>>166950211 Ofdream – Thelema; Kromestar - Jumpin >>166950282 Обычно, если автор создает музыку, он это делает для людей. Дать название и выложить в высоком качестве хотя бы за деньги - это минимум для любого уважающего себя автора, иначе это просто копирование чужого труда.
>>166945069 (OP) Я ненавижу всей душой твоей вебмки, они самые худшие сука, как ты заебал нахуй, ещё и треды создаёшь , ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА СУКА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ГОВНОМ БЛЯДЬ ДА ЕЩЁ И СУКА ВАГОНАМИ ВЫГРУЖАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ ВИДНО БЛЯДЬ ЖИЗНИ НЕТ НИХУЯ СУКА СУЩЕСТВУЕШЬ В ВЕБМ ТРЕДАХ ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ ЗЛИТЬ СВОИМ ГОВНОМ
>>166952094 >>166952615 Я листаю музыкальные треды архивача и пытаюсь найти что-нибудь интересное. Источники твоих вебм уже давно мелькают повсеместно.
>>166952863 Наблюдать людей, немогущих в поиск, одно удовольствие, я понимаю. А еще большее удовольствие, когда за тобой начинают следить, даже если тебя при этом начинают ненавидеть. Есть тут один товарищ, который так и не поделился всеми источниками. Например, вот эти обломки прошлого - его, и б-г пойми, где их искать. Больше всего меня радует, что этот деятель создал свою группу в социалке и запостил там музыку из своих видео с поддельными названиями.
>>166957553 >б-г пойми, где их искать Надо быть внимательней. Автор этих видео не совсем адекватный человек. Ты можешь с большим успехом задать этот же вопрос русскоязычным авторам жанра which house в личку на саундклауде.
>>166958929 >>166959039 Ну вы только посмотрите, мольбами его зови - не выйдет, а если наехать как следует, да мозги повыносить, то тут как тут. Самое интересное - это избирательный ответ на просьбы источника, с целью поймать на противоречиях.
>>166960309 херсе, ты теперь будешь заявлять что только из-за тебя одного я соусы раздавать начал? да ещё и избирательно? экий эгоцентрик иди пробздись, что ли
>>166960575 >экий эгоцентрик >эгоцентрик Обычно, когда слышишь оскорбления от любого человека, то скорее всего они наиболее применимы к нему самому, так как он со своей точки зрения считает их наиболее оскорбительными. >иди пробздись, что ли Если бы у нас были методы прямого влияния на собеседника в условиях интернетов, но в лучшем случае это боль жопы.