здравстуйте, товарищи! настал наконец тот день, когда я буду лить записи с минусами, ура - ура - ура! http://rgho.st/8PQWRsWvw а где можно хранить записи вечно? клип просит деньги, а призрак, вроде бы, только на три месяца
Вот еще одна песня этой замечательной женщины. Тоже была в Убить Билла. В титрах второй части. Не смейтесь над акцентом, я очень долго разучивал текст.
Добрейший вечер, ПКМ. Попою сегодня немножко с вами и попытаюсь в высокие, как обычно. Сегодня попоём немного аниме. Начну с "Driver's High". https://clyp.it/uzhfhxoe
>>167002873 >что это за пиздецома такая? Старость. >она на остальных-то не перекинулась? Только на одну, которой тоже уже 14. Но она бодрячком, еще меня переживет.
>>167003130 >Раскрутиться не можешь? Ага. >И что надо вообще для денежного прилива от стримов? Реклама и более или менее интересный контент. Так же харизма нередко может вывести (но за деньги можно раскрутить даже самое унылейшее говно).
>>166998141 чот она мне тоже на Лакримосу кажется похожей, то ли плачущестью, то ли тем, что язык непривычно слушается, то ли этими странными скрипками, то ли всем вместе.
>>167003126 Так его резко и свалило, часов за 5 скурвился, а до этого нормально ходил, жрал, мяукал. Потом просто свалился и едва ползал. А вообще довольно вялый был последние месяцы, почти все время спал. Вет предлагал усыпить в ноябре, но я не стал. Думал, поживет еще годик хотя бы. Хуй там. Ебаный ванга-вет, насру ему под дверь.
>>167003292 Если ты хочешь в стриминг только для зарабатывания денег, но при этом не хочешь вкладываться — лучше не лезь в это дело. Я сам стримлю два года. Начинал с нуля, в рекламу не вкладывался. Денег чуть больше, чем нихуя заработал. Благо, что на этом так сильно не зацикливаюсь и ебашу себе в удовольствие. Собралась небольшая но приятная и адекватная аудитория и я этому, в принципе, рад. Но если бы я шёл туда только за дленьгами — давно бы уже дропнул, думаю.
>>167003516 Этого мало. Не, точнее нормально, но без рекламы раскручиваться будешь долго. Просто по дну Твича не так часто основная часть посетителей ресурса шастает, и поэтому подняться сложновато будет.
>>167003663 так в последний раз он уже на твиче был, вроде каК, у меня даже аккаунт там теперь есть из-за этого, и как-то был решён вопрос с пакетами, вроде.
>>167003617 Ну, чтобы посмотреть, как он стримит. Логично же. >>167003620 Я так же начинал. Пекой обзавёлся нормальной только в сентябре. Камеры до сих пор нет нормальной, а снимать своё табло в 480р как-то нет желания.
Анон, спасай. В прошлую пятницу тут один чувак пел песню Гражданская Оборона - Все Идет По Плану На японском. Я влюбился в нее, но проебал. Анон спасай( Может кто-нибудь сохранил? Анон, пожалуйста( Жил неделю в ожидании птяницы.
>>167004036 Чтож, тогда начну с чего-нибудь околобордового. Пеню написал после просмотра Евангелиона и под влиянием попадания на Двач (ибо одно спровоцировало другое). Песня называется "Генда читает двачи". https://clyp.it/aovtvgjk
>>167005270 Ну, по сути она и задумывалась, как настраивающая на какой-то унылый меланхоличный лад. Да и писалась в таком же состоянии. Есть ещё одна типа "летов-стайл".
>>167005367 >борьба внутренней девочки с внутренним потным, небритым мужиком Это ощущалось кстати, хех. Гадаю, как же ты выглядишь. У меня лично во внешности победил мужик, а в характере девочкавнутри одержала сокрушительную победу в первом раунде.
>>167005727 >https://clyp.it/a0okjito Няшно. Тот другой трек я, кстати, походу сохранил. Будет коллекция гроба на японском. Чего только не встретишь на двачах, лол.
>>166997281 (OP) Анон, я тебя уже заебал, наверное, но мне очень надо. Вдруг придет тот самый анон, который пел Гражданскую оборону - все идет по плану (на японском) или кто-нибудь, кто сохранил это божество, и не увидит мой реквест. Если у кого есть - буду благодарен до конца жизни.
Анчоусы среди вас есть настоящие таланты. Есть такой певец Бурдин, у него неизданная песня, в одной из программ слышал как он пел в её поезде, приблизительно в манере как на шебм. Помогите, два ведра чаю тому кто осилит. Век помнить буду. Вот текст:
Говорила мне звезда про любовь Да про острый серп, что сердцу беда, Да про белый неземной огонек, Да про выбор мой, что был навсегда.
Ох, не виновен я, я участвовал в войне, я был телом для штыка, О — да не легче мне, если тает в синем небе затаенная река, Да напомнит мне о снеге из иного далека, Стая воронов, стая воронов — тучка черная. Стая воронов, стая воронов — тучка черная. О — невиновен я, о — да не легче мне.
Говорила мне звезда про войну, Да про черный луч, что сердце кольнет, Да про бедную родную страну — Что к победам за ненастьем грядет.
О, не виновен я, я участвовал в войне, я был телом для штыка, Ох, да не легче мне, если тает в синем небе затаенная река, Да напомнит мне о снеге из иного далека, Стая воронов, стая воронов — тучка черная. Стая воронов, стая воронов — тучка черная. Ох, невиновен я, о — да не легче мне.
>>167007383 >голосовое сообщение , которое записывал бухим , бросившим девушку под пивом на расстроенной мандалине , где не было пары струн Звучит как вступление оригинального сайдквеста в какой-то РПГ.
>>167007461 Ну ты совершенно рандомно выдаешь то фейлы, то вины. Причем вины делятся на "так плохо, что даже круто" и "внезапно очень неплохо". Без обид. Опять же повторю, голос у тебя крутой, учись владеть им и слышать мелодию, чтобы добиться более стабильных результатов.
>>167007893 я понятия не имею что значит "колесо крутанулось", но пусть оно поскорее перестанет быть так, под плюс ж не слышно не будет нихуя. а, так или ты про пения для себя, не про записи в тред?
>>166998141 Сук, как же я долго слушал этот саундтрек. Заебись, у тебя ещё и японский неплохой, лол. Типа как на 1.21 надрывные моменты обрывания на таком резком выдохе нравятся. Эмоциональненько.
>>166998197 >http://rgho.st/8PQWRsWvw Годнотень какая. У Натальи Нелюбовой есть альбом песен Вертинского. Вот она таким же голоском тоненьким его поёт. Кстати, если зарегаться на клипите, то туда можно спокойно лить кучу треков - очень удобно. Никаких денег не просил.
>>166999783 Может попробывать больше играть с голосом? Слишком монотонно. Можно петь наркомански и тоже как-то интонировать, в принципе как такового наркоманского интонирования много вариантов.
>>166999855 >https://clyp.it/vwnqejrq Да ты сегодня ебашишь. Очень годно и весело вышло. И песня мировая - после того толстого мужика, который её текст вставляет на все на свете мелодии. )
>>167000671 Приятно слушается. У тебя может быть очень глубокий голос, если тренировать. Мне только громкости не хватило, круто раскрывать голос.
>>167002628 Мне понравилось, но опять же вроде зажато немного, нет? Даже когда стал громко петь. Мне на слух кажется, что в дыхании дело, потренируй опору. А фальцет хороший, красивый, кстати!
>>167002737 Не слышно, блин, нифига. Но сквозь гитару вроде проклёвывается интересное прочтение фраз, рублёное такое.
>>167003212 Лол. Я, кстати, когда забрёл года три назад на пкм, первое, что спел - это песня террориста на псевдоарабском. Но это было давно и не правда.
>>167003464 А вот это уже многолосье, да? Грамотно, мне кажется. 2.57 финал - бомба. :з
>>167003765 Вот это мне ваще зашло, анон. "Ну и чёёрт с тобой!" Прямо охуительно. Прямо поверил. И дальше. Талантливо, ты молодец!
>>167004262 Тру-панкушный саунд. Но голос требует тренировки, громче, распевнее, вот это всё. Я, кстати, уже выучил тут нирвану на басу и тоже хочу её сыграть с аккомпанементом на мобилке.
Анон. Это очень важно для меня. Если у тебя есть запись песни Гражданской обороны - Все идет по плану на японском в исполнении здешнего анончика или ты и есть тот анончик, я буду тебе невероятно благодарен - поделись, пожалуйста.
Анон. Это очень важно для меня. Если у тебя есть запись песни Гражданской обороны - Все идет по плану на японском в исполнении здешнего анончика или ты и есть тот анончик, я буду тебе невероятно благодарен - поделись, пожалуйста.
>>167008874 >Я уже на твои концерты готов ходить, лол. Ты ж второй антоха-мц, но от мира борд-андеграунда. Думаешь забить на попадания в ноты и свою мелодию хуярить?
>>167008980 Да, только я хотел бы так петь, без подсказок. У меня ебанный резонанс. Пою под плюс, заебись, под просто музыку ебать, я не помню чего делать.
>>167009163 >https://clyp.it/pxqtgsgj Чувак ты охуенен. Выложи пак своих песен на rghost или куда тебе удобно. И по голосу, у тебя на записи как-то глуховато звучит, если буть чуть чётче это вообще 11/10, сейчас 10/10.
>>167008545 >как же я долго слушал этот саундтрек Я специально дискографию именно этой певицы скачал. У нее полно потрясающих песен. А главное, жанр вообще ни на что не похож. Какое японское народное кантри-романс (?!) охуенно звучит. В основном грустные песни, но есть и веселые.
Спасибо на добром слове кстати :3 Очень хорошо все расписываешь по существу прямо.
>растрогал окончательно, бака ^_^
>после того толстого мужика, который её текст вставляет на все на свете мелодии Он просто легендарен!
>песня террориста на псевдоарабском Хотет послушат. По-братски, ежжи.
>А вот это уже многолосье, да? Там хор накручен через эффекты. Это не гармония, хех, очередная хитрость программная.
>>167008953 Я очень хочу на самом деле, чтобы ты учился. Но вообще, для сольного творчества - это может, конечно, проходить. У тебя выходят очень безумные пируэты парой, мне это реально нравится как эксперимент. Ты можешь ебашить вот такое:
Пиздец бесила эта песенка в мультике. Особенно на русском языке, но у тебя круто вышло, как всегда. Особенно 1:21 мне очень понравилось. Голос очень похож в этот момент на Еву Грин, когда она изображает злодейку в Бертоновском фильме, лол. Просто один в один.
>>167009306 >Там хор накручен через эффекты Охуеть! Гайды есть? ))0
Да, ещё всегда когда слушаешь, словно рисуется в голове картина какого-то старого фильма, очень стильно с точки зрения ретроёбства, и звук всегда такой специфический. Я однажды ходил в караоке в Южной Корее, мне там корейская тянка пела какой-то свой старый южно-корейский рок, и это тоже было очень похоже на Мейко, у азиатов был прямо период, когда они такое ебашили. И в азиатских забегаловках всегда почти такое играет. :з
>>167009817 Я просто кинул как пример этакого остебятнического интонирования, мне кажется, характер похож на твои приёмы, они ведь тоже часто манерные такие. Просто как пример, что из этого можно сделать популярное годное музло. Трек, хоть и говнецо, но тем не менее многим заходит.
>>167011145 >>167011180 1) Поешь гаммы днями напролет, проверяя попадание в ноты через прогу в смартфоне. 2)Слушаешь необходимую песню 50000 раз, пока не выучишь тональности. 3)Ебашишь по нотам.
>>167010478 Отлично, спасибо за скрины, все эти штучки мне знакомы, попробую покрутить как дома буду. :з А динамик процессинг я в ней ебашу с важным еблом сразу "роцк вокал", лол и гитар сьют ты ставишь по дефолту?
А путешествия - это прямо то, к чему надо стремиться, мне кажется. У меня есть несколько столпов, куда я вкладываюсь - игры, фигурки, путешествия. Ну вот сейчас, в музыку вкатываюсь потихонечку, но это немного совсем, разовое. И на остальном стараюсь экономить. Одни из лучших эмоций в жизни и слёз, и вот этого всего, от чего разрывается грудь и перехватывает дыхание, я пережил в других странах. Гонконг, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Тайланд, Камбоджа, Вьетнам, Южная Корея даже были поездки в Египет на 4-5 дней (но их море стоит всего) - всё это просто прекрасно. Желаю тебе попробывать. А в Южной Корее очень комфортно - визы нет, летом и осенью замечательная погода, не так жарко как в юго-восточной Азии, красивые люди и МУЗЫКА. Там все помешаны на музыке, она звучит отовсюду, её поют, танцуют, блин, просто заебись. Я чуть не попал на концерт Блэкпинк и Псая, лол. Но долго думав, решил всё-таки не возвращать билеты в Пусан - тоже фантастический город. Там есть деревня на горе, созданная художниками. Целый мир стрит-арта. Культурная деревня Камчхон называется, погугли.
>>167011829 Нет, я так ищу песню Гражданская оборона - Все идет по плану (на японском)беспалевный реквест. В исполнении анона-милашки. Не имел цели тралировать человека, у которого умер котик, мне его жалко.
>>167011491 >динамик процессинг Сначала ставлю "усиление вокала" или как то так, а потом докручиваю циферки как на скрине. >гитар сьют по умолчанию и эффект 11-20%.
Блин, у меня зависть! Я никогда не смогу себе позволить путешествия с моими то доходами. Только если начать воровать-убивать. А ты не бывал в Исландии или Норвегии? Мечтаю туда съездить и покататься на велосипеде там по шоссе (внезапно). Вот по такой дороге, как в фильме про Уолтера Митти
>>167011831 >А вдруг он у меня есть Легко проверяется. Прослушай мелодию секунд 5-8 один раз и ты должен ее повторить голосом. Промычать. Если сразу получается, то он у тебя есть.
Откладывай, кредиты, экономь. Это стоит всего, серьёзно. Я поехал в первое путешествие в кредит на Бали, а зарплата у меня была 20к. И до сих пор реву от этих воспоминаний.
А Исландия. Ух. Я ещё не был. Но Исландия для меня - это земля обетованная. В школе я думал, что хочу там умереть. Охуительно подсел на ВСЁ Исландское после фильма Heima от группы Sigur Ros. Ну и дальше пошло поехало, куча групп слушал, фильмы, вот это всё. Очень хочу туда. Просто в Азию тоже влюбился, и это легче, и быстрее, а тут надо делать визу. Но я вот в 2018 в Японию, тьфу, тьфу, тьфу. А потом - Исландия. Тоже - тьфу, тьфу, тьфу.
>Если я это сделаю, считай, жизнь удалась. Двачую. Стремись к этому. Это невероятные эмоции. У меня вообще мини-теория, лол, что человек обрёл разум только для того, чтобы наслаждаться красотой. Мир охуительно красив. И просто не могло не появиться существа, которое это в какой-то момент жизни вселенной не оценит, не осмыслит
>>167012766 Да кстати, я где-то читал, что смысл существования человека - быть сторонним наблюдателем. То есть человечество - часть Вселенной, с помощью которой Вселенная познает и осознает саму себя, потому что если бы не было никого, кто мог бы все это увидеть и испытать, не было бы смысла ни в чем. Бля, хуйню написал. Ну ты понел.
>>167015086 >Ну был бы смысл, конечно Скопление энергии конвертируется в материю, а через миллиарды лет остывает и коллапсирует обратно в сгусток энергии. Смысла не больше чем в покачивании маятника в пустой темной комнате.
>>167014306 >https://vocaroo.com/i/s0QRxlMmBIur не надо тянуть каждую ноту. я понимаю, что это очень хочется. я понял для себя, что надо записываться и слушать, и пошагово исправлять косяки. Но голос норм
>>167015411 Кошмар, а я вот случай вспомнил. Меня хотели поставить солирующим в школьном хоре. Но вот беда, я же нихуя не слышу. И вот как мне объяснили, сделай так чтоб как бы громче звучало. А я давай громче хуярить. Ну и меня и запаковали назад.
>>167015411 у тебя есть слух и голос. ты же можешь, послушав, определить, где не так звучит, как надо. если я спою "от души", то прослушав, найду сразу кучу нот, которые нельзя было тянуть
>>167015235 Я могу понять как это охуенно, но и без меня это было бы охуенно. Не могу объяснить грамотно. В этом смысл всего. Самовоспроизведение, безудержное пламя жизни, существование ради существования. Не было смысла в абсолютном ничто. Как до большого взрыва. А всё что после - средоточие смысла. Когда прочёл Горы моря и гиганты, как-то живо это ощутил, например.
Скажите что-нибудь про звук гитары, это чистый звук со звукоснимателя вообще без обработки. Вбрасывал в прошлый тред, но никто ничего не сказал. https://clyp.it/dwxvbu3p
>>167016317 Без наблюдателя весь мир - реальность Шредингера. Нельзя точно сказать, существует ли он вообще. Где-то в лесу упало дерево. Но было ли оно там? Есть ли этот лес вообще? Ты не видел этого. Дерево в таком случае, как и вселенная без наблюдателя - потенциальное квантовое понятие. Неопределенная переменная. С математической точки зрения вселенная без наблюдателя не имеет точного значения, а значит не может быть частью уравнения. То есть в ней нет смысла. Даже в отсутствии всего больше смысла, как ни странно, так это понятие имеет числовое обозначение = 0. Вот так я думаю.
>>167017363 >Ну анон, ты думаешь, это так просто взять такую ноту? Если ты тян, или кун с высоким голосом - то просто. У меня адский басс, и я вообще ничего не могу петь из популярной музыки, кроме партий негра из massive attack. https://youtu.be/R6UwmJRkjBs
>>167017651 Большинство людей цепляет чуть раздражающий вокал, я тоже это заметил. У самой популярной музыки - всегда будет немного неприятный вокал. А там где нежный вокал, как бальзам на душу, там пара тысяч просмотров на ютубе. https://youtu.be/O3M5OefbSzI
>>167017971 А меня затравили с моим творчеством. Не просто обосрали, а именно была травля, хорошо не сдеанонили. Дали мне кличку и до сих пор про меня вспоминают, хотя дело было полгода назад. Я правда не пел, но не суть.
>>167018000 Сюда просто классный клип заебашит и порядочек. Такое все серо-синеватое. Там телоча сидит на лавочке, бесцельно бродит по городу и все с пустым взглядом. Четенько будет.
>>167018000 Мне тоже нравится слегка раздражающий вокал, но не согласен с твоей статистикой. У Тейлор Свифт очень мягкий вокал без изъебсвт вообще. Самый базовый поп-вокал, не раздражающий слух ничем. И она супер-популярна.
>>167018194 Всё хорошее двачеры яро ненавидят из зависти, а так же из-за возможности спровоцировать на эмоции анона, для которого это самое сокровенное. Всё плохое одобряют, чтобы накормить говном и словить лулз. Вот и превратился двач из кузницы ориджинал контента, который потом разлетался по всему интернету, в помойку, в которой нет ничего кроме срачей. Это как woman.ru, только еще хуже.
>>167018522 Эта хуйня случилась, когда абу пригласил быдло из вк в 2014. До этого момента двач был годнейшим местом в рунете с реально ламповой атмосферой, взаимовыручкой и нереальным количеством интересных собеседников на любые темы.
>>167018628 Ну вот и обрати внимание, что все мемасы с лурочки вышли до 2014-2015. А сейчас не делается вообще нихуя, кроме рулеток, вебм и тредов "пикрл харкнул тебе в ебало, твои действия"
>>167018953 Да. Они виноваты, из-за них я не хочу быть в любом случае обосраным, что бы я не сделал. Недавно я вбросил профессиональный продакшн на доске музыкантов в высер тред и сказал, что это первое творчество с покупки синтезатора - обосрали всё что можно обосрать, хотя это писали профессиональные музыканты и музыка из проекта за 2 ляма долларов, который делала фирма с оборотом 2 миллиарда долларов. То есть это однозначно сверхкачественно для новичка во всём. Что бы ты не делал на дваче, если ты сделаешь годноту - тебя обосрут. Убергодноту - тебя затравят. И виновато в этом новоприбывшее быдло. Поэтому никто и не хочет ничего делать для двача.
>>167020092 Еще раз, двач из кузницы охуенного контента, который до сих пор считают "каноном", и кто не следует этим канонам - называют ньюфагами, гонят и насмехаются, превратился в филиал woman.ru в котором нет ничего хорошего вообще, а есть только срачи.
Я это понимаю, и понимаю, что сделать с этим абсолютно ничего нельзя, что модерация не может решить эту проблему из-за того, что это быдло умеет пользоваться динамическим ip, и решить эту проблему может только регистрация по телефону, а это нарушает всю концепцию двача. Это быдло паразитирует на концепции двача и развращает её, превращая место для непредвзятого общения в место для срачей, в котором можно вести себя как восьмилетний имбецил и полный еблан, ведь никто не узнает.
Единственное что могло бы решить проблему - общественное мнение и остро негативное отношение к такому быдлу. Но к сожалению быдла тут теперь подавляющее большинство, и проблема нерешаемая.
Как бы мне обидно не было, но быдло полностью оккупировало двач. И уходить должны не они, а я, как бы это несправедливо не было.
>>167020163 Дело просто в том, что у тебя нет познавательной потребности, иначе ты бы не спрашивал. А если у тебя потребности познавать нет, как жвачного животного - то тебе и не нужно.
>>167020595 Ты так говоришь, будто это только моё субъективное мнение, и за последние пару лет появился хоть какой-то ориджинал, среди терабайт срачей.
>>167020885 Ну вот например когда постят картинку даркнета - то нужно в ответ скинуть смеющегося кота и >youtube уровня b
Это канон. Такого было еще дохуя, то как принято сейчас общаться. Но всё это было создано до волны агрессивного быдла из вк. Сейчас ничего нового вообще не создается, а культура двача только деградирует.
В общем Поем Как Мудаки!!!