Бамп
Бумп
купи гопро нищенка
самотыки?
chto eto takoe?
Как-нибудь в другой раз.
Да и какой-никакой движухи у меня пока нет, чтобы тратить столько денег на селфимейкер
вообще я догадался это чтоб селфи делать. пиздец долбоёбизм.
Очевидный монопод для смартфона
Что это? Фалка для гейфона?
Но почему же?
Бамп
Тоже хочу себе такой, а то своих фото мало, не хочется на протянутую руку фотографироваться. С моноподом реально проще, ракурс хороший получается и не видно, что сам себя снимаешь.
Вот только на айфон я это с трудом представляю. Удаленной кнопки на моноподе нет, чтобы щелкать с ручки. Постоянно таймер выставлять?
В том-то и дело, что кнопка есть.
Алсо, ситуация такая же, поэтому и хочу купить. Вообще много один путешествую.
Наушники воткни, долбоёб.
peezdets, vi dolboebi
ВСЁ
@
ДЛЯ ТВОЕГО ОДИНОЧЕСТВА
Погоди, как это кнопка есть? она передает нажатие на кнопку громкости на айф?
Что-то слабо верится, что такая вундервафля есть в магазинах. Если и есть, легче в сети заказать. Я гуглил немного, но не нашел нужное. Есть линк?
Пикрилейтед
Ты представляешь, как это выглядеть будет,
>долбоёб
?
Кстати, да. Тенденция к отчуждённости человека только усиливается.
Вангую bluetooth кнопку, как же ещё. Сам не вникал на самом-то деле. Ищи на ебеях и алиэкспрессах
>smartphone / selfie monopod
Стоят недорого, даже очень, но времени ждать нет
Эксплуатировать такое будет кривовато, но на крайняк реально.
Не будь таким критичным к людям, ребенок.
Да сами вы одиночество блять. Такие фото выглядят намного эффектней, чем просто мамкасфоткала. Особенно на гопро, конечно, но и так сойдет.
Мудилы, а если телескопичку под это дело замаскировать?
Годная тема?
> ребенок
ooveren?
Это что, телескопическая дубинка для айфонодетей?
Сам первым делом подумал об этом, ибо ХО в Империи достать проще, чем сраный монопод за 300 рублей с алиэкспресса
Не пали контору, кретин.
http://ru.aliexpress.com/item/monopod-selfie-sticks-with-bluetooth-remote-shutter-for-ios-phone-android-phone/1982791755.html
С удаленным спуском за копейки не найти по ходу. попробую с наушниками тему провернуть, кнопки громкости реально можно приспособить под спуск. Длинны стандартных более чем достаточно.
Лол, у тебя провода жесткие, что ли?
Набросай в пеинте быстренько, что ты делать собрался
Кокая няша, есть моар?
oovi, nyet
Телескопы - говно для долбоебов. Нормальные люди используют нормальные тонфы.
В чём профит? Можно давать на клык не снимая штанов?
>тонфы
Говно для быдла. Нинужно.
ne sneemaya keetel
Что это за говнина?
Металлоискатель для яблодебилов?
Нахуя ты хранишь это у себя?
>яблодебилов
Мамка денег на новый ЛАГМАН уже дала, андроидодебил?
Тред прочитай, аутист ты наш.
ПОСОНЫ
Придумал лайфхак. Можно купить монопод в юлмарте и докупить крепление для смартфона на штатив. Где такое взять? Сорт оф пикрилейтед
a gde mne eto hraneet?
Удлинитель пениса руки. Можешь теперь спокойно давать Васяну свой нексус-хуексус[/s ]айфон позвонить.
ну как удочка лол. самый бюджетный стоп контролировать спуск фото
Там же где свою сгущенку.
no oo menya net sgooschenkee
Ты ж зассышь на людях фотографироваться с такой хуергой.
Твоим телескопом удар такой же сильный, как членом по лбу. Тонфой можно как обычной дубиной ебануть, так и ткнуть в бочину.
А айфон крепить ты на что будешь? И да, прав. Я бы точно с такой хуйней из дома не вышел.
Продолжаю поиск крепления на штатив
Ну, я бы и просто на монопод не стал фоткаться в толпе. Ты преувеличиваешь трудности по факту, это довольно просто.
По крайней мере альтернативы дешевле 2000 с удаленным спуском ты не найдешь
Так http://ru.aliexpress.com/item/monopod-selfie-sticks-with-bluetooth-remote-shutter-for-ios-phone-android-phone/1982791755.html вот же, такие по 1.5 продают Впашке. Но для меня много все равно
Сукааа, да чтож вы тупите так.
1) Дешевле 2000 монопода с кнопкой для удобного спуска не найти — чек.
2) Обычный монопод как на пике стоит копейки и там есть крепление для айфона
3) Разворачиваешь, втыкаешь наушники в айф, камеру включаешь, смотришь на мою инструкцию и фоткаешь себя кнопкой наушников.
4) ????????
5) Селфи готово, ты успешен
Ок, дешевле 1500.
> монопод
Что такое?
И где такой взять?
Палка с креплением
Ну я на али уже нашел дохуя их по 300 рубликов. Уверен, что найти такой в магазинах в разы проще, чем монопод с кнопкой или блютус для айфона.
Для меян важно управлять кнопкой лично, я не стану доверять ебучему таймеру. Так что, судя по всему, буду пробовать свой метод.
я тихо охуеваю с этого треда
вы что серьёзно обсуждаете и хотите купить палку для фотографирования себя?
мир сошёл с ума
А ты мелкобуквенный школяр.
теперь я знаю кому печёт от мелких букв
яблокопидорам, дрочащим на селфи
теперь я знаю как унижать вас, опущенные
>яблокопидорам кукарек
У мамки на новый ЛАГман уже выпросил, школяр ебучий?
Да нет, это просто ты в вакууме каком-то живешь. Сейчас я тебе расскажу, садись удобнее.
Я путешествовать люблю и чаще езжу один. Не очень люблю большие компании, да и нет такого человека, на которого я бы мог полностью положиться. Обычно просятся просто ради фана люди в ранге знакомых. Но я знаю, что с ними могут быть проблемы.
Ну и вот путешествую я, значит, смотрю мир. И думаю — а что я потом буду вспоминать, когда мне будет 40-50? Неужели мне не захочится посмотреть фото с собой, а не обычные снимки достопримичательностей.
С моноподом я — успешен, я — Ерохин с канала дискавери. Нашел красивое место, отошел от толпы зевак, раскрутил за секунду и сфоткал себя. Не нужно париться о том как тебя сфоткает другой человек, все в твоих руках. Выходишь с хуевым еблетом? Пробуй ракурсы и научись не быть кривым на фото. Так то я довольно симпотный, но когда меня фоткают другие люди, всегда напряжен и выхожу омичем.
С этой палкой при доли сноровки никто не подумает, что ты фоткал себя сам. Даже мама, даже Аллах.
А теперь спи, тебе завтра на уроки.
Заебал со своими Лагманами, базарю
Привествуем адекватного анона ИТТ.
Но ты с гоупро, скорее всего, да?
если ты в 50 лет будешь сидеть и дрочить на прошлое - то лучше блять упади куда нибудь
только опущенные ездят куда-нибудь чтобы ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ
Cколько отсидел уже, быдло мелкобуквенное?
алсо, появится с этиг говном на людях равнозначно прогулке с подушкой-вайфой
проигрываю представляя вас, долбоёбов, делающих раз за разом селфи на палку
на ебае глянь, там монопод за 150р поднять можно + б\д
Да, гопрошка тоже есть, оч удобно. Но сначала нужно просто с айфоном попробовать. Если попрет, то бери.
В твоем возрасте я тоже так думал. Не переживай, со временем ты все поймешь. А если не поймешь, так и вижу, как сидишь ты скрюченый дядька в кресле качалке. Подбегают детишки, говорят, дедушка Сычев, а у всех твоих друзей так много фото с юности, все чем-то занимались, куда-то ездили. А у тебя есть что-то, кроме фейковой картинки аватарки? Ммм, ну ладно, сиди тут, ты какой-то СКУЧНЫЙ
Но ведь завтра вечером у меня его не будет. А надо.
У нее пизда торчит!
При мне в Испании дедок лет 70 фоткал такой хреновиной себя и жену.
>проигрываю
С тобой никто не играл, быдло мелкобуквенное.
Чаю адеквату.
Я хочу чтоб мои дети или внуки знали, что их отец/дед не всегда был дряхлым стариканом, а был крутым парнем.
> Постоянно таймер выставлять?
Ты близок к разгадке идеального selfie. Ебать, как ты близок!
Но у меня айфон :(
Что значит попрет?
Да и пока смысла в гоупро не вижу, ибо только на 1 курс иду, ещё вся движуха не началась
Ты просто вырос в СНГ. Это понятно, я сам такой. В Украине у нас тут за такое сочтут НЕТАКИМ, а в Европах и развитом мире никому это и в голову не придет.
тогда сделай сам, ты ведь у мамы инженер
Инженер, но малость в другой области.
Завтра по ДС-2 пошарюсь, может и найду что интересное
> Я хочу чтоб мои дети или внуки знали, что их отец/дед не всегда был дряхлым стариканом, а был крутым парнем.
Мной движет то же самое, бро. Это охуенно. Да и в компании показать хорошие фото себя всегда приятно. Монопод всегда со мной, короче.
Попрет — это значит, что ты реально будешь себя фоткать на эту палку, а не просто так ее таскать с собой. Нужно это хотеть, понимаешь? Я попробовал месяц, посмотрел на растущее количество хороших снимков и купил гопро.
Напомню, что не обязательно только себя фоткать. Это чудо позволяет снимать все что угодно с крутых ракурсов.
удачных поисков, смотри только хуйню не купи. добра :з
Вот созрел вопрос такой: а где вы эти фото храните? Есть хард, есть всякие облачные сервисы, инстаграмы и т.п., но это всё же может вдруг накрыться пиздой и все ваши приключения просто пропадут.
> снимать все что угодно с крутых ракурсов
на телефон
потрачено
вас ваши дети и внуки унижать будут за это, долбоёбы
ладно вы для себя это делаете
но блять ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМ ПЕРЕД ДРУГИМИ?
наверно в этом и суть яблокоблядей?
люди ездят в отпуск за эмоциями и отдыхом
яблобляди ездят за СЕЛФИ НА ПАЛКЕ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ В КОМПАНИИ И ВНУКАМ
Спасибо, няш :3
Ну тут уж попрет, я думаю. В последнее время значительно чаще стал фоточки постить во всякие инстаграмы. Да и фоточки эти на уровень выше, чем были годом раньше. Правда, фото обычно со всяких мероприятий значительных, а вот в спокойное время как-то нечего фотографировать особо. Ну это потому что я из дома редко выхожу, наверное. Опять же, универ исправить всё должен
>мам мемчики мемчики
Пиздуй отсюда.
>яблоблядь кукареку я тупой школьник у меня нет денег на нормальный смартфон
Пиздуй отсюда, нищенка.
Не, у меня айфон четвертый, полностью устраивает.
Почитал тред - хуею с сего быдлодевайся, а еще больше хуею с того, что на харкаче(!), на ночном(!), всерьез обсужатся приблуда для селфи(!).
Этому можно не отвечать. Либо малолетка еще, либо закомплексованный шизоид.
Возможно два в одном.
Ну не все тут хикки конченные же и с лицами динозавров.
Ой, ну извини, ты же у нас ХИККА, НЕТАКОЙКАКВСЕ, СОЦИОФАП, ДА, СУКА! Как же хорошо иногда забывать, с каким мусором ты разделяешь доску.
заочно нассал тебе на лицо
мы просто с тобой малолетки
не доросли до СЕЛФИ НА ПАЛКЕ С КРУТОГО РАКУРСА ПОКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ СЕНД ФРОМ МАЙ АЙПХОН ААЗАЗАЗЗА
Чаю этому адеквату.
Почему нет?
А ты вообще пидор мелкобуквенный-омежка.
Не то что не дала бы такому, а тапком по лицу прописала бы за убогость.
Ты не понял, глупый. Я не хикка и не битард. Я обычный человек.
Прости, что ворвался в твой маня мирок одинокого сыча. Ща перетрем за девайс и уйдем, сможешь подрочить на трапов и побомбить в крымотреде
>В твоем возрасте я тоже так думал.
Мне 34, какой ваш возраст, сударь?
>Подбегают детишки
Твои чтоли?
>так много фото с юности
>все чем-то занимались, куда-то ездили
Нормальный человек ездит куда-то и занимается чем-то не чтобы потом фотопруфы показать малолетним выблядкам.
Малолетка оправдывается онлайн без смс ИТТ. Спешите видеть бугурт в прямом эфире
>выблядкам
>мне 34 вы всиё врёте!
Тебе максимум 20, люди старше уже понимают необходимость детей.
>маня
Сколько отсидел уже, БЛАТНОЙ?
34 года... Сидит в полночь в /b... Хочет, чтобы воспринимали всеръез... Не верит в то, что мнение фрика никого не ебет
>Тебе максимум 20, люди старше уже понимают необходимость детей.
Ты уже начинаешь вытекать.
Мне похуй на твой психологический возраст. Что же ты скажешь своим детям да-да, они у тебя будут. ТНН? Ну конечно. Женишься на первой же жирухе, которая тебе даст, когда они спросят: "Папа, а что ты делал в нашем возрасте?". Ты расскажешь им про двач и покажешь единственную фотку из Турции, которую сделал твой дружок-быдлан на 5мп камеру, да?
А где мне по-твоему сидеть, если завтра к 10 на работу? В танках или на мамбе?
Дебил, это тебе не утренний.
19 лвл, планирую к 21 завести тян, к 23 первого ребёнка и не меньше трёх.
Вполне успешен.
Проблемы, сыченяша?
Вот это и раздражает меня в людях.Придёшь в гости случайно или по делу,и сразу начинают свои ебаные фотки показывать.Детей,Таиланд,свадьбу,тётю Марусю-нахуя мне это?Кроме самих фотографирующихся это не интересно бля никомуда и им остопиздело ужено старательно показывают,мол мы не хуже!Фу ёбана.У меня нет ни одной фото своей,кроме как на документах.И норм.
Расскажи, если не секрет, зачем в таком возрасте тебе дети? Разве не хочется попутешествовать как следует, развлечься?
чувак, я тред не читал, но делать селфи - зашквар. Я ни разу не видел фоток из детства моих родителей, но все равно их люблю и уважаю, и имею представление о том, чем они в детстве могли заниматься. У тебя аргумент - инвалид.
Так делает максимум быдло. Все твои знакомые, да
Нормальные люди хранят фото там, где их увидят те, кому это надо, и не увидят те, кому нет
лол, ты быдло какое-то. ты кем по масти-то будешь? студент быдло-вузика? кодер? чем, кроме двачевания капчи занимаешься?
Съеби, мелкобуквенный
Двачевать капчу годами и то лучше, чем жить с женой и выблядками.
проигрываю с долбаёба, планирующего тян и детей
на рынке купишь?
или БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ 21, ЛЮБУЮ ЖИРУХУ В ЗАГС СКОРЕЕ, Я НЕ УКЛАДЫВАЮСЬ В ПЛАН
что за инвалиды итт?
Дорогуша моя, путешествовать можно и с детьми, если их правильно воспитывать, а не отдавать на воспитание телевизору.
Ну и некоторые аспекты жизни я перенял у мормонов.
>зашквар
Сука, как мне печёт с этого слова.
Сразу Васян представляется в кепочке и он такой "а ты знаешь что x в тюрьме это ЗАШКВОООР".
У меня ФТП-сервер с фоточками с зеркалки начального уровня 2011 года-для просто фоточек высокого разрешения этого хватает.
Ну так ответь человече,ты у бабушки с дедушкой или у родственников часто смотрел фотоальбомы?Доставляло это удовольствие иль нет?
>Папа, а что ты делал в нашем возрасте?
Расскажу им чем занимался.
Боже, каким нужно быть долбоебом, чтобы считать что без ФОТОПРУФОВ дети не поверят в рассказы о твоей молодости.
Инб4 ЕСЛИ ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ФОТОГРАФИИ ЗНАЧИТ ТЫ ТОКА ПОНЕЙ СМОТРИШЬ В ДОТУ ИГРАЕШЬ И НА ДВАЧЕ СИДИШЬ)))
Itt 20летние айфонобляди насосавшие на турцию доебались до взрослого и уважаемого человека
Мне похую во сколько ты выблядков заведешь, более того я тебя за это не осуждаю.
Не понимаю с каких хуев ты так заагрился на то, что я в 34 года не завел детей.
> если их правильно воспитывать
Ну ты-то конечно правильно воспитаешь, мормон-двачер, лол.
Купите уже дрона с камерой, социобляди.
нет. что видел, удовольствия не доставляло.
Ну согласись, ты не сможешь заниматься большей частью того, что мог бы себе позволить, пока у тебя ребенок, который даже передвигаться самостоятельно не может. Я не думаю, что в таком возрасте буду готов просто выбыть из нормальной жизни на несколько лет. Про воспитание, разумеется, понятно всё. Так же делать буду, ибо ничего хорошего от комплуктора не дождешься, по себе знаю
>проигрываю
С тобой никто не играл, даун мелкобуквенный.
Я забыл ~ поставить, ничто в 23 не помешает.
Я ж не ты-10/10 я выцеплю.
> выблядки кукареку
Дауненок, дай раскрою тебе секрет. Большинство детей не тупые и не противные, проблема в воспитании и тупых родителях, которые оставляют ребёнка на попечение зомбоящика, ибо им лень.
Ты откуда про Турцию узнал, пидорас?
>Рублей 500
>нормальной цене
>сажа
>Большинство детей не тупые и не противные
Мне похуй, у меня их нет и не будет, ебал я это всё.
Подумал, что какая то хуйня из сексшопа.
Я не мормон, но я симпатизирую мормонам и некоторым аспектам их веры, как симпатизирую протестантизму или буддизму.
Я ж не воинственный школоатеист.
Надеюсь, к тому времени технологии двинутся вперёд побольше слегка.
проиграл с 19-летнего сосунка с амбициями
>Я ж не ты-10/10 я выцеплю.
ух уж эти девятнадцатилетние мальчики
айфон купил - детей запланировал - взрослый стал - поясняет всем итт за жизнь
Ну просто эталон. Боговер, воннаби-женатик, воннаби-папаша. Путин гордится тобой.
А почему? Потому что блять и нет там ничего. Коллективные фото из колхоза и с работы, ибо фото в те времена не было вообще. Сейчас ты можешь делать тысячи фото в день, занимаясь охуеннейшими вещами, от которых твоя внучка течь будет. http://instagram.com/mikeescamilla полистай инстаграм этого парня. Думаешь, детям будет насрать на такое?
Да мне насрать.
Завистливо же смотреть будешь, пока я с сыном в бейсбол играть буду или с дочкой орать старые песни под гитару.
И только ты, школьник безграмотный с ведром за 2к, никак не успокоишься.
> ннаби-женатик, воннаб
Я ненавижу Путина, лол. Я у мамки космополит.
И я агностик.
У меня три брата, мне нравятся дети, почему, блять, нет?
>воннаби-женатик
Ничё против не имею, если это не деревенская свадьба с баяном и водкой.
>Завистливо же смотреть будешь
У меня куча друзей и знакомых с детьми. Смотрю я наних и что-то нечему завидовать.
а что там? мужик прыгает с парашютом и ктается на велике? кто будет течь от этого? или ты будешь клеить 12летних пёзд текущих от крутых мальчиков?
Дай угадаю-брак по залёту, да?
Съеби, пизда тупая.
>Я ненавижу Путина
А, ну либерашку сразу видно. Только зачем тебе жена? По-европейски тебе надо мужа иметь, а не жену.
Можно подумать ты как и он будешь прыгать с парашютом, рассекать на велосипеде по горам и заниматься альпинизмом.
>пока я с сыном в бейсбол играть буду или с дочкой орать старые песни под гитару
или убирать за ним говно с синими кругами под глазами или выслушивать от них что ты долбоёб или напиваться чтобы забыть все те мечты про бейсбол и песни под гитару
>бмх-райдер
>либерашка кукареку
Ну ты и вата.
Я ж тебе сказал, дурачок, космолит.
С куном детей не сделаешь, болван.
Нет, ты.
А что, бывают браки не по залету? ни за что не поверю, что мужик в здравом уме добровольно захочет иметь ребенка.
Плакал, когда читал это, одиночка?
>Я ненавижу Путина
А что он тебе такого сделал? Или это сейчас модно?
Не я понимаю что дети "наше будущее" и т.д. но я на такой героизм сподобится не могу, и сейчас в 43 года уже и похер какбе.И только не надо мне про стакан воды на смертном одре свистеть.Ленивый я,что поделать.Для себя и родителей делаю по силам,для кого другого пусть даже и для гипотетических жены и детей хер там.Опыт семейной жизни был,но не то пальто это -сбежал,даже можно сказать позорно дезертировал с семейного фронта.
>бмх-райдер
назвать езду на велосипеде по круче, запилить фоточки в инстаграмм и охуевать от НАСЫЩЕНОЙ ЖИЗНИ НИХУЯ СЕБЕ МУЖИК ДАЁТ
Pidorahen невер чайндс!
>мужик
Мужик на Руси всегда был презираем, образ мужика был таков-глуп, ленив, хоть и силён. Низшая каста крестьян. Ты хочешь ещё называть себя МУЖИКОМ?
Да ну?
Я спокойно играю на барабанах с братом, с другим гоняю мяч. И за всеми вполне слежу.
Дедлайн скоро, быдло
ВИНТАЖ СТРИТ РАЙДЕР - гастарбайтер на аисте едет по улице.
нам похуй на тебя, старый долбоёб
это айфонотред, какие дети блять? иди пустырника выпей и ложись спать
А бабло-то ты заработаешь на троих детей и жену? Кем работать будешь?
Сучечка, у бмх-райдеров физическая нагрузка ещё хуже, чем у шоссеров, каждый мамкин экстримал вполне в неплохой физической форме.
Он создал "РуССких".
И я реально почувствовал то, что чувствуют всякие гастеры.
Вполне.
Ветврач
Времена меняются,то что котируется сейчас через 30 лет не нужно никому будет.Как и фотки предков нам неинтересны и скучны.А ведь они этим жили и видели смысл.И тоже думали что внуки будут счастливы от этих фотографий.
>Да ну?
я о том что в мечтах у 100% долбоёбов их дети будут красивыми, умными, будут играть в баскетбол и петь под гитару у костра
это отличный детектор ванильных идиотов
ты не боишься что твоя сучка высрет дауна с двумя головами, и ты всю жизнь будешь плакать ночами?
>Сейчас ты можешь делать тысячи фото в день, занимаясь охуеннейшими вещами, от которых твоя внучка течь будет
НО ЗАЧЕМ?
Неужели тебя так сложно понять, что многим людям искренне ПОХУЙ на мнение других людей об их досуге. Им не нужно делиться своей охуенностью с окружающими чтобы заниматься охуительными вещами.
В мире дохуя людей с охуенным досугом вроде экстремала, чей инстаграм ты запостил. Но большинство из них не делают фотографий/видео. Думаешь от этого их досуг становится менее пиздатым?
какой в этом смысл, блядь? Выкладывать себя в инстаграмме? Ну попроси прохожих. А если ты в месте, где никого нет, то нахуй ты пришел фоткаться туда, идиот? ну фоткай природу.
Вся суть 21го века- все лишние, кроме тебя.
Это зависит только от тебя. Если ты выбрал быдложируху, которая каждый день пьет пивасик, курит и работает агентом по недвижимости, то нихуя хорошего родить, вырастить и воспитать не получится
> ванильных
Как там в 2010?
>дауна
Это детектируется на первых стадиях, обнаружится-сразу аборт.
Я исключительно дудку употребляю,никаких таких пустырников не признаю.
Нахуя они лица замазывают, если у низ все на одно лицо?
да да да, и дети воспитаются нормальными если их воспитывает не телевизор, и дауны рождаются только у тех кто пьёт и курит
максимальный ребёнок
>обнаружится-сразу аборт
ЭТО МОЙ РЕБЁНОК Я НЕ УБЬЮ ЕГО
НУ И ЧТО Я БУДУ РАСТИТЬ И ЛЮБИТЬ ЕГО
СУКА ТЫ КЛЯЛСЯ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ ПЛАТИ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА РЕБЁНКА
ПОСМОТРИ, ЕГО НОСЫ - ТВОИ, ПРАВДА ВЕДЬ МИЛО!
Аутист сломался
Ты какой-то аутист.
И ты какую-то быдлосамку описал.
>Это зависит только от тебя.
Вовсе нет.
Это зависит от дохуищи факторов, включая те, на которые ты почти никак не можешь повлиять. Особенно если учесть тот факт, что будучи мужчиной ты скорее всего вынужден будешь большую часть времени тратить на работу, чтобы обеспечить хорошее детство своим детям и на свои хобби, если они у тебя есть.
Я учился в одной из лучших гимназий в ДЦ2 и у меня перед глазами было дохуя примеров, когда у хороших (по крайней мере интеллигентных и обеспеченных) родителей вырастали полные уебки. При этом хуй на них родители тоже не клали, участвовали во всяких школьных мероприятиях и т.п..
Так они же от своих,китайцев скрывают.Они то умеют отличать.
>Они то умеют отличать.
В фотошопе чтоли накладывают слои?
Опиши мне одного из уебков, раз уж так
нет же, я проигрываю с 19летних экспертов с их уверенности в том что они могут всё контролировать и с их знания жизни
все такими были, хуле. все мы всё знали и другие были дураками.
но у тебя то будет максимум адекватная самка, верно? запланировал уже?
адекватность отдельно отметь, а то вдруг забудешь.
А я проигрываю с твоей грамотности.
Школу-то хоть закончил?
нечего ответить - доебись до больших букв и запятых
В 10 классе начал тусоваться по рейвам, вылетел из института на 1 курсе из-за постоянных амфетаминовых марафонов. С тех пор нигде регулярно не работал, только ошивается постоянно между ДЦ и ДЦ2 по каким-то мутным знакомым и шлюхам. Живет на деньги от сдачи квартиры, которую ему родители отдали чтобы он "взрослым стал". Сейчас ему 24 и я не уверен, что родители видели его хоть раз за последние 2 года.
Мы с ним видимся где-то пару раз в год на сходках выпуска.
Охуенно,тред вроде о некой пиздуле для айфони,и скатились к семье,детям и прочей херне.
Ну значит соответствующее воспитание было. Ты говоришь о том, чего не знаешь. Такой хуйней просто так не становятся
тут 19летний даун начал за жизнь и детей пояснять, грех было не провести ему по молоденьким губкам
> Это детектируется на первых стадиях, обнаружится-сразу аборт.
Эй, парень, не хочешь немного попрыгать?
Этот прав. Заканчиваем хуйню и обсуждаем сраный монопод
Лучше о перемоге, санкциях и вате.
Но этот же вообще овощ, дауна хоть картошку копать обучить можно.
Схуяли я даун, старый пердун?
Хохлы соснули, ящитаю.
> Но этот же вообще овощ, дауна хоть картошку копать обучить можно.
Я к тому, что твоя суженная может отказаться от аборта и поехать на почве материнства.
http://www.youtube.com/watch?v=7ZxFkiEt1s4
Вот это должно стоять у чёткого поцика.
Нахуй на мороз тогда или аборт.
Квартира-то моя.
19летним пиздюкам не положено рассуждать о жизни
иди перед своими друзьями выёбывайся своими идеалами и планами на жизнь
а заодно покажи им крутые селфи СЕНД ФРОМ МАЙ АЙФОН НА КОТОРЫЙ ТЫ ЗАРАБОТАЛ САМ
А ты подлец, я смотрю. Алименты пожизненные то тоже твои.
Опять школьник мелкобуквенный вылез.
Уроки сделал?
Да ладно, этот овощ сам сдохнет быстро
Человек просто нашел то, что ему интересно.
Чтобы ты понял, он не стал каким-то там наркоовощем, как ты мог подумать из описания. Я его и не осуждаю ни в чем - нормальный парень, не тупой, не быдло, не ворует, не убивает и т.п., просто у него есть небольшие деньги без работы и он живет в свое удовольствие.
Просто родители видимо ожидали, что он закончит институт, найдет хорошую работу, заведет жену и в перспективе ребенка, а он их разочаровал, оказалось что ему это просто нахуй не нужно.
В том то и дело, что вопрос не столько в том, что твои дети обязательно сядут в тюрьму, станут шлюхами или наркоманами, а в том, что твои представления о счастье и их могут нихуево расходиться. Уверен, его родители считают, что сын их пропал, а он наоборот доволен жизнью.
Лол, ну в мои представления это и не входит. Если он просто нашел то, что ему нравится, то почему бы и нет. Другое дело, что с детства его нужно было приучать к чему-то более адекватному, что ли. Короче хуй знает, мне самому 17 только, лол
Ну Ромкшка вон пока не спешит помирать, говорят долгую и счастливую жизнь проживет.
Ёпта, как тут теперь сагать?
Надо заплатить Абу 400 рублей.
Короче обсуждайте дальше, завтра утром прочитаю, пока в архивач схороню, он ведь до конца треда сохраняет все?
>этот овощ сам сдохнет быстро
Ему сейчас 4 года, насколько я знаю.
Хорошо макак. Куплю осенью пасскод. Как сагать то?
Платить каждый месяц 100 рублей мне.
это что за дроческоп?
>Если он просто нашел то, что ему нравится, то почему бы и нет.
Тут некоторые считают, что непременно будут с детьми в бейсбол играть и песни петь под гитару, а дети могут захотеть играть в линейдж и сосать хуи у старшеклассников на вписках.
Витёк ты?
Так же как и раньше. В поле емейл "Спасибо, Абу" вписывай.
Ну епта, нет чтобы ответить, заставляет меня на /abu лезть.
Так говорю же - воспитание. Меня воспитали так, что подобной хуйни в голове у меня не возникает. И это не потому, что я корзинка ебанный, вовсе нет
Я думаю, что если кун в 19 лет мечтает иметь детей, то это уже какое-то психическое заболевание.
Ну и посмотри на эту жируху. Чему она детей может научить?
Психическое заболевание-сидеть на ночном.
Какой же ты деревянный.
Сходи к профессиональному детскому психологу и спроси "правда ли, что можно воспитать ребенка так, чтобы у него точно не возникало хуйни в голове". Только не забухай потом.
в голос
Пиздос куда вы катитесь фоткать себя на палку. Да ещё наверное хохлы или ещё хуже москали какие нибудь. Я думал эта палка чтобы школьницам под юбки заглядывать. Я пользовался спицей зеркалом и палстелином.
ты тоже
Ебаьтбе дебил.
И хохлосрач притащил.
Матка твоя дебил наверное тебя с помощью хуя на палке делали.
>психологу
>профессиональному психологу
>профессиональному детскому психологу
>психологу
Ой, а к гадалке не сходить?
Такая хуйня делается из дешевого спиннинга и автомобильной держалки для айфона. Анон вообще разучился головой и руками работать, готовое ему все нужно.
Ебать дебил.
Нихуя себе как телескопухи теперь маскируют.
Ты случаем не школьный технарь-максималист, который считает, что разбирается в воспитании детей лучше специалиста, который профессионально занимается разборами проблем с детьми?
Ему же 19 лет. Он во всем разбирается лучше всех.
Ты дебил?
То другой анон.
Я вообще на ютубе залипаю.
Да похуй, что один малолетний долбоеб, что другой.
>малолетний долбоёб кукареку я сорокалетний тнн-битард
Ясно.
Это мастурбатор ануса для яблодаунов. Впрочим сажи ебланскому треду
>19 лет
>учит жизни других.
>20 лет
>постит GIRLZZ GAMER
Андроидодебилу порвало.
1) https://ru.wikipedia.org/wiki/Психолог
>Психолог — не врач
etc
2) Считаю, что умный человек, имеющий даже небольшой социальный опыт, понимает причинно-следственные связи гораздо лучше психолухов (коими, в большинстве своём, являются наитупейшие пёзды).
Сомневающийся умный человек без знаний >> баба, посетившая несколько лекций, и ссылающаяся на них бездумно.
Ты явно идиот.
Аргументированно.
Да такой бред аргументировать слов не находится.
Слив защитан, петушок.
>баба, посетившая несколько лекций, и ссылающаяся на них бездумно.
Закругляйся, мы уже поняли что ты школяр-максималист.
>петушок кукарекуъ
А толк мне с школодебилом спорить?
>"подведение итогов"
>переход на личности
Привет, селёдка! Что сказать-то хотела?
Я хотел сказать, что это крайне инфантильно считать, что:
1. Все психологи тупые пезды.
2. Их квалификация в оценке возможностей воспитания детей ниже твоей.
3. Только твое воспитание повлияет на то, каким будет ребенок.
4. Покупка баттлфури на воиде хорошая идея.
1) Знаком с несколькими. ТП, считающие, что поняли жизнь. Ненавижу людей, к явно неверным советам которых прислушиваются доверчивые граждане.
2) Следует из первого пункта.
3) Очевидно, что внешний мир есть нечто большее, чем только родители. Но их роль крайне высока.
4) Да и сам войд — не очень-то затея.
Аноны, где можно достать пикрилейтед по нормальной цене в ДС-2? Рублей 500, +-