Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне больше не с кем поделиться этим и обсудить, поэтому пишут тут, это же "анонимная" борда, да и тут все мои друзья.
Если кто из родственников узнает то мне скорее всего кранты, а друзья тупо не поймут.
Я уже довольно давно люблю свою младшую сестру. Ей 14 лет сейчас. У нас довольно большая разница в возрасте. Несколько лет я живу отдельно от семьи. Закончил вузик, сейчас на вольных хлебах, занимаюсь компами и сам решаю какие заказы выполнять, а какие нет, поэтому свободное время у меня гибкое. И его я стараюсь проводить с сестрой, как можно больше. Снимаю квартиру в спальном районе города, подальше от центра, шума и пробок.
Сестра часто гостит у меня. Она самый близкий человечек для меня. Я понял что люблю её не как сестру когда ей исполнилось 10. Я почувствовал это, потому что её объятия, прикосновения я стал воспринимать по-другому. Сначала я подавлял в себе эти чувства и был просто заботливым братом, она ведь была совсем ребёнком.
Но со временем они овладели мной полностью, она выросла, сформировалась. Стала такой красивой, теперь я вижу в ней юную девушку с замечательной фигурой, изгибами, изящным телом.
У меня дома уже половина её гардероба, даже пара упаковок прокладок всегда есть.
После того как она у меня погостит, я отвожу её домой, потом приезжаю беру её халат, обнимаю и жадно вдыхаю её аромат на нём. Так я могу пролежать и час и два. И это не смотря на то что мы весь день были вместе.
Вообще я хочу забрать её к себе от родителей, под предлогом того чтобы они отдохнули, пожили одни, в своё удовольствие.
Сестра меня очень сильно любит, у нас полное доверие. Иногда мне кажется что она чувствует моё влечение к ней и делает некоторые ответные жесты. Когда мы смотрим вместе фильмы, мы валяемся в обнимку как парочка. Она обнимает меня, кладёт ногу мне на бёдра, её мягкая грудь касается моей. В такие моменты я боюсь что мой член предательски встанет и она почувствует это ногой.
Как же я люблю эти часы единения с ней. Лучше этого для меня просто ничего не может быть. Меня всё чаще посещают мысли прижать её к себе, засосать, а потом раздеть и заняться с ней сексом. Нет, даже не сексом, а любовью аноны.
Я начинал встречаться с девушками, чтобы побороть эти чувства. Но не выходило. Я всегда сравнивал их с сестрой и понимал что они даже близко не могут подобраться к её значимости для меня. Однажды я даже словил вялого с последней девушкой.
Причём всё шло хорошо, мы уже были раздеты, целовались, но тут я вспомнил про сестру. Мне стало тошно, было ощущение что я ей изменяю. Изменяю её любви к ней. Я хотел побыстрее трахнуть эту девушку и отвезти домой, взял член чтобы направить в её пизду, а он вялый совсем. Она тогда подумала что типа не возбуждает меня или у меня какие то проблемы, но мне было похуй. Мы полежали какое то время, потом попили чаю и я отвёз её домой, а ведь ещё даже 12 ночи не было.
Короче это была последняя попытка иметь отношения с девушкой. Мне нужна моя сестра, я её люблю, я её хочу.
Я даже представить боюсь, что кто то другой будет касаться её нежной кожи, целовать её, обнимать.
От этих мыслей на меня накатывает злость и отвращение. Я отваживаю всех парней которые пытаются к ней подкатить.
Она при этом ничего не знает, я просто заставлял их прекрать общаться с ней. Я знаю это эгоистично, но я ничего не могу с собой поделать.
Аноны, что мне делать, как признаться ей? Я знаю что надо ждать до 16ти, но она такая манящая, я так её хочу.
Я даже купил ей няшные чулочки с бантиками, хочу подарить, как тонкий намёк. Типа: "Смотри какие няшные, носи их когда у меня дома". Родители у нас достаточно строгие мама ей такое не разрешит носить я точно знаю.