Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: Севилья выдавливает Спартак из евровесны
# Новенький » 01 ноя 2017 23:40 Меня больше Ливерпуль тревожит. Они решили очёчко Марибору подарить? Нафиг надо. Не хватало ещё дёргаться перед очной игрой в Москве.
Добавленное время. Бакаев из последних сил ускоряется по флангу, делает ложный замах на углу штрафной и выполняет мягкий заброс к 11 метрам, куда врывается Мазуров и с лета кладёт мяч в угол. «Спартак» отыгрывается со счёта 1:3 в матче с самым принципиальным и ненавидимым соперником. В Москве игроки «Севильи» симулировали, провоцировали, добились двух удалений и ничьей 1:1. В Испании поведение хозяев было ещё более мерзким — тем ценнее, что «Спартак» отомстил. — У меня после гола ноги задрожали от волнения и радости! – расскажет вратарь Александр Максименко. Он рванёт праздновать казавшуюся невероятной ничью на чужую половину поля, где игроки «Спартака» будут специально танцевать рядом со скамейкой «Севильи», не обращая внимания на оскорбления, плевки и летящий в них мусор.
В общей куче будет отсутствовать только Бакаев, который устроит пробежку по своей бровке и отобьет «пятёру» выстроившимся фанатам «Спартака». На матче их было больше тысячи, и спартаковцы чувствовали себя в Испании хозяевами. В этот момент у меня возникнет три мысли. Первая прозвучит в унисон с криком болельщика. — Суки, не пускаете на основу! А после этого можно не идти! «Севилья» чрезвычайно жёстко подошла к предписанию УЕФА не пускать фанатов «Спартака» на матч Лиги чемпионов. История выглядит репрессивной: билеты не продают даже резидентам Испании с российским паспортом. Так что можно сказать, что на «молодёжке» случилось эмоциональное отмщение.
Бля, на сколько же будет эпично если полудохлые =о=рмейцы с 40 летними дедами в защите и ИГАААААААААРем на воротах выйдут в весну ЛЧ, а спермтак отправится в ЛЕ
Все-таки Севилья то ещё говно в этом году. Еле-еле выиграли у унылого Спартака, да ещё и последние минуты сидели всей командой в обороне и играли на отбой. Так играть после поражения 1-5 в предыдущем туре - это пиздец какой-то.
Первый свиноеб за долгое время. Тащемто сами обосрались 75 минут в штаны наклали, зе можно было сразу на тайм выпускать. В целом этих полтора землекопа можно было обыгрывать при 2-1 они знатно трухнули, но похуй, проеб заслуженный, ссыте мне в рот, приму струю за карерыча
Вообще всех сочных свиноебов, конеебов и бомжеебов стоит ждать весной, обычно уже в первых стадиях плэйофф происходят выносы нашрх команд от дикого говна после предсезонки
Вы только вдумайтесь: Еенит, Конеговно, Просрочка, Колхозники столько лет надрывали жопу, чтобы набрать эти ебаные очки в рейтинг, чтобы команда из второй сотни смогла напрямую попасть в первую корзину. И в итоге мразям досталась просто ебейше убогая группа с мертвой Севильей, клоппским лузерпулем и колхозом.
>>1412352 Тебе бабка в глаза нассала? Какие судейки ещё? Наберитесь смелости и скажите, что забили с нарушением, но это "РУКА ГОВНА" или что-то ещё придумайте. Нельзя же просто не заметить этого.
>>1412359 ой, блять, судя по тому как в принципе судился матч - можно и глаза закрыть. Даже у нас в ЧВРП такого пиздеца давно не видел, не говоря у говночашках
>>1412363 >И? За Говнак топят генетические отбросы. Я не знаю каким дегенератом надо быть, чтобы болеть за Говнак-москва. Это на генетическом уровне вбито в рабский пидорский менталитет: жрать говно, жить в говне. Этих животных уже ничего не исправит.
>>1412375 Заходишь в тред, хочешь в очередной раз написать о том, какое спердак вонючее дерьмо, а тут весь тред в таких сообщениях. Ну да ладно, лишним не будет: Какое же говнит говно пиздец просто.
Можете скринить: в следующем туре ебем Марибор, Севилья и Лузерпуль играют вничью в последнем туре ебем на Энфилде Клоповник, Севилья уносит очко из Марибора
Итог: Великий занимает первое место в группе, пидарахи в трауре
Поиск в теме… Поиск Сообщений: 7483 • Страница 1 из 150 • 12345 ... 150 # Васильев1967 » 02 ноя 2017 01:01 40 лет Спартак смотрю. С 1 лиги с 1977. Впервые после поражения настроение нормальное, и даже победное. Да еще минут 7 и порвали бы блядей. Они то реванша хотели! +4! А вот хер им! Отбивались в конце еле-еле, как могли, 2:1 охраняли. Блядская это сущность Севилья, на молодежке хорошо было видно. Да и непропуск болел наших на стадион вспомнить. Короче, моральная победа наша! А счет, таблицы... хер с ними!
>>1412374 А почему нет? Ведь игрался матч не из подшконочной лиги по типу чемпионшипа, где все ебошатся в кость, и это считается нормально. А это - ну еб же ж твою мать - откровенные фолы не видит с обеих сторон, а за хуйню - раздавал желтые...
ДА ПОХУЙ ЧТО ПРОЕБАЛИ СЕГОДНЯ, ГЛАВНЫЙ СВИНОЕБ СОСТОЯЛСЯ В МАРИБОРЕ И ИМЕННО ЭТИХ ДВУХ ОЧКОВ СПЕРМТАКУ НЕ ХВАТИТ ДЛЯ ПЛЭЙ ОФФ ЛЧ. ТАК ЧТО ПОБЕДА НАД СЕВИЛЬЕЙ РАЗГРОМНАЯ И ОТСКОК ОТ ХУЕРПУЛЯ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРЕВОЗМОГАНИЯ ТОННУТ В МОРЕ ГОВНА ПОД НАЗВАНИЕМ МПРИБОР
>>1412404 считаю ту серию матчей плевком в литсо всем люителям ЛЧ и других турниров под эгидой уефа. Так в наглую затащить барсу в следующую стадию, эт опохлеще покупки чемпионств спартаком в 90е и явных товарняков Усрала и терека.
>>1412418 Ну так против Спартака любое говно играет по схеме 1-10, да еще и матч жизни выдает, вот и взламывай этот автобус ебаный, когда там линия защиты чуть ли не в воротах стоит.
>>1412408 Я просто был в ахуе, когда смотрел это безобразие... Немного глорил за барсу до того матча, но теперь только обоссать их и сжечь за такую хуйню... Хотя судя по судейству, с огладкой на тот матч - могли бы пеналь дать в начале второго тайма, лол... Вот это было бы горение на стадио у телочек-испашек, сомневаюсь, что пожарники сумелибы потушить, кек
Интересно что чувствует крот, осознавая тот факт, что на их, одном из современнейших стадионов европы сейчас играют колхозники пидорахи с калашами на перевес и стадик тихо гниет потому что колхозаны не имеют средств его содержать?
Полиция применила силу к фанатам «Спартака» около стадиона в Севилье после матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей», передаёт корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Полицейские использовали дубинки, и одному из болельщиков московской команды попало в голову. Многочисленные просьбы вызвать медика полиция проигнорировала.
>>1412452 Помнится, когда-то запитер играл с Севильей в КУЕФА, и тоже там надавали по щщам гостям из города-музея. Потом они на ответной встрече, проходившей на огороде "Петровский" вывесили обиженный баннер с картинками: Sevila = <свисток> + <мусорская буинка>. Кажется, проебали тогда гишпанцам.
>>1412466 Линия атаки у них плюшевая, если ничего не получается, то они руки сразу опускают. Центр дуболомный, напоминает чем-то спартак времен ибсона, сабитова и шешукова. Ну а защита это просто пиздец с муренами и престарелыми эстонцами. Должны ебать их хуем без вариантов.
>>1412481 Марибору мы дома не проебем, даже если спартак-2 выйдет вместо основы. А тут уже все в строю практически, вот Зе сейчас форму наберет и вообще пиздарики всем.
>>1412085 Кстати, не понимаю восторгов по поводу тренерского гения Зидана. Ну что он сделал на посту тренера Реала? Уговорил Роналду иногда сидеть в запасе? Ну охуеть достижение. А эта его гениальная ротация состава банально от того что он не знает кого ставить и тосует всех подряд. А все эти победы это легко объяснимо - с таким составом как у Реала даже Лёнчик Слуцкий всех бы ебошил. Короче переоцененное говно
>>1412523 Зидан хорош по тактике. Атакует Реал по 4-3-3 обороняется с перестроение на 4-4-2. Так же в состав при нем попадает и раскрывается молодежь типа асенсио, иско, Лукас Васкес. Плюс у него авторитет и никто в команде не выебывается. Выйграл ла лигу и два подряд лч. И после этого он не крут? Лёня Слуцкий за 10 лет дедов искусственному офсайду научить без косяков не смог и спиздил у барки идею вернблума (пике) отправлять центрфорвадом на последних минутах
>>1412523 >с таким составом как у Реала даже Лёнчик Слуцкий всех бы ебошил Зис. Всегда проигрываю с "топ" тренеров типо Гвардиолы работающих в клубах у которых бюджет на трнсферы практически не ограничен. Ещё и умудряется насасывать в ЛЧ
Да всё правильно Егоров разжевал. Красавчик, абсолютно прав это политика и ничего более. Сами посудите ну кого притеснять? Сотню коней что на евро выезда гоняет смысла мало, в России на это махнут рукой и даже не обидятся. Бомжей нельзя трогать они истинные арийцы, да и газпром тот что народное достояние спонсор ЛЧ. Ну про трёх паровозов и об одном татарине я вообще молчу.Так что мы (мясные) самая подходящая в гейропе цель для борьбы с русским злом, потому что нас по несколько тысяч в европу выезжает, а наказать столько русских это резонанс. Я сам был много где и в Мариборе в том числе. Был с женой и семилетним сыном. Из опасного с собой была разве что зажигалка (прикурить) и таких как я там было 99,9%, и почему все должны отечать за одного дауна? Вам не кажется что вот где полиция должна работать выявить, поймать и наказать виновного, а не махать дубьём на порядочных людей. Это заказ с возможным отбором у нас ЧМ. Так что всякого рода провокации будут продолжаться до следующего лета, а там сразу всё стихнет потому что смысла иметь не будет. Ну а из вашего троллинга я понял что вам и самим место на зоне. Ведь каждый хоть раз был на условной дискотеке, а там иногода дерутся, девчонок малолетних снимают итд так что всех в тюрьму кто там был? Ну не дурь ли? Вину конкретного человека должен доказать суд, всё остальное или халатность, или дискриминация. Так что как то так. Не завидуйте тролли что мы Спартачи самые-самые во всех смыслах. Так будет всегда, а ваш троллинг это только подтверждает. Егорову 5+++
>>1412569 Хуясе ты порвался... Маня, ты серишь - того кто пустил ракету нужно было сразу распять на секторе, а потом всего отъебанного и в сперме сдать ментам. Это ведь не в первый раз происходит, и не только с мясом, с файерами и шашками. И все повторяется: первый матч -> шашка/ракета -> отстранение на последующие выездные матчи... Какие же свиньи дегенераты, просто пиздец
>>1412580 Я там нашел вроде адекватный ответ на статью.
Обращаюсь к Дмитрию Егорову. Ваша статья простое передергивание фактов. Пункт 1 и 2 - ложь. Я, российский гражданин с рабочей визой в Испании, резиденция не в Севильи, прошел спокойно по моим документам, где на испанском написано, что я гражданин России. Просто на моем билете было написано мое имя, а не чье-то другое. Заранее опубликовали правила, пройдут на матч только те, чье имя в документах будет соответствовать имени на билетах. Перед нами в очереди стояли граждане Швеции. Их не пустили. Билеты вырывали по простой причине, чтобы по штрихкоду затем найти болельщиков Севильи, которые перепродавали билеты и отнять у них клубные карты (больше 10 человек лишились членства еще в дни продаж билетов по новосям с сайта Севильи). Пункт 3 - не знание ситуации в Испании. Сейчас Испания просто китит из-за вопроса Каталонии. Ситуация не та, что в российских новостях. Если 5 лет назад испанцы и каталонцы только шутили об этом, то сейчас все разделено на два лагеря, это затронуло большинство граждан Испании. Из-за этого на улицы повылазило много городских сумасшедших. Этот дед олин из них. Приехади бы французы, написали бы что-нибудь про Маркона. Пункт 4 - Вы умолчали один момент, может и не самый смертельный. До приезда автобусов к стадиону вы, Зеленов и пара других журналистов в открытую общались, шутили через ограждение и испанских полицейских со спартаковской толпой. Даже сняли на камеру пару зарядов. Это все было видно стюартам. Я думаю, ни испанские, ни какие-то либо другие спортивные журналисты не заигрывают с ультрой, а делают свою работу. Вы же делали то, что вам хотелось. А выставили все, что у вас, не предвзятой прессы, отняли аккредитацию. Поменьше хайпа, побольше профессионализма. Пункт 5 - достаточно найти видео этой ситупции, чтобы все прояснить. Сначала пьяное тело прыгает в толпе, а потом ему летит дубинка в лоб. От себя добавлю, что еще до матча большинство активных болел были заряжены алкоголем. Около ограждений была бетонная конструкция высотой в метр. Там огранизовали полевой бар с рекой алокоголя.
Жертвами всей этой ситуации стали обычные болельщики, которым очень сильно затруднили процесс получения билетов. В итоге, те, кто не нарушил никаких правил, попали на стадион. Формально все правила законны. Именные билеты были бы и без фаера в Мариборе, другое дело, что эти имена с большой вероятностью никто бы не проверял.
Разгоряченных пьяных соотечественников, пытающихся прорваться на стадион, жертвами не считаю.
>>1412583 Хоспаде, да зачем вообще искать обоснования бредням Егорова, он же журнашлюха в к(л)убе. Его уже даже фаны Спартака готовы опиздюлить, ибо заебал: односторонняя трактовка событий, отсутствие фактов, много хайпа и голословных заявлений (когда там забег вокруг открывашки?). Одновременно и свой среди своих (когда всё хорошо) и адвокат дьявола (когда всё плохо). Чемп его держит как местного сумасшедшего, потому что на его статьи в футбольном разделе сбегается максимум трафика.
>>1412628 Криштиану Роналду: Никто не сказал про судейство, что правильно, но я скажу субъективные свои впечатления. Если до кончины К.Сарсания спорные эпизоды судили в нашу пользу, а то и просто неспорные в нашу пользу то уже который матч большинство спорных эпизодов судятся против нас, что с Жироной, что с петухами. Коллина и иже с ними всегда встают на сторону судей. Конечно не выигрываем мы по собственному распиздяйству, но звоночек виден. Еще раз все ИМХО.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: Севилья выдавливает Спартак из евровесны