47% РОССИЯН НОРМАЛЬНО ОТНЕСУТСЯ К ФУТБОЛИСТУ-ГЕЮ В СБОРНОЙ РОССИИ Российские болельщики стали терпимее относится к ЛГБТ-спортсменам в преддверии ЧМ-2018, сообщает Sports.ru со ссылкой на Sky Sports.
Фонд Stonewall, исследующий гомофобию в спорте, провел опрос 50 тысяч болельщиков из 38 стран с помощью приложения Forza Football. Исследование показало, что 47% россиян комфортно отнесутся к тому, что в сборной России появится ЛГБТ-футболист. В 2014 году этот показатель был равен 26%.
Отметим, что в Катаре, который примет ЧМ-2022, аналогичный показатель составил всего 14%, среднее значение среди всех опрошенных – 76%.
>>1940731 (OP) А что, кто-то против чтобы кто-то вроде этого няши забивал сотню голов в сезон за его любимый клуб и выводил сборную в финал чемпионата мира?
>>1940731 (OP) >47% РОССИЯН НОРМАЛЬНО ОТНЕСУТСЯ К ФУТБОЛИСТУ-ГЕЮ В СБОРНОЙ РОССИИ Игра в которой два десятка потных мужиков гоняют мяч по полю по умолчанию является гейской. Чего бы им быть против?
>>1940959 Мне нравится Навэльный. Но некоторых либералов я не понимаю. Они первым делом хотят разрешить гей браки, почему не экономика и так далее, неужели нету серьезнее проблем?
>>1941279 Потому что каргокульт. Хочу жить как они, значит делать надо как они. А как они делают? Живут в субурбе с газонами без заборчиков, мтлб толерантны, празднуют хэллоуин и едят индейку. Всё, секрет успеха раскрыт. А экономика - это скучно.
>>1941059 всем известная разница между геем и пидором. если ты тьюринг или чайковский, то ты гей. а если в жопу долбишься прост, то ты пидор. пидор - не человек и прав у него нету. готовое решение проблемы с толерантностью
>>1940959 >Но ведь тред создан либерахой Чёт незаметно. Да и мне похуй. >>1941279 Потому что либо ты строишь справедливое общество, где у всех граждан равные права, либо ты строишь скрепную парашу и сидишь под шконкой с 2% мирового ВВП 3 местом по числу ВИЧ-инфицированных.
>>1941812 Круто маняврируешь от вопроса уходишь. Ты забыл, что геи обычно пидоры и наркоманы, хоть ты можешь подумать что я говорю как старая бабка на скамейке. Но если ты трахаешь однокурсниц или подружек друзей, шанс подцепить пиздецому намного меньше, чем пороться с мужиком в гузлятину. По твоему парады стали выше экономики. Или ты из /ga/ Gay переводится веселый, homo как человек. Даже животные умею определять своего партнера лучше чем человек. Вангую что ты с первого раза не определишь кот или кошка.
>>1942033 >Но если ты трахаешь однокурсниц или подружек друзей, шанс подцепить пиздецому намного меньше, чем пороться с мужиком в гузлятину. Манямирок. Официальная статистика гласит, что в Рашке СПИД разносят преимущественно натурасы. >Gay переводится веселый Ты, может, не в курсе, но слова бывают многозначными. >homo как человек Опять же зависит от контекста. Если рассуждать как ты, то получается, что Homosexuality переводится, как влечение к людям, лул. >По твоему парады стали выше экономики. Что мешает заниматься и тем, и другим?
>>1942124 >Это получается до 87 СПИДА не было? Был, но у меня график от 1987 года. Если интересно, можешь поискать более свежие\старые.
Пик я тебе дал для наглядности. За весь мир говорить не стану, но сколько бы я ни изучал ВИЧ в РФ, гетеросексуальные контакты всегда получались более распространённой причиной.
В любом случае, пора бы уже всерьёз заняться профилактикой и хотя бы приучить народ использовать презики.
>>1942158 Ну давай на секунду представим что ты прав, ну или я. Посмотри канал тау тв, там каждый наркоман имеет Вич, там даже есть наркоманы-пидоры у которых есть дилдо. Ненужно мне объяснять что такое ВИЧ, я прекрасно знаю что это последняя СПИДА. И он может протекать без симптомов дохуя времени. А есть ли у тебя знакомые геи или ВИЧовые, нету смысла писать даже что это СПИД. Один хуй он перейдет в конечную стадию, при том при всем когда есть препараты которые его замедляют. А ты был на спидозных форумах?
>>1942236 Я лучше посмотрю статистику СПИД-центра, который уж точно знает, с кем работает: http://fb.ru/article/263938/spid-v-rossii-statistika-tsentr-borbyi-so-spidom >ТВ Там выборка банально необъективна. Рандом может им всякое подсовывать, не говоря уже о том, что они могут и намеренно выбирать лишь определённые социальные группы в целях пропаганды.
От ВИЧ-а же лечиться желают все, поэтому центрам борьбы, в которые обращаются за помощью, доверия больше. >Один хуй он перейдет в конечную стадию Если не лечиться, то перейдёт, как и всякая болезнь. Да и лекарство от ВИЧ-а уже нашли, хотя оно и стоит сотни нефти.
>>1942279 Я видел дохуя инфы о лекарстве которое подразумевает полное Излечение от 2006 года до сегодняшнего дня. Все эти новости звучали так "Российские ученые разработали вакцину от СПИДА" и кончая мурикой. А несколько лет видел новость что чуваку пересадили косный мозги якобы он излечился от СПИДА
Российские болельщики стали терпимее относится к ЛГБТ-спортсменам в преддверии ЧМ-2018, сообщает Sports.ru со ссылкой на Sky Sports.
Фонд Stonewall, исследующий гомофобию в спорте, провел опрос 50 тысяч болельщиков из 38 стран с помощью приложения Forza Football. Исследование показало, что 47% россиян комфортно отнесутся к тому, что в сборной России появится ЛГБТ-футболист. В 2014 году этот показатель был равен 26%.
Отметим, что в Катаре, который примет ЧМ-2022, аналогичный показатель составил всего 14%, среднее значение среди всех опрошенных – 76%.