Сап двач. Где обитают омежки-тян и как они вообще находят кунов? находят ли? Хочу найти себе тянку, не шлюху, которая не будет ходить по клубам, а свободное время проводить дома.
У кого есть такая тян, пилите прохладную 27лвл-кун
Я обитаю тут, но когда добавляю окончание -а к глаголам, каждый малолетний долбоеб считает своим долгом написать «пошла нахуй, шлюха», «скинь сиськи», и т.д. Омежка-тянам хуже, чем кунам.
что-то вы меня расстроили... Есть что годное написать а не говно всякое? Где искать мне её? Как определить что она омежка и т.д. Только не жируха и деревенщина, а именно ламповая няша стесняша омежка
>>166918091 она же омежка, зачем её съебывать от меня? мы же с ней одинаковы, вместе жить веселее и интереснее, то есть почему это она должна съебать от меня гипотетически?
>>166918157 Мне пару раз делали комплименты и говорили что я симпатичный, но это было давно, когда я ещё с реальными людьми общался. Сейчас я затрудняюсь ответить
>>166918179 >зачем её съебывать от меня? > не шлюху, которая не будет ходить по клубам Ты типичный домашний тиран-мамка, который будет её вечно под контролем держать.
>>166918229 Да почему? Я просто не пытался никого найти никогда, думал само собой всё получится. Но вот уже 27 лет и у меня подкралось маленькое сомнение что я немнооожко ошибся. Допустим сейчас я хочу найти тян, омежку. И даже не знаю с чего начать. На мамбе - шлюхи, вк - шлюхи. Я в тупике
>>166916997 (OP) У меня такая тян. Вернее ее будет описать как интроверт, но вряд ли ее можно назвать социофобкой. Насчет омеги я не знаю, многие считают, что все тян омеги. Любит погулять одна, посидеть дома поиграть в игори. Но тем не менее может провести время с друзьями, легко знакомится с новыми людьми. Познакомились на дваче, до сих пор считаю это невероятным успехом, а не какими-то моими заслугами. Сам хикка-социофоб.
>>166918525 Да чего там - в паблике в комментах няшу увидел, оказалось, что с одного города мы. Вроде сначала норм общались - потом когда позвал гулять и свое ебло спалил, начала игнорить. Пиздец говенная ситуация короче.
>>166918593 Молчаливая и безвольная? Она там совсем ребенок. Мне больше по душе наркоша-Кристен из Ультра, Валентайн из Зильс Марии или Эм из Эдвенчурлэнда.
В общем это русская рулетка, тут просто нужно надеяться на случайность, и если повезёт то я найду себе такую тян, ну а нет, так нет Писать рандомным ноунеймам в вк - не варик
>>166916997 (OP) до 16 лет была очень общительна, было несколько парней, с ними доходило до блоуджоба и точка. после этого я как-то закрылась в себе. сейчас мне 20, 4 года не было парня, сижу дома, смотрю фильмы, учу языки, застряла в интернет любви.
>>166916997 (OP) >Где обитают омежки-тян На хуях >и как они вообще находят кунов Куны сами их находят. >Хочу найти себе тянку, не шлюху, которая не будет ходить по клубам, а свободное время проводить дома. Хотеть не вредно. >У кого есть такая тян Вот видишь, на первый вопрос ты уже знал ответ.
>>166916997 (OP) У омежки-тян будет пиздюк от альфача, который поматросил и бросил, если она только не бесплодна. То есть в этом плане это будет такая же типичная РСП. Если же в редких случаях её не смог выковырить из раковины альфач то и никто тогда не выковырит ибо у неё серьёзные тараканы в голове.
>>166918114 Понимаешь, куны и тяны не в равных условиях. Поэтому кун, родившийся омежкой и тян, родившаяся омежкой будут развиваться по-разному. Равного результата не будет.
>>166916997 (OP) ты просто хочешь кого-то, кто бы принадлежал тебе тебя ее черты характера никак не интересуют иначе ты бы не на омежности акцент делал
омежка-тян. встречалась с омежкокуном около двух лет. был довольно умный и образованный чувак, знал много всяких штук, но был ебаным домашним тираном, мониторил все переписки, а если во мне просыпалось желание увидеться с подругами или просто с кем-нибудь новым познакомиться - начинались истерики, иногда он даже закрывал меня в квартире и говорил, что это для моего же блага. пошли вы нахуй, омежки, сейчас встречаюсь с парнем, который экстраверт и очень общительный, живем душа в душу два года, я учу его прелестям уединения и домашнего отдыха, он помогает мне вливаться в социум и знакомит с интересными людьми. омеганы, короче, нахуй идут
>>166919882 Я представляю как она зовёт своих друзей или заставляет идти к ним на ДР или ещё куда то, уговаривает меня пойти в клуб, но я это так ненавижу, что при одной мысли об этом меня передёргивает
>>166919847 Встретила кавказца, он был такой большой и сильный, предложил погулять по парку, около туалета он меня зажал и я не смогла устоять. Ещё он денег занял и пропал, а потом когда я случайно встретила, сделал вид, что меня не знает.
>>166919999 и снова омежность тут не при чем тебе могут не нравиться ее привычки и интересы следовательно вы не подходите друг другу омежность - это только забитость
>>166920068 Мало того, вместо нормальных отношений омеган начинает строить из себя тирана. Это главный порок омежек - как только они чувствуют себя чуть-чуть сильнее кого-то, они начинают травить гораздо изощреннее, чем любой альфач.
>>166920139 прости меня, я не чиста.......... нужно было остаться с тем обмудком, который не давал мне дышать и проецировал на мне свои комплексы и страхи.............. терпеть все унижения во имя голубой двачерской мечты......... о, прости меня, великий
>>166920223 Дико двачую, знаю много омежек которые на работах/универах не могут себя нормально поставить в обществе, и подвергаясь насмешкам, но зато дома на жену наорать просто так это он первый
>>166920367 ........................................................................ el u el %попался 1 омежка поехавший = все омежки ебанутые теперь?%
>>166920590 мы пришли к нему домой, он сел на диван, я на него. начали целоваться, я его повалила,стянула футболку, затем медленно начала проводить языком от самого горла до конца живота, он уже не мог терпеть, сам расстегнул штаны, легонько подтолкнул мою голову к его трусам, я стянула их, поцеловала пенис. начала облизывать, он кончил за две-три минуты
Ну вот хикка. Встретила парня в соце, точнее он сам мне написал. 3 дня собиралась с мыслями и боялась ответить. В итоге ответила. Зовет погулять, а я реально боюсь. Что не понравлюсь, что там какой-то другой мир совсем, что если мне захочется побыть одной, меня не оставят в покое и все такое. 21 лвл листва естественно.
>>166916997 (OP) Также как и омега куны, никак. Только вместо куны не нужны становятся радфемками. Половина этих любительниц борьбы с патриархатом мечтает что приедет принц, сладко выебет и какавы с пледом принесет
>>166916997 (OP) Чувак,лучше не надо.ищи нормальную девушку.тут же,попадется суицидница,либо вонючка,а возможно и все вместе.нахуй оно тебе надо?по своему опыту знаю
>>166921380 Не, няша стройняша, сиськи, жопка, всё при себе. >>166921381 Вряд ли, но я не свечку не держал, сам понимаешь. >>166921393 Диванон жи, ты шо
>>166920696 Есть два основных вида "омежек" - патриархальные чуханы, которых принимают за "омежек" из-за внешности, по натуре это обычные социоблядки, просто зачуханенные. На такого скорее всего и нарвалась эта шлюха. И труъ-битарды, которые реально замкнутые, внешность у них может быть самая разная, от чуханской до модельной, чаще всего средняя, ничем не примечательная. Из-за своей замкнутости они так не отсвечивают, поэтому всё мнение об "омегах" основано на первом типе.
>>166921688 И хиккует с такими же хикканами в курилочке, да. Уж поверь, антош, омегатянки и выглядят, и ведут себя не так. Она просто с тараканами. А таких - дохуя.
>>166916997 (OP) У меня в месте где я работаю, есть парочка таких, на мой взгляд. Но больше всего доставляет рыжая, вижу иногда её идущей курить, реже в конце дне.
Значит пошёл я в кино, естественно один. В зале было человек 7 всего, 1 пара и остальные сами по себе. Когда сеанс закончился, всё посъебывали а я и ещё две тян остались в зале потому что обычно после титров есть продолжение, мы посмотрели продолжение и всё. Потом одна из тян которая сидела сзади сказала что ожидала другого финала и что-то ещё и по её взгляду на меня я понял что она хочет поговорить (наверное), но я ничего не ответил, только улыбнулся и быстро свалили из зала.
Можно ли познакомится с тян в кинотеатре? С теми кто приходят по одной?
>>166921997 Нет, конечно же. Можно быть ебанутым альфачом, а можно быть нормальным, но омежкой. Ранг - отдельный фактор, слабо кореллирующий с "ебанутостью"
>>166922228 Сорян, я обычно кун. Мне поебать,лул. тут чисто занимаюсь "ответозадругих постинг-терроризмом". Мб тот агрессивный анон таки долистает сюда и ответит, хз.
Расскажите свои истории, почеуму вы такие какие есть. Болезнь? Внешние дефекты? Инвалидность? Я не верю что человек с хорошим здоровьем и внешностью может стать омегай, нихуя. Для этого есть причины. Моя причина - болезнь.
>>166922330 Что ты подразумеваешь под "поведением"? Если "реакцию на общественное взаимодействие и установление рангов", то да, именно этим. Ранг определяется тем, в каком ранге ты себя показываешь.
>>166916997 (OP) > находят ли? Таки находим. В интернетах и по чистой случайности. Своего вот вообще в чате про мангу нашла, привлекли схожие интересы (программирование, музыка, рисование, etc) и характер.
>>166922418 Старший брат с детства задвигал эту битардскую хуиту двача ещё не было вроде тнн, тиранил дома постоянно, вырубая телевизор и поливая говном все что мне и друзьям нравится. Родители постоянно вбивались в голову что я кому-то что-то должен. Ну и плюс я сам по себе человек не особо открытый. Если кратко, то думаю из-за этого
Я та самая клубная шлюха, которая после появления парня выходит погулять раз в недельку-2 со своими друзьями. И да - он у меня первый во всех планах. Так что иди сосни, недоумок, идеализируете всех женщин, ровняя под одну шконку тех, кто вам в чем-то не угодил) И он не альфа, а был такой же почтиомега Просто у него есть мозг, а у тебя нет
>>166931213 чейта меня только 1 человек оприходовал за всё это время, лол Ну вообще люди недалеко ушли от животных, инстинкты, я избегаю такого состояния и думаю головой, а пизде не хозяйка и голове своей не хозяйка по жизни
Моя тян такая. Работает в женском коллективе, получает вторую вышку заочно, все остальное время приводит дома, потому что по учебе задают много. Из окружения нет ни одного знакомого парня, есть 2 подружки, которые я знаю лично. Видится с ними на выходных или на обеде встречаются среди недели. На удивление с ней не скучно, вместе проводим время, иногда я играю в пк, она читает, смотрит сериалы, ходим на выставки вместе или лекции какие-то, ей интересно. Зашорена только в том, чтобы налаживать как-то социальные контакты, а в целом очень хороша. + хорошо готовит, ебливая. По внешке где-то 6-7/10.
>>166931397 Наши родители когда-то дружили, вот недавно решили снова семьями сойтись пообщаться, выпить, вот мы так и познакомились, спустя 3-4 месяца начали встречаться, вместе почти 2 года
>>166916997 (OP) Если у молодой девушки нет парня, значит она не хочет чтобы у неё был парень. Ты никогда не найдёшь такую же как ты, потому что это так не работает. Запомни это.
>>166931757 Потому что моя семья говно, дружащее лишь с семьями люмпенов во первых, а во вторых твой ёбарь не хиккан, а альфач и быдло, потому что над хикканом ты бы лишь насмехнулась, шлюха. Протопопов прав.
>>166931930 Кто сказал, что он был хиккан? Дома сидел часто, друзья были у него, отношений и опыта общения с девушками никогда. Я в первую очередь на интересы смотрю человека: мне с ним было легко общаться,потому что сама экстраверт, он от меня это перетянул, щас общается со всеми свободно, от него же я перетянула спокойствие относительное, уже нет такой потребности шляться постоянно, как я раньше это делала. Типикал стереотипное мышления дауна, пихнула тебе за щеку
>>166932138 Не надо быть таким злым, мне похуй, человек хикка или нет, также как и большинству здравомыслящих баб. Я и с быдлом могу общаться, если у нас есть какие-то общие небыдло интересы
>>166920798 При этом не знает чем заниматься в жизни, проёбывается 24/7, живёт с мамой в 36, а всю ответственность за свою жизнь отрицает по типу "Страна плохая, правительство плохое, я не виноват". Вот таких людей к сожалению не меньше половины.
>>166922428 Один чувак чем-то занимается в жизни, и закономерно добивается успеха, по крайней мере после 30 уже не живёт с мамой, имеет нормальное здоровье, интересную работу, какие-то увлечения, ну и соответственно он спокоен, собран, дружелюбен. Другой нихуя не делает, неопрятен, даже не думает в сторону зарабатывания чем-то кроме работы за 15к, даже не думает в сторону приобретения недвижимости, курит, бухает, жирный, эгоистичный, но зато рычит и двигает тазом. По твоей логике альфа - тот, кто двигает тазом, но после 16 это так не работает.
>>166922418 Ты здесь недавно? Зайти в тред, где битарды алуются на родителей, и тебе всё сразу станет понятно.или просто в любой школе посмотри на родителей омежек и родитей не-омежек, и тебе станет всё ещё понятнее
>>166932638 Я бы тебя любил и ебал. И так большинство. Иди нахуй, мразь, парня у неё не было. Тебе достаточно просто "Да" сказать одному из пиздализов.
>>166933737 Вот почеум ее сразу едут ебать, а мне даже нормально на вопросы не может ответить, лишь бы повыебываться?!??? ЗА что мне все это?7? ЧТо со мнйо не так??? Почему у других нормально?
>>166933232 Ты прав лишь отчасти. Вся суть в том, женщины цветут ярко, но не долго. В таких тредах даже не задумываются о том, что существуют женщины после 25. Их просто никто не замечает. Их как будто нет. Они не нужны. Огромный лайфхак парня заключается в том, что у него даже в 40 есть шанс при наличии своего жилья найми молодую ламповую няшу. Тян в 40 лет уже не найдёт никого, разве что отдаваться на улице проходящим мимо бомжам. Так что, братья-куны, не теряйтесь, развивайтесь в жизни, и всё будет. А тян после 30 даже хуйцов соснуть никто не даст.
>>166933703 Я тян и меня оскорбляет, когда какой-то левый мужик может мне свистнуть в след и тд. Какого хуя? Пару раз ко мне подходили знакомиться на улице, и я всегда, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, не корчила презрительную рожу, не грубила, а вежливо отвечала, что инициатива мне не интересна. Почему-то мужчины неадекватно реагируют на отказ. Будто они снизошли до меня блять и как я могла отказаться скакнуть им на хуец. Я не начала бы ни за что в жизни отношения с подката на улице, потому то мужчина сразу же транслирует мне своей посыл с желанием трахнуть. Пора бы понять, что должен быть обоюдный интерес, а не только инициатива со стороны мужчины. Мужчина должен быть в первую очередь хорошим другом, а потом уже партнером по жизни и отношений.
>>166933882 >Их просто никто не замечает. Их как будто нет. Они не нужны. Ну а зачем 20-летним омежным кунам переёбаная всем городом жируха с двумя прицепами? Тут уж и правда лучше дальше дрочить.
>>166933989 Они просто и так дикий стресс испытывают когда подходят, а когда получают отказ, получают ещё больший стресс. Ты совсем не знаешь кунчиков.
Мало-мальски симпатичная тян, согласно принципу незаменимости самки, имеет толпу лисов, из которых выбирает наиболее доминантного по первобытным принципам, наиболее понравившегося.
Так что закомплексованная и невостребованная тян - она реально всратая и ты сам такую не захочешь. Это реально нездоровые всратки, физически, а не какая-то там "психологически забитая и закомплексованная". Все эти их сказки о скромности и чушь про одиночество - это лишь попытка подстегнуть в свою сторону внимание и отражает скорее не отсутствие кого-то вокруг, а нежелание давать им и поиск кого то другого биолог-кун Принцип незаменимости самки
В животном мире отверженных самок практически не бывает. Ведь одного самца достаточно для оплодотворения многих самок, причем предела своей потенциальной плодовитости он, как правило, не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно примерно равно количеству самок, а, следовательно, их оплодотворяющие возможности в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя.
Для ускорения отбора и придания ему целенаправленности какая-то часть, в принципе, потешных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных.
Исключать же самку из процесса размножения «с целью отбора» — слишком рискованно, т. к. не рожденных ею детенышей другая самка не родит. То ли дело самец! Не зачатых именно им детенышей с удовольствием зачнет другой, да и еще не откажется.
На практике так оно и есть. У морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, а остальные самцы вынуждены делать вид, что «не очень-то и надо». Еще более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
Такая картина типична для всех стадных животных, в т. ч. и для человека.
>>166934160 Но это же вообще не люди. Если так подходить, ты тоже можешь выебать 50-летнюю алкашку тётю Маню за бутылку водки, но ты же этого не делаешь.
Я знаю как решить все проблемы всратых людей. Нужно всем всратым выпилиться, чтобы остались только красивые - и у следующих поколений таких проблем не будет. Жертва ради будущего, так сказать.
>>166934465 ПАрня, но не который снизойдет до меня, 100 страниц посмотреть ну фигня какая-то, другим вон квартиры машины дарят, под окнами признания пишут.
>>166934392 Нет, просто надо на подкатывать сразу, а начать дружеское общение. А потом просто поймать момент когда у парня шишка встанет и отсосать ему, ему будет противно когда он кончит и он не позвонит, но квест будет выполнен.
>>166934691 Слишком высокие требования, я позволю жить с моей квартире молодой красивой девушке, а жирухе могу дать пососать хуй. Если она не сильно жирная конечно.
>>166922928 Андрюха ещё и всратый. Зато здоровый (в плане здоровья) и ведёт активную жизнь, плюс деньги водятся у него хоть какие-то. А больше ничего тням и не нужно
Тред умер, я пошёл ужинать. На прощание подведу итог треда. Оп-тонкий тролль. Проблемы между кунами и тянами от завышенных требований. Кун ищет тню которая будет чуть ли не сама за ним бегать, но востребованные тни так не делают никогда. Востребованная тня ждёт не просто преданного поклонника с перспективой, а харизматичного миллиардера вот прям щас, и пока ждёт, проёбывает молодость, а потом ей уже ничего не светит. Требуешь - соответствуй. Человек возьми всё что хочешь, но заплати положенную цену. Тред можно закрывать. Я кончил.
>>166916997 (OP) Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ .ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА.Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.
>>166934199 Ты чё несешь, ебоклак? Ты человека ещё бы с тараканами сравнил. Ненуачо, голова, вот есть, конечности, пищеварение это ваше, обмен веществ, ну всё можно экстраполировать. Биолог, он блядь, из 9б
Зачем ты ей будешь нужен? Они сидят дома в одиночестве, целыми днями играют в игры/читают/смотрят аниму, единственный контакт может быть только с друзьями из интернета, которых она будет ценить. Судя по оп-посту, ты собственник и попытаешься заставить ее дропнуть своих друзей, но она скорее дропнет тебя, ибо помимо ограничения круга общения ты будешь ограничивать ее и в других занятиях, лишь бы она с тобой время проводила. именно домашняя тян, дропнула куна из-ха вышеописанного, никого нет, но счастлива со своими друзьяшками
>>166936592 Эти твои ламповые няши - неполноценные существа. Они не могут отремонтировать автомобиль. Они не могут поднять что-то тяжелее 30кг, не могут в ремонт розетки, не могут переустановить винду, не могут в математику. Короче, нихуя не могут. Поэтому вынуждены искать не-инфантильных кунов, которые будут их кормить.
>>166936568 А ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ СЕБЕ ЛАМПОВОГО ХИККИ-КУНА ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НИМ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ?ВСЕ КУНЫ БЫДЛОИДЫ, А ТВОЙ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ХИККА,КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ,
>>166916997 (OP) Запикапил однажды школьницу ВК. Всратка но епт..иногда посмотрю на ее интимные фотки, шишак дымится. Надеюсь ещё есть в моем паке. Ох как же хочется домой и вздрочнуть.
>>166937306 Если бы он оплатил мне годовую подписку в моей дрочильне, то я подумала бы, но нет. Нахуя мне "бэха", если я из дома только на учебу выхожу? >>166937403 Как-то далековато до них, знаешь. Да и листва я, не думаю даже об этом.
>>166920223 >>166920438 Это комплекс. Из травили, они мстят теперь другим людям, отыгрываются, отводят душу. Знай, что каждый раз когда в шкалке травят одиночку, делая из него омежку, в результате получится негативный мудак, который начнет травить близких людей и гораздо сильнее. Такая плата за травлю. Бжкфаер.
>>166938882 тебя ебет? я бля два год на бокс ходил, еблет тебе расколочу в требуху, и в твой тухлый вареник с вертухи вьебу с двух ног крыса ссаная блядь крыса ебать тебя бля крыса краыса жуки бля
>>166916997 (OP) Их не существует. А вот так, Оп. Нет, скорее не так. Они существуют, но, в большинстве своем это дамы с определенными недостатками и комплексами, коих встретишь очень редко. Да и нужно ли? Иногда комплексы ведут к психическим отклонениям, вследствие чего человек не контролирует свои действия. Желаешь ли ты помереть от ножа ночью, только потому что у "второй половинки" что-то в голове стрельнуло? Никто не желает, думаю. Однако, сейчас такие становятся фемками, или происходит то, что я описал выше. Насчет остальных, то зачастую это банальное позерство. Если тян красива, харизматична, то она никогда не будет одна. У нее будет очень много внимания. Иногда такие романтизируют одиночество и омежность, пытаются казаться "нетакимикакфсе" одиночками. Но это продолжается недолго. Ровно до тех пор, пока к ней не подойдет какой-нибудь богатенький красафчег-ероха - тогда она сразу забудет о том, кем пытается казаться, и все социоблядство выльется наружу. Не хочу сказать, что социализация это плохо, а асоциальность - это хорошо. Наоборот. Просто то, что я написал выше - правда. Исключений не бывает, поверь.
>>166937026 >именно домашняя тян >дропнула куна le qlasequee Каким бы уёбищем не была тян, у неё всегда есть бывший/текущий/будущий. Женское одиночество это что-то на уровне фингербокса.
>>166916997 (OP) Омежность - это моральная слабость, неспособность постоять за себя, трусливость, чуть что слёзы на глаза наворачиваются и коленки подкашиваются. Как ты видишь, омежность тян никак не может помешать. Большинство тян омежны. Омежность никак не будет мешать тян быть привлекательной для кунов, это тян важно, чтоб кун не был морально слабы. Эквивалент куна-омеги это тян жируха и/или со страшным ебалом.
Где обитают омежки-тян и как они вообще находят кунов? находят ли?
Хочу найти себе тянку, не шлюху, которая не будет ходить по клубам, а свободное время проводить дома.
У кого есть такая тян, пилите прохладную
27лвл-кун