Привет, /b. Мне 42 года, я работаю на хорошо оплачиваемой работе, имеется квартира двухкомнатная в Москве, имею кое-какие накопления. Живу один уже давно, жизнью в принципе доволен, имеются кое-какие увлечения. Но проблема в том, что у меня уже очень давно не было никаких отношений. В студенческие годы и когда еще социоблядствовал, было парочку отношений с серьезными намерениями, но в итоге все не сошлось по разным причинам, то интересы были разные, то в быту мы не нашли общий язык и хотели разного. А потом не особо уже уделял женщинам внимания, жил для себя, все еще тепля надежду встретить свою половинку. В общем, к теме. В последнее время начало одолевать желание завести семью. С детьми, конечно. Я уже понимаю, что тут уже не до половинок, совпадений интересов, совместных целей. Собственно, у меня есть деньги, жилье, и я могу обеспечивать себя и свою семью.
В связи со всем этим вопрос. Где найти девушку, которая согласится завести семью, родить мне детей, в обмен на защиту, помощь и полное материальное обеспечение? Я не буду требовать многое, просто чтобы хотя бы она понимала на что она идет, а не убежала с первым попавшимся Ашотом по большой любви и глупости. Стоит ли искать таких среди студенток, они же как правило не имеют ни гроша за спиной, их думаю это может заинтересовать, да и молодое тело конечно в плюс, но в тоже время эта молодость может боком мне выйти, из-за безрассудности и горячести. Или стоит искать в районе 25-32 лет? Может быть кто-нибудь искал себя девушку по расчету, было бы интересно послушать.
Посоны, вопрос по теме. Мне 20 лет, где найти обеспеченную телку? Такую шоб я ее ебал, а она мне бабло стегала? Давно недевственник, качаюсь, 193/89, голубоглазый блонд.
Оп, ну вот я понаехала в Москву учиться из мухосрани (на бюджете, естессно) и живу в общаге. Твой вариант, разумеется, будет для меня предпочтительнее и комфортабельнее, чем то что сейчас. Что мне нужно сделать, чтобы ты обратил на меня внимание?)
>>166886736 (OP) Хочу так же, но чтобы кун был девственник нецелованный без социоблядства и помоложе, с фетишем на всратых жирух. Насчет детей посмотрим через лет 5, пока готова только давать писечку лизать, никаких проникновений. А еще он должен быть куколдом.
>>166887147 Семью изначально я завожу именно ради заведения детей, ради которых я буду жить и они будут моим продолжением. Повторюсь, нужды матери моих детей я всячески буду удовлетворять (по мере своих сил), и относиться к ней я буду как к матери моих детей.
>>166886736 (OP) А что их искать-то? Идешь в вк, вбиваешь в поиск "содержанки", вываливается список групп и сидишь выбираешь дырку покраствше или на что там дрочишь. Главное никаких предоплат, пока не встрететесь ИРЛ пару раз.
>>166886736 (OP) >В связи со всем этим вопрос. Где найти девушку, которая согласится завести семью, родить мне детей, в обмен на защиту, помощь и полное материальное обеспечение? Нигде если не РСП, ты проебал шанс на размножение.
>>166887629 А эти содержанки согласны на рождение детей? Алсо, платить просто за сам факт сожительства я не собираюсь как с абонентской платой за интернет я не собираюсь. Я не плачу за услугу, я плачу за совместное хозяйство и на прочие нужды и просьбы.
>>166887052 Вообще-то тот анон дело говорит, уже рожавшая скорее принесет меньше проблем, чем не рожавшая. У нее опыта поболее и ей привычнее. А что там надумает молоденькая пизда после первых родов? Хуй его знает, что надумает. На алименты подаст и ей больше не придется лежать под стариком. Или банально на хуец молодого ашота пересядет.
>>166888245 >уже рожавшая скорее принесет меньше проблем это работает не так РСП более сговорчива и менее требовательна, порог вхождения в нее ниже, чем в 19 летнюю няшу
>>166888245 Так я про это тоже упоминал в ОП, может лучше рассматривать тогда прост о варианты постарше, но без детей? С чужими детьми, кроме того, что ты просто содержишь и воспитываешь (если он маленький) чужого тебе человека, так и в быту бывает сложно (если он взрослый). Поэтому и стараюсь избежать.
>>166889967 Какая-то херня с этим абонентским платежом. Я тут об этом говорил >>166888172 По мне так простая схема: Я беру девушку под свое крыло, обеспечивая нужды семьи, и прочие расходы на хобби и на себя. Т.е она должна быть в этом уже заинтересована. Какие деньги на карту каждый месяц?
>>166890596 скажи честно, что ты можешь предложить в свои 42 года, кроме квартиры, свое крыло, обеспечивая нужды семьи, и прочие расходы на хобби и на себя?
просто вот это вот вышеперечисленное может дать любой ероха 20-25 годов на обеспечении у родителей но также еще обеспечит молодежную тусовку, в которую в твои 42 года вписаться нереально, да и появиться в общественном месте с таким вот "папочкой" не любая шлюха может
>>166890923 > просто вот это вот вышеперечисленное может дать любой ероха 20-25 годов на обеспечении у родителей но также еще обеспечит молодежную тусовку, в которую в твои 42 года вписаться нереально, да и появиться в общественном месте с таким вот "папочкой" не любая шлюха может Надежность? Ероха не будет заводить детей, оформлять отношения, прописывать. Ероха вообще по щелчку пальца может найти другую и кинуть.
>>166891165 >Надежность? кому нужна надежность в 19-25? ищи после 32, когда твоя "жена" нагулялась, при этом ничего не добилась за свою жизнь и ищет надежность
>>166886736 (OP) Собственно есть одноклассница вышедшая замуж за 55 летнего мужика и сделавшая личинок от него. Сами какие то нищие, хотя класс был норм. Тян чуть хуже среднего, тупая и без претензий на нормальную жизнь. >имеется квартира двухкомнатная в Москве >я работаю на хорошо оплачиваемой работе Это норма к 42 годам, не? А вообще тянам важен не возраст, а твоя ментальность. Ты можешь и в 42 выглядеть на 30 лет, быть подтянутым с красивым ебалом и ебать пачками студенток мокрощелок. А можно быть скучным инженером без интересов и огня в глазах, тогда тебя даже помойная бомжиха не захочет.
>>166892089 просто вы хотите няшу-стесняшу, желательно помоложе, без прицепов, в идеале нецелованную девственницу а в замен поселить ее на кухне, чтоб готовила покушкать, дома убиралась и ждала "пузана" дома с работы, по выходным на шопинг с бюджетом 3000 руб на шмотки
>>166892382 > просто вы хотите няшу-стесняшу, желательно помоложе, без прицепов, в идеале нецелованную девственницу Да говорю же, я уже давно избавился от этих иллюзий. Просто хочется нормальную жену которая согласна на детей. Пусть занимается чем хочет, ходит куда хочет, дружит с кем хочет, просто роди мне ребенка и будь рядом с ним как нормальная мать. Всё. Ну и чтобы не была страшная как сто китайцев. А прицепы, те которые еще пиздюки и живут рядом с мамкой, ну нахуй этот гемор.
>>166886736 (OP) >Я не буду требовать многое, просто чтобы хотя бы она понимала на что она идет, а не убежала с первым попавшимся Ашотом по большой любви и глупости. Ебать ты тряпка братан.
>>166886736 (OP) >Где найти девушку, которая согласится завести семью, родить мне детей, в обмен на защиту, помощь и полное материальное обеспечение? а оно тебе надо несмотря на сильное желание?
во первых, девушка которая готова поселица с кем-то ради того что бы поесть и родить ребёнка - уже слегка умственно отстала(я не говорю, что женщина которая хочет стать матью - УО). ну родит она тебе ребёнка, который скорей всего будет в сычи-битарды. тебе этот гимор не нужен.
>>166886736 (OP) мужик, мне 29 лет, зарабатываю 120к погромистингом, есть своя двушка почти в центре, кроссовер за лям рублей и хожу в качалку уже как пару лет (разве что ленюсь сушиться и больше жира с мышцами), так вот, к чему я. Даже мне сложно найти студенточку, а тебе уже через пару лет умирать скоро.
>>166886736 (OP) >Где найти девушку, которая согласится завести семью, родить мне детей, в обмен на защиту, помощь и полное материальное обеспечение?
Идиот, она тебе жизнь под откос пустит, все,что у тебя есть- квартира,деньги - ты можешь потерять это все. ВСЕ законы на стороне баб. У тебя отсудят ВСЕ.
Живи один и радуйся, ты даже не представляешь как тебе повезло.
>>166896458 Не все-равно разумеется. Ты действительно думаешь, что я захочу чтобы мать моего ребенка была откровенной шлюхой, которые обычно забивают хуй на ребенка?
>>166896435 Я бы на твоём месте сделал бы доброе дело и спасал бы душу. Выбрал бы в жены девушку, которую жизнь наградила страданием-глухую, слепую или на коляске, ребёнка можно из детдома взять и тоже спасти чью-то судьбу, поверь они будут тебе благодарны и точно не предадут. О себе я бы уже не думал в таком возрасте, да и все у тебя есть, а чтобы благо приумножить, им надо с добротой делиться.
>>166896614 Нет, рано мне еще свою душу богу отдавать. Вот как непосредственно с ним встретимся, как все нормальные люди, тогда и отдам. А пока для себя живу и буду жить.
>>166886736 (OP) >Или стоит искать в районе 25-32 лет? ^this Очень много годных тянок в районе 26 лет сексуально раскрепощённых, без заёбов и склонности к мозгоебле. А самое главное - у них уже появляются зачатки мозгов и представление о том, как себя нужно вести в обществе мужчины, в отличие от молоденьких студенток и прочих вчерашних школьниц. Так что, в общем и целом, ты себя будешь комфортно чувствовать, если на такую возрастную аудиторию нацелишься.
>>166897587 Этот дело говорит, бабы могут рожать до 30 здоровых, хотя с нашем образом жизни, уверен что они неплохо там бухали (сужу по абсолютному окружению) и курили, так что без проблем не обойдёшься. Брат женился на бабе 25+ хоть и сам такой, и ребенок с "букетом" Аналогично с сестрами двоюродными тоже замуж вышли после 30, там вообще все дети в очках с пеленок и на лекартсвах
>>166886736 (OP) ОП, я молодая самка, которая не хочет работать, а хочет в комфорте заниматься своим недешёвым хобби, попивая ламповые таблеточки. Если я рожу тебе детей и воспитаю так, как ты скажешь, мне можно будет видеться со своим любимым куном иногда?
>>166899546 Я не знаю что это за "ламповые таблеточки" и насколько они могут повлиять на твое здоровье, на твое состояние. Сама должна понимать, что бед трипы, неуравновешенное состояние, да банально можешь не уследить где-то за ребенком находясь под ними. Это как с бухлом по большей части, только вещества.
Если опустить вещества, то да, я не могу тебе запретить, но скажи мне, сможешь ли ты жить не со своим любимым человеком? Тебе придется его видеть именно что иногда из-за семьи, не быть рядом с ним все время, сможешь так? Это тяжело, поверь. Подумай еще раз нужно ли оно тебе.
Собственно, у меня есть деньги, жилье, и я могу обеспечивать себя и свою семью.
В связи со всем этим вопрос. Где найти девушку, которая согласится завести семью, родить мне детей, в обмен на защиту, помощь и полное материальное обеспечение? Я не буду требовать многое, просто чтобы хотя бы она понимала на что она идет, а не убежала с первым попавшимся Ашотом по большой любви и глупости. Стоит ли искать таких среди студенток, они же как правило не имеют ни гроша за спиной, их думаю это может заинтересовать, да и молодое тело конечно в плюс, но в тоже время эта молодость может боком мне выйти, из-за безрассудности и горячести. Или стоит искать в районе 25-32 лет? Может быть кто-нибудь искал себя девушку по расчету, было бы интересно послушать.