бумп
Вкатился.
Прошлый тред утонул.
Бампуем!
Перекатился.
Бампуэ
Бампецкий
Давай, ползи вверх
нет
/тхред
Нахуй иди.
Ба-бамп
Где все ананасы с прошлого тренда?
Зашкварыш.
Здесь.
Съеби отсюда, Маня.
Тут я, просто заебался немного. Если есть еще вопросы - спрашивайте
еще один скорп
Посижу с вами, вино попью.
водолей
Рыба вкатилась.
Тоже здесь.
Скорпион-тян
У меня уже ночь, например. Иду спать, но перед уходом не могу не...
ОСВЯТИТЬ))00
Жареная, вяленая, соленая или сразу на шампуре?
Мертвая внутри.
Вкатился
лев
Перечислите качества Овна, а я скажу, подходят ли они, например, мне. Так и узнаем, есть ли смысл в этой вашей атсрологии
Терпеть не могу володеев, орущие социобляди с дурацкими несмешными шутками.
Мудак. Мудло. Мудень. Первое, что приходит на ум
А ты кто по масти будешь? Не телец случайно или близнец?
водолей с вином
Только одну видела. Инфантильная и самодовольная, строящая из себя милашку и хлопающая глазками, которой по-юношески нравились сразу стопицот Ерохиных. Тайком нравились.
Скорпион-тян
проиграл.
Ну неправда
Блжад, Овен, не тебе. Не видела дерьмовых Овнов.
укатывай обратно в свой зоопарк, петух ушастый
Овен-говен. Хочет все контролировать, упертый, непреклонный. Умеет в общение с людьми, любит шумные компании. Может добиться больших успехов, если не лень.
Рыбки.
Ну понятно. Самый дебильный знак. Сколько тян- рыб не встречал, все какие-то пизданутые, в своем манямирке обитают.
водолей с вином
Не знаю, забавные они.
Скорпион-тян
Двачау.
Козерог
Со стороны тян может и забавные, а со стороны куна адовый пиздец.
водолей с вином
>Хочет все контролировать
Ну возможно.
>упертый, непреклонный
В какой-то степени, если считаю себя правым. А так, не ставлю рога человеку из принципа или личной неприязни.
>Умеет в общение с людьми
Так себе.
>любит шумные компании
Лол, нет. Если, конечно, это компания не организована лично мной по какому-то интересному поводу.
>Может добиться больших успехов, если не лень
Все могут.
Пиздец какой-то. Окошко ответа нужно сделать еще меньше.
>73398332
Килька в ссаном соусе, такая килька.
Неоднкратно уже было доказанно ученной коллегией Академии Наук /Б/ ваша ущербность, слабоумие и немыслимый размер ануса. Что вам ещё тут нужно? Уёбывайте же.
мимо рак-кун
Близнюки, почему вы такие вспыльчивые и наглые? Насрёте, а потом такие: "А я шо, шо я такого сделал, я няша и нечаянно, няняня"?
Двуличные уёбки с ЧСВ. Особенно тян.
Рак в качестве партнера лучший.
А ещё глупо так ржут над своими же шутками и щитают, что говорить людям всякую хуйню и про шлюх - это норма.
Снайперы
Припекло от гороскопа.
25 лвл лиственник-козерог, ЕОТ - рыба.
> Анус рака в качестве партнера лучший.
пофиксил тебя бро
Водолеи - бест гайс. Душевные, открытые, всегда поддержат. Несколько лучших друзей таких, единственный недостаток - социобляди и экстраверты, которые могут попросту на тебя забить, даже не со зла, а just because, найдя новых друзей.
Рыбы - дно. Лживые, подлые, нередко еще и истеричные. А рыбы-тян на первом месте среди тупых пезд. Предают даже самых лучших друзей по желанию левого плавника. Никогда не мог нормально общаться ни с одной рыбой, такие дела.
Мнение, конечно, мое личное, никому его не навязываю.
мимодева-кун
Хз, у меня был друг близнец, так он вообще был вторым по романтичности мужчиной. Никогда не проявлял агрессии и чего-то наглого. Только разговаривать уж очень любил. Тяжеловато с такими общительными людьми.Но может он только с рыбами так, а ты какой-нибудь ссаный водолей, вот и не находили общего языка.
Проиграл. Да, мы рыбы, такие!
Анус твоей мамки лучший в этом деле
Скажу за водолеев. Я вот лучше друзьям помогу, чем что-то ради себя буду делать. Не совсем социоблядь и не совсем экстраверт. Но в общение могу. На лучших друзей не забью, а вот на обычных знакомых вполне. Хотя друзей лучших у меня 2 штуки.
мимоводолей
Наоборот недоговаривают и что-то таят, а потом срут на голову и включают невиновашку.
Нет, не водолей.
>Девы- дно. Лживые, подлые, нередко еще и истеричные. А девохуи на первом месте среди тупых пезд. Предают даже самых лучших друзей по желанию левой косички. Никогда не мог нормально общаться ни с одной девой, такие дела.
рыбофикс, не благодари.
Тихим умиротворенным вечером, сидя у костра были слышны лишь потрескивания твоего ануса и едва заметный ветерок, пролетающий через долины твоих аналов и уносящийся в даль
Нет, рыбы.
Сракам слова не давали.
> у меня 2 штуки
В холодинькие валяются, ждут своего часа?
НУ СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ НУЖНО СКАЗАТЬ ЧТО РЫБЫ ДНО И РАКИ УЁБКИ?!
Пока твой анус не лопнет, маничка ))))
Что еще про овнов можете интересного рассказать?
Довольный рак, довольный
Ахаха. Пикрелейтед - рыбы. Раки соснулей.
Ты серьёзно? Чёт какой-то пиздец.
Что не так, маничка? Кумир женщин же.
Да он же слащавый и мерзкий. Ты бы сюда ещё какого-нибудь Бибера залил.
Скорпион-тян
Не сильно смахивает, хотя что я знаю, кун же..
Всётаки выглядит немного старомодно, чтоле?
Ну ладно, убедил. Еще и дауны, не способные аргументированно опровергнуть написанное. Мамка научила переводить стрелки - для копротивления на харкаче и это сойдет, kek.
Ты это я.
Тоже водолей кун.
Так ему и лет. Не студент же. По нему бабы лет 30 и выше тикут. Ну и раньше кто помоложе тикли, когда он и сам моложе был.
Джастин Бибер - тоже рыбы. Тянки то по нему тикут потоками. Отдельно взятые нитакие как все не в счёт.
Ну ты только посмотри на этот ебальник. Вот ты бы тёк по нему, будучи тянкой?
Пошла-проблевалась-Скорпион-тян
Я, конечно, по этим мудакам не теку, но кун рыбы одними своими прикосновениями, причем не в районе гениталий, сделал меня кончить. Дико сексуальный знак. Прошло пять лет, до сих пор считаю его самым эротичным мужчиной.
рыбы-тян
Это не тот Джастин.
Водолей.
Тимберлейк не такое говно, как Бибер. Двачую тебя.
Отдельно взятые нитакие как все не в счёт, написал же. А большинству девушек он по нраву.
>Вот ты бы тёк по нему, будучи тянкой?
Я не тянка и не могу судить. Мне мужчины вообще не интересны.
Знаю только одну ебланку, которая по нему течёт. Всё ещё утверждаешь, что по нему текут все?
Скорпион-тян
Поясните за козерогов. Личное впечатление и так далее.
мимокозерог
А то. Я вот рыбы-кун и ни одна тянка не жаловалась. Все в восторге были от секса со мной. Даже немного завидно, что они от меня получают удовольствия больше чем я от них. А бездны удовольствия я получал с водолей-тян. После неё как-то все другие женщины пресными кажутся. Водолей-тян лучшие.
Рыба-кун.
Малолетние да. Он у малолеток дико популярен.
Да, сопля мелкая. Ебётся с каким-то мужиком из солнечного Кавказа на 10 лет старше прям при мамке.
Скорпион-тян
Добавлю еще водолей-кунов.
Почему весов всегда так мало?
Однако как сказали выше, рыбы-куны самые сексуальные из всех. Уверенный в себе и раскованный рыба-кун - это god of fuck.
Говно ваши водолей куны. Водолей-тянки зато лучшие. На всю жизнь запомнил водолей-тян, это было лучшее что со мной случалось. После неё другие женщины уже не то.
Рыба кун
Но куны-рыбы те еще извращенцы, так что не всем понравится.
Ты ебанутый? Ты уже это говорил. Додвачевался уже.
>Но куны-рыбы те еще извращенцы
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое! Мы не извращенцы, просто в нас фантазия есть! Мы такие-то затейники просто!
Что плохого в том, чтобы ещё раз похвалить водолей тянок? Мне приятно об этом вспоминать, например.
Кун-лев. Тян-Близнец.
Что здесь не так?
Собственничество льва. Близнецы это хуёво терпят. Лев от ревности на говно изойдёт.
Я встречал одного льва, он любит цифры, а еще он многое не понимает, если что-то не по шаблону жизни.
Да. Рыбы охуенны.
Водолей-тян - god tier
Скорпион-тян, лев-тян, овен-тян - good tier
Близнецы-тян, козерог-тян, телец-тян, рыбы-тян - middle tier
Стрелец-тян, рак-тян - low tier
Дева-тян, весы-тян - dniwe tier
Рыбы-кун
лев талантливый дохуя. гуманитарий таки. а вот близнец математик. инфа 100%
И руками работать может, но пизданутый время от времени. И любит орать на близких прост))0 так.
Рыбы обычно наркоманы и алкаши.
Ниет.
Овен-тян - худшее, что может случиться с человеком
овен
Распишите популярно за Тельца.
> популярно
Тельцы такие дауны, что не знают о гугл для таких целей
> отправлять в гугл из зодиакотреда
Нахуй он тут тогда вообще, уёба? Чтобы вниманиеблядская селёдка своё ЧСВ аутотренингом повышала?
Пиздец ещё один даун. Написал же оп-хуй поста популярно, где как не в гугл лучше об этом прочесть
Зодиакач треды для даунов
Тред умирает, расходимся.
Близнец в треде. Задавайте свои вопросы.
гороскопы врут
Не согласен.
Ты не видел овних образованных и умных. Была у меня овен-тян художница. А у моего друга овен-тян скрипачка. Огонь девочки, несмотря на культурность. Ни разу не заучки и не зануды.
Рыбы-кун.
Так хули ж ты в нём пишешь, полуёбок?
Расскажи о себе.
Алсо образованные, небыдло овны рулят. А вот быдло овны и овнихи - это АдЪ и Израиль, худший сорт быдла, хуже их быдла не бывает. Но небыдло овны - это охуенные люди со всех сторон.
Рыбы кун.
А что рассказывать? Стереотип о болтливости Близнецов крайне преувеличен. Я поболтать могу, но, когда тема разговора мне не интересна тихий, люблю помечтать и послушать музыку.
Особо-то в зодиак и не верю, но кое-что забавное, не иначе как зодиакальное, лел в моей жизни есть. Дело в том, что за 20 лет у меня было всего 5 тян в плане секса. 4 из них скорпионши и только 1 - рак-тян, да и то, потому что оказалось, что мы с ней астральные близнецы и родились в один день, на попроще чего мы с ней сдружили и пару раз переспали. Достопочтенные звездочёты уровня /бэ/ могут это как-нибудь объяснить?
Рак-кун.
Мракобесы, вы снова начинаете?
астролог
Да у тебя же классика! Ты как вода сходился с водойи скорпион-тян особенно. Ну считается, что рыбы и скорпион - идеальная пара. Но это для тех, кто без фантазии. А у меня больше выходит с огненными тян. Овен, лев особенно. Но может потому, что я поздняя рыба (18 марта) и потому что мамка лев и батя овен - поэтому меня этот огонь воспитал немного не по-рыбьи.
Рыбы кун
Зато я пиздабол знатный и могу пиздеть на любую тему.
Рыбы кун
Бамп рыбий
Как всегда я, козерог, самое говно. У меня уже комплексы от этих гороскопов. Ну а хуле? Понапишут блядь "Любить не может, ебется хуёво, пустой внутри, говно снаружи, алчный, мелочный, жадный пидорас". Умею я и любить и ебаться, бабло не смысл моего существования.
Попизди мне тут сука продажная, знаю я вашу породу, все как один бляди и бездонные говноеды.
Обидел кто?
Не все козероги такие. Но у меня было немало друзей козерогов. Вот именно такие как говорят и зануды. А есть другой козерог - альфач, любит экстрим. Но тоже - сильно любит правила и упрямый что пиздец. Все козероги упрямые.
Да хуй знает, пытаюсь не упираться, как мной начинают манипулировать. Да и хули я должен с кем-то соглашаться?
>вниманиеблядская селёдка
>Да и хули я должен с кем-то соглашаться?
Вся суть козерогов. Все козероги мнение своё имеют, даже если оно тупое. И их переубедить можно только тонной аргументов. А просто так их хуй сдвинешь, даже если хуйню несут.
Как скажешь.
А можно я своё наблюдения запилю за другими знаками зодиака? Можно да?
Лев - вниманиеблядь и анальный доминатор.
Овен - шило в жопе и тупые
Телец - норм пацаны, только слишком спокойные и ревнивые.
Рак - сливки с говн. Обидчивое, меланхоличное уёбище. Бабы те ещё бляди и тп.
Стрелец - неудачник пытающийся навязать всем свой долбоёбский оптимизм.
Близнецы - то же самое, что и овен, только заёбывает больше и не тупой. Переменчивы.
Водолеи - социоблядки.
Рыбы - шлюхи, не могут в верность партнёру совсем.
Девы - ебало кирпичём.
Скорпионы - быдлоиды, долбоёбы, коряво понтуются, мутят воду.
Бамп
>Рыбы - шлюхи, не могут в верность партнёру совсем.
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!1
Я не такой! Я даже своей тянке не изменил с её сестрой, вовремя остановился и совесть поимел. Только поняшкался с ней и грудь поласкал, когда тянка в другой комнате была. Но это нещитова! Не трахался же!
>Рыбы шлюхи
Еще какие шлюхи, инфа 600%. Ну просто в глазах блядские огоньки пляшут.
Стрельцы-тян и водолейки верные.
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!
Мы просто легко возбудимые на противоположный пол и секс любим. Но это не значит что шлюхи!
Рыбы кун
Ага, тня знакомого - рыба, устраивала мне еблю 2 месяца подряд, пока я не нашел постоянную тню и не послал подальше, да и стыдно стало перед знакомым. После знакомый спалил её на ебле с двумя ашотами у него же дома. Такие дела.
ИДИТЕ НАХУЙ РЫБЫ НЕ ШЛЮХИ!
Я телец, и я дохуя лентяй, но когда прижмет - перфекционистически ебашу до конца. Кто еще такой?
Если человек очень сексуален и слаб на передок (как все рыбы - и тяны и куны), ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что шлюхи! У кого-то и совесть в наличие и способность себя в руках держать! Иди нахуй! Я сам иногда мучаюсь от того, что меня все женщины возбуждают и при виде женщины сразу включается инстинкт флиртовать. Но я же себя в руках держу и испытываю от этого душевную боль чтобы своей тян не изменять! И многие себя в руках держат так как совесть имеют!
Рыбы кун
У РЫБ СМАЧНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
Cплю с ашотами, имея мужа - не шлюха, просто очень сексуальна.
Что-то рыбой потянуло.
А вот сейчас всё о раках! У мамки моей тян батя - рак. Мамка тян дохуя бизнес-вумен (весы), очень конкретная тётка. У ней своё агентство недвижимости. А её муж рак был пойман на том, что ебал клиенток мамки по недвижимости. Причём он сам - водила машины в этой фирме, лол. И ему похуй. Хуем туда, хуем сюда.
Рыбы кун
НЕ НАЗЫВАЙ НАС ШЛЮХАМИ
>2014
>гороскопы
прочитал как
Если человек очень сексуален и слаб на пердак...
Не все такие же. Да, я чуть не выеб сестру тян в соседней комнате, был такой случай. Но я сдержался! И было стыдно дохуя потом. И много раз тянок отшивал когда ко мне приставали. У меня же тян есть.
Рыбы кун
Есть подобная ситуация, только есть два различия: бизнесс по-меньше и вместо рака рыбы и он у весов-тян бухгалтер. Базаю трусторей.
Ты латентный гомик.
Раки, рыбы, какая разница? Всё водная нечисть.
Запах жареной рыбы.
Почему-то среди бизнес-тян много весов?
Рыбы кун
Да успокойся ты. Бабы подвержены шлюховатости намного больше, нежели мы.
Хахаха! Водная стихия - самые чувственные и сексуальные люди! А у тебя зависть какой-нибудь унылой земли.
Рыбы кун
Я воздухогосподин. А в воде плескаться вечно заёбывает.
У меня лев-тян. Совсем не шлюха, она по принципиальным соображениям изменять не будет, ей измена - это зашквар и западло. И мамка была лев. То же самое. А тётя скорпион - вот это да, вот это да. Она с 13 лет ебалась ещё при СССР и в 16 лечилась от сифилиса в больнице. Моей мамке льву за свою сестру было МАКСИМУМ СТЫДНО. Потому что она всю семью зашкваривала своим поведением.
будто что-то плохое
Знавал одну львицу. Вдвоем с корешем перли до утра, а потом другой мой кореш давал ей на клык в подъезде.
Сорта асексуалов. Сексуальные стихии - огонь и вода.
Рыбы кун
Неправильная львица была. Правильные - очень гордые и не допускают такой хуйни.
>выеб сестру тян в соседней комнате
Лол, так это ты был?
>вода
>сексуальные
Ну ну, рассказывай мне. Огонь - да, вода - нет. Рак-тяны допустим любят лежать бревном, но под всеми подряд. Рак - куны - двадцатисемилетние девственники, есть такие в знакомых. Скорпионши вообще никакие, вру, одна доставила.
Самый адовый секс был со стрельчихой и водолейкой. Остальные от УГ до середнячка.
> ссым всем на лицо
Ссу вам всем на лицо.
>2014
>верить в гороскопы
Еще сборники заговоров пообсуждайте.
Дева-кун ворвался в тред и сразу саганул. Как же я люблю обламывать людей.
Мы сами знаем что всё это хуита. Но срач развести надо же, о дорогой наш срыватель покровов.
Ты долбаёб? Заговоры в другом треде.
Раки - чувственные, но пассивные. Скорпы сексуальны (си. выше - тётя скорп что творила в юности). Рыбы одновременно и чувственны и сексуальны. Знак рыб создан для секса.
Рыбы кун
>Знак рыб создан для секса
Со всеми подряд азазааза
Я о качестве, а не о количестве и бешенстве матки.
Удваиваю.
Все тян были очень довольны сексом со мной. Лев-тян часто спрашивает где я так круто научился доставлять удовольствие женщине. Такие дела. А я нигде не учился, это же на уровне инстинкта, вроде того. Так что не пизди о качестве.
Рыбы кун
Да иди ты нахуй: у меня была тян-Водолей: ебанутая двуличная сука с идиотским чувством юмора, к тому же до жути инфантильная, к тому же бесчувственная, не рекомендую никому
Все они так говорят, а потом с подружками обсуждают короткостволы и скорострелы, хихикая перед тем как заскочить к Суренчику.
Иди нахуй сам. Зато красивая, женственная и возвышенная. Сексуальности мне и в себе хватало, я с ней испытывал оргазмы по 5 минут и хую в её пизде было очень приятно, непередаваемые ощущения. Особенно в позиции "сидя". А ещё водолейка дохуя круто няшкалась, у меня эрогенные зоны по всему телу и очень чувствительные - она то что надо с ними мне делала.
Рыбы кун
Кому какая попадается. У меня была няша с ослепительной улыбкой и просто охуенными глазами. По характеру покладистая, а что творила в кровати - словами не передать. Бывало от обнимашек чуть не кончаешь.
поддерживаю.
7 марта кун
Но я не скорострел (особенно в гандоне) и иногда с трудом кончаю, у меня хуй стоит даже после оргазма, могу несколько раз подряд кончить и я как-то 13 раз в одну ночь овен-тян трахнул. Просто ради рекорда, лёл. А ещё я охуенно умею лизать пизду, это самый сильный и востребованный тянками скилл, кек. Так что я точно знаю, что меня они хвалят за дело.
Рыбы кун
На самом деле тне похуй, как быстро ты кончаешь. Но абсолютно не похуй, если ты после первой пятиминутной палки на бочок и спать. А если ебешься часами то кончай сколько влезет, проверено.
>после первой пятиминутной палки на бочок и спать
Вот у меня как раз это не так. Вообще не тянет на сон, наоборот после оргазма бодрость и прилив сил. А на бочок и спать - это как я слышал лев-куны любят и овны-куны.
Рыбы кун
Мимоводолей закатывается в тред. Всё как ты описал. Первую палку могу кинуть за 10 минут, вторая уже полчаса, третья - четвертая еще дольше. На скорострельность никто не жаловался, баб волнует продолжительность всего сеанса.
Ананасы, поясните за весы-тян.
Чувственные, не зажатые, но психованные и требовательные. На любителя, хотя если не умеешь жить без скандалов и хочешь постоянных острых ощущений на нервной почве - лучше и не придумать.
Видел несколько весы-тян в бизнесе. Жёсткие и требовательные женщины. Среди бизнес тян много весов.
Рыбы кун
Чому весы - один из самых не обсуждаемых знаков зодиака тут?
Тому що поверхностны - следовательно скучноваты.
Поясните за лев-кун?
Потому что в них вообще ничего интересного нет. Они слишком правильные. Как и девы.
Рыбы кун
Не верю во всю эту хуйню. То есть вы утверждаете, что способны сказать обо мне многое только, зная только месяц рождения? Окей.
Я — козерог. Что я такое?
У меня иногда бывает что не могу кончить совсем, особенно в презервативе. Анти-скорострел, лол. Поэтому очень не люблю презервативы и предпочитаю секс незащищённый. Чтобы быстро кончить хорошо если тян грудь ласкает ещё. И нормально кончаю в позиции "девушка сверху". А вот когда наоборот я сверху - с этим проблемы.
Рыбы кун
Шишка колом на одну "правильную" деву. Она настолько ухожена, правильно и педантична, что хочется её испортить.
Водолей-кун.
Хз как там, тут всё зависит от физиологии и формы влагалища твоей тни. Я допустим быстрей всего кончаю от позы "я ебу её сзади", и это не психологический фактор, просто из-за её физиологии идет максимальный обхват.
Упрямый, властный (но не агрессивно властный, а занудно властный), любишь всё держать под контролем. Не глупый, но производишь впечатление туповатого из-за упрямости. Не бойкий. Твоё кредо - step by step к успеху, в этом ты сука настойчивый и прёшь как бульдозер.
Рыбы кун
Вообще не перевариваю позицию "сзади". Мне она и психологически почему-то неприятна. А психологически очень котирую позицию "тян сверху". А по обхвату лучшая позиция "сидя". Для морального удовольствия всё равно люблю когда тян сверху. Я в сексе пассив, пожалуй и больше люблю когда тян меня ебёт, а не наоборот.
Рыбы кун
>Стрелец - неудачник пытающийся навязать всем свой долбоёбский оптимизм.
А вот это обидно было =( Просто нам для счастья много не нужно.
Алсо вот за это люблю овен тян и лев тян. Они активы в сексе и предпочитают быть сверху.
Рыбы кун
Вам для счастья нужны приключения на жопу.
>Гороскоп-тред
>Даже здесь обсуждают тян и еблю
Goodnight, sweet prince.
Не спорю! Поэтому мы и оптимисты. Нам всегда есть что рассказать, у нас всегда есть цель и активная жизнь.
Ты просто не понимаешь сути Гороскоп-треда
Что можете сказать об дева-куне?
поясните за деву куна и тян рыб
маньяк, убийца, педант. Обиженный на жизнь и весьма умный человек
рыбу задавишь своим характером. Будешь мучать ее, а рыба ни чего не сможет сделать в ответ
Тот же козерог, только более омежный. К прочим козерожьим качествам добавлено отсутствие непробиваемого козерожьего упрямства. Козероги на одном упрямстве могут горы сворачивать, а девы нет.
Рыбы кун
Всё мимо, кроме последнего. И нет, я не про себя спрашивал.
Чет в голосину.
скорпионобог
бля( так и есть, давлю на нее, а она не может ничего в ответ сказать, но остановиться не могу.
ПОЯСНИТЕ ЗА ТЕЛЬЦОВ
Ну и мудак же ты =( Будь нежнее. Или хотябы цветочки после незаслуженного давления подари.
>рыбу задавишь
Ай лолд. Рыбу задавить нельзя. Рыбы под давлением становятся очень скользкими и сквозь пальцы утекают как вода. Давишь на рыбу@получаешь враньё, хитрость, манипуляторство, предательство и удары в спину. На рыб давить опасно. Рыбы под давлением из тех, кто могут мило улыбаться и втайне готовить план Б, который после приведения в действие заставит волосы дыбом встать от ужаса. Такие дела.
Рыбы кун
Пукнул тебе в ротик.
я нежен, но иногда взрывает так, и извиняюсь потом. %она не любит цветочечки%
Ты помоему что то со скорпионом спутал. Все рыбы, которых я встречал (и тяны и куны) были очень безвольными мамкиными корзинками. Хотя везде есть исключения, и таки тебя мог батя воспитать по правильному.
>pripeklou
Ясно ))))
>%она не любит цветочечки%
лол, сколько раз я такое от тней слышал, а потом их подруги мне говорят "Юзернейм, твоя ЕОТ нам жалуется, что ты цветы не даришь, и вообще червствый стал". Так что не слушай, что говорит тня, у них в голове бардак.
про деву тоже самое могу сказать, мы мстим если нагадят нам
но бладж, это правда, я сначала дарил ей цветы и потом зашла тема, я начал говорить что толку от этого, они же просто медленно умирают, она меня поддержала и сошлись на том что я ей лучше шоколадочку с перцем куплю
Скорпион вкатывается в тред. Мог бы и плюнуть каждому в лицо, но не буду отвлекаться на всякую мелочь.
Ну пояснит кто-нибудь или нет?
Другой анон.
Рыбы обычно похуисты и сдают позиции потому что им похуй. Но не дай бог надавить на то, что рыба считает принципиальным. Если зайти на территорию, которой рыба реально дорожит - это чревато режимом берсерка и подключением тяжёлой артиллерии, а рыбы талантливы и имеют очень буйную фантазию, потому противник непредсказуемый, циничный (для рыб в гневе нет вообще ничего святого) и энергичный. Если знакомые тебе рыбы легко сдавались - значит это для них не имело ценности. Для большинства рыб вопросы быдло-доминантности и иерархии ничего не значат. Но попробуй задеть что-то для них ценное и получишь очень ассиметричный ответ.
>мог батя воспитать по правильному.
Батя овен. Мамка лев. Максимум огонь же. Таки да, воспитывали в этом духе.
Рыбы кун
>она меня поддержала
>твоя тян рыба
Еще бы она тебя не поддержала. Чувак, я не знаю почему, но даже тогда, когда тян говорит, не надо дарить цветы, они их все равно хотят. Просто дари ей их.... ну раз в два месяца. Ты увидишь как она засияет сразу.
Кто омежный, я омежный? Мамку ебал, тряпка ебаная. Хули ты с каким-то рогатым уебаном смеешь сравнивать божественную Деву? Ссу в рот тебе.
ну бля, я ей дарю цветы в горшках, она пищит как маленькая девочка, но наверно ты прав, на небольшие веники можно потратиться
Рыба воспитанная в огне. Интересный мутант получился, честно.
^_^
>Батя овен. Мамка лев. Максимум огонь же. Таки да, воспитывали в этом духе.
Ты заебал. Так не бывает. У меня мамка овен, батя стрелец.
-кун
Всмысле не бывает? Быть может все, или ты действително думаешь, что гороскоп это четкое правило неимеющее исключений?
Я о том, что мы с ним схожи.
-кун
Одна знакомая тян охарактеризовала как "женственный альфа", лол. Когда дело не принципиальное - бываю похуист, потому что нехуй тратить свои силы на всякое говно, на мелкие провокации не ведусь и на понт меня не взять. Зато если что-то считаю важным - держитесь. Я всегда добиваюсь своих целей любой ценой и горд этим. Сочетание мягкого характера и женственных манер (причём последнее потому что не считаю нужным прогибаться под быдло стандарты поведения и если мне нравится быть женственным - это не у меня проблемы с вами, это у вас проблемы со мной) с целеустремлённостью и желанием побеждать. Такие дела. Кстати вот это сочетание женственности и уверенности в себе, нежелания прогибаться под быдло стандарты тянкам очень нравится. Совершенно не держат за "бабу" и "тряпку".
Рыбы-кун
Проблемс? Ну схожи, и что?
Рыбы кун
Поясните по хардкору за змееносца.
Бля я тож.
у лоллей небось популярен?
продолжай
Внезапно наоборот. На меня всю жизнь милфы западают и с ума сходят. Когда мне было лет эдак 16 - 30 летние бабы прямо домогались. А я сам предпочитаю средний возраст тян и считаю 24-27 оптимальным возрастом для тян. Лоли слишком неопытные, милфы уже внешне не очень (хотя есть и исключения).
Рыбы кун
Кто стрельцу больше всего подходит? Льва не предлагайте.
По скорпиону есть
Остальные выложу как-нибудь в другом треде. Мне спать охота, завтра работа себя работать не будет.
Алсо внешне всегда выглядел сильно моложе своего возраста. Когда было 20 все говорили что мне или 15 или путали с девушкой очень часто, часто обращались "девушка", гы.
Рыбы кун
Это потому что ты ПИДАР!
Ну я со скорпионшей уже 3 года отношаюсь, мне норм и годно. Как ни странно, живем в балансе. До этого около года была рыба, и мне с ней было ужасно скучно. Еще были отношение с блезняшкой, но это пиздец. Спрашивай свои ответы
ты настоящей мести то не видел. у меня тян скорп, так она мылом полы мазала в детстве чтобы родители или сера уебались, когда они ее обидят. портила им еду, нитки белые натягивала, чтобы запнулись. я раньше тоже думал, что дохуя мстиель, но что то толком вспомнить не могу.
соглашусь, но скажу, что это принципиально уж слишком мало, да и если рыба входит в рейдж мод, то скорее всего лишь чтобы напугь и дать пизды, внутри ему глубоко похуй, театр одного актера.
Как по мне, 30-летние бабы ко всем молодым домогаются.
стрелец-кун
А за стрельцов поясните, пожалуйста.
Давай дальше, про дев обязательно.
Змееносцы тут есть, или как? Анон, где же ты?
Вообще мимо. Наоборот, большой любитель женщин и в те же 16-20 постоянно влюблялся в рандом тян, бывало ёб им моск в промышленных масштабах, заваливал смс в случае срачей, давил на чувства. А ещё шароёбился по клубам и там активно привлекал тян к своей персоне, с жемчужиной успеха - когда две тян предложили мне ЖМЖ. Кек. Без женщин в своей жизни вообще не могу жить, для меня это одна из главных радостей в жизни. Так что хуёво ты знаешь такой тип людей, лол. Ммаксимум женственные парни в реале обычно юбочники, бабники, чувственные ёбари и влюбчивые в женщин натуры. Срыв покровов! Это как раз "настоящие мужики" дохуя телятся и вместо использования своего хуя по прямому назначению (сувать в тян) вечно всё переводят на понты и мужскую гордость.
Рыбы кун
ебанутые, оптимистичные алкоголики, весьма удачливые, блядуны и немнго нищеброды. Нравятся тянкам за свою оптимистичность. Добрые. Если троллят, то всегда не обидно. В голове у них всегда хаос с кучей ИДЕЙ КОТОРЫЕ НАДО РЕАЛИЗОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и на которые в итоге забивается болт. Ленивы и всегда делают все в последний момент и ПРЕВОЗМОГАЯ (но внезапно очень качественно). Еслт у стрельца есть четко поставленная цель, которую он действително хочет добиться - он ее добьется. Любимец женщин
Стрелец-куны, пилите инфу.
Далеко не ко всем. На двачах много девственников, которые вообще никому не нужны.
Рыбы кун
просто это все глупые омежные близнецы
Рыбой нужно управлять? Липла одна рыба но чет быстро дропнул ее, потому что все должен был сам решать.
Лол, всё правильно, но никого еще не убил.
мимодева
Хуй знает. А я наоборот, терпеть не могу когда за меня решают. И поэтому же ни в говно не ставлю общественные порядки "не по существу", когда дело касается не реальной социальной опасности, а хуиты типа "парень должен быть мужественным кококо". Да идите вы нахуй за меня это решать! Мне нравится быть женственным, и это не у меня с вами проблемы, это у вас всех проблемы со мной. И на своём женственном хую вертел я ваши взгляды насчёт того, кто тут пидар. А я считаю мужественных мужиков пидарами, и попробуйте меня переубедить в обратном.
Рыбы кун
лол, ей придеться управлять, ибо сама решения моя рыба принимать не могла вообще ни как, да и отношение ко всему было пофигистичное. Гулять не любила, все время дома да дома.
Про деву запилите мне.
Мы уже выяснили, что ты не правильная рыба, братишка ^_^
попой чиатешь? выше уже все запилили
Про дев всегда какую-то хуйню пишут. Хотя я критичен, доебываюсь до мелочей, если что-то мне интересно, умнее среднестатистического "образованного-начитанного-интеллигентного" петушка. Остальное неправда.
Нассал скорпионам в рот.
Ваш Дева-кун.
Тупые уебки.
Ну батя овен и мамка лев, лол. От мамки льва очень многого набрался. Вообще уважаю мамку, всё правильно всегда говорила.
Рыбы кун
да маньяки и убийцы вы с кучей кучей масок на лице.
Лол ну тогда я все правильно сделал, а тебе добра.
Лол, у меня мамка тоже лев. Но у меня мамка весьма ВЕТРЕННАЯ особа. Меня родили в 17 лет, но таки мамка смогла найти мне отчима козерога, который весьма неплохо меня воспитал. А с мамкой, в силу того, что она достаточно молодая (мне 20, а ей 37) мы вообще дружим как братишки. Такие дела.
стрелец-кун
И тебе удачи братишка. Заглядывай сюда еще ^_^
>Остальное неправда.
А что остальное-то, лол? Ты, вроде бы, все основные качества описал.
дева
Дева-бог вкатился. Кланяйтесь, сучки.
Толпа людей серьезно бездоказательно верит, что их судьба и характер определяются положением планет на небесной сфере.
pizdarique
Мне в картинке, как в
Пустил тебе стрелу в виде фалоса прямо в анальку
твой стрелец-кун
Поебываешь ее?
Стыдно за тебя, аттеншнвхорный уебок.
дева-кун
Быдлу слова не давали.
Таки что плохого во вниманиеблядстве?
конечно
А вообще мне моей скорпионши выше крыши хватает. На мамку просто сил не останется. Вот в чем скорпионы хороши, так это в сексепо крайне мере, скорпионши-тян
>дева
>спрашивает, что плохого во вниманиеблядстве
Др не 23 августа случайно? В любом случае, иди нахуй.
О, я тоже с мамкой львом дружил, но как подруги, я же женственный. С мамкой львом всегда можно поделиться мыслями, всегда поймёт и что-нибудь умное скажет. Правда у меня мамка лев была не ветренная, а очень гордая. Для неё гордость и честь были очень важны в отношениях с другими. Это её и сгубило, когда постарела и вышла на пенсию - это её подкосило. А ещё совершенно спокойно можно было с ней поговорить о девушках, в какую я там влюбился например :3. С батей овном так нельзя было. И вообще у бати овна были батхёрты, он как-то обещал отпиздить меня за то, что я "такой пидор и позорище для семьи", но чот не отпиздил, больше пиздел и бугуртил.
Рыбы кун
>кокококококок
не понимаю с петушиного
Туда ли ты зашёл...
Так ты ещё и с /mobi/?
Рыбы кун
вкатился вроде
Да, блядь, где стрельцы? Заебали уже девы!
Да да да!!! Тоже постоянно с мамкой об отношениях говорили! А батя как узнал, что у меня тянка появилась на тот момент рыба начал деньги давать, на расходы, лол. Вообще очень гордился, что у меня девушка появилась.
стрелец-кун
нас тут двое
>ь, где стрельцы? Заебали уже дев
Я опять пропустил всё веселье. Прошлые и дневные, и ночные тонули, а тут ещё без шапки. Или это перекот?
мимострелец
Ну я там достаточно редко бываю
стрелец-кун
Почему из трреда в тред перемалывают скорпов рыб и раков? Что других знаков на двоще нет? Куда делись овны стрельцы и близнецы? Водные уже заебали. Все про них все знают.
Ну а о ком еще говорить кроме как о рыбах? О них нельзя не думать. А рыбы не могут не думать о скорпах или раках, родные знаки же.
Поясните про раков-кунов.
Так охуенно же иметь мамку льва. Никакой застенчивости и омежности в результате. Львицы вообще без комплексов и прогрессивные мамки. Мамка совершенно спокойно отнеслась (в отличие от бати), когда я ей сказал что я как-то себя больше девочкой ощущаю, чем мальчиком. Спросила "ну тип если ты гей - то ладно", я сказал что нет нихуя, мне парни вообще никак. На это "ну ок". Она же мне потом украшения покупала и шмотьё красивое not trap!, типа джинс обтягивающих и кофточек обтягивающих, лол. Носил на правой руке вниманиеблядски женскую золотую цепочку с прицепленным крестиком (на руке ага) и бусы из аметистов на шее, лол. И моих тян с ней обсуждали всегда.
Рыба кун
>Почему из трреда в тред перемалывают скорпов рыб и раков?
Водные знаки самые зашкварные же.
Петуха забыли спросить.
Один водяной порвался.
Козерог-тян в треде. Земные, вкатывайтесь!
Тут порвался только ты, омежный мамкин трал.
Лев в треде. Всем виски, я угощаю
Продолжай защищать зашкарных водяных.
Да я никуда и не укатывался особо.
дева-кун
Как тебе рыба тян кстати? Для меня рыбы тян всегда были немного пресные. Поэтому не особо их даже замечал. Они милые, всегда на всякой хуйне мистической повёрнуты, но очень отстранённые и совсем не инициативные.
Рыбы кун
Ну наконец-то. Хоть один нормальный лев, который не ссыт на всех в этом итт.
Добро пожаловать, бро.
>кудах тах тах
Но я сам водяной, а ты - хуй.
Рыбы кун
Аноны, что делать, если девушку укачивает во время секса?
Братишка поясни-ка за телец-тян. По мне течет одна такая,но блять ебанутая пиздец.
миморыбы
Лол, што?
Тренировать ее вестибулярный аппарат. Без этого никак. Нагугли методы и тренируй ее.
Дежурное напоминание, что все соснули у дев и козерогов.
Будешь лизать мои яица, бро?
У меня была телец тян. Очень чувственная, прям аватар древней богини женщины типа Иштар. Уверенная в себе, любила искусство, одевалась не ярко, но со вкусом. Высокое ЧСВ. К мужчинам относилась как к любовникам, а не как к потенциальным мужьям. С её слов - пробовала секс с девушками, но предпочитает мужчин (но как-то сказала, что её больше доставляют няшные и женственные мужчины, что на её взгляд это лучшие любовники). Высокомерна. Платила за меня в кафе и дома поила мартини и вином. Нетороплива, обстоятельна, без огонька, но с чувствами. Хорошо разбиралась в еде и любила готовить.
Рыбы кун
Не буду. Лучше отведай моего спермака.
Доставьте подобную пикчу про весы.
>Но я сам водяной
Оно видно. Только они сами могут считать, что не постыдно быть водными.
>Рыбы кун
Так бы сразу и сказал, опущенец всего зодиака.
Не ебаться на каруселях.
опущинец зодиака- весы
Девушку на кровати укачивает.
>Девушку на кровати укачивает.
Кто она по знаку зодиака?
Самое дно - рак, хуже него только червь-пидор.
Тут такую хуйню не вычисляют
Чё продолжения таких ни у кого нет?
Бомби круче, братишка!
Вообщем львицы потрясающие матери. Мне мамка чистоплотность и какой ни какой, а стиль в одежде привила. Вообще люблю мамку свою. У меня ща с ней только одна проблема - она захотела внуков.
Ну я вроде пояснял про них выше... мне стало очень и очень скучно с ней. Она никуда не хотела ходить, сама поднапрячься и решить свою личную проблемму (типа купить блять прокладки) она тоже немогла, потому что лень. Я как мог пытался ее взбодрить, но потом в итоге понял, что с ней я начал деградировать просто да и как то будущее с ней свое представил. Она ни чем не интересовалась, книги не чиатала. В основном сериалы типа СЛЕД смотрела, и тут я представляю: вижу себя, рядом с такой огромной жирной тней возле телека, и подумал, да ну нахер такое дерьмо. Я предложил ей два стула - либо она хотябы старается меняться, и тогда наши отношения продолжатся, либо мы расстаемся. Она поплакала, и выбрала второй вариант. Такие дела. Другое дело моя скорпо няшка\убивашка. Не жалею ни разу что выбрал в свои спутницы ее хочу ей предложение скоро сделать даже.
Про близнец тян даже рассказывать не хочу. Алочная шлюха оказалась.
стрелец-кун
Она умерла что ли?
Поясните за водолей-кунов, и с кем у них лучше срастаются отношения?
Овен альфач иТТ. Спрашивайте ответы, только быстро. Спать пора уже.
Хули тогда спрашиваешь в АСТРО треде?
я бы повагновал с дивана, но не буду уже
Описал, как будто она бизнес-леди какая то. Почему отношения с ней прервались?
стрелец -кун
Весы, Девы, Близняшки, Рыбы, Львы.
Ебать ну мы же тут не всемогущие,вот ты обосрался жиденьки и что прибежишь в астро тред спрашивать,в медаче спроси
рога вьются?
>пикрелейтед
>весы
>секса нет
>тян тебя бросила и ушла к якобы другу
>tf
А про отношения с весы-тян можно подробнее?
Смотря что под этим понимать.
Смотрите, рыбы пытаются обмануть.
Ссориться часто будете, но ебаться каждый раз как в последний. Если хочешь быть на иголках, но при этом никогда не скучать - вполне подходят.
Отъебись ты от рыбы, хуль тебе надо?
Хуясе, тред еще живой
еще один скорп
да что с ним станет то
Да мертвый какой то первый улетел быстрее
Скорпион-кун
Антуан, поясни за скорпион-тян. Почему они все такие мегеры?
Ёбу дал? Расстались же и это было давно.
Не бизнес леди, а средний класс со стабильным доходом. Йоба-специалистка в технической сфере, была старше меня.
>Почему отношения с ней прервались?
Всё очень сложно. У ней какая-то хуйня случилась и она с меня переключилась на йоба-бизнесмена козерога, залетела от него, он её нахуй послал, у той была трагедия и она мне же плакалась какой он казёл. Но я уж к тому времени как-то другую тян себе подыскивал и вообще - иди ка ты к своему йоба-бизнесмену. Ну дружили ещё после этого, но я встречался с другой тян уже.
Рыбы-кун
Что вы скажете о весы-кунах?
Хотел бы я пообщаться со скорпион-тян, но ни одной ИРЛ не знаю
еще один скорп
Интересные собеседники, слегка завышено ЧСВ. Пиздострадальцы еще те, но быстро отходят. Дружелюбны к 90% своим собеседникам.
Скажу что я долбаеб, пиздострадалец, инфантил, нытик, ванаби элита.
Ну а что такого? А я и не против внуков родителям заделать. Я детей хочу. Я же женственный и по этой причине ОВУЛЯШЕЧКА. Мне наоборот бомбит, что тяны как раз не очень детей хотят (до лет 30). Им бы тупо ебли. А у меня сейчас лев-тян. Хорошая мамка будет, думаю не ошибся в выборе мамки для своих будущих детей :3
Рыбы кун
они мегеры только с теми, кто им не нравится. Если же ты понравишься скороп тян, то она эталон ламповой тни, и она будет подстраиваться под тебя как угодно, но только до тех пор, пока ты ее не обидешь
Поясни за змееносца, плз. Сборище пидорских знаков(
Змееносец-тян плачет(((
^_^ удачи тебе в отношениях, рыбка! Надеюсь твои дети будут такие же клевые, как и ты
стрелец-кун
давай начнем с того, кто такие змееносцы?
Надеюсь :3
Мне все тянки всегда говорили что от меня дочки красивые будут. Ну и что от меня лучше дочку рожать. Наверное так и есть. С крутыми парнями встречаются ради крутых сыновей, а с женственными мальчиками ради красивых дочек, наверное :3
Рыбы кун
Аноны, поясните по харду за тельцов
Ну вообще, на сколько я знаю, тни выбирают бруталов, потому что они типа сильные и от них будет крутое, здоровое и сильное потомство. Но да, по логике от женственного куна и красивой тни должны быть шикарные дочки. Не забудь их фотки потом сюда выложить сам дочку воспитывать хочу. Их можно одевать, волосы расчесывать и потом в будущем ее ебырей гонять. Прям мечта.
стрелец-кун
> 2014
> гороскоп
Гороскопач!
Обсуждаем знаки зодиака и ссым всем на лицо.