сколько тебе?
>У меня нет целей, нет стремлений. Нет привязанностей и практически не осталось желаний.
Не ты первый, не ты последний. К психологу.
>если умру - никому из моих якобы друзей, за исключением, возможно, одного-двух людей, дела не будет
Это у любого человека так. Когда кто-то умирает, жалеют не его, жалеют себя, которые без него остаются.
>Если, к примеру, стану калекой и окажусь прикованным к кровати - точно никому
У семейных тоже особых гарантий нет.
Привет, бро.
Третий год не завожу отношений именно по описанной тобой причине. Не лиственник, имел не одну тян, заебало. Прекрасно понимаю, что шансы найти ТУ САМУЮ - ноль целых хуй десятых, а шансы найти хотя бы!!!1 порядочную тянку - ненамного выше.
Имею друзей, которые "всегда правы", кота и пустоту, которая всегда с тобой.
Кстати, насчёт "никогда". Не обольщайся. В 17 я, например, думал, что тянки мне не видать. А вышло иначе. И это лишь один из череды случаев.
Жизнь полна неожиданностей и годноты параллельно с говном. Не акцентируй внимание на чём-то одном.
И добра тебе.
25лвл кун
Очень хуево быть тобой.
мимо хуй с целями и стремлением
23. Писал жеж.
>с целями и стремлением
Как ты их нашел?
Брофист!
Сам в таком, подвешенном в небытие, состояние нахожусь года 2 или 3. Даже двач здесь не при чем, я себя хуйлом чувствовать начал еще раньше.
А вот у меня, пожалуй, подобное состояние все-же сохранилось из-за наличия других человеков с теми же тараканами. Если бы я о них не знал, то всячески старался бы быть нормальным.
А мне и то меньше чем похвастаться можно. Мне 24, а на дваче я с 10го года и мемчиков не помню почти.
И вообще двач в последнее время мне весь интернет заменил. Я бы и девушку завел, но был прыщи сделали из меня стесняющегося себя уебана, а закончились они как раз после института, так что хуй знает как теперь. И с целеустремленностью таже хуйня.
Думаешь двач виноват? Я бы винил только в некотором смешении моральных норм, а остальное просто от того, что неудачник.
А! И еще у вас наверное тоже есть такая особенность, что разговаривать с людьми не по делу вам не то, чтобы страшно или не хочется, просто смысла не видете. Вам не интересно, что вам раскажут совершенно, делится своими мыслями тоже не хочется.
Так?
Утром был тред, где корзиночка из Челябинска плакалась, что его тян, которая сначала была тихой няшой, стала запирать его на ключ дома, провожать на и с работы, привязывать ремнем к батареи заставляя лизать ей пока она не кончит и т.д. Тред был с фотками корзинки и фотками тни
Кто-нибудь сохранил его? Чем все закончилось? От такой истории весь день не мог сосредоточиться
проиграл
мимо-челябинск-кун
Не могу назвать себя неудачником в данный момент. Социальные навыки на уровне, пиздабол и балагур от бога, при желании в любой компании становлюсь важным участником. Работа хорошая, зарплаты хватает, не дохуя, но больше, чем у большинства знакомых. Да и работа интересная и ненапряжная.
Делиться своими мыслями стараюсь не делиться, ибо мозг генерирует бред в диких масштабах, что человека неподготовленного повергает в шок. А вот интерес к тому, что говорит собеседник, и правда очень часто отсутствует
на архиваче поищи, кто-нибудь сохранил 100%.
У вас там много таких тней?
А ведь и правда.
На хуй семью. Мы - твоя семья. АБУ - наш отец. А мы все его сыновья.
Я не знаю как охарактеризовать неудачника. Это не работа точно, у меня хорошее образование и вполне хорошие перспективы, да и сейчас жаловаттся сложно на отсутствие денег. То что балагур - это круто, конечно. Ты уверен в себе? Инициативен? Выходишь из зоны комфорта хоть иногда?
Помоги найти, а то хрен знает вообще что да как делать. Никогда раньше не заморачивался таким, но тот тред был офигенным ну или может мне это спросонья показалось
Ты лжец и трус. Твой пост пропитан тоской и безысходностью. ОП-пикча намекает. Этакий латентый грустнотред, лол. Тян не нужны. Говори себе это как можно чаще. Лол.
Тян не нужны, ОП - хуй и биопроблемник.
Зависит от настроения. У меня легкая социофобия, некомфортно себя чувствую в больших компаниях. Но при должном настрое ее не замечаю и могу быть крайне инициативным и обаятельным. Зона комфорта плавает, то сокращаясь до сычевальни, то вырастая до вполне себе приемлемых размеров.
Выбрал рандомный пик из папки с аноном, лол, аналитик ты комнатный.
Я хуй, а ты даже оп-пост не осилил. Где проблемы-то? Меня данное состояние как-то не парит, это-то и удивительно.
Ещё отнекиваться пытается, типичный биопроблемный нытик-вниманиеблядь.
Ты просто плакса.
Сижу на бордах еще с ТОГО двача. Был магом в 20+, но нашел в себе силы не тонуть в болоте.
Мое мировоззрение тоже отличается от моих немногочисленных социальных контактов. И что? Ты постиг социальную циничность жалких людишек. Радуйся.
Нет тян? У меня есть. Нашел такую же как я циничную хейтершу. Вот прям тут на двощах нашел. Уже скоро третий год скоро будет, как мы мило няшимся под пледиком и обсираем всех вокруг. Сенгодня видели девицу с крайне любопытной ручкой от зонтика, крайне напоминающей цветной расширитель ануса. Я увидел его и понял все сразу. Посмотрел в глаза своей тян и увидел, что она тоже смотрела на эту ручку зонтика и тоже видела в ней расширитель ануса.
Не отчаивайся. Не сдавайся. И у тебя тоже все будет хорошо. Нашел тут мне повод грустить, епта.
А ты просто выблядок, скрывающийся за иллюзиями.
Так приятно пообщаться на давчах, да?
Чет у тебя пригорело. Ладно, пойду я спать, скоро на работу. Удачи.
>Когда кто-то умирает, жалеют не его, жалеют себя
Ну хуй знает. Когда выпилился мой одноклассник, мне было вообще похуй. А вот сейчас частенько подумываю о том, что всем похуй на него. Его нет, а жизнь дальше идёт. До этого я как-то грустил по этому поводу, а вот теперь я рад, что он обрёл то, что хотел.
ну че? молодец.
битарден. аутистен.
Да, приятно.
> Сегодня второй раз в жизни со мной пыталась познакомиться девушка, довольно симпатичная
Даун, ей от тебя что-то было надо. Со мной тоже недавно на райончике пыталась "похнакомиться" какая-то шмара с пузом. Залетела видимо и сейчас ходит исчет будущего батю для своего ублюдка. Да и то, максимум что она себе позволила, так это попросила сигарету. А ты говоришь пыталась познакомиться лол
Да все у тебя будет хорошо. Просто не зацикливайся на себе. И думай чего ты на самом деле хочешь, а не о том, что у тебя может не быть из-за твоих неверных представлений.
А она красивая? Все двачтян которых я видел были стремными.
Спасибо!
Хочешь тянку, семью? Не вопрос. Начинай поиски. Просто думай об этом как о диабло2: быдло играет на софткоре с донатом и х8, а ты хуяришь на хардкоре соло да еще с большим пингом. Кто будет круче, когда фармит Баала?
Не хочу.
Кто будет круче? Ну, тут же не ладдер, значит никто.
Она крайне мила. Следит за собой. Пишет стихи, музыку. Умеет и любит готовить. не все двачетян одинаково полезны, мой друг.
Открываешь ладдер, а там ухмыляющийся Бред Питт.
Не хочешь так не хочешь. Зачем тред-то создавал?
Я ничего не создавал.
Ти не ОП. А я говорил с ним.
Значит ты говорил не со мной.
>Милая девушка из Екатеринбурга
Они все шлюхи меркантильные, а из Екатеринбурга уж точно.
>Двощ, ты меня поломал
Дальше не читал. Ты неудачник просто и никто не виноват, кроме тебя.
Она красивая?
Мне похуй что ты расписал, я все это делаю сам очень хорошо. Мне нужна красивая девушка, которая сможет мириться с моим искаженным восприятием нормы и средней степени социопатией. На дваче такие есть? Где искать?
Биопроблемник ебаный, соси писю.
У меня нет проблем с девками, просто мне нужна пара, которая останется надолго, чтобы прказать маме и получить бабушкину квартиру. А отношения по расчету заводить не хочу, поэтому лучше по взаимной привязанности.
Ладно, есть еще проблема перехода ко второй стадии отношений (секс) но она не главная, мне и дрочить норм, просто хочу не при маме.
Ха-ха, сознался-таки, дрочер!
Я рад, что ты творческий человек и умеешь готовить. Но вопрос не о том. Ты знаешь, зачем тебе нужна тян? Мне нужна кроме очевидного для душевного комфорта, уюта в доме и вкусной повседневной еды. Захуярить что-то вкусное на воскресный ужин я и сам могу и регулярно это делаю.
У меня есть друг, ушедший в метные бизнеса. Вот он хочет тян, чтобы была его красивой вещью, которой можно похвастаться перед партнерами, воспламенить пердаки конкурентов и так далее. Надо говорить, что ебля ему перепадает только по очень крупным астрономическим событиям? Да и у большому успеху он пока не пришел, чтобы иметь такую девицу на постоянной основе. Логично, что таких тян на двачах принципиально нету.
Либо ты уменьшаешь требования, либо стараешься найти красивую 16-летнюю тян, у которой по непонятным причинам какие-то крупные проблемы с социализацией. И чтоб она знала про двачи. И чтоб из твоего города. И чтоб тебя полюбила. И чтобы девственница. И если ты такую найдешь, то будеь готов в нее много вкладывать.
Другими словами, ты пытаешься в одно лицо нафармить полный Наталия сет с бедного Мефисто. Тебе его не жалко?
>Когда кто-то умирает, жалеют не его, жалеют себя, которые без него остаются.
Истино так, после смерти нам либо лучше, либо похуй. Не могу смотреть на кислые лица на поминках.
ОП, есть инфа, что это не только у тебя и не только из-за двача. вот касательно тян, при доступе к килотоннам порнухи и приспособлениям куны правильно понимают, мол нахуй нада жоку рвать ради #багинь? если раньше главная мотивация была - ебля и жрачка, то сейчас и то и то достать не проблема. впрочем, это тема уже другого треда
Закажи на своих поминках Dead or Alive - You Spin Me Right Round ну или если с фантазией плохо Rick Astley - Never gonna give you up
Ты не прав. При полном доступе к килотоннам порнухи, быдло знакомится с тян. И у быдла все норм. Дело не в порнухе, а в голове, не более.
Не знаю в чем дело, я максимально дистанцируюсь от общества и общения не с семьёй, но для меня важно мнение окружающих. Я красиво одеваюсь, стригусь у хорошего мастера, не покупаю машину, потому что не хочу ладу или некроту. И девушку хочу красивую, но, конечно не шпильку из вконтакта.
Ну и цель вторична, просто мне квартиру дадут, когда с невестой познакомлю, а обманывать с прошмандовкой я не хочу. Честный я.
Её не Маша зовут?
На мнение окружающих сри. Но продолжай одеваться хорошо для себя самого.
Большинство тян красивые вопреки мнению истиных красотоценителей-девственников. Тебе нужно одобрение окружающих, что у тебя тян красивая чтоле? Или тебе самому важно, чтобы она была красивая. Ты б ещзе для начала с девственностью расстался бы. Сильно помогает с прочисткой мозгов. Я гарантирую это. А потом себе будешь невесту искать.
Оп-вниманиеблядь и думает что в его жизни случилось что-то особенное, а сам он- не_такой_как_все. Охуеть просто. Не познокомился с девушкой-какая важная биопроблема. Мировоззрение отличается от семья_дом_машина_работадопенсии? Невероятно!
Если тебя все так доебывает и ничего не нравится- попробуй вдоль, может легче станет
>мое мировоззрение коренным образом отличается от мировоззрения всех моих знакомых
Тоже есть такая проблема, но я не вижу в этом ничего плохого. Мне никогда не нравились идиотский пацанские терки про пивасих, футбол и шлюх, которых они ебали накануне. Мне никогда не нравилось развлекать девушек полувыдуманными смешными историями. Мне не нравится устройство общества, социальные нормы и еще много чего. И я не думаю, что я такой из-за двача, скорее я на дваче, потому что я такой.
Это все накладывает серьезные ограничения на социальное взаимодействие. Мне просто незачем контактировать с большинством знакомых. Вот сейчас ко мне иногда заходит древний знакомый-одноклассник, пьем с ним иногда пиво, слушаю его охуительные истории, 95% из которых его влажные фантазии. Иногда в Героев с ним играем, он нихуя не умеет, а я охуеваю с его тупости. Будь я обычным человеком, я бы ему постоянно звонил, пиздел бы с ним за жизнь, звал бы бухать или выбираться куда-нибудь. Но мне это все нахуй не уперлось, нам просто не о чем говорить.
Та же ситуевина с девушками. Я просто не понимаю, о чем можно говорить с обычной тян. Серьезно, я понятия не имею, как можно познакомиться с левой тян на улице и о чем с ней можно вообще разговаривать. Вот если тян будет в чем-то мыслить как я, то разговаривать с ней легко, но таких тян, естественно, ОЧЕ мало и где их искать непонятно.
Такие дела. Довольно странно это все. Уверен, где-то должны быть люди, похожие на меня, с которыми можно было бы вполне продуктивно общаться и проводить время. Но как их встретить я не знаю. Где-то есть девушки, которые идеально мне подходят. Но как их найти? Не перебором же, в самом деле.
Пока не нашел лекарства от этой хуйни.
Конечно для себя, я немного гипертрофирую в сообщениях свои чувства. Я понимаю, что красота субъективна. Скажем так, не хочу, чтобы она была несимпатично.
Каковы пруфиты от потери девственности? Шлюху как-то не хочется, заводить отношения с непонятно кем - стремно, да и трахаться негде, только если в отель, лол, но туда же шлюх и водят. Тупичок. Может подскажешь, как решить или как бы ты решал?
Ну вот, нас уже 3 таких только в этом треде. Ищи, епта. И тяны такие есть, ну с поправкой, что они тяны.
Нет, он прав, в болшенстве своем быдло знакомится с тян "патамушта пасаны непоймут". А так им тоже пох на всякие там говночувства с эмоциями.
Я не напрягаясь поебался дома, пока родителоей не было. Сначала стремался, а потом похуй стало.
Не знаю, как со шлюхами, но после потери девстенности чувствуешь себя обманутым, чтоле. Оно не так охуенно как об этом расписывают. Толку об это рассказывать, когда лучше один раз попробывать. Как - решай сам. И вообще, доверяй больше не своим суждениям, а своему хую. Ему виднее, нравится ли тебе тян или нет. Кроме состояний жуткого подпития.
Ты не сможешь завести отношения непонятно с кем. Оно подразумевает, что ты до определенной степени узнаешь своего ПАРТНЕРА. Если она - гавно, у вас отношений и не получится.
Вот мой тебе совет: начинай знакомиться с тянами по интернетам.Я начинал еще с асечек. Ты просто берешь и пишешь паре тян из своего города без всякой задней мысли. Но только когда у тебя хорошее настроение. И можешь рассказывать им всякую хуету, слушать их хуету и по всячески получать удовольствие от самого процесса. Даже если ты при этом будешь ее мешать с говном. Это конечно тот еще диагноз у психиатора, но главное, что ты общаешься с тян и тебе это нравится.
После этого я перешел на \соц и он через месяца 2 принес "плоды"
Да иди ты нахуй. Тянки ему не видать, если ты имеешь ахуенную внешность, то хоть как не отпирайся, а тянки будут липнуть всегда. Даже за возможность пройтись с тобой за ручку проглотят твой хуй по гланды.
Прекрасно понимаю. Мне хочется просто трахать девушек, но я не хочу с ними жить, я не хочу, чтобы они от меня зависили, чтобы они даже питали ко мне чувства, так как для меня это будет неловкость и непонимание, ведь я ущербная мразь. Я ненавижу себя, и никто не может меня любить. Плюс я не уверен ни в одном из своих действий, я лучше спишу у долбоеба, чем сделаю сам, так как я не верю, что я сделаю лучше. Я всегда оправдываюсь, моя речь с кем-то, это 50% оправданий. Типа "я вчера шел там-то и вот.. понимаешь, случайно так вот увидел кого-то и... какая-нибудь история", то есть чтобы просто рассказать что-то я все-равно оправдываюсь.
Как думаете, принять воздержание - это хорошая идея? В рай пропустят быстрее, наверное. Да и просто как-то принять факт внутреннего и внешнего убожества проще.
Ну-ка. И о чем бы вы говорили, если бы нашли человека с таким же видением?
рулетка, еот, хохлы соснули :(
А я в последнее время стал замечать, что хочу себе тян. Вот смотрю на фото какой-нибудь няши и думаю не о сексе, а о том, как охуенно было бы погладить ее ноги, волосы, прикоснуться к ней.
Но вместе с тем я закомплексованный хиккан-социофоб, не могущий даже в фото, ибо стесняюсь своего ебала. Стыжусь просто. Хотя вроде не урод, но барьер психологический лютый.
Ну и тян я такой нахуй не нужен.
И еще последнее время стало пригорать, когда вижу успешных социоблядей и их фотки со вписок, когда ламповые тянки делают селфи со своими парнями. А не со мной.
Вообще, надеюсь только на то, что с возрастом мои заебы уйдут и я смогу спокойно общаться с людьми ИРЛ.
Думаю, что все мои комплексы берут начало из детства, когда я люто заикался. Тогда еще тян надо мной смеялись по этому поводу и брезгали, как будто я бомж. В 10 лет ценой ебических моих усилий и родственников я перестал заикаться, но комплексы остались. И социофобия.
А я еще даже школяр.
Да ты гонишь. Быдло знакомится с тян, потому что инстинкт сильный. Тиы и вправду получаешь удовольствие балагуря с тян, развлекая ее своими охуительными историями и от прочего ФЛИРТА. А потом случается глупый неуместный и неудоный перепихон в падике. А потом она залетает. Свадебка и готова новая ячейка общества. И нету никаких "посоны не поймут". Ну разве что, если все флиртуют с тян и ты флиртуй. А то нимужик. Видел такое. Правда редко.
Ок, спасибо.
Хуйня и не о чем. Обещать что-то не сделать - это такая замануха, ты вроди и стремишься и цель есть, но как был хуем, так им и остался.
Поэтому я никогда не читаю нофап треды и не бросаю курить.
Просто как звучит. Скажем, я не просто уёбище без навыков, а я целибат. Как звучит вообще. Пиздато.
>А я еще даже школяр.
Ну ты понел.
>мои заебы уйдут
Сами не уйдут
>ак охуенно было бы погладить ее ноги, волосы, прикоснуться к ней
Твой хуй встанет через 3,.. 2,.. 1,.. А еще ты футфетишист. Поздравляю.
Я тоже заикался. Вылечился. И вот что я тебе скажу: нихуя от этого не зависит. Вылечился - хорошо, но плюсов к съему тян у тебя не добавилось.
Добро пожаловать. Снова.
Могу сказать тебе только одно:
С возрастом от своих привычек и фобий отказаться будет только сложней. Поэтому если не хочешь через 10 лет а они при такой жизни быстро пролетят написать такой же пост, то действуй.
Или добро пожаловать. снова.
Про "вылечился" - я имел ввиду, что как при заикании появились комплексы, так они и остались после вылечивания.
Ты не понимаешь сути. Говорить можно о чем угодно. В том-то и дело, что одинаково мыслящие люди понимают друг друга. Твой собеседник не всбугуртнет внезапно, если ты отхуесосишь правительство. Он не будет крутить пальцем у виска, если ты скажешь, что дети не нужны. Он не будет охуевать с того, что ты в 26 не работаешь. Он все будет понимать. В этом принципиальная разница.
Общение с разного рода классическими обывателями для меня сродни стоянию в очереди. Хочется только чтобы это говно поскорее закончится. Часто приходится держать свое мнение при себе и соглашаться с любой хуйней просто потому, что идиоты вокруг не смогут понять и принять точку зрения, отличную от своей. О каком общении в подобной компании может идти речь?
И да,
>рулетка, еот, хохлы соснули :(
вполне обсуждаемо в компании людей с борд, тян в том числе. Я не претендую на какие-то сверхинтеллектуальные философские диспуты. Мне тоже порой хочется попиздеть ни о чем. Но при этом я хочу, чтобы мой собеседник был существом разумным с широким кругозором, а не стериотипичным пролетарием с социальными программами вместо собственных мыслей.
Если у тебя нет компании, то могу тебе расписать стратегию, как влится без проблем.
При мне так кучу раз низкоранговые вливались и становились полноправными членами, друзьями.
хотя дружба - вещь недолговечная, как правило
Да компания есть, причем многие люди из нее меня уважают серьёзно, по их же словам. Но я все равно частенько морожусь например погулять собраться, не знаю, мне так проще.
О чем угодно = я не знаю/ не о чем.
У меня брат близнец, тоже тут сидит. У нас и то долгих разговоров не получается. Ну чтоб поразмышлять. Бывает иногда, но чаще это разговоры на обычные темы, на которые можно с кем угодно поговорить. в смысле мы норм общаемся, просто это чаще всего обычное общение
>могу тебе расписать стратегию, как влится без проблем
Я слушаю.
Прям как я в твоем возрасте :3.
Ну тогда ходи-гуляй-общайся. Если часто морощится, то скоро будут реже звать, а потом вообще перестанут. А однажды ты ущнаешь, что твой друг не позвал тебя на день рождения. То ли забыл, то ли подумал что ты не придешь.
Не хочу отдельный тред создавать, да и утонул бы он.
Я правильно понимаю, что явление приходящей социофобии - не такая уж и редкая вещь? Просто опишу на примере, чтоб проще было понять. Однокурсники еле вытягивают меня поехать с ними на природу. Я до последнего пытаюсь отмазаться/cъехать с темы, но таки еду, чтоб не посчитали высокомерным хуйлом или типа того. И вот там веду себя совсем не как социофоб, как будто всю жизнь проводил на вписочках/выездах, будто бы родился тем еще быдлом. Местные хикки-омежки отсиживаются в сторонке, пока я успешно корчу из себя аль-факуна, ичсх у меня выходит. И так было уже не раз и не два. Тянки начинают течь, быдло бояться, но проходит некоторое время, я снова лезу в свою раковину и мне норм. Не знаю как к этому относиться. Надо ли что-то с этим делать и если да, то что?
Я тоже часто мечтаю, как у меня появится хорошая девушка, я буду ее любить, она будет ласково смотреть на меня карими глазками, у нас появятся дети.
А потом я вспоминаю, что являюсь не слишком интересным, интровертным, внешне обычным куном с такой "престижной" для молодых умных девушек из большого города профессией, как водитель башенного крана.
Лично меня одногруппники открыто презирают, не могу ничем помочь.
Приличную простыню ты накатал.
Мне 28 и я живу практически без социальных контактов.
Были отношения и даже сожительство, но это не моё.
Если тебе собственное восприятие жизни в тягость сходи к нормальному психологу, а не к 20лвл пизде с дипломом и он тебе мозги вправит на место.
Жить надо хорошо, а не терпеть.
Ныть на дваче или просить здесь совета это пушка.
Добра тебе дурачина.
Двач скорее следствие, нежели причина.
Сам недавно тут, с 2012 года, но та-же хуйня.
О чем угодно = о чем угодно. Я не планирую разговоры и не знакомлюсь с людьми с целью пообсуждать вот конкретно испанское искусство эпохи возрождения. И на обычные темы с кем угодно я говорить не могу. Мне в принципе не интересно разговаривать с обычными людьми, потому что у них свои понятия о жизни, а у меня совсем другие. Все разговоры всегда заканчиваются одинаково.
У меня вообще бывает такая привычка, что от скуки я могу поговорить с такими людьми. Но бухаю ли я с дальнобойщиками или доебываюсь до соседей в поезде, они в конце концов начинают рассуждать о жизни, и меня начинает тошнить от их мировоззрения. Я совсем другой и общаться мне надо с другими людьми. А они-то сами не шибко общительны. Вот и выходит такой парадокс, когда два социопата вроде бы могли общаться, но они же блядь социопаты и даже встретиться шанс крайне мал.
Двачую этого.
А еще можно добавить чутка алкоголя, хорошее настроение и приятное место и вообще заебись будет. Главное только не напиваться в откровенное говно. И через 2-3 таких встречи можно и дальше пару лет хуесосить компанией всех подряд. Это плюс быть куном, например.
Ищи себя, хуле. Тебе просто не нравится их способ проведения времени. Оттого ты и пытаешься отказаться. Не испытывать радости от слишком частого общения с людьми это нормально. Даже если ты аль-факун.
Водители башенных кранов тоже хотят любви. :'С
пиздец какой ты унылый хуй
Тред не читал. На пасту не проверял.
Слишком бухой для этой хуйни.
Хуйню не неси. Борды - свой микросоциум. Так что ты альфач и социоблядь.
А теперь быстро пошел, сука, и нагнул свою ЕОТ раком и накончал ей в сракотан!
Пидор блядь
Ноет тут еще сука.
У детей из африки вообще нет интернетов.
Охуел блядь!
Я наблюдал развитие социальности у закоренелого социофоба. Крайне интересно. На примере своей тян. Сначала она аловалась, что не моджет общаться с незнакомыми людьми. Потос говорила, что перед актом общения продумывает все досканально, что она будет говорить. Сейчас она об этом даже не думает - просто делает. Подумай о себе, анон. Ты также сможешь. Общение - не такая сложная функция у человека. Просто требует некоторой практики.
Выбираешь чуваков, с которыми хочешь общаться. Посмотри, чтобы нормальные были, не жестокие какие-нибудь (это просто предосторожность, что будет иначе, я не знаю).
Ну а дальше старайся просто находится рядом физически с их главным или с тем, кто тебе нравится больше, спрашивай что-нибудь, не бойся обращаться. Не бойся даже надоесть, если в целрм меру чувствуешь. В столовку вместе ходи, на физре в одни игры играй. Только не как хвостик, а как бы само собой.
Это может раздрожать кого-то из компании, меня раздрожало такое всегда, я ревнивый и впускать посторонних в шайку не хотел у меня сейчас нет друзей уже года 3 как. Но можешь и с ними общаться. Главное приветливость, а если не сильно гордый, то можешь говорить всякие приятности, людям нравятся те, кому нравятся они в 99%. То есть главное показать, что тебе человек нравится.
По-моему это не сложно, если сами не заводятся.
Проиграл с опа-аутиста. Наверное, хуево осознавать себя биороботом, лишенным простых человеческих эмоций.
О чем ты вообще? С общением как таковым у меня нет вообще никаких проблем. Ты, блядь, посты жопой что ли читаешь? Я не социофоб, не путай понятия. Мне до сих пор неловко бывает, не скрою, но именно в общении я никаких проблем не испытываю. Особенно с "правильными" людьми, как я уже говорил.
В компании школьных друзей я вообще могу балагурить и там всякие тосты выдумывать (как-то прикололся, решил отыграть такое душевное быдло, правда перебрал чутка). Все там хлопали и охуевали, какой я красноречивый.
Но это все не имеет значения. Мне просто не нравятся люди вокруг, вот и все.
Психологи блядь помогают кому-то?
Как выбрать, сколько нормальный стоит и что он решит, если я стеснительный, безвольный, с тихим голосом и уставшими глазами?
Оп, у тебя симптомы порно зависимости. Гугли your brain on Porn.
Ты не представляешь, что происходит с твоим мозгом. В свое время, я был зависим почти от всего. Алкоголь (5-6 раз в неделю), курение, порно, следовательно фап. Еда (весил 100 кг). Проблемы эти развивались тихо и незаметно. Твой мозг устал от гиперстимуляции, бро. Это лечится, не переживай. Причем самостоятельно. Гугли то, что я сказал. Поняв как много значило порно для меня, каков был механизм его воздействия, какой эффект оно оказывали на меня, я понял природу и остальных зависимостей и смог избавиться от них. Удачи.
Не обижайся, я изрядно выпил. Наверное оттого и выхожу из ридонли.
Ты утверждаешь, что с обыными людьми общаться тебе не интерено, даже противно.
Тогда ты по адресу. Добро пожаловать. Снова.
Только быдлу "помогают". Тебе не помогут.
Как быть-то, если девушки нет?
Психолог - только помощник, он может объяснить тебе, что и как нужно делать. Работать над собой ты должен будешь сам. Если не готов к этому - можешь даже деньги не тратить.
Мне кажется, что я хорошо понимаю мир, мотивации людей, вообще такой "постигший истину", и все тлен и незачем к чему-то стремиться. Хорошо, что с мамой живу, а то бы уже безработным стал и на улицу бы не выходил.
Я надеюсь это не нофап?
Когда ты разберешься со своими проблемами, то и девушка появится автоматически. Я предлагаю не нофап обычный, а много больше. С человеком у которого серьезные тараканы мало кто хочет общаться, да и, как правило, он сам не горит желанием. За 5-6 месяцев твоя жизнь может полностью измениться. И, да, столько времени не кончать - это более чем реально.
И в чем твоя мотивация жить с мамкой и оставаться говном?
Есть разница между нофапом (превозмогание) и этим. Почитайте, смотрите видео, почитайте истории других людей. Это поможет.
Ты жопой читаешь? У меня вообще мотивации нет и говорил я это с изрядной долей скептицизма. Если люди живут и радуются, а я нет, значит это я чего-то не понимаю.
У меня мама заместо мотивации. Хоть и не гиперопека, но я не полное говно из-за неё. Тут видел людей и похуже, у меня и работа норм есть и даже не урод и держу себя в форме.
>девушка появится автоматически
Ну это что-то уровня ХРИСТОС ЛЮБИТ ТЕБЯ.
>столько времени не кончать - это более чем реально
Еще реальнее простатит заработать.
>стеснительный, безвольный, с тихим голосом и уставшими глазами
>в чем твоя мотивация оставаться говном?
Я повторюсь.
понимаю тебя, бро. Прочитал первые пару абзацев, хотел не дочитывать, потому как веяло типичной здесь гнилью, но потом был абзац про старый двощ, и в общем я почуял в тебе своего.
Да в общем, на дваче больше не принято сидеть людям, которые могут что-то делать, создавать. Двач теперь место для несмешного позерства, странной агрессии, место, где люди много говорят, но поставь их перед необходимостью как-то показать, что они умеют, подкрепить слова делом -- и всё, они беспомощны. Создание контента стало чудом, непосильным трудом. Нарисовать что-то забавное, поддержать беседу, сделать какое-то осязаемое действие совместными усилиями, создать хоть какое-то подобие фана -- не. Просто хуй тебе. Теперь сюда приходят не дела делать и не общаться, сюда приходят показать себя и понадеяться, что кто-то другой тебя развеселит.
Хотя что я такое говорю, конечно же здесь просто толпа охуенно философских и сложных личностей, понимающих, как все НА САМОМ ДЕЛЕ, понимающих бессмысленность бытия, трудиться для них незачем, к их идеям нужно прислушиваться просто по факту их неебической крутости, а ещё конечно же им просто необходимо быть альфачами в любом обществе, ведь они просто по умолчанию засоуживают этого.
Возможно всё намного проще, и то что ты написал, можно было встретить и раньше, но если раньше общ. мнение было, что это пиздец как ненормально, то сейчас, а тем более здесь, можно найти таких же, и удовлетворить свою низменную потребность: Я не один такой.
Необязательно хотеть девушке нравиться, просто будь собой, даже если ты закомплексованный маг 27 уровня, это не важно, может быть ты и нужен ей именно такой. а если ты утонул в безысходности, свыкся с мыслью, что не может быть иначе, тогда я вообще не понимаю, какой смысл жить так, как ебучая биомасса. Ты свыкся, но тебе всё равно противно от самого себя. Вспомни своё детство, разве так всё представлял. Нет смысла жить без веры, что может быть всё иначе, даже если это не так, то создай свой мир, преодолей страх, себя, вырвись из своей зоны комфорта и иди в любую сторону, и какая разница что будет, ты сам себя приведёшь куда надо. И какой смысл бояться. Всё равно, что будет. У тебя хотя бы будет шанс, а иначе точно ничего не изменится. Главное - ни о чём не жалеть.
Живи
Привет. Сижу тут уже ~ 1,5 месяца,но только сейчас решил написать хоть что-то.
Учусь в школе,закончил музыкальную.
Весь мой класс - это сборище уебков разной степени. От простых быдланов, попивающих каждые выходные,до блядей,торгующим своим телом во все стороны. Абсолютно пустые,глупые люди, с которыми даже нечего обсудить. Понял я это ещё в классе шестом.
Всё моё окружение,все мои сверстники мне никак не интересны.
И вот,постоянно прибывая в состоянии уныния,я задумался: может мне нужна тян?
Думаю да,безусловно. Но учитываю тот факт,что живу я с мамой,в квартире где ремонт не делался лет восемь,мне просто стыдно будет её сюда пригласить. Да и деньги на карманные расходы брать стесняюсь(мама получает очень мало,работая на заводе).
Как мне быть,двач? Мне больше некому высказаться. Спасибо.
То есть удрачиваясь, смотря порно ежедневно, ты заботишься о здоровье?
Простатита не будет, не очкуй.
конечно же здесь просто толпа охуенно философских и сложных личностей, понимающих, как все НА САМОМ ДЕЛЕ, понимающих бессмысленность бытия, трудиться для них незачем, к их идеям нужно прислушиваться просто по факту их неебической крутости, а ещё конечно же им просто необходимо быть альфачами в любом обществе, ведь они просто по умолчанию засоуживают этого.
> конечно же здесь просто толпа охуенно философских и сложных личностей, понимающих, как все НА САМОМ ДЕЛЕ, понимающих бессмысленность бытия, трудиться для них незачем, к их идеям нужно прислушиваться просто по факту их неебической крутости, а ещё конечно же им просто необходимо быть альфачами в любом обществе, ведь они просто по умолчанию засоуживают этого.
Вот это очень точно, не знаю как выразить восторг и благодарность, когда вот так вот
Я фапаю 3-4 раза в неделю.
>Простатита не будет, не очкуй.
Покажи мне диплом уролога, например.
ха-ха, неудачник
ОП какой-то ебанутый, ведь самое охуенное это как раз таки процесс развода на первую еблю, а не ебля или отношения как таковые. А самый збс момент - когда уже понимаешь что ДАСТ, а тебе осталось лишь выбрать где как и когда.
Неожиданно, но спасибо.
Я раньше бы тож отморозился, а ща не стал бы, я понимаю, шо говно, но похуй, если тян поймет шо я говно и сама не отвалит, то заебок. В любом случае я ничего не теряю. Но сам знакомиться никогда не буду.
Ну да, на работу ходят потому что нравится на нее ходить, картошку копают потому что нравится копать, бабу уламывают на поебушки потому что нравится уламывать.
Не хочешь - не общайся с тян, чего проблему делать из этого?
Я и не общаюсь с тян, так, мимо крокожу.
Другое дело, что 3-4 особи хомосапиенса, с которыми мне нравится общаться, кажется не сильно разделяют мое желание, а доебывать людей как-то не по-корзиночьи.
Похуй прост.
>Сегодня второй раз в жизни со мной пыталась познакомиться девушка, довольно симпатичная
Дальше не читал, скорее всего в тебе опознали лошка и решили одним из сотен возможных способов поиметь с тебя денег, это в лучшем случае, в худшем ты бы лишился либо квартиры, либо присел на пару годиков за попытку/изнасилование левой девки при отсутствии у тебя денег на отмаз. Короче, в большинстве случаев когда к вам где-то подкатывают красивые незнакомые барышни, это в 90% разводка.
/thread
Двощ, ты меня поломал. Просто и незатейливо. Сегодня второй раз в жизни со мной пыталась познакомиться девушка, довольно симпатичная, надо сказать, и я не дал ей этой возможности. В первый раз, лет восемь назад, я просто растерялся. Сегодня она вполне отчетливо дала понять, что я ее заинтересовал, а потом минут 10 пыталась завязать разговор. Милая девушка из Екатеринбурга. Частично у нее даже получилось, но я все-же смог отморозиться.
Я просто не захотел пытаться. Пытаться понравиться, пытаться заинтересовать, пытаться позвать на свидание а затем удержать ее, мучительно долго собираться с силами для робкой попытки неловкого поцелуя... Вся эта хуйня с отношениями стала для меня в тягость. Да, я хочу самку для сношений, но в другие моменты времени она будет мне лишь мешать.
Наверное, у мага двадцать третьего левела фейл знакомства с девушкой должен вызывать грусть и печаль. А мне просто никак. Ни холодно, ни жарко. У всех моих знакомых есть девушка, у многих - жена, у некоторых из них - дети. Кто-то поссорился с тян и крутит роман с новой.
Я лишь сижу в сычевальне, превозмогаю в Евку, хожу на работу и изредка выбираюсь в зал и на море. У меня нет целей, нет стремлений. Нет привязанностей и практически не осталось желаний. Моя мотивация где-то на уровне плинтуса, а память не может сохранить большую часть событий, связанных с другими людьми.
Когда я пришел сюда, это был еще тот 2ch.ru. 2007 год. Я еще школьником был, правда, последний год, но все же. Было много непонятного. Сленг быстро прилип и переполз в реал. Сидел в выживаче, помню лютые дискуссии на тему превосходства холодного оружия, когда я и еще один адекват-топорщик пытались охладить трахание мечепидоров. Ссаные любители заточенных фаллических предметов. Ну да не суть. Помню, когда пропал Педалик, и ему на смену пришла макака. Помню промежуток времени, когда у меня не было интернета (только мтс коннект с 64 кб/сек и пропадающим сигналом), и каждый заход на двач представлял из себя нехилый квест - домены просто обезумели, нужно было находить новый адрес доски или ходить через прокси. Помню любителя полиэтилена и экстремальной зимовки, помню школьниц-летуний и мастеров прицельного шинометания. Помню с десяток камвхор, помню штук шесть знатных дианонов, несколько случаев занимательной травли...Много чего было за эти уже семь полных лет.
К чему я это все веду. Простыня текста написана, а сути, в принципе, особой и нет. Только сегодня, только в этот день я впервые понял, что мое мировоззрение коренным образом отличается от мировоззрения всех моих знакомых. Без пафосной хуйни, не в лучшую или в худшую сторону, просто - отличается. Только сегодня я понял, что если умру - никому из моих якобы друзей, за исключением, возможно, одного-двух людей, дела не будет. Если, к примеру, стану калекой и окажусь прикованным к кровати - точно никому. Только сегодня я понял, что у меня никогда не будет семьи - и мне как-то похуй. Не то, чтобы стоило это писать. Просто хотелось выговориться, а все мои друзья - здесь.