Кринжовых моментов дохуя было. Лея в космосе и люк с молоком. Еще с всратой азиаткой много хуйни. Монтаж хуевый, переходы резкие, сцены обрывочные. Нету плавности ни в самом сюжете, ни в развитии отношений между персонажами. Хуевая режиссура, это означает. А так сойдет под пивас
Мне что нравится это сколько было обожания ОТ и хейта приквелов поначалу, а сейчас они просто взяли и насрали ОТенкам на голову посливав всех персонажей оттуда, осталось только сделать из Чуви коврик для потрахушек Рей и Кайло.
>>1684452 Зачем он там нужен им? Ему бы стоило умереть вместе с Ханом, он всё равно в отрыве от него не играет никак как персонаж. Остался как реквизит, вроде смотрите - Чубака!
>>1684452 Приквелобялдок, сшей свою жопу уже. Только атака клонов вызвала у меня ярость. Третий эпизод заебись. Но даже не близко к ОТ, просто смирись. И вообще странная логика - насрали кучу на всю вселенную а ты и рад, "ОТблядков же обосрали с головы до ног, а меня так, лицо только задело".
>>1684466 Ну я бы не сказал, что всрали, но убивать его было слишком рано. Понятно, что бабла дохуя на него уходило, но он и с головой окупался. Его продолжить раскрывать в 9 части надо было и тогда грохнуть под конец. С дартом вейдером темы вообще не раскрыли, хотя ссыканутость люка по поводу бена соло напрямую исходить должна была от истории своего же ведро-бати.
>>1684477 >предвзятому шизику-диснеехейтеру Только посмотрите, дрону НЕПРИЯТНО что говно называют говном. В семёрке были задатки годноты, но они все просрали с треском, оставив только графен. Так что продолжай наворачивать коричневый "тортик"
>>1684484 > Где друзья кайлухи из форс вижина из 7 эпизода? Бросили уник академию люка, по галактике шароебятся, ебут шлюх, грабят корованы и живут в свое удовольствие. Кайло надо было также сделать.
>>1684434 Чет обосрался. Да, помнится в прошлых эпизодах говорили, что в программу дроидов не заложено управление транспортом. А в 7 эпизоде С3РО рулил Соколом, сейчас этот пиздюк вообще воюет.
>>1684500 Охуенно будет, если окажется, что все сцены с леей отсняли еще до 8 эпизода, чтобы зря старушку по павильонам не таскать. Я конечно проиграю в голос, но немного ужаснусь хитрой мыши.
>>1684519 3 (лучшие бои, лучший графон, лучший накал страстей) > 5 (комплексное действие, "Люк - я твой отец", драма) > 4 (ностальгия, первенец серии да и жанра) > 6 (только концовка хороша, и то - только в отношении Люк - батя - Палыч, сюжетка с эвоками и ЗС - бредова) - 1 (молодой Вадик прикольный) > 2 (проходной боевичок) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 7 (переваренный, высранный и изнасилованный труп 4-ки)