бамп
\
> к нам вероятнее всего подойде
fail
1
>вероятнее всего подойдет тян\кун
Диванный или тролль? Никто не подойдет, максимум попросят прикурить. приходят все уже сформировавшимися компаниями, как правило.
>1. Приводим себя в порядок
Переломный момент в жизни уровня /b/.
почему ? Да 100% подойдут, сегодня уже поздно, завтра попробую
>У нас появился друг\тян\ЕОТ
это на 90% проще когда тебя знакомит твой друг/знакомый/еот, а для дальнейшего успеха надо еще харизму юзать на 100%
>подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем
вероятность крайне мала
Обычно это самое легкое, ну, я этот этап прошел
Оп -- хуй, его идея -- говно. Пробовал как-то раз познакомиться подобным образом. Так и просидел весь вечер в парке на скамейке, как фуфел, читая Пушкина
>это на 90% проще когда тебя знакомит твой друг/знакомый/еот
А если нет таких?
Не подойдут. Часто серфлю инет в людном месте.
Серфил бы быдлятню, подошли бы
Одел сегодня чистую одежду и пошел в парк. Гулял пару часов и смотрел на дорогу. Один раз поднял глаза и увидел тян, которая хихикнула и сразу отвела взгляд. Остаток вечера я провел в глубокой задумчивости над собой и своей жизнью.
>к нам вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем, там заведется диалог, з.н знакомство
Ты сам-то так делать пробовал, или теоретизируешь? Всем на всех похуй.
Вы делаете меня грустить
Как тогда сделать, что б ко мне подошли?
От меня не воняет, норм одежда, норм лицо, все круто .
Подойдут гопники и отработают девайс.
/thread
Хотел завтра попробовать, что-то уже расхотелось, как прочел посты выше
> Т.к место людное к нам вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем, там заведется диалог, з.н знакомство
вот тут-то ты и проебался
вообще не думаю что это нужно. друзья, блять. ЧЕ ТЫ СЛУШАЕШЬ?)
У меня мобильник -- Motorola L9, с него вбыдлятню не посерфишь. Алсо, Пушкин > вбыдлятня
>4. Т.к место людное к нам вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем, там заведется диалог, з.н знакомство
Только в твоём маня-мирке. Никому ты нахуй не всрался подходить к тебе и чем-то интересоваться.
Да по любому подойдут. "Ты кто такой ёпта? Местный штоле? Чёт я тебя здесь раньше не видел."
>Сидеть и читать
>Ждать, что к тебе подойдёт познакомиться хоть кто-то
пикрелейтед
Говно же идея.
С чего ты взял, что кто-то подсядет?
>Пушкина
>2014
Нихуя ты всратый
а у меня гейфон 5с, да и я гопнику отпор могу дать, не дрищ да и не карлан
Проиграл
> ко мне
стань пассивным гейем. большее тебе не светит
Хуй знает, начитался ЕОТ тредов, там тян вообще на голову ебнутые, от них можно ждать подобного
Почему не активным? У меня слишком тугой анус
Познакомился с сыч-тян в дурке, например.
1. ОП — хуй.
2. Некоторые недостатки внешности исправить просто невозможно.
3. Да и дело не только во внешности.
4. Пошёл нахуй.
5. Я ебал твою мать.
Нихуя ты долбоеб. Пушкин -- это такой-то ШИН. Один "Евгений Онегин" чего стоит
Вот блять и к чему ты это? Писькомерством болеешь?
мимо
А ты всё-таки попробуй. Заодно, может быть, от мнительности избавишься. Ты ведь, скорее всего, ожидаешь, что все люди на улице пялятся на тебя и оценивают.
к тому, что с моей мобилы можно серфить быдлятню и она же дает мне +5 к харизме, того 0 + 5
План - говно.
Мне нужен телефон, чтобы звонить и слать СМС (мамке, больше некому), так что тратить деньги на гейфон считаю нерациональным. Вбыдлятню могу и с пеки поскроллить
Пидар он оверрейтнутый. А "Онегин" — скучная хуита для аутистов.
Ебанутые, потому и не подходят, подходить почти ко всем тянам должен ты сам, если ты не моделекун 20/10, что маловероятно.
да, вероятно пялятся, ибо я в глаза люблю смотреть
Лел
1. К тебе никто не подойдет.
2. Всем поебать на чтение, ведь есть сериальчики)))))
3. Норм тяны никогда не будут заводить с тобой беседу.
4. У меня есть тян.
Оп-хуй, и аутист.
TALOSTO
Делаю так уже 2 месяца, максимум подходят попросить закурить ну, или с тянкой путают, лел
А мне доставил, тащемта
Не, вся суть, чтоб тян ко мне подошла сама
Ибо я пиздец какой нерешительный и безынициативный
Тут соглашусь с тобой, мне бы хоть 3\10, я знаю, что норм тяны даже не будут говорить со мной
С вероятностью 99 из 100 получишь пизды. Я гарантирую это!
Петухи дефектные, если хотите знакомиться с тянками, то сами подходите. Если "не можете\боитесь", то просто смиритесь и перестаньте питать всякие надежды на знакомство, так как вас забраковала сама матушка природа.
Неудивительно, ведь ты — аутист.
никто не подойдет, инфа соточка.
максимум что будет (было такое пару раз) - тян подойдет и сядет поблизости с намеком. знакомиться все равно придется самому
Как просто смириться-то? Я только за
Попробуй чуть-чуть потоньше, няша
>1. Приводим себя в порядок, стрижемся, бреемся, выдавливаем прыщи
3-4года в зале, диета, лечение кожи. Нахуя брится я вообще не понимаю. Короче, это долгая процедура и всё ради чего? Ради куска пиздятины?
>2. Одеваем чистую одежду, без запаха пота
Этого говна навалом, но оно выглядит как хуйня на мне.
>3. Идем вечером в какое-нибудь людное место , там садимся на лавку , читаем книгу, серфим быдлятню, твиттер,(если нет акка -заводим) , или слушаем музыку
Охуеть идея.
>4. Т.к место людное к нам вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем, там заведется диалог, з.н знакомство
Ага. Со словами "Слышь, ты бля, дал планшет погонять" или "Слышь, ты бля, самый умный, бля? Дай денег на пиво". Ну а дальше они станут твоими друзьями, возможно по КПЗ. А что дол тян.. они будут проходить и хихикать в твоё сторону.
Его стихи хороши по форме, но идейно совершенно никчёмны и пусты. Какое-то легкомысленное щебетание. Поэзия должна душу бередить, а не скользить по краю сознания безвкусной жвачкой.
Ну вот, на эти пару раз и надежда, только я буду сидеть и смотреть на нее, сама подойдет, или просто уйдет, я приму любой вариант
Попробую объяснить.
>2014
>Пушкин
Сидит в метро девушка 6/10, читает "Евгения Онегина". Скромно одетая, в очках (нет, не толстенные линзы и замков на зубах нет, зубы ровные). Реакция окружающих - от умиления до восхищения. У неё уже 5-10 потенциальных пиздолизов.
Сидит в метро корзиночка 6/10, читает "Евгения Онегина". Реакция окружающих - фу, ботан, девственик, уступи девешке место АНАЖЕМАТЬ. У сыча паническая атака, следующие 2 недели он не вылезет из-под одеяла.
пик не совсем, но таки релейтед
Таким тни не дают. Сам был "нерешительным и безынициативным" так до 25 лет листвой и прогулял хотя знакомых тней было много. А вот в 25 решил стать решительным и инициативным, стали давать.
В прошлом году так и не взлетело же. Ну точнее все сидели как СЫЧИ и нихуя не происходило.
Иди саморазвивайся тогда, корзина мамкина.
> сами подходите
С хуя ли? Отношения нужны обоим в равной степени.
Я не оп и вообще мимо-проходил, но способ знакомств весьма рендомный. Ждал своего друга музыкалки, сидел на лавочке с томом Шекли в руках, сам выгляжу неплохо мамка сказала одет был нормально. В парке гуляло просто дохуища самых разных людей, парочки, тянки, старушки с внуками, мамаши с колясками. Я вообще регулярно там друга жду. Ну так вот, сижу я с томиком Шекли, постоянно улыбаюсь хороший писатель, рекомендую а возле меня села пожилая женщина. Меня от хохота даже немного распирать начинает, она заметила и вежливо поинтересовалась что я читаю. И я в приятной компании с полчаса обсуждал книги. В другой раз возле меня сидел парень с псп, и не мог один момент в одной игре пройти, я посоветовал как лучше его проходить, и мы чутка побазарили за гаджеты и игры. Лотерея в общем, можно с множеством разных людей познакомиться и не факт что надолго.
Зачем, лол? Я лучше подумаю над тем куда поехать в след. году и как купить мотоцикл BMW GS800 Adventure. Саморазвитие это грёбанная сублимация.
В моем Жопограде нет метро. Но суть я уловил. К тян всегда отношение мягче, чем к кунам
Как ты это сделал?
В общем мой рецепт - выпиваешь столько, чтобы уже наступила легкая эйфория, но еще твердо держишься на ногах и соображаешь. Идешь на улицу. Дальше само все получится. Минусы - можно получить по ебалу.
Не понимаю смысла.
> Минусы - можно получить по ебалу.
Ещё могут в кпз загрести.
Корзинооправдания. Ты когда в магазин приходишь, то сам берешь продукты своими руками или ждешь пока эти продукты сами в твою корзину волшебным образом прыгнут? Вот и со шлюхами так же, не хочешь брать - возьмёт ваня ерохин.
Все шло хорошо, но...
Почему продукты требуют с меня дохуя чего, предают меня, не пишут\звонят первыми, и френдзонят частенько?
Потому что омега
Меня распирает на общение от такого. Без проблем подхожу к тянкам, кунам, или целым компаниям, и завожу разговор на рандомные темы.
Один раз мусора разбудили, когда я спал на скамейке в парке, лол.
крестик - треугольник - вверх - вверх - крестик
Я всё так сделал. Но был отшит бесчисленное число раз. Хотя в итоге таки поебался с двумя тян, но по сути мне дали из жалости и тоже отшили нахрен. А всё потому, что нет уверенности в себе, а развить оную мешает низкая стрессоустойчивость (а с ней уже ничего сделать нельзя - это генетика, мать её).
DA PASTA IN DA TRED:
Бля, да сколько раз твердить - этология (+психология)!
Напомню основные положения:
1) самка может испытывать настоящее влечение только к альфа-самцу.
2) иногда самки испытывают влечение и к бета-самцам, но как правило влечение намного слабее. чем к альфе. Но за бет часто выходят замуж и безо всякого влечения,- чтобы получить ресурсы и/или удовлетворить овуляшкоинстинкт. Нередко тян потом блядует, т.к. пирамида Маслоу: когда удовлетворены основные потребности (жрат-срат-матизик), начинает хотеться чего-то большего, в данном случае альфачика.
3) за гамму тоже могут выйти замуж. Если он будет очень упорным, а тянке не подвернётся никто рангом повыше. Тян с высокой долей вероятности будет блядовать. Или разжиреет и будет пилить мужа, вымещая на нём свои страдания от нехватки ёбли с альфа-самцами.
4) у омеги шансов на любовь нет. Есть небольшая вероятность получить случайные поебушки с шалавой.
5) иногда в восприятии девиантной тянки какой-нибудь кун, который для большинства гамма, может оказатсья альфачом. Тогда его будут по-настоящему любить и хотеть. Но таких тянок мало, и за них лютая, бешеная конкуренция. Омега может быть альфой только в восприятии совем ёбнутой на голову тян, и с вероятностью 99,9% такую тян не захочет никто - даже самое сраное омежище.
6) Люди в принципе не ценят то, что достаётся им без усилий, и очень ценят то, чего им приходится добиваться. Таким образом гамма-кун типа "хороший мальчик" - который дарит цветы/конфеты/подарки и готов носить тян на руках - будет нахуй не нужен. А вот равнодушный к ней альфа-самец - будет нужен, ещё как. Если гамма-кун попытается сделать морду кирпичом и не обращать внимания на тян - его просто не заметят.
> Все мы тут без тян.
И мне вполне заебись.
Потому что ты им позволяешь это. Ну или выбираешь совсем уж плохие продукты.
>Я всё так сделал
Сорри, невнимательно читал ОП-пост. Я не сидел на жопе в ожидании, что на меня что-то само свалится, а активно действовал.
Но всё равно не взлетело - низкий ранг, не умею в общение.
Но поебался.
Отчот о поебушках со второй тян (слабонервным не читать - там про говно и чиркаши с малафьёй): https://2ch.hk/rf/res/1357371.html#1394913
А зачем мне пассивные продуктообразные шлюхи с "мужик должен", когда я хочу РАВНЫХ отношений? Пусть забирает, не жалко.
Припекло с пасты
Ты больной просто немного, со стороны это отчётливо видно.
Читал твои посты, ты так же ссылки в /б ранее оставлял.
о чем общаться-то будешь, умник? это не так просто, как кажется
Корзинка не палится, лол.
<-----------
Но шанс есть: разумное партнёрство. Находишь тян, обрисовываешь ситуацию. Заключаете брачный контракт, женитесь, заводите личинку или двух. Растите их. При этом тян имеет возможность ебатсья на стороне с альфачиками (не не в тайне от тебя), ты тоже можешь найти какую-нить шалаву и оттрахать.
Ну и жена регулярно тебе даёт же.
Но для этого надо норм зарабатывать хотя бы.
Я работаю в месте где тян просто море таки и соответственно у меня тян друзей\знакомых овер дохуя. И знаешь какие из этого профиты? Никаких. Вообще.
Ты их всех потом выебал?
Да хоть горшком назови. Что сказать-то хотел?
Ты не в ту сторону уводишь разговор. При чём здесь твоя вкусовщина? Речь шла о "оба пола одинаково заинтересованы".
Если не жалко, то незачем страдать напоказ о том, что ты такая охуенно одинокая и непонятая личность и увидев тебя на лавочке с книгой тянки не выстраиваются в очередь.
Что ты не мужик, а чмо ебаное. И иди нахуй, вот что.
Вот от этой картинки, вброшенной в соседнем треде, у меня очень силно припекает.
>выдавливаем прыщи
Дибил, их нельзя давить. Микробы разносятся по всему еблу, вызывая через время новые прыщи.
А у меня такое было. Я сидел на лавке, читал "Петушиные Советы" Джо Фрейзера (рекомендую к прочтению). Читая книгу, я ковырялся в штанах. Ко мне подсел пикрилейтед и тепер мы уже 6 лет вместе.
>2014
>знать английский
Ты ебанутый чтоле?
Перевидите на могучий русский эту пиндосскую недописанину.
Ненавижу людей , которые форсят всем что они любят читать. Это тоже самое что блять зайти в вагон и кричать, что я люблю КАТАТЬ В ДОТУ. Кроме тотального отвращения к такой девушки у меня ничего в голову не приходит.
Сельдь, залогинься.
А смысл?
Ну да, аспи-кид. Я то и дело на улицах вижу собратьев по диагнозу - таки да, всё заметно как ни скрывай. Походка, взгляд, жесты...
Аналогично шизофреники сходу видят себе подобных, хотя профессиональным психиатрам например приходится немало поебаться, чтобы выяснить, болен ли человек шизой.
Хотя пообщавщись и шизо-кунами и шизотян я сам научился выцеплять таких в толпе. Но только при высокой выраженности отклонения.
Сам я не шиз - у меня обратное отклонение - брадифрения. Мозг работает чётко, как часовой механизм, но ссука медленно и часто кончается завод. Ну и креативность ниже плинтуса. При шизе наоборот - мозг идёт вразнос, бред с глюками, логика летит под откос, но зато ссука какая креативность прёт! Все без исключения шизо-знакомые - талантливые творческие люди.
> Т.к место людное к нам вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем, там заведется диалог, з.н знакомство
Обосратушки. Всем похуй на тебя.
А у тебя что, с хуем небось проблемы?
При том, лол. Это просто вопрос принципа. Мне действительно плевать на самок, ожидающих, что я вокруг них ужом виться буду, а они уж, так и быть, оценят меня с высоты своего барского величия, и может быть, сочтут достойным их внимания. Мне жаль только, что они почти все такие.
Ты так говоришь "чмо ебаное", как будто это что-то плохое.
Мне всегда хотелось Ту Самую Единственную. Но я знаю, что это нереально
А она будет какать?
>аспи-кид
Что это?
Таких нет. Просто пойми и прими это. Ты должен доминировать или никаких тян.
Нормальному анону не нужа мясная дырка, а уж тем более что либо делать ради этого, уебывай, хуйло биопроблемное.
А если я жирный? Просто ведь чистая одежда и ухоженность не прокатит.
Я только что расстался с тян с которой жил 2 года. Она не устраивала меня тем что она жируха и у неё некрасивое лицо, характер терпимый, заботилась о доме.
Я же не устраивал её там, что я алкоголик и другие притензии.
Я не любил её - просто привязался за 2 года, и видимо скоро мне будет грустно, а пока я задался целью, некоторые вещи изменить в своей жизни, и посмотрим сопьюсь ли я по пути или может приползу назад просить прощения.
Ищя тян подумай - хочешь ли ты этого, или ты хочешь образ "я с моей ламповой няшей".
Очень плохой план, точнее просто бесполезный. Нужно прежде всего понять, что никто никогда к тебе не подойдет знакомиться, особенно тян, така как это НЕ ПРИНЯТО, это кун должен быть активным и сделать первый шаг. В связи с этим застенчивые и не уверенные в себе люди заранее в проигрыше. А книжку приятнее почитать дома за чайком.
>выдавливаем прыщи
Плохой совет, лучше их обмазать спиртом салициловым.
>замков на зубах нет
Да ты, сука, охуел, это мой фетиш!
А если меня заебало доминировать ? Я хочу, что бы вечерком тянка мне предложила куда-нибудь сходить, или ночью написала вбыдлятник, почему я не сплю
А ты неплохо пошутил. Будет, еще как (а еще будет обмазываться несвежим говном и дрочить)
Держи:
Вы планируете встречаться с людьми, которые также уродливы, как и вы?
Да -> ПОЗДРАВЛЯЕМ. Вам будет очень просто найти пассию, когда бы вы ни захотели.
Нет -> ИЗВИНИТЕ. Вы проведёте остаток своих дней, пытаясь понять в чём же "проблема"
-кун
Утерменш, страдающий синдромом Аспергера той или иной тяжести.
Это по сути лёгкая форма аутизма: интеллект норм или высокий, умеешь в общение на языке лигики, но не умеешь в общение на "языке тела и эмоций". А например при иерархическом взаимодействии в группе самцов именно одщение на этом языке определяет твоё место в иерархии. Аспи обычно становятся омегами или вообще петухами, их травят.
При заигрываниях с тян общение на 90% идёт именно на этом же "языке тела и эмоций". Но нормальные люди этого не знают и не замечают,- длян их всё происходит как бы само собой. Отсюда и все эти советы успешных альфачиков в стиле "бпросто будь самим собой". Сытый голодного не разумеет.
>А если меня заебало доминировать
Тогда займись чем-нибудь полезным или удовлетвори свои страсти.
>Я хочу, что бы вечерком тянка мне предложила куда-нибудь сходить
Они прделагают, сириусли. Но альфаам.
>на языке логики
>именно одщение
fix
Дам тебе не больше 17 лет. Я прав?
Ты думаешь, что если возьмёшь инициативу знакомства на себя, то "прогнешься", "будешь ужом виться". На самом деле ты просто хочешь так думать, потому что этим очень удобно прикрывать свою трусость.
И теперь подумай, зачем тянке проявлять инициативу в знакомстве с тобой, когда с ней пытаются знакомиться куны чуть ли не каждый час? ТЫ УЖЕ ЗАВЕДОМО В ПРОИГРЫШНОМ ПОЛОЖЕНИИ, ИДИОТ. Если хочешь ебаться, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН первым знакомиться и ещё уметь преподносить себя в выгодном свете. Э
то же прописные истину.
Главное чтобы почаще какала, а то будет пукать
> Без проблем подхожу к тянкам, кунам, или целым компаниям, и завожу разговор на рандомные темы.
Да я помню, когда я был еще 17-летней школотой, социоблядью и алконавтом, бывало так. Правда, один я все равно так не мог, был у меня друган-алкан. Так вот, ярко помню, как выходили на улицу вдвоем, а вернулись обратно с компанией каких-то панков, куны были и тян, ну мне повезло, тян я тогда себе отхватил. И я как-то не помню совершенно, как так получилось, как мы их встретили и о чем разговаривали. Наутро, чсх, из квартиры ничего не пропало, ну и норм. Тем не менее, после этого случая меня стала пугать такая простая мысль, что в тот раз мы познакомились с охуенной компанией и с тянками, а в другой раз отгребем и останемся лежать кровавыми мордами в снегу. Так что именно после этого я перестал пьянствовать, и в итоге стал сычом - без пьянства все социоблядские навыки утратил.
Как стать альфой?
СУКА АБУ ЕБАЛ ТВОЙ РОТ, УЕБОК, ОТКЛЮЧИ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ОКОШКО И ОТКЛЮЧИ ЭТУ ХУЙНЮ,КОГДА РАНДОМНЫЙ ТЕКСТ ЦИТИРУЕТСЯ, ПЕЧЕТ ОТ ТЕБЯ
Вот только есть одно НО. На дваче сиди в основном куны 4-5/10 и ноют. Что-то не так с этой формулой.
Сука а ведь эта хуйня права. То то жирные шмары и инвалидки мне глазки строят, а обычно-тян даже внимания не обращают. видимо жирная свиноматка или дцп-шница - судьба битарда.
Шлю лучи добра тебе ананасик. Проще было б сказать - верни как все было и не трогай.
Обосрался.
Значит всю жизнь живу в городе с населением 20кк человек и за всё это время никто не подошел, а теперь тут вдруг подойдет?
Не смеши меня.
- Тебя ебёт? Нахуй пошла.
И никак иначе.
BATYA В ТРЕДЕ?
Спасибо, бротуха.
Два чаю тебе, анон
То что у битарда не может быть нормальной девушки - это не синдром , а следствие мейн болезни. Он просто не может или не хочет быть успешным (во благо себе, а не во имя ебанутых девушек)
Альфами не становятся, ими рождаются.
Никак, но можно же мимикрировать по альфу. Вот и всё. Работает принцип подстановки Барбары Лисков или, если тебе угодно, утиный вывод типов.
Ты в хорошем костюме, на машине, от тебя пахнет хорошим парфюмом и изо рта не воняет говном - скорее всего ты альфа. Это как в ДнД ты кидаешь кубики и если альфалук у тебя 10, а у тян нет резиста к луку, то ты выигрываешь ход. Но вот дальше начинаются другие проверки которые тебе надо пройти...
Но ведь ублажать пиздень - не благо себе.
А если она сядит и будешь кушать банан?
http://www.youtube com/watch?v=JuzP_YQArcE
Проиграл с очередного долбоёба, который думает, что мир вращается вокруг него и можно сидеть и нихуя не делать и всё само появится и всем ты будешь внезапно интересен.
А вообще я не понимаю зачем вам эти рандомные люди. Честно.
>Его стихи хороши по форме
Открыл рандомное стихотворение. "Арион", если что.
напрягали-упирали
умный-шумный
пловец-певец
грозою-скалою
Итого из 16 строк в половине рифма уровня любовь-кровь.
Совоёб он такой, ебанутый. Есть мнение, что это вообще тян.
прошлый раз сидел 5 часов , никто не подошел :(
Так я это и имел в виду ананасик
>во благо себе, а не во имя ебанутых девушек
Просто ОП смотрит слишком много романтического аниме и несколько потерял связь с реальностью, это нестрашно.
Нет, не прав. Мне 24.
>На самом деле ты просто хочешь так думать, потому что этим очень удобно прикрывать свою трусость
Психолог с мировым именем, ставящий диагнозы по юзерпику, ITT.
> ТЫ УЖЕ ЗАВЕДОМО В ПРОИГРЫШНОМ ПОЛОЖЕНИИ, ИДИОТ.
Я был бы в проигрышном положении, если бы действительно стал унижаться ради того, без чего всю жизнь прекрасно обходился. Если я не могу расчитывать на равные отношения, то мне не нужно никаких.
>аниме
Это да, жду Мисаки
>к нам вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем, там заведется диалог, з.н знакомство
выходил в парк довольно часто, никакая тян и близко не интересовалась. но знаки подойди ко мне, познакомься, я уже задолбалась ждать тянки подавали
>Это да, жду Мисаки
жди
Спермотоксикозная эзотерика.
Поясни за знаки, браток.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ПОДАНО
Хуйня твои "ты в костюме, на дором автом, изо рта не воняет говном - значит ты АЛЬФАЧ!". В США был один серийный убийца (фамилию сейчас не вспомню), дело было достаточно громким, пресса писала, вся хуйня. Вот вот, убийца этот был патлачом, половина зубов - гнилые, отнашался только со шлюхами, да наркоманками. Но как стали в прессе печатать его фотографии, то сотни клёвых красивых молодых американок начали заваливать его письмами, желая познакомиться. Этого чувака потом подстригли, зубы вылечили и он вообще альфа-самцом в квадрате стал.
Так что нарядившись в дорогие и хорошие вещи хуй ты под альфу мимикрируешь. Мимикрировать можно, если есть АКТЁРСКИЙ таллант, но это игра в альфу будет приносить етеб душевные страдания, если ты нихуя на самом деле не альфа.
Мисаки не придет.
>Поясни за знаки, браток.
ну к примеру из последних: гуляет такая довольно приличная тянка на каблуках легким прогулочным шагом или другая тянка так-же неспеша гуляет рассматривая окружающих кунов. обе явно пишли в парк с какими-то намерениями, а не просто мимокрокодилы.
Да будет литературный срач!
У меня есть тян. И мне не очень хорошо.
Конкретно опиши знаки, блджад
другой анон
>Но как стали в прессе печатать его фотографии, то сотни клёвых красивых молодых американок начали заваливать его письмами, желая познакомиться.
Понимаешь, он получил известность и стал в некотором роде знаменитостью, пусть и маньяком.
А где ты тут знак увидел, пришла тян гулять, были бы намерения - подошла бы сама, очевидно ж
>МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ПОДАНО
а я и не пытался познакомиться. больно надо. пусть сами тоже прилагают усилия.
Мисаки не нужна.
ЧОТ ХУЁВЫЕ ЗНАКИ
Спасибо, браток.
>всю жизнь прекрасно обходился
Так какого чёрта ты делаешь в этом треде? Я-то сужу о твоих тезисах исходя из того, что в твоём маня-мирке ты садишься на скамейку с книгой и через пять минут нарисовывается одна тянка, потом вторая итак далее.
>Психолог с мировым именем, ставящий диагнозы по юзерпику, ITT.
То не диагноз, а прописные истины.
Знаки уровня /sn/.
>Конкретно опиши знаки, блджад
почитай книжку "скрытые сексуальные сигналы"
Зависит от места, на самом деле. Несколько раз сидел на краешке скамейки в Парке Горького и скроллил двощ. Через некоторое время подъехали две тян на роликах переобуться, разложили свои вещи на остатке скамейки, причём так, что рюкзак одной из тян плотно касался моей руки, хотя места было дофига. Я сразу вспотел и заметно волоновался, но продолжал смотреть в экран. Они определённо это заметили, но переобулись и ушли прочь. Потом как то подошла мама с дочкой 5\10. О чём то разговаривали, потом просто сидели и молчали. Я без труда мог бы познакомиться, но у меня хуёвая внешность\гены и осознание, что это инстинкты управляют моими желаниями.
Потом как то сидел около фонтанов, что у входа в парк. Подошла тян 5\10 и села рядом. Там как раз началось это шоу фонтанов, я спросил не хочет ли она фонтан моей спермы себе на лицокаждый ли день это шоу здесь? Она ответила утвердительно. Без труда можно было бы продолжить диалог, но я наказан богом хуёвой генетикой.
Поэтому Парк Горького - это идеальное место. Он прямо таки пропитан атмосферой секса и желания.
Вообще, способ опа годный для того, чтобы послушать других людей, о чём они разговаривают между собой. Бывают очень интересные личности.
И да,
КУПИТЕ БРАСЛЕТИКИ - МЫ ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ
А ко мне бывшая 8/10 сама вернулась . Обоссал всех в этом треде
Вот смотри, я - ебанафт и диванный в одном лице. Посмотрев два сезона индекса и один сезон рейлгана, уже рвусь советовать. Но таки послушай: Камидзе Томой надо родится, это аналог альфачей, со своим IMAGINE BREAKER 21 CM, а вот Акселератором можно стать. Развивай себя, и Мисаки не просто придёт - она придёт голенькая, в одном только плаще, 6-7 лет от роду, и не будет от тебя отставать, даже если ты будешь её гнать в шею. Стань Акселем, саморазвивайся, анон.
Проиграл от названия книги.
>А где ты тут знак увидел, пришла тян гулять, были бы намерения - подошла бы сама, очевидно ж
тянки сами не подходят, если только в редких случаях когда они парами и решают доебаться. а вот к тянкам ВНЕЗАПНО раз в неделю минимум обычно пытается подкатить какой-то кун.
Дохуя известных убийц, но че-то не к каждому на свидание в тюрьму выстраивается очередь из няш со всей страны.
Сука уебок пидорас, ненавижу блять. Как же ты меня бесишь, ты и тебе подобные блять. Тян хуетян, блять. Слушай меня сюда уебок, хули эти бляди такие тупые нахуй? Вот хули? Я просто не могу блять. У меня аж слезы от бешенства. Слушай меня суда, гандон, вот слушай. У меня были бабы. Да, блять, были. Так вот, какого хуя они такие тупые? Так, глубоко вздохнуть, сформулировать суть. Так вот, первые два-три дня все заебись, а потом начинается. Хули они мне жалуются на свою блядскую жизнь? Мне неинтересно с кем какая-то знакомая прошмандовка перепихнулась. Меня бесит, когда на меня она пытается спихнуть свои проблемы блять. Тараканы нахуй! В голове блять! Как можно день за днем говорить об одном и том же, делать одно и то же. Сука. Блять. Мне похуй на твою подругу и ее ебаря, и ее маленького выблядка. Неужто твой мир, шлюха, ограничен только твоими поебушками, молокососами и трахарями? Блять, подними свою блядскую голову и оглянись. Мир, блять. Дохуя всего! На тебе мир - интересуйся! Смотри даже ебаный кот старается залезть в новую коробочку, потому что ему интересно! А ты проблять опять за свои отношения. Опять Маша поебалась с Петей, кинула его из-за Армена, а потом когда ее Армен, она вернулась с пузом к Пете. Что за хуйня? Ты тупая что ли блять? Пиздец, даже на стаю собак интереснее смотреть. Блять. Где молоток блять?
>А ко мне бывшая 8/10 сама вернулась . Обоссал всех в этом треде
а от меня моя бывшая отъебаться не может. это пиздец. обоссал тебя.
>Проиграл от названия книги.
тем не менее эта книга реальна
>вернулась
>Обоссал
Окей.
Ссылку в студию (в гугле забанен)
> родиться
слоуфикс
>А ко мне бывшая 8/10 сама вернулась . Обоссал всех в этом треде
а от меня моя бывшая отъебаться не может. это пиздец. обоссал тебя.
Справедливо :с
>Ссылку в студию (в гугле забанен)
может еще с тян познакомиться вместо тебя?
ну например один раз я сидел читал на скамейке, подошла тян села рядом со мной со скучающим видом, хотя скамеек было дофига пустых. как по мне, вполне себе намек
Добавлю. Просто эта известность были неплохой рекламой и ничем более. Если бы этот чувак сейчас на мамбе создал свою анкету и проплатил, чтобы она там подольше глаза мозолила, то так же сыскал бы охуенный успех. Да, даже с гнилыми зубами и грязными патлами.
>3. Идем вечером в какое-нибудь людное место , там садимся на лавку , читаем книгу, серфим быдлятню, твиттер,(если нет акка -заводим) , или слушаем музыку
Жителям мухосранска такая хуйня не подойдёт. Сам так делал несколько раз - сидел как сыч, читал. Никто так и не подошел.
Сработает, вероятно, только в ДСах.
Давай, хули. Но ссылку все же предоставь
Мог бы уточнить это сразу. Это же АИБ, в треде может присутствовать, помимо тебя и ОПа, множество самых разных людей с самыми разными целями. Домысливать за собеседника - занятие дурное. Не уверен - спроси.
>прописные истины
Лол.
Какие годы были? Может было время подъёма всей этой криминальной романтики в США. Тян падки на распиаренные вещи. ibn4: iphone5
Тред не читал. Тян есть, недавно разосрались в пух и прах-она сама приползла и попросилась обратно на мой член. Такие дела. И хули? Щастья от всей этой хуйни никакого.
Заранее говорю: НЕ БИОПРОБЛЕМНИК,НЕ ПИЗДОЛИС.Часто гуляю днём и вечером по центру.Ухожен,ебальник чистый,моюсь каждый ждень.Одежда чистая и глаженая (спасибо маме).Сам неплохо подкачался за 5 месяцев.Даже батя сказал:"МАЛАЦА."Ну так вот,при всём этом люди обходят за километр.Видимо в моей мухосрани не принято общаться с читающими людьми.Сидел бы я с баклажкой пива, ко мне бы точно подошли.
>вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется
А потом ты на лекции проснешься. Это каким надо быть ебанутым чтобы просто подходить к людям и начинать диалог? Так только алкаши и прочие цыгане развлекаются с вполне меркантильной целью.
Если так подавать, то любая рифма кажется дурной. Нужно смотреть, как это выглядит в самом стихотворении.
Хотя господа аноны,отписавшиеся выше полностью правы,добавлять что-либо бессмысленно.
лол, еще один недочеловек пожаловал, сейчас другое в тренде
прекладіть на українську !
>От меня не воняет,
Не факт, просто свою вонь не чувствуешь.
Познакомился с замужней милфой, стали любовниками. Признается в любви, ревнует ко всем подряд, а я нахуй никому кроме неё не нужен. Всё думал, почему так, а вот оно что оказывается.
Зато ты ебёшься, а мы нет.
Поссал на биопроблемника с его манямирком.
А со мной тогда что не так?
У меня и Аспергера вроде нет (как он диагностируется?) и тян тоже. В общение могу, но сближаюсь с людьми долго и в основном в процессе какого-то общего дела. Да и то кроме как на учёбе/работе я с этими знакомыми не общаюсь. Прихожу домой и сижу как сыч.
Об "отношениях" могу только мечтать. Причём знаю, что как только на горизонте замаячит такая возможность, я испугаюсь её и всё зафэйлю, лишь бы не впускать в свой уютный манямирок другого человека.
ОП тащемта все верно описал, но эпично обосрался с 4 пунктом. Так как сейчас лето, то позволю себе пару советов:
- Велосипед. Да, ананас, именно сейчас та пора, когда одинокие тянки садятся на байки и едут катать в парки или просто по городу. Главное не проебать шанс познакомиться. Нужно делать это неназойливо и желательно с юмором, без всяких движений тазом и прочего пикаперского говна. Даже обычные вопросы "не знаете, как проехать туда-то?" или "вы случайно не в park_name едете?" могут стать отличным началом к знакомству. Способ почти не имеет недостатков, но нужно не проебать хорошую погоду, когда рандомные тян выезжают на прогулки. Как только погода портится кататься продолжают обычно лишь страшнотян-спортсменки. Подобным образом нашел себе аж двух тян с интервалом в пару лет.
Парки/красивые места вашего города. Если нет велосипеда - не беда. Подобным же образом можно познакомиться и без него, но нужно более тщательно подбирать к кому подойти. Анон, ты удивишься, но в парках и прочих местах для прогулок довольно нередко гуляют одинокие тянки, иногда в компании своих подруг. Алсо мне кажется что знакомиться с двумя тянками - это самое то. Один на один шансов соснуть больше, так как тян может решить, что вы очередной двигатель тазом, ну и неловкость, все такое. Толпа тянок - это тоже плохо, а вот 2 тяночки, гуляющие вместе - это то, что нужно. Подходишь и знакомишься, еба. Главное тут уловить настроение, потому что некоторые тянки ходят с таким лицом, что лучше к ним сразу не подходить.
> У нас появился друг\тян\ЕОТ
А в чем профит?
И да, я всегда ухожен, но пункт про лавку это фантазия и манямирок. Хотя тебя спросят, вечером, прежде чем дать бутылкой по затылку и ограбить.
Вот, нашел, я этот очерк читал - http://murders.ru/R_Ram_1.html
Ещё и на лурке оказывается есть - http://lurkmore.to/Ричард_Рамирес
Ну и вики заодно - https://ru.wikipedia.org/wiki/Рамирес,_Ричард
>За время своего заключения он получил письма от тысяч женщин, желавших с ним познакомиться. В октябре 1996 г. Рамирес бракосочетался с Дорин Лой, женщиной, старше его на 5 лет. За 8 лет их переписки они обменялись 75 письмами. Для свадебного банкета, который в силу очевидных причин проходил без участия жениха, Рамирес заказал ресторан; в празднике приняли участие его брат, сестра, племянники.
Но манямирок это же круто.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Можно стать эспером, который искажает ноосферу в пределах собственного восприятия. И вещества не нужны.
Эври дей хожу в не очень людный парк сижу на лавочке и читаю книжку. Люди проходят регулярно где-то по 10-15 человек за пол часа. Выгляжу нормально, даже немного няшно, но дрыщь (сомневаюсь что это важно) Много прохожих просто засматриваются на меня, бывает сядут какие-то тянки напротив и смотрят на меня улыбаются, но что бы подойти познакомиться, спросить что читаю никто не подходит. Однажды правда подошел один алкаш от которого несло перегаром сел рядом и давай за жизнь пояснять.
Он симпатичный если чо.
Какое нибудь быдло увидит что сутулое чмо сидит в одиночестве, начнет доебываться и опиздюливать, это в лучшем случае.
>Однажды правда подошел один алкаш от которого несло перегаром сел рядом и давай за жизнь пояснять.
это успех уровня /b
Ты - это я, бро. И знаешь, это вдвойне обидно: осознавать, что ты ничего не можешь не потому, что ты болен, а просто так. Что ты такой же, как люди вокруг, только у них получается, а у тебя - нет.
>Не уверен - спроси
>Домысливать за собеседника - занятие дурное
Влезать в диалог с точкой зрения, которая вне контекста, как диалога, так и самого треда тоже так себе занятие.
На этой фотке да, он тёлочки начали течь ещё до того, как его привели в порядок.
>он тёлочки
но тёлочки
фикс"
> DA PASTA IN DA TRED:
Ах эти шаблоны! Челопуки, в массе своей, слишком ебанутые и алогичные существа, чтобы всех вот так просто взять и поделить на ноль четкие категории.
Папин бродяга, мамин симпотяга.
Все люди абсолютно шаблонны и одинаковы.
Тащемта на Моррисона чем-то похож.
Видимо, поэтому ему и писали!
Стрижкой же.
Мне вот тоже кажется, что он смог сделать охуенную карьеру актёра\модели\музыканта.
Ох лол!
Ушел развиваться. Начну, пожалуй, с выпила 10к. няшного населения своего городшки.
Трипл не врет.
Вот фотороботы этого няши.
Надеюсь ты живёшь достаточно далеко от сибири, няша :3.
Двачую. Не зря же компьютеры все действия всех людей на 100 шагов вперед способны просчитывать.
>А со мной тогда что не так?
Да вот х.з.
Заниженная самооценка, сниженная мотивация, ещё что... Может ты по природе своей сыч, и общение тебе не нужно.
Го к психологу. Если он посоветует - то и к психиатру. Часто малые дозы таблеток реально творят чудеса. А главное - не приходится потом пить большие дозы. когда совсем припрёт.
>У меня и Аспергера вроде нет (как он диагностируется?)
Гугл -> онлайн-тесты на синдром Аспергера и/или аутизм.
Ну хуй знает. С пекой в парке на скамейке? Ты будешь глупо выглядеть.
А еще можно уебать круглого, и пойти самому знакомиться))))
Идея восхитительная)))
твоя
пк
Спешу расстроить: никто не подходит. Люблю выходить часиков в 6 почитать на лавочку/газончик в близлежащий парк. Никто и никогда не подходил, максимум косились и стреляли глазками. Сам я не корзинка, мордашкой выдался, девушки и сами подходили знакомиться в других ситуациях.
На самом деле практикую. Переехал недавно в один провинциальный городок на 30к жителей, все естественно там друг друга знают, так что найти компанию сложно. Регулярно сижу в местном парке с книжкой, уже пару знакомых таким образом завел. Да и вообще читать на свежем воздухе охуенно, жалею, что раньше не практиковал.
Привет рачной. Все мы тут без тян.Кто-то в френдзоне, кто-то просто пиздострадает, кто-то одинокий сыч и у него нет даже знакомых тян.
Так вот, план таков.
1. Приводим себя в порядок, стрижемся, бреемся, выдавливаем прыщи
2. Одеваем чистую одежду, без запаха пота
3. Идем вечером в какое-нибудь людное место , там садимся на лавку , читаем книгу, серфим быдлятню, твиттер,(если нет акка -заводим) , или слушаем музыку
4. Т.к место людное к нам вероятнее всего подойдет тян\кун и поинтересуется что мы читаем\слушаем, там заведется диалог, з.н знакомство
5. ???
6. У нас появился друг\тян\ЕОТ