Позже автор блога сообщил, что текст, «собравший нереальное количество просмотров и „плюсов“», «таинственным образом „исчез“ с сайта Sports.ru». Он пообещал больше не писать, пока материал не восстановят и пока ему «не объяснят причин его удаления».
Он добавил — вероятно, в шутку — что приносит извинения «всему чеченскому народу и Рамзану Кадырову лично» и просит «теперь отпустить из плена его тещу». Сейчас из блога «Осторожно, оратор!» удалены все записи, в том числе последняя.
Руководство сайта Sports.ru ситуацию пока не прокомментировало. Главный редактор Sports.ru Юрий Дудь на просьбу «Медузы» о комментарии на момент публикации новости не ответил.
>>25973024 (OP) Очень удивился когда узнал, что вот этот парень со скучным списком вопросов, не умеющий интересно взять интервью, является редактором чего-то.
>>25973024 (OP) Да, кстати, а не является ли оскорблением то, что он удалил новость? Он сомневается, что Рамзану было по силам убить русского в столь юном возрасте?
Мне одно непонятно. Вот они же прекрасно понимают, что их заставят извиняться. Но все равно пишут посты, снимают видео и т.д. про чеченов и т.п. Что ими движет? Это какая-то форма мазохизма?
>>25973024 (OP) ДУДЬ СЕЛ НА БУТЫЛКУ ВСЯ БУТЫЛКА В ГОВНЕ ВСЕ ГОВНО В БУТЫЛКЕ Известный журналист Дудь присел на бутылочку ДУДЬ СЕЛ НА БУТЫЛКУ ВСЯ БУТЫЛКА В ГОВНЕ ВСЕ ГОВНО В БУТЫЛКЕ ВЕСЬ ДУДЬ В ГОВНЕ Хорошая бутылочка не помешает Дудю. ДУДЬ СЕЛ НА БУТЫЛКУ ВСЯ БУТЫЛКА В ГОВНЕ ВСЕ ГОВНО В БУТЫЛКЕ ВЕСЬ ДУДЬ В ГОВНЕ
>>25973685 Кому ты пиздишь? Овцеебы не то что в двач, они в интернет с трудом могут. А ты еще почти без ошибок написал, тире только пропустил. Слишком круто для бармалея.
>>25973862 >тире с местоимениями не ставят > Я — страница твоему перу. Всё приму. Я белая страница. Я — хранитель твоему добру… > Мы — люди беспокойные, ибо мы — в ответе за планету > Двое людей, он и она, шли рядом: он — молодой человек в тёмном костюме, она — молодая, очень хорошенькая девушка в цветастом платье > Я — фабрикант, ты — судовладелец
>>25973891 Я уж не говорю о том, что чеченская обезьяна будет ракету запускать. Это цирк будет. >>25973908 Этот уважаемый чеченец был светским умным человеком.
Что-то русня раскукарекалась последнее время. Вы че, под новый год опять хотите говна покушать? Сиди ровно, а то рамзанчику опять придется дань в регион увеличивать.
>>25973611 Это нормально, я бы так и делал. Если бы меня заставили как главреда извиниться, то я бы делал это при каждом удобном случае. И всем бы журналистам рекомендовал так делать. К любой статье, к любому вопросу на ТВ и в интернете, перед жур. материалам должно идти предисловие ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЕМСЯ ПЕРЕД ГОРНЫМИ НАРОДАМИ, ИХ РЕЛИГИЕЙ, ГЛАВОЙ И ВСЕМИ ТД. Таким образом, само требование извиниться высмеивается и маргинализируется.
Вот типичная новость после моих действий. "В городе Пельмень прорвало канализацию, по городу плавает говно. Заранее извиняемся перед гордыми чеченцами, это новость не о них."
или
150 умственно отсталых детей получили подарки от депутатов. На встрече половина детей обосралась под себя. Заранее приносим извинения перед ингушами, эта новость никак не касается их национальности.
>>25973092 Ничего нового просто подборка фактов, разбавленная околоспортивными скандалами. Все это есть на лурочке.
Аноним ID: Володимир Рошанович15/12/17 Птн 19:55:52#102№25974411Двачую 2RRRAGE! 0
>>25973513 Вообще-то Латынина: > Понятно, что у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, что у него, видимо, на генетическом уровне ненависть к русским, что это человек, который в приемной Козака может громко сказать "а первого русского я убил в 16 лет"
>>25974335 Очевидно что хуюдь хотел просто попиарится, сам написал максимально толстую статью с цитатой Латынины, сам же и удалил, с намеком что кровавое КГБ чеченское на хвост село. В итоге прославился зассыхой у своей же публики псевдолебиральных и правых говноблоггеров. Смешно получилось помоему.
>>25974382 Розжиг межнациональной розни очевидно, только не надо тут из автора овечку строить, мол это все в контексте было сказано. Он очевидно сказал, что хотел
>>25974382 >В третий раз спрашиваю: розжиг чего? Баттхерта Кадырова. >>25974362 Она околоспортивная. Просто в начале вставили краткую биографию Кадырова. Про русского в 16 лет только в заголовке, для привлечения внимания, видимо.
>>25974429 Что "это все"? Там как бы законченная статья (ссылка на вебархив выше, можешь прочитать), так что самоочевидно, что все, что там сказано, сказано в контексте этой статьи.
Ты ее прочитал? Что конкретно тебе показалось "розжигом межнациональной розни"?
В 2К17 кто-то ещё сидит на этом помойном спортсру. Господи, кто же эти дегенераты?
Меня в 2013 году забанили за разжигание ненависти и ксенофобии. Что-то про хохлов шутканул. А я, на секундочку, входил в топ-15 пользователей сайта по набранному рейтингу. При условии, что первые места занимали профессиональные журналисты Уткин, Дудь и прочие. Т.е. я был топовым блогером на этой ебучей параше и меня забанили за шутку про хохлов.
Если за шутки про хохлов там банят, то за прямые наезды на чеченцев там вообще расстреливают нахуй.
>>25974459 >Про русского в 16 лет только в заголовке, для привлечения внимания, видимо. Не понимаю какой реакции здесь следовало ожидать, кроме как выпила статьи
>>25974527 Так ты уж определись: пост назад ты говорил, что политота уместна не всегда, теперь говоришь, что считаешь, что она уместна всегда. Алсо, сперму в анусе обсуждают в /ga, ты точно доской не ошибся?
>>25974516 Ну видимо смешная, аз у хохлов из админки спортсру бомбануло. Весть редакторат этого говносайта - жиды, хохлы и беларашкинский бульбаш Дмитрий Навоша.
>>25974559 >арабы, европка, США Арабы хз, но вот Европа и США врядли. В Чечне педиков петушат, авторитарный режим, нарушение ценностей, Кадыров под санкциями.
ПОЧЕМУ Я ЗА НАВАЛЬНОГО КАДЫРОВ ЛОХ ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ КАК ВЕРНУТЬ КРЫМ ЗАПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ И ПОКАЯТЬСЯ? ВЕЛИКИЙ ЗАПАД ВЕЛИК БЕЗГРЕШЕН И ПРЕКРАСЕН НЕ ТО ЧТО СРАНАЯ РАШКА УКРАИНЦЫ СВОБОДНЫЙ НАРОД НЕ ТО ЧТО СРАНАЯ РУСНЯ
ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА НАШЕМ СПОРТИВНОМ САЙТЕ
>>25974744 Голицино и Новокосино как бы в разных местах.
«Никогда бы не подумал, что стану знаменитым. Я в целом мало думаю». Нестандартный эксклюзив для Sports.ru 16 дней назад sports.ruАноним ID: Шамиль Климентович15/12/17 Птн 20:22:46#150№25974790
На волне успеха одного из самых востребованных комментаторов последний недели на платформе Sports.ru, а именно гуманоида под ником dstrebok, а также в связи с политическим курсом России, новоиспеченный блог «Осторожно, оратор!» на свой страх и риск решил связаться с поистине нетривиальной личностью. Хайпанем немножечко!
— dstrebok, для затравки, на чем ты сидишь, если не секрет?
— Дети нас будут читать?
— Боюсь, что только они и будут.
— В таком случае, сижу на Sports.ru.
— dstrebok - какой-то рандочный набор букв, а не нормальный ник. Зовут-то тебя как?
— В основном, Дмитрием кличут.
— Если позволишь, буду называть Дмитрием, договорились?
— Да нас тут как бы только двое рядом, ты главное спрашивай, а я уже разбирусь как-нибудь, что вопрос мне адресуется.
— Справедливо. Дмитрий, ты осознаешь, что под абсолютно серьёзными постами люди вынуждены натыкаться на твои сюрреалистические вбросы?
— Разумеется, в конце-то концов, не под неадекватными же постами писать. Правду-матку режу. Мне нужна исключительно интеллектуальная элита.
— Как ты отнесёшься к тому, что под этим довольно серьезным постом многие комментарии будут несерьёзными?
— Удивлюсь, расстроюсь. Я же тут нахожусь, а мой хлеб кто-то ест. Уже руки тянутся что-нибудь прокомментировать.
— Прокомментируй лучше следующее: за несколько часов до нашего с тобой первого общения, тебе по телефону предлагал интерью сам Юрий Дудь? Это правда или нет?
— Да, это чистая правда. Но не Юрий Дудь, а ты, и не интервью, а вот эту херню, происходящую в данный момент.
— Ну а если бы предложил? Ты пошёл бы на этот диалог?
— В сложное время живем. К сожалению, деньги сейчас решают все. Меня это выводит из себя, никогда до такого не опущусь. Ну и я, благо, не продаюсь. Я же не Слава КПСС какой-нибудь. Ну, а в целом, если сможем найти общий консенсус, в виде небольшого вознаграждения, то все возможно в этом мире. Никогда не говори никогда.
— Вопрос, который всех по-настоящему волнует. Ильярраменди - красавчик?
— Уточни, до 2011 года или после? Это важно для меня.
— Ну, предположим, после.
— Просто лучший. Как Бог, только существует.
— А если бы спросил до 2011?
— Так а ты фигню и не спрашивай.
— Не буду. Идем дальше. Многие тебя так и не поняли. Все же «Зенит» или «Спартак»?
— Хороший вопрос. Знаешь, лучше спроси у меня, «Реал» или «Барса».
— Ну хорошо. «Реал» или «Барса»?
— Как здравый последовательный человек, выберу «Спартак». Столько воспоминаний нахлынуло разом: Черчесов С.С., Титов, дубль. Никто не вернет мне мой 2008-ой. Ну кроме главного тренера сборной России, Денисова, игнорирования. Как раз, 10 лет скоро, прямо подарок на юбилей.
— А ты в целом психически готов к тому, что этот материал попадёт на главную сайта?
— Главное, чтобы сам сайт был подготовлен. Мне-то что, рассказал тебе пару историй, и готово. А тебе ещё перепечатывать всю эту болтовню, оформлять, модераторам редактировать, а бедным юзерам читать. Нет, моя стихия - комменты. Сходил туда утром по маленькому, набросил, а остальным гадать, что же вообще произошло. Романтика, и никакой отвественности.
— Дмитрий, ну а ты готов к тому, что завтра утром проснёшься ещё более знаменитым?
— На самом деле, никогда бы не подумал, что стану знаменитым. Я в целом мало думаю. Планы для мажоров. Рефлексия — для избранных.
— Не могу не спросить: Дзюба или Панов?
— Сложный выбор. Можно я подкину монетку? Если орёл, то Дзюба. Если решка, то Панов.
— Слушай, серьёзный подход. Кинул? Ну и?
— Видишь, на ребро упала. Ну пусть будет Ребров. Ну, мало ли, ваш блог штанги читают.
— Ну и последний вопрос. Давай только коротко. Ты всегда стебешься?
— Знаешь, вопрос слишком многогранен, и, отчасти, риторичен, чтобы коротко на него ответить. Поэтому, как приверженец филосовской школы эпикурейцев, отвечу относительно долгими фразами, использовую весь свой вокабуляр. Да.
— Зафиксировали. Вот сейчас сам напросился на последний вопрос. Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?
— Можете не присаживаться. Вы и так дюжину лет пересидели.
Всем спасибо за внимание. Подписывайтесь на блог «Осторожно, оратор!», оставляйте Ваши комментарии. Всем добра.
>>25974209 >ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ, Я БЫ ЭТО ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО СДЕЛАЛ, НАДЕЛ БЫ ФРАК И ЦИЛИНДР И МОНОКЛЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛО КАК ФАРС. А ПОТОМ БЫ ПРОСТО САДИЛСЯ НА БУТЫЛКУ ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ. Копротивление уровня - русский.
>>25973024 (OP) После интервью с каким-то режиссёром (забыл как его звали), где он начал спорить про цензуру, после его Путинов - красавчиков и что бы ты сказал ему, можно было понять, что и Дуть прогнулся. Как и Абу, симптомы те же.
>>25974801 >Европка же поддерживала чечню в 90-х По этой фразе легко можно детектировать подзалупную промытку, живущую в мире фантазий.
А вот не был бы ты дураком - мог бы выучить английский и почитать публикации того времени, в котором бабахов называют, гхм, бабахами и прямо обвиняют в этнических чистках. Но зачем тебе это? Лучше бояры навернуть да пойти срать в интернетах про нутупых пендосов, гейропу и клятых хохлов.
>>25975025 Кто не извинился - тот к хохлам смылся. Ты хочешь среди хохлов жить, где майдан, националисты, война? Хочешь там жить? Ну то-то же. А ну давай извиняйся, няша недорезанная.
>>25975075 Тогда хули все извиняются? Чего боятся? Что хату сожгут и родственников в подвал отправят? Но ведь это только в самом сердце Мордора самой Чечне бывает
>>25975149 Ну он просто пародировал на какой-то юбилейной игре, где все старые КВН-щики выступали, которые сейчас камеди. И белорусы в какой-то игре Кадырова пародировали.
>>25975350 Неправда, мне на форчане анонимусы сказали, что там только черные жидомусульманки с бородами бегают, ловят раSSовых хикк, насилуют их хиджабом в анус и взрываются. Зачем им врать на анонимном форуме?
>>25976014 Нет. Он и его хуесосы ебали её в статьях Sports.ru. Подгорало у Дудя неиллюзорно. За то, что она его анально морально унижала, к тому же вышвырнув со своего канала Матч-ТВ Можешь погуглить на эту тему. Весьма доставляющая мыльная опера.
>>25974730 Лол, блядь, так это другой же чел, тот, что слева сидел, который и не говорил, что воевал, а говорил тот, что справа. Пиздос, нашли левого человека (в прямом и переносном смысле) и такие типа гордые за честь. Уёбки, лол.
>>25973921 >Этот уважаемый чеченец был светским умным человеком. Лолище. А почему он заменил 11-летку на 4 года обучения для мальчиков и 2 для девочек?
>>25977720 Абу сейчас один из самых могущественных медиаменов в стране - такая хуйня, которую пишут на сосаче больше никому с рук не сойдет, а он даже не извиняется.
>>25973611 Все эти блоггеры, спортс.ру и прочая, прочая - принадлежат государству и гэбне.
Делается это все для эскалации конфликта. Задача Пыни - развалить РФ, как в свое время совок. Ну и утилизировать побольше русачков в четвертой чеченской.
>>25979667 Ай не пизди. Спортс.ру это хохлоферма. Заповедник хохлотроллей, которых там не банят и которым там можно всё, для которых там постоянно вбрасываются политтемы, за уши притянутые к чему нибудь спортивному, а вот за слово хохол запросто можно схлопотать бан.
>>25985619 Интернет принадлежит человечеству, пидараш. Если я могу общаться на языке какого-либо сектора Интернета - я буду там сидеть. Соси хуй, короче.
>>25982864 Такс. За последний месяц на пораше няши уж признали хохлофермами 1) Ленту 2) Финанз 3) МК 4) НТВ Теперь уже и спортс.ру подъехал как хохлоферма. Скоро РТ туда запишут походу.
Сайт SPORTS.RU убрал материал про Кадырова!
ЮРИЙ ДУДЬ СЕЛ НА БУТЫЛКУ!
https://twitter.com/meduzaproject/status/941690210936647681