По мнению индийских астрономов, конец света может наступить 23 декабря. Как говорится в исследовании, опубликованном в журнале Science, человечество убьет неизвестный инопланетный вирус.
Специалисты из Дели уверенны, что неизвестное заболевание уничтожит всех людей на Земле буквально за неделю. При этом, что именно является источником распространения вируса так и не стало известно.
В исследовании отмечается, что не так давно индийские астрономы заметили космический объект, отсутствующий в базе NASA. Предполагается, что именно с него на землю попадет смертельный вирус.
>>1913007 (OP) >конец света может наступить 23 декабря А может и не наступить. Двадцать-семнадцать, кто-то еще верит средневековым сказкам о конце света.
>>1913007 (OP) >Что за объект >характеристики объекта >почему столкнется >откуда известно что там вирусы >как вирусы выживут пройдя атмосферу нагревшись до 3000o C >Где ссылки на источники у журношлюхи? Посему объявляю - источник новости - ОП, а ОП - ХУЙ
>>1913055 >как вирусы выживут пройдя атмосферу нагревшись до 3000o C Нагревается преимущественно поверхность объекта, внутри вполне может сохраняться приемлемая температура
>>1913069 >Нагревается преимущественно поверхность объекта, 1) Ну тогда он должен быть хотя бы 50 м в поперечнике. И как же этот астероид не обнаружили в НАСА, а нищеёбы из индии уже траекторию полета расчитали и вирусы в его глубинах нашли? 2) даже если в атмосфере не прогреется - скорость падения всей массы метеорита минимум 10 км\с, молекулы любого твердого вещества обладающего такой скоростью будет иметь минимум 3000 градусов, посему при столкновении с поверхностью вся эта энергия высвободится в виде тепла.
>>1913186 Никто не может гарантировать со 100-процентной вероятностью, что поехавшие от безраздельной власти не создадут искусственно условия для вымирания части населения Земли. Могут и вбросить стороннюю причину для отвода глаз. Создали в лаборатории штамм и пустили по миру.
>>1913206 >не создадут искусственно условия Сначала уничтожат население белых стран мигрантами, а уже потом, когда все отупеют - можно и вирусы пустить, ну или ботулотоксин пустить, благо его запасов на все население земного шара хватит сотни раз.
>>1913023 >кто-то еще верит средневековым сказкам о конце света До тех пор, пока не будет пруфов. Если у нас на след. день нарисуется Нибиру на ночном небе - люди пересрут как никогда раньше.
>>1913225 Лучше ядреный психотроп типа BZ, который почти на неделю вызывает беспрерывную шизу и галлюцинации. Эффект был бы куда интереснее, чем банальное удушье от паралича.
>>1913844 >Ну в теории-то А могу я накатать заяву на метеорит в полицию? Он ведь мне угрожает. А могу я написать заяву на журналистов - они в сговоре с метеоритом ведь. А на ученых - они косвенно виноваты в моих подорванных здоровье и нервах.
Специалисты из Дели уверенны, что неизвестное заболевание уничтожит всех людей на Земле буквально за неделю. При этом, что именно является источником распространения вируса так и не стало известно.
В исследовании отмечается, что не так давно индийские астрономы заметили космический объект, отсутствующий в базе NASA. Предполагается, что именно с него на землю попадет смертельный вирус.
http://nsn.fm/hots/astronomy-inoplanetnyy-virus-unichtozhit-chelovechestvo-23-dekabrya.html