>>2365516 я не умею говорить большие предложения. а если долго говорЮ, начинает течь слюна >>2365517 Много разных причин. Ты делаешь общественно полезное дело, на твой стороне лучшие человеческие качества, поэтому даже после отказа ничего плохого не должно произойти.
>>2365687 Попробуй лучше в киномеханики устроиться. Там сейчас всё компьютеризировано и достаточно кинчик включать как на пеке и спать. Корка киномеха всё же требуется по крайней мере, в рашке, но по факту навыков никаких особых не нужно.
>>2366121 А я меньше чем два часа смог поспать. Чувствовал плохо себя только во сне. Гигантские монстры майнили биткоины. Страшно было после пробуждения смотреть в темноту. Хоть и есть желание спать, но чувствую, что заснуть не получится. >>2366125 Кто я?
Я МОГУ ЛЕЧЬ СПАТЬ ЧТОБЫ СБЕЖАТЬ ОТ БОЛИ А ОТ НЕЁ НЕЛЬЗЯ СБЕЖАТЬ, ВЕДЬ ОНА ВНУТРИ ТАК СКАЗАЛ КУРО ИДТИ ЗА ВОДОЙ СМОТРЕЛ КАК ВЫРЕЗАЮТ ОПУХОЛЬ МОЗГА ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО У МЕНЯ ТАМ СТРУЙКА КРОВИ БЬЁТ
видел людей на этой борде которые хотели ночью людей пиздить, забавно если ланус встретит такого, сидят на одной борде а потом один другому морду разбивает в кровь