>>166907625 Да всё никак не соберусь. Я даже купил его почти год назад, всё лень или некогда. А разгруппировал я специально, даже с автором 7+ taskbar tweaker переписывался, когда у меня его мокрописька работать переставала одно время. Мне удобно, чтобы каждое окно делало отдельную кнопку на таскбаре, я так не забываю, сколько у меня окон чего открыто.
>>166907705 Затем же, зачем три окна ватерфокса. Там разные вкладки, разделение и всё такое. Тем более, в хроме физически невозможно держать больше 10-15 вкладок на окно, потому что они сжимаются в настолько маленькую поебень, в которой невозможно ничего разглядеть. >>166907729 Да, примерно так, за исключением того, что хромой - вспомогательный браузер, в основном я пользуюсь лисой (с недавних пор - ватерфоксом).
>>166907842 Потому что Абу, мб и правильно сделал что привлёк такую аудиторию, но ценой качества контента куча быдла и вкудахта ,да и просто потерял доверие старых анонов
>>166907924 Мне нужно не только фавиконы, но и заголовок вкладки видеть. Частенько бывает так, что с одного сайта открыто много вкладок, а у них, ВНЕЗАПНО, одинаковый фавикон. И это нихуя не добавляет удобства навигации. В лисе я могу ограничить минимальную ширину вкладки и всегда видеть текст, а хромой так не умеет делать, приходится больше окон открывать.
>>166908194 >>166908222 >>166908259 Зато взрослый, успешный и уверенный в себе!!! Я вас, лиственников нищих, по ярлыкам и их отсутствию детекчу со 100% вероятностью
Постоянно прохожу мимо ваших тредов и харкаю за плечо, но ебать, всё же зайду с вопросом. Нахуй вы их создаете? Нахуй вы постите свои блять рабочие столы сука? Ебланы обоссанные, вам нехуй делать? Это всё чем вы можете покрасоваться?
>>166908543 Сосач теперь только из подобного говна и состоит. Но конкретно в этих тредах собирается совершенно определённый, самый тупой контингент. Самый вонючий мусор из всей помойки. Грех не зайти
>>166912673 не представляешь как доставляет ходить по раёну парку какому-нибудь за толпой хипстеров и отжимать только-что захваченные ими джимы своей армией пикачу, а потом наблюдать за неиллюзорным багром подвертышей.
>>166914400 Чтоб сидеть за ней, но и повниманиеблядствовать тоже можно. К тому же когда у некоторых так горит от этого. А вообще странно слышать предъявы про вниманиеблядство в подобном треде, где все постят столы с обоями лишь бы показать какие они нитакиекаквсе. Некоторые аж видео снимают чтобы анимированый стол показать. Так что не бомби, плес
>>166916837 Было бы чем выебнутся с рабочего ноута. Да, я знаю. Все равно оно удобней. Поставил и работает. Можно было и манджару накатить. Говорят с кедами вообще топчик.
>>166923784 очередной нищук,который не может себе позволить игры в стиме,порвался? >>166923839 я уже раньше говорил что жду пока работа в вивальди наладится и перекачусь туда,пока на яндексе сижу.на гугел похер,не мешает.но щас удалю
Не нашол - покакол