто ублюдки, уроды и твари", "Блин. Как жалко. Какой красавец. В Чаде лучше, чем в Украине, к сожалению", - пишут в интернете.
>>25940592 > твой президент бегает по миру и клянчит подачки какие то. Причём страны, где был охуенный ВПК от стрелковки до ракет. А теперь президент этой страны радуется каким то сраным автоматам и пулемётам.
Аноним ID: Яким Аббасович13/12/17 Срд 21:31:17#31№25940641
>>25940582 >Мы, конечно, не можем оставить людей без тепла, но в дальнейшем министерство не должно допускать такой ситуации. Если это вопрос тарифообразования, его надо задавать при утверждении тарифа, если это вопрос неэффективного управления — это нужно пресекать, — подчеркнул глава региона Александр Бурков.
>>25940717 НУ всем давно понятно что большинство находящихся там хохлов - животные поддерживавшие и принимавшие участие на майдане, кто птиц распял на даче яныка. Их там всех надо похоронит все равно их никто не любит, даже их мать, которая отказалась от них еще в младенчестве.
>>25940755 Охуительная логика у говноблюя. В статье наеписано, что предприятие на балансе котрого была котельная задолжало много бабла. Поэтому арестовали счета. Из-за этого вышла неувязка, Ты полтреда прошлого носился, что люди щас замерзнут нахуй, потому что им вот-вот отрубят тепло. Скажи мне, ты почему такой мудак тупой?
>>25940641 >>25940648 Чому? Така як Гинта буває раз на все життя і то із неба. Така як Гинта Один лиш раз на все життя не вистачає каяття, коли без Гинты зайчика:3 я...
Долгожданный текст про РАНХиГС. Внутри - скриншоты кавказских комментариев, целиком состоящих из 282 статьи (если бы она не была зарезервирована для русских).
Россияне оказались в кредитной ловушке: "пузырь" грозит кризисом
Жизнь взаймы
Декабрьская статистика Центробанка подтвердила, что кредитная пауза для населения, растянувшаяся на два предыдущих кризисных года, закончена. Всплеск новых массовых займов, зафиксированный весной впервые с 2015-го, носил вовсе не сезонный характер, а стал началом нового тренда. Всплеск кредитования населения, с одной стороны, хороший знак, свидетельствующий об оживлении экономики. Но с другой — когда этот всплеск происходит на фоне непрекращающегося падения реальных доходов населения, он несет в себе риск массовых невозвратов. Что, в свою очередь, чревато самыми разрушительными последствиями как для отдельных заемщиков, так и для финансовой системы страны в целом.
>>25940791 >>25940798 >>25940803 Проекцтии прокремлевского на замкнутую троечку тупых и верных промыток. Кстати, я уже говорил, что на харкач из ольгино самых тупых пидорах пидорах присылают?
>>25940833 Еще В ответ @KERNES_PIDORAS а че почерк мужской? 2 ответов 0 ретвитов 1 отметка «Нравится»  Ответить 2  Ретвитнуть  Мне нравится 1  Князь еды @KERNES_PIDORAS 48 мин48 минут назад  Еще Просто я пидор 1 ответ 0 ретвитов 1 отметка «Нравится»  Ответить 1  Ретвитнуть  Мне нравится 1 Новая переписка  K M @vstep4 28 мин28 минут назад  Еще Я так и знал.
>>25940843 >дебил не может дочитать абзац до конца.
> Но с другой — когда этот всплеск происходит на фоне непрекращающегося падения реальных доходов населения, он несет в себе риск массовых невозвратов. Что, в свою очередь, чревато самыми разрушительными последствиями как для отдельных заемщиков, так и для финансовой системы страны в целом.
>>25940823 Пообещав вольтерьянцу джихад, воннаби-ИГИЛовцы вшестером выловили вольтерьянца и заставили извиниться на камеру. Далее блестящий план джихада забуксовал: вольтерьянец, не будь дураком, пошел в деканат и ментовку, после чего в отношении джихадистов (которые вшестером не смогли даже толком запугать одного очкарика с крашенными зелеными волосами — но что делать, если лучшие силы борцов за чувства верующих погибли при попытках прорыва из осажденной Ракки) Следственный Комитет начал проверку. И вот уже воины ислама, еще вчера обещавшие резать русскую — ну, для няши потерпевший совсем уж худосочный, надо найти другое слово — воблу, записывают ответное видео, на котором стоят и как бы виновато молчат, в то время как нанятый адвокат (врущий с первой же фразы) рассказывает про «провокацию» и «мальчики вшестером подошли поинтересоваться».
Верховная Рада Украины приняла постановление об увеличении зарплаты народным депутатам
Соответствующее решение поддержали и некоторые нардепы из Ивано-Франковщины – Юрий Соловей и Анатолий Дирив.
Против проголосовал Виктор Шевченко. Воздержался от голосования Юрий Деревянко. А Михаил Довбенко, Юрий Тимошенко и Александр Шевченко не голосовали вообще.
>>25940848 Но я не из олькино, меня не присылали и я в одну струю ссу вам, троим, на ебло. А вы только довольно похрукиваете и скатываете тред в говно, забыв про каклов, крым, дохлых матарол с гивями, обосраных ихтамнетов и прочие проебы в сурии.
Путь от «я тэбя, урус, рэзат буду» до «рафик саусем невиноватый биль» занял рекордно короткое время. Думаю, если команду джихадистов из РАНГХиГС отправить на олимпиаду в Пхенчхане (под зеленым флагом ислама, само собой, чтобы удовлетворить и патриотическую, и антидопинговую общественность), то они легко возьмут золото на соревнованиях по скоростному спуску.
Но интересен во всей этой истории не скоростной спуск. Интересно то, насколько же вы, русские, тупые. Я честно прочел тысячи комментариев-обсуждений всей это истории, и полемика в этих комментариях сводится к двум пунктам:
1. Оскорбил ли зеленоглавый вольтерьянец ислам?
2. Можно ли за оскорбления ислама и вообще религии бить морду?
Студенты при этом в диалогах с горнороссиянами отстаивают приоритет светских ценностей над религиозными, требуют уважать законы и Конституцию РФ, ведут умеренно прогрессистскую пропаганду. Казалось бы, радоваться за нашу молодежь — в подавляющем большинстве прочитанных комментариев абсолютно европейские позиции, ясный ход мысли, рассуждения, показывающие понимание основ устройства государства и общества.
Но на самом деле все это «соблюдайте Конституцию» — унылая русская тупость, когда русские просто не понимают, кому, что и зачем они говорят.
>>25940865 >>25940835 Чет я не понял, и что тут такого что ты пришел сюда радостно подвывая? Это все что жирдяй накопал за эти дни? Так его даже у Светова звали выйти поговорить, ток он зассал.
>>25940890 >Но я не из олькино пиздобол, я тя уже график составил когда ты говноблюйка на вахте. Да и в последнее время видно что ты в тред ходишь как на работу без огонька.
>>25940908 Можно же по интернету провоцировать, если клиент провоцируем, то понятно, что с мозгом там не в порядке и Кавказ так можно сделать толерантнее.
“Третья сила” появилась, наваляла люлей и растворилась в темноте”, - Мысягин поделился “инсайдом” о массированном артиллерийском ударе по позициям террористов на Светлодарской дуге
>>25940928 Боже упаси, нет конечно. По сути, он бегал там ради будущего своей Родины. Т.е., под ногами не мешался. Так что всё правильно. Как знать, может он себя ещё проявит, как СПЯЩИЙ агент. "Ярость тарталетки". Это будет похлеще 300 спертанцев точно.
>>25940944 Из трех скринов два по сути повторяются. Из всего сказанного только фраза про убить может на что-то потянуть. При этом вата такое либерахам каждый день в комментах желает. МАЛАВАТА БУДЕТ!
>>25940801 >комментариев, целиком состоящих из 282 статьи А он не пробовал засудить? Я вот иногда думаю или юриста найти или самому поизучать вопрос, чтобы засудить всех этих горных комментаторов.
>>25940957 > Скаклы появились, получили люлей и растворились в темноте, роняя кал”, - Мысягин поделился “инсайдом” о массированном артиллерийском ударе по позициям террористов на Светлодарской дуге Перевёл в каклячьего.
>>25940801 Ну посмотрел, могу сказать что никакая 282 там и близко не лежала. Нет никаких призывов вырезать всю русню или заставить их жыдь по шариату. Как раз напротив: вся ситуация крутится вокруг биопроблем: НИТРОЖТИ НАШИХ САМОЧЕК, СУБХАНАЛЛА!!!. Оскорбление национальной группы там в лучшем случае только в одном комменте можно попытаться натянуть, а именно: хочешь быть православным русишкой - будь им, но опять же это очень сложно натянуть будет, ибо следом идет дословное: не навязывай нам свои обычаи, сначала сам их соблюдать начни. Ясен пень что никто это чурбаньё в общем то не тронет: мамкины абреки, громко клацающие клювами в тырнетике. Они и близко на 282 не наболтали.
Поиск и демонстративное унижение тех, кто нарисованные вами линии на песке нарушил, в качестве зримого доказательства вашего господства. Вы установили норму. Вы наказали нарушившего норму. Вы показали остальным его пример. Вы здесь — власть.
А русские дурачки, которым 70 лет в глазки булавочками-то тыкали, сидят и трындят про Конституцию и законы, не видя главного: демонстративного акта чужого национального господства, установления границ дозволенного по праву силы. Причем силу эту демонстрируют не оккупационные войска НАТО, взявшие Москву армией самоходных ядерных роботов, а национальные меньшинства, сами по себе крайне раздробленные и собирающиеся вместе в основном для того, чтобы погонять русню в России ссаными тряпками.
И порабощает вас в итоге не план Даллеса и мировое жидомасонство, а вот это вот ощущение «как-то там нехорошо получилось, лучше с кавказцами не связываться», остающееся после каждого ролика и сгибающее вашу спину на миллиметр. Миллиметр один ролик, миллиметр — другой, глядь — уже и головушка в пол смотрит и не поднимается, ну им, в глаза смотреть, спросим еще чего не то, оно нам надо?
>>25940838 >нихуя не успевал >его величество соизволило работать полный день >60$ Удивительно что его вообще не поперли. Новое поколение нихуянеделателейти но чтоб всё было. Ещё кукарекают за рыночек, капитализм и конкуренцию. Такое дерьмо в рамках их швятой конкуренции затопчут и не заметят. Потом оно придёт в интернет и будет ныть что ща выпилюсь. И не важно кто ты, щирный хохил или великодержавный русич.
>>25941002 >никто это чурбаньё в общем то не тронет И вот получается, что государство снова ущемляет русских, потому что хачей посадить не за что, кек.
Вольтерьянец показал отвагу и принципиальность даже перед лицом шестикратно превосходящих сил противника. И вконтакте он действовал согласно великому завету великого Ленина: «По форме правильно, а по сути издевательство». То есть общался вполне корректно, но при этом кавказороссияне ощущали смутное беспокойство от самой постановки вопроса «а почему это ваши женщины — ваши?» После же нападения вольтерьянец пошел в деканат-ментовку с намерением добиваться отчисления будущих министров и губернаторов. И будущие министры и губернаторы побежали записывать видео с извинениями.
— В РАНХиГС (и множестве других вузов) действует отделение студенческого братства Fraternitas Ruthenica, основанного читателями «Спутника и Погрома». Если б вольтерьянец верил в нацию и состоял в братстве, то ситуация бы разрешилась без видео, путем вежливых объяснений русских братьев бородатым «братьям» основы культуры поведения в государственных и образовательных учреждениях. Собственно, FR — один из лучей света, один из признаков того, что хотя бы часть русской молодежи умнеет и не надеется (как вольтерьянец) на государство. В единстве по национальному признаку — сила, никакой «многонациональности» нет, не было и никогда не будет. Вступайте в существующие русские национальные организации, создавайте свои, помогайте другим русским, личным примером показывая, что вы — нация, а не плясовые актеры в кокошниках.
— Моральное давление работает только пока вы, русские, давитесь. Главное оружие кавказских доминаторов — пассивность и терпильство русских, а также имидж хозяев, с которыми лучше не связываться и которым лишних вопросов не задавать. Когда же начинается хотя бы символическое сопротивление — на уровне заявы в ментовку — то регистр с угрожающего сразу же переключается на примирительный. Лишние проблемы на пустом месте никому не нужны, и такие истории происходят только потому, что кавказские джентльмены полагают, что проблем не будет. Поэтому долг каждого сознательного русского человека — устраивать проблемы при малейшем поводе, заставляя кавказских джентльменов сто раз подумать о том, действительно ли они хотят устраивать на пустом месте конфликты с неясным финалом. Это, само собой, до установления РНГ. В РНГ никаких конфликтов уже не будет, будут мир, доброта и тишина. Но пока — так.
>>25941052 Пидораха продолжает тупорылить, лол. Ты сперва школу закончи, подучи матчасть, а после уже и кукарекай про статистику и экономику в целом. Ты осознаешь, что выглядишь реальным долбоебом?
>>25941109 Так тут уже всё переходит в другую плоскость -- не сажают, потому что протекторат и боязнь. Мне кажется, что сами Егорки в обществе культивируют эту хуйню с боязню хачей.
>>25941109 Года 3 назад, может больше было шумное дело Эллины Ильенко, об оскорблении мартыханов, велосипеда и чувств верунов. Посадили девку, она вроде с Твери. В вк на её странице такой срач охуенный был, несколько месяцев.
Ну и заключение — чуть менее веселая история, в ходе которой кровавый телеканал ТНТ оскорбил ингушей. А именно — в результате осетинского заговора (серьезно, ингуши по фейсбукам так и пишут) в номере «Камеди.Вумэн» была упомянута «ингушская работница эскорт-услуг» (видео с крамольным эпизодом отовсюду выпилено). Весь номер длится полторы минуты, про ингушскую работницу там секунд десять.
Но это не помогло, и в офис федеральной телекомпании приехали ингуши, выразить претензии
Дальше, я полагаю, руководство ТНТ попыталось представить, что будет, если ингуши завтра соберут в Ингушетии митинг, а руководство ТНТ поедет в Администрацию Президента объяснять, с чего вдруг образовался конфликт на национальной почве.
То есть в нормальной стране, конечно же, власти встали бы на защиту развлекательного телевидения — потому что даже в рамках максимально широкой 282-й статьи в шутке ничего такого не было — но у нас тут «многонациональность» же. Поэтому глава Comedy Club Production поехал извиняться к постпреду Ингушетии в Москве:
На видео главу Comedy Club Production даже никто не бьет с криками «Искренне извиняйся, блядь!», но выглядит он намного бледнее отважного вольтерьянца. Почему? Потому что понимает, что столкнулся с системой, «многонациональным государством Российская Федерация» (чиновником которого является и постпред Ингушетии) и его «многонациональной национальной политикой», ориентированной на господство национальных республик над безнациональным центром.
Политика эта может осуществляться, опять же, только при условиях потрясающей слепоты и аморфности русских, которые после 70 лет тыкания иголочками в глазки даже не заметят ничего предосудительного в этом видео, а просто постараются лишний раз про ингушей ничего не писать, мало ли там.
Поэтому и говорю, какой вам «план Даллеса», дурачье, когда вполне хватает и Магомедова без всякого плана?
>>25941114 >при этом кавказороссияне ощущали смутное беспокойство от самой постановки вопроса «а почему это ваши женщины — ваши?» Ну вот и разгадка: мимопиздобол затроллил овцеёбов, а отсюда весь визг.
>>25941141 >эту хуйню с боязню хачей. Ну я читаю их посты про набутыливание, Россию унизили, вы куколды, Кадыров вас убьет и тд. Хач лобби несомненно есть, но чтобы Россия боялась чичей и черножопых студентов, и все это как "тольковыиграли" подавалось.
>>25941119 >дотационный регион дурила - федцентру просто некуда девать бабло - потому регионам и перечисляют, это не означает, что регионы без центрального бабла не прожили бы
>>25941193 >все это как "тольковыиграли" подавалось. Так победим. Зато когда настанет время и случай, всегде можно сказать "А мы вам говорили". Это как спекуляция на теме роста/падения нефти или перемог Паномаря.
>>25941197 А хули Егор не приводит всю историю целиком, а постит только то, что ему удобно? Я вот хочу знать всю историю целиком от начала до конца и сделать для себя выводы.
>>25941158 Спиздили - хорошо, но жаль что превзойти никогда не смогут, вот в чем загвоздка, а для рынка это очень важно, еще важнее чем олимпиада даже.
>>25941141 Я тебе страшную тайну открою: не сажают прежде всего потому что среднероссиянину глубоко похуй на закон и он тупо не умеет и не собирается им пользоваться. Банальный вопрос: сколько человек из твоего окружения или из этого треда не то что УПК, а просто Конституцию читали, лол? Я тебе секрет открою: процентов 15 максимум. Вы же, блядь, сами не пользуетесь теми правами и инструментами которые вам делегированы - либо пользуетесь очень ограничено, когда штраф ГИБДД отбить надо, например. Остальное вам глубоко похуй. Ну вот и результат.
>>25941231 Лишь бы не распилы были миллиардные, а нормальное производство. Надо было вообще с аэмдой скооперироваться и в рф цех открыть, раньше, до санкций.
>>25941114 >Вступайте в существующие русские национальные организации, создавайте свои, помогайте другим русским, личным примером показывая, что вы — нация, а не плясовые актеры в кокошниках. Платить за "крышу"?
>>25941195 За хулиганку - это если они до этого уже по соответствующим статьям хотя бы к административке привлекались. Но это московские студиозусы - у них стопудово и характеристика мальчиков-зайчиков, да и сами они не по горам с автоматами бегали.
>>25941271 Для меня это не тайна вовсе. И глаза ты мне не открыл. Если верить статистике, вроде как, в РФ самое изучаемое направление -- право. Парадоксально в какой-то мере, на самом деле.
>>25941193 >хач лобби За всю мою тридцатилетнюю жизнь, мне дерьма понаделали, этнические русские. Хачей и чурок дальше рынков не встречал. А вот толпой отпиздить и отобрать телефон, наши посконные русские гопники. Сбить на зелёный на пешеходке, тоже типичная русская рожа. На экзамене завалил русский. Ебут мозги от регистратуры в поликлинике до областно администрации, тоже русские. Сам при этом, русский до цатого колена. Суммируя всё это, должен русских ненавидеть как этнос покруче чем ирландец англичан.
>>25941312 А возможности бы какие были, как и в кооперации с аэрбасом строить Русланы и своё производство компуктерного железа нужно, пусть и лицензионного, но современного, а не распильные военные Эльбрусы по 150К.
>>25941326 Ну, уже не самое изучаемое, вроде бы - раньше да, юриздов с иканамиздами плодили только в путь. Сейчас в основном ойти-погромиздов плодят, которые потом фрилансерами-стопиццод-баксов-час работают.
>>25941356 У меня то народ тот, какой есть без влажных фантазий. Я не экстраполирует ненависть к отдельному индивиду на весь этнос. В отличии от новомодных националистов у которых и русские ради удобства поделены на советов/новиопов/ненастоящих русских.
>>25941378 Тогда по сути, тенденция ещё более удручающая. Ну или наконец те, кто получил диплом ЮРИСТА, наконец начнут зарабатывать. Особенно когда программистам надо будет EULA писать. Образно говоря.
>>25941410 >наконец начнут зарабатывать Чтобы начать зарабатывать надо чтобы платежеспособный спрос был, а у нас за адвоката или юриста норотт даже меньше платить настроен чем за врача или учителя, кек. Так что только массовая смена приоритетов, только хардкор.
>>25941478 Да там у егория беда страшная. Баба в загул ушла, он ее не ебет, свадьба по пизде, короче сплошной куколдизм. Вот он всех куколдами теперь и называет, ну тип это все вокруг куколды, а ему просто баба рога наставила, это другое, это не куколдизм. Компенсирует короче.
>>25941487 Соглашусь отчасти. Просто это ещё в диковинку. Если пару раз стаолкнуться с щекотливыми ситуациями, то потом можно, как минимум, заводить "знакомых" адвокатов/юристов и консультироваться.
>>25941462 Да-да, видел я таких Ванек. Из серии: не лезь, сука, она тебя поломает - но всё равно лезут. Я же вроде бы ясно написал: >если будешь себя правильно вести Пиздить мешок картохи у бабки в дремучем селе попутно покромсав оную бабку топором это никак не признак ума, щито поделать десу.
>>25941513 >не дерет в три шкуры за членство Там по сути вообще какие то копейки нужны, видимо на игрушки в стиме. >>25941513 >и не кинет через хуй, если возникнут проблемы А это да, классический Егорка, и из группы удалил и уже не русский парень короч.
>>25941532 Вот я и говорю, что свадебка по пизде, Маришу рачмя ебут в пердачело, она аж кряхтит от удовольствия, а жирный в сети всех куколдами называет, все у него теперь куколды, все лохи, один он не лох и не куколд, а то что бабу хачи ебут, так то дело наживное.
Буржуазная печать широко разрекламировала новую науку — кибернетику. Эта модная лжетеория, выдвинутая группкой американских «учёных», претендует на решение всех стержневых научных проблем и на спасение человечества от всех социальных бедствий. Кибернетическое поветрие пошло по разнообразным отраслям знания: физиологии, психологии, социологии, психиатрии, лингвистике и др. По утверждению кибернетиков, поводом к созданию их лженауки послужило сходство между мозгом человека и современными сложными машинами. — Ярошевский М. Кибернетика — «наука» мракобесов. — Литературная газета. — 5 апреля 1952. — № 42(2915). — С. 4.
Но ничто не давало решения главной проблемы: металлические чудища оставались всё-таки не более чем машинами, требующими управления со стороны человека. И тогда-то возникла новая «наука», так называемая «кибернетика». Если невозможно осуществить «грезу» практически, то нельзя гм заставить её служить хотя бы целям пропаганды? Если невозможно придать роботу свойства человеческого ума, то нельзя ли убедить самого человека в том, что его можно заменить роботом. В Соединённых Штатах существует сейчас целый ряд самых «точных» определений значения и целей пресловутой кибернетики. Но, по сути, они всегда состояли и состоят в том, чтобы маскировать неудачи создателей «думающих» машин, выдавать желаемое за действительное, спекулировать на фактических достижениях современной техники для самой разнузданной и лживой империалистической пропаганды.
— Кибернетка или тоска по механическим солдатам. — Техника — молодёжи. — август, 1952. — С. 34.
Кибернетика является, таким образом, реакционной механистической теорией, стремящейся отбросить современную научную мысль, основанную на материалистической диалектике, далеко вспять — к изжитой и опровергнутой более ста лет назад механистической философии.
— Наука современных рабовладельцев. — Наука и жизнь. — июнь, 1953. — С. 42.
>>25941398 Давно вот интересно почему государственные компании тратят тонны бабла на хуйню типа телеканалов, недвижимость за рубежом, зарплаты руководству в десятки миллионов ? При Бровастом, когда начали гнать нефть и газ за бугор, в гораздо меньших объёмах и по более низким ценам - выходило больше доходов государству, чем сейчас, когда гонят углеводороды через десятки труб. Чем таким особенные Миллер, Сечин и прочие, что работая директорами госкорпораций получают десятки миллионов долларов в месяц? А в конституции написано, что все недра и богатства принадлежат народу. Народ не тот? Или часть народа не та?
>>25941494 Есть куколды, а есть - совколды. Это когда трудящийся сидит и смотрит, как товарищ Сталин чпокает его жену, да еще и товарища Сталина подбадривает: "Ты там посильнее ее этосамое! Да что там ее одну - ты нас всех давай! Уголовку за пользование VPN введи! Обязательные камеры во всех квартирах - честным людям от родных Органов скрывать нечего! Пыня - 2024! Пожизненное по 282! Ахмат - сила!"
Таких людей (хотя, как установила наука, животные - не люди) мы отныне будем называть #совколдами
>>25941504 >Да там у егория беда страшная. Баба в загул ушла, он ее не ебет, свадьба по пизде, короче сплошной куколдизм. Чет нихуя не поня. Петушинка, егор, куколд воронежский. Все в кучу смешалось
>>25940736 Этому хуесосу бесполезно объяснять чтото. Любой пруф для него не пруф. Мурз, ополченцы сидящие в твиторе, волонтеры, обитатели ЛА, Хмурый, Гинта, все те которые в ЛДНР либо там были, либо следящие за конфликтом больше чем год - все для него пиздоболы, хотя ему самому с проперженого дивана виднее. Я не знаю чему он может поверить без вопросов, наверно только басурину, но там такой себе источник.
>>25941538 >Пиздить мешок картохи у бабки в дремучем селе Новиоп плиз. Чел сирьесли что за дебильные попытки назвать черное белым и наоборот. Ваша прокурорская братия ссытся землячества, 28 октября 2011 года суд приговорил непосредственного убийцу Егора Свиридова — Аслана Черкесова — к 20 годам колонии строгого режима. Назначая наказание, судья учел такие смягчающие обстоятельства как положительные характеристики и наличие у Черкесова малолетнего ребёнка 2011 года рождения. Отягчающих обстоятельств, как указано в приговоре, у подсудимых не было[48]. Остальные пять подсудимых (Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Артур Арсибиев, Акай Акаев и Рамазан Утарбиев) получили по пять лет лишения свободы в колонии общего режима[49]. Во время оглашения приговора судья подчеркнул, что осужденные заранее спланировали драку за день до трагических событий. Друзья Свиридова же просто попались под руку[50].
Черкесов был отправлен в Красноярский СИЗО № 1. Его мать Соня Черкесова утверждала, что в марте 2012 года его избили сокамерники, так как нанятый 20 марта адвокат Черкесова Игорь Кузнецов во время их первой встречи увидел на его подзащитном следы побоев[51], и что Следственный комитет Красноярского края не позволил Кузнецову зафиксировать побои[52]. Мать и сестра Черкесова подали жалобу в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет, но Глава управления Федеральной службы исполнения наказаний опроверг все заявления об избиении[52]. 28 марта 2012 года было объявлено, что Черкесова поместили на обследование в туберкулезную больницу[53] для дальнейшего перевода в 17-ю колонию[54].
Аслан Черкесов, отбывающий 20 летний срок лишения свободы, пережил инсульт и попал в реанимацию с параличом половины тела[когда?][источник?]. Возможная причина инсульта — безосновательно назначенное ему принудительное лечение галоперидолом.
>>25941557 Егора Мариша кинула через хуй и ебется с хачами, Егор от боли и обиды на весь мир теперь обвиняет весь мир в куколдизме, особенно в этом виноват Пыня, но он вообще во всем виноват, в том числе и в том, что бабу Егора ебет кто то другой. А подсосы егорки, в том числе петушинка, теперь тоже бегают и всех называют куколдами, это они так егора поддерживают, тип он то не куколд, ну и что что его бабу ебут другие, егора то не ебут.
>>25941552 >Чем таким особенные Миллер, Сечин и прочие тем. что они топменеджеры громадных корпораций и под их управлением они генерируют охуенные прибыли, да еще и социалкой занимаются
Кстати отдельно хотел бы напомнить, что даже не смотря на то, что Марину ебут все подряд, Егор не куколд. Он просто выше сексуальных отношений и совершенно не ревнует. Свободные люди со свободными нравами.
>>25941550 А дальше почему не принёс? > Тем не менее, вычислительная техника в СССР стремительно развивалась. В 1950 году заработала МЭСМ (Малая электронная счётная машина) — первая в СССР ЭВМ, разработанная лабораторией С. А. Лебедева на базе киевского Института электротехники АН УССР, а в 1952 году — БЭСМ-1. В 1950—1951 годах была разработана ЭВМ М-1 в Лаборатории электросистем Энергетического института АН СССР под руководством члена-корреспондента АН СССР И. С. Брука. В 1953 году началось серийное производство ЭВМ Стрела, разработанной в СКБ-245 под руководством Ю. Я. Базилевского и Б. И. Рамеева.
>>25941586 Быстродействующие электронно-счетные машины рассматривались в первую очередь как «большой калькулятор» для ведения объёмных расчётов по электроэнергетике, баллистике, сопротивлению материалов, включая атомную и космическую отрасли. Необходимость развития собственно вычислительной техники не отрицалась. Развивались методы вычислительной математики.
>>25941575 >Аслан Черкесов, отбывающий 20 летний срок лишения свободы Плёс. Я даже не буду по сути разбирать твой высер ибо прозреваю я что ты объёмом копипасты пытаешься замылить суть вопроса. Просто напомню что в РФ прецедентного права нет. Недоволен приговором? Собираешь доказуху, нанимаешь юристов, подаёшь аппеляцию, добиваешься результата. И нехуй тут пытаться частный случай выдать за систему - это не та ситуация, лол. Любой частный случай, ты можешь до усёру доводить хоть до ЕСПЧ - флаг тебе в руки и барабан на шею. Просто вы не хотите этим заниматься, в отличии от: >Его мать Соня Черкесова утверждала, что в марте 2012 года его избили сокамерники, так как нанятый 20 марта адвокат Черкесова Игорь Кузнецов во время их первой встречи увидел на его подзащитном следы побоев[51], и что Следственный комитет Красноярского края не позволил Кузнецову зафиксировать побои тех кто этим заниматься хочет и цепляется за любую уловку, какую только может.
>>25941430 Тут в принципе все современно, 4G есть, интернет есть, вайфай хоть и по паспорту, но есть почти везде, автомобили - реплики Рено начала 90-х, бытовая техника либо своя, либо Китай. В инете все заблочено, гуглосервисы не работают, карты виза и мастер не работают, зато есть свои. Обещают к следующему году МИРом разрешить расплачиваться. Дохуя российских товаров, кстати. Бинокли, воздушки, бытовая техника есть.
>>25940637 > где был охуенный ВПК от стрелковки до ракет. Ну пиздеть-то не надо. Ракеты были для космоса, стрелковку серьезную не производили, а полноцого цикла сколь бы то ни было тяжелого вооружения в хохляндии никогда не было - даже ХКБМ и прочие заводы сообщались с кучей смежников из РСФСР/РФ. Что уж говорить, если не могли единственную подлодку отремонтировать за 20 лет
>>25941676 >И нехуй тут пытаться частный случай выдать за систему кекус специально же взял САМЫЙ сука громкий случай. >>Недоволен приговором? Ну асланушка недоволен и его кореша уже по УДО вышли а он по здоровью ливнет, да за убийство и по сути преднамеренное. ПОШЕЛ НАХУЙ прокурор:З
>>25941666 Не могу не согласиться. И тут успех. >>25941690 >>25941672 Ну а как блядь иначе если у них свадьба по пизде пошла и о ней ни слуху ни духу. Именно так.
>>25941114 >В РАНХиГС (и множестве других вузов) действует отделение студенческого братства Fraternitas Ruthenica, основанного читателями «Спутника и Погрома». Если б вольтерьянец верил в нацию и состоял в братстве, то ситуация бы разрешилась без видео, путем вежливых объяснений русских братьев бородатым «братьям» основы культуры поведения в государственных и образовательных учреждениях. Чет впервые слышу о них. Или эти добропорядочные господа защищают только тех, кто оформил подписку на СиП?
>>25941707 За продажу и употребление бухла вплоть до казни. Тянки в паранжах все. Есть бунтарки, которые платок на затылок сдвигают и таким образом борятся с системой :3 Поверх одежды всегда балахон чтобы формы тела не были видны. И штаны обязательно вместо юбки.
>>25941169 >Пик Не хватает только хрестоматийного: "Узбеки - трудолюбивые пчелки, а русские - ленивые и требуют социальных гарантий, потому я выбираю узбеков" И еще: "Сталин тоже был русский! Он даже тост за русских поднимал!"
>>25941733 Если бы не толпы голожопых индусов - так же засрались бы мигом. Олсо, в Абу-Даби бывают и похуже местечки в плане срача. В основном это старого города касается.
>>25941714 > САМЫЙ громкий случай. Я тебе еще раз объясняю, неграмотный: у нас прецедентного права нет. И любой случай хоть САМЫЙ громкий, хоть САМЫЙ тихий никакой приоритетностью не отличается. Это в любом случае процессуальный случай, который может быть в законодательном порядке аппелирован, пересмотрен, досмотрен и вот это вот всё. >а он Вот когда - тогда и только тогда. Пока что система ломает и не таких персонажей в лагерную пыль. Она и больших мужиков может заставить рыдать, лол.
Я так вижу, что вы дохуя расслабились и стали забывать. Так вот я хотел бы напомнить, что Егор совершенно не куколд, вообще не куколд и баба его не кинула
>>25941770 Мордашки есть смазливые. Остального не видно под одеждой. Да и вообще тут мало тянок вижу. В основном бородатые мужики по роду деятельности вокруг :3
>>25941786 >Пока что система ломает и не таких персонажей в лагерную пыль А пока видем как убийцы спокойно в Махачкалу бегут а там и ротой спецназа их выковорить не могут. Чел законы пишутся людьми для людей а не для землячеств. И пока что видно что ваньки баланду хлебают за мешок картошки а СВОИ СВОИХ всячиски из тюрячки вытаскиват. Давай еще мне раскажи какой русский народ плохой и вообще есть процессуальные процедуры. Вспомни 93 кусок говна в ту пору на корешки не смотрели а валили всех подряд.
>>25941820 > я искал шлюх, но они все замотаны в ковры. я не мог на них посмотреть, я видел только их глаза. а этого недостаточно. ну понимаешь, я смотрю в глаза, глаза красивые, а снимаешь с неё ковёр - там катастрофа
>>25941831 Русские сами виноваты, пусть не поют, а начнут с себя. С кавказцами надо дружить, а не ссориться, тогда проблем не будет. Нацики сами лезут на рожон.
>>25941884 Да они там почему то по нему угорают. Всегда прикалывало это исламское двоемыслие, нихуя нельзя, но все в сопли укуренные, оказывается даже в Иране. Надо туда выбраться как нить, интересно че там как.
>>25941888 >пук Ну в общем как и ожидалось кроме >кукареку нихуя. Учи матчасть и вырабатывай логическое мышление, прежде чем эту свою порпорганду супротив хачей та жидив вести, лол. АТО выглядишь как безграмотный хохол: пожелания вроде и благие, но всё как то через жопу и в качестве результата - сортир. Учитесь любому делу, а прежде всего своей профессии, надлежащим образом(почти (с))
>>25941817 Перефорс. Помню похожий пик - Хто ми? - Украинци! - Шо мы хотим? - Жить краще усих! - Шо мы для этого робим? - Ничого! - Хто в этом виноват? - Москали!
>>25941936 >нихуя. Учи матчасть Поучу матчасти новиопчика. Чел еще раз можешь всячески пытатся скрытся законами и прочим говном, проблема землячеств от этого не исчезнет. Есть такое что ванька без денег тупо садят да и откуда бабло взять когда все рынки за КАВКАЗКИМ ЗЕМЛЯЧЕСТВОМ и да я тупо уверен что по Свиридову если бы елку возле думу бы не по кошмарили то и Асланьчик бы спокойно домой уьехал, и даже это не помогло. Он уже намеривается по УДО выйти. Еще раз иди нахуй жид.
>>25941920 Там реконструкция какая-то. Казнят на автокранах а не на башенных. Я в октябре видел там автокраны стояли с какими-то баннерами на перекладинах, сопровождающий сказал что это для казни подготовлено.
>>25941980 И да что определенные выводы создает, или вся судейская машина ссытся землячеств или уважаемые гости подарки несут а скорее и то и другое. И да когда начнется за бумажками не скроетесь дебилы.
>>25941951 За бухло и наркоту формально. Фактически всем похуй. Казнят совсем уж зарвавшихся мимокрокодилов чтобы остальных припугнуть, насколько я понял. Тотально никто против этого дела не борется. Бухих увидеть очень редко можно, и то скорее по запаху узнаешь, чем по поведению. А вот укурков сразу видно и их дохуища.
АВТОР Александр Горный блогер, Крым Вы не заметили, как особенно в последнее время Россия/русские стали вечно извиняющимися и всем должны? Куда не плюнь во всём русские виноваты. Этим хорошо пользуются представители разных национальностей, общин и народов под молчаливое одобрение Кремля. Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? Русский человек самый терпеливый и самый сейчас несчастный во всей этой истории. Когда я бываю дома в Москве, я перестаю себя чувствовать как дома. Почему?
Я устал слушать, что россияне/русские устроили голодомор, депортации, оскорбляют и далее по списку. Ребята, кому не нравится, билет на самолёт и по своим деревням, домам и аулам, жить и работать по теми нормами и законам, которые вам близки.
История с извинением Генерального директора Comedy Club вообще мне кажется за гранью государства российского, когда куча джигитов подъезжают на базар и от них можно спастись только вызвав ОМОН, ну что можно тут ещё сказать? А потом директор Андрей Левин повесив голову мчится в постпредство Ингушетии и там как на последнем слове перед возможным смертным приговором. Это что надо было сказать человеку и чем его запугать, чтобы он так поступил? Мы в каком государстве живём? Правовом или не правовом? Если Камеди нарушило закон – в суд и разбирайтесь. Джигитов, которые приехали на разборки надо взять за шиворот и в отделение полиции на разбор полётов, пусть пишут заявление и объяснительные. Но этого не будет. Почему?
Меня поразили появившиеся в сети ролики, в которых прямым текстом угрожают сотрудникам Камеди.
Так например появился ролик с товарищем называющим себя Русхан Салабекович, который оскорбляет сотрудников Comedy Club поименно по национальному признаку и намекает, что теперь они должны ходить и озираться – «Неожиданность может с любой стороны появиться это не угроза, это реальность.» При этом требует в течении пяти дней, что бы все сотрудники Камеди по одиночке выложили видеоролики с извинениями, и напоминает им, что никуда они не денутся…
Разве это нормально? Я уверен, что это не конец истории и в дело должна вмешаться полиция и более серьёзные товарищи. Мы живём не по закону гор и понятиям общин, а по российским законам. Или власти опять промолчат, как мы это не раз видели с Кадыровым и компанией? А что скажут кандидаты в Президенты? А что скажет наш Гарант идущий на новый срок? Промолчат? Почему?
Знаете, меня лично оскорбляет вид этих ленивых молодых джигитов, которые целыми днями нефига ничего не делают, а только гуляют и расслабляются, так как дома им никто этого не позволит, а в Москве то все можно….. Мы видим этих джигитов совершенно по хамски катающихся по Москве на горячих заряженных тачках, цепляющиеся к нашим женщинам на улицах, часто ведущих себя по хамски и вызывающе, и это никого не возмущает. Мы терпим, но терпению есть предел.
Вы можете представить зеркальную картину в какой ни будь нашей южной республике? Я нет…. Вышлют в пять минут или вывезут по частям.
В последнее время, так получилось, я по вечерам много смотрел роликов Comedy Club и Comedy Woman. Где-то жёстко, где-то грубовато и пошловато, но мы их смотрим и нам многим нравится. Действительно, многое на грани, но таков жанр. При этом в зале сидит довольно многих этих так называемых «кавказцев». Может им туда не ходить? Ведь закон гор и вера им не позволяет всего этого…..
Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.
Что делать? Рецепт прост. Кому не нравится – не смотрите. А лучше сидите дома, чтобы не оскорбляться, ведь Москва она такая..
Уверен, что эта история должна иметь продолжение и толпа этих джигитов должна теперь приехать и извиниться перед Левиным, и всем творческим коллективом за беспредел, который был устроен ими в центре Москвы. А где миллионы сторонников Камеди? Отсиживаются? Молчат? Почему?
Что думаете? Должен ли был Левин ехать извиняться? Пишите мне Здесь.
>>25941600 Это ДРГ. Они подкрадываются к охуевшим ватникам, которые на переднем плане. Пикрил - уже подкрались, порезали ватанов нахуй, и подняли переможный флаг.
>>25941980 >когда все рынки >я тупо уверен >Асланьчик бы спокойно домой уьехал Ой иди нахуй уже и своё ЙА СКОЗАЛ!!! с собой забери, лол. Больше я долбоёбов кормить не буду, лол - пиздуй своё РНГ строить и систему шатать, хохол необучаемый. Будешь потом вместе со столь же необучаемыми Ванькой и Асланом свой ламповый тюремный джамаат строить, кек.
>>25942060 Это же вроде "официальная" версия. На самом деле сложно себе представить какую-то другую модель, учитывая, сколько этой системе лет. В подвалах седые преданные коммунисты слушают радиоэфир и ждут момента
>>25942006 Так это командная ракета, дублирующая команду на запуск ракет в случае выхода из строя основных систем связи. У муррикосов тоже такая или есть, или была.
>>25942065 >Ой иди нахуй уже и своё ЙА СКОЗАЛ!!! Жид иди нахуй. Просто вообрази себе почему Собянин самострой ночью и с ротой СОБРа сносил? >>свой ламповый тюремный джамаат строить А не боишься что к этому времени ты свои юридические корочки сожрешь воистену?
Правительство Молдовы одобрило смену названия государственного языка на румынский Правительство Молдовы одобрило законопроект об изменении названия официального языка с молдавского на румынский в конституции страны. Соответствующие изменения будут внесены в конституцию https://news.tut.by/world/572959.html
>>25942094 Гашиш курят, да. Но это секрет :3 Олсо, до недавнего времени медицинский спирт в аптеках продавался по 300мл, коллеги этим фактом пользовались. Теперь облом, имам запретил...
>>25942043 Сегодня в новостях рассказывали про погибших на войне журналистах, от рук того же Айдара кстати и в тоже время такие артдокфесты в Москве проходят, заебали уже своими многоходовочками.
>>25942249 Краски акриловые (особенно металлики) еще разводить просто охуенно. Сохнет быстро, ложится ровно, текучесть повышается. Все русские клеют танчики, общеизвестный факт.
>>25942267 >мировая практика Аналогов, впрочем, они не ищут. Другое дело, что можно просто что-то изменить помимо шильдика и аналогов действительно не будет.
>>25942273 Да не просто поясни опять за САМУЮ справедливую судейскую многонациональную систему. Каков твой комментарий? А да смотреть с половины когда Чеченский юрист напрямую угрожает судье. Опять у тебя русня сама виновата?
>>25942301 Недавно где-то слышал от еврея Кадми, кажется, что Пыня уже как год, что ли, признал Восточный Иерусалим за Палестиной и Западный за Израилем.
>>25942294 А чего тебе пояснить то надо? Я если честно не оче понял. Да и неудобно как то: я тебя раза три уже нахуй послал - хули тебе необучаемому чего то пояснять?
>>25942313 Ну это давняя позиция МИД России на самом деле, насколько я понимаю. Проблема в том что жыди хуцпой обхуячились и Восточный Иерусалим себе забрать решили явочным порядком - тип ну и что ты нам зделоешь
>>25942276 Я не жидокЪ, не зовсим, но вообще чето они письку тянут, но 17 вроде соберутся, надеюсь хохлоплебс не подведет а гомогрузины все деньги не разворуют, они там колеблятся но протест несворачивают.
Новости с фронта. Неопознанные силы нанесли массированный артиллерийский удар по позициям незаконных российских вооруженных формирований в районе оккупированной Горловки. Это произошло впервые за много месяцев.
Кто это сделал - пока нельзя точно утверждать. Однако судя по сообщениям "минобороны ДНР", что "укропы воевать не хотят", а "ополченцы отражают атаки американских и польских войск" на Донбассе, не исключено, что это действия артиллерии НАТО.
Нарушения Украиной условий Минских соглашений не зафиксировано.
>>25942355 Адвокат-мусульманин пообещал залить Москву кровью. Скандальное высказывание прозвучало во время съемки телепрограммы о возможности введения в России шариатских судов. Сюжет появился в Интернете поздно вечером во вторник, а наутро разразилась настоящая медиа-буря.
Чтобы пресечь кривотолки, цитируем скандальное высказывание адвоката дословно:
«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью». И еще одно высказывание касалось целостности РФ: ««Мы будем расширять эту сеть (шариатских судов - прим.корр.) до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены».
>>25942337 Ну, вообще, тут хуй чего предьявишь, на самом деле. Для мира Палестина это хуйня. Сейчас еще с этой интифадой под шумок Газу отберут, кек. >>25942352 Да ты просто ШУТКИ не понял.