bump
зашел
нихуя не понял
вышел
bump
Куда конкретно заходил?
Сервера нет же. А то, что есть гавно неверное. Бля
Да ты шо? И как же давно ты для себя это открытие сделал?
А там любой может играть? Или надо жопы лизать админам чтобы в вайтлист попасть? Играл с анонсами в вг пока все нес тухло.
Лично я - уже давно.
Любой может играть. Сервера не лагают, комьюнити адекватное педали тоже очень адекватные. Любому охуевшему пидору выпишут банхамером в ебало без лишних разговоров.
>по-настоящему либеральный
>нет узурпаторов
>Забанен, причина: отказался снимать противогаз.
Ты сьеби с рекламой своего говна отседава.
Как нет? Я дал ссылку на сервер.
Чего? Пруфы давай, Билли. Или ты будешь признан уебком из Эшли-сервера.
Не нравится бан? Обжалуй на форуме. Там отвечают оперативно, больше часа редко тянут, если действительно не по делу забанили. Да еще и педали пизды вломят.
Это было пол-года назад на белом сервере, срач на форуме был, но меня не оправдали.
Морфей, это ты блять рекламой на ролевых ресурсах называешь? Ты этих вот сосачеров хочешь на балке видеть? Совсем ума лишился, паук!
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ГОВНО
В эту игру играют только дегенераты, прыщавые школьники, которые самореализуются в игре. Как правило на каждом серве есть пара админов школьников , которые ведут свой список виайпи друзей, которым можно убивать и пидорить на право и налево всех подряд.
>играет на параше
>кукарекает
Ясно.
Игра сама по себе говном не является, даже наоборот. Проблема в школьниках админах на ру серверах, не более.
Отъебись, уебок. Куда ты лезешь?
Расскажи что есть не парашей? Илитарий.
Угомонитесь. Им всем придется сначала пройти тесты, как минимум.
Никто на параше играть не будет, успокойся.
Будте готовы, что вас ни с того ни с сего запиздят дубинками СБ, доктор поймает и отрежет конечности. Учёные скрутят и утащат в свои отсеки, где будут расчленять, потом лечить и снова расчленять, а потом безногого и безрукого оденут в какую нибудь клоунскую одежду и посадят в баре. И всё это будут НЕ СПЕЦРОЛИ, которые соответственно и должны вас убивать. На отыграш всем похуй. На некоторых серверах вас ни говоря ни слова отпидорасят по полной. Жаловаться бесполезно тупо игнор со стороны администрации. Но упаси вас боже получить спец. роль. Когда вы попытаетесь убить кого либо, то тут же огребёте от товарищей игрока, которые прибегут, найдут вас телепатически и отпидорасят. Ибо кооп по скайпику. А если не повезёт наткнуться на админа, то ваш персонаж ни с того, ни с сего начнёт терять сознание, ронять оружие.
В конце концов, даже будучи спец. ролью, если вы решите отомстить админу или его друзьям, вам дадут пермобан по какой нибудь надуманной причине. Играть в эту игру советую только тем, кто готов долго лизать жопу админам и их друзьям, чтобы вас тоже когда нибудь в будущем, может быть, взяли бы под своё крылышко на одном из серверов.
Где ссылка на игру и куда заходить?
Ссылка в оп-посте же.
не помню, 2 раза играл. 1 раз даже немного подсказывали. нихуя не понял как играть. меня там робат разхерачил и убежал, я ползал и не мог открыть никакую дверь. в целом не понял как тут играть ваще. и лень было. я тупой
ебать, серьезно?
морфей заебал пиарить анимусопарашу.
я наверно в глаза ебусь, но ссылки на сервер я не вижу
Сажу пидорасам. Морфей хуже пониёба
Сайт игры: http://ss13.ru/
Ты из тех, что на выстрел из тазера по вооруженной цели орут админу "я ничо не делал, просто обрез достал, СБ охуели"?
Небось на советах играл?
Привет Морфей, классная реклама. Теперь "Анимус - филиал двача в ss13" это уже не шутка.))))))))))))))))
Ты не понял нихуя, а уже хуйню несешь.
Жопы админам лизать придётся везде. И где есть вайт-листы, и где их нету. Без языка в чьей-то жопе тебе будет весьма проблематично играть. Чуть кого тронешь, из завсегдатаев, тут же создадут тему на форуме, где оперативно и дружно сольют тебя на бан, а иногда и на пермобан. твои оправдания не помогут. А часто прямо в игре, админ вмешивается в игровой процесс, персонаж твой может внезапно упасть без сознания. именно в тот момент когда ты задерживаешь кого либо из его друзей по подзрению в убийствах. А дальше тебя пидорасят, а ты сидишь и смотришь. И это не считая итак овердохера возможностей испортить тебе игру. Лично я не раз по приколу летал призраком и видел, как игроки не говоря ни слова друг другу, приходят на помощь друг другу, дают доступ, делятся оружием. Админы на жалобы и обвинения в коопе не реагируют.
Прости мой друг, но нахуя мне этот сайт?
Я думал играть не с левысми хуилами, а с анонами
>одну из самых охуенных игр последних лет
>ss13 в которую полтора дцпшника играют
Послушай мудак. Я выстрел с тазера, генетические возможности телекинеза и проч херню могу отличить от спец. возможностей админа.
СС13 и есть сплошной двач.
Порог вхождения.
Это не сайт игры, уёба — это сайт пидорашкинского сервера.
Нет бы взять какой-нибудь пустой пиндосский сервак, позвать туда анонов да наделать винрара. Но нет же, будут пиарить парашу.
мимо-полтора-раза-играл
Почему бы тогда не поднять свой ламповый двачерский сервер?
Вот вг-сервер.
185.49.13.183:12345
ДВАЧ))))))))))))))))))))
Это мочан
Могу поднять. Нахуй этих рашкопидорасов.
Олдфаг со смолгея закукарекал?
Уже подняли, айпи внизу треда.
https://2ch.hk/vg/res/8198619.html
Нихуя там нет, кроме каких-то рашкопидоров с кубача.
Ткнул лурочку глянуть, что сейчас там написано, увидел про вайп сервера и вики, вспомнил то время, почувствовал жар.
Мимоньюфаг с февраля 2011
Вообще советую забежать к фрицам. ss13.de
Много раз об этом думал. Хочу запилить сервер-тюрьму. Где космическая тюрьма с блоками. Блок для красных, это зеки-уборщики, зеки-повара, зеки-электрики, зеки-медбраты, ну и прочая козловская братия. Блок для уголовников отпетых. Есть медбей, там пару врачей, они персонал, остальные медбраты зеки, есть пару инженеров, они персонал, остальные электрики зеки, ну и тд. Сб - охрана. Было бы лампово.
Но я сейчас работаю много, время только по выходным есть. А так было бы здорово, уже представляю как сб закидывает пару блатных в красный блок и их там петушат. Или наоборот. Как забивают дубинками кого нибудь в комнате охранников, потом обоссывают и заставляют всё вымыть. Какой богатый выбор отыгрышей ситуаций по фильмам про тюрьму, со сталоне там филь был, или зелёная миля, побег из шоушенка, курьер на восток, беспредел. Сколько ламповости. Петух ныкает в жопе бутылку виски для блатных, уборщик или библиотекарь разносят малявы. В сто раз лучше уже надоевших стандартных сборок.
Кто бы говорил. Я как-то играл на двачесервере. Полные уебки, инвалиды сплошные. Рекомендую сервер ОПа.
/Me Насрал в рот Морфею и кончил ему в глаз
Вообще не доверяю русским серверам, и вам не советую, аноны. Все русские сервера - выходцы с кубачераковален. Сейчас. Раньше все было иначе. Например, на серверах в ОП-посте запрещен мат, сленг и флуд. Так, что советую игнорировать этих мудафонов.
Сказал ОП. Пиздуй, манька.
Ралиплейщик пожаловал. Любишь аутировать, отыгрывая чайных космонафтиков?
ХоП выдаёт професси зекам. Решает с ХоСом кого перевести на какой блок. Опасных и буйных на чёрный блок к уголовникам, лояльных администрации на красный. Можно организовывать пресс-хаты и кидать туда несговорчивых. Можно охранникам делать непотребное, а можно и нет. Всё зависит от начальника тююрьмы, он же капитан какбы в стандартной бсорке. Это может быть канцелярская крыса, которая не терпит нарушения устава, зеки улыбаются, а охранники вынуждены выполнять формальности. А может это будет отец родной для охраны и лютый для зеко человек. Я уже вижу как проводятся пытки, как людей мучают в пресс-хатах, как репрессивная машина из красных зеков и охраны выбивает признанияз остальных. Как зреет бунт в чёрном блоке. Бесчеловечное отношение и пытки. Среди охраны находится то т, кто сочувствует зекам. Его бьют и опускают свои же охранники в помещениях для охраны. Ты хочешь стать нигером? Мы сделаем тебя нигером Сочувствуещего зекам охранника кидают к самим же уголовникам, он теперь такой же как и они. До конца смены ещё далеко, а жаловаться некому. ЭТО ТЮРЬМА ДЕТКА, Я ТУТ ЗАКОН,Я ТУТ БОГ
Не пизди. Мат разрешен, слэнг отчасти тоже. Флуд - само собой запрещен, охуел что-ли? Севрера отличные.
Как играть-то начать блеать?
Зачем мне в этого говно с мультиплеером играть?
Ну ты как займешься ты создавай треды, я проникся твоей идеей.
скачал бейонд, зарегистрировался. Что дальше?
Идешь на сайт анусов http://ss13.ru и выбираешь сервак.
Охуенно.
Еще одна ММОшка, поссал на говноедов
как подключиться?
я нажимаю на сервер и ничего не происходит
И че теперь делать?
Ты прошел игру.
Я куда-то прилетел
Доигрался. Читай вики. Тут защита от дураков есть, но не настолько сильная.
бля, что у меня с лицом((
Ты не ахуел ли, ссука? Создал тред и на вики отправляешь? Лови-ка сажи.
Еретик - заебись, все остальное хуйня
Мне кажется, что тебе стоит попуститься.
Бамп
бамп2
кароче аноны меня шлёпнули и я теперь белым призраком летаю, можно какнибудь воскреснуть?
Нет, жди нового раунда.
Бамп2
бапм
Привет, друг. Я предлагаю твоему вниманию возможность поиграть в одну из самых охуенных игр последних лет. Да - она не выглядит как крузис, да - она местами сложная, да - здесь тебе не будут говорить что и как делать, а предоставят тебя самому себе с грузом твоих должностных обязанностей.
Но только здесь ты получишь настоящую свободу геймплея, зашкаливающий показатель количества нестандартных ситуаций(а значит и веселья) в минуту, дичайшее гуро, возможность заразить всех вирусом, взорвать, заставить задохнуться. В твоих руках жизнь каждого сотрудника станции.
Однако, тебе придется многому научиться. Как и в любой хорошей игре - здесь много хитростей, особенно в этой игре, особенно много хитростей. Перестань жрать всякое говно уровня ААА под пиво. Попробуй истинный вкус по-настоящему высокоуровневых игр на PC.
Также, в комплекте есть форум - первый на моей памяти по-настоящему либеральный. Здесь нет узурпаторов, ты всегда можешь вести подковерные игры и стать главой сервера или админом. Выборы решают все.
А теперь об игре более конкретно:
Есть космическая станция. Есть персонал космической станции, хронически некомпетентный и параноидальный. А всё потому, что хочет выжить, ведь каждый раунд на станции (a он может продолжаться от 15 минут до нескольких часов) случается беда. Например, ломается какая-нибудь жизненно важная система и начинают таинственным образом умирать люди. Или, наоборот, умирать шумно, задорно и с брызгами. Или бортовой ИИ начинает как-то странно себя вести. Или просто всех пожирает толпа чужих. Или ещё что-нибудь. Вмешательство гейм-мастеров с одной стороны и неиссякаемая пронырливость гриферов с другой делают раунды неповторимыми.
В каждом раунде есть шанс испытать что-то новое. Допустим, вы можете героически спасти коллегу уборщика, или найти неведомую ёбаную хуйню в общественном туалете. Также есть шанс спрятаться от безумного охранника в мусорке вместе с Иисусом. Но в основном вы, скорее всего, обречены быть бездарно забитым насмерть коробкой с инструментами, взорванным генно-модифицированной обезьяной-шахидом или умереть иным идиотским образом.
Об игре: https://lurkmore.to/Space_Station_13
Сайт игры: http://ss13.ru/
Wiki: http://wiki.ss13.ru/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Если у тебя крепкие яйца, то добро пожаловать на борт.