Посмотрел на Ютубе канал Наташки, уехавшей во Францию. Замужем за жандармом, экономит каждый евро. https://youtu.be/dO5nZZxzuL8 При том, что эта страна завозит мигрантов. Нет уж, я заново оценил что Россия дала мне (простому парню из семьи посёлковых учителей) возможность без напряга учиться в мореходке и прилично зарабатывать, иметь квартиру в центре Питера, содержать семью, вкусно кушать и заправлять приличный внедорожник, о котором французская семья может только мечтать. Решил заделать еще двоих детей, раз уж такое дело.
Кроме моряков, нефтяников и рабочих на больших градообразующих предприятиях связанных с металлургией кто в рашке хорошо зарабатывает?
Какого хуя инженер с огромным стажем, работающий на трех должностях, в милионнике получает 45к? Какого хуя вчерашним студентам платят меньше, чем стоит аренда квартиры? Как от мамки съезжать и семью заводить?
Моряк он. Ты б ещё в депутаты пошел или ФСБ и радовался, что много зарабатываешь.
Хорошо хоть щас it есть, многие получили шанс съебать.
>>25944945 двачну.как же я поздно это осознал что большинство профессий в россии порешал рыночек.думаю поблизости свалить в финку или норвегию и работать в черную
>>25945012 Скажу больше, без связей даже на завод металлургический не попасть. В моем городе средне мелианная 15 или 18к рублей. На линии заводе платят 45 и выше. Работают там семейными династиями, никто со стороны не устроится.
А те кто работает, ну кого я по школе ещё знаю, были вечными двоичниками и пьянью.
Вот и весь рынок труда блядь. Ип может иметь хорошо, если в черную будет работать.
Ну и барыги. Но чтобы барыгой стать, опять же надо капитал чтоб бабка оставила. Где к брать, если не оставила?
>>25945207 >в норвегии вас блеать бесплатно поселят сука будут кормить с ложки денег давать найс манямир. Мурманчанам даже в сраный Питер практически невозможно съебать, т.к. недвига впятеро дороже.
Какие нахуй связи? Какие династии? Блять выучил аглицкий на уровне вести диалоги и вперед к белым людям на собеседывание по скайпу. Вакансий дохуя,но специальность желательно инженерная.Хохламбратушкам повезло у них круингов дохуя в Одессе.У меня родственник через них устраивался.Зарплаты по сравнению с православно духовными скрепными просто зашкаливающие.
Аноним ID: Константин Хуфранович14/12/17 Чтв 06:38:25#18№25945241
>>25945227 да вы можете съебать просто в джунгли и жить в палатке.. один хуй лучше чем ебучий мурманск где снег круглый год ветер холод и кругом одна хуета какая-то
>>25945244 >да вы можете съебать просто в джунгли Да? Ну попробуй съеби нелегалом в джунгли Амазонки. Попробуй. И выживи там хотя бы год. Потом расскажешь нам.
>>25945272 вот http://tonga.land.am/ элементарный поиск в гугле. едь и живи.. тупарь пидаршкинский ну или сиди в своей жопе и дрочи на голову хуйла по тв до конца жизни.. дебич ебанутый
>>25945306 Какой же ты долбоеб. Зачем куда-то ехать к дикарям, если в рашке на 200 долларов месяц можно нормально жить. По данным Росстата так живут 40млн человек. Батареи греют, вода течет, электричество светит, перди в диван, двачуй капчу.
>>25945289 Мне 31. Знаю от своих расплодившихся друзей чего потомство стоит поднять. Не, ну если Вы, сэр такой энтузиаст - то настрогайте хоть семерых по лавке. Только если судьба повернётся к Вам немытой жопой - не нойте на двощах.
>>25945347 переворот, гражданская война, очередное какое-нибудь кидалово со стороны государства, в этой стране может произойти всё что угодно. Причём как обычно в самый неожиданный момент. Тут не стабильно, не безопасно.
Аноним ID: Тарас Агапиевич14/12/17 Чтв 10:10:49#30№25946765Двачую 1RRRAGE! 0
При том, что эта страна завозит мигрантов.
Нет уж, я заново оценил что Россия дала мне (простому парню из семьи посёлковых учителей) возможность без напряга учиться в мореходке и прилично зарабатывать, иметь квартиру в центре Питера, содержать семью, вкусно кушать и заправлять приличный внедорожник, о котором французская семья может только мечтать.
Решил заделать еще двоих детей, раз уж такое дело.