Хочу встретить Новый Год в Петербурге, никогда не видел его зимой. Какие подводные? Много пьяни/криминала в старом городе на праздники? Погода сильно хуёвая для южанина из Одессы, для которого -15 это лютый мороз и который привык к бесснежной зиме?
>>166946578 (OP) Хочу собрать к себе на хату анонов из СПб и приезжих, будем скроллить Двач, орать с тредов, бухать и кидать кожуру от мандаринов в телевизор, то бишь в ебало Путлеру. Если хочется оттянуться в компании себе поюобныз, то Добро Пожаловать. Снова. У меня в комплекте 16 самодельных пакетов на ваши патлатые головы, одинаковые футболки с лого Двача и халаты. С вас по возможности больше бухла, сигарет, жратвы, но НИКАКИХ тян. Серьёзно. Сами тян априори получают билетик нахуй. В наличии уже 4/8 анона. Квартира 3-х комнатная, сухая и тёплая. С двумя первыми ананасами я уже нарядил её гирляндами и ёлкой. Вроде заебися. Прибил на стену 8 ананасов для охуенного анонимного настроения. Заранее предупреждаю, что рассказывать о себе не обязательно, ибо я вангую скромных. Главное - не зажимайся и просто раз в году оттянись. А на следующий день об этом никто не узнает.
>>166947750 В спб не пихают маркер в сраку. Был на двух сходочках и одной вписке, давно очень. И это были очень большие сходочки, а я невидимый Семён, может поэтому и не пихали
>>166948106 >вангую что за зимой настанет весна >вангую что вода мокрая >вангую что в России будут воровать >вангую что сходка анонов это дерьмо с дебилами
>>166946578 (OP) > Какие подводные? Отсутствие снега. > Много пьяни/криминала в старом городе на праздники? Пьяни через край, криминал не скажу. > Погода сильно хуёвая для южанина из Одессы, для которого -15 это лютый мороз и который привык к бесснежной зиме? Тут спокойно дождь может быть на НГ.
>>166946578 (OP) Я 2016 праздновал в СПБ, 7 дней ездил по кв и бухал, на улице было очень холодно. В новогоднию ночь все было спокойно, все были пьяные был в хате потом салют потом клуб потом невский. Я бы не стал второй раз туда ехать, лучше летом что бы погулять и по буххать нормально можно было
>>166948179 >>166948222 Я отсталый школьник, то бишь тролль. Приятно познакомиться пидарас, а теперь я выкатываюсь, а ты напишешь мне в слел очередную хуиту.
>>166948713 не знаю как сейчас, но раньше там были одни торчки-омичи. Некомфортно, скучно, если ты тян выше 5/10 обязательно найдётся пиздалис какой-то, который доебется. Они мою знакомую угробили своими в-вами. Ну и вспомни историю с Аннушкой Тюленевой
>>166949702 Дядя, сходки не обязательно так строятся. Можно тупо со знакомыми проводить их. Каждый по знакомому привел и вот уже новая компания. И делать ето можно по телефону. Просто мда. Где твои социальные навыки?
>>166949775 О, анон, раз ты в курсе. Это правда, что Ив сдох от того, что сметой поставился и продристался? Что челюсти стал трапом? Почему шизокатя рассталась с мужем и что с ним после ее роскомнадзора? Что с негодой?
>>166946578 (OP) Встречал Новый год в Питере четыре года назад, было +5 (гисметео на этот год дает +1). Пьянь будет, обычные питерские пацаны, без доебок. Криминала не будет. Можно взять вискаря и пойти на Дворцовую, базарю, там будет заебись, еще захочешь.
Хочу встретить Новый Год в Петербурге, никогда не видел его зимой. Какие подводные? Много пьяни/криминала в старом городе на праздники? Погода сильно хуёвая для южанина из Одессы, для которого -15 это лютый мороз и который привык к бесснежной зиме?