Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой ответ на вопрос, почему же некоторые люди несчастны и не любят жизнь, таков: они живут НЕВНИМАТЕЛЬНО, иногда даже на автопилоте. Деньги, любовь, карьера, мечты, да что бля угодно стоит на втором плане, потому что главное - это то, насколько твоя жизнь кажется тебе интересной В ЛЮБОЙ РАНДОМНО ВЗЯТЫЙ МОМЕНТ, НАПРИМЕР В ЭТУ СЕКУНДУ.
Анон, ответь мне на вопрос: как часто ты реально концентрируешь своё внимание на окружающем тебя мире? Не живёшь на "автомате", занимая своё внимание бесконечным потоком мыслей в своей голове, а стараешься наблюдать самые мелкие детали происходящего?
На самом деле, даже в данный конкретный момент, когда ты, анон, капчуешь, вокруг, и даже внутри тебя происходит масса всего, даже если кажется, что это не так. Попробуй на минутку отвести взгляд от монитора, прекратить внутренний диалог и МАКСИМАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО оглядеть всё вокруг себя, каждый ёбаный сантиметр: чашки, стол, обои, спящая кошка, батарея, да что угодно, создает СВОЕОБРАЗНУЮ ЭСТЕТИКУ (даже бля куча мусора и мухи на нём имеют свою эстетику, смекаешь, о чём я? вот тут то же самое). И в ненавистной грязи под ногами, и в сонных людях в автобусе в шесть утра, да во всём, что тебе по определенным причинам кажется уродливым или некрасивым, на деле есть своя эстетика. Теперь взгляни в окно: даже если там вид не как из высотки в Дубае, там в любом случае что-то есть. Даже если это всего лишь пара машин и детская площадка! Видишь, сколько всего тебя окружает?? Теперь попробуй на минутку полностью сконцентрироваться на собственных ощущениях: максимально ощути своё тело, каждую клеточку, до кончиков пальцев. Делай это, повторюсь, МАКСИМАЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО, старайся не думать ни о чём, включи своё внимание на 100%! Прочувствуй позу, в которой находишься, пульсацию крови по телу, и т.д. Теперь прислушайся к окружающим тебя звукам: даже если сейчас ночь, абсолютно тихо быть не может: если ты прислушаешься внимательно, ты это услышишь. Шум кулера, проезжающие машины за окном, etc.
Если ты живёшь ВНИМАТЕЛЬНО, обращаешь внимание на самые мельчайшие детали и умеешь видеть в них красоту, то ты просто не можешь быть несчастным, потому что мир вокруг охуенно прекрасен, и чем больше ВНИМАНИЯ ты начнешь уделять тому, что происходит вокруг, тем бесконечно интереснее тебе будет житься, каждую, без исключения, секунду. Я прошу тебя анон, научись видеть мир под таким углом, хотя бы попытайся! Ты не пожалеешь, я обещаю.