Падение курса гривны, которое наблюдается в течение последних дней, является ожидаемым, имеет сезонный характер. Вскоре ситуация нормализуется. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко.
Контрбатарейная борьба, всё такое. > в ночь с 13 на 14 декабря, во время выполнения боевого задания в Новоайдаривському районе Луганской области погиб командир орудия бригадной артиллерийской группы 58-й отдельной мотопехотной бригады 32-летний Александр Терещенко.
>>25975361 >>25975327 Так почему русская интеллектуальная элита, все сплошь высокие стройные белокурые, не могут свергнуть мерзкого совкового карлана? Почему он президент, а ты хуй дрочащий на цветных лошадей?
>>25975372 Так это малый крест Тарана! Охуеть, с 8 наскакали до 30 за три года, у нас после дефолта с 5 до 24 скаканул, а тут без дефолта оконфузились :3
>>25975408 Пока что ты показываешь что слишком незрелый и не имеешь своего мнения, это говорит в тебе падкасть на маркетинговый форс цветных лошадей и форчановские мемчики которые к тебе вообще никакого отношения не имеют.
Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор Одной из целей группы террористов, задержанных в Санкт-Петербурге бойцами ФСБ, должен был стать Казанский собор, сообщает объединенная пресс-служба судов города. «В процессе фигурант пояснил суду, что незаконно изготавливал взрывчатое вещество, для того чтобы 17 декабря 2017 года взорвать Казанский собор», — говорится в сообщении ведомства.
>>25975459 Одно говно на другое променял, обмазывается и Элитарий. Пиздец ребят. Кстати от Педи когда нибудь был интересный дискурс? Вот Тигродаун набрасывал, упокой его душу, а Педераст?
>>25975453 У Антохи вон тоже свобода вот вот наберет большинство, и пан тягнибок вот вот наведет порядок. Только реальность несколько про другое.
>Наше, не совковое поколение, которое уже сейчас набутыливает кауказцев и совколдов, ещё только-только взрослеет. Ты даже понять не можешь что далеко не все русские молодые люди живут в москве, и поголовно читают спутник и погром, у них просто другие проблемы, им не до вас и вашей векитимной борьбы хуй пойми за что.
Кадыров об Олимпиаде: «Позор тем нашим спортсменам, которые будут под другим флагом выступать»
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что российские спортсмены должны ехать в Пхенчхан-2018 только под флагом своей страны.
«Нет, если мою страну не уважают, если там не разрешают поднять флаг или исполнить гимн, то после этого спортсмены, если ищут другие государства, чтобы выступать, – я считаю, это неправильно.
Зачем им нужна победа в этой Олимпиаде? Там уже несправедливость, там уже играет политика.
Нашим спортсменам надо претерпеть, а последующее поколение это оценит. Это позор для всех государств, которые пытаются это делать, И позор тем нашим спортсменам, которые будут под другим флагом выступать», – рассказал Кадыров в эфире «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1».
>>25975492 >>25975368 >>25975378 >Придут к нам бандиты и убицы, меня убьют, маму убьют, сестру изнасилуют >Видеоряд с вежливыми людьми и донецкими ополченцами Лул, но ведь это так двусмысленно.
В ноябре 2017 года из России в Европу поставили около 280 тысяч тонн угля, вывезенного с территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. https://lenta.ru/news/2017/12/15/coal/
>>25975536 Педь ты реально уныл, Треугольник хоть иногда дико достовляет от тебяже один бубнеж о многонационалочки, и попытки самолюбовании блядж на АНОНИМНОЙ БОРДЕ.
>>25975536 > Мне не проблема менять ойпи, меня уже больше 2000 раз банили (это так пидорахам-вахтерам не бомбит) Другой свинобул. >>25975604 Не узнал марш миллионов?
>>25975619 Нет никакого хитрого плана. Есть старый унылый говноплан - разжигать хейт к Кавказу и нациблядство, что -бы все скатилось в такое же говнище, как у рагулья. Это очень старая и очень унылая тема, ничего нового там уже не придумать, поэтом нациблядство скатилось до уровня таких вот Педей, где ему и место
>>25975611 >будапештскому меморандуму В меморандумах не обещают, в них намереваются. Примерно так: >мне не хотелось бы трахать твою жену, пока ты в командировке
>>25975668 Ну так скатили то почему, потому что все ограничилось отделением Кавказа, ни на что большее они так и не сподобились. Турнички еще одно время форсили, но и то сдулись
>>25975565 Че по кайфу то и пишу, ещё я на пидорах не оглядывался, что мне писать, а что нет. Предпочитаете от реальности крыситься в манямирке - ваше право.
>>25975574 Понятно, ведь здесь все зарабатывают 150к в месяц и ебут топ-моделей из Инстаграма. Тред успешных людей!
>>25975670 пикантно. Но я должен заметить, что годы во всей этой движухе не прошли для него даром и у него масло капельку загустело в голове. Но без шансов все равно.
>>25975695 Смотры на новых черепашек, а там ниггеры ниггерами. Интересно как Бэтмен со временем мутирует, в том что он гей обвинить нельзя это и так есть.
>>25975721 Человек бейсбольная бита слишком закононизирован своей предысторией набившая оскомину. Родителей убили возле кинотеатра в каких-то трущебах семья миллиарды, ходит пешком в кино на ночной сеанс в неблагополучный район, ага и это главный мотиватор. А вот с Робинами давно всякую муть делают. Там хоть нигера трансгендера поставь, один хуй сайдкик. Но вот Брюс Уэйн всегда будет Боюсом Уэйном.
Тиллерсон заявил, что США готовы к военному решению проблемы КНДР
США готовы к военному решению ситуации с Северной Кореей, если «что-то пойдёт не так». Об этом заявил американский госсекретарь Рекс Тиллерсон.
«Президент ясно сказал, что с военной точки зрения мы будем готовы, если что-то пойдёт не так. И наши вооружённые силы готовы», — приводит ABC слова министра.
>>25975902 >И она девочка, можешь смело дрочить. Тут тоже один трап говорил что он мужик, а оказалось что тня. Кому верить? Кстати Зубастики годнота, прослезился со сцены когда американский бятя фермер в обыкновенной банке себе чифирь заваривает как у нас.надеюсь они вспомнят заветы и перебь.т своих леваков к хуям
>>25975936 Я тоже, весьма элегантное решение. >>25975932 Вся военная промышленность у них под землёй, а гражданскую инфраструктуру китайцы не дадут хуярить. >>25975953 Неважно, страна 50 лет готовится к обороне.
Трамп пообщался с Путиным по телефону и поблагодарил его за признание
Президент Дональд Трамп провел телефонный разговор с Владимиром Путиным.
Об этом сообщили на официальном сайте Белого Дома.
«Президент Трамп поблагодарил президента Путина за признание высоких экономических показателей Соединенных Штатов во время своей ежегодной пресс-конференции», - говорится в заявлении Вашингтона.
Сообщается также, что президенты обсудили пути сотрудничества прежде всего в отношении Северной Кореи и ее программы ядерного оружия.
Пресс-служба Кремля была также кратка, отметив: «по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Были обсуждены актуальные вопросы двусторонних отношений, а также ситуация в кризисных точках с акцентом на урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова. Условлено о продолжении контактов».
Больше информации о «продолжении контактов» пока нет.
Напомним, что на недавней пресс-конференции Владимир Пыня также заявил, что в Америке происходит «шпиономания». Пыня еще раз подчеркнул, что все обвинения России во вмешательство в выборы сфабрикованы людьми, которые выступают против Трампа и наносят удар по внутренней политике Америки.
> Укрзализныця рассматривает вопрос прекращения железнодорожного сообщения с Россией, что не повлечет за собой никаких убытков. > Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает УНН.
>>25976092 >Ебать, мы тут такую хуйню перенаблюдали Я видел атакующие корабли, горящие на орбите Ориона, я видел лучи Си пронзающие пространство у ворот Тангейзера
>>25976020 Да никто воевать не будет. Конфликт в том районе = многократное повышение цен на всю электронику. Ты представляешь как взбунтуются СЖВ, когда не смогут купить новый гейфон или ПС4 ПРО ПРО?
Шайтаны! Неделя спрашиваю, где мой КАМБУЛЯ? Царь-лейтенант Карим Ренатович, да продлит Аллах его годы, сказал, без КАМБУЛЯ не приходи. Нет слова шайтан украл, есть словово проебаль.
>>25976103 Продукт мультикуртурализма. Есть всякие колли и или немецкие овчарки. Одни пасут овец. Другие на охоте молодцы, а есть которые дворняги. Они милахи.
>>25976132 Дворняги охуенны, без породных болезней, без аллергий всяких, всеядны, только и толку от них мало, как от кошек. Преданны и бухать с ними можно.
СБУ задержала главу харьковского отделения «Украинского выбора»
Служба безопасности Украины задержала руководителя территориального совета общественного движения «Украинский выбор — право народа» в Харьковской области Андрея Лесика. Об этом заявил его помощник Геннадий Соколов. «Он был на стационарном лечении в Луганской области, отпросился, чтобы поздравить гражданскую жену с днём рождения, и, когда он приехал к ней, его задержали», — приводит Интерфакс слова Соколова.
Он отметил, что сотрудники СБУ задержали Лесика «непонятно на каком основании».
«Показали определение следственного судьи от Натальи Ефименко и всё», — добавил он, подчеркнув, что Лесик доставлен в Киевский районный суд Харькова.
По данным агентства, задержанному объявлено о подозрении по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти) Уголовного кодекса Украины.
Пришел как то Инцестов домой и спрашивает у сына: Сынок, ты мой кортик не видал? А сын ему и говорит: Пап, я его на подушку пердушку обменял! А Инцестов и говорит: Это что же, придут к тебе родичи моих клиенток, меня зарежут, мамку твою изнасилуют, а ты им в лицо ПЕРНЕШЬ? И проорал на всю квартиру.
Моча ебанулась, удалила тред с флагами, выпилила скрины с Навальным русским националистом, желаю самого хуевго рака твоим детям и близким, за твою необъективность и злоупотребление властью
>>25976222 Лают да. В начале 80-х я спас одну дворнягу по дороге в садик и убедил маму забрать её, потом её конечно отвезли в деревню к бабушке. Был какая-то помесь с лайкой, охотники предлагали 100 полновесных советских рублей за него, бабуля не отдала. Охуенный был защитник и охранник для меня, умер когда я уже из армии вернулся.
>>25976316 По центру будет стоять мачта и с нее на обе стороны фонари развесят, по краям отбойники будут стоять, что бы пьяный крымокот с семижоповым с моста не улетели
>>25976271 Так кстати и было раньше. Нам экскурсовод в Крепости Керчь рассказывал, что ширина пролива была 500 м., и весь фарватер был пристрелян из мортир. А потом поразмывало всё к хуям.
>>25976344 На открытие конечно и праздничные анусы проспоривших хохлов. Едешь такой по мосту, травишь ахуенные истории Карахана, за рулем пьяный крымокот, я на заднем сидении накуренный тольковыигрываю, а на столбах через одного висят либерахи и анусы в неоновой подстветке и салют над фарватером.
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Депутат украинского "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук рассказал изданию "Апостроф", какое оружие США планируют поставлять Киеву.
"Это противовоздушные радары и радиолокационные системы, плавсредства для военно-морских сил", — заявил парламентарий. По его словам, поставки организованы для "укрепления украинской обороноспособности".
Депутат также подчеркнул, что даже после увеличения военного бюджета Украине "катастрофически не хватает средств в области обороны". Недофинансирование в этой сфере, по его словам, достигает 50%.
«Я хотел бы министру Климкину, который выступал сегодня здесь, посоветовать освещать своим присутствием те заседания Совета Безопасности, где изложение легенд о произошедшем и происходящем на Украине будет хотя бы в отдалённой степени соответствовать повестке дня этого органа», — подчеркнул Небензя.
>>25976407 >РЛС >плавсредства для военно-морских сил Можно спросить - это им нахуя? То есть типа дали оружия, да только хуй его все равно против москалей используете.
>>25976467 Если близко к границе поставят - клятые москали будут тренироваться их РЭБом давить, а вдали от границы похуй - не думаю, что Киев кто-то бомбить будет.
>>25976482 Ты знаешь что такое ветровая нагрузка и расчет несущей способности конструкции? Что такое статическая нагрузка и что такое динамическая? Какой там фланец должен быть?
Мне кажется что концептуальные различия между польским и русским национализмом в том что польский, в последние 200 лет, это национализм бунтарей, а русский это национализм сторонников сильного государства. При этом вне этой концепции русского национализма и нет, т.к. понятное дело что персонажи вроде Железного уже не националисты, а всякие тудовляне это уже не совсем и русские.
>>25976578 > создадут в 2018 году, а начнет оно работать не раньше 2019 года
Чтобы определиться, каких ветеранов чествовать, а каких... К 19-му году уж наверняка разобраться можно будет, но сначала надо дождаться окончания ЧМ по футболу.
>>25976564 Я когда в первый раз по темноте въехал аж охуел слегка, как в тоннель попал ощущения были. Если ещё один таки запилят то вообще охуенно будет, и Полтавченко за всё простят
>>25976647 Виадук имеет на своем счету три мировых рекорда[1]:
Самая высокая опора в мире: опоры Р2 и Р3, имеющие соответственно высоту в 244,96 и 221,05 метров, значительно превзошли предыдущий рекорд Франции — виадук Тюлля и Веррьера (141 м) и недавно установленный мировой рекорд виадука Кохерталь (Германия), высота которого 181 метр. Мировой рекорд высоты опоры моста с пилоном: высота пилона вместе с опорой Р2 достигает 343 м. Самое высокое дорожное полотно в мире: 270 м над землей в самой высокой точке. Только полотно моста Royal Gorge Bridge анг. (321 м) в штате Колорадо в США, который считается самым высоким мостом в мире, превосходит виадук Мийо, но там речь идет о пешеходных мостках, пересекающих Арканзас.
>>25976637 Ну его национализм как раз и был бунтом против РИ. Хотя я не так хорошо разбираюсь как может показаться. На самом деле мне просто нравится язык
>>25976671 >Ну его национализм как раз и был бунтом против РИ. ЗУНР и литовцев он тоже заебошил в рамках бунта? >Хотя я не так хорошо разбираюсь как может показаться Поверь, никому и не кажется, что ты хорошо разбираешься.
>>25976717 > Об этом пишет РИА Новости. Глава украинского МИДа также заявил, что «российская оккупация» Донбасса «привела к географическому расширению районов, где размещено ядерное оружие».
> «Продолжающаяся оккупация территории Украины страной с ядерным оружием фактически привела к географическому расширению районов, где размещено ядерное оружие.
После речи Небензи украинский министр попросил слово для дополнительного выступления, чтобы ответить российскому дипломату. Климкин назвал его речь безответственной и возмутительной.
«Представитель России сказал, что ядерно-ракетная программа Северной Кореи является своего рода ответом на учения вблизи Северной Кореи. Россия организует военные учения, они невероятно крупны по масштабам. Так что, по российской же логике, я сейчас должен был бы призвать моё государство стать ядерной державой и начать разрабатывать ядерную программу», — отметил он.
>>25976870 Ну когда начали хоть как то легализовывать эти все добробаты-тербаты, их начали как ВВ оформлять. Он там чем то типа командовал, вот и присвоил себе лейтёху.
Телепроект «Крым.Реалии»: Из Крыма выдавливают все украинскоеАноним ID: Харламп Карпович15/12/17 Птн 22:51:29#468№25976929
Ставить памятники выдающимся украинцам в Крыму боятся, говорить на украинском люди не могут, даже сине-желтые урны раздражают местную власть. С полуострова выдавливают все украинское, а самих украинцев – выживают, заявили на этой неделе в прокуратуре АРК. https://ru.krymr.com/a/news/28920885.html
> Статус участника боевых действий с начала АТО получили 350 тыс. человек - Матиос Ну я так понимаю если хохлы поднатужатся то смогут надонецк кинуть до 400000 мяса.
>>25977079 Нассать гоям в уши - это святое. Он сам-то вроде как и не занимается, так, изредка спизданет что-нибудь, но всяких содомитов спонсирует исправно.
>>25977088 Тыловым "участик боевых действий" не дают. Нужно побыть на фронте несколько дней чтоб льготы были. Хохлы не ленятся. Ездят. Тоси боси пенсия больше.