>>166902285 (OP) Помогите найти соус. Где-то год назад искал и нашел на каком-то азиатском сайте. Там видос длинный. Но сейчас длинные поиски не дали результатов
>>166902496 понимаешь, какая заковыка получается, никто не может найти фулл, есть подозрения что эта вебма кусок из первой. Довольствуемся тем, что есть
>>166903044 Я уверен, что видел обнажёнку с ней, но тогда было не до этого и я пощёлкав видео прошёл мимо. И вот уже 2 года не могу найти никто не знает даже о существовании такого видео. Будто в параллельную вселенную попал.
>>166903340 А может это просто Пёрышкина постриглась? Тогда у меня для тебя очень хорошие новости - ты только что спалился что фапал на траповкак что-то хорошее :3
>>166903806 Да нечего особо пилить. Проебал шесть лет назад по собственной тупости свой идеал, ближайшего человека. До сих пор вспоминаю и жалею. Ничего не помогло залечить раны лол, и, видимо, никогда не поможет.
>>166904036 Хуево осозновать, что эта хуйня всю жизнь со мной будет. Но с другой стороны тот факт, что с ней сейчас скорее всего все хорошо и она счастлива и похуй, что без меня немного греет. Настоящая любовь не эгоистична. Даже не контактируя более шести лет я все еще люблю ее, и этого не отнимет никто Нахуй я это высрал? Не знаю.
>>166904168 я вот к первой перестал чувствовать лютую ненависть, меня дико триггерило с одного упоминания о ней, тоже интересная деваха была. Не унывай, Анонче, переведи эти мысли в созидательное русло, будешь вспоминать с теплотой, а не скорбью все станет лучше
>>166902285 (OP) >>166902446 Почему в фап тредах ее так любят? Долго не мог с ней найти видео, где она с пусей своей играет. Камвхорит часто и все время в привате. Писечку тока там показывает за токены
>>166904883 >>166904958 Да она уебище. Впервые сейчас открыл вебм, только посмотрел на её ебало и нахуй дропнул. У меня тян в разы лучше, нахуй мне дрочить на тех, кто хуже моей тян?
>>166903975 Сеймщит бро, в 2012 познакомился с тянкой, для меня 10 из 10. Влюбился как дурак, но всё проебал через пол года. Отпускать начало только в этом году, когда у неё в инстаграме промелькнула фотка с кунчиком.
когда моя морознулась - по началу было даж по приколу, что она отвалилась, а потом, как-то стало очень грустно, потом вообще сдвинулся, и так 3 года пездца. при том она пыталась в общение, но я отбривал. как-то нежданом объявился к ней ирл, попиздели часик ни-о-чём, разошлись и отпустило, нашёл себе другую, теперь ностальгирую только по времени.
>>166905632 О чем не в курсе? О том жената или нет? Не общались больше шести лет же одно за шесть лет" -сднемрождения-спасибо" не считается. От общих знакомых краем уха пару лет назад слышал, что она с тем челом, к которому ушла, поженились. А так я никогда о ней ни с кем не говорил. Разошлись чернее черного, потому что я в те времена был клиническим долбоебом. Тебе эта информация как-то помогает?
>>166913338 Я больше проиграл с >у моего бывшего и то в два раза больше У тлей почти в 100% бывший автоматом становится гавном, уебком и вообще пиздец.
>>166915677 >>166915901 это мамка с сыном ебутся. бля, в этой инцест-порнухе какая-то страшная атмосфера, мне всегда было страшно смотреть её, поэтому не смотрел
Анонасы, очень прёт тема с мамками, не жирухами, не страшными милфами, а такими, что сами "заботливо помогают". А если "сыначка" при этом ещё и сопротивляется, так вообще Kreygasm. Как такое искать? Уже все порнхабы-хамстеры со всевозможными запросами облазил, нужно больше.
Тут был анон который вкидывал группу впараше, где разводят баб и сливают их видео\фото. Группу потёрли, есть какие-то новые контакты, кто-нибудь в курсе? Алсо была телега, но тоже проебал.
>>166920804 Инет плохой у транслятора, слишком много народа, например. Ошибки плагинов бывают. Перезагрузи страницу, попробуй другой браузер, иногда может помочь
>>166916948 Это не инцест. Там даже какая-то прохладная была об этом пацане и милфе, типа она в него влюбилась, даже видео сняла, где базарила как его любит, а он в закат съебал.
>>166922993 Охуительно. А я читал, что это какой-то там барабанщик успешной митолгруппы, и зацепил эту милфу, когда она ошивалась возле помойки, где они выступали.
>>166902452 >>166922908 Нашел не обрезанный видос. По ссылке скачивайте через магнет. Пока что там пиндос со скорость ~ 90 KB/s раздаёт, но я скачаю и буду сидить на полную
>>166932451 Тут писали, что возможность кончать несколько раз подряд у мужика - нарушения в работе коры моска. Алсо, за жизнь мне пару раз удавалось так сделать самому.
>>166932758 Сам было дело кончал два раза за подход, но с разницей минут в 5 по крайней мере, чтоять стоял, но вся стимуляция с нуля начиналась как бы...
>>166932818 Не-не, с разницей в секунд 15. На самом деле сомнительное удовольствие, потому что когда тебе дрочат хуй после первого отстрела - можно сдохнуть нахуй.
>>166933616 Человек просто не фотогеничный! Так многие, в живую или на видео гораздо лучше выглядят, чем на фото. А некоторые наоборот, на фото норм, а в живую уёбище.
>>166935993 >>166936154 Типичный случай: муженёк-каколд, жена которого заставляет сосать хуйцы её ёбырей и вылизвать из её дыр их сперму пытается кому-то указывать на АИБ, чтобы не чувствовать себя опущенцем хотя бы в интернетах. мимо_психолог
В этом треде действует только одно правило - каждый дрочит на то , что хочет .