бампей
бамп
крч всё хуева какта, ваще пизда((9
Со мной будет учиться тян похожая поведением и прической на пикрелейтед, буду стараться с ней подружиться, может она ламповая тян с которой я смогу пообсуждать что угодно зимними вечерами.
Не понял.
А какой характер у этой аниметни?
Пизда тупая, анимеблядь.
Взлетай, я же знаю, ты можешь.
Она пират?)))
Как у бревна. Бревна с синими волосами.
Наконец-то, ночной.
Не представляешь, анон, сейчас отправил гневный пост, он был настолько гневный на мир, что я не понял куда его кинул. Сейчас пыл остыл, поэтому я напишу более спокойнее здесь. И не волнуйся, этот пост не про тян, как тебе может показаться на первый взгляд.
Я няша, мил лицом, подкачан, всегда был душой компании, я уже давно смирился с тем что тянки нет, причины я не знаю, просто смирился, потому что такой человек. Так легче. Ну не важно. Сегодня я читаю теорию эволюции, дошел до момента где поясняется про половой отбор, у меня бомбануло так что я прожег стул и у меня начался пожар. Какого нахуй хуя, мир так не любит существ которых он родил? Почему он даже ущербных, абсолютно ни за что, оставляет умирать, больных и совсем отсталых. Почему он не хочет чтобы все были целыми и сильными. Какого хуя самка всегда выбирает самца по оперению и за то что он в "драке победил", а не из - за того что он добрый и готов воспитывать потомство, и станет добрым отцом. Какая нахуй здесь связь? И знаешь что, анон, я не могу отрицать, потому что это правда. Я не знаю как с этим жить, мне хочется просто взять винтовку и прийти к этим умникам, которые лишают человека хоть какой-то надежду на свое личное счастье. Землю грызть готов ради того чтобы найти ответ.
Где, если не секрет?
Человек - существо биосоциальное. Так что если в книге утверждается, а не ты сам надумал, что люди на самом деле следуют только инстинктам, то это не так.
Как расшифровывается?
"манямирок"
Сегодня отмечал день рождения, пожалуй лучший за последнее время.
Я не знаю, раз то что утверждается там верно - значит косвенно верно то что люди следуют только инстинктам, хотя в жизни далеко не так. Раздражает то что выбора никакого нет, остается только доживать и плакать. Все.
Почему же?
Ну а что, для тебя главное - пёзды? Смысл для жизни каждый придумывает для себя сам.
К тому же это не совсем так, раз.
Альфачей относительно мало и отнюдь не всем тням они нравятся, два.
Так что если хочешь найти - ищите и обрящате.
Поясни, мамкин циник?
Раньше были какие-то скучные, домашние, а в этот раз было очень дружно, отлично погулял с друзяшками, даже с людьми новыми познакомился. Как было в песне у Макаревича, кажется, или это был Цой - "придут друзья друзей и что-то там им не важно бла-бла-бла"
Хуя ты блядина, а где конкретно, если не секрет?
Спасибо, дай "кулак"
Не нашел грустнотреда, пришел к вам.
Так получилось, что меня третий раз бросил один и тот же кун я тожи кун если чо. Мы общались только по втентаклю, это устраивало обоих. Он предлагал отношашки, когда срался со своим Ерохиным тожи втентакле, но через пару дней мирился и дропал меня. А я его реально любил и терпел это.
Но сейчас мои чувства сильно остыли. Реквестирую способ отомстить.
Инб4: планирую уйти в оффлайн, нарепостив суицидальных картинок, пусть его совесть мучает.
Ну да, что ещё можно было ожидать.
Всё равно поясни
Дело в том что не важны они, дело в том что ты потенциально уже не свободен. То что это несвобода - есть твои ограничения, которые ты преодолеть никак не сможешь. Дружище - найти тянку не проблема, тысячи их, зарегился на сайте знакомств - пошел гулять и все, после киношки в щечку поцеловал и она твоя, но... Как же сложно понимать что ты не свободен, что ты не станешь как ветер, который со смехом летит по пещерам и издает громогласный вой. Как же сложно найти смысл встать и сделать семью, как же сложно найти смысл любить. А они убивают последнюю надежду. Не знаю, мне легко делать все в социальном плане, но не буду, потому что все окончится очередным разочарованием.
Есть такая хуйня.Сам давно об этом подумываю.Дошел токо до кучки несвязных мюслей,а вообще,анон, не мы одни над этим думаем:с зарождения философии все "умы" над этим думали,и как я понял не нашли точного, 100% ответа.
Что тебя огорчает? Несвобода? Законы мироздания, которые делают тебя "несвободным"? Я не понимаю.
Регионов, лол.
Откуда я знаю. А ты у нас кто, К или Б?
:( из-за этой песни так подумал? Она у меня случайно всплыла, когда-то давно слышал у друга, я такое сам не слушаю.
Меня огорчает несвобода, меня огорчает то что я не могу жить в свободе от своего гнева, от своей биологии, от своей собственной мерзости, от которой страдают мои близкие. Законы мироздания я тем более не приемлю, потому что они заставляют людей пресмыкаться и потакать своим слабостям. Бред, конечно, но все же очень горько, и не первый год. Лет 10 как уже страдаю от этого. Не думайте что от этого вам тянки помогут. Не помогут, проверено.
Не знаю насчёт души, но человек имеет помимо подсознания, сознание - проявление высшей нервной деятельности. Это отличает его от животных. Возможно, у развитых зверей тоже есть зачатки сознания. Конечно, можно "обозвать" сознание инстинктом, но это будет очень грубым определением.
Не слушай его, все с тобой нормально. С днюхой тебя
В КБГУ пошёл?
Бля как же уныло сегодня. Скиньте чтоли эмбиента кто нибудь
Антоны, посоветуйте кем пойти работать, я говно десигнер, недавно был уволен из крупной крмпании, за говно дизайн. Работаю дизайнером уже пятый год, но после увольнения у меня какая то опатия, думаю больше не смогу делать десигн, да и не умею получается, кем пойти работать?
Подайся в буддистские монахи, хотя в принципе подойдут любые. Стань отшельником и постепенно отрешайся от этого мира. Не хватает воли? Ну что ж, значит "не заслужил" свободы от инстинктов.
норм, но щас бы дроун эмбиента въебать, типа CBL
Хочу себе норм хобби найти, а то история и вахама как-то не очень, да и приплюсовать к ним что-то надо. Как думаете, анончики, кулинария норм? Пока опыт приготовления у меня максимум макароны и пюре.
Готовка неплохой скилл, всегда можно будет удивить друзей шедевром каким-нибудь :)
Ну учись хотя бы хорошо.
Будешь страну поднимать, лол.
Тут я соглашусь, без действия - нет результата. Подумаю над твоим советом.
Каких ещё друзей? лол
Маму тогда, лол, ну мало ли ж. Себя тогда развлекай готовкой, в общем готовка неплохой скилл :)
Крайняя степень скуки. Три дня пил, на скамейке спал вчера. Деньги кончились - настал пиздец. Мне уже плевать на свой тремор 24/7. Хочу бухать.
Подсознание полностью "берёт управление на себя" только в экстримальных ситуациях. Хотя конечно она влияет. Сложно провести грань, ведь на самом деле они едины. И всё же человек - нечто особенное. Приравнивать человека к животному - приравнивать компьютер к тетрису.
Ты пьешь потому что тебе грустно?
Ничего. Норм. Нету.
ннн
ну так-то у меня есть небольшая армия, но из-за тремора рук я крашу как мудак. так что дальше чем на поиграть не пойдет
ну тут еще не все такие конченые как ты, няша)
Такого нет.
Давай ты не будешь удивлять нас своими научными познаниями, ладно? Подсознание на то оно и подсознание что должно быть скрыто.
бег и турники бесплатны
как заводить друзей?
Неужели местные школьники ничего не могут посоветовать? Антоны ответь хоть, что нибудь.
Берешь - занимаешься делом, из этого дела вытекают личные знакомства. Вот тебе путь.
Учишься, работаешь?
Я пью, потому что я на грани самовыпила. И я сюда пришёл поныть, да. А куда ж ещё? Графоманство перестало помогать полгода назад. Остались наркотики и алкоголь. В Буковски превращаюсь.
Ну точно, не на сосаче в /b/
Первым делом ставим рычаг переключения скоростей в нейтральное положение. Это осуществляется при нажатой педали сцепления (выключаем сцепление двигателя с кпп), стояночный тормоз должен находиться в замкнутом положении. Далее необходимо при выжатой педали сцепления включить зажигание, вставив ключ в замок и повернув его по часовой стрелке до слышимого щелчка. При этом на приборной панели должны загореться контрольные индикаторы давления масла, зарядки аккумулятора. Это говорит о том, что система зажигания включена.
Следующим поворотом ключа по часовой стрелке запускаем стартер, через несколько секунд при условии исправности систем друга он должен запуститься, о чем будет свидетельствовать характерный звук работающего мотора. Еще одно свидетельство того, что друг завелся и работает - это то, что контрольные индикаторы, которые зажглись при запуске, должны погаснуть. Чтобы наглядно представить себе это, желательно найти урок в Интернете о том, как завести друга. Видео, точнее многочисленные его варианты, будут вам предложены в большом объеме.
1) не быть мудаком, поехавшим и т.д., вести себя более менее как все нормальные люди - так что меня, хоть я малообщителен и довольно замкнут, зовут гулять/пить и одноклассники, и одногруппники и т.д.
2) заиметь какое-нибудь хобби, которым надо заниматься не в одиночку
Ты слишком всё упрощаешь.
Вот этого двачую
Бля, аноны, раз уж тут свобода. Подскажите, The Settlers 7 годная экономическая/градостроительная стратегия? Просто хочется поиграть в этот жанр, а древнего графона не хочется. Просто качаться будет сутки, я в перди, поэтому не хочется облажаться с выбором. Ну или подскажите еще чего такого жанра.
Привет посоны. Сейчас мамка проснется на работу и палит что я всю ночь не спал.
Как-то всё не так. По другому всё это должно было быть.
сожрал 4 таблетки феназепама. (2,5) Сижу читаю тред
Вот и я говорю, не должно быть все так.
Не играл, но осуждаю. Пробовал какую-то другую игру из этой серии - не понравился жанр и воплощение. Пробовал также Анно, тоже мне не понравилось, но получше Settler, по мне.
>на работу
>в час ночи
Ну ты поенл, какая у неё профессия.
Я недавно купил Банишед, первая игра такого жанра, мне очень понравилась.
Что тебя гложет?
Чё за препарат?
super grustni
che tebe rasskazat?
Анон, считай, что бомбануло у меня знатно. Есть одна тян, очень милая на лицо и просто хороший собеседник. Меня с ней познакомил мой знакомый, а потом начал бомбить с того, что я ее клею. Я же сначала подкатывал лишь за тем, что знал, как у друга бомбит. Проходит месяц, и я понимаю, что эта тня нужна мне. Тут я начал все серьено делать. Кино, рестораны, прогулки. Ухаживал я. Я ей уже не раз говорил о своих чувствах, но она сказала, что это надо обсудить с глазу на глаз. Я выбрал день, пошел с ней гулять в Парк Горького, а там как раз ивент крутой, ну там и поговорили. Выясняется, что у нее есть страх, ибо до конца лета встречаться можно нормально, а потом начнется stay Hard, 11 левел все же. Я ей объяснил, что это все ребячество и надо смотреть шире. Она сказала, что подумает, поцеловала меня и ушла. А я теперь не знаю, что делать. Меня изнутри жрет неизвестность и боязнь худшего. Что мне делать, анон?
Если бы всё было так просто, человечество представляло бы колонию умных муравьёв. Но нет.
Ахаха, лол
Наверху все написал, что достали эти земные законы, не знаю как их преодолеть огромное количество времени, поэтому потихонечку съезжает крыша.
>11лвл
Пиздострадаешь по лоли? Сам какого левела?
> 11 левел
Ну хоть не конеёб или анимешник.
О том что человек обладает огромным энергетическим и умственным потенциалом. Что исследовано и открыто очень малое количество в процентах мозга. Он работает не на полную.
Другой анон.
Всегда так делаю, но все понятно.
Часовые пояса, бро, ну ты понял.
Таблетки дают лишь временное гормонально-энергетическое облегчение. Смысла нет.
>Он работает не на полную.
И как ты это определил?
>Что исследовано
Ссылочку на исследования.
Сам тоже 11. Не совсем пиздострадаю, просто очень понравилась она, а в другие руки ее не хочу отдавать. Лол, я скатился
> Феназепам
Снейк?
Пойду, поплачу в постели да лягу спать.
Спокойной ночи.
ЕОТ, через пару дней будет сурьёзный разговор, где я скорее всего услышу "Друзья,окда?". Ты хочешь узнать почему я решился? Потому что это первая тня которая смогла меня заинтересовать за 2+ года. Возможно ты и скажешь что я мудак. Но у меня чувство, будто я смог бы за неё жизнь отдать.
Я с тобой :'с
Следующий.
Возможно ты мудак, но тут половина(даже больше) таких как и ты.
меня это oгорчает :C
Я ожидал, что ты так ответишь.В человеке есть иррациональность, пытливость ума. До того, на что у животных уходят тысячи поколений, человек додумывается в несколько секунд. Логическое мышление подразумевает абстракцию. Абстракция не возможна в подсознании. Компьютер не может абстрагировать. Как и муравей. Возможно, и я даже сказал бы вероятно, что высшая нервная деятельность лишь результат эволюции. Но тем не менее, человек стоит на уровень выше всех животных. Самосознание может быть независимо от подсознания, пруф - способность человека на самовыпил.
Мог бы написать километры текста, но не буду.
А вообще, я до этого не "додумывался"(а когда дохожу до чего-то логическим путём забываю путь, оставляя лишь вывод), это некое интуитивное знание. Но я и не утверждаю, что это абсолютная истина.
Как же хорошо, что я выше всей этой хуйни!
мимо-23лвл-никогда не пиздострадаллиства
Много потерял. Нихуя.
как-то на днях задумывался, что возникновение сознания могло быть сбоем на конвейере, лол, но обсудить не с кем было и я не помню хода рассуждений уже
другой-кун
Вообще весь процесс эволюции движется этими "сбоями".
Напиши об этом книгу.
Олень сказал проебать ночь. На 100%. Следовать его совету?
Если бы эволюция двигалась со сбоями и ошибками - это означало бы гибель всех людей на свете. Зачем постоянно бить себя молотком по пальцу, ради эволюции?
Мы с тобой.
поменьше сарказма, /б/рат, вы тут претенциозную пургу навели, а мне нельзя, значит?
Вот и я думаю. Настоящая любовь бывает только в кино.
Человек отличается от животных лишь развитой корой головного мозга. Но слишком сильно кора создает неврозы которых животные лишены, заставляет человека искать смысл жизни и превращает его жизнь в муку. И где твой "успешный" мозг теперь?
Ты не понял. Мутации есть хорошие, плохие и нейтральные. Особи с хорошими, полезными мутациями выживают в большем количестве, с плохими - мрут в большем количестве. Нейтральные же могут в будущем стать либо хорошими. либо плохими. На этом и зиждется эволюционный процесс вообщето.
Ты случайно не 11лвл-кун?
Тогда бы и писал про мутации. Нет.
Пруфы.
Пруфы на что?
На вот эту писанину.
Ну для того, кто не нашёл - в муку. Для тех, кто ищет - в поиск. А тех, кто нашёл - как ни прозаично, в животных. Ну или можно просто понять это и жить just for lulz. Я не говорил что человек - сверхсущество.
Пруфы на то что сознание и подсознание конфликтуют и это приводит к неврозам и депрессии очевидны но если хочешь можешь вбить в вики Невроз.
Все уснули что ли?
Ну же, ещё только второй час, не время спать.
Еще в книгах, комиксах, мультфильмах. Хорошая тема стать комиксистом.
Снова вою от одиночества.
Не могу заснуть. Не могу ничем заниматься. Ничего не радует.
Такое ощущение что я полностью психически истощён.
И сам себя я из этого не вытащу.
Пройдет.
3 года по нарастающей идёт.
Когда натыкался на такие картинки в тумбре думал о том, что они могут нравится только подросткам. Ой мы такие несчастные, а эти картинки так показывают наше положение.
Ты тут жалость вызвать пытаешься что ли, блохастый? 8 идет, летит, полет нормальный.
Ну и почему ты жалуешься? Вокруг столько людей, тысячи прямо перед твоим носом. Если бы ты хотел что-то изменить, то давно бы так и поступил, а не плакался.
ебать крипота.
Не знаю что мне тут нужно. Получаю суррогатную замену наличию общения ИРЛ.
>8 идет, летит, полет нормальный.
8 лет полной истощенности, неспособности получить радость даже от медиаконтента? Ага.
Я хикка-омежка.
Год назад появился человек который сумел меня убедить что я не бесполезный ущерб.
Но как только я оказался близко к нему - я быстро наскучил, оказалось что я таки бесполезный ущерб и меня выкинули.
По собственному опыту вангую всему этому есть предыстория.
Не то что бы. Да, в последний год произошло но началось-то это давно, просто закрепилось последними событиями.
Не для того этот тред я создавал, чтоб он скатился в такое УГ.
Чем вы заниматься-то собирались? Настолько абстрактные кулстори унылы и бессмысленны в плане помочь-подсказать. А впрочем нытик-тред же, хуле.
А я опять сутки не сплю. До этого очень плохо и поверхностно спал и вот теперь не могу уснуть. Начинаю задумываться о том, нет ли какой пиздецомы у меня.
Какая разница что в прошлом было? Да, оно оставило след, но помогать не прошлому надо, а моему текущему состоянию.
http://www.youtube.com/watch?v=g403qf8uqek
Если узнать с чего это началось, может быть станет ясно что с этим делать.
Нет. Я сказал - началось это давно. Обычный хикка-омежка.
Опять Говноис страдает хуйнёй. Аж скупая слёза от ностальгии скатилась по щеке. Мне кажется, что сколько я на бордах сижу, столько он ноет.
>давно
Три года - не так давно, чтобы не заподозрить провоцирующее событие, последнюю каплю или что-то подобное.
Всю мою омежную бесполезную жизнь это шло по нарастающей.
Так понятнее?
Да-да. Хоспис устал от этого разлагающегося, но никак не умирающего до конца больного.
Захиккуй ёпт! Может социоблядство не для тебя просто. Зато есть море игор, анимы, сериалов и прочей хуйни. Наслаждайся!
Я уже не получаю от этого удовольствие.
Хотя мог бы, если бы у меня были подходящие условия.
Но не у всех есть на чей шее сидеть. Хиккарство - немалая роскошь.
Как пригласить тян к себе на кино, что бы она поняла, что секса не будет?
Ночного общения тред
Не нашёл - создал.
Пилите свои прохладные и не очень.
Что нового? Как дела? Какие планы на остаток лета?