Думаю не нужно писать, что в свои 27 я нецелован. Или написать?
Да ты же титан
Веди ее к врачу у нее раздвоение сыновей.
Я очень нервничаю, у меня начал дёргаться глаз. Мамке стыдно за меня, я чудовище!
Радуйся, тебя не заебывает просьбами найти уже себе тян, или еще хуже, сватанием
вскакунькал
Друзяфки сватают. Когда же они оставят меня впокое. Я хочу ждать технологической сингулярности, спокойно, без потрясения
Не пиши, не надо расстраивать маму.
ОП просто не в курсе, что его мамка и есть его тян.
Хорошо, что друзья есть. А то, что сватают, еще лучше, им хотя-бы не похуй на тебя, как моим.
Перееби старой дуре за то, что слишком много пиздит в твоём присутствии.
Чё, за 3 года даже не целовались?
Да какие они мне друзья? Сватают подруг своих тней, чтоб они не мешали в кафешках сидеть и трахаться. Годами не вспоминают про меня. Да! ГОДАМИ
а чего у тебя нет тян? ты толстый и нищий?
Ох, анан, как же я тебя люблю! Ты всегда меня веселишь. Но после, на меня накатывает густая и угольно-чёнрая тоска. Всегда
Это у мамки твоей тюльпа такая, невестка.
Толстый и нищий лол. Нищие же все худые, не?
на самом деле тульпой является мать анона, сам же анон уже 20 лет в коме
Тогда шли их нахуй, почему ранье этого не делал?
>на самом деле тульпой является мать анона, сам же анон уже 20 лет в коме
Пишу с дефибриллятора
В память о прошлом и вообще, я добрейшей души членодевк
Я тощий, но не нищий.
Не отвечай за меня, я вообще не тощий и не толстый.
>Друзяфки сватают.
Меня тоже сватают. Отказываюсь, но почему-то приятно. Вроде б за полноценного человека считают, и опять же забота, которой не хватает.
Моя мать мертва.
Нахуй мне за тебя отвечать? Я з а себя отвечаю.
Выеби её!
Так и пиши, что ты это не я! Не вводи в заблуждение
Скоро 1е сентября :3
лучше сдохнуть, чем быть тобой. До 27 лет не потрахаться, пздц чухан
Я сделал в жизни много интересных вещей и сделаю ещё. Они достойны того, что бы жить
МАМКА ВРЕТ ПОДРУГЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ НЕВЕСТА
@
НА САМОМ ДЕЛЕ ЕБЕШЬ МАМКУ
@
И ВАСЯНА
>
>@
>И ВАСЯНА
3й школьник или 4й?
> сватанием
Реквестую охуительных историй на эту тему.
Снова сопли жевать?
>Я хочу ждать технологической сингулярности, спокойно, без потрясения
Почему ты думаешь, что дождешься?
>Почему ты думаешь, что дождешься?
Мне кажется, я скорее дождусь технологической сингулярности, чем момента, когда все кто сейчас ИТТ навсегда отрежут себе дорогу в колдуны
Што?
Собственно, ОП бывалый расказчик, поэтому с удовольствием поведает историю своих амурных дел по возвращении, уж извините, из гальюна
Лол у меня такая же хуйня. Маманя всем подругам пиздит что у меня девушка есть, что все хорошо лол. А на деле я 24-летний обмудок, не листва но тню трахал в 20 летпрследний раз а потом засычевал по хардкору
Нет же. Хочу угореть по хардкору.
Уродливый биопроблемник? Опять?
сажаскрыл
Может абу уже создаст доску отдельную для биопроблем, за треды в /б/ бан?
Мы ЦА, а ты неформат
КРЫМ РОССИЯ РУЛЕТОЧКА
АНОНЫ, ЕСТЬ ОДНА ТЯН, ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ
ФАПАЕМ, ФАПАЕМ ФАПАЕМ ФАП
НАХУЙ ВЕБМ ДАЕШЬ АНИМЕ ВЕМБ
Что ты мелешь, ебанат?
>все кто сейчас ИТТ навсегда отрежут себе дорогу в колдуны
Найтвульф детектед!
Люто двачую этого адекватного молодого человека
угольная тоска?
Да, та самая, знаменитая угольная тоска
Добра тебе. А у меня ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.
19lvl-листва
Думаю, ИТТ сказали достаточно
Я тоже так думал, много лет тому назад
Да это еще хуйня. У меня вон шлюха какая-то аккаунт угнала стимовский на 15к. По моей же глупости. А у тебя невесты какие-то, охуеть вообще.
Так мне мамка говорит, когда я ей на жизнь жалуюсь. На самом-то деле будущее примерно известно, примеров тут куча.
ЗАВТРА ТЕТЯ ЛЕНА ПРИДЕТ С ДОЧКОЙ. ПОЗНАКОМИТЕСЬ.
Я бы хоть с кем-нибудь познакомился...
ТАК ПОЗНОКОМЬСЯ!
НУ И ЧТО, ЧТО РЕБЕНОК У НЕЕ ЕСТЬ? ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, ТЕБЯ ОБОЛТУСА РАСШЕВЕЛИТ.
Да, ПРОСТО познакомься, да...
Дело в том, что я противоположного пола боюсь аки огня, что делает знакомство практически не возможным.
Держись от огня подальше
Кстати да, не понимаю почему у многих припекает от такого. Вас же спариваться с дочкой этой тети Лены не заставят. А так посмотрите - может ваще годная тян. Я бы только обрадовался если б мне тян привели.
Лол, так всю жизнь и делаю.
Во-первых это унизительно. Напоминает случку собак. Битард знает о цели прихода, доченька очевидно тоже в курсе. Такое незамысловатое сводничество опускает обоих.
Во-вторых невостребованная доча, которую водят на смотрины - это как правило пиздец. Внешний или головной.
Вангую, что ты не самого противоположного пола боишься, а связанных с ним обезьяних ритуалов ухаживания, которые от тебя будут ожидаться.
Тред заражен, я покидаю его
КОГДА У МЕНЯ ВНУКИ БУДУТ?
Всем похуй.
Приведешь наверное невесту домой, скажешь: убирайся, мама.
>Во-первых это унизительно. Напоминает случку собак. Битард знает о цели прихода, доченька очевидно тоже в курсе. Такое незамысловатое сводничество опускает обоих.
Да отбросьте вы стереотипы эти и просто извлеките лулзы из этой ситуации. Если хорошо всё продумать, то можно с разной степенью толщины затроллить и тян, и тётю Лену и свою маман. А если вдруг тян и впрямь будет хороша, не будете же вы назло мамке отказываться.
>Во-вторых невостребованная доча, которую водят на смотрины - это как правило пиздец. Внешний или головной.
Возможно. Но вы же не в постель и не в загс её поведёте. Не понравится - хуй положите да и всё.
Алсо девушка может даже унизить сыча в его же квартире. И Людка ерохина одинока не прсто так.
Был у меня друг, который прошлым летом таки женился по залету. И случилось мне уже после рождения личинки заехать к нему в гости на рюмку чая. Там и произошел диалог с его женой:
-А ты жениться когда думаешь?
-Я и не думаю. Зачем мне это?
-Ну как, дети там, продолжение рода.
-В 22 года? Не смешите меня, я для такого еще слишком молод и получаю слишком мало.
-Ну а потом?
-А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в удовлетворение своих же потребностей
ТП начало припекать
-Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один!
-Я так живу четыре года, с чего ты взяла, что в будущем ситуация изменится?
-Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал?
-Нет. Я по долгу службы вынужден общаться с не самыми приятными парнями.
-Это ты сейчас так говоришь!
-А в дальнейшем-то что изменится?
Я выпустил дым сигары в воздух, наблюдая, как почетный караул троекратно стреляет в воздух, но тут тупая шлюха уронила шарик с газом VX, который крутила в руке, поэтому я по быстрому смотался со склада и до отказа закрутил кремальеру бронедвери, сказав "Идем" ожидавшему меня майору Бакстеру.
>это как правило пиздец. Внешний или головной.
>2ch.hk
Ну так идеальная же пара битарду.
А что, у мамок, иметь сыночку без невесты считается типа зашкваром?
Пиздец. Ценники-мизантрапы ссут, что их унизит какая-то шлюха.
Анон, поясни. Как так выходит, что одни люди пользуются успехом и находятся в центре внимания, а другие даже когда становятся успешными - никому не интересны, как и их жизнь?
я не говорил, что я мезантрап
Оп, а если ты внезапно шизоид и не помнишь про свою жену?
Конечно.
Ведь все не как у людей.
Проиграл.
Например?
Приходил сейчас человек, который собирает бабки с квартир на обслуживание дома, просил позвать родителей, чтобы отдать им деньги, которые я им давал на новую дверь подъезда.
27 лвл.
Во что играл?
Молодо выглядишь?
У твоей твоей матери просто есть еще один сын, хуле ты удивляешься?
Всё просто: одни социобляди, а другие нет.
Провинциалы охуели. Вот им мнение этой сраной коммуны, стада тупых скотоматок, которые могут только принять сперму такого же быдлоса с завода и айфон в кредит, так дорого, что они пиздят про своего собственного сына. Бля, и вот рожают таких же в основном. Я бы просто сдох нахуй не в ДСах, забили местные орангутаны
Это естественно.
Я тоже всегда проигрываю, когда какой-нибудь корзина рассуждает о том, что если у него будут внешность и деньги он решит свои проблемы с тян.
Шлюху снять сможет, а стать интересным для тян и найти ламповую няшу не сможет.
Ибо психологический пиздец и куча комплексов внутри вас сидят настолько глубоко, что никакие внешние факторы его не исправят.
> найти ламповую няшу не сможет.
Потому что ламповых говняш не существует. Шах и мат.
Так я тоже социоблядь. Для меня с бабой познакомиться как посрать сходить, ездию где только можно, амстердам, сан франциско, а друзей или тех кому я интересен нет вообще.
Молодею с каждым годом...
>внутри вас
не понял
ты каким хуем от нас отличаешься?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРЕДВЫБОРНАЯ АГИТАЦИЯ.... ЭЭЭ РОДИТЕЛИ ДОМА
@
Я САМ, СЧИТАЙТЕ РОДИТЕЛЬ
@
АХХА ЭАЭЫЭЫЫЫ)) НУ ПАРА ВОПРОСОВ
Не о тян речь. С тян всё вопрядке, друзей нет.
-кун
>стать интересным для тян
Т.е. подстраиваться под интересы тян. Подумайте, оно вам надо? Ломать себя, свою жизнь ради чего? Чтобы хуем в мясную дырку потыкать?
https://www.youtube.com/watch?v=VMQ97-k_CLo
Раз алкотреда нету, закину сюда, тема подходит.
Две любых ценных хуевины этому самодостаточному.
А че ты такой гордый-то, пиздец. Твои 250 тайтлов несвежего это далеко не повод воротить нос. Случка собак, блядь. Ну тогда знакомство на улице это вообще взаимная мастурбация.
> не листва но тню трахал в 20 летпрследний раз а потом засычевал по хардкору
Осознанный сон и трения об матрац не считаются, обмудок ты наш
>Ломать себя
Как будто кто-то из нас из себя что-то представляет.
Ну не знаю, друзья в основном вроде появляются в ходе какой-нибудь совместной деятельности: работа там, спорт и т.п. Но советовать ничего не могу, потому что у самого друзей нет. Но я и не страдаю от их отстутствия. Зачем они тебе?
>Зачем они тебе?
Чувство неполноценности.
Это она специально
Недавно почти вышел из френдзоны у няши-умняши 10\10. У неё есть "парень" (патлатый хикка-омега). Месяц назад она сама взяла и поцеловала меня, а позавчера мы во всю практиковали французский поцелуй в домике на дереве, что на окраине города. Выебать не получилось, но на тот момент я даже об этом не думал. Да и сейчас не думаю.
Она весь год нашей дружбы поддерживала меня, всегда приезжала ко мне, когда мне становилось грустно и мы в обнимку просмотрели десятки гигабайт кинца. Тискались под пледом, когда суровым сибирским летом за окном шли проливные дожди и гуляли по вечерней провинции взявшись за руки. Болтали, на непонятные серой массе темы часами на пролёт... Война, оружие, романтика, фэнтези, сущность людей. Она сама обнимала себя моими руками, когда мы стояли на берегу реки и смотрели на закат, а я зарывался носом в её светлые волосы, пахнущие чем-то свежим и сладким. Эта девочка - подарок всевышнего поехавшему питурду, и она сваливает на учёбу в конце этого месяца, а я остаюсь наедине с оружием, гитарой и старенькой жёлтой копейкой 1979 года. Как бы окончательно не поехать до зимы.
нет
Анон, я знаю, ты сейчас это писал, но в глубине души твоей всё равно светился слабый лучик надежды. У меня тоже так было в 19, когда попал на борды. Так вот, репортирую, гаси нахуй этот лучик, будет только отвлекать от саморазития. Попав сюда, ты подписал себе приговор. Добро пожаловать. Снова
>из себя что-то представляет
"Что-то"
Что представлять-то? Нахуя? Ты поехавший, понимаешь? На почве стереотипа "все как у людей" поехавший. В бугурт треде смеешься над мемами про ваню, а тут городишь ваняхуйню опять. Если можешь зарабатывать на свою жратву без мамки - все-все
Ну хуле ты до формулировки доебался?
Я не говорил что надо под кого-то подстраиваться, я подразумевал что корзины не смогут стать полноценными личностями, к которым будут тянутся люди и тян.
И деньги эту проблему не решат.
Конечно представляет. Самооценку повышайте, уёбки.
Сажа приклеилась.
Ты пересмотрел Моста в Терабайтию
>корзины не смогут стать полноценными личностями, к которым будут тянутся люди и тян.
И что же им помешает?
До полноценной личности не хватает только футбола, пивасика по пятницам и качалочки 3 раза в неделю
Фу блять, насколько же ты жалок.
Определять полноценность наличием каких то посторонних хуёв в твоем окружении.
Скажи ей что врать - плохо.
Не смотрел и не знаю, что это.
Тебе ещё раз говорю что конкретно с тнями у меня всё в порядке.
Юр э биг гай.
Оно тебе социумом навязано, которому выгодно, чтобы ты был одним из стада.
Он латентный гомогей же
Как же раньше было круто, когда родители за детей решали с кем им спариваться. Не нужно париться по поводу всякой фигни. Хик было меньше
Я просто хочу понять в чём причина и забить на это дело. Просто я думал что все будут ахуевать от моей успешности и в друзья набиваться, но как-то не особо набиваются.
ШОК МАМКА ОПА РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА ВРАНЬЁ
Фор ю.
До полноценной личности не хватает только футбола, пивасика по пятницам и качалочки 3 раза в неделю
Есть у меня один такой знакомый-девтсвенник.
1. Во-первых, всем похуй, что ты написал с сажей. Не поверишь, один твой постик ничего в треде не изменит.
2. Во-вторых, сажа с картинкой (по крайней мере на вакабе до обновления) бампает тред.
3. В-третьих, не пости этот ебаный, тупой мемос для дегенеративных пендосов. Фил, блядь. Че фил? Суки настолько тупые, что даже не могут описать свои чувства. Не пость Филиппа никогда, плиз. Это дурной тон, поверь.
На Коковказе так и делают до сих пор. А в арабских странах вообще камнями тню могу забить, если ей что-то не нравится.
Да мне похуй. У меня есть полно таких знакомых нормальных
Да все норм, братюнь, я лучше буду твою мамку ебать, это же признак хорошего тона на сосаче.
Реквистую моар фото с этой свадьбы!
>угольная тоска
ах тыж уголек
Слыш не трож мать
А филипп реально тупой мем, ну поржали с рисунков, но сколько лет прошло? Как минимум полтора
Психологические комплексы, причина которых отнюдь не неуверенность в себе.
Я сам такой, да и в окружении есть много не бедных омеганов (коллеги погроммисты с крупной компании), денег достаточно, обмазались дорогими машинами, но омежья сущность некуда не делась и ламповых тян соответственно нет.
Комплексы решаются практикой. Я например недоальфа, тянки ожидают от меня омежьих повадок и удивляются когда веду себя по другому.
Что лучше: гейнер или прот+норм. питание?
быдло
мимо-проходил
Ты хотел сказать про тоску в УГОЛЬНОЙ ШАХТЕ ?
Поцаны, а у меня одного жестокие садистские повадки?
Сперму после фапа съедать
витамины animal pak, аминки. креатин(по желанию), прот 3 раза в день (гейнер, если ты дрищ)
Университетов не кончали
Ты просто мамкин букварь бунтарь. Это пройдет, когда отхватишь реальных пиздюлей
Для массы прот + питание и режим.
Давай займёмся сексом.
180/73 - дрищ?
Можно ли взять спорт пит на месяц за 1,5к?
Лучше всего o'brother sleep
https://www.youtube.com/watch?v=jIDkx8BDNSU
два чаю!
Иди в песду с гейнером.
>режим
>свежий протеин от сокамерников
Люто беЩено реквестирую соус пикчи
>Садисткие наклонности
fix
Отец пиздит с 9 лет. Именно пиздит. В 11 благодаря отцу у меня были опущенные почки, сломанная психика и осознование себя долбоебом
Это что-то на уровне М. Найтшьямалана.
на прот хватит, только не забывай что надо и жрать еще, прот просто как добавка, короче хочешь накачаться пиздуй в физач, самое главное понять сколько калорий ты потребляешь, сон, и здоровая пища.
Хехе я тут Случайно услышал как мамка с теткой обсууждали, что мне "баба не нужна".
Был пьян и закатил истерику, потом было оень стыдно.
Джобс красив, однако.
Это гоблин, ебан
Это Гордон
Даже мне не по себе стало, эдакое жалкое полувзрослое существо, когда даже у быдла вроде мамки с теткой больше опыта...
Это Гондон
Это Антон
Это Пистон.
Я узнал, что мамка купила цветы и сказала, что это я такой молодец работаю и подарил ей. На самом деле я живу в квартире и каждую неделю езжу брать у неё несколько тысяч на еду и сигареты. Большей скотиной я себя еще никогда не чувствовал.
Я нихуя не понял, что ты хотел сказать.
... Было дело
Я не понял, повтори пожалуйста.
повтори пожалуйста?
Это Картон
Она съела жениха после спаривания, поэтому больше фоток нет.
Покемон
Инсайдер слил инфу, лол
пожалуйста
Получается, что поиск и завязывание отношений с тян это стереотип настоящего общества???
Всё что ты знаешь - это набор стереотипов.
>витамины animal pak
Ты гомосексуалист что ли?
Только Opti-men, только хардкор
>можно с разной степенью толщины затроллить и тян, и тётю Лену и свою маман.
И как же? Расскажи.
что я знаю?
какой набор стереотипов?
Есть минимал, стандарт и максимум. Обратно пропорционален твоему интеллекту
Присоединяюсь к реквесту.
Как в интернете.
Только ИРЛ.
Прост)) Так же как тут, но ирл.
Ясно. Короче пизда такому битарду.
От чего пизда-то? От шлюхи с мамашей? Смешно же.
Я отмазываюсь тем, что нет времени и денег на девушку.
Они верят лол.
На сычевание всё время уходит.
Но ведь так и есть. Как-то я ради интереса пытался подсчитать, какая сумма требуется мне для обеспечения минимально комфортного существования. Без квартиры, машины и пизды вышло 30к в месяц
Ты правда веришь, что битард может унижать кого-то ирл?
я расстался со своей пиздой месяц назад,мамка не знает,спрашивает как у неё дела, чё не приходит,а то что я бухаю дома и по двачу лажу так и не замечает,недавно спросила собераюсь ли я жениться ,вот ебанутая
Да ебать, даже есть классическая паста, как чувак сидел и прыгал на МАКО в первом мас эфекте, а тян сидела и смотрела минут 20, потом ушла, а битордик весь вечер так прохуярил, лол
Пиздец у вас с фантазией школьники!
Если он способен вербально выражать свои мысли, то почему нет?
Какие примитивные проблемы у тебя.
Ну или вот даже если не способен.
Я маму ласково подкалывал, а у нее случился сердечный приступ.
Моар примеров. То есть когда ко мне приведут тян - проходить какую-нибудь игру, либо делать в компе что-то однообразное?
Достань с антресолей Сайгу, любовно и нежно проведи ее полную разборку, смажь и почисти ствол, ласково называя его Глэдис или Эммой. После такого даже я б себя униженным почувствовал.
нет,должно быть похуй,ебаш пока молодой, потом и на игры времени будет,пизда,робота,нахуй вагины , и подрочить можно в свои 17,нахуй вагины,стану вагиноненавистником , буду ебашить в вов своим паладином и дрочить на дельту вайт,нахуй пёзды
блядь, почки опускаются чаще всего, когда ты жирный, но быстро растешь и худеешь
>смажь и почисти ствол, ласково называя его Глэдис или Эммой
Когда познакомят скажи максимально похуистично-разочарованно: - Ясно.
Главное помни, что тебе нечего терять. Буть отчаянным
Лучше поставь файтинг какой-нибудь и пару джойпадов подключи. Один вручи тян и хуярь её перса от всей души.
Я был дрищем сколько себя помню
Ну и хули тебе не так, дебил? Хочешь, чтобы ее подруги до тебя доебывались? Жирух сватали?
АЙ СИ Э РЭД ДОР ЭНД АЙ ВОНТ ИТ ПЭЙНТЕД БЛЭК
я сижу дома ебашу десант и слушаю Ленинград,всё охуенно, чё мне парится,подумаешь мой член сейчас не в вагине и даже не в руке с накрашеными ногтями,мне вполне хватает руки и rutube
А мне вот нет, иногда за ночь приходится дрочить 3-5 раз чтобы успокоится и уснуть. 21 лвл.
Неправильно. Так ты косвенно, но уделяешь внимание пизде. А разборка Сайги ясно показывает, что:
- Тебе насрать на пизду
- Зато у тебя есть винтовка. Таких винтовок много, но эта винтовка твоя.
- А оружие спасет твою жизнь, не обманет, не предаст и не уйдет к Ерохину только потому, что у него член больше.
Кто угодно может забрать ее у тебя, она и слова не скажет.
Этот прав.
Пизда должна чувствовать себя ущербной, а не ты.
> забрать оружие
У тебя что, водяной пистолет?
вот смотришь на всю хуйню,просто с балкона и думаешь, " вот почему я бухаю"
Ты не представляешь до какого нервного срыва можно довести пизду, если сначала ей поддаваться, а потом начать играть в полную силу. У неё пукан будет полыхать от гнева и досады.
А потом достаешь Сайгу... кажется, я еду крышей
Я в свои 23 тоже нецелован, хоть и трахался.
Если она тебе откажет в самом начале?
Сайга? Ну затвор передерни, полуавтомат жи.
Ну и да, это вариант, если пизда всё таки тебе симпатична. С прыщавой жирухой я бы не стал играть.
Тогда включи лишний ствол и прыгай на мако.
А у меня друзяшек нет.
Нам пригодится ещё один ствол
А у меня друг развелся. Говорили ему, что так и выйдет, так нет же.
Или предложи ей помочь тебе передернуть затвор.
Сайга сама себя не передёрнет.
Сука, я стал замечать мол баланс в этом мире нарушен. Целовался в засос с 8, делал брррр лицом в сиськах, мылись абсоютно голыми под душем, мялсиси_сосался_илазилвтрусыктне. И все это с разными было. Сейчас год гуляю за ручку с зеленоволосой няшей и ничего. Это похоже на становления мага и колдуна.
>становление
Пизда и оружие несовместимы.
> гуляю за ручку с зеленоволосой няшей и ничего
> зеленоволосой
Как ничего? А маркер в жопе?
>разборка сайги
ХУЯ СЕБЕ УНИЖЕНИЕ.
НА деле
>ой Тетя Сычева все ясно с вашим мальчиком))) теперь понятно почему он одинн))) сходите к психатору
Переведите мне с мексиканского
И тут молча ебашишь диванной психологине в щи.
у меня есть еще литруха десанта мицного,пачка сиг и пиздец как дохуя семечек,дайте тему,щас я вам поясню что и как
Шутку про вписочную шалаву с сосача, которая битарду маркер в жопу пихала. У нее были волосы зеленые.
Тебя потом брат Ванечка ебашит в щи.
>ой Тетя Сычева все ясно с вашим мальчиком))) теперь понятно почему он одинн))) сходите к психатору
Ну а вам не похуй ли? Отъебутся зато.
чувак ты спалился,зеленая тян и всё такое
А Сайга у тебя для красоты?
И тут ты достаёшь Сайгу и передёргиваешь затвор.
Вывод: тян для лохов, Сайга - выбор мастеров.
- ой Тетя Сычева все ясно с вашим мальчиком))) теперь понятно почему он одинн))) сходите к психатору
- Уж лучше автомат чем такое говно как ты...
что такое сайга?
Штурмовой автоматический дробовик на конструктивной основе автомата Калашникова.
> Тетя Сычева
> сходите к психатору
Дык правильно говорит, ебнутой мамаше у дохтура самое место.
Тебя потом товарищ полицейский ебашит в анус шампанским
Какая няша. С рукоятью, с затыльником.
спасибо понял
Только ты понял, что это приблизительный план. Всегда надо действовать по ситуации.
- ой Тетя Сычева все ясно с вашим мальчиком))) теперь понятно почему он одинн))) сходите к психатору
- после этих слов, молча выходишь в коридор и наводишь прицел сайги ей прямо в голову, спускаешь курок..
> спускаешь курок
А потом передергиваешь патрон и вставляешь в магазин обойму.
маминым стрелкам --->
> зеленоволосой няшей
Гнилозубка? У Пистолетова отбил?
Терпиле слова не давали.
После этих слов, молча выходишь в коридор и наводишь прицел сайги ей прямо в голову, спускаешь курокспусковой крючок ты диван по ходу дела, лол..
На месте одной головы появляется две. Это существо достает из-за спины дилду-катану и бежит на тебя
Комнатные рембо настолько дохлые, что на подъеб тупой пизды могут отрегировать только выстрелом в упор.
>Штурмовой автоматический дробовик
Обязательно вброшу в оружач, чтобы анончики посмеялись. У тебя анус штурмовой
и автоматический.
> Это существо достает жопы дилду-катану и бежит на тебя
Да диван, диван.Перепутал же, с кем не бывает.
> в домике на дереве
Александр Петрович, опять маленьких девочек соблазняете?
После этих слов, молча выходишь в коридор и наводишь прицел сайги ей прямо в голову, спускаешь курокспусковой крючок ты диван по ходу дела, лол..
На месте одной головы появляется две. Это существо достает из-за спины дилду-катану и бежит на тебя. Останавливается.
Начинает ебать себя в жопу и одна голова кричит:
- Битарды не нужны
Вторая ей отвечает:
- Пошли обратно в /dev/
А битард застрелился. Такие дела.
bup
бур
Случайно услышал, как мамка по телефону врала старой подруге, что у меня есть невеста, встречаемся 3 года, подумываю жениться