и сразу бамп
Протухшее молоко?
хуй знает.
кстати, молоко мое тоже, пидары, постоянно пьют
> как бы это получше сделать и чтобы без палева.
А в чём проблема? Возьми какую-нибудь порошковую дрянь, насыпь в еды. Все. Нахрена делать все БЕЗ ПАЛЕВА? Они же за тобой не следят 24/7.
еще бамп
Купить молоко, спрячь где-нибудь у себя, потом через месяц в холодильник. Только нормальное молоко купи, а не то, которое полгода не портится.
вот и надо бы советов мудрых, что бы подсыпать
А если доебутся, то скажи:"Я КРЫСОК ТРАВЛЮ"
Нассы в бутылку из-под яблочного сока.
Можешь еще растолочь, только смотри сам не траванись.
крысок? в холодильнике?
но они сразу же почувствуют вонищу, как откроют. а мне надо, чтобы без палева выпили, а потом вдруг БЛЕВОТА ЛУЧИПОНОСА КЛАДБИЩЕ ПИДОР %только чтобы не досмерти%
Ссы не в раковину, а в бутылки из-под сока и храни их в холодильнике. На все претензии отвечай, что практикуешь уринотерапию
Можешь смешать со свежим.
еще бамп
но они же не будут пить очевидную ссанину
и не заметно разве по вкусу?
В слабительных не разбираюсь к сожалению.
Очевидный пурген.
Или магнезия.
Сульфат магния подмешай в молоко
как быстро действует? различим ли на вкус в продукте? как подмешать так, чтобы срали реально до крови?
(Сернокислая) магнезия — жаргонно-профессиональное название лекарственного средства: 25 % раствора сульфата магния, используется в медицине.
> как подмешать так, чтобы срали реально до крови?
Как земля. Как босс.
>Сернокислая магнезия
сколько подмешивать? как подействует? проверяли ли вы на ком-то?
Купи себе б/у холодильник за пару тысяч, поставь в свою комнату.
>Купи себе б/у холодильник за пару тысяч, поставь в свою комнату.
тоже вариант. но сперва вычислю крысу. да и от хозяйки будет "ко-ко-ко, электричество, ко-ко-ко"
ОП, не трави, хуй потом отмажешься. Лучше гугли химические ловушки с выбросом краски.
Вычисли что чаще всего подгрызают, и ебани туда дохуя слабительного, самого мощного ебать прямо. И все, в чем проблема?
Ну добавь 100 рублей в месяц за аренду, вот проблема-то.
слабительное в сок.
много слабительного.
Если что - сок хуевый попался.
Из слабительных могу назвать только пурген, остальное скажут аноны.
>химические ловушки с выбросом краски
о, вот это, по описанию, просто охуительный вариант. спасибки, ща загуглю.
но таки не откажусь от еще советов по отравлению.
Ага. Продрыщется кто-нибудь, найдёт ОП крысу, показательно пожурит. А через месяц кто-нибудь бабку на тот свет крысиным ядом отправит и все стрелки на ОПа.
>но таки не откажусь от еще советов по отравлению.
Тебя же выгонят на мороз за такую хуйню, это в лучшем случае.
Видеорегистратор уже предлагали?
>ссанина
Смешай с апельсиновым соком.
>Ага. Продрыщется кто-нибудь, найдёт ОП крысу, показательно пожурит.
да не буду я журить, епты. просто посмотрю, кто обосрется. не дойдет - обосрется еще раз.
>Тебя же выгонят на мороз
да похуй, если даже и выгонят, мало сдается жилья, что ли? просто я бы и сьебывал, но несмотря на это говно, очень уж много преимуществ - и расположение, и интересные личности, проживающие рядом
И нахуя? Цель не зашкварить же, а вычислить/наказать.
бумп.
посоны, неужели не поможете с дозировкой? сколько подмешивать, а?
В холодильник ? Лол.
Оп, купи виагру, насыпь в грейпфрутовый сочек, и пизда крысе.
И спокойной ночи опа. Да и виагра же дорогая вроде, нет?
Рядом сныкать. Пусть на один сеанс спиздинга у тебя будет несколько подозреваемых, но постепенно их круг сузится до одной крысы.
Лучше в холодильник. Чтобы лицо было видно, и свет из холодильника как раз будет.
>Снимаю я койкоместо в пятикомнатной квартире с хозяевами и их детьми
>больно мне тут нравится
WTF AM I READING?!
они, походу, не любят грейпфрутовый сок. молоко и колбаса - вот что им по вкусу.
просто блядь. а что, если я чего-то подороже куплю, что нужно чтобы в холодильнике лежало? икра там, лосось, всякое сушиговно? эта крыса же сожрет, блядь.
Найдут и спиздят.
Ну хорошо, тогда можно мускатного ореха накрошить в молоко или кефир, за пару часов будет палево.
Ты точно взрослая особь? Крыса отхлебнёт глоток и поставит кефир на место.
В фруктовый йогурт.
Интроверту не понять.
да-да, нравится. жил сам - чуть не ебанулся от скуки. а так - и пидорахо-/быдло-проблемы, и ссоры-драмы, и ебанутые соседи, и наркоманы рядом живут, и тип, который краденным торгует, и магаз круглосуточный радом, и от работы недалеко, практически пешком могу дойти. короче, скучно не бывает.
такие дела.
тут и личинка есть, только-только научился ходить. скоро его научу, как ебаного попугая, всякую хуйню говорить.
Да хоть стирального порошка ебани в молоко,или Калгона-прочистит им потроха от известковых бля отложений.
Кстати ОП ты не думал что они могут твою хавку парафинить?Ну там подрочить на неё,ссыкотнуть или по пизде -мудям поелозить?
да мне вообще похуй, я ни разу не брезгливый, лишь бы вкус не портило и лишь бы мне хуйни не подмешали.
просто, блядь, пятикомнатная квартира, и всего два квартиранта тот второй хуй что спиздит, и блядь, чтобы у меня кто-то что-то пиздил?
А может это ты ночью такой встаешь и идешь жрат?
Да самый охуенный вариант тебе предлагали,купи мелкий холодильник на Авито или ещё где,типа "Саратов" который метр или меньше высотой- и пиздец.Заклёпочник,2 уголка и замок.И будет у тебя сейф-холодильник.
Я так понял что все хотят заставить крысу просраться. Но почему бы не добавить психотропов? Поехвшую личинку родители отдадут лечиться, а Опу норм.
Психотропы ОП сам сожрёт же.
Да я бы помнил.
Ну вот пример. Закупился я как-то молоком - влом было готовить и всю неделю жрал ебаные мюсли и прочую хуету на молоке. И вот прихожу, а одна пачка открыта, и неполная. Ну, думаю, проверим. Каждое утро и каждый вечер проверял, все ли пачки закрыты. И вот, прихожу с работы, а мне хозяйка и говорит, типа, хули у тебя по полке молоко разлито? А там еще такая особенность у того молока, что если откроешь, то нельзя набок пачку класть, а то протечет. Я смотрю - опять какое-то хуйло отпило из пачки. И кого не спрашиваю - "мамай клинус не я, ты что". И если бы это 1-2 раза. Уже раз с пятый, блядь. То же и с хавкой, причем выбирают повкуснее. Как будто в студобщаге, блядь.
это само собой, но сначала вычислить.
о, еще один охуительный совет. что из психотропов посоветуешь?
бумп, посоны. советуйте еще. годных психотропов, растворимых в воде, галлюциногенов, проносных, блевотных, да и просто годных советов.
еще бамп
Слышал, что магнезия как слабительное применяется в медицине, попробуй.
Самое годное - размешай во все вкусные продукты психотропов. Сначала немного, потом, каждую неделю, добавляй чуть больше и чуть больше.
Сначала просто весело будет, а потом они уже жить не смогут без этого. Конечно ты денег дохуя спустишь, но привыкание это заебись.
Через полгода, когда они плотно будут сидеть на твоей продуктовой игле, ты резко перестаешь класть в пищу продукты, вот тут-то ты и увидишь беснующегося человека рядом с холодильником. Он сожрет весь холдильник, но так и не найдя своих таблеточек будет метать рвать и блевать выпрашивая у твоего холодильника дозу.
Тушеные кабачки с огурцами, братюнь. Дрищется от них просто божественно. Можно их еще соусом с лимонным соком приправить. Главное что все это еще и выглядит и пахнет аппетитно если в их приготовление вложить капельку души.
охуенно, конечно.
у меня есть, конечно, деньги, но меня жаба задавит спустить их на психотропы. вернее, не так. я бы накупил и сожрал психотропов сам, но спускать их на этих уебков - нет уж
Капельку души и две столовых ложки крови девственниц. Менструационной крови.
рецепт дай
ОП, очевидная свекла очевидна. Дрыстать будет знатно. Салаты с маянезиком наше все.
бля, анон, этот вампир на мою тетю похож, пиздец как похож
Дааа, с капусткой и черносливом, и на масле. Реакция настолько быстрая что это классифицируцется как взрыв.
посоны, поделитесь рецептами же, чтобы выглядело, пахло и на вкус было охуенно. но чтобы с эффектом.
Храни жрачку в дипломате с замком, а уж дипломат на; полке в холодильнике. Базарю сам так в общаге делал, жратва цела
Заебал. Погуглить впадлу? Это ж не математика.
http://goodrecept.ru/?m=step&id=6C20AB1900
Блядь, варишь свеклу, жаришь капусту. Кидаешь полуготовую нарезаную свеклу к капустке, добавляешь всяких приправ типа глутамата натрия. Свекла пахнет на всю квартиру, сигнал подан. Приправляешь уксуском немножко совсем, сольперец, майонез (по желанию). Пробуешь осторожно. Оно охлаждается, запах на всю квартиру, ставишь в холод. Ставишь вахтера на толчок.
но обосрутся?
Блядь волт это я обосрался! Дипломат сука, ДИПЛОМАТ!
Но хавка ведь цела. Только не совсем понятно, как он в ней салатики-хуятики хранил
лол. вот с этого я чуть сам не обосрался
Блядь, каких только наебизнесов не существует.
Но все же, почему ДИПЛОМАТ?
http://www.amazon.com/Danby-DAR0488W-Diplomat-1-7-Cu-Ft-Refrigerator/dp/B001DSIFX2
Треть литра молока - для беспалевности. 3 марки доб.
гроб-гроб
Блядь, я повторил десять раз вслух это слово, и теперь оно по дебильному звучит.
растворится?
А крыша у крысы не съедет ли от такого внезапного наркоопыта?
но зато сразу будет видно же, кто крыса
марка - нет, состав почти наверняка, только помешать немало придется.
Но это мало чем от убийства отличается же. Давай крысиный яд туда сразу, хули
блядь. я вот марки только, собственно, марками и жрал. доб можно же без марок взять?
но это не смертельная доза же
А как ты думаешь его на марки высаживают? Не втирают же, лол. У меня сейчас нбом жидкий, логично что и доб можно найти жидкий.
С пикчей из ОПпоста можно начинать форс сатан. религии или продолжить форс церкви тиреча.
подсчитай, сколько он жрет и сколько это стоит, и добавь столько к оплате
Очевидный кот.
ВЫВЕСТИ КРЫС
Сап, двач. Дело, собственно, вот в чем:
Снимаю я койкоместо в пятикомнатной квартире с хозяевами и их детьми даже зять одной из дочерей с ребенком тут живут. И выделили они мне, значится, полку в холодильнике. Но какая-то блядь постоянно подъедает мои продукты. Раньше было, что когда хозяин зайдет в запой, то пьет с моей полки все, что можно пить. Но сейчас хозяин квартиры вроде как завязал И все, блядь, божатся-клянутся, что "не я".
Я подумываю как-то проучить их, или хотя бы вычислить крысу - подмешать какой-то хрени, чтобы срали не переставая, или блевали полдня.
Реквестирую советов, как бы это получше сделать и чтобы без палева.
inb4: сьебывать оттуда не хочу, уж больно мне тут нравится