Сап, вечерний. Реквестирую годный сериал или мультсериал НЕ МАНЯМЕ!. Ниже будут некоторые сериалы, которые понравились больше всего, но их либо досмотрел, либо по несколько дней приходится ждать новых серий. Нужно что-то похожее.
Сериалы: Shameless, Mr. Robot, Wilfred, Californication, Weeds, Breaking Bad. Мультсериалы: Gravity Falls, Star vs The Forces of Evil, Rick and Morty, Over the Garden Wall, Adventure Time.
Помогайте, анончики, умираю со скуки. С меня как всегда огромное спасибо.
>>166888159 >Говно уровня Стар Я Гамбола говном не называл, чего бомбить так? Как говорится, на вкус и цвет... В Стар ведь сюжета побольше будет, разве нет?
>>166888401 Второй знаю, смотрел как-то пару серий. Спасибо, что напомнил. Его ведь закрыть хотели и собирали подписи, чтобы сделали продолжение. Не знаешь, чем всё закончилось?
>>166889264 Чем больше зла, тем больше добра. И всё же, почему ты до сих пор не ушёл туда, где ты можешь заняться тем, что ты любишь - поваляться в говне, покидаться им, ты же сюда для этого и пришёл, но здесь это не работает.
>>166889779 Тогда даже не знаю, что ещё посоветовать. По CN одна хуйня, за исключением ряда перечисленных итт шедевров уровня АТ, по Диснею вообще ничего, кроме Гравити Фоллз, смотреть нереально, как по мне.
Посижу тоже тут, может, аноны подскажут что-то годное.
>>166889975 Няш, я не спрашивал тебя, чем ты занимаешься, хватит всем показывать свою глупость, почитай книжку:3 Да, и с чего ты решил, что я быыдло?:3 Я веду себя так агрессивно, что мы до сих пор общаемся?:3 Оу, да мы с тобой на равне:3 Пошли читать книжки вместе!:3
Нахуй сериалы, смотри фильмы Ингмара Бергмана и Ларса фон Триера! Смотри Микеланджело Антониони и Пьера Паоло Пазолини! В мире столько хороших режиссеров, а вы ограничиваете себя сериалами! Смотрите Джима Джармуша, смотрите Андрея Звягинцева, Андрея Тарковского! Стэнли Кубрика, Алексея Учителя! Алексея Германа Старшего, Никиту Михалкова (раннего), Алексея Германа Младшего! Приоьщайтесь к прекрасному! Смотрите Дэвида Линча! Федерико Феллини! Жана Люка Годара и Франсуа Трюффо!
>>166890365 Просто переживи первые десять хотя бы серий. Там дальше интереснее, персонажи раскрываются, лор, сюжет. А вот начинается сериал действительно странно, с бухты-барахты, я сам ничего не понимал по началу.
>>166886489 (OP) Рекомендую классику - Batman the animated series (1992), spider-man tv series 1967. The boondocks смотрел недавно, тоже должен понравиться.
Только заметил, что ты не только мультсериал просил. Тогда ещё The Sopranos Incorporated A New Girl 1864 (про попытку Дании обрести независимость) Skins (UK смотри - это оригинал, US переделка) MASH (американский военный госпиталь во время Корейской войны, комедийный сериал, как ни странно) Monthy Python Flying Circus (и ещё несколько фильмов от Monthy Python) Дживс и Вустер (о буднях английского господина и его невозмутимого камердинера) (в ролях Стивей Фрай и Хью Лори) Шоу Фрая и Лори
>>166893656 Как вы это смотрите? Меня вырвало на четвертой серии. Растянутый до не возможности. Банальный смысл сериала который заключается в том что уууу, ветераном трудно уууу, правительство, мы уничтожим правительство, буэ. Только школоте может такое нравится. Сколько можно смотреть такое говно?
>>166886489 (OP) >Gravity Falls, Star vs The Forces of Evil Откуда на дваче столько великовозрастных долбаёбов? Пиздкйте на сайт телеканала карусель, там веселее
>>166894876 Ок пойду тогда илитарно нюхать свой пердеж, пихать дилдак в зад и наслаждаться какой-нибудь илитной гомохипстерской прослушкой, фарго, тру детективом или на что там сейчас дрочат илитарные студентики-моднопитухи с прическами-гребнями.
>>166896599 Считай, где-то там Рагнар и кончился морально, дальше уже повествование распыляется на большое количество других персонажей. Дают даже взглянуть на происходящее глазами Саксов. Я бы сказал, сменился вектор истории, но мне, как ни странно, скучным это не казаоось. Хотя я смотрел с большим перерывом после т ретьего, возможно, именно из-за этого.
Сериалы: Shameless, Mr. Robot, Wilfred, Californication, Weeds, Breaking Bad.
Мультсериалы: Gravity Falls, Star vs The Forces of Evil, Rick and Morty, Over the Garden Wall, Adventure Time.
Помогайте, анончики, умираю со скуки. С меня как всегда огромное спасибо.