Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Включил, посмотрел 10 минут, выключил. В какую же хуйню играют кони, это просто ебаное позорище. Это даже не автобус, это уёбищный антифутбол. Когда меня будет подпирать блевануть, я включу 5-минутку любой игры этого камерного говна. Надеюсь, что и без моего внимания Базель им сегодня отгрузит полную авоську
>>1410503 открой правила начисления баллов в таблицу кэфов: очки на отборочных стадиях дают только вылетившим клубам просто за факт вылета. прошедшим дальше похуй, прошел ты с двумя победами или с двумя ничьими - баллов не получаешь. сделано для того, чтобы не набивали дохуя баллов на пидарахах
это только рашкинская ебанутая пресса типа чемпа после каждого отборочного тура начинает нам какие-то баллы в копилку начислять за победы и ничьи, что в корне неверно
Бля, хотел написать, что рад тому, что не поставил в первый раз в жизни на гол акинфееву, так как видно, что цска играют надежно. И через полторы минуты гол Игорю)
ЦСКА наверное единственная команда, у которой пол состава помогают поддерживать серию уже столько лет под ряд. В других командах давно бы уже поменяли похуй на кого, лишь бы кривоножки и криворучки играть не мешали . Что же такого у конифеева и ко есть в запасе, что они столько лет кормят говном сборную и болельщиков ЦСКА?
Типичный конь после жеребьевки ЛЧ: Ну чё ебать Бенфика-сложно, но ЦЫСКА вырвет пару очков, МЮ-пиздец, но у нас же Ыгорёёёк, Базель-Пиздец лохи изи очки. Типичный конь после победы над Бенфикой: Ну че трубоебы и мясожопые ЦЫСКА выйграет ЛЧ наконец-то господь с нами! Типичный конь после поражения от Базеля: Ебать в Базеле игроки мощные одни негры нахуй я в шоке на допинг их срочно! Типичный конь после пропущеного гола в ответной встречи: Ну и чё блять щя закамбечим как с Бенфикой ёпты даже больше нахуй, разгромим колхоз!
>>1410736 Нахуй мне тебе пиздеть? Тогда ЛЧ по НТВ показывали. Пришел с певасом, включил телек, а там пиу-пиу бабахх! Трансляцию отменили, а я пил ссанину и охуевал.
Комментатор себя так ведёт, будто это не ЦСКА играет, а какая-нибудь Барселона. И типа год это случайность, вот вот Базель даст пососать жопой. Какие-то впечатляющие сейвы разглядывает итд.
Заебал этот ебучий беспросветный днищенский футбол в исполнении ЦСКА в еврокубках! Уже 4 год подряд они выходят в ЛЧ и сосут там . Доколе это днище можно терпеть! Пора забыть этих говно футболистов, а то могу такими темпами превратиться в Спартача-Альфача-Ждуна! Прочь Слуцкий , говорили они, трусливый футбол, говорили они, сколько ещё терпеть , говорили они! Этот белорус? Что? Лучше? Футбол- трусливый, результат - худший за 7 лет, из кубка прочь, из чемпионской гонки - прочь! И вот опять миллионеры с 10 метров, бьют выше ворот, и тащит только Акинфеев.
>>1410771 К слову. Что зенит, что Спартак интересно смотреть весь матч. Ибо ты либо желаешь проиграть, либо победить. А кони интересны только в виде очередного рекорда криворукого и только. А комментируют так, будто вся страна ща не спит, смотрит матч. Да я лучше бы Ростсельмаш посмотрел или Краснодар, Терек какой-нибудь, чем коней скучных. Вопрос нахуй они лезут в лч, (ну кроме бабок) пидоры.
Охуенно. Базель после четырёх туров обеспечивает себе выход из группы. А у наших команд постоянный пот и "НУ ХОТЬ ОПЫТА В ЭТОМ СЕЗОНЕ НАБРАЛИСЬ, ЭТО ВАЖНО! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!".
>>1410817 Во. Вот ща опытная зишита. И опытный вратарь покажут. А потом и в сборную вернёмся. А ведь кто то так и не выходил. Почему же сосёт ЦСКА и сборная ?
>>1410826 Но на воротах то говно стоит. Как можно брать и ставить на ворота человека , который бьёт рекорды по пропуску мячей в свои ворота? Объективно это повод его снять давно уже.
>>1410965 Сосать, хейтерок. МЮ в следующем туре ничего не надо будет и мы их вынесем на Олд Траффорд, а потом и Бенфику вынесем и спокойно займем второе место.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: смотрим игру Базель-ЦСКА.