Бамп.
И че?
Бамп2
А, забыл концовку написать. Ну да похуй. Короче хочется её отпиздить да и всё.
Пиздец жлоб ебаный, я хуею.
А ты ведь так и не понял ничего, да? Подумай еще.
Не нужно. Она не виновата в том что она очередная тяншлюха, которые все так себя ведут.
Какой же оп мелочный оп, 30 рублей считать, иди нахуй, сажа.
Сельжим духом повеяло.
Лол, жадоба кукарекает, оправдывая свою жадность. У таких мелочных чмошников никогда не будет нормальных отношений.
Да понятно, что не виновата, но нахуя так делать? Это же не по-людски! Специально манипулировать пусть и тупенько, но вот специально разводить на бабло так. Пожелал бы ей рака, но он уже у неё был.
Тебе в школу через три недели. Всю литературу на лето прочитал?
Проекции посыпались, лол.
Всмысле нахуя делать?
Да по другому-то и не делается нигде. Прими жизнь такой какая она есть в реальности. Эмпирические познания намного ценнее визгливого сосачекукарекания и заумных книжек для даунов.
Я их не считал. Многое упустил, иначе бы тут в два раза больше теста было. Просто написал это к тому, с чего всё началось. Что сначала безобидно, а потом..
Учителям так же отвечать будешь?
>100 рублей
>мороженое
нихуя себе. в моей еуропэйской столице за 100 рублей можно 25 мороженых купить.
Впервые ТРАЛЯ видишь толстейшего?
Я твою мамку буду так же ебать.
Есть тни, которые не дадут кунам, с которыми не собираются строить отношения платить за себя ну или по крайней мере не будут требовать с них подарки. Она не собиралась со мной вступать в отношения.
Чувак, не стоит платить за девушку, если у самого нет желания.
>Через какое-то время она позвонила и сказала: "Я выхожу замуж".
Ффууух
Я уж думал, что она героиновая.
Тней таких нет.
Зато пиздолисов полно.
Лол, блядь.
А потом еще удивляются, почему от них тяны сбегают.
Запомните, котаны, если вам нужны тянские намеки, на то чтобы купить мороженку, то хуево быть вами.
Вот именно. Я когда с тянкой иду в кино или просто гулять, я вообще не думаю "Ой, я купил попкорн, пусть она купит колу, а то ДОРАГА ВЫЙДЕТ". а если вести тню в ресторан, надеясь что она тебе за это даст, то нихуя хорошего не выйдет из отношений.
Ахаха. ЛОХ! На самом деле рад за тебя. Негативный опыт - тоже опыт. Вот у меня в жизни вообще нихуя не происходит и я в печали.
Шоколадку-то не проблема купить или даже какие-то кроссовки раз в год. Но как можно таскаться с бабой, если между вами "так ничего и не было" - это сложно понять. Если ты хочешь бабу, она это знает, но не дает, то это унижение, и нахуй такая баба не нужна.
Я только не пойму что тебя удивляет, так устроен мир. Мужчина сильнее и умнее самки, к тому хочет ебаться поэтому должен полностью обеспечивать рыбное ущелье а позже и личинок. А если мужик начнет сдавать и не сможет обеспечивать самку как раньше, то она уйдет вместе с выводком прыгать на другом хуйце. Единственное кого любит амзда это своих личинок, и то не всегда и это всего лишь инстинкт.
А если хочешь любви большой и светлой, то становись трапом и ищи куна который будет тебя любить, ну или просто переходи на черную сторону.
Если тне нужны только деньги и внимание куна, то такая тня нахуй не нужна.
А когда я в первый и последний раз общался с девушкой, она от меня ничего не хотела и даже наоборот, сама угощала всякими вкусными штуками, жаль что она была жирухой.
Сука, где мои теги, мне их что, теперь вручную вписывать?
Test
Да прикол в том, что она воими детскими манипуляциями вызывала в моменте это желание, а потом оно пропадало после покупки чего-нибудь.
Какое же ты убогое хуйло, ты чувствуешь разницу между "Жаль денег на шоколадку" и "Заебала тупая эксплуатация"
Я понял это уже. для этого пришлось пройти через это. и покупки были эти не раз в год, а все в течение одного года.
А ты что, о социолизме мечтал, умник?
Думал у вас будет ебанный колхоз где все у всех поровну? За мороженку будете вдвоем платить, да? Давать она тебе просто так будет? Что же вы за клоуны такие.
Запомните золотое правило: ТЯН НАДО ХОРОШО ЕБАТЬ И ТАК ЖЕ ХОРОШО УДИВЛЯТЬ. Про ебать все понятно, а вот удивлять мало кто умеет. Вот шел бы ты с тяной по парку, глядь мороженка, и купил ее. И тебе хорошо и тяне приятно. И вот из таких маленьких мелочей и строится весь процесс становления отношений с тян. Это потом, когда вы уже 3 года вместе жить будете можно социализм устроить, а пока, хуюшки.
Как же хорошо, что у меня никогда не было ни намека на отношения с тян, прямо королем себя чувствую
своя хата в дс, 70к в месяц дохода-кун
Да это мамин траль просто. Он женщин-то живых не видел никогда.
>если вести тню в ресторан, надеясь что она тебе за это даст, то нихуя хорошего не выйдет из отношений.
Да, это дорого. Дешевле выходит когда цена и условия сразу оговорены.
АХАХАХАХ, ЛООООЛ
Какая блядь эксплуатация? Тянка попросила мороженку и шоколадку. На ЕГО вопрос чего она хочет в подарок - она попросила ссаные кросы за 5 косарей. Нахуй было спрашивать? Купил бы букет цветов и всё даже хуй, нарвал бы с клумбы. И вот если бы она сказала что-то типа "ЧЁ ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ЦВЕТЫ КУПИЛ, И ЭТО ВЕСЬ ПОДАРОК ЧТО-ЛИ?" - слал бы нахуй. А может ей было важно лишь внимание.
Пекар, где новые серии? Хочу стартрека.
Пиздос...--
Я вот не понимаю, почему все считают,Ю что кун дожен обеспечивать тиян? й
С детсвтва нам это в голову вбивают, а мы верим, ну не пиздец ли . а ?
я где-то в 13 лет еще просек ,что тратитть деньги на тян - говно идея, и оно того не стоит, и считал поехавшими своих однкалсников, которые тратили мамкины деньги на своих тян, а в замен получали ничего хотя они были довольны, что там нужно 13 лвл школьнику для счастья?
в общем, поебался я в 15 лет на сорт оф вписке, с тян отношений никогда не было я сейчас 19лвыл, как раз по томй причине, что не хочу тратить на них деньги. мне они самому нужны, ну а что?
Да я знаю, просто уток да голубей в парках кормят же, вот и я решил покормить, чем харкач не парк?
лол, ты тня?
> Он женщин-то живых не видел никогда.
> Ишь чё удумала, шоколадку ей покупать. Пока хуй не пососет - никаких шоколадок.
это нищеёбский тренд?
Есть куны которым в ресторан сводить - плевое дело. И тни им могут дать. И качать с них деньги.
Наивный смертный, да тебя же разводили, как полного лошка! Если начинаются закидоны выше мороженки-Сникерса, смело можешь слать нахуй.
Сколько же здесь подкаблучников. ни рубля на женщину если она это не заслужит конкретно - поведением, отношением. Даже в барах обычно платим каждый за себя, хотя иной раз приходится ей докидывать одну две сотни
А мне приятно покупать что-нибудь тян. Особенно люблю покупать ей новые туфельки.
Нахуй клянчить что-то если сам можешь купить? Нахрен просить что-то заведомо очень дорогое для того у кого просишь? Максимум жлобина получается какая-то
А у меня вообще денег нет. Недавно одолжил свою тысячу родным.
16-уровневый
Два чая адеквату.
Да, палаточники в центре летом вообще звереют. Такие цены ставят, что пиздец.
Да нет, кун, просто как-то методом проб и ошибок так получилось, что знаю что с тянами надо делать.
Кстати, все что писал выше, относится к тян без особливых загонов. ТП которые требуют каждые пять минут новый айфон должны обходится за 6 километров, ибо на таких денег хуй хватит. Выебать можно разок, но уж не отношения строить.
Какое блядь внимание, это светофон чтоли нахуй? Ну ты и пиздолиз.
Ты смотришь на это с позиции покупки нищтяков рандомтян. Но когда у вас отношения, это воспринимается совсем по-другому. Хотя кому я рассказываю, отношения и петухи с двача - вещи несовместимые. Лучше дрочить на трапов и кукарекать чт овсе тян шлюхи в тредах.
Не печалься, бро. Если будешь прикладывать усилия, то обязательно будет. В крайнем случае выеби шлюху.
>Особенно люблю покупать ей новые туфельки.
В которых она бегает на свидания с Ерохиным?
Уносите этого, жажда селедки сожгла его мозг(если он вообще когда-то был)
Не перейду, не уговаривай.
Это как баночка Соса-Солы за 100 рублей. Охуели, штоле?
Только посмотрите на это быдло с промытыми мозгами.
Мимо
Так мимо, что аж попка пылает сажей, лолд.
ну надо же, адекват в треде. джва чая.
От профессионального провокатора я ждал большего, честное слово.
Нет, если я сам по себе не нужен тне, такой какой я есть, то пусть не наебывет и не выкачивает деньги и время. Пусть честно скажет, что не нравлюсь/немужчина/хзещечто, и что будет со мной только за бабло или статус. Это справедливо.
Пусть идут нахуй, в таком случае.
Милка- говно, а не шоколад.
Сначала покупают тянкам туфельки, а потом удивляются, чому они не хотят работать, но так ВНЕЗАПНО хотят искать себе таких наивных лохопедов, которые им будут на блюдечке всё носить.
Обязательно нужно было проходить через это, чтобы это понять?
Правило третьего свидания знаешь? - это край; нормальные тянки дают на первом.
Это чистой воды издевательство и эксплуатация.
Ты охуел чтоль, удивительный ты наш? Фантазия не лопнет? Тня вскоре заебется от твоих творческих порывов, обзовет тебя клоуном, и съебнет к обычному и предсказуемому ерохину. Не надо нихуя их удивлять, крайне редко разве что.
Святая истина!
Две пары чулок этому кроссдрессеру!
Если это твоя жена или тян, с которой я уже год встречаюсь и вижу её в качестве своей жены, то почему нет. А той, с которой даже ебли нет - как-то глупо.
> Она будет со мной только за шоколадки и мороженку
Блядь. Самому не смешно, опущенка? Я лично знаю содержанок, которые живут с ""папиками" за реально охуенную зарплату, которую твоя тухлодырая мамаша и за полгода не заработает.
Ну да, тоже верно.
Великая история пиздализа? А где моменты с еблей?
Согласен. иначе получается наебалово. А за наебалово можно уже и отпиздить.
> мне хватает и
милки с орехами и изюмом.
Говноед.
Говно - шоколад, а не милка.
Без проблем расстаюсь с деньгами, хуй знает почему. Бывает у знакомого машина встанет - могу отдать ползарплаты безвозмездно. О том чтобы как-то регулировать расходы на тян даже не задумываюсь. Хотя она и не особо то требовательная, ничего не просит, ни на чо не намекает и если честно, вообще не знаю за что она меня любит?
А ебли и нет, её жидомасоны выдумали.
Радуйся, не за бабки.
Фантазия не лопнет няша. Если ты не можешь подарить по своей собственной воле веник цветов, или там билетики в киношечку просто так, то в жопе такие отношения будут. Алсо "удивлять" не есть с голой жопой срать и орать Арпеджио. Фил зе диференс.
Я думал, что на право свидании лезут только спермотоксикозники. Да и мне не сложно было встретиться 5-10 раз.
>Она обиделась и перестала разговаривать со мной на какое-то время.
Пиздец, омеги должны страдать, у меня к таким отбросам нет ни капли уважения, говна тебе и побольше, выродок.
Тупая пизда им манипулирует как хочет, а он только и рад.
Посылаю тней на свиданиях нахер с шуточной форме, угощаю максимум кофем из макдака или мороженкой. Не трачу бабла, только на бензин в машину себе. И все тни довольны.
Да и нет никакой тян. Раз уж на то пошло.
ебать ты тупой. в первую очередь виноват ты, потому что ведёшься на таких тупых женщин. дело в тебе, а не в ней ибо лох нимамант, как грица
А мне однокурсница сама дарила шоколадки и подсаживалась рядом. Но она была страшной и мне не нравилась. Еще и в открытую ничего не говорила, только через свою подругу хотела что-то выпытать у меня. Само-собой ничего дальше не пошло и она отстала от меня.
Блин ко мне за всю жизнь только 3 имели мягкие? чувства и все были непривлекательными.
Мимо дурила, у меня в поле для мыла стоит пробел который я все время забываю убать
Ну вот чего ты так? Заставил грустить.
ТЯНКА ПРОСИТ КУПИТЬ МОРОЖЕННОЕ
@
ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТА СУКА УЖЕ НАЦЕЛИЛАСЬ ПРОПИСАТЬСЯ В ТВОЕЙ С МАМКОЙ ДВУХКОМНАТНОЙ ХРУЩЕВКЕ
>и если честно, вообще не знаю за что она меня любит?
Потому что ты хороший, очевидно же.
лол, ты только что-то материальное можешь дать тне? ну ты и лох.
Была бы ебля - это был бы вин.
Ага, дохуя ты их цветочками с билетиками удивишь.
Вспомнилась паста. Не нашел, но перескажу:
"Есть у меня один знакомый, просит иногда добавить ему 100 рублей на ланч или одолжить рублей 300. Ну а что, деньги-то небольшие. Но в итоге он их никогда не отдает, это ж мелочь. И вот получается: я не могу ему постоянно напоминать, это ж как жлоб себя будешь вести. А он такой щедрый получается".
Хуево пересказал, но суть ясна. Суть здесь не в шоколадке дорогой, а в постоянном сосании чужих денег
Накоплений много у тебя?
Предпочитаю за себя платить. Чувствую неловкость, когда парень покупает мне что-то/платит в кафе за двоих/делает подарки. Без проблем могу заплатить за двоих, когда нужно.
Сейчас же вспомнил, но не убрал. Так что гаси пуканчикус.
Попользовалась тобой и выбросила. Ты не плачь, анон, просто все тян - ебанные эгоистичные суки.
ТНН.
А за что может быть еще? По моему я хуесос с очень низкой самооценкой, я скучный, молчаливый, да и внешность у меня не особо. Часто задумываюсь бросить её, но как то её жалко что-ли. Алсо, по моим вкусам тянка 8-9\10.
Джва чая. Что за истерия с КОКОКО КУН ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ МАМОНТА ПЛАТИТЬ ЗА ТЯН ПОКПОК
Нужно АРПЕДЖИО!
Надеюсь, эти папики понимают, что любят не их, а их деньги.
Снова ебаные биопроблемники на моих двачах. Тред не читал, но вангую дохуя альфасоветов типа "ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНА ТЕБЕ БЕСПЛАТНО ДАВАЛА, ЧТО ЛИ" и овердохуя ТННщиков.
Cъебите все, и омежку-опа с собой заберите.
Сажи.
И ты не поверишь, удивляются просто на ура. Это называется ухаживать. Не умеешь, так надо учиться. Профитов очень много, базарю. И как сказал, таким мелочам не удивляются только меркантильные суки уровня элитных шлюх из эскорта, но ты же не идиот чтобы к таким лезть?
Не понял.
Ну взгляни что у меня там, долбоеб, а не кукарекай, в уменьшенном поле для поста нет графы для мыла, а вниз страницу мотать мне совершенно не интерестно, так что говнеца наверни
Мне стыдно когда КТО-ЛИБО, даже родные что-то мне покупают. Особенно стыдно - когда незаслуженно. Закончил учебный год просто пиздец как хуёво - сказали что ХОРОШО и подарили планшет. Простой, за 2 косаря - но всё равно стыдно, ибо незаслуженно. Учусь плохо - подарили компьютер новый, быстрый. Это вроде и нормально, но чувствуется потом дикий стыд от незаслуженного. Неправильно это.
Вообще по нулям, живу на съемке 40 квадратов. З\П в пятнашку выходит.
Ну раз - два удивил так, дальше что будешь придумывать?
Молодец, что ты понял, а то школьники прицепились к шоколадке.
Кто говорит о любви, долбоёбень? Шлюхи нужны им для статуса, типа как крутая машина. И меняют их так же, как эти самые машины.
Это че блядь, лобковые волосы, чтобы УХАЖИВАТЬ? Анус себе поухаживай, пёс смердячий.
А я вот ничего не читал, кроме "МиМ" и "Мы" прошлым летом.
Ты это я. Не могу потом с чистой совестью пользоваться такими вещами.
Вот этого адеквата поддвачну
Скоро по 4 буквы начнешь читать, дауненок.
Спасибо, бро.
А, ну тогда все ок, никакого наебалова нет.
Так-с, теперь главный вопрос треда.
КАКАЯ ВАША ЛЮБИМАЯ ШОКОЛАДКА?
))
А у меня планы на будущее есть в виде квартиры и дома, так что мне не варик.
Тоблерон, очевидно жи.
Альпен Голд, потому что нищеброд.
А дальше ебитесь, чего еще надо? За эти раз два вполне можно тян в койку затащить.
Как без мозгов, ей богу.
Норвежский Мелькешоколоде. Лучше ничего в жизни не ел.
Вкусная, мне знакомый привозил с Пидорахи. В Украшке такой нет.
Я своей тянке частенько покупаю шоколадку какую-нить, батончик. Она сидит, пьёт чай, а я ей раз - шоколадушку. Или утром делаю кофеёк и сразу раз ей - твикс.
Квадратиш. Практиш. Гут.
Попо дробнее про ебать, пожалуйста!
>у неё для
меня подарок. Это была какая-то маленькая чашка с блюдцем, стоимостью 100 рублей.
Вот какого хуя девушка никогда не может сделать нормальный подарок?
Отношался с последней своей тян полгода, за это время я потратил ей на подарки в честь всевозможных праздников около 7к, а она 800 рублей. Я вообще не жадный, и на подарки все эти как-то насрать, но разница уж больно большая, учитывая, что она из обеспеченной семьи, а я хуй простой.
Милка.
Оп-хуй
Как же вы там живёте..
twix
Что дарить кунам?
Бля мудило, я чуть с кресла не ебанулся,надеюсь,что ты толстяк...
билет в один конец
Ну же сразу надо было ебать. Не даёт? Идёт нахуй.
Короче, ОП, хочешь отпиздить - действуй.
Милка годная была с ореховой пастой. Еще нравится с тоффи.
А что дарила-то? И что бы ты хотел получить?
Очевидную игру на консольку. Нет консольки - подарить её. Кун без консольки- чмошник и опущенка.
Они эгоистичны и скупы. Носки это еще считай неплохо, могут и вообще ничего не дать.
и хули ж ты ноешь? ты спустил на нее сущие копейки. пусть живет себе где-нибудь отдельно. И да, чувак, ты натуральный жлоб
Я бы хотел, чтобы мне фигурку какого-нибудь фэнтези-монстра подарили. Или настольную игру.
повестку
Lindt
набор белых мелков
>быдлопроблемы
/thread
У меня знакомый Ерохин за всю жизнь потратил на тян рублей 30. И таки да, я считаю, что должно быть поровну, покупать ништяки по очереди например, или вообще каждый за себя платит. А если каждый день мороженки покупать по 100 а потом кросачи за 4.5к, то шлюха дешевле выходит.
Ей же скоро наскучит просто ебаться, ты перестал меня удивлять скажет, мне скучно с тобой.
Да зачем так опускаться? Алсо, жизнь её уже наказала и наказывает до сих пор.
Билет в кино и букет алых роз.
Мимо_умеющий_удивлять_кун
Ты ей клоун что-ли какой-то чтобы постоянно развлекать?
Вроде как отношашки нужны для кооп-прохождения жизни, не?
Нааахуй этих мелких шлюх которые ни рубля не заработали зато думают что им ты что-то должен. Бля буду ни рубля не потратил, хотя тян ебал разных. Хочет ништяк - покупает, не хочет - покупает у нас тут демократия еманарот
А внезапно членом перед лицом помахать - считается удивить?
Ебать ты лох.
Мне кажется, что не все аноны хотят отношаться ради статуса, и не всем нужны статусные шлюхи.
Какой вывод сделал, ОП?
> Ты ей клоун что-ли какой-то чтобы постоянно развлекать?
Не, я просто пытаюсь не потерять ее.
Да какая разница что. Главное, чтобы
это было от души и все дела. Просто обидно, когда ты бегаешь, выбираешь этот подарок, чтобы было что-то качественное, не дешевое, а в итоге, в ответ получаешь чашку и блюдце на сто рублей.
Она на др подарила книжку, а на другие праздники вообще всякую мелочевку, даже не помню что. Кстати, пока вспоминал все это оказалось что забыл еще один праздник, и вышло не 7, а 10к, такие дела.
Мне кажется, что инфантильные дети, считающие себя особенными аноны сами не знают, чего хотят.
И какой статус у шлюхи, просящей у тебя шоколадки? Дешевой бляди? Перечитай ветку ещё раз, долбоёб, а потом ещё раз и ещё.
Если на втором свидании тян не дает - слать нахуй. На первом дать ей понять, что именно я от неё хочу.
Проблемы до 25... Ебаные дети.
Конкретизирую.
Что подарить куну, если ты нищебродка-студентка и нужно что-то символичное, пока не накоплю на часы?
все это, оказалось, что
да я пиздаглазое мудило
>Хотя в центре оно конечно дороже из-за того, что нет поблизости магазинов розничных
нищеброд
>кроссовки 4.5к
мудак
>До сих пор между нами так ничего и не было.
вафел
>"Я выхожу замуж".
правильно сделала - твои гены не нужны природе
Если боишься ее потерять, то ты уже ее потерял. Кароч смирись
> вышло не 7, а 10к, такие дела.
Примерная сумма на один подарок на праздник для моей тянки.
Рано или поздно я считаю тбя это заебет или кончаться идеи, и тогда она съебет.
Лучше не дари а предложи поебаться, ни прося взамен что-то не мозгоебствуя, бля буду оценит.
Давай в жопу, а потом сразу в рот. Парни это очень ценят.
Да, если на десерт билет в кино и букет алых роз.
Мимо_умеющий_удивлять_кун
Бля, я долбоеб, поясни че сказать-то хотел, как ребенку неразумному.
>Вот шел бы ты с тяной по парку, глядь мороженка, и купил ее. И тебе хорошо и тяне приятно.
Добавлю, что так делают только лохи. Нормальные пацаны удивлять умеют без денег.
> Я сказал, что не
> смогу купить ей его. Она обиделась и перестала разговаривать со мной на какое-то время. Я почувствовал себя виноватым, извинился.
иди нахуй, оп. тошнит от тебя
Да ну нааахуй, члена достаточно. Пусть сосет или съябывает.
Ну не знаю, картину какую-нибудь, например. Естественно, имеющую отношение к его интересам (комиксы может любит, любимый киногерой, еще че-нибудь). И не так дешево, как постер, будет, и заебись.
Хватит разговаривать с пастой с форчана
First, she asked to buy her a Snickers bar. What little thing, I thought. Measly 30 rubles. After some time, when we were walking down the middle she stood at the counter with ice cream and said, "That would be now what to eat this, and it's so hot ". though I pretended not the hint, then pouted and said directly that he wants ice cream. But really hot and really want so why not. While the focus is of course more expensive due to the fact that there is no nearby shops retail, and a lot of people. Anyway, $ 100 is not hit on the budget. At other times she did not want to, but I had to go to the store for bread and something else, and she was to visit me. The store asked buy her some chocolate from those that are an order of magnitude more expensive than others. Even though I love chocolate, but currently are not usually receive, I have enough Milka with nuts and raisins. Then I have wondered why she does not buy it, because it is running, but disclose your question did not. bought because it is, I still like it and I take care of it, so why not. Once she stayed with me all night, but we did it was e. In the morning she wanted oatmeal, but I did not have milk at home, and so before going to bed, she asked to go buy her milk and a couple of apples. That day I had to work, so I had to get up early to run to the store and buy her what she asked for. I gave her a set of my keys and she said she would come more often. Then I left for a while out of town and we only corresponded, at the time was my birthday. Upon arrival, she said that she had to I have a gift. It was some little cup and saucer, costing 100 rubles. A few months later was the birthday of her. I've always had a bad fantasy gifts and asked what she wants. She asked to give her perfume for 2000 rubles. I myself wanted to buy a perfume for quite some time, but all the time the money needed for something more important. I said I did not I can buy it to her. She was offended and stopped talking to me for a while. I felt guilty and apologized. Eventually it's only money. On New Year's asked to buy her shoes. I then upgraded to receive was more thought and can buy. it turned out that they are 4.5k +. I then thought it was expensive and refused. She was offended and said that I did not keep my word, first said one thing and now another, and that she does not like those who are not keeping his word. I succumbed. Although I myself have not bought something similar soon. Once sitting in my party, she kept staring at the phone. Wrote some messages and beep said that she had some sms. It was nearly night and she said that she wanted to drink and asked me to go and buy her some water. I offered to go along, but she said, it's cold outside. Began to cough, as if it is bad and urgently need water. I refused to go anyway. Suddenly, she came on the phone Up, she dropped quickly and said she would go herself to fetch water. Dressed and went out. I realized that she was someone calling and she just had to to talk about something personal. After some time she called me and asked me to meet her. I went down and we went together to me. Still between us was nothing. Then she promised to come, but every time a meeting. For a month, then two, then three. After some time she called and said, "I'm getting married."
пасскод!
Папиным пивчандрием и семками, которые завалялись в кармане дня 3 назад, да?
Ну это ясно, он же мой кун.
Спасибо.
Сделай что-нибудь сама. Нарисуй там ему. Напиши письмо любовное, коллаж из совместных фотографий кружку даже, на которой ты сама что-нибудь для него нарисуешь или напишешь.
Вот шел бы ты с тяной по парку, и подсрачника как въебал ей, так что она обосралась. Она от удивления ещё и обоссытся.
Стих написала, фенечку сделала.
Спасибо, анон. Перестану рвать жопу, будь что будет.
а мне я школьник, так что иди нахуй
Эх, Абу, до чего ты докатился уже.
Ну если мне тянка перед лицом внезапно своим членом помашет, то я просто охуею.
Тогда не еби мозги, подарок, если кун адекват. В лучшем случае будет искать куда запихнуть. Не еби мозги лучше с подарками, а делай что должна. Сучка
Проиграл
Какой-нибудь предмет в дноте. А если ты еще и начнешь с ним играть, этот долбоеб тебя на руках носить будет.
Я бы съебал в миг от такой поехавшей.
Остановись дура
А если двумя?
Ну вот продолжай в том же духе.
Тогда охуею вдвойне.
Пиздец, нахуй так жить? Где мои 16 лет, когда о материальных благах никто не беспокоился, а на дни рождения дарили другу другу себя. Блэйзера выпьем, писю друг дружке потрогаем, она не умело пососет, я ей потереблю клиторочек. Больше ничего и не надо было.
Все пропало нахуй.
Это твой батя твоей мамке такое дарит, ты хотел сказать, школьник?
Не слушай этого долбоеба. Если у тебя кун не дохуя поэт, ему твой стих нахуй не нужен, только какбы чтобы твое чсв потешить. Еще учить его заставь ага
>to buy her a Snickers bar
>Snickers bar
ВАТАШИ ВА РОСУТО
Содомиты!
А ты спроси, что будет, если тремя!
Ебнутая пиздень, русский уже бы давно дропнул. 7 дней мозги ебет. Ну или блять из эскорта которая вот нашла папика
Но почему?
По поводу удивлений:
Можно нассать в яблочный сок и предложить тянке в граненом стакане. Поднести со словами - "Я буду таким же сладким для тебя как этот сок".
Мы играем вместе, но не в это говнецо.
->
Еще есть прикольный способ с зифиром в шоколаде
Я ему просто так стихи разные зачитывала. Нравится, просит моар.
Я конечно покупаю тянке всякие вкусняшки когда езжу к ней, но часто она просто говорит что ничего не хочет. Мне 20, тянке 19, работает только она. Вот недавно вспомнил что она какое-то время ходит без очков, ибо сломались, ну я и предложил ей купить новые, спросив сколько это будет стоить, ничего страшного до 1000 вполне можно уложиться, ведь это нужная вещь. Да и спускать ей на очки можно будет, лол.
К слову, я пухлый карлан, тян выше меня, но её всё устраивает, няшимся под пледиком и всё такое.
Можно насрать в формочку сердечка, запихнуть в печку, упаковать в обертку и отдать тянке со словами "Наша любовь подобна этой шоколадке".
А потом вот такие создают треды "Сап, двощ, почему у меня нет тян?"
А в какое?
За что любят всяких музыкантов и поэтов? Вот за это самое.
Ну да, конечно
Я же говорю продолжай, не слушай школьников спермотоксикозных.
а мне бы понравилось, на тянский стих я бы вообще дрочил наверное.
Однако, согласись, я не лишен креатива
Но я ведь средне-кун, учусь, саморазвиваюсь просмотрел уже 100 тайтлов почему она ушла к ерохину?
Креатива, сам знаешь, какого уровня.
Ты умеешь удивлять.
>ну или просто переходи на черную сторону.
О да, няши, я уже там
А мне моя на ДР подарила мультитул Лезерман, охуенная вещица, не раз меня выручал.
Другое. Не скажу.
Какая жирная паста, можно на хлеб вместо масла намазывать. Хотя, посмеялся над уёбищностью подкаблучников, не способных отказать пизде и поставить её на место.
Может, потому что Ерохин смотрит только тетосов и наруту?
Спасибо за идею, анон, когда будет тян так и сделаю.
> ну я и предложил ей купить новые, спросив сколько это будет стоить, ничего страшного до 1000 вполне можно уложиться
За косарь ты только говно вместо очков купишь.
Как же мне от тебя печет, блядь. Никогда в жизни никопейки не тратил на тян, даже на тех, которых ебал. Даже пиво не разрешаю моё пить. Как можно быть таким мягким? Хули вы к ним относитесь как к людям? Тян не человек, это животное и требует соответственного отношения к нему.
Скажи! Мне играть не во что!
>русский уже бы давно дропнул
Так и дропнул же, поэтому её лох заокеанский и подобрал.
Ну она и так всегда недорогие покупала, перед кем выебываться?
У вас не было никакой взаимности? OMG
Надо было в ответ надувать губы и говорить: "А что ты мне подаришь?". Или что-то вроде "Сделай мне сюрприз".
(Просто я люблю радовать других людей :3)
Че она вдруг жирная-то, клоун? Так всё и было, за исключением того, что были и еще эпизоды. например, чайник дарил фарфоровый. Она его разбила и попросила еще один такой же. Итого 1500 рублей потратил.
И не будет больше тян.
>Тян не человек, это животное и требует соответственного отношения к нему.
Всё так, но омежкам с детства вбивали в голову что женщина это человек, надо место уступать, девочек обижать нельзя она же мать джеребёнок и прочее. И переломить подобные шаблоны мышления омежки сами не могут, потому что омежки. Такие дела.
А, ну так ты просто долбоёб редкостный, в таком случае, всё нормально, поссал на тебя.
Проиграл с пикрелейтедов.
Ха-ха-ха скрыл биопроблемника
За 1к там вместо линз будет говна кусок, который разуплотнит её зрение за 1-2 года, и хуй твой ей придется искать на ощуп.
>У вас не было никакой взаимности?
Так точно. Я хотел её создать, но не получилось.
Выебоны тут не при чем. В моей мухосрани только оправа, прилично выглядящая, но без выебонов, стоит около 800 рублей. Плюс надо линзы нормальные брать, А не говно пластиковое, то еще плюс 700-800 рублей. Ну и за работу очкоправа тоже надо платить, но там около 200-400 рублей вроде. Хотя некоторые илитные салоны требую дохулион нефти за обточку линз и вставку их в очко.
Пиздос, я осилил эту стену текста.
Хуй знает, меня вот самого обычно тянет подарить что нибудь тян, угостить, накормить. Даже без просьб с ее стороны. Не знаю как с этим бороться.
Тогда воображаемую угощу, один хуй разницы не замечу, а эффект тот же. Ещё и бесплатно.
>Всё так, но омежкам с детства вбивали в голову
Омежкам же как раз таки в голову на серо-оранжевом сайте вбивают, что к тян надо относиться как к говну, тогда она скакнет на хуец, впрочем, тебе оно не нужно, ведь только омежкам нужны тян. А вбивают это внезапно! другие омежки.
Пожалуйста
Голоснул
Ну я бы не сказал, что я альфач. Но тян не позволяю нихуя. Пиво хочешь? Ну ты же работаешь, вот и купи. Это пиво моё и трогать его я тебе запрещаю. При сексе мы оба получаем удовольствие, так что не надо тут делать вид, что ты миссионерка. Если не получаешь удовольствие, то уйходи, я тебя не держу.
Я гей и реально не понимаю гетерастической еботы с рабством.
Возитесь со шлюхами как с детьми малыми а они потом срут на ваши чувства ( ах да яж забыл у МУЖИКА НАСТОЯЩЕГО НЕТ ЧУВСТВ И ВСЕ РАДИ ЧЕГО ОН СУЩЕСТВУЕТ НАПРАВЛЕНО НА ТНЮ) и идут прыгать на более обеспеченный хуец.
Если бы меня девушка пробивала на деньги и дула губки когда я отказывался я бы как минимум расхохотался с такого борзения.
А че у тебя моча с еблета тогда капает?
>на серо-оранжевом сайте вбивают, что к тян надо относиться как к говну, тогда она скакнет на хуец
Лол, ты либо селёдка, либо дурак. Жизненный опыт показывает что единственно верный вариант, при котором ты имеешь профиты, это относиться к тян как к животному, а не как к человеку. Можно как к хорошему животному, если ведёт себя хорошо и случки доставляют.
Мой сок отведал.
Считай 1/100 программы на лето прочитал.
Бабах нищенки или что это такое было?
> На утро она хотела овсяную кашу, но у меня не было дома молока, и поэтому
перед сном она попросила сходить купить ей молока и пару яблок. В тот день мне надо было на работу, поэтому пришлось встать пораньше, чтобы сбегать в магазин и купить ей то, что она попросила
Вот, вот здесь надо было нахуй слать точнее мягко отказать. Сказать надо было, милая, если ты хочешь овсяной каши, сходи сама в магазин, зато купишь мыло. Женские обиды, надутые губы, оскорбленный вид, свое чувство вины - это женская манипуляция, помни об этом. Ну а если левые смски и звонки, то сразу надо проверять и говорить об этом, ибо нехуй..
Обижаться здесь глупо, надо в следующий раз не фейлить.
Потому что я это ты и ты сам на себя нассал, дебил.
Ну не совсем так, просто надо жить по своим интересам а не по чьим-то и всё заебись будет.
Когда потратишь достаточное количество денег, сам остановишься.
Но-но, глиномесы гораздо более капризные и меркантильные, нежели тянки. Петушня, ежедневно создающая тред "Мальчики любят мальчиков" не в счет. Двачипидор вообще хуже шлюхи
>Лол, ты либо селёдка, либо дурак.
Лесбуха
Ну если сам то норм, а если клянчит то нахуй.
Фишка в том, что геи очень часто дохуя самовлюбленные, а типичные мужики - нет
Что-то мне после треда захотелось пойти тянок коктейлем из моей мочи угостить.
Все ИТТ поговорили с пастой и рады.
мимокрокодил могущий в гугел
Все, кто платит за тян хоть 1 рубль лохи, ноу дискасс.
Это было развенчивание фантазий школьника.
Я типичный мужик, сосал хуй в фан с другом для прикола, набухались + прон посмотрели что-то вроде про членодевок и хуя захотелось. Ну и соснул. Олсо ебу тян, бабло не трачу.
Тс-с-с, дай омежкам-ТННщикам посраться с омежками-баборабами.
>это женская манипуляция
Я понял это, хоть и не сразу. И даже когда понял, думал, что есть еще шансы, но в итоге пришел к вывоу, что она припизднутая просто.
ВАБЩЕ АМЕШКИ))))
>Я типичный мужик
>сосал хуй в фан с другом для прикола
>Я типичный мужик
Но ведь это правда. Истинных гетеро очень мало.
Ну... зато получил жизненный опыт.
Наверное, сейчас ты сможешь вычислять таких тян.
>Она его разбила и попросила еще один такой же
Внезапно вспомнил, как тян разбила экран на телефоне, трещина пополам. Пошли поменяли.
Через месяц ещё раз разбила, куча мелких трещинок.
Кинь сслыку, а то не гуглится у меня.
Оп-хуй-писавший-пасту-час-назад.
Проиграл с диванной статистики
> сосака
> считает что разговор с пастой что-то из ряда вон
Ссыканул на опущенку. Пиздуй в крымотред просвещаться ориджинал-контентом.
А че бля. Вот ты не сосал и не знаешь какой хуй. А я знаю. Ну вообще не впечатлило, это всё под настроение и кого вообще ебет кто какую дырку ебет и что сосет в 2014 году. Совсем зашквар гетераст чтоли еба?
Яркий пример того, как нам вешают лапшу на дваче.
ОП малаца, годный вброс, столько разрывов в треде
Это нормально, просто ты омега.
Злостный пидор пытается склонить настоящих дваче-мужиков на тёмную сторону силы.
Каким надо быть уебаном, чтобы давать деньги тян? Это же ни грамма самоуважения,блять.
Ты и так уже давно там. просто РАСКРОЙ СВОЮ ДУШУ
Какой надо быть нищенкой, чтоб отказать тянке в мелочной покупке? Это же ни грамма самоуважения,блять.
Раскрывать тебе жопу будут, пидор.
Кстати, да. Оно сразу видно теперь, что тня не настроена на еблю со мной. Одна сказла, что хочет в дорогой ресторан пойти. Я сказал, что это не ко мне. Тогда она предложила чисто по-дружески встречаться, я отказал, сказав, что друзей мне хватает.
>Но-но, глиномесы гораздо более капризные и меркантильные, нежели тянки
Дохуя пидоров перетрахал? мамкин умник блядь
Омегаоправдания начались, господи. Давай,иди, плати тян, потому что она не будет с тобой бесплатно, лох.
Какой надо быть блядью чтобы отношения оценивать по сумме покупок? Это же ни грамма самоуважения бляди
Лол, нищенка считает покупку шоколадки своей тне омежеством.
Сидеть на жопе и ждать, пока тебя тян позовет гулять в парк, заплатив поровну в маршрутке, да еще и просто сидя на скамеечке без всяких там газировочек, шоколадок и мороженок - это настоящая любовь?
Именно, вообще не понимаю тогда в чем проблема снять шлюху? Получаешь сразу что хочешь и неебешь мозги.
Да забей, он же НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА, пусть и дальше унижается
НИЩЕНКА КОРОЧ))))
Идёте вы с тянкой, она говорит что жарко и просит тебя купить ей попить. Твои действия, альфач?
А как она мне продукты покупать будет, если ей денег не дать, уёба?
Ух ты, аж капс пошел в ход.
Чего вброс-то? Реальная история, произошедшая со мной два года назад. Я не троль. Просто сейчас шел домой и увидел как кун орет на тянку, что она вечно чего-то хочет и что она послала его стрелять ей сигарету, он стрельнул, она попросила его-то еще и он взбесился. Вот я и вспомнил это и решил написать.
Хочет что-то - купит себе сама.
Ты, видимо, как послушная собачка, побежишь покупать?
Совет на дваче спросить, разумеется. А там бывалые аноны уж предложат в стакан нассать. И все будет чики-пуки.
И он меня еще подъебать пытается, пиздец.
ХУЙ ТЕБЕ ШЛЮХА ИШ ПОПИТЬ ОНА ХОЧЕТ! НЕ НАПАСЁШЬСЯ НА ТАКИХ ДЕНЕГ! ПРАВИЛЬНА МАМА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ АЛЬФОНСКА!
На свои деньги купит, не обеднеет.
Я говорю, что хочу ссать и предлагаю ей нассать в рот. И она жажду утоли и я поссу.
Эта омега-селедка порвалась, уносите
>отказать тянке в мелочной покупке
отказать малознакомой тян даже в мелочной покупке - ок.
> Ты, видимо, как послушная собачка, побежишь покупать?
Недержавшиеся петушки не могу даже смоделировать подобную ситуацию в своём спермотоксикозном мозгу?
ЕРОХИН ТА НАСТАЯЩИЙ МУЩИНА, ВСЕ СВОЕЙ КАТЬКЕ ПОКУПАЕТ, ЧТО ОНА СКАЖИТ))))
очевидное решение
Ебанутый? Что она там на свою стипендию купит, дошираков?
>просит тебя купить ей попить.
Говорю что хочу ссать и мы можем друг другу помочь. Если повезёт, то будет профит и тянка попьёт мочишки, утолит жажду, а я поссу, профит же.
Ох, как же я обсираюсь с тебя, альфача.
Вы только что прочитали художественное произведение "любовь нищеброда и шлюхи".
> Встречаются
> малознакомая тян
Охуительные истории.
О боже как эти проблемы смешны в 26.
поссал на тред
Е питаюсь 5 раз в день и трачу на это в месяц 1000 рублей.
Поведай мне, как это, когда с тобой встречаются в обмен на ништяки?
Ищу лужу и стаканчик.
>Что она там на свою стипендию купит, дошираков?
А это уже никого не ебёт. Если тян не может сама себя обеспечить и на куна потратить, в случае нужды, то нахуй такая тян не нужна.
"Давай пепси возьмём 2.25 и пару стаканчиков. Как думаешь, прикончим за один присест вдвоём?"
Трустория сегодняшнего дня, кстати.
А че смешны-то? Просто в 26 тбя будут просить водить по ресторанам.
Мимо-26-лвл
Пиздец ты дурак, ладно бы ебал хотя бы.
>5 раз в день
>в месяц 1000 рублей
>6.7 р / одну хавку
Я не очень люблю гречку с хуйцами.
Мутирую в гидралиска и нацеживаю ей своей жижи в стаканчик.
Рассказываю ей про Африку, про пустыню, и о том как там бедуины по сорок дней без воды и пищи кочуют.
Ты путаешь банальную просьбу, которыми обмениваются все пары с торгово-потребительскими отношениями. Но откуда знать это форевелалоуну-омежке.
Проиграл.
http://www.maximonline.ru/humor/made-in-maxim/_article/40-fraz-kotorye-postavyat-na-tvoem-svidanii-krest/
Палю годноту анончикам, это полный ХОХОТАЧ.
Просто я её любил.
А тянка знакомая?
Лол, помню с одной тян лет 17 с работы вышли до магазина, я тогда с похмелюги был, денег на руках ноль, стоим, я покупаю себе пачку сигарет и говорю случайно вслух "пивка бы заебись ща" Ну короче купила она мне пива. Ачивка уровня /b.
Достою пеструн и отливаю Буратино в ладошки, потом подкидываю вверх с криком: "Арпеджио!".
Ну, хуй знает, нам с тянкой понравилось.
"ДА ТЫ АМЕШКАИ НИЩЕНКА)))" сказал Ванька, и побежал оформлять кредит на новый айфон для своей люськи.
Нехило омежкам рвет пуканы в этом итт тренде. Схороню для потомков.
архивач-кун
Но ведь ты же понимал, что она тебя использовала.
Ты, долбоеб, не умеешь читать, или настолько туп, что не можешь разграничить понятия "платить за тян" и купить ей попить если у нее нет денег, при условии что в обратной ситуации она сделает то же самое.
Да, вы встречаетесь.
>просить водить по ресторанам
Всегда при таких просьбах говорю тянке "Если только за твой счёт". В итоге несколько раз поебался и пожрал нахаляву. Советую.
ОП, я так много букв сразу не читаю. Да и ты явно не прозаик серебряного века. Поэтому, либо приводи в надлежащий вид свой сказ о мороженках и шоколадках, либо иди в пешее эротическое путешествие.
Если давать деньги тне, то высока вероятность, что она будет с тобой только из-за денег.
Понимал, но находил сам же ей оправдания.
Однако это не мне бомбит с простого примера с водой.
Они что, реально из-за слов могут уйти и не вернуться? Если ты нравится человеку, похуй на то что ты говоришь, я так думаю.
Я хуй знает, у меня в 26 сейчас какбы дохуя других дел чтобы еще париться о такой хуйне. Есть тянка (довольно стремная) которая готова дать по звонку, но я ее стараюсь часто не ебать чтобы не залетела. Друзья ебанаты все переженились, а я чето на них смотрю и думаю нахуй оно мне? Есть проблемы со здоровьем например, вот они для меня важнее.
БОМБАНУЛО)))))
Пиздец ты конченный.
ну каоч слухай, там тян тиа сначала просит у опа шоколадки, а потом все дороже и дороже подарки, там за 4.5к, например. при этом, если оп отказывается, она обижается. в итоге оп покупает все, что она хочет и она его кидает.
Женщины в абсолютной массе не понимают иронии и сарказма.
Вот это да. Капс, да ещё и скобки. Я не ошибся.
Ну ты не уточнил, что
>купить ей попить если у нее нет денег, при условии что в обратной ситуации она сделает то же самое.
Могут прийти на свидание, если еще не понимают нравишься ты ей или нет. Некотрые тни, например, модели, любят получать ништяки от кунов. Если увидят, что ништяов не будет, то не придут больше.
Пиздец.
>Есть тянка (довольно стремная
А я ищу, такую, чтоб не стремная была, бро. Много копий сломал уже
ОП-хуй.
Если раньше она этого не делала, то не знаешь наверняка, сделает она так или нет.
Ну и нахуй они пошли тогда. Пиздец, трагедия. Еще не хватало за пиздой бегать.
я охуеваю с ваших расказов 100 рублей на шоколадку, 4,5к за кросы им жалко и это в бохатой рассии!
мимо хохол.
Ну я ебал разной степени стремности, ни с одной после ебли ни хотелось отсаваться, вспоминал о своих делах и сваливал куда-нить. Вообще процесс совокупления для меня оказался довольно скучным, помню еще первый раз свое разочарование, но это уже у каждого индивидуально. Сейчас вернулся к порносайтам.
Сколько хохлушек можно за эти деньги переебать? Весь киев наверно.
>бохатой рассии!
ты ебнутый чтоли сука или промытый совсем? Когда это блять люди в рашке считали себя богатыми?
>если еще не понимают нравишься ты ей или нет.
Лёл, такого не бывает. Бывает или нравишься и все заебись, или "я пока не понимаю нравишься ты мне или нет, но если словлю с тебя ништяков..."
Roshen
А у меня процесс ебли изменился, как в кач ходить стал. И тни по-другому говорить после этого стали. Стало доставлять, хотя первые разы - уныло. Алсо, 12 тней переебал. Были стремные и были нормальные.
Так и есть, тоже заметил.
Хохлушки за 4,5к рублей, наверное, на многое готовы?
Бывает, что им просто скучно и скуки ради пойдут с куном левым погулять. А потом хуй забьют на него.
Да, а потом, z ничего такого не делала, не знаю что ты себе напридумывал, не звони мне больше.
>Когда это блять люди в рашке считали себя бо
если верить двачам средняя зарплата в россии
50к+
И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ДОЛГОНОСИК - ОДНАЖДЫ ВЕСЬ ХМЕЛЬ СТАНЕТ ТВОИМ!
Нихуя не понял.Вы с ней даже не встречались?Секса, целовашек/обнимашек не было?
А если ты милорд?
Это паста
Дрочила она ему, иногда.
Она проверяла тебя, моя тоже работает и пыталась на лоха проверить, купи то, купи это. Я ей так прямо и сказал "Слыш пизда, у тебя че денег нету? Я че, тебе сука почти незнакомой должен чето покупать? Да пошла бы ты нахуй!" и эта пизда теперь бегает за мной как не знаю кто, думаю нахуй послать окончательно, хоть и ебеться норм.
Целовашки были за какое-то время до этого. А потом нихуя.
Пруф будет?
Все крестьяне от тебя без ума.
Ну тогда ты лох, если при таком раскладе купил ей что-то дороже той шоколадки.
У меня двоякое впечатление: то ли тня - шлюха, то ли ты - пиздолис.
Нищебродов трейд?
И то и другое верно.
Вы оба правы.
Не совсем.
Я бы просто сказал что у меня нет денег нихуя.
Недавно в одном треде анон посчитал что уже 100к мало
Конечно мало, если ты живешь в миллионике, а не мухосранске.
Помню, был тред, где анон говорил, что на свои 5к в месяц + батины 30к живут успешно, едят все что хотят и дачу летом построили.
ролл
реролл
ререролл
Есть одна тян у которой никогда не было парня, она не очень красива внешностью, одевается как парень в нищешмотки, ботаник тян. Так вот, я внезапно понял что именно она мне нужна, вроде бы как я её тоже нравлясь. Так вот, скоро у нас будет свидание и как по быстрому развести её на физическую близость, желательно её в первую ночь выебать, просто обнимашек с поцелуями тоже вобщемто будет достаточно. Готов на любой безумный поступок вплоть до попытки полапать её сиськи тутже при встрече, хоть и знаю что девушкам это не нравится.
Я думаю, ты ее спугнешь так.
Поэтому и спрашиваю советов мудрых, если я в первый же день не начну нарушать её личное пространство, она запишет меня во френдзону.
Погуляй, посиди с ней в кафе, потом еще погуляй. потом скажи, что тебе хочется побыть еще с ней подольше и предложи зайти к тебе, попить чай, кинцо-анимцо посмотреть.
Беру и покупаю, что она хочет. Стоит ли заморачиваться ради каких-то 50 или 100 рублей?
Чому не трахнул?
Пока будешь гулять после кафе возьми за руку. Если не заочкуешь, то можешь и до кафе.
Не дала. Всегда ссылалась на то, что плохо чувствует себя или еще не время.
Охуенно.
-Поебёмся?
-Я бы поебалась, но у меня живот болит.
ну за руку я её предположим смогу взять. Честно говоря представления не имею что делать с ней в кафе. Мне нужно садится рядом с ней или напротив? Должен ли я затирать её какой я охуенный? Блеснуть знаниями я врятли смогу, она значительно превосходит меня по интеллекту.
Сохраните пасту. Такой-то отсос пиздолисов-подкаблучников. Давать кому-то ключи от квартиры - верх долбоебизма.
Короче, тогда просто рычи и двигай тазом как лев.
Садись напротив, смотри в глаза, налаживай контакт, лезь в личное пространство, что ты как маленький-то?
Я друзьям давал ключи. 3,5 друга я им доверяю на 100%
Как я напротив буду в личное пространство входить? Чтобы обнять попытаться нужно рядом сидеть, если напротив буду, максимум могу за руку взять, остальное не дотянусь тупо.
Хз, мне тян сами подарки дарят. Правда, все эти девушки просто мои подруги и ни одна из них не даст себя трахнуть. Может, как раз, потому что не воспринимают как самца-добытчика?
>2014
>доверять не только лишь себе
Ну ты понял, да?
А ты готов к тому, что у тебя может нихуя не выйти с ней?
Биопроблемник ты редкостный конечно, но я тебя понимаю. Моя бывшая была жуткой эгоисткой, тратиться на неё сильно не приходилось, только по мелочи и по собственному желанию, но вот психику она мою не жалела. Начинала не пустом месте втыкать и грустить, чтоб я её жалел, жаловалась постоянно на свои проблемы, я ей объяснял как эти проблемы решить, а порой и решал за нее, но она делала все по своему, и становилось только хуже. Ей было всеравно на меня, её просто нравилось, когда её жалели, а кроме меня этого никто больше не делал. Больше всего запомнился эпизод, когда она сначала меня больного вытащила гулять, а потом, когда у меня поднялась температура до 38, она захотела, чтобы я её проводил до дома, а для меня это был крюк в час лишнего времени.
До неё у меня был опыт не только с девочками, а опыт с ней испортил моё отношения к самкам окончательно. Как объяснить родственникам свой интерес к мальчикам я не знаю. Хотя думаю, что самый лучший выбор - это одиночество, если конечно не попадется кто-то, с кем мы будем понимать друг-друга без слов.
То чувство, когда ты ее никогда не обнимешь.
Как-то тупо сидеть жрать и обниматься, не считаешь? Обнимашки и держания за ручки должны быть на прогулке. А в кафешке сидя на против можно наапример негромко говорить, наклоняя свое лицо к ее, ей соотвественно придется наклоняться к тебе.
Сейчас диванный мачо научит тебя телок цеплять.
У меня лет эдак 5 назад было 2 подруги. Они мне тоже всякие подарки дарили и выпивку мне покупали, накуривали травкой, обнимали и целовали в щечку и вообще любили меня. Но я ниразу с ними не поебался, хотя они были теми еще шлюхами.
Вернее доверять можно всем, не только лишь кому можно доверить.
Ты хотел сказать СОСНУЛ?
Кличко залогинься.
Чтож разумно. Тогда нужно будет свести посиделки в кафе к минимуму.
>она сначала меня больного вытащила гулять
Ох лол. Тоже так было.
ОП-хуй
В кафе лучше просто чай попить. И дешевле и обниматься можно.
Властью данной мне, я устанавливаю новый стандарт двачевских пиздабольских зарплат - 250к для ДС, 200к для миллионника и 150к для мухосранска.
Еще дам тебе пару советов с высоты своей охуенности. Ибо могу расположить к себе кого и где угодно, даже пьяных гопников.
В разговоре никакого показного хвастовства. Все твои достижения должны выглядеть как что-то само собой разумеющееся. Ищешь что-то общее, делаешь наводящие вопросы, но не слишком напирая. И вот вы уже мило беседуете. А там больше внимания ей, все внимание ей, она должна чувствовать, что она тебе интересна. И все будет норм.
Не забудь помыться, и дыхание чтобы норм было, но никаких сильных запахов.
Все, все телки твои.
>Все, все телки твои
А твоя мама?
Даже папа, даже Аллах
Спасибо за советы. Попробую. Вообще я даже кунов разводил на поцелуи, так что с тян думаю проблем не возникнет, но я просто лез обниматься всегда напролом, в разговор не могу, очень сложно. Туплю до невозможности. А с тян думаю замутить пока совсем пидором не стал, а то не далек тот час когда в жопу долбится буду, а я чет не хотет такого будущего.
Зачем ты разводил кунов на поцелуи, Брежнев дохуя?
да прост. Они няшные.
Да ты пидор, ну-ка, съебал отсюдова.
Что за хуйню я слышу, друг разъебай без денег ебёт постоянно тянок. Ищут они бялть самцов, чтоб обеспечивали, ага.
Селёдкой тухлой завоняло.
Мне айзека кларка подарили, я был
рад. Фигурку, в смысле, большую.
Школьники, уёбывайте спать уже.
В каждом подобном треде появится кто-то у кого есть друг-пиздобол который ебет дохуя тянок 10/10 при том, что сам лох и неудачник. Ни один умный анон уже не поведется на это.
Толстотой скорее. Тяны местные скромные, такой хуйни писать не будут.
Ну ка - ну ка, расскажи-ка нам как оно после 25?
Мимо-26лвл
А мне стойку под рабочий барабан подарила. Я был безмерно рад =3
Кстати, вот эта тня.
Вверх!
Тред не читал, ты должен был ее выебать на третьем свидании. После этого ты подписал себе приговор быть в глазах ее другом. Я хуею с вас, молокососов. Если тебе нравится телка. Заезжай ей по ушам. Напирай по всем фронтам. Покажи ей что ты ее хочешь. Хули с вами унтерками. Идете с телкой и не можете и слова сказать. Боитесь. Нормальная тян с такими долго возиться не будет. Как вы заебали. Все ваши действия приводят к таким ситуациям. И каждый ебаный раз вы удивляетесь. Такое ощущение что ничего никому нельзя вбить в голову. Необучаемые пидорасы. Зато у всех айкью 130 пунктов. Сил с вами нет.
Ну-ну, полегче, дружище. Не все же такие диванные% альфачи. Бывают фейлы, бывает и успех. На данном форуме большим спросом пользуются фейлы.
Двачую. Не тратил на тян ни копейки (ну разве что коньячка купил разок и селёдки (она попросила)). От неё в подарок получил цепочку серебрянную. Так что оп-хуй и омежка ссаный.
Сколько стоила такая?
Каждый раз читаю подобное и охуеваю. Маленькая часть меня каждый раз плачет, как побитая шлюха, жалея ОП-а
>Не тратил на тян ни копейки
>ну разве что коньячка купил разок и селёдки
Знаем-знаем. Много вас таких по осени завяло.
Клянусь впредь больше так не делать и напирать по всем фронтам на первом же свидании.
Понимаешь, тут таже тактика как и с тян. Если она тебе дает, то можно и подарки дарить. А всем друзьям так дарить то без штанов останешься. Сначало вы выясняете кто есть кто, ебетесь. Потом отношения серьезные. Любовь как костер, пару палок не кинешь потухнет. Бабу надо ебать, чтобы у нее якорь на тебя образовался. Короче чтобы эмоционально она была к тебе привязана. Важно чтобы ебал качественно. Тогда она будет за тобой бегать. Любить, уважать. Даже если расстанетесь, будет иногда позванивать и предлагать встретиться на перепих. Баба ведь она как животное. Держи ее в руках и будет твоей, расслабился, соси хуй у дяди васи.
Милка с карамелью
Че-то ебал так одну, вроде качественно, подарки дарила вискарь, колбасу из лося, но потом как-то все не было времени позвонить и сама не позвонила. Жаль.
Скорее всего проебала твой телефон, или нашла того кто ебет лучше. Или замуж вышла и родила ребенка и пока не до тебя. Иногда нужно самому закинуть удочку, типа как дела, хуе-моё. Потом ебешь ее, на тебе теперь ярлык ебущего тян у которых есть кун. Она понимает что ты ее не спалишь и все будет конфеденциально. Потом она может тебе набрать. При условии что ты будешь без тян. Не афишировать это официально.
Да уже как-то и звонить неловко, времени много прошло. Пол года.
Сначала она попросила купить ей сникерс. Какая мелочь, подумал я. Жалкие 30 рублей.
Через какое-то время, когда мы гуляли по центру она встала возле прилавка с мороженным и сказала "Вот бы сейчас чего такого съесть, а то ведь так
жарко!". Я сделал вид будто не понял намека, тогда надула губы и сказала прямо, что хочет мороженного. А ведь и правда жарко и правда хочется,
так почему нет. Хотя в центре оно конечно дороже из-за того, что нет поблизости магазинов розничных, а людей много. Ну да ладно, 100 рублей не
ударят по бюджету.
В другой раз она ничего не хотела, но мне нужно было зайти в магазин за хлебом и чем-то еще, а она шла ко мне в гости. В магазине попросила
купить ей какую-то шоколадку из тех, что стоят на порядок дороже остальных. Я хоть и люблю шоколад, но себе обычно такие не беру, мне хватает и
милки с орехами и изюмом. Тогда я еще задумался, почему она сама себе не купит, ведь она же работает, но оглашать свой вопрос не стал. Купил,
ведь она мне все-таки нравится и я за ней ухаживаю, так что почему бы и нет.
Как-то она осталась у меня ночевать, но у нас с ней ничего е было. На утро она хотела овсяную кашу, но у меня не было дома молока, и поэтому
перед сном она попросила сходить купить ей молока и пару яблок. В тот день мне надо было на работу, поэтому пришлось встать пораньше, чтобы
сбегать в магазин и купить ей то, что она попросила. Я дал ей один комплект моих ключей и она сказала, что будет приезжать чаще.
Потом я уехал на какое-то время из города и мы только переписывались, в это время был мой день рождения. По приезду она сказала, что у неё для
меня подарок. Это была какая-то маленькая чашка с блюдцем, стоимостью 100 рублей.
Через пару месяцев был день рождения у неё. У меня всегда была плохая фантазия на подарки и спросил, чего она хочет. Она попросила подарить ей
парфюм за 2000 рублей. Я сам хотел купить себе парфюм уже какое-то время, но всё время деньги нужны были на что-то более важное. Я сказал, что не
смогу купить ей его. Она обиделась и перестала разговаривать со мной на какое-то время. Я почувствовал себя виноватым, извинился. В конце-концов
это всего лишь деньги.
На новый год попросила купить ей кроссовки. Меня тогда повысили, получать стал больше, подумал, что можно и купить. оказалось, что они стоят
4.5к. Я тогда подумал, что это дорого и отказался. Она обиделась, сказала, что я не держу своё слово, сначала сказал одно, а теперь другое и что
она не любит тех кто не держит слово. Я поддался. Хотя себе я еще не скоро купил нечто аналогичное.
Один раз сидя у меня в гостях, она то и дело смотрела в телефон. Писала какие-то сообщения и звуковой сигнал говорил о том, что ей приходят
какие-то смс. Была уже почти ночь и она сказала, что хочет пить и попросила меня пойти и купить ей воды. Я предложил пойти вместе, но она сказала,
что на улице холодно. Стала кашлять, как-будто ей плохо и срочно нужна вода. Я отказывался идти все-равно. Вдруг у неё на телефоне раздался
звонок, она сбросила быстро и сказала, что пойдет сама себе за водой. Оделась и вышла. Я понял, что ей кто-то звонит и ей просто нужно было
поговорить о чем-то личном. Через какое-то время она позвонила мне и попросила встретить её. Я спустился и мы вместе поднялись ко мне.
До сих пор между нами так ничего и не было.
Потом она обещала приехать, но каждый раз переносила встречу. На месяц, потом на два, потом на три.
Через какое-то время она позвонила и сказала: "Я выхожу замуж".