>>25977152 У него менеджер внезапно оказался не Мутко. Нанял юристов и доказал, что по беспределу дискву бахнули. И таки американский суд принял его сторону. Не то, чтоб я сильно любил Пельмешка, но Рябинский - молодец.
>>25977215 Потому что в ЕС нужны русские, а хохлы не нужны. Но чтобы не создавать дизбаланс из 140 тысяч россиян, будут принимать по частям. Разумеется, без Кавказа. Но всё остальное примут.
>>25977237 Ой ну так прям и валит. Вот с бритахи все евробанки валят - это да. Обосрались пару дней назад, когда парламент прокатил Терезку с согласованным с ЕС договором о выходе. А ЕС пока стронк, даёт на рота королеве.
Третьим признаком сознания является нарратизация, аналоговое воспроизведение действительного поведения. Это очевидный аспект сознания, который, похоже, не затрагивался в прежних параллельных диспутах о сознании. >>Сознание постоянно приспосабливает вещи к рассказу, ставя "перед" и "после" вокруг каждого события. Этот признак является аналогом физических нас самих, которые передвигаются в физическом мире с его пространственной последовательностью, которая становится последовательностью времени в мыслительном пространстве. И в результате появляется сознательная концепция времени, которое представляет собой опространствленное время, в которое мы помещаем события и собственно наши жизни. Нет никакой другой возможности осознавать время, иначе как пространство.
Слово это слышу постоянно Наративность того сего, но нихуя не пони. Чулочник поесняй. Ну который Шинку.
>>25977238 Не думаю, что пан Олежа в своём родном городе сможет в депутаты выбраться. Партию он создавать не хочет, может рассчитывает впрыгнуть в последний вагон к очевидным победителям.
>>25977238 Не удивлюсь, если уже в 18 году будет презиком. Общественное мнение за пару месяцев состяпают, 55% Вальцмана в первом туре не дадут спиздеть.
«Вообще РОСИМУЩЕСТВО мне не чужое, а с Дмитрием Пристансковым мы и вовсе коллеги - оба были в составе Совета Директоров РОСКИНО. Правда, когда я спросил, а куда делись 40 кинотеатров Экспортфильма СССР (один из них на Елисейских Полях в Париже) и "вилла с бассейном в Никарагуа?" то гражданин Мединский тут же написал письмо в Росимущество с просьбой "Насобина ОБ заменить на Эрнста КЭ". Ради чего распустили Совет Директоров и набрали новый».
Пару дней назад. С челом райновским познакомился. Я шел до ночного дискаунтера. У чела уха нет, ебало слегка помято. Оказался младше меня на пару лет. Артиллерист, расхуярило его в цхивале, он в числе голубых беретов стоял. Денег стрельнул. Весь такой дикий нахуй, взгляд. Работает, но походу в нормальную жизнь хуй знает сможет вписаться или нет. Очень большой вопрос.
>>25977361 Много кто кого косплеит, лучше "БлокАды" в русском роке ничего не было и не будет скорее всего. Последние его песни не доставляют, это да. Похоже "Небом Славян" он закончил.
Трамплинами не отделаетесь! Пока российские куколды извиняются перед великим ингушским народом по федеральным телеканалам, Space X в 17-й раз в этом году и в 20-й раз повторно запустил Falcon 9 с транспортником Dragon.
>>25977381 >Гусские кумарят уже!!! "я по нему перся, пока он не стал фашистом" - вам эти фашисты уже мерещятся??? для вас весь мир уже "фашистским" стал, вы, идиоты, скоро своих друзей, отцов и матерей фашистами назовете, только продолжайте дальше верить своему зомбоящику!
>>25977400 >Весь такой дикий нахуй, взгляд. Работает, но походу в нормальную жизнь хуй знает сможет вписаться или нет. Очень большой вопрос. 10 лет прошло уже. То есть или уже вписался или уже нет.
Что будет с ЛДНР, и зачем Саакашвили отправили в Киев? Совершенно не представляю, что там происходит, а также незнаком с деталями переворота в Зимбабве и не волнуюсь, как там у венесуэльцев. И всем советую не обращать внимания на такие мелочи. Это задача не для человека, а для машины. Посмотрите ради наглядной иллюстрации на график курса какой-нибудь ценной бумаги. Если взять месячный период, будут резкие прыжки туда-сюда в узком коридоре. Человек не в состоянии эти данные для чего-то использовать, только робот для скоростной торговли. А если годовой, то окажется, что эти прыжки следуют по более гладкой кривой, как дважды крученая спираль в лампочке. С новостями то же самое. Читайте раз в год общий обзор, тогда и тренд будет понятен, и будет ясно, держать ли сбережения в долларах и евро или в консервах и патронах. ;)
Киев не будет обсуждать тему международных миротворцев с властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР и не пойдет ни на какие компромиссы. > Сама идея о том, что кто-то будет говорить с теми, кого Россия поставила к власти в 2014 году в Донбассе путем фейковых выборов, она шизофреническая. Нет там никого, с кем можно разговаривать
>>25977421 У меня двое знакомых с того конфликта. Они адекватные, но выпив погрустят за эту хуйню. Но этот контуженый, он всё ещё в голове на фронте. Ну такую хуйню видно.
>>25977408 У Кости лучшее - Jazz. Охуенный альбом. Жаль он его не хочет на концертах исполнять, говорит пока прёт, буду адски зажигать, а как силы иссякнут, так Jazz под акустику.
>>25977435 Вы не в курсе конечно, но пока машк хвастается своими прорывами в автомобилестроении, в китае в крупных городах уже каждое третье такси электромобиль, без пафоса в сети и выебонов
>>25977408 Навскидочку тебе назову куда попижже из той же самой ленпанк-обоймы: Объект Насмешек - впоkне себе такой Clash. Народное Ополчение - веселые такие омичи. Свин - на любителя кончно, но своим веселым похуизмом немало доставлял. Юго-Запад - просто охуенчик. Такие дела, пан Хевин.
>>25977547 Немецкое национальное государство для немцев. Такая то лампота. Уверен, что этому нигеру дадут талоны на усиленное питнаие, наркоты бесплатно, двойное пособие и все это за счет немцев
>>25977440 Да ладно. У нас с посонами брага ещё не созрела, и самогонный аппарат в процессе производства. Планируем на полную мощность к новому году выйти :3
>>25977547 >благодарны марксистам и коммунистам за мигрантов Тупая подмена понятий, за такое при истинном коммунистическом императоре чурки отправились бы рыть редьку на целине
Як то можна так хотіти, щоб всю ніч чекати знак, Поки свічка буде горіти, поки мила не скаже: "так". Я так млію за тобою, як ніколи ніхто не млів, Так ся дивлю за тобою, що й не мушу казати слів.
>>25977593 > Марксисты и коммунисты этот рефьюджес-скам пустили бы на шкварки. Всего одна фамилия, полностью характеризующая коммунистов на всём постсоветском пространстве: Пыхалов
Крымчане, в чем проблема Путину пригласить в Крым представителей ООН и Евросоюза, чтобы те сами провели там законный и прозрачный референдум и увидели, что 95% населения действительно хотят в состав России. И тогда им ничего больше не останется, как официально и легально признать Крым российским и снять все санкции, связанные с этим вопросом?
>>25977540 Ты мне альбомы их дай охуенные, отдельных песен хороших у всякого говна дохуя было, ты мне ещё телевизор ссаный вспомни или прочие машины времени.
>>25977630 >BBC: Русские самогонщики варили отравленный самогон для местного населения >CNN: Самогонщики пытали иранских политзаключенных водкой по рецепту Путина >Радио Свобода: Пыня спаивает Иран, так же как уже споил Россию
>>25977693 Бля даже не знаю, что тебе и дать то. Там короче фишка в том, что по этой теории шумеры были первыми у кого стабильно держалось общение между правым и левым полушарием, а не разделенно, как в статье. Ну они по такому случаю изобрели колесо, письменность, законы и все остальное, а главное изобрели мэ. Вот это вот мэ оно и есть то с чего содрана библия полностью
>>25977682 Парашная макака ты тупорылая, я сказал ТАКСИ, они умудрились сделать электромобили не для хипстеров, а для практического применения, т.е. они стали выгодны для субсидируемой государством области.
>>25977710 Есть книга Джулиана Джейнса "Происхождение сознания в процессе краха бикамерального разума" с отсылками к Библии, Шумерским манускриптам, руинам Майя. Не особо отличается от Фрейда, другого революционера от психологии. Но Джейнс был все-таки ученым и нащупал верную дорогу. Некоторые его догадки нашли подтверждение в науке сегодня (найдена нейронная сеть отвечающая за внутренний голос).
>>25977764 > "Происхождение сознания в процессе краха бикамерального разума" с отсылками к Библии, Шумерским манускриптам, руинам Майя. > Не особо отличается от Фрейда Хуйня, короче.
Звезда мирового подиума украсила обложку украинского глянца
Английская топ-модель африканского происхождения Алек Век стала главной героиней январского выпуска журнала Vogue Украина.
Об этом сказано на сайте издания.
На обложке модель предстала в пуховике украинского бренда Ienki Ienki и сапогах-чулках Balenciaga. Отметим, что цветовая гамма - желто-голубая.
"Работая над январским выпуском Vogue UA, мы поняли, что не мыслим жизни без разъездов по миру, - и отправляли стилистов с одеждой из круизных коллекций нового года, моделей и фотографов снимать и в зиму, и в лето, на Тайвань, в Лондон, Нормандию, Лос-Анджелес и Малибу. Уверена, этот номер вдохновит вас на новое путешествие и станет интересным компаньоном", - говорит главный редактор Ольга Сушко.
Алек Век сегодня считается одной из самых преуспевающих супермоделей мира. А в детстве девушка, выросшая в беднейшей деревне Судана, и представить не могла, как повернет ее жизнь.
Алекс очень популярна среди таких кутюрье, как Карл Лагерфельд, Роберто Кавалли, Фрида Джанини, Ральф Лорен и других известных модельеров. Также 40-летняя Век снимается для лучших глянцевых модных журналов.
>>25977801 Ну там вкратце и описывается то, что в процессе эволюции часть людей научилась пользоваться всем мозгом одновременно, а не правым левым поочереди и судя по всему первыми были именно шумеры
В сети показали доказательства наличия российского оружия на Донбассе: опубликовано фото
В сети появилось фото болванки от РПГ-26, которая была обнаружена на Донбассе и является очередным доказательством наличия у боевиков оружия и боеприпасов из России.
Снимок в Facebook опубликовал журналист Евгений Назаренко.
"Болванка от РПГ-26. Термобарический снаряд. Пацаны в Зайцево вбили серийник в гугле. Снаряд 2000-го года. На вооружении Украины таких нет. И думаю, что в шахтах такой новый снаряд тоже вряд ли можно было откопать. Гражданская война и все такое, да", - сообщает журналист.
>>25977424 >послала Там всё сильно сложнее. И затачивалась вся эта много ходов очка явно под старуху Хилари. Да вот не фартануло. Теперь и внутри против, и в ЕС потирают потные ручонки. Скорее всего, как бы не повернулись события, бритаху разденут как липку, если не ЕС то пиндосня.
Аноним ID: Олег Тофикович16/12/17 Суб 00:19:55#283№25977927
>>25977917 > Болванка от РПГ-26. Термобарический снаряд. Пацаны в Зайцево вбили серийник в гугле. Снаряд 2000-го года. На вооружении Украины таких нет.
>>25977885 Годнота, кстати почему у нас успехи тогда были в не наших видах спорта, в футболе, баскетболе, а сейчас нихуя. Неужто государственное влияние настолько велико в спорте?
Этот день последний. Проведите его с семьей. Забудьте ненадолго про вражду и ненависть.
В ночь на 17 декабря к Земле приблизится огромный астероид. Астрономы NASA классифицируют Phaeton как «потенциально опасный». Небесное тело пролетит на тревожном расстоянии 9,6 миллионов километров от нашей планеты.
Промышленное производство в России в ноябре 2017 года снизилось на 3,6% в годовом сравнении после нулевой динамики в октябре, сообщил в пятницу Росстат. Это максимальные темпы падения с октября 2009 года, когда российская экономика проходила пик негативных последствий мирового финансово-экономического кризиса.
>>25977935 Факта нет. Но есть возможные варианты: откатить брексит, ибо рузкие хацкеры (теперь уже ЕС требует доказательства лояльности); продавить ("счёт за развод" неебических размеров, ирландская граница, налоги, законодательство, да много ещё чего); и забить нахуй и остаться в серой зоне (не выйти, но и не вернуться). Пока последний вариант самый вероятный. Пшеки уже, кстати, потянулись обратно в свою Пшекию. Инфляция уже 3%.
>>25978012 Нужно нагреть анус пидорашек до предела, чтобы они покинули атмосферу, столкнулись с астероидом и спасли нашу (не побоюсь этого слова) голубую планету.
>>25978081 Деньги, имущество и счета российской и не только элиты должны быть переданы глобальному предиктору. ВСЕ ДЕНЬГИ Народы России, правительства США, Великобритании и ЕС будут этому всячески способствовать.
Помните как хохлы усирались с этим корзиноидом, ну типа российский контрактник и прочее в таком духе: >Прокурор военной прокуратуры сил АТО Алексей Мохорт отвечал на мои вопросы чеканными единообразными формулировками. >— В июле Агеев публично, под телекамеры, назвал себя российским военнослужащим из части 65246 в Новочеркасске. Тогда же глава СБУ Грицак сказал на брифинге, что Украина в ближайшее время передаст в Гаагу информацию о диверсионно-разведывательной группе, в состав которой входил военный РФ Агеев. Сегодня, если я правильно поняла обвинительный акт, он фигурирует в деле как контрактник так называемой «народной милиции «ЛНР»? >— Как гражданин России. В ходе досудебного следствия факт пребывания на службе в вооруженных силах Российской Федерации не был установлен. В материалах криминального производства, которыми я располагаю, указано, что он проходил срочную воинскую службу в Российской Федерации, демобилизован, и после этого приехал на Донбасс. >— Но СБУ… >— В ходе уголовного расследования такой информации не получено. Агеев не дал таких показаний. Других показаний о его пребывании на службе не до-бы-то. В том числе и документов. Есть в уголовном производстве его военный билет с соответствующими отметками об увольнении со службы. https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/14/74915-vy-zhe-vidite-nikakoy-on-ne-rossiyskiy-voennosluzhaschiy?utm_source=push
Лидеры Австрийской народной партии Себастьян Курц и Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе заявили о формировании коалиционного правительства. Об этом сообщает Kronen Zeitung. Отмечается, что лидеры политических партий смогли договориться о формировании коалиционного правительства, несмотря на то, что, по словам Курца, переговоры были «очень напряжёнными».
>>25977675 >в чем проблема Путину пригласить в Крым представителей ООН и Евросоюза Приглашали. Те завизжали и не поехали, кроме нескольких, которых потом назвали фриками с улюлюканьем лошили. Дважды в одну воду не войти. Не хотите, ну и хуй с вами.
>>25978216 Ну значит один из немногих, кто смог заручиться поддержкой властей. Я просто очень хорошо помню этот период, я тогда в одной крупной структуре трудился и малость прихуел, когда узнал, что вместо того, чтобы сидеть на жопе ровно, собственники зарегали кучу контор на Кипре и перерегали на них все активы.
>>25978202 >даже боевые лазеры Лол. Даже сейчас нереально. Нету настолько мощного ИБП. > боевые орбитальные станции Технически возможно, но не сделали. Только метеорологические спутники внезапно маневрируют, но это не то.
>>25978266 Посмотри когда появились всякие там медиумы, интерес к нетрадиционной медицине. Посмотри когда вышли фильмы-катастрофы. Всё достаточно красноречиво свидетельствует о заранее скоординированной акции
>>25978322 Ну там лаванду на счетах прихватили, а они там бабос не шибко крутили. Там были зареганы учредители российских юрлиц, на балансе у которых имущество стояло.
>>25978345 ну раз виноваты наркоманы, то я Красовский.
Ну сейчас все пидоры либеральные объявляют в своих маня статистиках виновными в вич эпидемии наркоманов. А наркоманы рисуют маняграфики с пидорами. А натуралы при этом 30% строго имеют. Скажи мне кто виноват и я скажу кто ты.
>>25978471 Нет, там они прост подообсрались очень сильно. У них начали рекламу вести, что мол если у тебя боль, а ты без таблетки и не улыбаешься, то ты гитлер. При том, что проплатили всякие лобисты. И эти обезболевуещиевые были на основе опиатов. Когда начали выяснять, хули в стране стата героиновых наркоманов улетела под миллион, вскрыли эту тему. Эт Пиздец, без всякого афгана.
>>25978521 Все еще жестче. Приводят ребенка на медосмотр. Ребенок веселый, подвижный - у него сдв, пейте таблетки, ребенок вялый - у него аутизм, пейте таблетки. Так вот с раннего детства и вырастили поколение торчков, при том конченых.
Аноним ID: Олег Тофикович16/12/17 Суб 01:23:41#451№25978594
>>25978502 Спокойно но бедно, ещё и детей растят и в школу отправляют и на институт отлаживают
>>25978558 Бля, я кибер катлета любетельская. Пиздец, как же они орут, все эти импортные про систему образования и дебилизации населения. Толерастии. Ты им про сосиски и пиво, какой у тебя домик, а они тебе про ад на земле и надо вернуть гитлера, потому что так больше нельзя. Но это мужики, любящие борьбу хоть и виртуальную.
>>25978601 Ну как не заставлял, формально да, но когда тебе из каждого утюга рассказывают о том, что надо жрать таблетки, а то умрешь от аутизма, то многие поверят. Раньше аутизм считался редчайшим событием, теперь его лепят всем подряд, что такое сдв до сих пор никто не понимает, но реталин жрут как не в себя. Форс дело такое
>>25978619 ставь Двачую, если тебе больше нравятся ролики где крокодиловым пилят огалённые кости. Ставь Рэйдж если тебе больше нравятся смотреть, как солевые улыбаясь выкалывают себе глаза по приколу.
>>25978746 Что они правильно делают? Завтра будем купировать беременность человека не с той формой черепа? Перед зачатием дебилы проверяться надо, смотреть как засрана генетика, и если она засрана донельзя, то либо не размножаться, либо примерять все ответственные риски за чадо.
>>25978840 Так вопрос не в наложенности процеса и нашего к нему отношения, а в том к чему он приведёт. Это ведь просто жертвоприношение ради комфорта, а сказки народов мира нам говорят что общества стававшие на этот путь очень быстро скатывались в говно.
Аноним ID: Олег Тофикович16/12/17 Суб 01:54:33#489№25978893
>>25978876 Нет давай рожать уродов и мутантов и тянуть Ты ебанутый чтоле
Аноним ID: Олег Тофикович16/12/17 Суб 02:00:34#490№25978943
Власти Украины назвали условия для переговоров о миротворцах в Донбассе
Бля, я несколько дней назад отошел от алкогольной комы. Просто охуел, насколько все патриоты нынешней власти, радовались. Как же всех в мире Пыня обыграл. Все как один, как по приказу. Причем и украинские тоже. Я думаю, что пошли предвыборные программы.