Сап бэ. Такие вот чудеса происходят в моей мухосрани. Тян пожарила говно на моче, после этого съев его перед зеркалом снимая сие деяние на телефон. Предыстория. Она написала какому-то левому куну в вкшечке, чтобы он скинул ей денег на лечение рака сердца. Тот решив порофлить, сказал, что он копрофил и скинет бабоса после того как она снимет видео где она срет етк. Так вот, она не то что посрала на видео, так ещё решила отведать сладкого хлеба, предварительно засняв все это. если тред взлетит хоть чуть-чуть кину больше материалов
>>167008845 (OP) > Она написала какому-то левому куну в вкшечке Сестра друга двоюродного брата слышала от племянника сожителя своей соседки. Думал, наебать анона сможешь, извращенец? Мы знаем, что это ты тянку изнасиловал словами и заставил делать отвратительные вещи. Распечатка треда уже легла на стол уважаемым людям.
>>167008845 (OP) >тян с раком сердца >кун копрофил из интернета >посрала на видео за деньги Аж хрюкнул от смеха. Помоему там все ебанулись а рофлит анон
>>167008845 (OP) > Она написала какому-то левому куну в вкшечке, чтобы он скинул ей денег на лечение рака сердца. Тот решив порофлить, сказал, что он копрофил и скинет бабоса после того как она снимет видео где она срет етк Это что самый удачливый человек на планете?
А хотя внатуре сдиваноньте её. Мб эта тема взлетит и раскрутится. Вдруг ей потом денег накидают. А этот позор- временная хуйня. Вон про копростудию винишко-тян уже все позабыли
>>167010177 >а пожарила какой-нибудь творог с какао, а вы все купились. Вспомнил анона который насрал в глубокую миску для супа, а потом жаловался что не может отмыть ее, и стал репортить из своей квартиры как жарит на сковороде кофейные зерна вперемешку с говном из чашки, угорал и жаловался что воняет пиздец
>>167010884 Мораль прямое следствие интеллектуальных размышлений. Или ты хочешь сказать что на дваче одни дебики, которые даже не знакомы с этикой Аристотеля?
>>167008845 (OP) Какие люди - животные! Просто взять и сварить говно и сожрать. Хочу просто съебатьсься на необитаемый остров и не видеть этого дерьма.
>>167008845 (OP) Моя тян ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется говно, оно не греется, греть - это не про мою тяночку. Она берет это говно, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество мочи, соль сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом девушка заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у неё на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>167010884 Тебе приятно когда тебя наебывают? Вот и не поступай так с другими. Если ты, анон, не будешь мусорить - на улицах станет на 0,5% чище. Банальный здравый смысл.
>>167011314 >Хочу просто съебатьсься на необитаемый остров и не видеть этого дерьма. Но в место этого ты заходишь на Двач и смотришь на всё это. Ты же аутист.
Так как мне не удалось скачать голосовое сообщение из вк, то пришлось его записать через колонки. dточкаzaixточка ru/5fFJточкаmp3 . Тут кун, который все это устроил рассказывает как обстояли дела. Кстати, каким-то образом мои оветы не помечаются ОПом. Я ЖЕ БЛЯДЬ СТАВИЛ ГАЛОЧКУ.
>>167011895 >плохо/хорошо убивать животных Что с тобой не так? Ты же знаешь что животные разные бывают? Тебе не кажется, что "хорошо/плохо" Деление для дауничей?
Ничего не понимаю… И это тяночки. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала сиськи — носи, носи сиськи! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это женщины? Это прекрасный пол?! Суки. Мудачьё. Девушки! Сиськи отрастили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>167012046 так же в моем распоряжении есть видео где она надрачивает жепу, измазанную говном какой-то хуйней. но не вижу смысла кидать здесь и сейчас т.к анон не заметит.
>>167012164 >поэтому нужно перекатить. Нахуя? Это ж Двач. Тут любой тред заканчивается говнометаниями, фаллометрией и мамкоёбством. Шапка значения не имеет.
>>167012329 >надрачивает жепу, измазанную говном какой-то хуйней Иногда у меня такое чувство будто я последний человек на земле который дрочит на обычный прон без геев, трапов, животных и вывернутых наизнанку жоп из которых сочится кровь в перемешку с дерьмом.
>>167012490 >Могла бы и все говно сразу захомячить, чет софткор какой-то. Может она родителям оставила на ужин. Но такому единоличнику как ты не понять.
>>167008845 (OP) Так может она реально шоколад жрала и решила наебать долбоеба который хотел скинуть ей бабки, а вместе с ним и опа-хуя, который все это сюда принес.
>>167012336 ну вот, например, многие аноны не до конца понимают как обстоит ситуация. Я же, в свою очередь, ответил ответ >>167011808 , где есть ссылка на голосовое сообщение этого куна, где он всё обо всём рассказывает. Но анон не заметил...
>>167012747 >Но анон не заметил... Потому что ему похуй. Нахуй ему твои ребусы и ссылки? Это ж не что то удивительное. очередная тян в очередной раз нажралась говна. Хуйня. Вот если бы она сдохла на хую у коня в прямом эфире тогда да. А так не интересно. Ты просто Анона не знаешь. Если анону интересно он любую ссылку заметит. Даже написанную микрошрифтом на очке твоего бати.
>>167016058 Почему быдло отчебучило такую хуйню, на которую ни один питурд доселе не отваживался? Мы должны дать пасасать быдлу! Надо что-то такое, чтобы ваще пиздец. Например ставиться говном по вене!
>>167016303 Внимание! Всем неравнодушным! Случилось горе и в вашем городе! Молодая русская девушка пошла на поводу у хакеров из интернетов (явно проплаченных америкой и госдепом!) и сделала эти неприятные действия, поверив в оплату! Пожалуйста, поддержите девушку, ведь любая может оказать на ее месте! Все это - ни что иное, как акт грязной пропаганды ненависти к русским, проплаченные агенты запудрили девочке разум и, воспользовавшись ее молодостью, заставили делать такое! Пожалуйста, не оставляйте это так, поддержите ее! И, девушки, запомните - вам никто не заплатит! Это все ложь! Я сама повелась так же, как и она, и мне тоже не заплотили! Слава богу хоть не выложили в интернет! А те, кто стали жертвами - не бойтесь, жизнь лишь одна, оступаются все, а будушим матерям прощается все!
Едрить колотить, наконец-то тред, которого заслужил двач, а то всё биопроблемы, ТНН РНН, а вот просто взять и навернуть гавнеца никому еще в голову не пришло
>>167008845 (OP) во первых это наебалово трансплантация сердца стоит хуй знает сколько метостазы рак не лечится она просто ГОВНОЕДКА КАК В УКРАИНЕ ШЛЮХА БЫЛА ЖРАЛА КАЛ И ЕБАЛАСЬ
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
Расскажите, как посрать. Завтра придут гости, нужно помыться, но перед этим нужно посрать, а то будет, ка кобычно. Помоюсь, захочу срать, будет впадлу снова мыть жопу. В итоге клапан может подвести в какой-то напряжённый момент и потом опять ходить неделю с влажной от раздавленного говна жеппой..
Я хз, лет 5 назад подобное бы ушло в бамплимит и уже были бы перекаты. А сейчас что? Неужели жители нета стали такими нежными? Или общий возраст уменьшился? Приведу в пример такую парашу как мдк - там реально раньше была аморальщина конкретная, а сейчас паблос для хипстеров. Что же с нами присходит
>>167020574 Может диз записать? Или челендж нутепонел какой в твиттере на поддержку людей больных раком? Где все эти аморалы? Оженились и остепенились и теперь сидят в одноклассниках?
>>167010864 Схуяли? Гугли миксому предсердия. Да, это не "рак", потому что она не из эпителиоидной ткани развивается и вообще дорокачественная, но в народе "раком" называют все опухоли вообще. И вполне она диагностируется при жизни.
>>167018096 Двачую этого олфага, раньше были целые треды с пастами как кто-то обсирается, ебет собак, ебет собак и обсерается одновременно. ЭХ, золотые были времена.
Кстати тян золотая жила, с ней столько всего наснимать. Можно хоть миллионером стать, я серьёзно. Лано там обмазываться говном, но она его на сковородке жарила, а потом ела и мочей запивала.
Ебать, этот тред открытий для меня, оказалось, что у меня лютый стояк на то, как тяночка какает и жрет свое же говно. Пойду наверну еще подобных видосиков.
>>167018096 Я приглашаю тебя к себе, накрываю на стол, ты садишься и ждешь чая, я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… может сходим лучше куда-нибудь кофе попьем? Что думаешь? Когда ты свободна?
>>167034892 Найс виляешь. К обычным фильмам тогда можно порнуху с Порнхаба приравнять, да? Понял твою логику. Единственное, что я читал или смотрел из похожего, это Куросава и Хен Земи.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Предыстория. Она написала какому-то левому куну в вкшечке, чтобы он скинул ей денег на лечение рака сердца. Тот решив порофлить, сказал, что он копрофил и скинет бабоса после того как она снимет видео где она срет етк. Так вот, она не то что посрала на видео, так ещё решила отведать сладкого хлеба, предварительно засняв все это.
если тред взлетит хоть чуть-чуть кину больше материалов