Сап мотач! Надеюсь на твою помощь. Предложили мот Suzuki gsx-r 600 2002 года к1, к2. Сам мот поход в неоригинальном пластике, без наклеек так что скорее всего после скользячек, в живую еще не смотрел, планирую ехать и смотреть, теперь самое главное мот на крымских номерах (50 регион), продажа срочная ждут до среды и цена на него 190 тр, на авито они стоят от 230 и дальше, какие подводные могут быть анон, спасай не хочу проебать деньги! Да и как проверить инжектор ну и особенности этой модели какие может у кого такой был!
>>190200 (OP) Ну ты сам расписал все камни: - может быть сильно битый - пизженый бездок - уесракован - развод какой-то хитрый А может и всё не так плохо. Но надо смотреть.
>>190222 Да хз, ничего ты особо не продиагностируешь. Заводится, не глохнет. Может, при наличии некрашенно пластика, там рама уже давно вся похерена, и инжектор не самая большая проблема.
>>190234 Влетел на скорости в коробку или учавствовал в гонках/соревнованиях, часто падал - всё это сказывается на геометрии и прочности рамы. Надо швы заводские смотреть, чтоб не было трешин, смотрел самопальные швы, которых не должно быть, смотреть, чтоб рама ровная была - может он как банан гнутый.
>>190241 Понял, спасибо, а вот движку как проверить, компресомнтра нет, как понять что там поршни не просто туда сюда ходят, а создают давление? И есть ли смысл с инжектором мочит выпускную трубу что бы понять какой цилиндр плохо работает?
>>190245 > И есть ли смысл с инжектором мочит выпускную трубу что бы понять какой цилиндр плохо работает? Эммм, сомнительный способ, как по мне. Если цилиндр какой не работает, то, во-первых, это слышно, а, во-вторых, джекичян гореть будет. Без оборудования ты ничего сильно не проверишь, да и проверять там нечего - либо работает, либо нет. Это не ебучий карб.
по поводу чистоты , отдавай деньги после того как поставят на учет , если все ровно босс не должен начать нервничать после этих слов и в вилли свалить с места
>>190257 Да, так и планировал делать! Ток вопрос один мот на учете другого региона, может его дернули недавно и по базам еще не разошлось, а я куплю на учет поставлю а потом мне гайцы скажут что он угнан и вот ток в базу попал по РФ! Может такое быть?
>>190250 Д я так то вроде шарю в этом, автоподбором занимался, но вот с мото еще не сталкивался, у каждой техники свои болячки, поэтому и решил спросить совета, а друга со знанием дела нет, нооборот все отговаривают называя потенциальным смертником. Как то так
>>190263 Так-то мотоциклетный инжекторный двигатель не сильно отличается от автомобильного. Если есть любимые приёмы диагностики для авто, то и для мото они подойдут. Одно тебе точно скажу - как бы ты не смотрел, не искал, что-нибуть обязательно проморгаешь.
>>190245 я нуб, но напишу то, что считаю нужным: думаю ты знаешь, что смотреть мопед надо с холодным двигателем. это аксиома. договорись, что бы продавец его не выкатывал с места стоянки и приди туда вместе с ним. как только придешь - сразу лезь с лупой под мопед и смотри, есть ли на этом месте потеки масла или иных жидкостей. Как правило, пятна сразу тебе все расскажут, даже если продавец накануне помыл мопед и с виду двиг без потеков. Потом, сразу, как только завел мопед, вот прям сразу - лапаешь пальцами трубы коллектора, которые выходят из цилиндров. Они должны сразу быть горячими, причем все 4. Если некоторые из них холодные - то это значит цилиндр не работает нихуя или работает не так как должен. Трубы греются сразу, поэтому трогать надо тоже сразу.
Раму смотри,если рама крашена-изучи швы,места крепления двигателя,крышки боковые,на вилку особое внимание-ремонт очень дорого встанет,пластик естественно-если пьяный,изнутри увидишь сразу.Посмотри фото как набиты номера на нем должны быть,и сравнить (вдруг оперетты)если ты в подбор авто можешь,че ебешь мозги нам тут?
ОП, ты дурак? Из-за выгоды в тридцатку хочешь себе помои какие-то завести? Это уже говно, потому что старое говно. Старые мотоциклы можно покупать только тогда, когда они в одеяле (а такие редко продают). Твой экземпляр валяли не раз и не два. Давай, покупай. Получишь сопливящую вилку, пошедшие по пизде клапана и полумертвые кишки двигателя вцелом. Кривые наверняка обода, и хуй знает что там вообще с рамой. Я понимаю, есть мотосервисники, которые за хуйню говно покупают, а потом, не отрываясь от основной работы, доводят его до ума и продают. Но ты явно не из таких. Купить, въебать бабла и продать дешевле, чем купил - твой путь. Инфа 100%. А поводу чистоты сделки - оформляй договор купли-продажи через ячейку (что деньги ты положишь, а после регистрации продавец их оттуда сможет достать). А потом ты будешь рвать себе волосы на жопе, потому что купил ушат.
>>190308 Анон,поясни за ячейку деревенскому,как этот движняк работает?а то буду мот брать,дома только дрова,а до границы примерно одинаково-что на восток,что на запад.
>>190515 >барыга ебаный Мимо. Есть куда более простые и дешевые процедуры покупки техники. Аккредитивы, ячейки банковские. Совсем пизданулись на своих диванах.
>>190523 Тебе оно не нужно один хуй, пиздуй в ячейку деньги клади. Советуют тут людям, долбаебы. Ни малейшего понимания и практического опыта, и все равно эти вскукареки ебанутые.
>>190521 ну-ка поделись прозрачной для обоих сторон бездокументарной схемой сделки. Кроме устной, конечно. И кроме расписки, которой ты только свой ротешник от моей малафьи вытрешь, после того, как я тебя нахуй отправлю и умчусь в закат на свежепоставленном на учет культиваторе. Лишь бы попиздеть, кек
Дебилы, блядь. Осматриваешь мотик, если устраивает все, то едите оформлять ДКП (можно вообще от руки, если человек не вызывает подозрений). Оформили ДКП - передал бабки в руки. Всё. Через пару дней переоформишь мотик на себя. Все так делают и всем норм, но нет, ссыкливые долбоёбы из мотача придумывают свою хуйню.
>>190599 >бездокументарной схемой сделки Какой-то студентик эконом.фака, впервые познавший прелести документарных операций, пытается спроецировать их на покупку говна за пару штук баксов. >И кроме расписки, которой ты только свой ротешник от моей малафьи вытрешь А право, по ходу, прогуливал. И в посте ни хуя не было про ПРОЗРАЧНОСТЬ. Даже твоя ячейка не гарантирует ПРОЗРАЧНОСТЬ сделки. >Лишь бы попиздеть, кек Ты иди обзванивать начинай, а потом расскажешь, сколько продавцов по телефону тебя не отправило на хуй. их будет 0
Предложили мот Suzuki gsx-r 600 2002 года к1, к2. Сам мот поход в неоригинальном пластике, без наклеек так что скорее всего после скользячек, в живую еще не смотрел, планирую ехать и смотреть, теперь самое главное мот на крымских номерах (50 регион), продажа срочная ждут до среды и цена на него 190 тр, на авито они стоят от 230 и дальше, какие подводные могут быть анон, спасай не хочу проебать деньги! Да и как проверить инжектор ну и особенности этой модели какие может у кого такой был!