Привет, котики. Хочу выговориться, просто у меня такая ситуация неприятная, я бы не назвал это проблемой но все же.. (( ну, я пассив, с 17 лет занимаюсь сексом, ни в чём себе не отказывал, пробовал и БДСМ, и с 2 актами , что только не делал. Сами понимаете, с какой легкотью я могу принимать члены . И вот познакомился со мной парень, я смотрю ничего такой, в моём вкусе)) он предложил встретиться, я согласился, рассчитывал как всегда на хороший секс.а он меня в парк повёл.на атракционах кататься. А потом признался, что долго следил за моей страницей прежде чем написать, типо я ему сразу понравился, а он боялся не понравится мне и тд. Так мы встречались много раз и ни разу у нас ничего не было, только поцелуи невинные, я сто лет так не целовался. Он носится со мной как с фарфоровой принцессой, обхаживает, а мне стыдно пздц((( он мне очень нравится, красивый, интелигентный,ис чувством юмора, я бы хотел с ним отношений (раньше считал все это ерундой), но даже представить не могу его реакцию когда он узнает о моём прошлом, он может вообще думает что я девственник, раз ниразу не покусился, хотя об этом вообще разговора не было (сейчас мне 19). Со страхом жду когда все выяснится, но сам рассказать не могу, мне хорошо с ним((( жалею, что так бездарно себя растратил