Адекватный чему ты?
бамп 1
Почему украинцы любят убивать друг друга?
хуй пойми что там твориться, я из харькова и до нас доносятся слухи о том что россия напала на украину и ведутся анти терор операции
скорее всего что все навеяно украинскими сми
с чего ты взял что мы любим убивать друг- друга?
А где же пруфы?
пруфы чего?
Того, что ты адекватный. Или хотя-бы того, что украинец.
впервые про такое слышу. тут набор добровольцев что-бы остановить терроризм на востоке украине
хуй знает чем пруфануть. оселедца нет, сала в холодильнике тоже.
этих тоже в рашку отправляете?
Проиграл
А ты поскачи.
погоди. давай та: тут почти вся страна сидит и нихуя не понимает и не знает. обращаясь во множественном числе , будь-то бы мы всей страной их отправляем в рашку. никто из моих близких не занимается этой хуйней и вообще живут как и раньше.
>украинец
Откуда на Слобожанщине взялись украинцы?
Или ты ебанутый?
А паспорт сжёг случайно, да?
То есть Белгородские вояки уже во всю насилуют ваших мамок прямо на улицах Харькова?
>Почему украинцы любят убивать друг друга?
>Заезжих москалей всяких убивать любим, друг-друга не очень.
>Харьков
>Украина
и насчет этого. не понимаю чего это задевает русских. как на меня это просто шутка с какого-то феста на западной укр. просто чтоб завести публику. всем же похуй на русских.
я про национальность
нет. тут тихо все. сми ничего не говорит. да и слухов таких нет
пиздеж. никто никого убивать не любит.
в чем проблема?
>всем же похуй на русских.
Оно и видно.
Так а хули твои сограждане верещат мол Россиюшка на них напала. Пиздец.
Сюда
У нашистов еще очередная забава - при виде хохла начинать кидаться дерьмом. Нойс.
зачем мне сжигать свой паспорт?
Наткнулся на такое объявление, у вас там правда всё так хорошо с интим-услугами ? Пользовался ?
http://chernovcy.ukrgo.com/post_2724341_dlja_adekvatnogo.html
Чтобы хохлом не обозвали.
Временно оккупированная территория хлхлоскотом
ну да, а в россии ебланов и нациков не хватает? это же отдельные случаи и нечего брать их во внимание.
Если не сжёг - сгодится за пруф.
что? почему оккупированная?
Скоро восстановят связь с Луганской областью? Друг живет там, но у них свет вырубали и интернет - волнуюсь очень сильно.
Что с ценами?
Как часто используещь русский язык в речи?
нам так говорят укр сми, вечером по часу идут новости в которых хуесосят россию, а каналы держат украинские олигархи, погугли.
У тебя свиноманевренность.
но я не дома и его с собой нет.
Тогда я тян.
но ты же свой не сжег чтобы москалем не обзывали. мне не обидно когда называют хохлом, кроме как мою национальность оно ничего не означает, а выбирать я ее не мог
Но ведь от этого же пиздец. На громадьске ведущий так яростно об этом орал, что видно - сам себеили кому там?верит. Это ж хуже первого канала, который только подогревает напряжение, чтобы народ, в случае введения миротворческого контингента, не возбухнул. Ведь люди привыкли верить ТВ.
Тоже из Харькова. Цены поднялись, но не то, чтобы очень критично. Короче, я этого особо и не ощутил. Русский использую постоянно. Только документы оформляю на украинском. Брат жив, дискомфорта нет, никто не угнетает.
А я ёбырь твоей мамки.
Любишь русских?
А чего он такого сказал-то? Просто сейчас на Хохлашке как раз почва для таких дебилоидов. Это нашиих фашиков в последнее время поприжали, вот и кажется, что только хохлы фашиствуют.
>>734115
без понятия. нам ничего не говорят об этом. и вообще похуй на нэт когда город бомбят
а значок опа убрали? опа от ананимуса не отличить?
> чтобы москалем не обзывали.
Утверждениу уровня: "Ты же хвост не отрастил, чтобы человеком не обзывали."
мимомоскаль
Как отлечить долбоеба-ватника\нашиста от белого человека?
Легко - не понимает разницу между национализмом и фашизмом. Про второе он услышал первый раз на уроке истории, второй раз - по телевизору про Украшку.
>адекватный украинец-кун
Но на самом деле все украинцы адекватные!
Русских, которым похуй, что тут происходит - люблю. Вату, которая верещит про фашизм и хунту - презираю. Жаль, что их, по ощущениям, процентов 80 от населения рф.
постоянно использую. и все вокруг используют, только на западной используют украинский, хотя 80% деалекты с польского. но и по русски там тоже базарят и все понимают что им говоришь
Лень создавать новый тред. Короче, я - тян. Если на этот пост наберётся 20 ответов, выложу пруфы.
> Как отлечить
Это не лечится. Твой диагноз - тупица.
Тред не читал пока. Откуда ты? Расскажи как у вас с работой и зарплатами, как города в плане ухоженности и удобства и прочее. Готов немного подождать ответа пока скроллю тред.
двачую зёму
80% похуй. Вот и люби, иначе пизды дадим.
> все украинцы адекватные!
Да, подтверждаю. Я слышал речи Тягнибока. Адекват каких мало.
> Жаль, что их, по ощущениям, процентов 80 от населения рф.
Это, кстати, одна из целей пропагандонов - создать ощущение, что их подавляющие большинство.
Если вкратце, он беспруфный москаль.
это шутка и стеб над украинской молодежью. потому что все ссут отдавать жизнь впустую.
Пацаны, а на украине братва есть/была? А гопники?
Ну тут же и другие украинцы обитают, вот мне и интересно про зарплаты там почитать и обустроенность городов для сравнения.
нет, не так все обстоит
А то! Славяноскам без этого не может.
Как вообше может быть не похуй на соседнюю страну, когда тут на соседей похуй лол.
Двачую, взять одних КТО НЕ ПРЫГАЕТ ТОТ ЧУРКА ХЭЭЙ ХЭЭЙ.
Телевизор жи.
> отдавать жизнь впустую
Да вы там охуели у себя в недоевропе? А Родина, блядь, как же? Я чтоли приеду к вам террористов изничтожать? Но у меня в ДС и своих хоть жопой ешь.
так значит мы братья, хуле ссоримся!
> 2014
> тв
нет, уходи.
Ну поохают, поругают, да спать лягут. В своей стране бы проблемы решить, а чо там за нацики лазят на украине всем поебать.
И вот. Сработало. Кто-то всерьёз считает, что ваты 80%.
приди завтра в рабочее время. я хочу задать пару вопросов, а то мне спать пора идти - завтра на работу.
Ну, не скажи - обосрать и поучать соседнююа лучше - Америкуэто у нас с обеих сторон хоть хлебом не корми. Без этого ну, никак.
нет, ты врешь. уходи. мы общаемся.
зайди в любой политикотред на нулевой
99% за террористов
Сразу нахуй послан. Адекватный он, блять, спешите видеть!
Залупа ты подзаборная, а не адекват.
Есть два хуя: один Путина, другой Обамы. На какой сам сядешь на какой мать посадишь?
Ти не свiдомiт, а хуїта на посному маслi. Паспорт пруфани хоча б, дебiл. Я знав, що в Харковi багато росiйськомовних i усi адекватнi, але таких вiдшиблених як ти не зустрiчав. Ти зрозумiєш, що я написав, якщо ти не з Воронєжа. Та й гуглтранслейт нiхто не вiдмiняв.
Ну хуй знает. На работе все обсуждают Украину, батя звонит, чтобы попиздеть О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ. Даже быдло с пивасом каждый день устраивает крымо-треды под моим окном. Этот мир ебанулся.
Возьму стул с Обамой, срежу стул с Путиным. Мать посажу, сам поскачу.
Мимо.
Предлагаю таким долбоебам задумываться, а у них в стране случайно 80% нацистов и бандеровцев не имеется? ну там пусть по соседям походят, поспрашивают, может это поможет слегка понять как дела обстоят в России, все таки один народ почти, одна страна.
А можно я на путинский сяду, а у нигры отсосу?
Потому что террористы не орут москалей на ножи и не ведут антироссийскую политику, долбоеб
Я на Путинский сяду. Мне похуй, Пу и так давно всех русичей на хую вертит. Особливо спенсионной реформой. Не привыкать уже мне. А Обамовский хуй - черный. Я не люблю негров. Расист я.
ухоженные все по разному. буду говорить про хк. 7/10 ухожено. работа есть (сам инженер -автослесарь ) найти не трудно. можно поднять до пяти косарей, если сильно стараться, а в случае сильной прохаваности в деле до семи тысяч. а так в среднем две- три тысячи.
Оп из Харькова, я тоже.
Сам по себе город грязноват, да. Промышленный миллионник, что вы хотите. Но облагораживается по возможности. По улицам, в принципе, ходить приятно. Я сам с ХТЗ (заводской район с хрущевками) но в последние годы и тут стало чисто, разбили парк, фонтаны, построили красивый храм. Короче, еще 10 лет назад тут всё оче печально было.
По-поводу зарплат. Я как получал свои 8-9к грн (36тыр раньше, 27 сейчас) так и получаю. Это весьма неплохие деньги для Украины, даже очень хорошие. Потому как даже после повышения цен, всё равно всё дешевле, чем у вас. Был в Белгороде на той неделе - с цен малость подохуел. С другом зашли в какую-то забегаловку, взяли по пицце и пиво - отдали 600 с лихуем рублей, яебал. Хотя может наебали или я просто уровень заведения не понял.
А вот мой batya, который работает на электротяжмаше, получал раньше 7-8 к, а сейчас получает 1к, потому что завод в основном работал на империю и заказов почти нет. Завод фактически стал, ввели четырехдневную неделю и многих отправили по отпускам. Батя до 1 сентября дома. А раньше, помню, и по выходным работал и после смены оставался. Соответсвенно и зп выше была.
Короче, как-то так
ну пизды получить не страшно
Кого больше любишь, тому соси
Это только в случае отличного кунилингуса Ангеле Меркель.
Был у бати в деревне, охуеваю с его ура-патриотизма. Смотрит только телевизор, в интернете умеет только порнуху смотреть и вирусы собирать. Я ему говорю, мол, не кажется ли тебе, что Гитлер совсем охуел, против тебя лично санкции вводит. Он отвечает, что у него огород и скотина, ему, дескать, только выгода. На Украине у него сплошь бандера и фашисты, на майдане главный слоган "москаляку на гиляку" и прочие радости пропаганды. И, вроде, не дурак вовсе, но если каждый день повторять это говно, точка зрения формируется капитально. Хотелось бы битардам или нет, но огромная часть народа так и живёт, веря телевизору.
дохуя. многие из них в раде сейчас. страной правят. ОП
Но я же уже сиськи сфоткала!
Но ты же не ОП!
правда что русню ненавидели еще до известных событий?
правда что учебники истории написаны так, что рашка постоянно притесняла украину?
>Сиськи
>2014
Родина лично для меня ничего не сделала. Устрой остался как в совке. Сперва ты для государства, а потом гос.во для тебя. В Пиндосии наоборот. Да и не хочется просто сдыхать в окопе из-за петухов, которые бабки не поделили и землю. Что мне эта родина? С детства я здесь видел только говно, мочу, блевоту, предательство, воровство, наркоманов и дебилов.
>>7341
раз в опасности тогда почему бы не ввести военное время и не начать воевать нормальна, а не хуйци сосать.
> пицце и пиво - отдали 600 с лихуем рублей
Вы охуели? На двоих?
сам не пойму. лично у меня притензий нет . даже после того как забрали крым. постоянно в лиске отдыхал, а теперь ехать стремно
Ну а чего? Батя твой прав. Санкции все эти нам до пизды. И если не будет камамберов на прилавках, народ будет есть сыры наших пейзантов. Поддержим отечественного производителя!
Нихуя. Посмотри новостной блок какого-нибудь федерального канала. Не бойся, за один раз зомби не станешь. Там большая часть времени посвящена именно Украине. Очень выгодно: с одной стороны, быдло жуёт попкорн и не обсуждает власть, с другой, назидание - будете поддерживать всяких Навальных, будет такой же ад, как у них.
>2-3, 5-7
Это в гривнах что ли? Если на рубли пересчитать, то 2-3 тысячи гривен это же как 6-9 тысяч рублей получается, небогато совсем. Теперь я понял почему знакомый из Донецкой области удивлялся моей зарплате. Хотя у вас цены раза в полтора ниже вроде должны быть, но всё равно больно скромные деньги получаются.
Ну хуй знает, я вот съездил к бате в деревню и охуел от местных политических позиций.
кем работаешь? может у вас и для меня работка найдется?
нет, я ОП. не ври тут, пожалуйста.
Я с Белгорода. Раньше гоняли за дешевым мясом к вам, ну кое кто по кабакам ибо реально дешевле. Остальное то не особо то и дешевле было, по крайней мере чтобы за этим 60 км ехать. Сейчас перекрыли границу, к вам ваще не пускают, знаю что у вас много наебизнесменов нихуево так пригорюнили из-за этого, потому как только на Белгород и работали. Гостиницы тоже в унынии. Кстати, у нас куда чище чем у вас, таки да. Про 600-р на двоих, еще вполне нормально. Хотя 1 пицца и 2 пиво - это маловато за это. Хуй знает где ты был.
Навальный чтоле? Так победим!
> Батя твой прав. Санкции все эти нам до пизды.
Блядь, ты такой толстый? Ну пиздец, уже вытек из треда.
Но я не вру! ты не ОП, ты лжешь тут всем сам!
Пока Ванья из Воронежа переводит гуглотранслейтом я, сделав ему анальную лоботомию скажу, что мои предположения оказались верны. В заключение диагноз:
Москаль.
Порошенко норм чувак? Тимошенко овца? Как относятся к кличко на посту мэра ? он ведь такой тупой.
>Я как получал свои 8-9к грн (36тыр раньше, 27 сейчас) так и получаю. Это весьма неплохие деньги для Украины, даже очень хорошие.
Я как-то раньше не задумывался над вашими зарплатами, однако. Я за июль получил 35 тыров, проработав две смены в детском лагере инструктором. И это на Урале, не в ДС.
мимокрок
ебугр кун?
>>7341310
не правда. относились как к братскому народу. хотя нацики всегда пиздели, но этим хлебало никогда не заткнешь. Правда, в учебниках написано что притесняла, но не только россия, а и польша и орда много кто. такое чувство что тут просто нормальные люди не могут прийти к власти и хорошо вести страну
Нет же! Я вообще не вижу проблем. Жру продукты родины моей, то есть рашки. Не ем забугорного. В чем проблема. где толстота? Ты дуралей, наверное.
я их каждый день вижу, зачем мне они тут?
ХТЗ у него приличный район, вообще ахуеть. Ты ещё расскажи, что Песочин хороший район.
В тред призываются ещё украинцы.
У вас что, правда средняя зп 2-3к гривен? Я тред почитал и прихуел малость.
Историю в школе не оче любил, если честно. Помню, что много рассказывали про речь посполитую и тд. Совок, разве что, преподносили в негативе. Когда в технаре учился, помимо истории Украины, появилась всемирная история и там тоже, в принципе, ничего такого не было.
Учебники были вполне обычными, никаких протоукров.
По-поводу ненависти запада к востоку и русским: Опять же в школе ездил во Львов на НГ, всё ок. В технаре наш препод по философии и по совместительству классрук, сам львовянин, опять уговорил поехать туда всей группой. Показал город, магазинчики с шоколадом и все остальные прелести такого себе восточноевропейского города. Единственная угроза там - это трамваи. Я под 1 такой чуть не попал, т.к. Ходят они прямо по улицам.
Тут цвета любого флага сгодятся. Прав был Че.
да я понял, но не буду сейчас пиздовать в полтаву на маршрутках "владислав " за 54 грн (потому что постоянный клиент) что бы тебе пруфануть
??!?
2 пиццы
> где толстота?
Ты не понимаешь? Ты действиетельно на понимаешь, что сами санкции - плод хуевых отношений? Что экономика Рашки просто может не выдержать такой хуйни, поскольку её 20 лет приучали к нихуянеделанию и жизни на привозном, а теперь резко укоротили привозное? Блядь у тебя так и пеки скоро не станет, а ты скажешь - затокрымнашу меня своя бульба в огороде.
Ебаное дикое быдло с салтовки?
А, тогда норм. Хотя смотря какие. Но 200+ р. за пиццу - нормальная у нас цена.
Бамп.
Да он ёбнутый просто 1500-2000 получают продавцы и грузчики Ашанов или Амсторов. Мужик меньше 3 редко когда получает, если не хрон и не наркоман. В основном 4-5 к. стабильно. По крупным городам от 5к.
Да, вот такая вот у нас хуйня. Больше получают или ололо бизнесмены, или програмисты которые работают на забугор, или на заводах, но пока заказы есть.
А зарплата младщего научного сотрудника 1200 блядских гривен, угадай откуда я это знаю?
Ладно, покормлю:
Во-первых, продукты родины твоей и, блядь, моей, теперь подорожают, ибо их теперь будут покупать те, кто ел раньше импортное.
Во-вторых, ты жрал дохуя импортного, просто не замечая этого.
В-третьих, это санкции не против "стран-агрессоров", а санкции против русского народа. Экономика (и граждане) этих самых стран пострадает куда меньше, чем наша.
В-четвёртых, это очень суровый шаг, на который будет не менее суровый ответ. Если нам перекроют электронику или лекарства или ещё что-нибудь кроме танков ракет и автоматов, то нам пизда.
А пиво, блядь, беплатное чтоли? 400 р пицца, блядь у меня стакан воды за 200 рублей не выпьешь, а тут - пиво на двоих. Охуели.
Тян?
Санкции - плод политики. А отношения людей из разных стран - продукт поколений, то есть долговременный. Так что не пизди мне тут. Экономика рашки не выдержит? Ну тогда пизда экономикам стран ЕС, как минимум. А пека мне нахуй не нужна. Я с утюга производства Нижнего тагила печатаю. В общем, ты послан нахуй.
80-100 р. бокал пива - вполне норм.
Петян.
ну моя тян получает две штуки за то что шесть часов в день пишет тексты из звуковых дорожек. мама получает тысяч семь работая бугалтером на какого-то еврея, а батя тысяч пять на филиал пежо
Мамка твоя.
Это ты по Киеву судишь?
5к у него в среднем получают, вообще ахуеть.
Зачем ты распинаешься перед быдлом. Он сейчас попросит пруфануть.
Я описался.
> Ну тогда пизда экономикам стран ЕС, как минимум. А пека мне нахуй не нужна
Все, больше не буду кормить. Пошел наху в свои крымотреды, там тебя выслушают.
у хохлов нет души
мимо_с_хохляцкой_фамилией
Да. Пруфы давай!
Я не тот кун, но получаю примерно столько же. Занимаюсь 1С. Вангую, что и он айтишник. Алсо, мой корефан девелопит под ведроид, рубит еще больше.
>В основном 4-5 к. стабильно. По крупным городам от 5к
12-15 тысяч рублей? Звучит уже не так безысходно, но всё равно не деньги же.
>1200 блядских гривеy
Потому что ты младший научный сотрудник? Не подумываешь уезжать?
В ДС моча дорожеесли, конечно, не бокал, а 100 граммов
>научного сотрудника
Их и у нас не кормят. Если будешь съёбывать, то лучше не в Империю.
Так то МАЦКВА. Мы про Белгород гутарим.
Ты видимо не можешь жить без камамбера и пармезана и хамона. Уебывай в ЕС.
Ну и в какой мухосрани ты живёшь? Мудило без образования устраивается торговым представителем и получает 4-7к. Что тбе не нравится? Так откуда ты? Русским говном духом запахло что-то.
>моя тян получает две штуки за то что шесть часов в день пишет тексты из звуковых дорожек
Или что-то не договаривает.
> но всё равно не деньги же.
Но в Рашкинских Среднезадрищенсках это нормальная зряплата для народа. Выгляни в окно.
Чемодан, вокзал, России?
Ничего не напоминает?
Я просто только сегодня приехал из деревни бати, неделю не был на дваче, соскучился.
Думаю съябывать как раз в Империю, родственники есть, с работой помогут.
Нет. Но я не пидор. А ты все же проследуй нахуй.
Мне напоминает.
мимо русня из Литвы
> не деньги же.
Лол. Не знаю ваши цены и наши и эту всю специфику. Может у вас в ДСах конечно и получают дохуя. На жизнь+личинку+отдых в крыму вполне хватит.
Ты понял суть ватных пидоранов что здесь обитают.
Такие Киев, да?
В Литве такая же вата. Вата везде одинакова.
Это рили хорошие деньги для Украины, цены-то ниже. Самое насущное берём:
Пачка сигарет LM: 11грн - 33р
Банка пива Bud: 7грн - 21р
Кока-кола, 2л: 12грн -36р
Большая пачка чипсов: 14грн - 42р.
Бензик дороже, разве что.
Есть-ли смысл съебывать в Балорашку из Украины?
мимо нескакавший укр
Параше бабки нужно отбивать, влитые в этот блядский майдан. И западным партнерам своим он уже пообещал месторождения сланцевого газа на востоке, освобожденные от людей. Все по плану. А чтобы быдло вдруг не задумалось, что его наебали с майданом, наебали с выборами, наебали с экономикой и ценами, а сейчас еще и на убой отправляют, чтобы оно дальше смирно шло на убой и отдавало последние копейки параше, ему нужно продолжать впаривать про патриотизм, свободу и злого путена. Медиапространство полностью подконтрольно параше. Если в рашке есть хоть какие-то оппозиционные сми, то тут их нет. Как и оппозиции. Петух устраивает полицейское государство, а дауны продолжают радоваться, как круто они освободились от тирании воров. Страна долбоебов.
Тебя тоже заебали правосеки и ополченцы?
Мимо укр
Я бы ответил, но не знаю какая у вас там ситуация.
Посмотрите на интеллигентика-небыдло! Ах ты говнецо, мразь подзалупная! Возомнил себя илиткой! А нарот - он везде простой. Пожрать, поспать, потрахаться и поменьше работы. И не пизди мне тут!
Откуда вы блядь лезите? Пачка сигарет и банка пива у него, блять, самое насущное.
Во-первых я живу в ДС, а во-вторых у меня знакомые и родственники меньше 18-20 даже самые распиздяи не получают. Я в 19 лет не слишком перенапрягаясь 40к получаю (13700 где-то в гривнах), но это ДС конечно.
Тогда добро пожаловать в скором времени к нам.
Еще один Харьков-кун врывается в тред О, сколько нас. Салтовское быдло, ага. По теме напишу - у нас довольно красиво, тихо, взрослые работают, дети учатся с 1 сентября, каникулы, лал. Иногда ополчение частично экстерминирует всякие военкоматы с танковыми заводами, благо без жертв. Насчёт обстановки - есть 300 тел с антимайдана, около 200 тел майданутых. Антимайдан местный, но в основном бабьё. Майдан понаехавший, баба с пика рилейтед, сейчас тусует у нас, активно выражая "городскую позицию". К россиянам коренное население относится нормально, у многих родственники с рашки, хуле. К Киеву и майдану скептически. В последние дни обстановка накаляется майданутыми, вешающими красно-черные тряпки, которые тут же снимаются. ЗП падают. Получал в январе-феврале около 7к грн, сейчас 4к, не больше. Люди с одной стороны хотят уйти от Киева, но с другой стороны без шума, пыли и артобстрелов. Мэр начал показывать прорашкинскую позицию.
> Если в рашке есть хоть какие-то оппозиционные сми,
Это с твоей стороны откровенная лесть. Я бы дождь-хуеждь никак не назвал оппозицией.
>не то, чтобы очень критично
>электроника и бензин подорожали в полтора раза и продолжают
С мамкиной шеи-то и не видно.
Ситуация-спокойная, живу в Виннице центр страны.
Какие основные отличия можно ощутить уехав жить в Беларусь?
Пиздец, ты хоть понял о чем речь-то шла? Вернее, не так - ты читал пост, на который ответил? А предыдущий, на который отвечает пост, на который ответил ты? А предыдущий? Да ты вообще тред читал? Или чукча не читатель? Уходи в крымотред, тебя же просили.
> Такие Киев, да?
Вiдразу окропив твою пику жиденьким, безосе. Кого ти тут будеш лiкувати? Тут тiльки я всiх лiкую. Тому пiшов геть, жук.
У меня нет, но у большинства да.
Заебали хохлотреды.
Для меня вы просто очередной приграничный "стан" где-то там, откуда к нам едут голодные ебалаи.
Сибирь-кун.
> Во-первых я
> Во-первых - я
> Во-первых - я
> Во-первых - Я
Да, кто бы спорил.
А нахуя мне всю эту ебалу читать? Ты же сам не читал нихуя, кроме азбуки!
Я тебе ответил на твои претензии. Не можешь в мозг - бери в жопу. Нахуй пшел, уебок!
При зп под 10к гривен и не критично. Если ты мешки ворочаешь за 2к, тогда да.
> Я тебе ответил на твои претензии.
Уходи, у меня не было ни к кому никаких претензий.
Есть какое-никакой альтернативное мнение. А тут его нет. Попробуй просто на улице сказать, что заебали со своей салауронили, или что рашка не виновата в наших проблемах, или еще что-то такое.
Но я не могу назвать никаких отличий, т.к. сам ни разу не был в Украине.
Где ты под 10к получаешь, маня? В Киеве?
Да у нас тоже не очень скажешь, что ополченцы=терроры. Я так на работе всех троллирую. Начал переживать, что скоро отпиздят.
А что для тебя насущное? Сникерс и сок на переменке в универе. Пиздос. Нассал бы тебе за шиворот. Мать по жопке надаёт за перегар или спарцмен? Берём компанией по пиву после работы иногда(если не хочу, то так и говорю. мужикам похуй), а один хуй как ты берёт вечно батончик коричневой помадки и сок. Нахуй послали и обоссали сразу. Быдло, скажешь ты? Ну-ну.
Нет. Я не уйду. Молю тебя - можно я останусь?
>Параше бабки нужно отбивать, влитые в этот блядский майдан.
Параша - это ты так именуешь Украинское государство? Дай пять, бро, мы с вами живем в разных кучах аналогичного говна по разные стороны баррикад.
Но ведьмаврты сделал све дело, можешь спокойно уёбывать к себе в крымотред.
Харьков
И кстати, моя и без того не особо богатая область в Сибири приняла 900 или около того беженцев.
Вот нахуя они мне тут сдались?
Ходят, гэкают. Бесплатные ништяки собирают.
Одно радует - у таджиков появилась конкуренция за право шабашить и мести улицы.
М\
Знаю одного беженца лично кстати. Расовый укр за Майдан (лол, пиздец нахуя он сюда-то поехал). Разгружает фуры с каким-то говном. Такие дела. Сегодня ты скачешь на майдане против москалей. а завтра грузишь говно в Сибири.
Тоже с Харькова, не работаю, но придется, мои знакомые все стали ура-патриотами, батю забрали в АТО, у меня все так же, скучно.
> Параша - это ты так именуешь Украинское государство?
Тут ты ошибаешься. Даже я понял, что Параша= Порошенко.
Еще нет. Твой мозг пока не выебан. Я останусь, ладно?
> Петух устраивает полицейское государство, а дауны продолжают радоваться
Ай маладца!!!
>Пачка сигарет LM: 11грн - 33р
У нас правительство акцизы подняло искусственно, я не курю, но недавно рублей 40 стоили что ли, теперь 50 или около того.
>Банка пива Bud: 7грн - 21р
Пиво у вас дешёвое, да, у нас меньше 40 за бутылку баночное не пью найти сложно, цен точных не знаю ибо на них не смотрю и покупаю то, что нравится.
>Кока-кола, 2л: 12грн -36р
Кола дешевле, но её опять же не покупаю и не знаю сколько у нас 2 литра стоят, рублей 60 наверное, по акциям дешевле.
>Большая пачка чипсов: 14грн - 42р.
Чипсы у нас стоят ровно столько же.
Но ты помни, что я из Москвы и у нас цены выше чем в остальных регионах и даже насчёт тех продуктов что назвал могу наврать, ибо на цены продуктов не гляжу особо. Алсо дешёвое пиво 1 или 2 бутылки за 37 рублей можно найти в фикспрайсе, но там жигуль вроде продаётся.
Что не нравится? Я сказал какова ситуация у меня и родственников и знакомых из регионов, что не так?
Государство в лице свинорылого царя. Это не украшке деньги возвращать нужно, а в карманы друзьям дорогим парашенко, жидомойше и компании.
> грузишь говно в Сибири.
Хорошо, что не убираешь снег. Весь.
Признаю свое поражение.
> Твой мозг пока не выебан.
Бесполезное занятие. Нельзя выебать несуществующее. Или ты думаешь, что у тех, кто обитает на двачах есть мозг? Тогда у тебя его точно нет.
Как же жители ДС любят прибедняться КОКОКО У НАС ДАРОЖЕ. Так вот нихуя. Нихуя у вас не дороже. Дешевле. Что-что а продукты у вас зачастую куда дешевле, по крайней мере есть места где купить дешевле можно.
>14грн - 42р.
ОЯЕБУ
Лойс большой 62, Прингс 125 нахуй. Москали таки зажрались, но думают что в остальной замкадной росиюшке дешевли. Выедь за мкад, долбоеб.
Спасибо за налоги, сибиряк.
Москва-кун.
Вот! Наконец-то мы близки к консенсусу или к концу. Золотые слова! Посему я попиздовал спать. Добра тебе! Но все же - иди нахуй!
Спасибо за то, что ты есть, Москва.
> Еще один Харьков
Тут вас вже назбиралося декiлька каклiв i не один не вiдповiв менi на рiднiй неньцi-мовi. Сподiваюсь, ти будеш перший. Тому наперед ссу тобiв ротяку, якщо ти з Омска.
Принглс у нас стоит столько же, а лойс я не ем, эстрелла где-то в районе того что я сказал и стоит.
>по крайней мере есть места где купить дешевле можно.
Не спорю, но я же не стал их называть.
>Выедь за мкад, долбоеб
Я за мкадом и обитаю, няш, хоть и москвич. И я тебе говорю цены как раз в моём замкадском Бутово, в центре опять же дороже.
Кстати, по поводу этого. Как бы там хохлы не мечтали, Сибири тяжело будет жить без центра. А по поводу налога - это от людей зависит, если сможет продавить и поработать на благо региона, то регион будет жить вполне нормально и с довольствием. Инфа соточка.
>Мэр города/области
Блядь, да как вы жрете это говно? Как можно так жить существовать. Ну, не пиздец ли? Привыкли жрать пиццу и пить колу, у вас хоть самая малая часть рецепторов во рту не атрофировалась?
Я насправді з Харкова. Чи є сенс відповідати тобі українською, якщо ти нічого не зрозумієш?
Все проще.
Все регионы Сибири кроме Тюмени сидят на дотациях. А регионов дохуя. Какая-нибудь Чита, Амурская область, бедный Алтай, Омск ебать..
Вся эта ебала дотационная.
Так я и не ем особо, вот точных цен и не знаю. Газировки не люблю, а чипсы слишком сухие. Поэтому в основном домашней пищей питаюсь и по всяким кафешкам/ресторанам хожу.
Все проще.
Все регионы Сибири кроме Тюмени сидят на дотациях. А регионов дохуя. Какая-нибудь Чита, Амурская область, бедный Алтай, Омск ебать..
Вся эта ебала дотационная.
>Лойс большой 62, Прингс 125 нахуй. Москали таки зажрались
В москвабаде такие же цены, он просто давно в магазин не выходил. А то что здесь зарплаты в три раза выше, это да, зашквар для страны.
Дык, потому и на дотациях, что управлять сами собой не могут, а только по указке Москвы живут, которой на них похуй.
>жиденьким
В українській мові нема слова "жиденьким", є слово рідкий. А таких я ти знавців української мови, які розмовляють суржиком, треба стріляти.
Эти дотации только потому что ВСЕ налоги перед распределением уходят нахуй в Москву, а потом главы регионов пиздуют в Минфин и начинают свои деньги выпрашивать на дотации. В москве на благоустройство города идет 150 рублей с человека. В ебаном Омске - 10. А все потому что эта ебаная централизация, при которой даже мост без согласования Мацквы не постоить. Потому как деньги все через ее идут. То есть местные налоги. В этом и вся залупинская вертикаль власти.
Хохлы, а вы теперь понимаете, что лечь под Россию было вашим единственным шансом на нормальную жизнь и теперь даже ваши будущие дети обречены на бедность?
Лiл. Просто для себе я детектив, що тут українцiв нема крiм мене i тебе.
>жиденьким
Может, он имел в виду лиц о'геделенной национальности?
Интересно, а как определить, что твой президент уже совсем поехавший? Ведь эти ублюдки наверху до последнего будут визжать "Путин прав! Насрём, мухи на говно сядут и мы их убьём! Путин опять всех переиграл!"
А как получат полную независимость, так сразу научатся. Ох лол, давайте посмотрим, что будет в ближайшие пару лет в Украине. Это вам не Грузия с 4.5 миллионами человек и тем более не приебалты.
Друже, як ся маєш?
Да ты бы о себе подумал, хули тебе эти хохлы вперлись? Мы тут сами скоро будем с огородов жить. Без интернетов.
Лолка. Это значит, что регион НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ столько, чтобы быть способным выполнять социальные обязательства и расходы бюджета.
НЕ ХВАТАЕТ местных налогов на это, блеать.
В Москву отсылается меньше денег, чем приходит из Москвы. А сама Москва кормит треть страны за СВОЙ счет. Потому, что сама не является дотационной.
Та годi тобi. Ну жиденьким, що тут такого. Ти ще здивуєшся, що я з восточної Украшки.
Хотя о какой независимости в Украине идет речь, если у них природные ресурсы уже поделили между собой европейцы и американцы.
Русский, ты понимаешь, что скинуть Путина, вернуть Крым украм, извиниться и заново покорешиться с другими странами - наш единственный шанс на нормальную жизнь, иначе даже наши будущие дети обречены на бедность?
Бля, прочита ""детектИв" вместо "детЕктив" полчаса не мог въехать, о чем речь.
Ебать дибил.
Небось с родителями живёшь, работничек хуев?
А сколько гречка стоит в курсе? А картошка молодая? А фрукты в супермаркете или на рынке?
Или ты на одном пиве с сигоретами живёшь жуёбок.
> українцiв нема крiм
Тому що Крым - наш!
> Москва
> СВОЙ счет
POOSHQUA
Она потому и ДОТАЦИОННАЯ что все налоги туда отправляет. Суть в том что те же нефтерегионы тоже получаются дотационными, хотя по сути отправляют дохуя. А Москва кормит только потому что там все сосредоточенно и туда бабки сначала и идут. Те пресловутые 150 р. на человека, по сравниению с 10-ю.
А марихуана почём? А герыч? Психота?
> вернуть Крым украм,
Это еще большая утопия, неже ли твое первое предложение. Честно.
Американец, ты понимаешь, что скинуть Линкольна, вернуть Айдахо индейцам, извиниться и заново покорешиться с другими странами - наш единственный шанс на нормальную жизнь, иначе даже наши будущие дети обречены на бедность?
Ты мудак штоле? Мы тут в Параше всегда жили в бедности, ничего не меняется и не изменится. Считайте это богоизбранным путём.
>адекватный украинец-кун
Програв на усю хату.
>восточної
Сука, нет такого слова в украинском языке, жуёбок. Не можешь говорить на чистом украинском языке не мучай мову.
Заебали такие патриоты которые говорят на дергачёвском языке.
Москва САМА по себе - регион донор.
Помимо перераспределения налогов, город еще и генерирует прибыль. И делится ею, да.
> нефтерегионы тоже получаются дотационными
Это не потому, что налоги в Москву, а ты бы почитал, какие проценты с добычи получает добытчик, а сколько отчисляет в госкарман, из которого это все ХЗ куда растворяется. Так что там налогов-то особых и не навычитаешь, наутрирую7% от добытого.
Увы и ах, после ухода Гитлера, на нас так надавят, что новому президенту (если тот не будет совсем отмороженным Сталином, что для нас ещё хуже) придётся отдавать так полюбившийся быдлу Крымнаш.
> які розмовляють суржиком, треба стріляти
самый пиздец в том, что они искренне уверены, что разговаривают на украинском языке, быдло ссаное.
Тисну тобі руку!
>Мы тут всегда жили в бедности
Всем на тебя похуй. Страдать начинает верхушка, а им это жутко непривычно.
Понимаю, что лечь под твою мамашу было бы ещё хуже, чем лечь под Роиссю. Вместе с нами вы также будете сосать хуй. Вместе с нами будет хуй сосать и Европа. И это не по руке запада всё сделано. Но и не без него конечно. Но народ сам вышел на улицу и начал раскачивать лодку, в надежде обрести справедливость и свободу, о которой говорится в гимне Украины. Как оказалось, украинцы - влиятельная нация. Мы хотим сосать хуй - сосут хуй все в итоге. Мы диктуем свою программу. Гнём свою линию и не ляжем ни перед кем.
>после ухода Гитлера
Ты правда сильно поехавший укр. И не понимаешь, что на Россия вообще ОЧЕ трудно надавить.
Надавить и загнать под шконку можно Украину, Корею, Польшу итд. Вы для этого собстиенно и созданы.
>Страдать начинает верхушка
Топ лел. Им теперь придется обменять свою виллу в Италии на виллу в Таиланде?
Но вы всегда лежали. Вопрос в какой позе - частности.
Я считаю, украинцы - наши братаны. А братанам негоже срать друг другу в кашу.
Мимомоскаль
Гречка - 8
Картошка 2-5
Яблоки 10-15
Арсенал крепкое 2л. - 20
Сигареты Винстон - 13
Сам живу, петушок. Снимаю хату. Ты ебанулся, чтобы жить в 25 лвл с родаками, хотя для битарда это нормально.
Как относится народ к новой власти? Зачем так остервенело пиздить Донбасс? Собирался перекатываться в Украину, а ей потихоньку пиздец приходит. Хотя тут тоже все чаще очко играет, видимо, кому-то инъекции ботокса делают прямо в голову.
Мне старший брат говорил - "хочешь газировку?". А потом пердел мне в чай. На всю жизнь запомнил, сука.
>Мы хотим сосать хуй
а зачем вы это делаете?
Ну да, мы же такая великая ИМПЕРИЯ! И похуй, что живём в дерьме, зато по телевизору сказали, что США боится наших ракет.
Это тебе кажется мелкой проблемой, а они не привыкли к такому отношению.
взлольнул
>Ты ебанулся, чтобы жить в 25 лвл с родаками
А мне норм, дома появляюсь пожрать-поспать, бывает ночую у тян. Не вижу смысла отдавать ползарплаты за съем, если можно купить жрать домой или новую плазму родителям. Олсо, никто никому не мешает, комнат дохуя.
Ну схiдної. Головне, що у вати жопа горить i в тредi десь 3 українця. Ось у цьому суть.
Безосе, я теж тобi насцяв за шиворот.
Как обстоит дела с национализмом? Имею ввиду, какое отношение у народа к неславянам.
Что тут у кого горит? Я - вата, и мне похуй,если честно. Так что ты хуйню порешь. Я думаю, что за столько времени уже самому отъявленному ватнику сделалось совершенно безразлично на все, что касается чего-либо за пределами его кухни. Твои старания напрасны.
> бывает ночую у тян
> Не вижу смысла отдавать ползарплаты за съем
> никому не мешает, комнат дохуя
Лол. Ебать ты червь-пидор. Так и доживёшь с ними до пенсии. Получаю 4-5к. Отдаю 700 за хату. Брат жив. Иногда привожу коллег по работе побухать и потом их всех ебу там вместе с мужиками и потом меня мужики. Мамка анально не карает. Батя сдох давно. Каклы скачут. На востоке хуйня. А мне норм. ШВАБООДААА!!!!
Хуйтян.
Анус собi напрасно, Ванья.
Нет, через год съебу. Kakol, u mad?
> Ванья.
Зачем ты меня хохлятским именем обзываешь? Я на Ванья, я Иван.
Хотет такую тян
Сажи
> Я на Ванья
Ты загуглотранслейтился. Остуди пыл.
> загуглотранслейтился
Но я только по русски писал, мне, в отличие от тебя, не надо транслейтить.
Чому мэд? Что я не так говорю? Я и раньше так думал, что от родаков съебу после унвера, но всё прощал, терпел. Просто просил меня не трогать. Нет, блядь! Надо же доебать своей совковостью и маразмами, чтобы я психанул и съебал в закат от самых родных мне людей. Не повторяй моих ошибок. Съёбывай прям сейчас.
Так я не трансгендерюлейтю.
А почему ж тогда так коряво пишешь?
В общем дети.
Особенно хохлы.
Читайте роман Снафф Пелевина.
Там он как раз и про уркаганат Уркаина и про Майдан написал за четыре года до него.
ОСОБЕННО рекомендуется именно хохлам с двача.
(хорошо, когда в твоей стране есть литература)
Хорошая кстати книга даже без хохлов (потому что там не про них, а про любую снгшную страну включая Россию), но под ситуацию подходит на сто процентов. И ещё такие-то андроиды, из-за них и читал. Слава искусственному интеллекту!
> Пелевин
> литература
Пиздец.
Читал твоего быдло-сноба и Кастанеду читал. Не берёт. Было что-то похожее на ОС, но чувствую, что не то и круче наркоты ещё никто ничего не придумал и это не заменить никакими феласофскими рассуждениями и переливаниями из пустого в порожнее.
Разумеется литература.
При том злободневная и добротная.
100% описание Майдана и Уркаины.
Насмешил.
"Снафф" о совершенно другом.
Там нет ни строчки о кастанедовской хуите или буддизме. Пелевин давно это перерос.
Снафф о чудесной стране Уркаганат Уркаина. О борьбе народа за свободу, о сверженных правителях итд.
> злободневная и добротная.
Pulp Fiction.
Ситуации похожие, но он всё таки не про Украину писал, ящитаю. Слава искусственному интеллекту! Снаффу слава!
Пацы, посоветуйте антиутопию какую-нибудь или киберпанк, например. Осилил 1984 и "Мы" Замятина.
SNUFF и антиутопия и киберпанк. Читай ее, сука.
Какой-то ебанько под трипами начал строчить непонятную хуиту, в которой я должен разбираться, держась за голову и кусая губу в догадках. Видел здесь картинку в стихах Пушкина. Так там учительница в школе разбирает по частям написанное Пушкиным. Говорит, что синяя занавеска символизировала чистоту и чистые помыслы, а Пушкин рядом говорит, что нихуя это не символизирует. Это просто, блядь, синие занавески. могу ошибаться, но что-то подобное видел
Кстати да, подходит под оба критерия.
Ну тут так или иначе всё очень похоже - война в прямом эфире, постоянные революции. Но я уже говорил, что по мне так не конкретно про Украину книга. И да, после неё понял, что Пелевин двачи мониторил, уже даже не помню почему.
И да, книжка хорошая, но не шедевр. Мне понравилась именно тема с андроидами.
> Пелевин двачи мониторил
Да я уже сам выхожу иногда за пределы двачей и вижу, что там общаются как здесь. Даже не вбыдлятне, а на обычном ютубе такие же коменты. Всё как под копирку. Мне диктуют чему радоваться и что ненавидеть какой-то ютуб. Ну, бля, сейчас вот двачи бросить осталось и всё. Что тогда делать в инете? На дипвебе два комента в неделю. Так же не пообщаешься.
Пелевин же говно для офисного быдла, не?
Да.
да. даже Юрец Цой его вспоминал однажды. читать то, что и Юрец для меня лютый зашквар и NYENAVIST
> Юрец Цой
Кто такой? Чем знаменит?
мамок ебёт. не любит бога. вор. идиот. быдло. даже не еврей, судя по его фамилии.
Когда он книгу написал был 2011-2012 год, тогда это было ещё не так обыденно и небольшие отсылки к бордам меня удивили.
Да.
А оранжевая революция была вообще в 2004. Оттуда он и нахватался. И что после Яныка была бы ещё такая революция или даже при его правлении, то это очевидно. Запад украшки не успокоился бы. Это не быдло с востока, которому похуй кто у руля. Привыкли, что АНИ УМНЕЕ ИМ ВИДНЕЕ! А ЧТО Я? Я ПРОСТО ШАХТЁР! Запад - внатуре костяк, который лепит всю украшку по новой. Теперь уже и бабки гонят ДНР с востока лозинами ибо заебали. Населению востока сейчас профита никакого. Дома разъёбуют прост)) тачки отжимают, переписывают хаты на себя.
Вот. Особенно тебе и стоит прочитать Снафф, боевой ты наш укр.
я тоже так считаю, но получилось блядство.
С другой стороны, живительные срачи дали просраться, и это всем пошло на пользу. Ожидаю большего адеквата, с обеих сторон, либо просто более разумного поведения той части, которая изначально являлась адекватной, как вариант.
Мимокиевлянин
PSHHHH...PLOHO SLISHNO...PSHHH...PSHHHH...
да нет, запад не такой крутой, как ты тут описываешь.
Еуропа еуропой, но никто и ниразу еще мне не ответил на один простой вопрос: хрена ты уповаешь на европу, если она откровенно сливает Украину и никогда не "поможет" (что блять за менталитет, ожидать от кого-то помощи?), зато Россия в свою очередь, всегда была адекватным партнером? Все, этот вопрос штиль.
А теперь все рассрались. А теперь я вообще гребу от всего происходящего. Ну да ладно, вроде все норм.
что такое снаф, боевой ты наш кацап?
удваиваю. Захожу на ютуб, а там "у вас пукан пригорел!". И таких полно. Пздц.
>Россия всегда была адекватным партнёром
оче толсто
я имею ввиду запад Украины, если чо.
ну не скажы. Вся проблема в том, что украинские политики таки многократно предавали украинский народ и вели дела с Россией по принципу наебизнеса, что не могло отразиться на отношениях. Это печально, но нас слили не Россия, нас слили политики. Печально и то, что многие это понимали в Украине, но их никто не слушал.
Да, Россия потом обезумела тоже, тоже говна наделала, но это уже было вторым, они не начинали. Вот сколько печалей.
Хочу заметить, что свидомые ещё со времён войны невзлюбили Сталина и его режим. У них был выбор кого поддерживать. Рашка им и в хуй не впёрлась. Массовый расстрел своего народа, который просто думает по другому никому не понравится.
> Россия в свою очередь, всегда была адекватным партнером
Годно пошутил. Это тебе только так кажется из России и из учебников. Напомню тот же 2004 и тот же майдан. Ты ещё тогда не понял, что Украина не хочет с Рашкой? Ей лишь бы с кем, только не с вами(это кстати сказал один журналист пропутенский).
Я киевлянин, лол. Я не рашковец.
>Хочу заметить, что свидомые ещё со времён войны невзлюбили Сталина и его режим.
Ну да, у них было на это право. Но Сталин тиран и поехавший, это ж не российские люди расстреливали украинцев.
>Годно пошутил.
Ну я ж говорю, политики (наши) сливали отношения, а когда Россия принимала контрмеры, то происходили обвинения, мол "они так к нам отнеслись подло".
>Ты ещё тогда не понял, что Украина не хочет с Рашкой?
Алсо, вот это вот очень большой камень предкновения. Майдан это ж не вся Украина.
Встречный вопрос: когда Крым откололся, и когда на Донбассе начался сепаратизм, ты и до сих пор не понял, что не вся Украина хочет в Европу?
Ты уже в Киеве своём совсем жиром заплыл от лени. Наверное видишь профиты в ЕС, только в жопоебле.
Понял. Но если так разбазаривать всей Украшкой свои земли, то и гос-ва не останется. Так же как и Рашки не останется, если друг от друга отделиться. Если так по куску отдавать каждой рашке, то нахуй тогда вообще люди придумали государства. Давайте жить своими племенами. Набигать друг на друга, грабить корованы. Детский вопрос на самом деле.
не понял тебя вообще. Это было просто оскорбление, или ты хотел этим что-то сказать?
Да. Оскорбил тебя. Пидором назвал.
Чего за лагерь? Какие-то зарплаты здоровые.
мимо_вожатый
так ведь именно потому разбазаривание произошло, что западный фронт резко метнулся на запад, не спросив восток.
А все потому что резко, путем революции, а не выбраного курса страны. Компромисс можно найти в принципе, это будет не западный путь и не восточный, а путь прагматичного сотрудничества с теми странами, с которыми будет выгодно.
И на самом деле этот путь может привести к партнерству как с Европой, так и с Россией, если Украина будет сильной.
А для этого нужно убрать коррупцию. Да, об этом говорил западный фронт, и он был прав, но он выбрал плохих союзников (в данном случае Европа/США хочет только поиметь) и неправильные методы - разрушительную революцию.
А на самом деле в борьбе с корупцией западному фронту может помочь... восточный фронт, поскольку там полно умных людей, поскольку будет учитываться интерес всех частей страны, не будет расскачиваний лодки, будет разумный гуманистический прагматизм.
о неожиданно. А интересно, по какой причине оскорбил?
Дорого, я раньше в Донецке 4 банки черниговского за 18 покупал, а оболонь светлое 4 бутылки - за 15.
> западный фронт резко метнулся на запад, не спросив восток.
Приходит как-то запад к востоку и говорит, -ГО на запад. -Ну гоу. Или как это должно было произойти? Учти, что народ уже был во власти рашки ещё со времён 90-х. Все газетёнки сделаны с комуняцким уклоном, все местные ТВ - аналогично. Я здесь живу. Мне виднее. Теперь эти зомби ходят по городу и некоторым до сих пор похуй, что ДНР занимается беспределом и прочей хуитой. То есть права человека в хуй не ставят априори.
> А все потому что резко, путем революции, а не выбраного курса страны
Ну был выбор. Или пики точёны или...ну мы выбрали второй вариант. Восток оказался более пасанским, поэтому и выбрал пики.
> этот путь может привести к партнерству как с Европой, так и с Россией, если Украина будет сильной
Видишь ли, рашка очень близка с украшкой по системам и схемам. По любым схемам. Коррупционным, экономическим, соц.сетям лол. Просто представить, что в рашке нет коррупции - невозможно, но есть много ''но''.
> Да, об этом говорил западный фронт, и он был прав, но он выбрал плохих союзников (в данном случае Европа/США хочет только поиметь) и неправильные методы - разрушительную революцию.
Да.
> в борьбе с корупцией западному фронту может помочь... восточный фронт
Да.
Потому что ты пидор.
Учти, что это крепкое. И, действительно, ты давно покупал.
2 месяца назад.
Это путин виноват.
>Приходит как-то запад к востоку и говорит, -ГО на запад. -Ну гоу. Или как это должно было произойти?
Похоже мы вообще на разных языках говорим. Что ты хочешь этим сказать и как это относится к тому, что сказал я? Я говорил о майдане, революции, как о разрушительном действии.
Должно было произойти по человеческому - страна соблюдает законы, развивается, сотрудничает где это только можно с другими странами.
А еще, в твоей лексике проскальзывает какой-то латентный пидоризм.
> близка с украшкой по системам и схемам. По любым схемам.
То, что ты называешь, это и есть спектр работы, которую надо делать и степень борьбы, котору надо совершить против этой системы. Рашку без корупции - ну в общем нет. Но и вот этих много "но" тоже неплохо.
жизни епта, я адекват
потому что какой-то латентный мудак так говорит? Ну так иди нахуй.
Или объясни, что тебе неемется в моих словах, по-нормальному, или вали уже, надоел.
> неемется
This
>Учти, что народ уже был во власти рашки ещё со времён 90-х
Кстати, я это и так знаю. В разговоре с восточными проскальзывают штамп за штампом.
Могу сказать и за себя, что центр есть центр, здесь уживаются обе точки зрения и совершенно естественно, без конфликтов.
> Должно было произойти по человеческому - страна соблюдает законы, развивается
На ноль делишь. Как работать по старой схеме, где все преступники и воры? Всё контакты, которые будут совершаться с другими странами будут зашкварены. Потому что у нас всё пиздят и по крупному. Вспомни, когда все отправляли смс за 5 грн. на нужды армии, то случился пиздос. Потом даже белорахи не хотели нам поставлять гуманитарку. Сказали, что наху-нахуй. Политики как были те, так и остались. Карманы набили и пошли домой. Майдану 3.0 быть, если Порох не спустит всё на тормоза.
> А еще, в твоей лексике проскальзывает какой-то латентный пидоризм.
Странно. Хочу в Европку не ради жопотрахства.
> То, что ты называешь, это и есть спектр работы, которую надо делать и степень борьбы, котору надо совершить против этой системы
> коррупционная схема - спектр работы
> нужно бороться без революций
Нечего сказать мне тебе. Видишь, что даже с революциями, старая сис-ма как работала так и работает. А спокойными методами с ней бороться - утопия и мечты.
> центр есть центр, здесь уживаются обе точки зрения и совершенно естественно, без конфликтов
Только телефоны, блджад, тут и мтс и киевстар. Единственная проблема.
Двачую адеквата.
Адекватный Мариуполь-кун ИТТ.
Двачую с вами родными с 2009.
Спрашивайте.
Эт самое. Что там с батальоном ''Азов''? Говорят коколченцы, что спонсирует Коломойский, но бегает всё время с ними Ляшко, а Ляшко спонсирует другой батальон. Но меня это не ебёт. Знаю, что только у них воюют все скрытые фашисты добровольцы из Европы. Нужно знать обязательно ангельский язык. Да и европейцев особо в бой не посылают. Ну и мусора ещё в том отряде. Насколько это всё правда?
Да не делю я на ноль, любое планирование будущего начинается с чего-то бесплотного, мыслей. Без этого никак. А то, что ты говоришь, так это понятно.
>что даже с революциями, старая сис-ма как работала так и работает
О, а это уже интересно. Так революции эти и были порождением этой системы. Воры организовали, воры и вернули себе власть, воры и наживаются на ней сегодня.
Оттого я и говорю, что надобно не вестись на эту политику. Искать адекватных лидеров, поддерживать их. Все предыдущие майданы были "против", а надо, чтобы был майдан "за". Но это совершенно разные майданы по своей сути.
Хуй его что и как. Сижу дома. У нас людей пиздят. Типо забирают рыть окопы и работать. Вернуться стоит 500 баксов. Такие дела.
На границе свалить в рашу 3 000 грн.
Зависит от смены.
Еще у вояк есть план. Если они выполняют, то остальных отпускают за бабки. План вроде в 10 человек.
Сам ни за ДНР, ни за ПЕРЕМОГУ.
Пидары и там и там.
Целый квадро словил
>Мариуполь
>Спрашивайте.
Сам-о чё думаешь за жизнь сейчас?
Лол. Смотри такими постами не порви жопу ватным петухам. Я верю. Всё так и есть. Ещё связи нихера нет. Всё, блядь, пораздолбано и заглушено. А что, сейчас уже не вариант съебать в другую область? Поезда не ходят, ну хотя бы на машине или всё?
Как смотришь на то, чтобы запилить на пост президента Яроша или Семён Семёнченка(если знаком с ним)? Ни один, ни второй ничего плохого ещё не сказали и хуй знает кто их проплачивает.
ватные петухи уже спят давно, ночь какая на дворе. Не спят только >=GMT+2 еуропейцы, то есть вообще не рашкинцы.
Боюсь на блокпосту скажут - ты красивый какой, без военника, 22 года, пошли повоюем.
Ярош подозрителен, а Семенченко умный. Но все-таки агрессивный малость, что настораживает. Как вояка это хорошо, как политик скорее плохо. Но с другой стороны, сейчас таки война.
Да, я увидел его, когда батальон был ещё из ~20 человек, а собирались они за счет денег из комьюнити фейсбука.
Он годный, может не он сам, но типа него.
Заебись, у меня мамка прохаваная. Съебнула со мной к подруге в другую область. Теперь вот сегодня из военкомата приходили, но не ко мне. Как думаешь, заберут, если мне 25 и я откосил от армейки по болезни?
>Искать адекватных лидеров, поддерживать их
>адекватных лидеров
Одним из важных достижений последнего Майдана стало осознание широкими массами, что на лидеров нельзя пологаться. Нужно выстроить систему контроля над властью, которая вынудит любого лидера действовать адекватно. В западных странах эту функцию осуществляют общественные организации. В Украшке ее должен был осуществлять майдан, но внезапно начался Крым, донбасс и стало не до реформ.
> общественные организации
Можно подробнее. Ну как именно они это делают? Митингуют просто штоле?
другой хуй
Могут забрать даже откосившего. Это же не мирное время, а мобилизация. Не получай повестки, не ходи. Если зафейлил - уезжай в другую страну.
ха-ха, одним из важных достижений майдана должно было стать осознание, что вами проманипулировали, но не стало.
Лидер, формально, но должен быть. Это роль, место, его кто-то должен занимать. У корабля должен быть капитан. И вот капитан должен быть хорошим, от него много зависит.
>Митингуют просто штоле?
Да. Сначала их не замечают, потом смеются над ними, затем борются с ними. А потом они побеждают
>капитан должен быть хорошим, от него много зависит.
Тобой проманипулировали.
> проманипулировали
Мать твою, нами проманипулировал только Янык, когда пощёлкал еблом перед подписанием бумажки о вступлении в ЕС и потом когда начал пиздить студентов. Вот тебе и вся манипуляция. Янык - агент пиндостана?
>А марихуана почём? А герыч? Психота?
А на украине правда такие бомы продают?
Чот проигрываю с этой аналитики. Кучка унтерков %устроивших пиздец в своей стране% рассказывает о том, как привести Россию к светлому будущему.
%Да, я ватник и пидораха%
Да. Вчера с супом навернул таких вместо хлеба штук 70.
>как привести Россию к светлому будущему
Разделить на части. Каждая из них выберет общественно-политический строй соответсвующий своей экономике.
Как мы можем советовать стране, когда сами в говне?
> Да, я ватник и пидораха
Если тебе норм и с детства твои родаки не вложили в тебя крупицы достойного, то ты живёшь там где и должен.
ну я не хотел никого обижать, но просто иногда шоковая терапия остается последним методом.
>>капитан должен быть хорошим, от него много зависит.
>Тобой проманипулировали.
Кстати, а что если я тебе скажу, что демократия как таковая - пшик. Что её не существует в природе? Впрочем, это томный разговор. Сам факт - о, какая точка зрения.
>Янык, когда пощёлкал еблом перед подписанием бумажки о вступлении в ЕС и потом когда начал пиздить студентов
Так а он их не пиздил, это была провокация, с целью спровоцировать народный гнев. Все четко.
не знаю о чем ты, мы тут о своих делах разговариваем.
> это была провокация
Беркут сам психанул прост)) панятна
Кем провокация?
>Сперва ты для государства, а потом ты для государства.
Пофиксил братушку, у нас в Рашке тоже самое, только есть нефть и газ
>демократия как таковая - пшик
Классическая демократия - "власть народа" - это иллюзия, чтобы успокоить плебс. Сейчас под демократией и демократическими ценностями подразумевают иное - гибкую систему управления государством, которая зарекомендовала себя наиболее эффективной для развития. Например, 2 Кореи.
лол. ближе к ночи вползают адекваты.
Лол, например?
> 2 Кореи
> гибкую систему управления государством
На самом деле еще до разгона студентов 30 ноября демонстранты проявили насилие по отношение к ментам. Эпизод на банковой, где ультрас тыкали им в морды фаерами. Янык специально выпустил ментов без щитов, как кукол для битья, чтобы сделать картинку для ТВ, разжалобить зрителей и получить одобрение на силовой разгон. Но, видимо, он недооценил народного недовольства.
ну блин, студентики пришли 35-летние, с дубинками, а сьемочная группа была предупреждена заранее и была на поготове.
>Кем провокация?
>К власти приешли Порошенко, Кличко, Яценюк и команда
>Подписали те соглашения, которые Янукович отказался подписывать
>Курс гривны упал, цены подорожали
Ну так их и забирали пачками в кутузку. Шлюх, бабок, пиздюков. Главные съебнули.
> студентики пришли 35-летние, с дубинками
Какой-то пророссийский настрой. Дмитрий?
в кореи не демократия себя зарекомендовала, в кореи люди трудолюбивые, честные и уважают других людей. Ну там типичная власть достойных.
Кореи существуют 2 и люди в обоих одинаковые. Беда северной части лишь в том, что оказались на стороне, захваченнной коммунистами при поддержке СССР. Удача южной части в том, что их оккупировали США. Также и с Германией и со всей европой.
а почему? Я видел интервью командира беркута, который пояснял за разгон студентов на каком-то специальном сайте посвяшенном силовикам.
Ну вообще, ты хочешь сказть, что то, как "мирные люди" повели себя с беркутом это было нормально? В рамках закона? Это был протест или может все-таки захват? Это не митинг, когда беркут тупо жгли, либо провоцируя на ответную агрессию, либо просто подавляя его силой. Это захват.
Я не пророссийский, я проукраинский. В моих украинских интересах, чтобы народ не зверствовал, марионеточно выполняя волю грабителей/олигархов.
Но ведь в украшке реально все еда дешевле раза в 2.ТОлько из крыма вернулся. Там на рынке парная баранина по 200 рублей, а у нас хорошую свинину по 350 продают.
А ведь это самая дорогая часть бывшей хохляндии. Когда лет 5 назад автостопом по Украине ездил во всяких там харьковах еда была еще раза в полтора-два дешевле, чем в крыму - как сейчас не знаю.
>как "мирные люди" повели себя с беркутом это было нормально?
Это были насильственная акция, но уже легитимная в глазах обывателя. Для этого прошла подготовка общественного мнения:
-декларацию исключительно мирных намерений
-дегуманизацию ментов
-подача насилия над ментами ввиде самозащиты
Надо было тебе имя оформить, а то так не всегда понятно, где ты.
ох, крым сраные люмпены. Хотят чтобы обеспечивала их Россия, так как у неё больше денег, но при этом чтобы снабжала ненавистная Украина, так как у неё все дешевле и так проще.
И при этом нагло пользуется ситуацией, когда рашка дорожит крымом, чтобы не разочаровать его, а заодно и на Украину гонит, что это она во всех их бедах виновата, ну выебывается много, зато покупает продукты за милую душу, не стесняясь, что она "с укропии".
Как люди, реально говно поступили. С одной стороны обидно, что так с украиной поступили, но с другой стороны, такую гадюку на шее даже как-то страшно держать.
> до нас доносятся слухи о том что россия напала на украину и ведутся анти терор операции
> 2014
> доносятся слухи
>Как люди, реально говно поступили.
Ты даже не понимаешь, что ты смешон, школьник.
Я убежден, что реализуемый в донбассе сценарий войны планировался в Крыме, чтобы потом ввести миротворческие войска. Но Украина не вступила в войну. У Путина вышел фейл. Пришлось выкручиваться, чтобы сохранить рейтинги. Он решилш спешно перенести референдум на 2 месяца раньше, заменить вопрос о независимости на присоединение к рашке. И таким образом сохранил лицо, а заодно проучил хохлов: не вступите в войну - откушу по самый Киев.
когда уже все вопросы будут окончательно решены? надоела неопределённость.
> У Путина вышел фейл
Лол, пока что фейл выходит у хохлодаунов, сбили боинг с малазийцами, проебали 14 тысяч армии, охуярили гражданское население по самое на балуйся, проебали Крым. При чем тут Путин то блядь?
>но уже легитимная в глазах обывателя.
иными словами, переступили все рамки человечности. Ради чего-то там.
боинг сбили вы
>школьник.
то есть, намек на крычанина-люмпена. Нахуй иди.
да тупо как-то, война на Донбассе все-равно началась, а проучение какое-то не нужно, и так понятно, что рашка военное государство, а украина нет, какой украинец этого не понимает.
Кто вы? Малазийцы уже пишут, что хуярили с Су-25 с пулемета, почту помощника Коломойского въебали где он пишет что укры уронили боинг, все молчат с результатами, если бы РФ была хоть каплю причастна уже бы шитшторм стоял пиздецовый, но нет. Все молчат прикрывая обосратые штаны.
nst.com.my/node/20925
> Малазийские эксперты: Сперва истребитель расстрелял кабину Боинга. Потом Боинг добили ракетой с земли.
Что скажешь на это?
> рашка военное государство
А хули бы и не военное, за последние 100 лет сраная Германия нападала на нас 2 раза, там же была Япония. Украинцы вообще невменяемые какие-то, визжат что Путин виноват и ватники, хуй к носу подвел, молчат, сопят, хуй убираешь опять визжат, необучаемые.
Опять крымотред протек.
> хуй к носу подвел, молчат, сопят, хуй убираешь опять визжат
Сорьки, у меня аллергическая реакция на свиней теперь, раньше похуй было, но пару недель назад я зашел в твитор и охуел от этих мразей, теперь для меня укромразь не человек.
ну то и скажу, что сначала россияне расстреляли кабину Боинга, а потом добили ракетой с земли.
Про то, что они не кричат потому что это украинцы сбили - пиздеж, ясное дело, что если они скажут что это россия, то это сразу война. Мудаком надо быть, чтобы не понимать, что это сбили ваши, так как думали что собъют очередной украинский самолет (откуда, блеать, у дрн авиация?).
россия охуела, весь мир держит на грани третьей мировой, а они, долбоебы, продолжают как ни в чем не бывало.
Чё вы там орёте, когда прыгаете?
Никак не разберу.
Кажись на борде харьковчан ебаный пиздец сколько.
Тоже из Харькова, айтишник за 13000 -15000 гривен в месяц в зависимости от выработки часов
Айтишников в Харькове кстати реально дохуя
Привет гей-столице
> Единственная угроза там - это трамваи. Я под 1 такой чуть не попал, т.к. Ходят они прямо по улицам.
Йобаные бендеровцы! Ещё пади вместо звонка кричат "Маскаляку на гиляку"?
Привет анон, я адекватный украинец-кун. задавай свои ответы. отвечу на все интересующие вопросы насчет украшки и ее быдла. бочки не делаю, хуи не сосу