Если мне зрение не изменяет, то это же площадь восстания, да? Ничего тогда удивительного, там кроме подобного трусливого околофутбольного скама и бомжей уже никого толком не осталось.
Предлагаю, чтобы Виталика окружила и связала толпа мускулистых мужчин. Далее, Виталик, будучи на коленях, должен был бы со слезами на глазах просить, нет, я бы даже сказал, что умолять у бомжа, ударить ему со всей силы по яйцам, причем в фирменных берцах самого Виталика. Продолжение было бы не менее интересным. Толпа голых мужиков, конечно же во главе с этим самым бомжом, обоссали бы и выебали бы нашего коколофутбольщика во все щели, потом, привезли бы его маман, ну и выебали бы ее на глазах у плачущего и разъебанного Виталика. Итогом вакханалии было бы убийство, сначала матери, причем долго и пытая, чтобы корчилась в муках. Ее бы раздели, связали и уложили на спину, прямиком на холодный асфальт. Далее, вся толпа голых и мускулистых мужиков вкупе с бомжом, пинали бы сиськи этой тупой пизды, причем пинали бы со всей силы, как Виталик пинал свои мячи в своем гейболе. Разорвав в клочья сиськи этой брехли, продолжали бы пинать уже ее голову. Так бы продолжалось до самой кульминации, то бишь смерти матери гейболиста. Виталика же следует убить менее изощренно. Хотя нет, сначала его бы раздели и положили бы на холодный асфальт, дальше уже овердохуя пинков по яйцам и члену, далее, уже голова. Кульминация одинаковая - смерть.
>>166885585 Ты там видимо никогда ближе к ночи не появлялся просто >>166885564 Как раз у галеры и тусуется толпа скама постоянно разного сорта и практически любой субкультуры. Но так как сейчас у школоты модно выглядеть как околопетухи, то в основном таковые там и встречаются
Ахаха ору с вас вы даже всей ситуации не знаете, а уже пиздите, барыга сам доебался и выёбываться начал и получил от меня за дело, а на вас мне похуй интернет герои
>>166885790 Даун, убери "Убийца". Лучше преподнеси это так, будто бы у бомжа после этого удара произошло сотрясение мозга и его состояние в целом сильно ухудшилось.
>>166885790 во, прально, надо плакаты на его доме развесить, чтоб соседи знали, хоть дело и спустят как обычно но пускай он хоть немного херово поживет.
>>166885828 Мусора рядом стояли и всё видили, им похуй вообще на это, это вы ебанутые только борцы за справедливость, где вы были когда он мою девушку шалавой полуголовой обозвал? а? вот и сидите с языком в жопе тут, встречу на улице и вам ебало разобью, ещё раз моей семье напишите я сам вас искать начну
Кароче, эксклюзивно для моралфагов расставлю все точки над Ї. Итак, пиздить мирно отдыхающих пожилых бомжей особенно с ноги в лицо в >16 лет - плохо. Ссать на теплотрассу особенно в присутствие там в этот момент "жителей" оной, кидать в бичей снежками и закидывать в вышеупомянутое жилище дохлых кошек и крыс, а также крыть их семиэтажным школоматом и ловить лулзы с их попыток догнать обидчиков в <16 лет - удовлетворительно.
>>166884970 (OP) А раньше там таджиков убивали. Боровикова погуглите. Смешно как бомбит у чувака который в вк написал про культурную столицу. Кстати бомж выходит некультурный?
>>166885755 Ты - совершил мелкую кражу, не мыл руки перед едой, тихо испортил воздух в трамвае, плохо относился к жене, это не важно. Возможно, даже не ты сам, а кто-то из твоих друзей или родственников.
Я хочу поиграть в игру. Правила очень просты. Ты ударил бомжа, поэтому если ты в течение 30 минут не сфоткаешься с флажком в жопе, и надписью Сап двач, то тебе вообще пиздец
Это все не со зла, а для твоего же блага. Все, что тебя не убивает — делает тебя сильнее, а если убивает, то тем более. Игра началась
>>166886507 Ну вот меня и смущает. Сначала хотел его отыскать, спросить как он там вообще, а потом купить и принести жртюатювы. А что делать, если он совсем поехавший? Мб его куда-то сдать можно? В психушке все лучше, чем на улице валяться, щас холодно пиздец
>>166886794 я думаю, что профитней просто побазарить с ним. там уже денег дать если засулжил просто что если ты начнешь с ним говорить, а он окажется совсем поехавшим накинется напрмер на тебя с кулаками или начнет тебе отсасывать а ты такой с продуктами стоишь неудобно как-то получается я бы присоединился, но пятидневка
Блять, что с двачем, почему всех не похуй на этот случай, какая травля. Сначала травля шлюх, которые ебутся на вписках теперь это, вы ебанутые школьники хуесосы, вы все засрали, весь двач, че дальше сука, людей которые не крестятся при виде попа травить будете, тупые уебаны
>>166884970 (OP) Пиздец, будто кому-то тут реально не похуй на этого бомжа. Двач совсем проёбан, окнчательно. Сначала зоозощитники, теперь бомже защитники. Просто охуеть.
>>166887185 Какой моралист, я за твое сообщение из пяти слов понял, что ты тупой школьник и даже не вник в суть мною написанного, иди нахуй отсюда, животное
>>166887401 >Когда тебя мамка из дому выгонит, буде молица, шобы тебя сосач спас. Ой бля, если бы я был бомжом, я бы этого уёбка убил, потом сеъл бы и обоссал его останки. Чего бояться-то? Тюрьмы? Ну думаю, что там сильно хуже, чем на улице.
>>166887414 Блять, ну сходи даун на литературу, почитай что-нибудь, чтоб ты смысл сука мог уловить, ну почему блять ты сидишь на этом сайте, а не читаешь книги. А знаешь почеуму? А потому что твоя тупая мамаша шлюха также не ходила на литературу и сосала хуй за гаражами у вартана, вот и ты в нее же, только тут сидишь
>>166887456 Ничего хорошего, равно как и плохого. Я не думаю что петух переебал бомжу потому, что тот бесполезен для социума. Он просто нашел беззащитную жертву, на которой можно выместить свою агрессию и понтануться в глазах друзей. Посему он обмудок и заслуживает травли. Все просто.
>>166887730 Какая разница, зачем он это сделал. Суть в том что человек который может уебать животное, уебал животное, бесполезное, ползающее, вонючее животное. Взял и уебал. С чего это говно развели пиздец
>>166887730 >Он просто нашел беззащитную жертву, на которой можно выместить свою агрессию и понтануться в глазах друзей. Будто что-то плохое. Давно пора щемить бомжей, пидоров, психов всяких. Не вижу в поведении парня ничего предосудительного. Всякое говно слишком вольготно себя чувствует в нашем городе.
>>166888059 Какой же ты сука даун, как же тебе блять жить сложно будет, ну я хоть раз где-то написал что пацану жизнь ломают ? ну почему ты сука такой дебил, мне похуй и на пацана и на бомжа и на всех в этом ебучем цирке, у меня бомбит, от того что вы блять ДАУНЫ, просто ИДИОТЫ блять на дваче, вы сюда пришли и плодите здесь ебаное царство ДИБИЛОВ блять, и с каждым днем вас все больше
>>166888200 > мне похуй > АРЯ ВЫ ДАУНЫ > сука ну вы хули травите то конченные.... > сука дебилы вы бля дауны нах вам жить сложно будет > капец вы травители хуже бомжа бля.... > капец двач проебали
>>166888026 Меня не отхуярят школьники блять, потому что я могу за себя постоять, как на словах, так и в пиздилке, мне похуй на них, если ты амеба ссышь что тебя на улице ударят, то иди займись хоть чем-нибудь чтобы этого не произошло лично с тобой, а не сиди тут и не пиши, "ко-ко-ко люди которые сильнее меня плохие", прсто ты амеба
>>166888183 Бля, у меня одногруппник один чисто такой же. Какие же это конченые люди... >>166888194 Мань, успокойся, не рви зад, чтобы выпендриться. Прибереги для одноклассников на завтра. Тут всё равно твои попытки в троллинг никто не оценит.
>>166888322 > потому что я могу за себя постоять Окстись, ребёнок, тебя в интернете до истерики довели. Ты ж психозный, скажут на улице, что шапка твоя - говно, сразу лицо кровью нальётся, сопли польются, ручками начнёшь махать, пробитый.
>>166888295 ВОТ БЛЯТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ДЕБИЛИ. Там написано в этом ебучем цирке, а не на вас, дегроид сука конченый, то-есть блять в ситуации, где бомж получил пизды от малолетки, мне на всех на них похуй, сечешь? А на вас мне не похуй, потому что вы приходите блять на двач, я тебе раскатал мысль, которая укладывается в 2ух словах на два предложения, я надеюсь так ты поймешь, даун. И если после этого ты не осознаешь всю немощность своего маленького мозга и не выпилишься нахуй, то тебе уже никто не поможет
Так и чё ? на видео ничего нет, легкие телесные, да и те хуй докажешь, заявления нет, справки из травмпункта о избиении - тоже, короче нихуя не будет, тут нет состава преступления мимо опер
Кто победит, ВИТАЛИК ИВАНОВ - воннаби альфа, околофутбольщик, повелитель писечек школьниц, водитель разъёбанного ижа, сын хозяйки зоомагазина и просто говнорэпер ртом или БОМЖ И ХАЙВМАЙНД - сумашедший бездомный, своей бедой привлёкший внимание всезнающей интернет-нейросети, страдающей от аггрессивного аутизма и скуки.
>>166888501 Какой же ты тупой, уже прямым текстом намекают что не школьник, а в ответ одно и тоже, ну что ты за долбаеб такой, жерта инцеста или брат ромы прыгуна?
Ухахаха, РНН бояре увидали в бомже свое будущее и, ведомые жопной болью за собрата, решили организовать травлю. Тока вот вы хуесосы и ваш потолок это итт кукарекать, поссал на обиженок.
>>166888611 > мне на вас похуй на вас на всех > а на вас мне не похуй > сука вот вы на двач мой приходите бля сука двач проёбан хуль ты не понимаеш... Шиз, ты таблетки принял? На сосаку по рекламе из БРАТ ЗА БРАТА пришёл?
>>166888694 Мое будущее это уехать в тайланд и продавать свое тело приезжим иностранцам, которые не готовы платить тайцам. Поэтому не угадал, школьник.
>>166888641 >жерта >имена с маленькой буквы Так сильно бомбит, что уже ручки трясутся? Давай спать, мама заругает иначе. >>166888606 Не, не дорос ещё до первака. Они адекватнее.
>>166888911 Моя мамка уже давно умерла, а батя еще когда я был мелким. Квартира в моем распоряжении, пидорнуть я могу только тебя, если в течении часа на авиамоторную подъедешь.
>>166888611 ебать, что за шизофазию я только что прочитал, але дядя, тебе лечиться надо и побольше книжек читать, а то излагаешь мысли как второклассник
>>166884970 (OP) такое ощущение что у него у главного героя этого дня нет лица, тоесть вообще нет, я смотрю не наго и ничего не вижу и не чувствую, вот когда я сморю на говнаря 2005 года с сальными волоса и грязной косухой я вижу счасливого человека и доброго у которого есть цэли и какое то сострадание и человечность, смотря на этих упырей у которых ни таланта ничего вообще нет, когда я был в его возрасте я был говнарём но при этом играл на гитаре пел и выступал на сцене с своими песнями и меня слушали и хлопали, а потом я бухал, но не потому что мне делать было нехуй а я праздновал просто день который я прожил и отчасти благодарил мгновение которое я живу, слушая кипелова , , а это что? пиздец какой то уровень качества людей упал в пидарашке как и уровень жизни и социального общение между собой, хотя и раньше были уроды но их хоть можно было обойти, а теперь школота обсолбютно ходит в одном и том же и ввсе одинаковые маленькие бездарные ублюдки, когда я носил косуху и хаер я один из класса который это делал,
>>166884970 (OP) Я считаю, что ситуация уже вин. Считайте: общественный резонанс есть? Есть. Депутатский запрос в полицию есть? Есть. А также, тренер этого мудака добавил себе видеозапись с этой ситуацией под названием "Петух". Так что пару упругих в анус малолетний долбоёб себе заработал. Красота, хули.
>>166889283 > он на меня гнал и оскорблял > видео: шиз стоит пять секунд и готовится пнуть, затем пинает У него в голове диал-ап с перебитым кабелем или он просто пиздун?
>>166889283 >Ранее в Санкт-Петербурге молодые люди с нунчаками напали на пассажиров метро. В результате два человека пострадали. ну и где был легион???
>>166889485 да пиздун конечно. столько времени было, он мог девять раз подумать о том, как лучше поступить, ушел бы, если бы не был приматом. а приматы должны сидеть за решеткой.
Вообщем, что мне лично хотелось бы сказать, очень надеюсь что найдется мимо анон юрист, кто найдет этого человека(безжилья), и во имя всемогущего аллаха уговорит катнуть, ибо и человек заработает и мимо юрист по договоренности. Во славу УКРАIНИ легиону.
>>166889659 Просто звучит интересно. > он на меня и мою девушку гнал > поэтому я попросил кореша достать телефон > выждал, чтобы никого не было рядом > и начал вершить справедливость, а потом понял что был неправ, но видос выложили всё равно Що?
вот чесно говнари 2006 года были весёлыми, а помните эти компашки когда бухаешь какой то палёнку водку и песни вот, круто, а помните эти гуляния в мухосрани а потом где нить просто сидишь с друзьями и пьёшь пиво из полторашек куришь святой георгий синий и просто неочём культурно перетераешь за жизнь, и вообще раньше как то чувствовалось культура, бухали и курили, но при этом особо не мусорили, разговаривали матом но при этом особо никто не был оскорблён, тоесть хуй знает возможно это только было у меня, но ощущение братство было постоянно, ты мог встретить говнаря незнакомого и сним просто вот так вот взять и бухать и перетерать какая металлика гавно выпустила ст. ангер и все довольны, а сейчас попробуй подойди к кгруппе незнакомцев на концерте, блядь меня одни отошли, другие в игнор потсавили, третьи спросили хули мне надо и не пошёл бы я нах хуй, с тех пор на местные концерты рок музык я не ходил, пиздец какой то стал, гавно короче и нерекомендую. да и вообще пиздюки стали агресевными и злыми . всех бы и в печь на хуй .
>>166890031 >Такие ублюдки с бомжей и кошек начинают. >Мимо, омежек я мокал в унитаз головой 17 лет назад. Омежкин, да у тебя жеж жиза, харе хикковать за кудахтером, пиздуй к дохтуру!
>>166889852 как он это делает, ему самому то не стыдно так позорится перед толпой людей? люди сидят и в открытую смеются над ним, а он кривляется, я понимаю ещё комиков это их работа, но вот таких зашкварных клоунов не могу понять, должно же быть чувство собственного достоинства
>>166890181 >Вот в 2008 бля тоже в 2008 году поступил в универ а там квн и кола с портвейном, да и недолго , потом как то всё забил и стал сычевать, хуйня короче, университет нерекомендую от слова совсем, хуйня и зря потраченное время, сожалею сейчас, лучше бы вкатывался в бизнес или сразу работал, такие дела.
>>166890240 да так и есть, когда под конец нулевых говнарство стало не модно и вот тогда вот это вот всё и прекратилось, стали как то не оче, разообщённые, вот и всё. теперь просто так вот подойти с полторашкой пива к подросткам или вообще к группе незнакомых людей и что бы пиздатое общение про кипелова уже не выйдет, проёбано . можно только к наверное к навальняшкам подойти но они только работают, короче лютая расслойка общности и дружелюьбия нет, короче пидарашка проклята и конченная.
>>166890355 >>166890359 >>166890421 Я жду, что по ляжкам потекло, клоуны? Вы даже позвонить ссыте а при виде виталика ирл в штаны навалете сразу, герои клавиатурные.
>>166890108 >Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения). Что именно я тебе должен доказывать и аргументировать, когда я просто написал что ты пишешь как поехавший, сходи блядь Азалептина или Аминазина прихавай, может попустит твой психоз.
>>166890466 Сначала смеются, потом признают, а затем начинают завидовать! Если бояться выходить на сцену из-за того, что тебя могут засмеять, творческим человеком никогда не станешь.
>>166890476 А мне в универе понравилось. Я ж не технарь, мог хоть месяц проебать, потом сессию сдать. И пох, что с задолженностями. В то время, помню, молодёжь разнообразная была, панки, готы, эмо, прочие нефоры. Когда был на 4 курсе все какие-то скучные стали, однообразные. Сейчас вообще пиздец, никакого воображения.
>>166890705 хуй знает я учился в универе ебаном отстойном, там кроме ебаных колхозников никого не было, короче хуйня, и никаких нефоров вообще не бло, и удивительно я кстати попал под то что я уже считал эмо тогда что то странным, пркинь, я был хоть и говнарь но моё время было начало 2000 а это не зашло, совсем, так что эмочи как то прошли мимо да и странные какие то были снаружи норм но внутри кстати агресивные пиздец, с такими общий язык не нашёл, да и вообще как постриглся и снял себя косуху стал гавном тупым, сейчас отращиваю волосню заново и вкатываюсь так же в музыску, но уже не то, гавно како те все друг другу враги пиздец. гавно ебанное сейчас ютуберы это говнари того времени, хованский вот вся это тусовка питерская, так что если кто хочет вкотиться по старым воспоминаниям и войти в реку дважды это нужно вкатываться в ютубчик и что бы тбе потом приняли, тогда и шавуху будешь жрать и пиво оценивать. ебать я загнул лол.
>>166890660 Давай по твоему термину, который ты не очень понял, я тебе обьясню. Ты должен назвать группу утверждений, подтверждающих то утверждение, что я пишу как второклассник. Вот, смотри как просто, а ты сам справиться не мог
Че пидарасы мусарнулись сразу? Кто не очко, прямо сейчас на северный проспект приезжайте к карусели мы с пацанами до часа ночи тут будем. С любым из аас рпз на раз пойду ачкошники. Виталя правильный пацан а вы пидарасы жизнь мужику сломали. Кароче я жду, у карусели, я в хайпоаом шмоте, шарф "зенит". Падруливайте
>>166887137 Пиздец ты даун. Не я конечно не понимаю когда всякие грамар наци доёбываются по пустякам, сам тоже с ошибками пишу. Но блять, это што-то уровня 9иташки
>>166891305 >Ты в 9 лет говнарём был, чтоли блядь? арию стал слушать с миталликой где то в 2001 году, именно тогда мне стали попадаться кассеты сепульура, маврин, миталлика, слеер, ещё кучу кассет, и мне тогда было 10 лет, именно тогда вот это всёё началось удивительное путешествие в жизнь, а там и не далеко и пиво и сигареты но это уже где то 2004 короче мне что книгу написать моё приключение среди говнарей лол? ну и где то в тодже времени стал играть музыску, а тем и песни свои и уже своя история, ебать тты меня вынуждашь побежать за пивом, но я не буду лол. кстати горшок умер((((((
А ваще ну вас нахуй еще стоять ждать вас тут мы с пацанами записали номер пидараса кто ответил завтра днем сазванимя бдядь а то еще ебальнника вам рпзобьншь а вы мусарнетесь за бомжа сранава то аписплись а тут ваще за собой небось маски шоу приведете ачкошники
>>166892277 Хуйню несет, у меня родители тоже большую часть времени работали и ничего, вырос нормальным человеком, на дваче сижу, за справедливость борюсь!
А окажется всё так что пацан так то не уебак , вполне адекватный, пошел с друзьями гулять ,перед этим поспорив на какой нибудь результат матча по его любимому футболу и проебал, а его кореш еблан - двачер загадал дать вон тому бомжу в заблеванный ебач
>>166892602 Помню слышал где-то историю о психотерапевте, который боялся выходить из дома из-за профессиональной деформации, он говорил: "Вокруг ходит столько ебанутых людей".
>>166892660 Тащемта выше писали, что оператора тоже следовало бы затравить, потому что все понимают, с чьей подачи этот даун додумался въебать бездомному.
>>166892802 Ну, это скорее не как камень в огород рашки, просто как факт, что все люди ебанутые в той или иной степени. Адекватные наверное только буддисты, имхо.
>>166887286 Да всем трижды похуй на этого бомжа, но если ты долбоёб и выкладываешь свой долбоёбизм(который возможно будет наказан) на видео, то ты должен получать бутылку в анус. Не за бомжа или других угнетённых, побитых, а за то, что ты был настолько туп чтобы снимать это на камеру. Странно, что ты до сих пор этого не понял.
>>166893407 > На видосе никто не травит, унылый детский треп > Он как герой стоит, врет, отмазывается. Он же Ероха и выкрутится. У него отсутствует самокритика.
>>166893358 Тебе будет очень обидно. Потерял квартиру, семью, работу, родственников не осталось, ты один в мире, и какой то сытый малолетний защекан подходит и бьет тебе в ебло, потому что решил что ты вещь и в тебе нет человеческого
>>166893795 У тебя неправильные представлениях о Ерохах. Ероха это не воен с честью 80 уровня, а быдлан, который удовлетворяет свои животные потребности.
>>166893321 >>166893674 Да и хуй с этими детишками. Они же тупые и снимают всё на камеру и выкладывают в интернет. Или не будет нихуя, потому что обычный бомж ничего не сделает в одиночку или кто-то увидит и озаботится тем, чтобы видео попало в нужные руки. Так и так от бомжа ничего не зависит. Тупых детей перевоспитывать уже никто не будет и не сможет, а будет ли обычному бомжу обидно словить пинок в лицо, когда его до этого охуенно так пнула жизнь? Да это нихуя не сопоставимо и уж точно обидно от этого также как от всей жизни бомжа в целом уже не будет.
>>166893878 За удар ему штраф, не более. Недавно даже статью ослабили за побои. Так что у школьника могут быть лишь проблемы в отношении с окружающими и все.
>>166893978 Тогда у тебя о Ерохе представление гавённое. Тому шо того придурка мог любой отпиздить. Когда ему было 16, его 12-летний пиздюк отпинал. Тоже мне Ероха.
> Да на самом деле каждый второй из ветки комментов поступил так же как этот пацан, когда бы его, его маму, девушку ... да неважно кого, этот бомж бы обматерил и унизил. А сейчас-то конечно все дартаньяны)) Просто видео скорее всего было не с начала
Аноны, предлагаю начать травить Витальку, но, только разогревшись, предложить ему сдать оператора за спокойствие и начать травить уже его. Это будет безусловный шин – Виталька сначала сдаст "другана", а потом будет всю жизнь жалеть и маяться. Ну а другана на кукан, ессно.
>>166893952 Хуйню не неси. Ероха это определенная животная модель поведения. Альфа это какой-нибудь Билл Гейтс, который на верху пищевой цепочки. Ему похуй на все. Ероха - быдлан, который крутится-вертится, чтобы быть в центре и удовлетворять свои животные потребности. То что ты Ероху возвел в статут сверхчеловека - твои проблемы.
>>166893921 Пиздец ты убого мыслишь. Это сопоставимо и еще как. Пинок от уебка это итог жизненных неудач, и он может быть больней для сердца, чем все эти неудачи
>>166894141 И Виталька получит пизды от пацанов, пушто не "ПО ПАЦАНСКИ ЕПТА, ТЫ ЖЕ БОМЖА ПИЗДИЛ". В итоге быдлан с длинными ногами опиздюлен, оператор затравлен.
>>166894086 Кто первый напал на том и вина, а на видео что-то не видео отпиздюленного Виталика и на видео снятых после тоже не видно чтобы у пиздюка были какие-то проблемы со здоровьем и т.д. Видео есть и оно таково, что есть пиздюк и его пинок по бомжу.
>>166894458 Завтра в шараге: ВЕТАЛЬ ДА Я ЗА ТЕБЯ НА ДВАЧАХ ТОПИЛ ВЕТАЛЬ НУ НЕ НАДО ВЕТАЛЬ ТОЛЬКО НЕ НА РУБАШКУ МЕНЯ МАМА НАРУГАЕТ ВИТАЛЯ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА
>>166894503 >89095802793 >Я с Дагестана, живу в Питере почти год, могу любому из вас ебасос сломать, звоните мне 89095802793 сегодня в любое время, забьёмся, пересечёмся, мне похуй Лицоломатель, шел бы ты отсюда.
Так, ребята. Ситуацию увидел, понял. У нас есть группа парней-боксеров в Петербурге. Точные контакты, адреса и если есть доп. информация, которую нашли по результатам предыдущих тредов. Если в ДС2 есть Антон, который покажет где и куда, то милости просим, ребята не местные.
>>166894196 Ой, ему так плохо. По сердцу прям такой удар, даже хуже чем когда все его родные ушли из жизни или отнекивались от него. Ведь бомж так хотел, чтобы этот пиздюк был его другом, ведь у бомжа нет друзей, а тут пиздюк так жёстко ему отказал. Ох боже, бедное сердце бомжа. Мне кажется, что ты забыл достать из своей дамской сумочки тампоны, накрасить губы и закурить свои тоненькие женские сигареты, прежде чем начинать такие разговоры.
>>166894566 Если бы бомж действительно обосрал его мамку/бабу, то не думаю, что он стал бы ждать пока пацаны камеру достанут, чтобы запечатлеть момент опиздюливания сабжа.
Коротко о произошедшем на видео:
Долбоеб с ДС2 возомнил себя пупом земли и решил за просто так долбануть деду-бомжу. Собственно, друзья отморозка запечатлили на видео.
Двоечки от Базук тут и рядом не стояли, тут уже мемы пускать будет просто кощунством
Друзья-знакомые этого мудака оправдываются тем, что дед начал залупаться на Виталика первым, за что и получил. Слабо верится, ага? Такими темпами и убивать начнем, чтобы вконтактик было что выложить.
Ну что, двач? Старая добрая травля и обсуждение способов опустить одного малолетнего модника?
Короткая инфа: что-то вроде околофутболиста, учиться в шараге по адресу Жукова 7. Выпускник техникума энергомашиностроения в Петербурге.
Всё, что накопали в комментах к видосу:
https://vk.com/id368869985 - сам выблядок
https://www.instagram.com/vitalii5566/
8911 141 68 83 - предположительно, номер телефона обрыгана.
Возможный адрес родаков: Будапештская улица 110/23 квартира 408.
https://vk.com/id9634962 – мамка
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:q20SDZVoKIIJ:https://vk.com/id9634962+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
КЭШ
https://vk.com/public148520081 - магазин мамаШи
https://vk.com/id263445356 , https://vk.com/liza_lizkas – телка его
https://vk.com/id5527738 - директриса шараги модника.
https://vk.com/siffa – его тренер по футболу
https://vk.com/id40827719 – его старая страница
https://vk.com/tinalakki , https://www.instagram.com/ivaruzanna/ (РУЗАННА ВАХ, МАТЬ В ДРУЗЬЯХ ЕСТЬ) – сестра или хуй знает кто
https://www.instagram.com/ruzipovar/ - место работы сестры.
https://vk.com/id8025295 - страница возможного бати (есть страница мамки в друзьях, но почему-то никакой инфы о сыне, только дочь малолетняя)
Паблики на которые он подписан:
https://vk.com/rzevka_spb - МЕСТНОЕ ПОДСЛУШАНО
https://vk.com/podslushanojune
Архив первого треда http://arhivach.org/thread/321729/
Тред#2 https://arhivach.org/thread/321765/
Тред#3 https://arhivach.org/thread/321773/
Новости
https://ren.tv/novosti/2017-12-13/policiya-nachala-proverku-video-na-kotorom-podrostok-pinaet-bezdomnogo-v-lico-v
https://iz.ru/5tv/news#171794
https://lenta.ru/news/2017/12/13/fight/
https://twitter.com/sergeyboyarskiy/status/940954975244570624 - депутат обратился с жалобой к генерал-лейтенанту по этому поводу
Закиньте новость на местные ресурсы
http://www.fontanka.ru/?ss=1
Эти типа поднимают общественный резонанс, часто читал там репортажи на острые темы
https://ok-inform.ru/
Паста: https://pastebin.com/HvCLzC5V
Да будет срач!