> агония неудачника Продолжать рваться, я знаю что я идеальна. Да и твой глупый хейт как черный пиар меня, пиши и в других местах какая я плохая, буду только рада ;3 >>2363558 Он и плохими их называет, да и меня хорошей называл не раз, и что? Вот именно, ничего.
Никогда не думала что морти сделает что-то с парапохом, у него же такие текста, что пиздец. Я грязный Морти, ууууу Я грязный Морти, э Я грязный Морти, ууууу Я грязный Морти, э Dirty, dirty, dirty, dirty Dirty, dirty, dirty, ууу
>>2363573 Че? Причем тут ето если я о железной, ржавой, грязной арматуре которой я пробью твою черепушки и покрашу туда ржавчины с грязью чтобы ты ещё к тому же заработал сепсис.
>>2363589 Я не продаюсь, да и если бы да, то ты слишком стремный для такого даже за все биткоины по курсу 20к долларов я к тебе даже не приблизилась бы ближе чем на 10 метров.
>>2363592 > ты не лишишь меня девственности Ты ей не обладаешь, да и конечно же не лишу, ведь ты все равно слаб и не прыгнешь, максимум расплачешься, напьешься, и пойдешь домой срать в треды.
>>2363593 Бессердечная стерва. Для тебя один пих обяденность, а для меня мечта всей жизни. Это все равно что не дать глоток воды умирающему в пустыне имея с собой фуру с водой.
>>2363635 Не никогда, а когда нибудь. >>2363633 Жопа куна более предназначена для ебли к слову. Куны получают от етого больше удовольствия из за стимуляции простаты, а тянкам задействую ток некоторые станки вагины, да и все, если хочешь подробнее иди в гугл.
>>2363639 Ничего, я тебя найду, взломаю твою квартиру и в наручниках выведу гулять., так что ето не мечты, а довольно скорая твоя участь, так что лучше сам сдайся и пойдем гулять, но летом. >>2363640 О том что ничего противоестественного в анальной и тебе просто не нравятся парни + у тебя тупо не на что не встает, импотент.
>>2363644 Все так, если заметят за взломом скажу что ключи от своей хаты забыла, если спросят почему я тебя веду так скажу что в отделение, все просто. >>2363648 Ну, я как раз планировала заковать наши руки, а не только твою чтобы ты не убежал.
>>2363651 Зато я знаю где их купить + имею деньги. >>2363652 Лол, я уже предполагаю как все будет. Я слабыми руками ели ели дотащила ломик к тебе двери, минут десять пытаюсь что-то сделать, кидаю её на пол, потом звоню тебе в звонок, ты открываешь, захожу к тебе, беру твои наручники, заковываю, и мы уходим гулять, потом из за того что ты потерял ключ тем же ломиком ломаем их.
>>2363655 Тогда я залезу к тебе в окно с крыши, потом оглушу тебя битой, скую наручниками которые найду у тебя пока ты без сознания, дотащу твое тело до парка, там буду ждать пока ты очухаешься, и будем гулять.
>>2363656 У тебя нет экипировки и навыков, чтобы с крыши попасть ко мне на балкон. Я буду сопротивляться, если ты попытается ударить меня битой. Ты не сможешь оглушить меня битой так, чтобы не навредить мне, мы же не в кино каком-нибудь. Ты маленький и слабый, не сможешь дотащить до парка.
>>2363657 Еквип ето без проблем, навыки тоже. > Ты не сможешь оглушить меня битой так, чтобы не навредить мне, Кто сказал что я не собираюсь вредить если встречу сопротивление? Если будешь сопротивляться я за себя не ручаюсь, может отделаешься парой переломов, если нет то твой труп я сначала подвешу над твоей ванной, выпущу всю кровь, потом выбью все зубы, побрею голову, зубы размолочу в порошок где нибудь на улице, волосы там же сожгу, далее как крови нет расчленю аккуратно, буду выносить тебя по кусочкам ночью и закапывать минимум на 30см, потом как все не будет аккуратно приберусь и закажу качественную полную уборку чтобы ничего что указывало на меня не осталось, и на том все.
И какого черта ты меня там расчленять собрался!? Я бы понял, если бы усыпить попытался, хлороформ тыры-пыры, либо ночью прокрался, но нет же, надо обязательно через окно, как омоновец, и сразу палкой по голове!
>>2363661 > И какого черта ты меня там расчленять собралась!? Такого что если убью то что ещё делать? Скажи спасибо что не свиньям скормить, хотя если свиноферма рядом то могу и им, но на куски поменьше тебя придеца все равно разделать.
Я могу ещё эфиром тебя надышать, но ето дело долгое и палевное же, держать платочек у лица минимум минуту, ну ето самое, неочень. >>2363663 Могу сказать, но только в лс.
>>2363681 > Я не он. Он не я. Нуу, я пошутила про одного человека из за того что вы почти в одно время пришли и все. > Дела плохи, но все под контролем. Когда станут хорошо? Или ты не собираешься ето делать? > Планирую поставить чайник и приготовить себе картошку с курицей. Зависть, давно её не ела. >>2363682 Удобнее общаца, тут надо крепить картиночки, ещё и задержка между постами, в лс такого нет.
Война пацанов и ссученых продолжается. Казалось, что вся Черная Масть обречена на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Пистону у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Пистона в реальном времени, суки отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — прессхатора-убийцу из жидкой баланды, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем, юному Пистону надо выжить в настоящем. Оба арестанта вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба колонии.
Маленькую тюрьму накрывает сверхъестественный туман, отрезая пацанов от внешнего мира. Группе Вoров, оказавшихся в этот момент в столовой, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане крысами, петухами и мусорами.
Несколько заключённых абсолютно не похожих друг на друга, как в возрасте так и в характере становятся лучшими друзьями и товарищами. Помогают друг другу мотать срок, скрашивают вместе досуг, если надо впрягаются за своих при разборках… Только вот блатные никак не желают отставать от их тихой и спокойной компании. Деваться некуда, приходится мужикам противостоять носителям чёрной масти, не взирая на вековые порядки зоны и страх стать петухом.
В бараке, населенном странными голубыми существами - петухами, находят залежи редкого и очень ценного минерала. Бывший морской пехотинец-калека Пистон по приглашению компании "Черная Масть" прибывает в барак, чтобы наладить контакт с аборигенами, стоящими на пути прогресса. Завоевать доверие петухов можно только одним способом - стать одним из них. Для этого Пистон использует генетически созданную модель петуха - Филателиста, соединяясь с нервной системой которого секретными запатентованными научными методами. Сможет ли Пистон преодолеть соблазн вечно находится в теле Филателиста? Сможет ли он предать своих друзей-петухов? Решится ли он покинуть чудесный голубой барак? Ответы в новом фильме режисера Кемерона "Беспредел".
>>2363677 > Вы там как, как ваши дела? 16 часов сна за сутки дали результат - теперь есть силы и носик не сопливится. > Чем планируете заняца кроме аутирования в тредах? Нужно разобраться в бухгалтерской проводке семилетней давности, найти договора по ним, найти остались ли долги и если долги есть, то остались ли фирмы, которым мы должны в живых или обанкротились.
> работаю с мфц по почте > нужно выслать документ > жму "прикрепить" к е-мейлу > прикрепляю скриншот с викторией серас > жму "отправить" Бляяяяяяяя, счас нужно будет еще письмо катать о том, чтобы прошлое не грузили автоматом на сервер.
>>2363734 Я верю в то что мои слова правдивы потому что таковыми они и являются, етого достаточно. >>2363726 Давай с завтра начнешь делать лучше себе, хотя бы по 30 мин на ето уделять. >>2363732 Лол, весело тебе там, а я сижу читаю о тюрьмах и слушаю музыку.
>>2363744 Настоящих не бывает как и настоящего коммунизма, но упустим етот момент, что-то же называют черными даже учитывая что черных нет, у каждого свое понимание чёрной.
>>2363752 Место обитованное. Там собирались тульповоды, там были выведенны техники добровольного сумасшествия и выведения тупльпы. Ну и офигенный бложик куна, который жил в кладовке.
>>2363754 А, акари, есть личка и не одна, ладн, спрошу потом, может тогда же и позову его вновь гулять. >>2363753 Вот оно как, звучит весело, но сейчас тульпами не интересуюсь от слова совсем, только сервиторы были интересны и хотелось сделать, но не так уж и много инфы нашла о них.
>>2363741 Ну так ето хоть что-то, даже уделяя 30мин на саморазвитие за время можно достичь успеха. >>2363760 Надеюсь не бросишь ето через пару дней после пробы, так ещё и успеха достигнешь либо счастья, того что является для тебя счастьем.
>>2363764 Неа, хотя не знаю даже, может такое было бы весело. > Типа прикольно говорит Конечно прикольно, ето вам не обычный психолог, ето покруче. > Хотя, она им так и не стала. Жаль, было бы интересно узнать её опыт.
Да он меня какой-то зерней грузит. >%нейм+фамилия%, а назовите вечный город? При этом на украинском, и он так сказал и я не понял, місце або місто. Сказал как тру моралфаг что семья. Он сказал на русском "город" а не "место". Говорю бля буду рим.
>>2363831 Какое поведение? Всё знают, что Ироха альфа и доминирует, одного взгляда хватит чтобы понять, что он не тот человек которого можно или хочется пассивно травить.
>>2363832 Cпала на уроках, перечила учителям, сбегала при любой возможности, да и многое другое. > что он не тот человек которого можно или хочется пассивно травить. Она же, бака, ты ещё сколько будешь так писать? Мне же скоро не захочется тебя призывать, бууу.
Да и к слову меня никто не пассивно не травил ирл, да и открыто тоже, со всеми всегда хорошо общалась.
>>2363836 Это же не от самих действий зависит, а от того как ты их делаешь, как говоришь, что в твоём взгляде и всё такое. А общаться со всеми хорошо это плохо.
Помню ещё как представляла наш класс, только не помню как ета должность называлась, вообщем ничего интересного, кроме оценивания мероприятий что делали другие классы и т.п, главное что замы тоже ето делали из за чего ушла потом в них. >>2363840 Как, как, как хочу так и делаю же, особенно весело было сбегать через кабинет физры когда там не было урока и сидел другой класс, просто там в решетке что соединяла условную свободу и раздевалку была широкая щель, две, и через них пролезали все без сильно выпирающего живота. > А общаться со всеми хорошо это плохо. Не плохо, я же никому не помогала бесплатно либо чисто по дружбе, да и если вспомнить все от такого мне были только профиты, если бы плохо общалась ушла бы в минус. >>2363842 Он не под каблуком, он просто мой пёсик на огромной стальной цепи с шипастым ошейником, любого разорвет кто хоть пальцем ко мне прикоснеца.
>>2363857 Говорю своему песику успокоица и начинаю тебя душить до потери сознания, как ты падаешь бью тебя по почкам пока не успокоюсь, как все же успокоение достигнет меня забираю у тебя все более менее ценное и кидаю куда нибудь подальше связав тебя :3
Пиздец по конец года все какие-то ебанутые в учебы. И я про студентов. Чуха записывает меня в какой-то проект, я нихуяя не знаю, прихожу, и она мне тычит свое говно, мол иди расскажи. Я блядь ни сном ни духом, и чет должен. Говорю иди сама, я блядь в душе не ебу че там. В итоге такая злая. А препод спрашивает хули она меня припасала. Говорю что в душе не чаю, я даже не в курсах, я не напрашивался.
Любишь ты Героин LSD, амфетамин MDA, крокодил Зебру, винт и кокаин Любишь их, как меня Может, больше, чем меня Нарко-саунд, нарко-движ И с собой всегда гашиш
Люблю густой дым, особенно в закрытой комнате, надо будет попробовать задымить все как нибудь, но не сегодня. Кстати был один раз когда вышло все задымить, смотреть из кухни было красиво.
Отец напился и назвал меня пидорасом. Я ударил его за это и сейчас он в больнице с переломом носа. Мать сейчас плачет хз что делать. Из дома не выгонят но боюсь что отец когда с больницы вернется начнет мстить. Возможно кормить перестанут...
Никогда не любил таких комнатных рембо. Хочешь бить кого - иди на бокс/карате/кендо, делай это в хороших условиях и под присмотром медсестры. Тем более бить родителей. Да, раз в жизни папке нужно показать что ты вырос мужиком и уже сильнее его, чтобы он обрадовался, но у меня для этого вполне хватило выиграть у него в армреслинге, соревновании в колке дров и затолкать его пик-ап в горку в ледяную погоду. Ну даже если будет драка - этож батя, а не левый фиг с улицы нужно показать силу, а не вырубать/болевые применять, цель-то не выживание или унижение, а именно в демонстрации.
>>2364183 > как у тебя только ироха сосет Тоже интересно > ты же унылый чмошник Я ему часто ето говорю кстати. >>2364190 > рандомными райскими Райскими?
>показал челику брг месяц назад >он по моим историям решил проследить за их манерой >высказал свое мнение(адекватно) >у всех бомбии, потому что они думают что это я, и не представляюсь, мол из под личины анонима, и что говорит он что не связан с тем местом Когда даже не заходишь в голодач, а все бомбят
>>2364192 Ну всем праведникам выдается пак девственниц. Я не хочу каких попало, я хочу собственных. >>2364196 Ей, два человека уже есть! Можешь пока что делать со мной что захочешь. Приму мученичество, это будет еще один плюсик в день стояния.
Все педики страшные потому, что все красивые и успешные находят себе девочек!
Вообще кажется, что целых 72 человека - слишком много. 1-2 человека еще терпимо, но столько точно жирно. Даже за вечность не успеешь их всех запомнить. Надо будет переговорить с Ним по этому поводу.
>>2364217 Тебе точно хочется с писей? Это же уныло и не особенно приятно. С шейкой или грудью играть круче! И в клубочек сплетаться тоже круто. Но я поиграю.
Страшные люди появляются в результате накопления негатива. Например в одной семье появляется так называемый и столь любимый двачерами вырожденец_нейм. По разным причинам появляется. например папа пьяный вынуть забыл или из мамкиной жопы натекло.
Вырожденец находит себе подобную же вырожденку, так как партнеры должны быть равны и они зачастую по жизни равны друг другу и два уродца запиливают третьего. И так взаимопритяжение вырожденцев продолжается до полного вырождения рода, когда в одном человеке накапливаются все худшие кач-ва многих ветвей и он либо не в состоянии иметь потомство, либо не хочет.
>>2364222 Оке-оке. Облизываю шишку острым, как зубы крокодила язычком до тех пор, пока ты не взвоешь от боли. Ну или не зальешь меня белой жидкостью. Опа-на, кажется в моём воображении она уже пролилась на моё лицо, футболку и запачкала волосы. Теперь ты доволен, мамкин альфач? Придется мысленно мыться.
А я уже недельку кушаю только нормальную еду. Правда из-за простуды не бегал. Похудел на полтора килограмма. Скоро стану уберменшем, да таким, что затычка будет локти кусать!
>>2364230 В самом деле хотелось бы стать пассивным педерастом, но мне кажется это чем-то унизительным и ни с кем такого бы не хотелось. Ну почти ни с кем. Поэтому подвести себе писю к носу удавалось крайне редко. Меня это беспокоит. Какой я боку но пико без писи у носа? >>2364237 Может быть, стоит перейти на белковую пищу и стать >1% электрик бодибилдером фром юкрейн? Так можно куда как больше полутора килограмм за неделю скинуть.
>>2364250 Бывало несколько раз на поём веку. Все равно не нравится потому, что у меня язык острый. Его с зубами мой кун путал. >>2364252 А вот и не фригидный! Я плодородный!
>>2364267 Я вообще не ведаю как можно устами приятное делать в отношении переднехвостия. Тут или моя чудесная наследственность в виде острого действительно языка, или слишком чувствительный хвост. Я не знаю. У меня опыта с другими людьми в этом плане не было и не будет, я думаю.
>>2364276 Слышал, что некоторые нарики делают подобие бонга из банок из под колы. Запили и никаких проблем. Дешево, сердито и выкинуть можно в любой момент. Я думаю.
>>2364279 не везет те. >>2364283 Ето называется бульбик и я умею его делать, но он некрасив, его сделать очень просто, но лучше купить акривловый бонг за 900р .
>>2364259 Я заменил "перекусы* которые были в ближайшей пиццерии или бургер Кинге на творог, а выпивание двух литров Кока-Колы в сутки на заваренный Эрл Грей
>>2364286 Нравится вся эта тема только потому, что можно что-нибудь запилить и пользоваться. Когда трубка сломалась сначала выточил свою собственную, потом пользовался медицинским стеклянным холодильником, чтобы курить табак. Забавно было. >>2364294 Чудесная наследственность. Внешность ануса, седой левый бок головы, острый язык. Это меня всё боженька наказал за то, что я плохой.
блядь второй раз приходит мать неожиданно когда я курю. >>2364312 > бхо без проблем еххх, сейчас бы бхо, жаль что он стоит много. >>2364311 дяяя, но даж пару секунд гуглинга узнала в статье о вапо то что можно тянуть гашиш учитывая строения большинства моделей.
>>2364327 Литий-ионная батарейка рванет от переразряда, а не гильза. И чтобы этого не случилось нужны мозги. Единственное, что приходит на ум - ардуина. Итого за такую штуку придется заплатить 150 рублей за ардуину+700-800 рублей за две батарейки. По одной батарейки не продаются. Корпус можно было бы из деревяхи запилить. Вот тогда бы всё жарило. Что угодно. От котлеток и до наркотеков.
Нарики, зачем тратить своё время и извилины на то, что продаётся в лавках вместе с табаком по цене от 500 рублей? Я описываемую вами штуку видел, ЭЛЕКТРОТРУБКА называлось.
>>2364362 >мы корчим из себя фломастеров Ну наконец-то хоть что-то кроме философии выражения. Без сомнения, хороший знак! Я знал, что когда-нибудь даже такой фанатичный аутист сменит пластинку. Об этом я и хотел сегодня поразмышлять, о смене заезженных пластинок..
Пипетка, внутрь неё пропихивается спиралька, возможно от зажигалки, к одному концу её прикручивается ноль, к другому фаза, соответственно. Как электроплита, но не как лампочка наКАЛивания.
>>2364378 Мне паяльник подарили лет в семь. Я им немного перепаивал старые ДДР-овские поезда с электроприводом, ибо нихуя не работало после того как кошка на них набрасывалась. А потом я понял, что паяльником охуенно выжигать по дереву. Помню, тырил из школьного подвала, где труд проводили доски и потом дома рисовал картинки на них. Охуенное время было.
>>2364377 Я 4 курс, куда мне эти нервы. После мат. анализа, я просто хожу по зачетам примерно так:либо дают задание, либо я ухожу. Этот хитро сделал. Задания дал. Но сам зачет провел на 2 часа позже.
>>2364362 Паяльник есть, но зач если можно спокойно сигой прожигать? >>2364376 Тип нет, прожигаю сигой когда хочу через бульбик. И мама не чует ни запаха сиг, ни запаха травы даже когда курила минуту назад, она уже два раза так пришла и ничего.
Подключилась к какой-то камере, мне нраица. >>2364405 Она мне даже за бульбик на столе предъявляла, она всегда мне ебет мозги по етой теме когда понимает что я курила.
>>2364400 Я помню как на третьем курсе получал допуск по истории у пидора-препода. Этот говнюк где-то 5-го января написал в кудахте, что может дать допуск, договорились встретиться в кафешке, чтобы я рассказал ему что знаю, так он мне полтора часа рыдал, что его кун бросил в новый год смс-кой, и просился переночевать у меня. Он в итоге оказалось читал мои бредни в сосачевском рф.
По сравнению с загадкой человеческого разума, разговоры о модифицировании бульбиков кажутся чем-то таким, лишь бы хоть о чем говорить, только бы говорить. Зачем модифицировать то что работает и так до гениальности просто уже много тысяч лет, со времени когда человек научился добывать огонь.
>>2364436 Как вы думаете, зачем я тут всегда сижу? Как будто мне заняться нечем. Ну вот придумайте что-нибудь и ответьте. Для чего сидите вы, можете точно ответить себе? Причина есть неприменно.
>>2364457 Тут я для развлечения себя. Настоящий дорогой мне человек сейчас занят. Да и говорить с мон ами я люблю только голосом, а пока в офисе еще другие сотрудники есть. Ну и просто из дома безопаснее обсуждать некоторые темы.
>>2364473 Да я в принципе и сам ничего не имею против них. Но только они не веселят, они просто как некий ловкий отход от темы, якобы разряжают обстановку.
>>2364489 Но мы же оба наверное понимаем, альтернативой чего являются компьютерные игры. — ИРЛ, он самый, самый короткий, естественный и настоящий путь к получению того, что ты пытаешься выцедить из экрана монитора. Или что, этот мир для тебя не таков и поэтому приходится выкручиваться через такие жопы?
>>2364500 Нет ничего, во что нельзя играть без гейпада нормального. Европы всякие со стеллярисами - это развлечения на неделю, после того как научился играть челленжа уже нет.
>>2364493 жиза в ведьмаке 3 2 день не могу выбраться из колодца, запрыгнул по дурости и не понимаю как вылезти, просто захожу на 5 минут каждые 5 часов побьюсь прыжком в стену и с мэээ выхожу походу сейв запорол
>>2364503 Ага. Ирл состоит из бесконечной работы и малого отдыха. А я привык ничего не делать и получать много удовольствия. Потому я продолжаю искать подобные альтернативы. А как только их не станет я выпилюсь. Это психология бомжа.
>>2364510>>2364504 Пизди пидоров! >>2364508 У меня похожий сейв был в палке судьбы, когда я зашел с экипировкой 3-го уровня в башню монголов, будучи 5-м уровнем. Бить по 14-20 урона 1400-хпшного босса сложно, а выйти нельзя. Вот недавно начал заново, прошел уже этот момент, но как-то руки уже опустились.
На самом деле все куда проще. Молодые девочки и мальчики развлекаются серингом в сети. Ето действительно ничем не отличимо от игор. Играют, курят бошки, дергают перчики и щелочки себе и друг другу, находя этих друг другов в играх и чатах. В сети, в общем. Лишь престарелый ошизевший тупорез играется в великого психолога и пиздит о каких-то аватарках.
>>2364528 >Дрочешь >@ >Удовольствие Рано или поздно надоест. Поэтому наверное люди начинают позже знакомиться с тян или ещё какое-нибудь разнообразие вносить в свою дрочку, развивать её. Об этом и разговор, любой кайф приедается и теряет свои функции без своей эволюции.
>>2364541 Тебе наверное самому понятно, что играть сутками напрягает. А вот если пол-дня говно лопатой копать, а потом играть, то даже очень расслабляет и доставляет. Если только играть и не работать, то ничего доставлять не будет.
>>2364543 Сейм мои мысли лет 5 назад. Ты знаешь, потом приелось. Пришлось искать призвание и свою человеческую составляющую, которая оказалось одновременно эволюцией и делом.
>>2364550 >>2364554 Иногда работа заёбывает настолько, что просто спишь часов 16, а оставшееся время смотришь тупые видяшки на ютубе. Но зато после долгого перерыва офигенные эмоции от игр. Ну и после месячного отпуска хочется просто невозможно говно лопатой кидать на работе. Ну это мне так кажется.
>>2364554 Пошел Нахуй Постоянные мысли что скоро спать не дают нормально расслабиться и получать должное удовольствие даже от сессионок. Жизнь превращается в постоянную пытку когда ты весь день хочешь домой, а потом весь вечер думаешь только бы не 00.00 на часах. Это не жизнь а пытка.
>>2364558 Ну, как это не называй, я искренне рад этому, так как появилась некая наполненность смыслом, радость и осознанность в стремлении. Никогда не думал, что то, что ты назвал «старостью», будет настолько превосходящим растерянность «молодости».
>>2364571 Я не ною, я делюсь радостью и хочу чтобы Ироха понимала это, так же как я возможно понимаю её сейчас, так как сам проходил похожие мысли и этапы.
>>2364579 Нет, ты ноешь парашник. Тебе до Иерохи как ползком до Китая. Он тинейджер из ДС с друзьями, любящей мамкой, репетиторами и веществами. А ты калечный выродок их срани, десять лет выносивший из под папаши ведро с дерьмом.
>>2364596 Ну как скажешь, как скажешь... Цитируешь её посты каждый раз как в онлайне, сходочка чому-то в дс, а не в курортном городе... Совпадение? Не думаю!
ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО ЁРОХА И ШМЫГА! ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО ЁРОХА И ШМЫГА!
Просто, если бы кто-нибудь лет десять тому назад сказал бы мне, что я буду находить кайф от книжек, учёбы и труда, при полной доступности всех веществ вместе с тем, я бы конечно рассмеялся и ответил, что не собираюсь жить ещё целых десять лет. По-моему очень даже забавное самонаблюдение, такие радикальные метаморфозы и являются одной из загадок разума, о которой было предложено сегодня поразмышлять.
>>2364639 Плохо, что когда голова еще работает и ты еще не трухля, то читать, трудиться и учиться хочется меньше всего. Хорошо что люди часто и много меняются. Только вот меняются почти всегда одинаково или похоже, это грустно. Скорее бы измениться в успешнобыдло!
>>2364675 Корю себя много за что в прошлом до сих пор. За то, например, что провод к сеге оторвал случайно лет в семь. Вспоминать об этом и считать себя за это глупым - не что-то необычное. Разве что со временем эмоций по этому поводу немного меньше. >>2364686 Заставлял собирать конструкторы за меня. Особенно сложные. Я альфа.
567
Прошлый тут: