Дело об убийстве Буданова В 2001 году полковник российской армии Юрий Буданов был обвинён в изнасиловании и убийстве жительницы Чеченской Республики 18-летней Эльзы Кунгаевой. В 2003 году он был признан виновным в убийстве, лишён звания и приговорён к лишению свободы сроком на 10 лет. В 2010 году уже бывший полковник Буданов был условно-досрочно освобождён, а 10 июня 2011 года — застрелен во дворе одного из домов на Комсомольском проспекте в Москве. М. Мусаев защищает Юсупа-Хаджи Темерханова, признанного виновным в убийстве Буданова. Процесс по делу Темерханова стал одним из самых скандальных в истории российского правосудия: М. Мусаев обвинил оперативных сотрудников, следователей и прокуроров в фальсификации уголовного дела, похищениях и пытках, а следственные органы возбудили против М. Мусаева уголовное дело о подкупе свидетелей и вмешательстве в отправление правосудия[4]. Жалоба по делу об убийстве Буданова находится в производстве Европейского суда по правам человека.
Аноним ID: Марк Далалович13/12/17 Срд 23:28:42#7№25942467
>>25942451 По паспорту. Донецк, но разницы никакой
Аноним ID: Роберт Казимирович13/12/17 Срд 23:30:08#8№25942488
>>25942467 Связист штоле? Сам уже не знаю, куда отсюда съёбывать.
>>25942388 (OP) Блеать, вот крокодил Геннадий из мультфильма до такой хуйни не опускался, а был вполне злостным парнем, не чуждающимся морального и физического насилия: Может, мы обидели кого-то зря —да, именно незаслуженно Календарь закроет этот лист,да похуй К новым приключениям спешим, друзья,скоро еще кое-кто опиздюлится Эй, прибавь-ка ходу, машинист!и пусть галактика горит огнем
Аноним ID: Роберт Казимирович13/12/17 Срд 23:34:27#17№25942543
>>25942532 Ты тот связист, который проектировщик, или тот который монтажник?
Аноним ID: Марк Далалович13/12/17 Срд 23:34:43#18№25942546
>>25942527 В Минсвязи ловить нехуй. Там уебанство на уебанстве и оным погоняет.
Аноним ID: Марк Далалович13/12/17 Срд 23:35:50#19№25942557
>>25942543 Эммм, ни то ни то. Про проектировщика я знаю о ком ты, он в РФ с 14го если я не ошибаюсь в опсосе.
>>25942507 Твой любимый форчок будет гореть, когда нигер выебет главную джедайку. Учитывая что франшиза СВ растит поколения детишек, то не ебаться с ниграми в следующем поколении будет чем-то стыдным.
>>25942588 А чо он тянет? Мог бы и в пятницу, например. А так почти все выходные просирает. Зачем бунтовать у пустого комплекса правительства в выходной день? Он в поддавки решил сыграть?
>>25942507 Так старательно лижущую жопу sjw комьюнити фантастическую франшизу сейчас и не припомнить. Ах да, Star Trek же, та ещё левацкая поебота. Ну и сами Star Wars не что иное как отупленная для детей и имбецилов фильмография Куросавы. Enjoy your american culture.
>>25942676 У вас был лаг когда вас именно дотчан всячески тут устраивали. Остался до сих пор - хохол, значит заранее неблагонадежный. Блядь еще три года назад тут кустори шли как директора в отдел кадров приказ слали что хохлов не брать.
>>25942705 Ну так то примеры тому действительно есть. Как бе не регулярно, но таки происходит. Правда тут еще от страны много зависит. У нас например в самом начале правления Путина собирались ебанистические экспертные группы по экономике со всего мира и ломали башку, как из этого говнища выгребать и таки выгребли.
>>25942740 Просто все уже очень устали от Украины, эта ситуация всех заебала хуже горькой редьки, у всех куча своих проблем. Но украинский паспорт это действительно нихуя не айс, хотя вахта тебе светит
Аноним ID: Марк Далалович13/12/17 Срд 23:52:20#58№25942760
>>25942697 Ну так я и говорю что долбоеб и остался в городе работать будучи узкопрофильным спецом и на август 2014 в городе их было 2.5 штуки, надо было валить нахуй.
>>25942740 НУ давай по серьезному. Когда только заварушка начиналась то ваша братия поперла в Ростов и есть КУЧА знакомых когда тамошний небогатый люд начал помогать чем могли а в ответ чуть ли не плевки в спину. Типо вы виноваты что у нас война подайте нам зарплату в 150к и квартиру внутри садового. Ну люди утерлись но зарубку на ум сделали. Так что без обид ярусский но когда выгодно хохол, в НВР остались только циничные интересы. И да на жалость дави в другом месте хорошо? Вам не верят хоть и ты с Луганска а может с Запорожья мне допизды.
Аноним ID: Марк Далалович13/12/17 Срд 23:57:33#76№25942829
>>25942802 Газпром, казалось самый вероятный кандидат, опять же хохло паспорта шлет в хуй. Причем всунуться хотел не только напрямую, а вакансия была которую я перекрывал с запасом в 80%, но и через знакомых в среднем менеджменте.
Вашингтон хотел бы начать переговоры с Пхеньяном, однако время для них ещё не настало. Об этом в ходе брифинга сообщила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт. «Мы хотели бы сесть за стол переговоров и начать дискуссии, однако сейчас ещё не пришло время. Наша политика не изменилась», — цитирует Науэрт ТАСС.
>>25942935 >>25942982 С ужасом представляю себе эту сцену. Вообще хохлы умудрились обогнать даже наши 90-е. У меня несколько знакомых в первую чеченскую компанию воевали, рассказывали, как тушенку на баранов и траву меняли, но что бы всем стадом нахуяриться и шляться по селу. Блядь да там и сепары не нужны, только шмурдяк подвози они сами себя заебашут
Аноним ID: Роберт Казимирович14/12/17 Чтв 00:19:07#106№25943068Двачую 1RRRAGE! 0
>>25943021 Ну там, справедливости ради, и война настоящая была, а не бесконечное сидение в окопах с редкими обстрелами. ДНРовские вояки тоже бухают и долбят, да и гранаты случаются.
>>25943047 Ну охуеть, почему тогда все знакомые крайне не лицеприятно отзывались об понаехалах времен котлов? Возможно просто хохлы пиздят и под шкуру лезут не?
>>25942841 >вебм Ну вот, как сегодня верно заметил Егор: "... Поэтому и говорю, какой вам «план Даллеса», дурачье, когда вполне хватает и Магомедова без всякого плана"
>>25943098 >но всёж не рогулье с гуцулам. А вот самое и главное. Вот два отношение к определенной группе. Добродушное но с исключениями. Вы все достойные люди но если и есть хуевые то мы увидем. Стремное, вы все уже по факту говно а если и есть хорошие то уже придется вашу хорошесть доказывать. И если чел на анонимной борде уже оскорбляется на эти упреки то вывод может быть только один. Проблема карточных катал это тогда когда все окружающие знают что они мошеники и лжецы, проблема хохлов что они на деле доказали ЧТО ОНИ ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПИЗДАБОЛЫ. Все.
>>25943126 Для меня удивительно что остальные в большинстве остались сидеть на жопе и ждать пока за них придут умирать и им красиво сделают, видос с Донецкого вокзала сам найдешь?
>>25943176 Говно он, говно, жирное безвольное и тупое говно. Умным был бы - поднялся в бизнесе или политике, а не ныл в интернетах и подписьки продавал. Сисян и то успешней.
В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen Управляющий директор Rotschild в СНГ Джованни Сальветти заявил о том, что банковский дом предлагал основным мировым игрокам купить компанию Roshen, однако те посчитали подобную сделку рискованной
>>25943235 Он так показывал свой мачизм и независимость от пизды. Вышел так ко всем и говорит - Марина ушла к другому, ее ебут по полной, поэтому я не куколд и не умоляю ее вернуться. >>25943234 Мы движемся по орбите егора, кстати он совсем не куколд
>>25943292 Педя ты хоть свои познания не только на супчике и пахоме черпай. Для начала читай послевоенных анархистов в правом ключе, и да там есть свои годные философы. Мудак, заебал чужое говно транслировать, шкваришь только правую движуху.
>>25943326 Педя, ну подожди ты, ну епта. Надо же Маринку возвращать, а то непорядок получается. Мы тут РНГ строим, а ее хачи рачмя ябут, надо спасать фюрера пока народ не начал его куколдом называть
>>25943353 Как же я тебя обманывать то могу коли два года назад свадебку назначали, а дальше фоточек из вк ничего и нет. Ох загуляла Маришка, ох чую измену лютую. Поговаривают, что егор слабоват на передок
>>25943353 Даже как то неловко за лидера РНГ. Пока он дома РНГ строит невеста где то бухает допьяна, потом домой пьяная приходит колготки на левую сторону и блузка через пуговицу застегнута.
Кстати это отлично доказывает, что Егор не куколд и Марина не шляется по злачным местам и не катается на волосатом чизете
>>25943377 >Чому еще не в Азиве, Для узколобых пидоранов. Правая движуха это не только и не столько душегубы и отморозки с белыми шнурками, это еще и огромный пласт политической западнойи Россия к западу тоже принадлежит культуры прикинь.
>>25943387 >>25943417 Пидарузбек, нахуя ты такая ебанашка? Нахуя ты этим говно срешь тут?
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 00:57:18#170№25943435
>>25943413 Правые, насионалисты, суть враги государства к которому они принадлежат по паспорту, тк любой насионалистический движняк спонсируем и выгоден потенциальному противнику государства. Байден очень любит насиональные костюмы и песни например.
>>25943403 А то, давно ничего про современные войны на постсовке не снимали хорошего, последние фильмы про чечню, и то были в нулевые. Это же не пиндосский голливуд, г а наш фильм на русском, где наши воюют.
>>25943389 Россия никогда не принадлежала западу, это глупость, которую форсят дураки. Мы не часть запада и никогда ей не были и не будем. Мы или сами по себе или ближе к востоку. Про то, что мы чуть не стали исламской страной и в финал при выборе религии вышло православие и ислам напоминать не буду
>>25943323 > шкваришь только правую движуху. Мне с нациклоунами и гитлеродрочерами не по пути. Ваша пидорашья субкультурная "движуха", снизу-вверх на бутылке Ашота, разве что, не тот корабль, на которым мы поплывём по слезам новиопов из Ресурсной Федерации к берегам Русской Империи. Dixi.
>>25943435 Мой великодержавный гражданин многонационального Пынестана обьесняю. Леваки представляют интересы социальных низов и как не странно государственной бюрократии, сиречь социальщина. Правые это бизнес и капитал, и вот на этой разднице в интересах две группы и стараются договорится о своих интересах без гражданочки. Перекосы, да, взятки и прочее говно да. Но система мал мал работает и старается учитывать интересы большинства какими бы они не были. А в Пынестане было достаточно пяти сотням подросткам побузить чтобы эти испуганные хари квартетом заголосили по ящику как у нас тут МНОГОНАЦИОНАЛЬНО и вообще накажем. От медведева до муфтия. Пиздатая система что от любого пинка качается, хотя хуле если тупо не слышать 83% населения и не такое случится.
>>25943474 А в чем проблема многонациональности-то? Многонациональность - это "много наций", а не "нет никаких наций". У нас их сотня с чем-то проживает. Зачем ты пытаешься спорить с реалmностью?
>>25943474 Тебе лет 16? Я всегда в голосину проигрывал с ахуенных историй о том. как власть испугалась бунта малолеток. Может еще и манную кашу не будете и на физру не пойдете? >>25943484 Это всего лишь один город из огромной страны. Запад для нас всего лишь приятный довесок к востоку, не более того. БВ и ДВ для нас стратегически важны, запад таких задач не имеет. Можешь посмотреть доктрину внешней политики РФ на 21-й век, там это все отлично прописано. >>25943475 ну так баба из под венца ушла и водку с мужиками квасит
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 01:05:45#186№25943501
>>25943474 Ты вот бухой сейчас? По слогу или да или диагноз. Ты хоть понимаешь что любой правый, насионалист и прочее по своей идеологии отличается от Антона Литвинова только приставкой. В твоей ситуации приставка "русский". Идеология одна и ущербна по своей сути, тем более в РФ.
>>25943474 > А в Пынестане было достаточно пяти сотням подросткам побузить чтобы эти испуганные хари квартетом заголосили по ящику как у нас тут МНОГОНАЦИОНАЛЬНО и вообще накажем
>>25943500 >как власть испугалась бунта малолеток А что они на следующий день в экран по очереде толпились? >>Это всего лишь один город из огромной страны Томск, Иркутск, прочее. Азиат нунинад.
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 01:08:03#192№25943527
>>25943491 >"нет никаких наций" Ну тащемта отсутствие этого на законодательном уровне со сроками на урановых рудниках за отрицание и есть основная проблема РФ. Раз уж не стали "советскими людьми" так хоть станьте "российскими гражданами"
>>25943521 Ты видимо не понимаешь, что это вообще ничто в масштабах страны. Да хоть Омкс и Владивосток. Внешнеполитическая доктрина уже сверстана и запад там на вторых ролях, где ему и место.
>>25943501 >Идеология одна и ущербна по своей сути, тем более в РФ. Удачи в многонационалии гражданин. Я тебе даже не про идеологию а про то что физически для компрадоров в Кремле 83% гражда и их интересы не существует.
>>25943534 >Внешнеполитическая доктрина уже сверстана Го Туркменбаши строить. Чел или запад где ДОГОВОР или восток где УКАЗАНИЯ, выбора то нет. Хуя тут за барина жопы рвут, хех.
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 01:10:47#200№25943559
>>25943541 Не прописывание, а отрицание и уголовное преследование любой нации кроме гражданской.
>>25943556 Дело уже сделано, запад уже проиграл. Никаких договоров у запада нет, я думаю что на примере хохлов это отлично видно >>25943559 Ну вернут тебе четвертую графу в паспорт и что это даст то? В чем выгода?
>>25943548 >>визжа пытается с треуголом сравнить >>Ну серьезно, ответов от тебя ноль Ты ебанутый? Я и так уже на твой уровень спустился я виноват что ты нихуя не понимаешь?
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 01:12:34#204№25943576
>>25943569 Мы или не пониманием друг друга или я неправильно изъясняюсь.
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 01:13:15#205№25943578
>>25943573 Ну ты так и не привел отличий русского насионализма от украинского или нохчевского.
>>25943573 Но нихуя не понимаешь ты. Есть например Якутия и Тува, что с ними делать? >>25943576 Я просто хочу понять, какую конкретную пользу стране и обществу принесет национальное деление и отметка об этом в законах и документах.
>>25943584 >что с ними делать? Сначало Пыню хоть раз не изберите, а потом решалку отращивайте что с Тувой делать лол. Но на переправе коней не меняют ага
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 01:15:46#213№25943613
>>25943584 Я и говорю, что на законодательном уровне причисление себя к какой либо нации должно быть уголовно наказуемо. Любой. Русской, украинской, дагестанской и тп. Нация должна быть одна - гражданская, гражданин Российской Федерации.
>>25943598 131400 в год. Ахуенные истории >>25943604 В гугле >>25943606 При чем тут Путин? То что он разбил еблище рагулью и обосса пиндосам всю масть на БВ так это наоборот лишние голоса ему. А вот то что всякое говно от него бугуртит, так это их проблема. >>25943620 Ну так у нас и есть многонациональная страна, сотни всяких национальностей. Извини, запад обдристался и был послан нахуй. Проигрывать надо уметь
"Национализм как форма солидарности со своей нацией был всегда." - Это утверждение ошибочно, поскольку никаких наций до Нового времени не было. Нормативная точка зрения современной науки состоит в том, что понятие "нация" нельзя опрокидывать в прошлое.
Конечно, у людей могла быть какая-то солидарность на уровне племени, рода, принадлежности к общей религии, соседской аграрной общины или небольшого города, населенного ремесленниками и торговцами. Но все же национализм - явление, созданное современным рынком, государством, огромными армиями, урбанизацией, книгопечатанием, железными дорогами, СМИ и индустриализацией, централизованными системами обучения в школах.
Нации, национальное самосознание - продукт нового времени. Это идентичности, созданные в условиях индустриального централизованного государства. Нация, это, например, американцы или французы. Их объединяет общее государство, гражданство, единая национальная экономика. Наконец, их объединяет то обстоятельство, что большинство говорит на одном языке и ощущает некую солидарность в области мысли и чувства, особенно в том, что касается защиты занимаемой их государством территории от иностранных государств (по крайней мере, так в идеале, а на практике отношение больших сегментов общества к патриотической идее может быть совсем другим).
Однако, до Нового времени (его открывает эпоха великих революций вроде голландской, французской и американской) почти любая страна - это рыхлая масса сельских общин, племен и небольших городов, в которых абсолютное большинство населения занято натуральным хозяйством или торгует на местных рынках. Объединяет весь этот конгломерат небольшая (в сравнении с сегодняшним государством) пирамида чиновников и\или местные князья\лидеры племен, которые подчиняются самому сильному лидеру . Говорить в таком мире о национализме нельзя. Это совсем другой мир. Для небольшой общины или города погруженного в местные дела, или для племени, занятого перегонами скота, понятия "нация" не существует, их местная идентичность является в их глазах ключевой, основной, главной.
Классическая аберрация (искажение восприятия) - это когда опрокидывают в прошлое современные представления, ищут нации и национализм в далеком прошлом. Вот две цитаты, описывающие отношение русских солдат - крестьян-общинников (преимущественно) к в войне (Первой мировой) и государству. Это Россия начала 20 века.
Николай Калашников, в прошлом боевик-эсер, член Летучего боевого отряда эсеров, ставший затем патриотом-государственником, участник первой мировой войны: «Меня лично пугало своеобразное понятие солдат о свободе и долге. Большинство из них, утомленные военными тяготами, вкладывали в эти слова свое содержание. «Теперь – говорили они – свобода, и никто не может принуждать нас продолжать военную службу и идти на смерть». <...> В их думах и беседах, особенно солдат из крестьян, было одно страстное желание: вернуться домой, поделить землю и жить без помещиков, чиновников и полиции. «Защита родины и свободы» казались им пустыми словами <...>»
Верховный Главнокомандующий русской армии, генерал Брусилов: "Солдаты не имели ни малейшего представления о том, что такое коммунизм, пролетариат или конституция. Им хотелось только мира, земли да привольной жизни, чтоб не было ни офицеров, ни помещиков."
Это преимущественно христианская православная страна, Россия, начала 20 века. Все говорят по-русски, многие призывники умеют читать. Но вот незадача. 85% населения - крестьяне. Национальным мышлением они попросту не обладают. Родина в их понимании - их малая родина, край или село, а на Россию как страну или нацию-государство им плевать. Они живут проблемами своего села, своими бедами и радостями, местными раздорами и союзами, своими ярмарками. "Война", "родина", "страна", "нация", "национальный патриотизм", "конституция" - все чуждо и непонятно им.
...А теперь перенесемся например на 2 тыс лет назад, в империю Кушан или Гуптов, или же в древнюю Персию. Где нет единой веры, нет железных дорог, нет прессы, нет современной пропаганды и газет. Какая нация, какой национализм, откуда?
Закончить эту заметку я бы хотел следующим замечанием, которое мне любезно напомнили. Лев Толстой в работе "Христианство и патриотизм" писал: "Говорят о любви русского народа к своей вере, царю и отечеству, а между тем не найдется в России ни одного общества крестьян, которое бы на минуту задумалось о том, что ему выбрать из двух предстоящих мест поселения: одно в России с русским батюшкой-царем, как это пишется в книжках, и святой верой православной в своем обожаемом отечестве, но с меньшей и худшей землей, или без батюшки белого царя и без православной веры где-либо вне России, в Пруссии, Китае, Турции, Австрии, но с несколько большими и лучшими угодьями, что мы и видели прежде и видим и теперь. Для всякого русского крестьянина вопрос о том, под чьим они будут правительством (так как он знает, что, под чьим бы он ни был, одинаково будут обирать его), имеет несравненно меньше значения, чем вопрос - не скажу уже: хороша ли вода, но - мягка ли глина и хорошо ли родится капуста."
Аноним ID: Марк Далалович14/12/17 Чтв 01:19:24#225№25943662
>>25943649 Мы говорим не о фашизме, который суть государственный национализм, а об этническом насионализьме ярусских и яукраинцев.
>>25943551 Позволит всем народам развиваться мирно в своих этнических границах, получая бурст в культуре. У России такие вещи поставлены на поток, поэтому мы самая многонациональная страна в мире, и это наш главный козырь, а егорки предлагают этот козырь отнять, стоит ли говорить, на чьи интересы они работают.
>>25943684 У меня скорее удовлетворение от того, что удалось и чубатым навалять и не посадить их себе на хребет, очень тонкий момент был, когда нам пытались вчухать этот неликвид, что бы мы на них тратили силы и средства. Но думаю, что к этому еще вернутся и нас ждет ебаный шитшторм ахуительных историй от русских на украине, которые умоляют нас спасти их и прочее.
>>25943634 >лишние голоса ему Этот плешивый долбоёб, сам загнал себя в яму, своими же тупыми действиями, думал ща выебнусь поиграю мускулами (ржавыми советскими), пацаны зауважают. Только на международной арене это уже давно не работает. Сижу с ватниками в гаражах, пивко пью, слушаю внимательно мнение так сказать народа. Так они уже по другому голосят меж собой, сколько можно ждать то и тд., ждём что наладится, а оно всё дороже, машину не купить, ссаный солярис лям, а будет из-за нового налога лям двести, ноутбук ребёнку не купить, целая зарплата на один ноут уйдёт, а жить на что, бенз уже по 40р, жратва всё дорожает, коммуналка тоже. Я сижу зоонаблюдаю за этими зверьками, как у них мысли в их ватных головах начинают шевелиться. Холодильник пока что не победил телевизор, но равновесие очень шаткое. Ну и как всегда, всё произойдёт неожиданно.
>>25943699 >как и ярусские каким то 17% Ну добывают свое в вооруженной борьбе все понятно. Мань если ты попытаешься обвить меня в национальном шовенизме да ради бога, только обрадуюсь.
>>25943707 Гомоузбек тут несколько пунктиков. Ты топишь за многонационалочку, топишь за Пыню радуешься что в соседнем гомударстве между славянами идет война, визжишь когда ктото говорит за 83% русских в РФ, чел ну когда тебя попрут из страны я буду только рад. Желательно в твою любимую среднию азию.
>>25943707 Хуя манямир, пока ты тут третий год непросыхая обсуждаешь из своего грязного Севастополя пабеды новососов 2014 года, граждане Украины ездят по Европе без виз, представляешь лох вонючий?)
>>25943751 И да по еврейской привычке пытаешься апеллировать к большинству и обижаешься когда тут не разделяют твоих живодерских идей. Азиат. Еще твоя склонность к стукачеству...
>>25943726 > 83% Не 83, а 80, во-первых. Во-вторых, все это основывается на переписи населения, где человек может себе любую национальность вписать. В третьих, у нас живет на территории страны где-то 28 миллионов человек других национальностей - это как несколько небольших европейских государств. Зачем ты споришь с реальностью, оспаривая многонациональность?
>>25943751 Мне похуй на националочу или многонационалочу, в чистом виде нет ни того, ни другого, полной ассимиляции не бывает никогда, жизнь гораздо сложнее умозаключений тупеньких нациков. Мне похуй на Путина, я его сам регулярно крою ебухами по внутренней политике, но во внешней его ругать пока не за что. На славян мне вообще насрать, это что то из каких неизмеримых категорий и обсуждать тут нечего. Единственное из таких вещей, которая меня волнует это РФ, как государство и русские как культурное понятие. И то и другое сейчас в порядке, с проблемами, но в порядке, есть че исправить, но есть и чем похватстаться. Страшные истории о том, как кого то там куда то там попрут оставь для малолеток, которым можно втирать про стада хачей, которые их обязательно набутылят если те не купят подписку.
Не у нас, а у компрадорской элитке. Это как с урожаем зерна типа рекордным. Цены на жвратву в мире снизились и чтобы получить прибыть вывозят зерна больше и самое лучшее, а дарахие рассяяни и фуражом попитаются. А всякие Шуваловы лоббируют отмену экспортныых пошлин чтобы уважаемых друзей не огорчать, ну ему то хули, у него квартирка в Лондоне, а рассияне и так как-нибудь проживут. Хотя кому я объясняют это.
>>25943775 Счас рендеренг пиздец дошел. В реал тайме с модели хостится неотличимый двойник, ролик потерял к сожалению. Так что мы рождены что бы Пелевена сделать былью.
>>25943706 Это русская экспансия, народы на границах стремились в Россию, потому что хотели обрести защиту от экспансии западной. А экспансия по-западному, истребить народы на новых территориях, либо поработить. Стоит ли говорить, чьё мировоззрение в итоге победит.
>>25943778 >Не 83, а 80, во-первых >>не 100 а 99 >>где человек может себе любую национальность вписать И что? Ему выгодно пускай будет русским, что ты мне пытаешься пешерное черепомерство предьявить? >>В третьих, у нас живет на территории страны где-то 28 миллионов человек других национальностей Пускай живут, тогда можно ввести квоты на управленческие должности им 20 нам 80, справедливо?
>>25943822 >справедливо? Конечно нет. Человек должен соответствовать компетенциями, а не четвертой графой. В этом и проблема нациблядков, Украина тому отличный пример, когда запустили во власть чубатых долбоебов и тут же проебали страну. Но зато все в вышиванках и с чубами, а кто не в вышиванке, тот по квоте не прошел. Вот тебе и результат.
>>25943815 Не народы, а элиты, которые восставали против Империи по своей глупости. А Запад действовал ровно наоборот - угнетал толпу, а элитам давал убежище у себя. Да ты посмотри на сегодняшний день. Ровно тоже и происходит. И потому Запад падёт. Народы мира восстанут против Запада.
>>25943800 >Да, я азиат. Живем в России, но жить мешают под кроватью русские националисты. Хотя сам дурью баражит. Ты мразь, и только тебя диванонят я первый на тебя заяву накатаю в Наркоконтроль)
>>25943292 А какая разница? От того что ты назовешь Россию русссской державой Хороебия никуда не исчезнет. Ну не нравится - отделяйте и будете в Руси своей жить.
Русских придумали в ссср в рамках проекта по развитию наций для своей теории об пролетарском интернационализме, научив голожопых крестьян, не имевших никакого национального самосознания, читать и всучив им снятые фильмы и написанные при союзе книжки по истории страны, которая им не принадлежала никогда, а была оккупирована кучкой немцев, называвших себя "русскими"
>>25943876 Ну вот тебе республики и пример, которые посадили свои национальности на ведущие роли. Тупой но зато сука с чубом или с кумысом или еще там с каким хачапури. Прошло четверть века и мы отлично видим результат такой национальной политики, тотальное обнищание и деконструкция этих самых республик.
>>25943870 Да при чем тут кормить или не кормить. Ну как можно игнорировать Индию, Китай, Корею, Японию? Ну че ты издеваешься что ли? Взял такой и конфуцианство выкинул
>>25943899 Это узкая прослойка сверху, все среднее звено это как раз всякие Кличко и прочие Гаврилюки с Парасюками. Ахуенно патриотичные, ахуенные украинцы, одна беда - чудовищно тупорылые, просто пиздец какие тупые.
>>25943918 Началось манеманеврирование. Ты узбек хуй с трамвайной ручкой не путал бы. СНГешная хуета зафиксирована? Страна по пизде? Так хуле ты тут против квот в управлении аж на говно изошолся? А все правильно, будет толковое управление тебя и таких как ты сразу за сраку возьмут.
>>25943942 Да, мы самодостаточный народ >>25943939 Я тебе привел конкретный пример украины с такими вот подходами, там такой успех пришел, что уже не знают куда его девать
>>25943959 >Я тебе привел конкретный пример украины Что ты мне привел визжащее нечто? Ты уже посты свои в одном треде забываешь? Тебя даже унижать жалко както, дискуссия от азиата это пиздец зрелище.
>>25943904 Хуй с ним, слишком скучно. > Индия Кастовая система в 21 веке, сральные улицы, трупы скидывают прямо в Ганг. Насчёт культуры ничего не скажу, не интересовался. > Япония Островные вырожденцы, жили в изоляции, благодаря амбициям оккупированы пингвинами. О культуре даже говорить нечего. > Китай Вот здесь да, есть все шансы стать новым гегемоном, если внутренние распри не разорвут как много раз до этого. Культура имеется и весьма самобытная. Но учитывая дикую помесь коммунизма и капитализма я не могу назвать его путь восточным.
Ну падет западная империя которая включает в себя США и ко, придет какая-нибудь восточная например китайская. Как китайцы относятся к нацменам и чужакам знаешь наверное.
>>25944000 По Индии все гораздо сложнее, слишком сложнее. И кастовая система, которая там сейчас есть работает, как социально сдерживающий фактор, когда экономика догонит, у них будет своя буржуазная революция и отмена кастовой системы станет огромным бурстом. >>25944002 Вот их нациблядки и устанавливают, когда человек занимает должность не по уму, а потому что у него пизда, он пидор, он хохол или еще че то там, кто что пролоббировал. Так что извини, но квоты не канают, хотя в 18-м веке идея бы стрельнула отлично
>>25944005 Придёт русский мир. Мы сейчас единственный альтернативный лидер в мире в противовес США, олимпиада как триггер. Тот же Китай до сих пор не сформировался в таком качестве. Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
>>25944000 >Островные вырожденцы >до сих пор в тройке по ВВП >О культуре даже говорить нечего. Конечно нечего, когда твоя культура это попильное кино, спектакли про педиков дессидентов и фестивали документального кино, на котором показывают фильм про то как ахуенно убивать русских по этническому и языковому признаку.
>>25944064 Анимедовн, плиз. Может у Японии проблем меньше, чем у РФ, но они есть и охуенные. Население стремительно стареет, их экономику спасёт только полная автоматизация всего и вся.
>>25944091 Жаль они не читают анонимные русские имиджборды, тут-то им дадут совет как обустроить страну. У нас уходит советская инерция, которая дала тот самый балет и ракеты. Вот этот пиздец будет просто невиданных масштабов, когда придёт поколение ЕГЭ и потребления. В Японии всё ещё есть такая мощная вещь как образование, у нас дегенераты которых учат гуглить а не думать.
>>25944121 Мы можем взять Японию под своё крыло. Я, кстати, видел сегодня в аниме как к ним приплывает на остров мужик с волосами, выкрашенными в цвета российского флага. Готовят японцев к нашему союзу.
Ну вообще они там за транзит и так нихуя не получали, так что может и так. Правда пиздун так и не сказал что укрозализница тоже идет нахуй и денег с гастеров в мовсковию получит гораздо меньше.
Nephila komaci — является самым крупным видом рода и самым крупным пауком, плетущим ловчие сети.
Самки достигают 12 см в размахе ног, при длине тела 4 см. При этом паутина, которую они плетут, может достигать более одного метра в диаметре! Самцы, как это часто бывает в мире пауков, намного меньше самок – длина их тела составляет около 1 см, а размах ног составляет всего 2,5 см.
>>25944252 1. К олимпиадным заданиям специально готовят. Там есть специальный алгоритм решения. То есть при тщательный подготовке их мог бы выиграть почти любой анон. 2. Решение этих задач не применимо в реальной жизни, только в какой-либо узкоспециальной сфере, в которую шанс попасть 1 на тысячу и на которую уже всё равно есть ИИ.
>>25944284 Мне уже задавали этот вопрос, и, к счастью, я сохранил этот пост. У меня есть безумный план, где очень много закладочек на герметизацию, но в целом их можно обойти и должно работать. 1. Провести полную либерализацию в вопросе права на получение знания. Вариант 1: хочешь - учи, хочешь - не учи при сохранении действующей системы. Вариант 2: постройка государственной/частной системы образования на основе нового методологического базиса преподавания. Очевидно, что первый вариант тут дешевле по ресурсам, а частная инициатива 2 варианта есть и сейчас. 2. Предоставить полный доступ к знанию всем слоям общества. Интернет. 3. Обеспечить людей достаточным количеством свободного времени для обретения знания. Вариант 1: БОД. Вариант 2: Сокращение максимальной рабочей недели до 20 часов. И первый, и второй вариант отлично ссенергируют с введением в хозяйственную деятельность искусственного интеллекта, машинного производства и ограничения потребления. 4. Ввести пропаганду обретения знания для удоволетворения сверхидей, бытующих в каждой отдельно взятой социальной группе в момент времени. В общих чертах их можно поделить на трансгуманистов и неолуддитов, но одновременно с этим все они должны пользоваться одним и тем же методом удоволетворения сверхидеи - повышение в иерархии управления. Идея 1 для трансгуманистов ортодоксального толка: яблони на Марсе, экспансия Вселённой с помощью космических путешествий Идея 2 для трансгуманистов радикального толка: власть ИИ и последующая сингулярность, человекоподобные машины, меха Идея 3 для неолуддитов ортодоксального толка: социалистическая утопия амиш-стайл, консервация, поиск закостенелого перфекционистского жизненного уклада Идея 4 для неолуддитов радикального толка: телепортация и телекинез, мистическая практика, магия, развитие спящих отделов мозга, биологичность Метод ведения пропаганды: пропагандисты.
>>25944316 Я сам участвовал в подобных вещах в детстве. Хотя и не отрицаю, что в моём случае это была подстава, а там всё серьёзно, но верится с трудом.
>>25944306 >1. К олимпиадным заданиям специально готовят. Там есть специальный алгоритм решения. То есть при тщательный подготовке их мог бы выиграть почти любой анон.
Говна въебал, дебил? Нет никаких алгоритмов решения таких задач, в некоторых даже цифр тебе не дадут, а предложат доказывать соотношение.
Бляяядь. Все это звучит так интересно. Жаль в школе был лютым распиздяем.
Есть мнение что в школах есть проблема что детей не учат правильно запоминать, и правильно учиться, в смысле, не учат самих организовывать учебный процесс. Те же методики запоминания наиболее эффективные не преподают. Дают материал и задания, если повезет - родители обьяснят как правильно с ним работать.
>>25944342 На западном фронте шли как нож сквозь масло, да и местны были не особо против, если не жиды, а вот на восточном приходилось хуяриться насмерт за каждый сто киллометров дороги, если не меньше, да еще и партизаны заебывали на занятых территориях, тяжко было. Да и военные преступления совершать - это тоже не для всех, оставит след каким бы арием ты себя там не мнил.
>>25944372 В школе не дают целостного мозаичного знания. Обычно учебный курс строится на запоминании фактов, а потом их воспроизводство, либо решение задачи по заданному алгоритму. Поэтому, по сути для самообразования в стандартизированную школу ходить бесполезно. В наши дни оная напоминает временный изолятор для несовершеннолетних, пока они ещё не могут рабствовать.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 02:46:46#355№25944437
>>25944424 В еве не дают целостного мозаичного сюжета. Обычно геймплей строится на окучивании астероидов, а потом производство кораблей на убой, либо решение задач по купле продаже. Поэтому, по сути, для самозанятия в стандартизированную песочницу еву ходить бесполезно. В наши дни она напоминает временный изолятор для совершеннолетних, пока они еще могут рабствовать.
>>25944393 Да нет, я ж не на мировой был. Там просто есть мануал как на составление задач, так и на их решение. Не говоря уже о том, что призовые места отдают своим. В системе образования кумовства больше, чем в военной системе.
>>25944437 Ну а что, игры служат чему-то другому кроме как отвлечь свободное время человека, чтобы он не лез в критически важные для феодалов сферы, типа управления. Тот же wow - шедевр, правда до той поры, пока не заболеваешь перфекционизмом.
>>25944454 Кто сказал-то что всё пропало. Я вполне себе трансгуманист, планирую соединиться с машинами, но сохранив присущие человеку совесть и стыд при выборе алгоритма поведения. Человек обязан уметь конкурировать с ИИ, иначе он просто будет не нужен мирозданию и его заменят. Всё остальное - неолуддизм.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 02:55:00#364№25944481
>>25944466 У тебя феодал под кроватью. Я намекаю на то, что заинтересованные в чем то люди будут так или иначе реализовывать свой потенциал и задумки. Несмотря на то, что на фоне идет зубрёжка и запоминание никому не нужных фактов под флагом тренировки памяти. Так собственно и вырастают люди с тягой к математике\фигурной резки по дереву\танцам\сборкой эми-ружей из микроволновок.
>>25944372 >Жаль в школе был лютым распиздяем. Хуле еще ждать от красножопого петучка.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 02:57:27#366№25944493
>>25944478 В общем то ты и есть машина, соединяться с другими машинами есть смысл только в в эцсамом плане, ЕВПОЧЯ.
Для этого нужно чтобы для начала общество стало другим - вот он где этот ваш трансгуманизм. Человек - животное социальное. Индивидуальная киберэволюция не даст ровным счетом нихуя
>>25944481 В идеале человек вырастает математиком или писателем, потому что таков его генетически обусловленный потенциал. Школа тут совершенно не причём, она даже толкового профориентирования произвести для человека не сможет, ну и такая мелочь как отсутствие целостного знания. Единственный плюс школы - это опыт получения узкопрофильного знания для его переноса на последующее получение целостного. Ну так это проёб ресурсов в чистом виде.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 03:02:05#368№25944520
>>25944372 Есть мнение что школа призвана из орды малоуправляемых бешеных табуреток напилить базовый уровень общих знаний, чтобы было от чего отталкиваться на следующем уровне. С другой стороны, представь себе - вот ввели в общую школу те фичи, о которых ты говоришь и они - хуяк и не выстрелили. Бабло потрачено, учителя выебаны и высушены нововведениями, потому что учебный план быстраблядь переделал. А толку нет. Инициатора берут за жопу и отправляют в Амурскую область заведовать школой номер 3.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 03:06:36#369№25944546
>>25944511 В одеяле. В идеале человек вырастает как минимум в Гэндальфа Белого, потому что таков его генетически обусловленный потенциал.
Сделай срез общества (не в прямом смысле, отложи ножик, горэц), посмотри чем народ живет. Как воспитываются дети, что из них вырастает ДО поступления в школу. Какие есть проблемы у дебилов мамаш, которые видят в ребенке инструмент управления хуеносцем, какие проблемы есть у мудака отца, с его шлюхами. Ты генетику свою положи обратно на полку. Государство не первый десяток лет существует. Никто в здравом уме не полезет контролировать процессы в каждой семье. Кроме единиц даунов типа мизулиной.
>>25944727 Спасибо, схоронил нящничек. Первое фото не пулеметчик, пулеметчик обязан быть толстым. ПОтому что упирать надо. Подержать дали. Второе вполне возможно в нынешних реалиях. Третья вообще. Как идет! ЗАЩО!
>>25944760 У меня первое фото на аватарки в твиттори. Скорей бы свинорез. >>25944765 Могут вполне официалльно какие нибудь танки с ареной поставить чтоб потестить. Из сирии то вывели а тестить надо. >>25944766 Ты шо неверующий? В свинорез не веришь?
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 04:14:24#382№25944795
>>25944788 У вас тут что секта свидетелей свинореза? Верю конечно, но с чего бы ему начаться вот просто так? Свинособаки вроде наняк не производят особый.
РОВНО В ЧЕТЫРЕ УТРА БЕЗ ОБЬЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ. Я покинул крымомост чтоб четыре часа трястись в машини потому что в десять ебанное совещание с АКСЕНОВЫМ. Меня по телевизору кстати показывают. Самый бородатый и грустный это я. Ну по крымскому.
>>25944795 Просто хочется иногда, чего нибудь хорошего. Новогоднего чуда. Как в дебальцеве в позапрощлый год. >>25944797 Если она не из фотовойск тогд жалко. Пока мы тут сало жрем люди реально вооюют.
Вот такие дети в Донбассе воюют, пока россиянское пузатое офицерье ебучего оленевода шойгу жирует в казармах и нихуя не делает. Пидорасы блять конченные.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 04:46:55#394№25944888
>>25944878 Генерала в окопы? Третья мировая в горячей фазе идет? Или по куеву нюкой пиздануть?
>>25944874 Он там на американском канали мелькал и визжал что америка с нами! >>25944878 Такая их доля, не надейся меня разжалобить. А во втрых они не воюют а играют в войну, их реально к бд. никто не пустит. Могут в блиндаже при обстреле поидеть и посрелять даже куда туда в сторону противника.
Кляти москали. Приехал в офис. Открыл все окна. Топят так что я в костюми потею. АСТАНАВИТЕСЬ. Это в керчи. Ктото потерял печеньки а я нашел в холодильники.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:10:56#408№25944952
>>25944939 Но ведь из фашингтона команды делать майдан не поступало же? Поступила бы - сделали бы. И старушки понесли бы теплый чай с пирожками самообразующимся на ровном месте майданятам и биотуалеты выросли бы как грибы на площади независимости.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:11:19#409№25944955
>>25944952 Все как обычно левые кассы аксенова понабирали заказов и нихуя не делают. Меня назначили старшим советникам я рассказываю этим кассам где брать щебень и асфальт с каками и как их возить. Или вообще отбираю заказы если хуйни нахуеевертят. Они думали что им денях дадут и ненадо нихуя делать. Пидоры.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:16:36#414№25944975
>>25944970 20 лет в составе 404 сильно виляют на мозг, но скидочку на этот счет делать не надо, да.
>>25944975 Все заявленные сегодня на строительство фирмы зарегестрированы уже в Ростови. Хочется их спросить, ну многих, вы работать не пробовали?
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:20:47#417№25944989
>>25944981 Абажжи. Эти ребята социальные навыки не для того качали, чтобы уметь из ничего делать что-то. Они их качали чтобы сидеть в кресле, дуть щеки и пиздеть. Таких специалистов в каждом частном предприятии есть парочка. А уже на госслужбе просто пиздец рассадник охуительных умельцев написать бумажку чтобы ему не дали пизды - это их основной род деятельности. Ты подумой с кого спрашиваешь.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:22:37#419№25944993
>>25944990 >Используя имеющиеся исторические и архивные данные, а также антикварную посуду из музеев и частных коллекций, а также модные вина и веселых девок, например, авторы изучили, как менялся объем бокалов за за последние 300 лет.
Ночными боями в ДНР был поврежден детский сад и ранены люди.
В результате ночного боя в ДНР получили повреждения 30 жилых домов, были прямые попадания в многоквартирные дома, повреждения получил 1 детский садик, газопровод, двое гражданских получили ранения.
>>25944989 Пидоры они все. Ебать их каленым ломом. На производстве никогда не бывали. Я вот щас сварщика дрочил и руку порезал показывая как надо. А они так умеют, могут?
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:25:50#423№25945002
>>25944990 >стаканы выросли и народ начал усиленно сильней бухать! О боже мой! Пиздец учоные в говне мочоные.
>>25944998 Ну дык, там еще и руки как щупальца у осьминога, когда здоровкаешься, тяжелее члена и ручки держать не надо, не для того хорошие люди из достойных семей получали высшие образования в лучших вузах страны.
Иной раз глянешь в трудовую книжку у человека и охуеешь. Практика, практика. Хуяк - мелкий руководящий пост, хуяк - руководятел. Хуяк - зам ген директора и т д.
У двух начальников нормальных я видел строго другую картину - электромонтер один был, другой сталевар.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:28:09#424№25945009
>>25944994 Жалко что хотьбы в какой нить крупной немецкой газетенке такая новость не засветится.
>>25945002 Вообще по трудовой книжке не вообще понятно что за специалист. Лет пять стажу. Вот выйдешь с ним бывалоча к инструменту. А это че начинает спрашивать. А это куда. Ну тут явное инженерное образование головного мозга... У меня такие восновном толи чурки толи хохлы попадались. Вот такой я егорка короч. И еще иногда вопрос, чем варить будешь бензобак углеводорокой или электродом?
>>25945009 Да похуй на немцев, мне каждая такая новость как яд в сердце. Доколе, блять.
Аноним ID: Григорий Климентович14/12/17 Чтв 05:34:34#427№25945033Двачую 1RRRAGE! 0
Спешите видеть, злобная >>25945025 пидораха до сих пор не может простить немцам вторую мировую! На немцев похуй ему, ишь ты.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:35:21#428№25945036
>>25945025 ТЫ не пони. Эти новости дальше РФ и крымотреда не уходят. Вот и все. То есть вроде как и не было. Для остальной биомассы.
>>25945021 Дык я про руководителей, а не про рядовой состав, с рядовым все может быть мутно-мутно. Бывает и так, что у человека и образованье и вроде как опыт работы, а он тупорылый мудак, который будучи определен сисадмином пизданул "а зачем я сейчас буду делать годный бекап если до меня этим никто не озаботился?". Это конечно да, удивительные личности встречаются.
>>25945033 Мы немцев победили и обоссали, ты вообще не спишь, говноблюй? Я вот по работе здесь сижу. А ты нахуя? Так нравится с ненавистными тебе людьми общаться?
>>25945036 Ну когда на руководящую должность я ему вообще анекдоты рассказываю. Тут сразу ясно мудак или притворяется. Ну или пошучу на ровном месте. Те которые косные мудаки они шуток не понимают а теорию могут тарабанить как ослы. Я на Ейчаере, современные отделы кадров экономлю. Каждого пидора сам принимаю, нужно же посмотреть что за человек. В глаза так сказать посмотреть. Вот есть у меня секретарша. Она прежде в суде работала, святая женщина, она основных пидарасов отсеевает. Я ее ниразу за пивом или кофем не посылал. Она охуенная.
Строители соединили с фарватерной аркой первую ось автодорожной части моста через Керченский пролив со стороны Краснодарского края, сообщили РИА Новости в инфоцентре "Крымский мост".
Там отметили, что сборка пролетов между островом Тузла и фарватером завершена. В конце декабря аналогичные работы выполнят на последнем морском участке — от фарватера до керченского берега.
Российский Дед Мороз пришел в Крым по строящемуся мосту через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост". "На Крымский полуостров он перешел по мосту: часть маршрута — по готовым пролетам, остальную — по рабочим мостам и технологическим площадкам", — говорится в сообщении.
Строители показали Деду Морозу процесс подготовки к асфальтированию проезжей части.
Гость из Великого Устюга увидел все восемь участков строящегося моста и поднялся на железнодорожную арку. С высоты 35 метров он оценил масштаб и темпы строительства с таманской и крымской стороны.
«Неизвестные» души: где «затерялись» 44 тысячи военнослужащих Пентагона
Подписывая военный бюджет США на 2018 год, Дональд Трамп обещал впервые за семь лет увеличить численность армии, а также обеспечить её новейшим вооружением и всеми необходимыми ресурсами. Однако президент «забыл» упомянуть, что сам Пентагон не может объяснить, где сейчас находятся более 44 тысяч американских военнослужащих. По мнению ветерана конгресса Рона Пола, проблема существует уже несколько лет, а при новой администрации Белого дома количество секретных манипуляций с численностью солдат только выросло. В беседе с RT он в качестве решения предложил отправить всех американских военных домой.
Аноним ID: Роберт Созонович14/12/17 Чтв 05:50:24#435№25945086
>>25945054 Юмор это вообще показатель интеллекта. Самые развитые человекообразные обезъяны, которые умеют в несколько языков - тоже шутят постоянно. А неразвитые обезъзяны вида хомо сапиенс(?) выше уталетного юмора не поднимаются, будучи на руководящей.
С другой стороны не каждый юморок-с прокатит. Например шутейка про в пакете карп в пакете и срать не снимая свитера слишком узкоспециализированная. Да и "i say you dont understand, I wanna fork on my table, she says you better not fuck on the table you son of a bitch" тоже не каждому зайдет. Какие анекдоты то рассказываешь?
Ирландские предприниматели намерены вложить около €100 млн в Крым
Ирландские предприниматели собираются инвестировать примерно €100 млн в реализацию проектов в Крыму. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сопредседателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрея Назарова.
Отмечается, что бизнесмены заинтересованы в строительстве гостиниц и других объектов туристической инфраструктуры.
«Согласно достигнутым с ирландской стороной договоренностям, мы ожидаем инвестиции в размере около €100 млн на бизнес-проекты в Крыму. Ирландские предприниматели заинтересованы прежде всего в развитии туристического сектора», — заявил Назаров.
По данным издания, проекты будут осуществляться совместно с рядом российских компаний.
Ранее глава корпорации развития Крыма Олег Морозов заявил об инвестициях как из стран Европейского союза, так и с Украины.
Wiener Zeitung: «опытный стратег» Пыня вывел США из «игры» на Ближнем Востоке
Позиционируя себя как «миротворца» в сирийском конфликте, Владимир Пыня сумел добиться «баланса сил и интересов» на Ближнем Востоке и ослабить гегемонию США в этом регионе, пишет Wiener Zeitung. По мнению экспертов, вывод российских войск из Сирии будет носить «символический» характер, и в будущем Москва вовлечёт в свою «геополитическую игру» не только Дамаск, но и Египет и Судан, добавляет издание.
Washington Examiner: США уговаривают датчан не соглашаться на «Северный поток — 2»
Госдепартамент США ведёт переговоры с Данией с целью не допустить строительства российского газопровода «Северный поток — 2», сообщает The Washington Examiner. Голос этой страны может оказаться решающим, так как часть трубопровода пройдёт через её территорию. Пока все попытки Вашингтона заблокировать российский проект встречали сопротивление Германии, однако американские дипломаты всё ещё надеются склонить немецких политиков на свою сторону.
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о причинах, по которым российский лидер не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании. Видео доступно на YouTube-канале «России 24» (с 19:15).
Песков отметил, что это связано с тем, что Пыня является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
Также пресс-секретарь российского лидера понадеялся на то, что телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении принять участие в выборах и аккредитованная на пресс-конференцию Путина 14 декабря, не станет использовать мероприятие в качестве площадки для дебатов с президентом страны. «Пресс-конференция проходит все-таки не для того, чтобы здесь были дебаты. И, я скажу так, что это, конечно же, было бы глубоким неуважением к тысяче журналистов, которые сидят здесь, — задерживать столько внимания на себе. Поэтому я надеюсь, что все-таки Собчак поведет себя как журналист, в качестве которого она сюда и аккредитовалась», — заявил Песков.
6 декабря Владимир Пыня заявил на встрече с работниками завода ГАЗ, что намерен снова баллотироваться на пост главы государства. В тот же день секретарь Центральной избирательной комиссии Майя Гришина рассказала, что он имеет право отказаться от предвыборных дебатов. Согласно закону «О выборах президента РФ», в случае отказа кандидата от дебатов его могут представлять доверенные лица. Их список он должен будет принести в ЦИК лично вместе с необходимыми для выдвижения документами.
В ходе предвыборной кампании 2012 года Путина, тогда занимавшего пост премьер-министра, представляли кинорежиссер Никита Михалков и директор НИИ скорой помощи имени Джанилидзе, глава Российского медицинского общества Сергей Багненко. В 2004 году президент также отказался от участия в дебатах.
Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 14 декабря. Ее начало запланировано на 12:00 мск.
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Вооруженные силы Украины сталкиваются с целым рядом проблем, в том числе из-за неудачной конструкции танков "Булат". Об этом в интервью агентству "Оборонно-промышленный курьер" рассказал заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ по логистике Юрий Толочный.
"В целом, резерв техники по-прежнему велик, но вся эта техника устарела, и потенциал модернизации практически исчерпан. Некоторые варианты модернизации оказываются неудачными в реальном бою. Например, танки Т-64БМ "Булат" в силу большого веса и слабого двигателя оказались неэффективными, были переведены в резерв, и заменены линейными Т-64", — сообщил генерал
Толочный заявил, что Украине необходимо создавать новые образцы бронетехники, что трудно для страны. "Здесь другие проблемы. БМ "Оплот" (украинский танк на базе советского Т-80УД — ред.), например, в Вооруженных силах имеется в единственном экземпляре — в харьковском Институте танковых войск. Так что вопрос в возможностях государства по закупке, и промышленности — по серийному производству новых машин", — добавил Толочный.
Актриса Сальма Хайек обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах
Голливудская актриса Сальма Хайек вошла в число девушек, которые обвиняют продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Об этом она написала в материале для The New York Times.
«Харви Вайнштейн был страстным киноманом, рисковым человеком, покровителем талантов в кино, любящим отцом и монстром. В течение многих лет он был моим монстром», — указала она в своей статье.
Как отметила актриса, история домогательств Вайнштейна к ней началась в 2002 году, когда она принимала участие в съёмках фильма «Фрида», которым как раз занималась студия продюсера.
По её словам, Вайнштейн неоднократно предлагал ей принять совместный душ, сделать друг другу массаж, обнажиться вместе с другой женщиной и заняться сексом. Все эти предложения актриса отвергала.
Ранее стало известно, что шесть женщин, представляющих интересы жертв насилия и сексуальных домогательств, обратились в суд Нью-Йорка с иском против Вайнштейна.
КОРОЛЁВ (Московская область), 14 дек — РИА Новости. Экипаж космического корабля "Союз МС-05" попрощался с остающимися на Международной космической станции космонавтами, перешел на борт "Союза" и закрыл переходные люки между кораблем и станцией, сообщил РИА Новости представитель российского Центра управления полетами.
"Космонавт Сергей Рязанский и астронавты Рэндольф Брезник и Паоло Несполи перешли с Международной космической станции в корабль "Союз МС-05" и задраили люки в 05.01 мск. Ожидается, что в 8.16 мск корабль отстыкуется от МКС и начнет возвращение на Землю", — сообщил представитель центра.
Приземление спускаемого аппарата ожидается в 11.38 мск в 147 километрах юго-восточнее города Жезказган в Казахстане. Экипаж пробыл на орбите 139 суток.
>>25945140 Ты в каком городе, пан говноблюй? я ВОТ НА НОВЫЙ ГОД В СИБИРЬ НАВЕДЫВЫВАЮСЬ. ПОЙДЕМ НАКАТИМ? какие в вашем городе есть приличные рестораны чтоб мясо подавали?
>>25945161 Красноярское время отличается на +7 часов от UTC (UTC+7) и на +4 часа от московского времени. Это официальное время в восьми сибирских регионах России: в республиках Алтай, Хакасии, Туве; в Красноярском и Алтайском краях, Кемеровской, Новосибирской и Томской областях.
М-да. В Говносибирске наверное бугуртят от того, что живут по Святому Красноярскому Времени.
Член конгресса Кентукки совершил суицид на фоне обвинений в домогательствах
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Член палаты представителей штата Кентукки, в отношении которого проводилось расследование в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, совершил суицид, сообщает телеканал WDRB со ссылкой на местную полицию.
В понедельник Центр журналистских расследований штата Кентукки опубликовал заявления женщины, которая обвиняла Джонсона в домогательствах. По ее словам, это случилось в новогоднюю ночь в 2012 году у нее дома, женщине на тот момент было 17 лет, а Джонсон служил пастором. Как утверждала потерпевшая, в это время он злоупотреблял спиртными напитками.
Незадолго до самоубийства Джонсон написал пост в социальной сети Facebook, в котором заявил, что представленные центром обвинения ложны. "(Теракт) 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, посттравматическое стрессовое расстройство, которое со мной 24 часа в сутки на протяжении 16 лет, заберет мою жизнью, я больше не могу с ним справляться. Оно победило", — написал он.
В последние месяцы ряд деятелей кино, журналистов и политиков в США ушли в отставку на фоне обвинений в домогательствах. Наиболее высокопоставленным политиком стал сенатор Эл Франкен, также был уволен со всех постов видный кинопродюсер Харви Вайнштейн, де-факто завершилась карьера актера Кевина Спейси и комика Луи Сикея, а также многих других.
А чо у ингушских так сраки порвало?? Их бабы не шлюховатые штоли? Зачем голову в песок прячут? То что они их строят это да, но шлюхи среди них есть. эТо факт. Ребята с чеченских войн много порассказывали. На блок посты сами приходили. Ибо русский Ваня нежнее и чаще всего давали в жопу да
>>25945167 Зато с дс и дс-2 разница в 4 часа заебись при авиаперелёте - с Томска 4 часа лететь туда, т.е. вылетел в 8:00 am от нас и в 8:00 am приземлился в столице, чудо как удобно.
Ярко анонсированный Укрзализницей прицепной евро.вагон кременчугского КРВЗ сообщением Киев-Львов-Чоп-Будапешт-Вена накрылся в Австрии в первый же обратный ход и отогнан в отстойник вместе с пассажирами.
https://2ch.hk/po/res/25940520.html