Сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн, у которого летом обнаружили рак мозга, проходит лечение в одной из клиник США вблизи Вашингтона.
«Маккейн находится в медицинском центре имени Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, получая лечение от «обычных побочных эффектов его продолжающейся терапии рака», — передает агентство Associated Press.
А ведь когда то он был молодым, шутливым, и глупым. К успеху то он конечно пришёл, но стоило ли оно того что он пережил в плену? Государства разжигают войны и промывают людям мозги, что человек меняется до неузнаваемости. Вот такой вот человеколюбивый пост. Война это плохо, но войны будут всегда.
>>1941112 Отчасти так и есть. У нас полно пороков и у большинства не хватсет ума не идти воевать за чужие интересы. Человечество не хочет жить одной большой дружной семьёй. А может глобализация спасти положение?
>>1941215 >В октябре 2015 года Картер переслал Путину изготовленные в США карты Сирии с нанесёнными на них позициями «Исламского государства» — для того чтобы российская авиация могла наносить точные удары по позициям ИГИЛ. Этот жест, который в Америке был воспринят как шутливый, МИД РФ оценил как «объединение усилий в борьбе с терроризмом и беспокойство о судьбе сирийского народа»[16]. >6 декабря 2015 года бывший президент заявил о своём полном выздоровлении[13].
Картер был вылечен святорусскими медиками, очевидно же.
>>1941204 ну хз Канаверо в 2018 обещал статью опубликовать, после этого приступить к трансплантации головы, а следующей целью пересадка мозга. При этом итальянский хирург отметил, что его конечной целью остается пересадка человеческого мозга в донорское тело. "Моя изначальная цель - не пересадка головы, а пересадка мозга. Китайцы преследуют цель излечить неизлечимые ранее болезни. Моя цель - продление человеческой жизни, потому что я считаю старение болезнью, требующей излечения", - пояснил Канаверо.
>>1941223 Да иди нахуй я гумунитарий, просто поясни че сделать ебло ты обоссаное. Че мне у гугла спросить, "как писать на дваче буквами похожими на китайские иероглифы"? >Боже, что стало с двачем мда Ебанько, лол.
>>1941265 Мозг чистый пересадят ишак, а потом просто будет реабилитация личности. Так как с пересаженным телом сложнее справиться , когда твой мозг в новое тело, а когда тебе мозг пересаживают это другое дело, просто реабилитация чуть другая будет
его во время плена в Моску возили - за какими коврижками ? Чего ему вьеты не могли сделать на допросах,что могли сделать наши ? Герой,ветеран,ярый русофоб - идеальщина.
>>1941168 Сравнил жопу с пальцем. Шансы заболеть раком стремительно растут с возрастом. Так что то, что в стране с высокой продолжительностью жизни высокая смертность от рака, это как раз неудивительно.
>>1941233 Заебись блядь, богатеям он будет продлевать жизнь, пересаживая их мозги в молодые здоровые тела. Живёшь такой в хуй не дуешь, а тебе звонок: твоя тушка по всем параметрам подходит Рокфеллеру, завтра ждём, пиши последнее желание.
>>1941474 Ебать ты всё смешал, шансы заболеть вообще стремительно с возрастом растут, здоровыми не умирают. >стране с высокой продолжительностью жизни высокая смертность от рака, это как раз неудивительно Манька, одно из другого не вытекает, я тебе могу принести статистику Окинавы где самая большая продолжительность жизни в мире и заткнуть твою манятеорию, ведь следуя твоей логике там должны быть самые высокие показатели онкологии. Ах да, вот она. Провёл тебе шершавым по губам. Можно ещё Новую Зеландию притащить, но тут уже твой рот захлебнётся.
>>1941518 Ты понимаешь, что чтобы пересадить орган, нужно совпадение по сути только группы крови. Пересадить костный мозг уже сложнее: нужно совпадение по каким-то там факторам, и донора очень сложно найти. И в любом случае надо сидеть на иммуноподавителях чтобы не произошло отторжения. А чтобы пересадить головной мозг, небось понадобится брат-близнец, которого придётся искать по всей земле. Ну вот найдут его, а он ещё жив-здоров и в дтп не собирается лол. И что?
>>1941571 Наби Тадзима (яп. 田島ナビ; род. 4 августа 1900, посёлок Ван (ныне Кикай, префектура Кагосима)) — японская долгожительница, с 15 сентября 2017 года — старейший житель Земли и последний ныне живущий верифицированный человек в мире, родившийся в XIX столетии. Входит в семёрку старейших людей в истории, чей возраст не вызывает сомнений.
Имеет девять детей, 28 внуков, 56 правнуков и 35 праправнуков.
«Маккейн находится в медицинском центре имени Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, получая лечение от «обычных побочных эффектов его продолжающейся терапии рака», — передает агентство Associated Press.
https://iz.ru/682926/2017-12-14/makkein-prokhodit-terapiiu-v-klinike-ssha-iz-za-raka-mozga