Ну вот я прихожу в клуб и чооо, мне там раздеться, сплясать? У меня одна идея есть о знакомстве - что моя собака подбежит к симпатичному куну и мы как то познакомимся
У меня порой такое чувство, будто меня в лесу ростили, вообще ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ как знакомиться, а возраст, в котором это легко и само собой разумеется давно просран на игоры и вещества
Нахуй я нужна ему? А что все симпатичные куны в 20 лет кончаются? По-моему симпатичный может быть и парень постарше, а соответственно имеющий тоже опыт интимный.
>>166961304 ебать ты даун малолетний, потому что не про твоих однокласниц говорим у которых еще быстрый обмен веществ а про совершеннолетних кобыл которые жрут и бухают все подряд и кабанеют за пару лет безвозвратно
Ни один адекватный парень тебе никого просто так не запузярит. Я бы не хотел, чтобы меня потом уебали по голове внезапными алиментами, распиливанием моей хаты и "симейнами ценнастями", в то время, как я просто пошел навстречу и дал свое семя в качестве благородной акции. мимо-турок-185-95мускулы-няшный-кун
Мимо турок, нахер ты нужен) то есть лично мне не надо, я хочу похожего на меня опездола, а не чуркобеса, но если девушка ваших кровей, то ей может и сгодишься
Как думаешь, если бы лично тебе предложили сделать ребёнка, и после этого забыть, ты бы согласился? При условии что нормальная внешне тян, правда не юная, но без морщин там, растяжек, целлюлитов и все такое, титьки не большие, ты бы согласился? То есть ты точно знаешь, что твой ребёнок будет жить и никогда о тебе не узнает?
>>166962978 Ори дальше, у меня половина знакомых тян в интернетах нашли в других городах, из них половина на Дваче. Да, блядь, это реально. >>166962985 Вообще-то мне тут 30. Седые волосы не видишь? Просто я успешный и не старею.
Чтобы не повадно было. https://vk.com/id156852467 . Селёдок можно только троллить, или обоссывать. Другие формы поведения по отношению к ним должны наказываться.