Просто напоминаю, как выглядят граждане Страны Свободы, где нет никаких ограничений свободы самовыражения и "предрассудки традиционализма" давно отброшены как бесполезный хлам. На этих фото вы можете видеть представителей самого образованного и высокоразвитого народа на планете, у которого российские и украинские либералы ежедневно перенимают различные выдающиеся гуманитарные достижения. Они смотрят на тебя, как на отсталого дикаря из третьего мира, и ты должен стыдиться своей провинциальной убогости и мечтать как можно скорее стать как можно более похожим на них. Любой, кто скажет, что люди на этих фото делают что-то не так — дегенерат, ватник, мракобес, ретроград, совок, пгмщик, быдло из глубинки и просто генетическое отребье.
>>25931368 (OP) Я вижу трех женщин, которые выросли в семье с домашним насилием, поэтому у них пиздецки расшатаная психика + 5 парней с чувством юмора. Такие есть во всех странах, что сказать хотел? Если ты сидишь на пораше в Рашке, то ты хуже их. Ты это хотел узнать?
Развлечения прогрессивного американца. Если вам не смешно, то значит ваш интеллектуальный уровень просто не дорос до порога вхождения в число ценителей тонкого юмора, которым забавляются граждане Первого Мира.
Свободная от оков патриархата американка гордо шагает за покупка с высоко поднятой головой. Рядом с ней её гендерно-нейтральный пудель, раскрашенный в яркий цвета, потому что он любит свободу самовыражения и поддерживает ЛГБТ-сообщество. Любой, кому что-то не понравилось в этом фото — мракобес, тупица и ретард, в прекрасной России будущего у такого быдла из провинции банально будут отбирать право голоса на выборах.
Если вы вдруг решили, что женщины на этих фотографиях страдают ожирением, то вы просто застрявший в средних веках мачист и насильник, в силу умственной ограниченности не способный понять, что all sizes are beautyful. Держу пари, вы настолько ущербны, что даже не в силах оценить всю красоту и эстетичность фри-блидинга.
>>25931368 (OP) Коренное быдло США живёт в говне и не имеет нормального образования (и медицины, спасающей от подобных психических расстройств), нормально же живут переехавшие из Европ и Азий специалисты, на обучение которых затратились правительства Европ и Азий. США - это страна-паразит.
>>25931615 Так вот почему всякие 15-ти летние либерахе тут форсят "постирай штаны". Это же всего-лишь проекция. Как можно громче покричать, чтоб никто не подумал что обосранные штаны нужно стирать барину американцу, на которого так сладко дрочат маленькие окатыши.
>>25931694 >это какой то американский онон фотошопит для тралленья же Нет они живут как няши без фотошопа.Еше одно доказательство что не в деньгах и достатке счастье и что без культуры и философии твои штаны всегда будут в дерьме
>>25931368 (OP) >нет никаких ограничений свободы самовыражения и "предрассудки традиционализма" давно отброшены как бесполезный хлам Ужос то кокой! Теперь буду за Путина
Аноним ID: Роман Маврикиевич13/12/17 Срд 11:50:16#19№25931755Двачую 1RRRAGE! 0
>>25931368 (OP) Ну покамест США уверенно писяют на Россию на международной арене. Возможно, скрепы хуже поноса?
>>25931801 > медианные зарплаты Да че уж там давай хуями с ними мерятся.Я бы лучше сравнил наши зарплаты по курсу коду 810 который от золота и который в 1000 раз больше.
Но это уже совсем другая история гой
Аноним ID: Марк Хагирович13/12/17 Срд 11:57:44#26№25931843
>>25931801 >Просто посмотри медианные зарплаты в России и США
Это от пышной жизни у них из трусов течет? Это от пышной жизни люди бьют морды в черную пятницу? Это от пышной жизни люди применяют оружие, а копы злые как собаки?
Где эти американцы, имеющие собственные самолеты? Где американцы, которые ведут здоровый образ жизни и едят качественную пищу? Где вежливые копы? Где чернокожие, думающие "ХМ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ПИСТОЛЕТ, ВЕДЬ Я ЖИВУ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ, В КОТОРОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ? ВЫКИНУ КА Я ЭТО ПИСТОЛЕТ — ОН НЕ ИМЕЕТ ЗДЕСЬ СМЫСЛА ". Где люди, не сидящие на антидепресантах?
>>25931368 (OP) Просто напоминаю, как выглядят граждане Страны Духовности, где люди живут по Христу и заветам предком давно а либерахенские ценности отброшены как ненужный хлам.
>Просто напоминаю, как выглядят граждане Страны Духовности, где люди живут по Христу и заветам предком давно а либерахенские ценности отброшены как ненужный хлам.
>Просто напоминаю, как выглядят граждане Страны Духовности, где люди живут по Христу и заветам предком давно а либерахенские ценности отброшены как ненужный хлам.
>>25931368 (OP) А что не так-то? Люди должны выглядеть так, чтобы тебе нравилось? Да кто ты такой вообще?! Каждый человек должен иметь полную свободу относительно своего тела и сознания. Нахуй так жить, если ты не принадлежишь сам себе, а должен придерживаться каких-то правил и устоев ради... А ради чего?
>>25931368 (OP) >1 пик что не так? >2 пик человек с ожирением гуляет по гипермаркету. в пидарахии человек с ожирением будет сидеть в комнате коммиблока 365 дней в году >3 пик пизда протекла, и что? часто вижу таких в транспорте >4 пик что не так?
>>25932201 >Сегодня ты завидуешь, мразь, что хуй свой там тебе нельзя будет на улице показывать? >>25932203 >такая туфта хотя бы и за 15 рублей тут зайдет Это черпинг а тенденция деградации обшества
>>25932263 >У нас так круто золотая молодежь не выглядит,как их бомжи Ага канешь они в лаптях на геликах рассекают Пот ому как местная публика начинает рватся я думаю мы с опом на правильном пути>>25932266
>>25932324 >ТЕБЯ ЕБЕТ? Пидораха? Ты на Ферари ездишь чтоб на жвачку пиндосов унижать? Лол мошный разрыв а че ты каплоск на поЛСЛОВА ОТПУСТИЛ А МРАЗЬ ХУЙ ТУТ СОСЕШЬ ЗА 15?Дрочишь на штаты тебе неприятно?УЖЕ ПОСТИРАЛ ПОСЛЕ ПОХОДА В ВОЛМАРТ?
>>25932327 Ну а чеж совок не просто абы кто развалил тут необошлось без пендоских братушек.ТОлько вот они сами по себе и такие бохатые только почемуто успевают срать в штаны и без комунизма и таки да успещно загнивают преврашаясь в армию трансов полунегров
>>25931368 (OP) Копропак с муриканцами на борде, а обосратые пидорашки ИРЛ на улице. Сука, просто утром до магаза дошёл и зоонаблюдай стаю бичей. Стирай штаны, Оль.
>>25931368 (OP) На этих фото не хватает вкраплений Кобзона, Сечина, Чайки, Киркорова, той судьи с макияжем Мэнсона и прочей элиты, блядь, Родины, для ненавязчивого сравнения.
Срсли, ла 56% фейс в РФ это фото, а не карикатуры.
>>25932830 >ИРЛ на улице. Сука, просто утром до магаза дошёл и зоонаблюдай стаю бичей. >>25932830 >Стирай штаны, Оль. ЛОл и сам себе поддвачнул пиздец иди постирай свою методичку перефорса свинявый
а вообще, вот интересно зачем пытаться найти какие-то оправдания, простая ведь мысль у них тоже навалом быдла на улицах, зачем это отрицать? Из этого ничего не следует, просто зачем их идеализировать и форсить что мы единственное быдло в мире
>>25931368 (OP) И как же бомбит от вашей идиотической пропаганды, когда я каждый день стою в пробке, наблюдаю горы говна и грязищи, трясусь по разъёбаным в нулину дорогам, слушаю шизофренический бред и хамство. "А У НИХ ТАМ...". Там, блять! А мы тута сидим, ТУТА СИДИМ ...в говне.
>>25932926 Если тебе интресно спроси себя зачем ты это тут делал на протяжение многих лет мечтая завести свой обосаный трактор?Чтоб срать в штаны в волмарте а роиссю подарить кому угодно жидам хачам или китайцам?
>>25931368 (OP) А теперь запости людей с противоположной стороны крайности, пидорашечка. Людей, которые изобрели все, с чего ты тут срешь и все, за счет чего твоя бензоколонка существует. Ведь именно эта свобода позволяет таким людям существовать, не то, что в твоем мордоре.
>>25931425 >Я вижу трех женщин, которые выросли в семье с домашним насилием
После просмотра ряда американских шоу, особенно про "Я вешу больше 300 кг" я понял, что 99% фриков в Америке было выебано в детстве дядями/ дедушками. Либо инцест у них там уже давно норм, либо откровенно пиздят, чтобы получить статус жертвы.
И да, что то амеры совсем вырождаются в говно. Как хорошо, что у нас скрепы и духовность.
Пффф, да у нас таких целая соцсеть. ОК называется. Ну ты понял …"ОК" ТИПА У НИХ ВСЕ ОК, ОК ДА? Так что ничем не хуже. Еще и на работах хороших устроены, в Ольгино, например.
>>25931368 (OP) >Просто напоминаю, как выглядят граждане Страны Свободы, где нет никаких ограничений свободы самовыражения и "предрассудки традиционализма" давно отброшены как бесполезный хлам.
Так это конкурсы в валмарте, на бесплатную покупку или сто рулонов сральной бумаги. На Лукойле тоже такое было в прошлом году, кода скрепы не до конца еще закрутили.
>>25944641 да дело даже не в этом, дело в палочной системе и отсутствии объективной обратной связи, выбил признание - получи премию 300 рублей к зарплате и благодарность в характеристику.
Аноним ID: Лев Силантиевич14/12/17 Чтв 04:29:13#131№25944844Двачую 1RRRAGE! 1
>>25944641 >нет кузнецы кадров >молодые опездолы нихуя не умеют >вынуждены самосовершенствоваться как ебаные алхимики >как результат гулаги, выбивание показаний, пытки ахаха либерахены, где ваш ельцин теперь?
Аноним ID: Лев Силантиевич14/12/17 Чтв 04:37:00#132№25944865
>>25944677 >дело в палочной системе Безусловно и в ней дело, но не только. Просто она была выбрана как упращенка предыдущей. Чел с вебэмки правильно говорит, там совокупность причин.
На этих фото вы можете видеть представителей самого образованного и высокоразвитого народа на планете, у которого российские и украинские либералы ежедневно перенимают различные выдающиеся гуманитарные достижения.
Они смотрят на тебя, как на отсталого дикаря из третьего мира, и ты должен стыдиться своей провинциальной убогости и мечтать как можно скорее стать как можно более похожим на них.
Любой, кто скажет, что люди на этих фото делают что-то не так — дегенерат, ватник, мракобес, ретроград, совок, пгмщик, быдло из глубинки и просто генетическое отребье.