Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все вы знакомы с ощущениями во время оргазма. Но что если сделать их 10 минут и больше? Мужчины знают мужской оргазм, женщины - женский. У нас, мужчин, он длится 2 секунды. У женщин их может быть несколько, и он длится дольше. Мужчины ощущают приятные судороги в члене и в голове, женщины - энергию, растекающуюся по всему телу. А теперь представьте, что если оргазм будет длится 10 минут? Что, если создать препарат, или вещество, которое будет вызывать оргазм у мужчины / женщины на 10 минут и больше? Клянусь, оно будет самым дорогим и недоступным во всем мире, а если и доступным - то заменит все антидепрессанты мира. Я давно заметил, что во время оргазма, за эти 2 секунды, меня посещают разные гениальные мысли и идеи. А что если пребывать в этом состоянии 10 минут? Я уверен - мир перевернется. Единственное, что мне известно, что в медицинском веществе МОРФИЙ - может быть подобное. Но это наврядли, лишь слухи. Аноны, шарящие в веществах, скажите, можно ли создать вещество, которое будет вызывать возбуждение и последующую стимуляцию нейронов мозга, отвечающих за оргазм? Может ли наебнуться ЦНС от такого НЕВЕРОЯТНО-ПРИЯТНОГО стресса, как 10 минутная эякуляция (оргазм) у мужчины, или женщины?