Мне больше не с кем поделиться этим и обсудить, поэтому пишут тут, это же "анонимная" борда, да и тут все мои друзья. Если кто из родственников узнает то мне скорее всего кранты, а друзья тупо не поймут.
Я уже довольно давно люблю свою младшую сестру. Ей 14 лет сейчас. У нас довольно большая разница в возрасте. Несколько лет я живу отдельно от семьи. Закончил вузик, сейчас на вольных хлебах, занимаюсь компами и сам решаю какие заказы выполнять, а какие нет, поэтому свободное время у меня гибкое. И его я стараюсь проводить с сестрой, как можно больше. Снимаю квартиру в спальном районе города, подальше от центра, шума и пробок.
Сестра часто гостит у меня. Она самый близкий человечек для меня. Я понял что люблю её не как сестру когда ей исполнилось 10. Я почувствовал это, потому что её объятия, прикосновения я стал воспринимать по-другому. Сначала я подавлял в себе эти чувства и был просто заботливым братом, она ведь была совсем ребёнком. Но со временем они овладели мной полностью, она выросла, сформировалась. Стала такой красивой, теперь я вижу в ней юную девушку с замечательной фигурой, изгибами, изящным телом. У меня дома уже половина её гардероба, даже пара упаковок прокладок всегда есть. После того как она у меня погостит, я отвожу её домой, потом приезжаю беру её халат, обнимаю и жадно вдыхаю её аромат на нём. Так я могу пролежать и час и два. И это не смотря на то что мы весь день были вместе.
Вообще я хочу забрать её к себе от родителей, под предлогом того чтобы они отдохнули, пожили одни, в своё удовольствие. Сестра меня очень сильно любит, у нас полное доверие. Иногда мне кажется что она чувствует моё влечение к ней и делает некоторые ответные жесты. Когда мы смотрим вместе фильмы, мы валяемся в обнимку как парочка. Она обнимает меня, кладёт ногу мне на бёдра, её мягкая грудь касается моей. В такие моменты я боюсь что мой член предательски встанет и она почувствует это ногой. Как же я люблю эти часы единения с ней. Лучше этого для меня просто ничего не может быть. Меня всё чаще посещают мысли прижать её к себе, засосать, а потом раздеть и заняться с ней сексом. Нет, даже не сексом, а любовью аноны.
Я начинал встречаться с девушками, чтобы побороть эти чувства. Но не выходило. Я всегда сравнивал их с сестрой и понимал что они даже близко не могут подобраться к её значимости для меня. Однажды я даже словил вялого с последней девушкой. Причём всё шло хорошо, мы уже были раздеты, целовались, но тут я вспомнил про сестру. Мне стало тошно, было ощущение что я ей изменяю. Изменяю её любви к ней. Я хотел побыстрее трахнуть эту девушку и отвезти домой, взял член чтобы направить в её пизду, а он вялый совсем. Она тогда подумала что типа не возбуждает меня или у меня какие то проблемы, но мне было похуй. Мы полежали какое то время, потом попили чаю и я отвёз её домой, а ведь ещё даже 12 ночи не было.
Короче это была последняя попытка иметь отношения с девушкой. Мне нужна моя сестра, я её люблю, я её хочу. Я даже представить боюсь, что кто то другой будет касаться её нежной кожи, целовать её, обнимать. От этих мыслей на меня накатывает злость и отвращение. Я отваживаю всех парней которые пытаются к ней подкатить. Она при этом ничего не знает, я просто заставлял их прекрать общаться с ней. Я знаю это эгоистично, но я ничего не могу с собой поделать.
Аноны, что мне делать, как признаться ей? Я знаю что надо ждать до 16ти, но она такая манящая, я так её хочу. Я даже купил ей няшные чулочки с бантиками, хочу подарить, как тонкий намёк. Типа: "Смотри какие няшные, носи их когда у меня дома". Родители у нас достаточно строгие мама ей такое не разрешит носить я точно знаю.
>>166931642 (OP) > В такие моменты я боюсь что мой член предательски встанет и она почувствует это ногой. Вот и хорошо. Ей будет приятно, что она возбуждает. Может с этого всё и завертится. Покормил
>>166932082 Почему? Овердохуя всякого быдла, которое сидит на наркоте, курит, бухает и болеет всем, чем только можно, рожают здоровых детей и ничего. Думаю от кровосмешения в одном поколении вреда будет не больше.
>>166932082 Про детей я даже не думал. Сейчас у меня только навящевая идея начать с ней встречаться, быть парой, чтобы стереть все преграды между нами.
хуй знает, что посоветовать. начни смотреть с ней "Игру Престолов". И как-нибудь спроси у нее, что она думает про отношения Серсеи и Джеймы Ланнистеров. Или как нибудь по другому, но так чтобы можно было дать заднюю в случае чего, если поймешь, что тебе ничего не светит.
>>166932570 >Блять, ну и мерзость. Если ты что-то попробуешь, твой батя узнает и даст тебе пиздюлей, и поделом. Двач в 2017 наводненный моралфагами и рачьем - вот, что мерзость
>>166932570 Почему мерзость, если подумать? Мужчина, женщина. Какая разница? А если они, например, не знают, что брат и сестра, то всё равно секс между ними мерзость?
>>166932675 нет конечно. но я думаю он имел ввиду больше, что ей 14, а ему 20+ в этом смысле скорее, а не то, что они брат и сестра. Типо ко-ко-ко, можно травмировать психику ребенка, хотя в блядской Рашке, тянкам бывает их одноклассники чуть ли не в 12-13 лет присовывают
>>166932786 >Все в треде поняли что к чему >Тупо проигрывают с треда и друг друга >Влетает дурачок, который всем открывает глаза на ПРАВДУ >Начинаем проигрывать с дурачка
Кого-то влечет к собакам, кого-то влечет к старикам А ОП педофил, съебался с сестрою в закат Тащемта ничего плохого в этом не вижу, я не так давно тек по своей троюродной сестре, лул
>>166932443 Хм, об этом я не подумал, годный совет. у меня как раз скачаны все сезоны БДрипы. >>166932518 Аниму я думал, но там сразу панцушоты и т.д. слишком уж явно будет, боюсь она подумает что я извращуга.
>>166931642 (OP) Кокая лампота. Увы, но тут не аниме, так что сестра твоя скорее всего просто типикал тинейджер, которая скора и обижаться начнет, мол парней к ней не пускаешь. Увы, но такие отношения - вообще тупик. С какой стороны не посмотри, даже гомогеям в этом плане проще. К тому же тащмайор бдит, а разница в возрасте решает.
>>166933102 >с троюродной сестрой это вообще инцест Ну, наверняка кто-то считает это инцестом, но я нет, слишком дальние родственники. Да и говорят, что даже церковь не мошнит на подобную связь, если в родне есть ПГМнутые.
>>166932949 Да, иногда. >>166932999 Ты прикалываешься это М-ка и то евро. Они маленькие, просто такой формат. Она у меня стройна очень, но попа и бёдра годные, округлые где надо. >>166933070 Писечкой, эти она оставила в стирку, а я предательски не закинул в стиралку.
>>166933282 Насчет этого хз. >>166933273 Ну если думать о происхождении человека написанного в библии, тогда да, но непонятно, почему тогда ебанутые мошнят на инцест?
>>166933273 В Библии довольно четко написано, что с какого-то кольца предков некого Аврама, когда не Земле уже было дохуя людей инцест пошел в счет, а до этого не считалось
>>166931642 (OP) Пиздец ты мудак у меня слов нету. 14 лет это все ещё доверчивый ребёнок. Выебать её проблемы не будет и скорее всего она тебя даже не сдаст, но сука это ребёнок! Наивный ребёнок которому ты своим ненормальным влечением ударишь по психике. Мимо у самого сестра почти 14 лвл
>>166933503 Так я собрался ждать до 16ти, просто пиздец тяжело. Я не могу уже скоро стены начну ебать. И встречатся с девушками тоже не могу ибо предам её. Это пиздец...
Алкоголь решает. Нужно ее напоить и обставить дело так, как будто это была ЕЕ ИНИЦИАТИВА, а ты всего лишь не смог ей отказать и пошел у нее на поводу. Всегда прокатывает.
>>166933519 Чому несвященной и неимперии? Так-то имперский титул есть, с Папой дружу, в крестовый поход первый хожу хоронить ребят богемских и итальянских паравда.
>>166933439 Да инцеста не так много было. Первая пара только по сути и потом немного. Даже Каин уже женился не на родственнице, а он первый рождённый ребёнок.
>>166933618 Возможно, но мне 19 и ебать её я не буду, а ОП даун тупой если так хочется пусть хуем в неё протыкает, но хоть к отношениям принуждать не надо
>>166933645 Я не знаю, нужно это прощупать. >>166933646 Были и такие мысли. Она иногда немного вина выпивает когда у меня. Но лишь бокал и то я не всегда разрешаю. Но я откинул этот вариант ибо это совсем уж перегиб.
Если ты реально проводишь с ней мноо времени,то попробуй начать подкатывать к ней как к девушке. Спрашивай об отношениях. Задавай неудобные,но ненавязчивые вопросы. Может она тоже тебя выебать не против.
В крайнем случае,когда совсем станет хуёво, попробуй рассказать ей всё максимально драматично о своих чувствах. Что ты ради неё готов луну с неба достать. Она ещё мелкая,может прокатит.
>>166933802 Не бузи. На момент начала игры в 1066-м году император - самый сильный тип во всем христианском мире и скорее всего во всх крестах вообще. С выборностью имперской власти, да, но ты упускаешь из виду, что выбирали почему-то практически всегда сына прошлого императора. Да и в других частях Европы тогда было не легче с раздробленностью. Потом начался гроб и агония, но в 10-11-12 веках СРИ была мощнейшим образованием а император - самым главным главнюком Европы. Не говоря о том, что по механике игры выборность монарха даже плюс.
>>166933911 В этом как раз и основной вопрос. Как и что ей сказать, чтобы она поняла и не оттолкнуть её. Это будет переломный момент. После этого наша жизнь никогда не будет прежней, это очень важно. Я даже готов свалить с ней из страны, если родичи будут возбухать когда узнают.
Так что, ни у кого тяги к сестре не было что ли? Блин, я расчитывал что тут найдутся те у кого было что то подобное. Ведь столько тредов было как кто то ебал сестру, а щас все резко куда то пропали. Либо они укатили в закат и на двач уже не заходят.
Оп, старайся быть для нее лучшим братом, но именно братом. Она ж мелкая еще, а с педоистерией в нашей стране вообще все плохо, сам знаешь. за 17-и летних шурыгиных ребята на 7 лет отъезжают, а тут 14 лвл, да еще и сиблинг. Попробуй сублимировать через аниму и хентай, там такая тема распространена.
>>166934282 Да я уже год с лишним сублимирую, ей как 13 стукнуло, так начало всё выпукливаться везде. У меня постоянно трусы в предэякуляте когда она у меня. И так стараюсь носить дома треники посвободнее чтобы не запалить влажное пятно.
>>166931642 (OP) Лол, мы с сестрой постоянно шутим про инцест, всю хуйню. На публике часто ведет себя так, как будто мы с ней встречаемся (у нее нет парня, она видимо комплексует из-за этого). Вообще абсолютно раскованы в общении. Я ее люблю как сестру, но если бы она предложила что-то большее - я бы не отказался. Сестре 16, мне на несколько лет больше.
>>166934302 Болтик стейтс. Если ты в 8 пошел, ты либо тупой даун (сорри за ругательсва), либо тяжело болел, но такие же тугоумные родители не могли попросить обучение при больнице или домашнее обучение Здесь все идут в школку в 5-6 лет, а в РФ, Укр, РБ (где 11 классов) идут в 6-7 лет. В итоге там и там на выпускном вам 17-18 лет, не больше
>>166934493 Так я учился 10 а не 11. Я из 3 го в 5й пошёл. Хотя те кто пошли в школу раньше ходили ещё в 4й класс, нахуя не пойму. Щас такой темы уже нет и закончил я школу в 2007 так что это давно было и не так как сейчас.
>>166934577 >в СНГ такая хуйня в основном в элитных школа х сука, ну нихуя же понятней не стало. типо они в элитные школы в 1 класс в 9 лет идут и в итоге в 12 классе тебе уже 20 лет?
>>166931642 (OP) Ниче анон, это пройдёт. Найдет она себе Васяна возраст уже подходит и он выебет её немытым хуем. Будешь потом трусы со спермой Васяна нюхать и дрочить.
Как же я жду выходных. Мы поедем на каток. Я буду её обнимать за талию, ловить за попку когда она будет падать. Я люблю кататься с ней на коньках ммм...
>>166933432 Ты сдохнешь в муках, смекаешь? Причем не в физических, в моральных. Подумай о перспективе навсегда разбить ее психику и довольно-таки большую вероятность того, что она cтанет тебя ненавидеть и бояться. Ей, как ты уже сказал - 14 и у нее может быть достаточно сформированная личность что бы ОСОЗНАТЬ всю глубину пиздеца. А если нет - что ж, ее личность серьезно изменится. И я ей не позавидую. Двачую анона посоветовавшего обратиться за помощью к белым халатам.
Мне больше не с кем поделиться этим и обсудить, поэтому пишут тут, это же "анонимная" борда, да и тут все мои друзья. Если кто из родственников узнает то мне скорее всего кранты, а друзья тупо не поймут.
Я уже довольно давно хожу в 12 класс. Начал в 14 лет, сейчас уже 20. У нас с одноклассниками довольно большая разница в возрасте. Несколько лет я живу отдельно от семьи. Закончил школу, сейчас на вольных хлебах, занимаюсь компами и сам решаю какие заказы выполнять, а какие нет, поэтому свободное время у меня гибкое. И его я стараюсь проводить в 12 классе, как можно больше. Снимаю квартиру в спальном районе города, подальше от центра, шума и пробок.
Ещё был случай когда она поссорилась с мамой ижила у меня неделю целую. Мы готовили вместе всякую вкусноту. К ней приходили подружки, делали уроки, мне так понравилось что когда я просыпаюсь утром, понимаю что она у меня дома. Я шёл на пробежку, но перед этим всегда заглядывал в комнату где она спала и любовался минут 10.
Мне кажется, что она тебе нравится только потому, что она этакий "запретный плод", сестра + малолетка - бинго же. Другие тебя не интересуют, потому что они легкодоступные и в отношениях с ними нет ничего нового.
Ты долбоёб? Наоборот если твой хуй встанет когда она ножкой потрётся - это хорошо. Поймёшь реакцию сразу и забудешь про сестроёбство, потому что она испугается и перестанет с тобой общаться
Почему до сих пор никто не написал очевидную вещь: ОП хуй просто фоткает вещи своей шкуры, которая ему нихуя не сестра и которой нихуя не 14 лет, вы ебанулись совсем, на трусы то посмотрите. Вы тут ведётесь на старый трюк, пиздец вы дауны.
>>166934769 >Подумай о перспективе навсегда разбить ее психику
Схуяли это должно разибить ей психику? Он не отчим который ее насиловать будет, она его любит, он ее любит, они близкие люди и возможно у них никогда друг друга ближе не будет. Отчего бы им не поебаться? Сам факт кровного родства не влияет на психику.
Почему ты с ней не в одной кровати спишь? Блядь анон, ты тупой чтоле сцука, ты не играл в игори про инцест? Начинай с доступа к телу, спите с ней в одной кровати, пускай обнаружит у тебя утренний стояк невзначай
>>166933717 > Даже Каин уже женился не на родственнице Обычно умалчивается, откуда в мире с двумя людьми могли взяться не родственники, но уж ты-то мне сейчас объяснишь, да?
Не знаю, как и сказать, но вчера я переспал с собственной сестрой. Не знаю. Как это вообще выйти могло, но она вернувшись домой с ночного клуба, была такой пьяной, да и приставать начала, что я не смог выдержать. В общем, учился я тогда в 12 классе, дело было примерно часа в 2 ночи, когди я пришел со школы и меня разбудил звонок в дверь. Так как я был один дома, то открыть больше было не кому. Пришлось вставать. На пороге стояла моя сестрёнка, которая так сильно выпила, что даже не смогла собственноручно открыть дверь в дом. Я уже было хотел идти назад спать, как вдруг девушка начала меня просить помочь ей раздеться.
Предыдущая статья Следующая статья Секс с сестрой
Не знаю, как и сказать, но вчера я переспал с собственной сестрой. Не знаю. Как это вообще выйти могло, но она вернувшись домой с ночного клуба, была такой пьяной, да и приставать начала, что я не смог выдержать. В общем, в этой эротической истории, я расскажу обо всём подробно, как я занялся сексом с сестрой. Было это примерно часа в 2 ночи, когда меня разбудил звонок в дверь. Так как я был один дома, то открыть больше было не кому. Пришлось вставать. На пороге стояла моя сестрёнка, которая так сильно выпила, что даже не смогла собственноручно открыть дверь в дом. Я уже было хотел идти назад спать, как вдруг девушка начала меня просить помочь ей раздеться. разврат с сестройНа ней было леопардовое платье и туфли на высокой шпильке. Да, не будь это моя сестра, то малышка бы меня безумно завела в таком виде. Но, то, что началось дальше, уже ни в какие рамки не лезет. Не железный я же. Я проводил её в спальню, где помог снять платье, а затем и нижнее бельё, после чего крошка взяла и повисла на мне. При этом её губы лезли целоваться со мной. Поначалу я пытался увернуться и уйти от неё, но это у меня не вышло, а затем я уже хотел того же самого, что и она. Мы слились в едином французском поцелуе, после чего я понимал, что секс с сестрой сегодня состоится на сто процентов. Ведь мы были практически полностью голые, лишь одни трусы на мне отделяли нас от костюма «Адама и Евы». Поэтому нам ничего не могло мешать ласкать друг другу тела. Её шаловливая ручка проворливо залезла ко мне в трусики, и начала надрачивать уже вставший член. В это время я жадно мял её сиськи третьего размера, а губками целовал мочки ушек и шею. Мы так сильно желали друг друга, что уже не могли сдерживаться. Я завалил крошку на кровать и начал яростно ласкать её мокрое влагалище. Через минуту я уже был внутри неё, где мой член орёл по-настоящему приятные ощущения. Как же хороша моя сестрёнка, а секс с ней вообще атас. Её узенькая дырочка охотно принимала в себя мой пенис, одаривая его своими крепкими объятиями. Это было невероятно классно. Я ни останавливался ни на секунду, продолжая трахать эту классную тёлочку, даже не смотря на то, что мы с ней родственники. Малышка стонала подо мной, крепко сжимая ножками мои бёдра и прося страстным голосом ещё и ещё. Я не имел права подвести её, поэтому стал ещё сильнее вставлять в неё свой член.
>>166935538 Такое тоже пару раз было, когда мы лежали болтали и она вырубалась. Но чтобы именно предложить ей лечь вместе и спать такого не было, я боюсь что она решит что я поехал или ещё что.
>>166935592 У Адама и Евы родилось 2 сына Каин и Авель. Каин убил Авеля, потом трахнул Еву и от евы у него было 8 детей, дальше они вместе с Адамом трахали его дочерей да это жестко
>>166935784 ну а че ты хочешь библию 2500 лет назад писали. Там поцаны чуть ли еще не от открытия колеса и огнива в себя приходили, а ты их за плохо приработанный сюжет и персонажей критикуешь. Сборы между прочем нихуевые, до сих пор успешно продается
Какой же ОП мерзкий, и дело не в том, что он хочет выебать свою сестру, а в том, как именно это всё выражается. Нюхает трусы, пишет МММ.. (многоточие, серьёзно? это просто ебануться можно, откуда ты вылез вообще) при мысли о том, как он будет лапать её жопу на катке. Меня аж передёрнуло от этого, такой типичный омеган-извращуга. Заставил меня вспомнить историю о том, как меня в 13 лет пытался соблазнить 19летний хуесос, как же это было отвратно, наверняка он мечтал о том, как бы мои трусы получить. Фу, нахуй. мимо-тян
Лучшее что ты можешь сделать - это постепенно свести общение на нет. И дистанцироваться от сестры. Тем более ты на ремонте компов заработал на квартиру. Еще так пару лет поработаешь и вали из страны очень срочно. И вместе с собой забери о сестре свои мысли, чтобы никому из вас не показалось, что вас сдеанонили и не стали травить.
>>166936168 >Лучшее что ты можешь сделать - это посте блять вы долбаебы конченые. До того как ОП трахнул свою сестру, пока он этого еще не сделал, его не могут посадить в тюрьму, просто за его мысли, даже в нашей любимой стране
>>166936110 Это был сын лучшей подруги моей мамы, мы постоянно все праздники с их семьёй встречали. Общалась с ним, потому что знала с детства и такой хуйни вообще не ожидала.
Бля у меня охуенная троюродная сестра была (да и есть где-то) она правда старше меня лет на 10 наверное, но блядь какая же она охуенная, рили 9/10 тян, таких красивых больше за всю жизнь не встречал.
>>166931642 (OP) >В такие моменты я боюсь что мой член предательски встанет Батюшка, да вы импотент. >Я даже купил ей няшные чулочки с бантиками, И примитивный старый извращенец. В дурку, быстро и решительно.
Он лапает свою сестру, нюхает ее вещи, дрочит и хочет выебать. Минимум его признают виновным в сексуальных домогательствах. МИНИМУМ. Тут или тюрьма или психушка.
Вот почему когда есть угроза убийства - все кукарекают: полиция бездействует. По сути это такое же мыслепреступление. Двуличные ублюдки
Вот что значит большая разница в возрасте. Я со своими сестрами и братьями давным давно все разглядели друг у друга и перетрогали, когда играли в доктора в раннем детстве.
>зашел в тред >думал будет обсуждение толстоты опа >на серьезных щах все обсуждают и критикуют опа >кто-то просто угарает, но продолжает подыгрывать опу >ебланы опять шутят про 12 класс
>>166936916 Сразу видно у тебя не было младших сестёр/братьев. Это нормально, родители меня частенько просили помочь ей искупаться. Для меня она тогда была просто любимая мелкая тугосеря и всё. Да и сам я был пацан ещё.
ОП, я не называю твою сестру шлюхой, но помни о том, что ей 14 и она не сможет прожить с тобой до старости. Даже тебе она надоест, а уж девочке, которая с детства живет с одним и тем же мужиком - подавно. Не говори ей ничего
>>166936683 Тогда, заглядывая вперед где нихуя не произойдет как все мы знаемно я желаю тебе добра, анон, и надеюсь, что все у тебя получится детей заводить я бы вам категорически не рекомендовал.
>>166937043 Сразу видно, что ты слепой. Я не намерен пояснять что и как у меня есть. Ты просил совета - я тебе его дал. Не нужно плодить сущности только по тому поводу, что тебе мой совет не нравится
>>166937319 У них нет возможности завести ребенка по определённым причинам,чтобы решить проблему они берут его из детдома или идут в банк спермы. Ты воспитал этого ребенка,в нем отражение твоего характера и то что он не "чужой".
закон, логика и здравый смысл так сказали. размышлять как я могу заколоть вилкой своего другана, и сказать ему что я хочу заколоть его вилкой - разные вещи
>>166931642 (OP) вообще ведь осуждение инцеста пошло только от того что потомство больное было стоит только не рожать и например усыновлять если уж так хочется детей и проблем никаких нет.
всю жизнь мечтал чтобы у меня была сестра и мы бы любили друг друга
мне кажется это высшая форма семьи.
ОП - не проеби своё счастье будь осторожен но и нихуя не делать тоже не вариант.
>>166931642 (OP) Блядь, какой пиздец. Насмотрятся Бурятских мультиков, где сестер ебут (хотя по сути это хотя культурная традиция перешедшая сквозь века, которая сейчас уже не саблюдается и слава богу), а потом думают что это нормально. Во ебанутые. За этим сюда и прихожу.
>>166938060 >В Торе тоже заебись про дочерей какого-то старика, которые его напоили и потрахались с ним специально, чтобы залететь.
Это в библии же. После того, как всепрощающий господь бог спалил нахуй два города, потому что они еблись в жопу, лот и его джве дочери поселились в пещере (хотя до этого лот наебал господа, сказав что сможет жить только в городе Сигор, а потом когда господь согласился не сжигать нахуй Сигор, лот просто съебал из него и поселился в пещере). Дочерям было лень пилить до города, а их женихов боженька сжег нахуй, потому они решили продолжить свой род напоив отца и залетев от него. Такая вот история.
>>166938516 залить бы эту фотку в одноклассники с подписью типо "посмотрите как мы с сестрой сфоткались столько лет спустя" и посмотреть как там знатно у всех типо тетьлюд порвет пуканы
>>166931642 (OP) >>166934514 Блядь, я думал, ОПу 22-23 максимум, а тут такой великовозрастный долбоеб, смотрящий аниме в 27, ахаха. Дядя, ты пенсионный план уже выбрал? Надеюсь, мелкая пизда сдаст тебя родакам, создашь потом тред на дваче.
>>166938872 Да всем похуй, кому-то думаешь охота тратить полчаса на поиск тебя по айди. Они качают нефть и срать хотели на няшные фоточки, лишь бы вышку не отбирали.
>>166939227 Оп, ты мало жил совместно с сестрой, видимо. Имею в виду в родительском доме. Либо у вас просто слишком большой разрыв в возрасте, потому что обычно брат и сестра близкие по возрасту даже представить такой хуйни не могут. Они же срутся постоянно, особенно если старший ребёнок подросток. Даже при 10 годах разницы такое есть. Это потом уже отношения приходят в порядок, когда дети разъезжаются жить отдельно. В общем, у меня есть знакомые с братьями/сёстрами и если бы я у них спросил о таком, мне бы ответили что-то типа «ТЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ, НЕ ХОЧУ Я ЭТО ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ ЕБАТЬ!».
>>166931642 (OP) >Аноны, что мне делать, как признаться ей? Я знаю что надо ждать до 16ти, но она такая манящая, я так её хочу. Распишу что у меня было. В точности как ты втюрился в сестру, она делал даже не намеки, а в открытую говорила "фак ми". Попеттились, поебались. Потом она от меня ушла и я 8 лет пиздострадал. А потому что такой топовой тян как наши сестры задрот-неудачник нахуй не нужен. Если с девушками получается встречаться, то побори тягу к сестре и еби другую. Так же полюбишь. А пока ты влюбленный девственник и рискуешь остаться им на долгие годы.
>>166939945 В душе не ебу, но учитывая, что это слизистая (внутри-то), она всегда увлажнена. Смазка при возбуждении начинает генириться мб лет в 8-10, этого не скажу.
>>166939051 зови меня аноннейм. я в вк нашел группу нашел, там ссыль на маил облако. 1,5к фоток, пару видео как собака ебет лолю и прочее дерьмо. вообще не зашло. поудалял все к хуям, оставил только пару фоток для лулзов
Мне больше не с кем поделиться этим и обсудить, поэтому пишут тут, это же "анонимная" борда, да и тут все мои друзья.
Если кто из родственников узнает то мне скорее всего кранты, а друзья тупо не поймут.
Я уже довольно давно люблю свою младшую сестру. Ей 14 лет сейчас. У нас довольно большая разница в возрасте. Несколько лет я живу отдельно от семьи. Закончил вузик, сейчас на вольных хлебах, занимаюсь компами и сам решаю какие заказы выполнять, а какие нет, поэтому свободное время у меня гибкое. И его я стараюсь проводить с сестрой, как можно больше. Снимаю квартиру в спальном районе города, подальше от центра, шума и пробок.
Сестра часто гостит у меня. Она самый близкий человечек для меня. Я понял что люблю её не как сестру когда ей исполнилось 10. Я почувствовал это, потому что её объятия, прикосновения я стал воспринимать по-другому. Сначала я подавлял в себе эти чувства и был просто заботливым братом, она ведь была совсем ребёнком.
Но со временем они овладели мной полностью, она выросла, сформировалась. Стала такой красивой, теперь я вижу в ней юную девушку с замечательной фигурой, изгибами, изящным телом.
У меня дома уже половина её гардероба, даже пара упаковок прокладок всегда есть.
После того как она у меня погостит, я отвожу её домой, потом приезжаю беру её халат, обнимаю и жадно вдыхаю её аромат на нём. Так я могу пролежать и час и два. И это не смотря на то что мы весь день были вместе.
Вообще я хочу забрать её к себе от родителей, под предлогом того чтобы они отдохнули, пожили одни, в своё удовольствие.
Сестра меня очень сильно любит, у нас полное доверие. Иногда мне кажется что она чувствует моё влечение к ней и делает некоторые ответные жесты. Когда мы смотрим вместе фильмы, мы валяемся в обнимку как парочка. Она обнимает меня, кладёт ногу мне на бёдра, её мягкая грудь касается моей. В такие моменты я боюсь что мой член предательски встанет и она почувствует это ногой.
Как же я люблю эти часы единения с ней. Лучше этого для меня просто ничего не может быть. Меня всё чаще посещают мысли прижать её к себе, засосать, а потом раздеть и заняться с ней сексом. Нет, даже не сексом, а любовью аноны.
Я начинал встречаться с девушками, чтобы побороть эти чувства. Но не выходило. Я всегда сравнивал их с сестрой и понимал что они даже близко не могут подобраться к её значимости для меня. Однажды я даже словил вялого с последней девушкой.
Причём всё шло хорошо, мы уже были раздеты, целовались, но тут я вспомнил про сестру. Мне стало тошно, было ощущение что я ей изменяю. Изменяю её любви к ней. Я хотел побыстрее трахнуть эту девушку и отвезти домой, взял член чтобы направить в её пизду, а он вялый совсем. Она тогда подумала что типа не возбуждает меня или у меня какие то проблемы, но мне было похуй. Мы полежали какое то время, потом попили чаю и я отвёз её домой, а ведь ещё даже 12 ночи не было.
Короче это была последняя попытка иметь отношения с девушкой. Мне нужна моя сестра, я её люблю, я её хочу.
Я даже представить боюсь, что кто то другой будет касаться её нежной кожи, целовать её, обнимать.
От этих мыслей на меня накатывает злость и отвращение. Я отваживаю всех парней которые пытаются к ней подкатить.
Она при этом ничего не знает, я просто заставлял их прекрать общаться с ней. Я знаю это эгоистично, но я ничего не могу с собой поделать.
Аноны, что мне делать, как признаться ей? Я знаю что надо ждать до 16ти, но она такая манящая, я так её хочу.
Я даже купил ей няшные чулочки с бантиками, хочу подарить, как тонкий намёк. Типа: "Смотри какие няшные, носи их когда у меня дома". Родители у нас достаточно строгие мама ей такое не разрешит носить я точно знаю.