В Афганистане производится много наркотиков, в том числе тяжелых, которые поставляются и в Россию. И мы, вместе с другими заинтересованными странами будем над этим работать
>>166928736 Ну все верно же. Наркотрафик в рашку идет, а через неё в европу. А в рашке есть план по наркоманам, то есть каждый месяц нужно отловить столько то и изъять столько то веществ. Никто с наркотиками не борется, они имитируют деятельность.
20 лет каждый год этот хуй пиздит одну и же хуету, по всем тем же проблемам, которые всё в той же жопа - и все снова и снова верят. Зато не МАЙДАН, блядь. Пиздец.
ииииИИИИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА В ЭФИРЕ НЕЕЕЕТ Я ОБЕЩАЛ СПАСИТЕ ДЕТЕЙ, ДА ВОТ ВЫ ЗАЛИНА НАТАЕВА, ГОРОД ГРОЗНЫЙ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ
Вся пресс конференция Путина вкратце: -Задавайте свои никчемные вопросы холопы -ко-ко пок пок кок ко пок? - Всё норм будет. Общемировая практика. На Украине Саакашвили. Хотите чтобы как у них было? Нет? кхе кхе... Голосуйте тогда за меня... вода вода.. водаа А че у америкосов? Видели? Ваще пиздец там. вода водаа.. кхех кхе щас щас щас -пок пок пок пок -Конец
Растерял Володя кураж. В иные времена поржал бы в голос с рыбака-партизана и назначил бы его прям в зале министром рыбной ловли (или че у нас там по рыбе). А тут такой дедок горячий, а Вова только - я вас понимаю, я на вашей стороне, хуе-мое... Скучно.
>>166930454 Не неси хуйню, еблан. Как минимум скрытого ношения есть. А когда ему по английски пиздели, так и вовсе провод из уха торчал (Пыня сраного инглиша не знает, пиздец позор)
>>166930118 Давай я конференцию проведу. А журналисты... Журналисты сюда слетятся. Ну тут ихнее место, журналистов. И я им всем "кхе-кхе" отвечу. Хочешь? Журналистам отвечу... Хочешь?
>>166930527 Вообще электорат поделен на две достаточно четких половинки - интернет и не интернет. Пыня и не пытается завоевать интернет и расширить свою аудиторию, наоборот, разводит половинки подальше, укрепляя контроль над "своей" половиной.
>>166930542 Это старая фотка, тогда она как-то посимпатичнее была. Сейчас даже не знаю, что с ней произошло, но уже той няшности нет, и симпатии к ней не испытаю, даже не учитываю всю ту хуйню, что она заливает.
>>166930967 спроси у меня кто я такой, я написал типо был на конференции и она мне понравилась, позвала кофе пить рядом где то там, а я сам то не из ДС (((
>>166930727 Вообще-то даже из новостей Первого канала, вылизанных цензурой, очевидно, что в стране все далеко не в порядке. А стоит выйти на улицу (даже в ДС) - и вовсе понятно, что стране пиздец. И это после 17 лет вставания с колен.
Именно для этого ОН и уничтожил оппозицию, оставив ручных клоунов - чтобы был выбор: "пиздец с теплыми батареями и говяжьими анусами в холодильнике" VS "просто пиздец".
Ну как это совсем обсер. Слабый Путин кхекает и не отвечает на вопросы, цензуры, цены растут, а дети в интернете за Навального. Да даже после смерти Сталина было разоблачение культа личности.
>>166931107 Ты школьник масковский пиздеца и не видел. Зажрались вы масквичи, таких петушков как ты по хорошему бы на колыму вместе с родичами. А нормальных парней с урала или сибири в вашу квартирку.
>>166931266 А вам пидорасам маскосковским все сука шило в жопе, вон в 2011-2012 майдан чуть не устроили пидорасы. Жаль что Питун либерал, я бы на его месте таких как ты пидорасин реально высылал бы на колыму. Нахуя в столице такой скам? Вон хохлобляди в Киеве аж до гражданской войны доскакались. Столичные выблядки они везде такие.
>>166931254 Ну как минимум. Хоть красные, хоть какие. Главное - не ручные прокремлевские.
Конечно, в нулевых оппозиция и не нужна была - хуле, нефтебабло течет рекой, 90-е позади, чеченский вопрос решен, президент молодой, умный и юморной. А как стало очевидно загнивание, так и пошла цензура, чтобы всякие там нэвэльные не могли даже голову поднять.
И да, насчет уничтоженной оппозиции. Где сейчас Немцов? Только не надо ля-ля про ревность и хохлушку.
>>166931360 Ну и сидите в своем хлеву, а к людям не лезьте. Вам дают деньги, чтобы выжить? Дают, вам хватит. А передохните - хачей завезем или китайцев.
>>166931428 Меня просто бесят такие как ты либеральные уебки которые кукарекают про репрессии. Сука про репрессии на дваче. Да ты сука не знаешь что такое репрессии и режим. Блядина ты тупорылая. Либерастическая.
>>166931411 > То естьь дизы реально заслуженные? Да. Ничего нового не услышали. В стране есть проблемы - мы их решаем\щасщас разберёмя. 14 лет одно и то же.
>>166931411 Отвечал хуже, чем раньше. Были острые вопросы (сам знаешь какие, про навала, коррупцию, Сечина и тп) - просто игнорировал и всё или с покерфейсом говорил - суд разберётся, ничего не знаю, у нас этого нет, нужно начать с себя.
>>166931545 В интернетах сидеть. Бугуртить от всяких школьников из ДС, которые словно тупрогие каклы в 2013 году думают что сменив одного мудня на другого что-то изменят в лучшую сторону. И что самое печальное, живой пример Украины их ничему не учит.
>>166931573 Реально выбирают, да, но и рисуют таки дохуя. На думских своими двумя, например, видел свою бывшую завучиху вбрасывающую. Тут не так будет что ли?
>>166931573 Кандидату, которому неполживые органы и суды задним числом нарисуют любую судимость. Ага. Знаем. Вот вам выбор: Путин? Путин... Путин. Путин! Ксюшадь. Тень Зюганова. Крик Жириновского. Путин!!!
>>166931615 А мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом - сибиряк выживать на хуевую зп, Путин пиздеть, хохлы скакать, а москвичи хорошо жить и тратить твои антилиберальные деньги. Что то не устраивает? Вали в США.
>>166931573 Поэтому безнаказанно вбрасывают биллютени и не допускают на подсчет голосов журналистов с камерами. На одном участке вообще камеру выключили, вбросили и потом включили. Если такие честные и уверенные то пустите оппозицию на телевидение. https://youtu.be/aFdIgWs4CqU
>На одном из жилых домов в Салдусе появился декор, который вызвал недоумение среди жителей. В местном самоуправлении портал delfi.lv поспешили успокоить - это не свастика, а "огненный крест".
>В Салдусской думе сообщили, что жильцы каждый год украшают свой дом к праздникам. "Каждый год на стене появляется какой-нибудь декор. В прошлом году эта была снежинка, а в этом году решили повесить "огненный крест", - говорит представитель Салдусской думы Дина Неймета. "Несмотря на то, что кого-то этот декор может смущать, он не нарушает никаких законов и правил общественного порядка", - добавила она.
>>166931646 Либераст же, всякие жиды уровня березовского, ходарковского, гусинского и с эха мацы это не либералы а либерасты. Ну Венедиктова еще можно либералом назвать, а остальные либерасты и выблядки. Которые еще хуже Питуна и его компашки, потому что Питун хотя бы вид делает что топит за национальные интересы россиян, а эти пидорасы прям в лицо нас оскорбляют своими высерами. Аж ночь длинных ножей иногда хочется устроить и всех жидов с либерахами по печуркам рассадить. Было бы весело.
>>166928166 (OP) Ответ Путина про допуск Навального: Вот те кого вы назвали это русский саакашвили. Вы что хотите майдан? Хотите чтобы он скакал по площадям и устраивал беспорядки? Никто этого не хочет и этого не допустит. Нам не нужен майдан. Вы что хотите как на украине? Мы не допустим этого. Народ этого не допустит.
>>166931864 И ядерный удар по израилю. А потом холокост жидам в России устроить. Начать с телеведущих, ох с каким бы удовольствием я жег бы их из огнемета живьем. Что бы эти суки в последние минуты своей жизни захлебнулись бы от крика.
>>166931803 Виляния жопой какие-то демагогические со своей личной манятерминологией. Гусинский и Березовский вообще никакого отношения к либералам не имеют, они бузинесмены, тем более, что второй рип.
https://www.youtube.com/watch?v=uEY6dseUI6g