Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: швейцарский мухуяр раздавлен богоподобными Армейцами.
Блять они как неубиваемый червь пидор. Вроде уже играть то не кому, Вернблум в нападении блядь, пиздюк Кучаев на подхвате, пенсионеры в защите. Это пиздец
Как же рвётся писяндрий. Мало того, что его вонючий еенит сосёт 4 тура к ряду, так ещё и кони победили, если завтра и свинтак не проебёт, то писяныч совсем поедет.
Бенфика выигрывает у Базеля в чем ничего фантастического. Бенфика обыгрывает ЦСКА 2:0 в чем ничего фантастического. ЦСКА проябывает МЮ на олдовом траффорде в чем ничего фантастического. И кони занимают 4-е место с 6-ю очками. Это будет обида ебаная и целая лавина шитпостинга в среде местных школьников.
Капитан «Атлетико» Габи после матча 4-го тура Лиги чемпионов с «Карабахом» (1:1) резко высказался по поводу возможного участия «матрасников» в Лиге Европы. После четырёх туров «Атлетико» набрал три очка и занимает третье место в группе, рискуя не пробиться в плей-офф ЛЧ.
«Сегодня Лига Европы — это дерьмо, но она дала мне многое. Если мы будем выступать в ЛЕ, то выиграем её, как обычно.
Мы провели плохой первый тайм, пропустили гол. Затем мы хотели изменить ход событий, но не смогли сделать это до конца. Мы разочарованы, но это послужит нам уроком. Мне нечего сказать нашим фанатам. Могу лишь выразить им благодарность за поддержку", — приводит слова Габи AS.
В общем, в каком случае ЦСКА не выходит в Евровесну вообще никак: 1. Проигрывает оба следующих матча 2. "Бенфика" выигрывает и у ЦСКА, и у "Базеля" 3. ЦСКА проигрывает "Бенфике" 0:2 и крупнее, или 2:3, 3:4 и т.д. 3а. Если при этом "Базель" проигрывает МЮ в след. туре, то у трёх команд по 6 очков. Тогда всё определяют личные встречи - здесь те же самые 6 очков. Тогда смотрят на разницу мячей в личных встречах. Сейчас у ЦСКА =0, у "Базеля" +6, у "Бенфики" -6. В это случае всё будет зависеть от того, с каким счётом "Бенфика" победит ЦСКА и "Базель".
Хуясе гомоишак вылез из под шконки чтобы править Эй макака ручная всем похуй как сыграет твоё говно всех интересует лишь сухорян и он случился,а то что вы там в говне барахтаетесь в надежде зацепиться за ле на это всем плевать.
>>1411270 >Рейтинг УЕФА Если уж ты закукарекал про рейтинг, то напомню тебе, пидорахе дырявой, что Базель на 24 месте в рейтинге УЕФА и выше цска на 12 позиций.
>>1411284 ЦСКА в атаке норм. А в защите уже 15 лет УЕБИЩНОЕ ДЕРЕВЯННОЕ ГОВНО. Когда уже уберут Березуцких сестер, да и вообще выведут с поля и расстреляют всю говнозащиту ЦСКА? Лучше уж пускай бочки расставят, их хотя бы оббегать нужно.
>>1411316 Лига Европы более сильный и представительный турнир. Стоит хотя бы посмотреть на участников, сильнейшие клубы мира: Арсенал, Зенит, Динамо Киев, Милан
Посоны, после вчерашней героической поебды ишачья над каким-то говном у меня воспалился вопрос по евроочку: собственно, зачем на него дрочат, и что оно дает? Допустим, даже если из группы выйдут ЦСКА, Спартак и ПСЖ, и Спартак разъебет ПСЖ в 1/4 финала в 2 матчах, и Россия обойдет Францию - что это даст-то? Гордость дидами?
>>1411330 Возможность ещё много лет вперед смотреть за отсосами аж шести команд, что интереснее, ещё какие-нибудь колхи будут играть от нас, плюс отборов меньше, все почти сразу попадают. А там если с969319 кален встать, то в четверочке четыре команды в ли сразу. Или регламент опять могут изменить и 5 место будет давать больше.
>>1411170 Да базельской помойке повезло, что ЦСКА говном был в московском матче. Вчера же Дзагойчик вышел, мяч побыстрее начали катать и швейцары сразу на кукан присели, не успевая нихуя.
>>1411333 Мне кстати кажется, что в этом году псж таки возьмёт, ну нельзя быть таким еенитом чтоб тратить больше всех и вылетать в первом же раунде. У них и статистика в группе совсем жесткая. А команда, пасом пяткой выбившая кеу, сейчас 0-15 идёт, к рекорду, а про Спартак на эту тему ещё что-то говорили, когда давители еенита могут 0-20 закончить вполне.
Хуйня ваш псж. Одно дело издеваться над Селтиками и Монпелье всякими, другое дело когда моур автобус выставит против них, или пепка навяжет свой футбол тренеришке, да тот же реал в плей-офф прибавит как всегда. А атакующее трио ничего не значит, у барки вон тоже трио было, но в последние 2 сезона их выбивали из лч как раз автобусы.
>>1411365 после таких слов я искренне надеюсь что в ЛЕ окажется Карабах, а ссаный Атлетико осядет на 4 месте в группе и будет сосать хуй вместо еврокубковой весны
>>1411457 Это вряд ли, Карабах по сути лютое говно. К тому же челси и рома не станут его недооценивать теперь. А катлетико может и рому в Мадриде обыграть.
Как же я угораю с этого упоротого гомогондона. Случайная перемога над ноунейм клубом и сука сразухвост свой распушил и собрался кукарекать в мае в Киеве. Броводан ещё не знает, что его любимый клуб-банкрот сгорит к хуям на Олд Трафорде....ишак ещё не знает, что холодным декабрьским вечером, когда будет валить снег и дуть пронзительный ветер его недоклуб будет сыкливо играть с Бенфикой...пиздоед ещё не знает, что на замену, во втором тайме, у Орлов выйдет очередной малолетний ноунейм Нуну Конеёбиш и положит Сухоряну залупу за оротник двушку...конь еще не знает, что матч будет проебан и команда гондонов займет традиционное для себя место в группе...комментатор как обычно будет сетовать на усталость и радоваться, что молодые гомогондоны получили опыт...потом этот салажонок будет продан Бенфикой за 40 мультов, а Коням наступит пиздец...но это всё будет потом и гомогондон еще ничего этого не знает, а радостно кукарекая уже мечтает о том, кого будет ебать жопой в 1/8
>>1411458 Барселона и Манчестер Юнайтед - самые блевотные из топ-клубов топ-лиг. Ваще поебать на всякие Реалы, Атлетико, Сити, Челси и Арсеналы. Не болею за них, но они не вызывают отвращения, как эти двое. Причём с детства. Может дело в цветах или в сочетании жёлтого и красного в эмблемах, просто отвращение один-в-один как к совку. Хуй знает короче.
>>1411468 Блядь. Точно из-за сочетания жёлтого и красного! Потому что из сборных больше всех без причины бесит Испания, а в Италии самой неприятной хуйнёй из попадающих в еврокубки кажется Рома. Как это лечить?
>>1411474 На Сарай не тригерюсь. Сочетание Уотфорда всегда резало глаз, казалось супер уёбищным, но особых эмоций не испытываю, потому что он особо и не отсвечивает.
>>1411478 Да, это так. Мы с ним ебем твою мамку тетю Наташу. Кстати очень горюет, что родила такого выблядка как ты и хочет вновь забеременеть, что бы родить настоящего Джигита.
>>1411336 >Вчера же Дзагойчик вышел, мяч побыстрее начали катать Потому что Аланчик вышел или потому что ушел бразильский Кержаков? Вот в чем вопрос. Игра пиздец как резко переменилась
Объявлен слоган жеребьёвки чемпионата мира по футболу — 2018 в РоссииАноним01/11/17 Срд 19:18:50#211№1411534
Ровно месяц остался до того момента, когда команды-участницы чемпионата мира по футболу 2018 в России узнают, с кем они сыграют на групповой стадии турнира. 1 декабря в Государственном Кремлевском дворце пройдет финальная жеребьевка. Ее слоганом выбрана фраза: «Зиниτ — говно».
Пацаны, я на этой неделе пересмотрел весь плей-офф Порту в ЛЧ 2003/2004. Пиздец, это просто команда-мечты. Я видел ровно 20 розыгрышей ЛЧ, но Порту того сезона был просто идеалом. Просто пиздец.
Ваша учётная запись на конференции «Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва» была активирована администратором. Теперь вы можете войти на конференцию.
Ну вот и готов акк для слива под вылет свиней из ЛЧ.
Свиньи проиграют. Тут 2 сценария: Севилья забивает быстрый гол и начинает громить свиней; если нет, то свиньи ставят автобус и Севилья вырывает победу в конце.
>>1411667 мам ну мам ну скажи им что я не смотрю телевизор я илита ха-ха они жрут говно с экранов а я в интернете только проверенную информацию чекаю!!11
>>1411695 Футбол-хоккей, какие-то новстные передачи за завтраком (нет, я не считаю, что все, идущее с тв - правда) иногда над каким-нибудь фильмом могу залипнуть (хотя с этим все реже).
>>1411688 Ну, с мобилы ты нормальный стрим не посмотришь, пока 5G не пойдет в народ, то есть еще лет пять. А так все нормальные люди избавились от телевизоров еще лет 10 назад, когда появились быстрый интернет и нормальные мониторы.
Слышь гусь, я бы пояснил тебе, но мне языка жалко. Я его не на помойке откопал чтобы тратить на тебя. Я лучше сделаю куннилингус самым красивым женщинам и девушкам.
Свиноёб обеспечен, теперь болеем за ничью кызылбека с Марибором - тогда для ЛЕ словенцам спердачок будет достаточно вынести у себя дома. А на ЛЧ свинота может уже даже не рассчитывать.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: швейцарский мухуяр раздавлен богоподобными Армейцами.