Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И небольшой опрос:
1. Страна, лвл, профессия.
2. Доволен ли перекатом, планируешь ли возвращение домой или перекат ещё куда?
3. Чего в твоей стране охуенного, чего не было дома.
4. Чего не хватает из дома, скучаешь ли?
И ещё вопросы:
1. Есть ли здесь аноны кто годен в армейку в РФ, но живёт за рубежом? Лично я, просто забил хуй на военкомат и не появлялся там очень давно, даже когда в магистратуре учился не оформлял отсрочку, просто не ходил, а куда слать повестки они не знают. На паспортном контроле каждый раз паранойя, что не выпустят, хотя понимаю, что по закону должны выпускать, но блядь в этой стране порой полный пиздец с законами. Как решаете эту проблему для себя?
2. Чо с налогами? Если я нищеёб, у которого в РФ из имущества только кусочек хаты в мухосранске, могут ли мне сказать, чтобы я платил дохуя налогов из-за того, что я больше не резидент РФ?
Сам я живу сейчас в Шанхае в американском универе, интересно есть ли здесь аноны отсюда, учитывая, что Китаетред полумёртвый. Работаю учёным, дальнейший перекат планирую в следующем году в СШП/Европу/Канаду получать PhD, пока не решено окончательно, вариантов много. В Китае второй раз.
По России на самом деле очень скучаю, особенно по Питеру, но свалил принципиально, эта страна даёт тебе качественное и бесплатное образование, а потом выкидывает тебя на помойку, я слишком долго питался хуями с гречей и ходил в обносках, и я слишком хорошо себя знаю, что если так продолжить я буду ныть, депрессировать, как и другие соотечественники, но продолжать работать на рабских условиях и вот это всё. У американских коллег я научился многому, они заботятся о себе и если их не устраивают условия они будут слать всех нахуй и не будут делать никакую работу. У нас же будут делать хуёвую работу, оправдывая хуёвость, хуёвыми условиями. Чо делать дальше не знаю, получать PhD точно буду где-то в США/Европе, а чо делать потом нет идей, ну там посмотрим.