Бля ОП а я как раз искал этот шебм, тяночка-британочка с него очень понравилась, я проебал его как то на харде. С ней ещё есть клип одной группы и фотки в интернете, но их мало.
>>167006672 >øfdream - first woe Блядь, анон, анбеливибле! Итс Ассм!11 Ты первый, кто подсказал мне соус спустя 6 месяцев. Премного тебе благодарен, добрый анон.
>>167033107 >Кто бит сделал не знаю да пидорас какой-то. засрал такую-то мелодию своими ебучими сайдчейнами, фейзерами сука, и этими снерами уебанскими сука. я бы ему в лицо плюнул при встрече
>>167023158 Бля, что с ебалом на картинке? Это пиздец. Такое ощущение, что взяли фотку, въебали туда нормально нарисованное тело, а потом всратое ебало налепили.
>>166997727 >>166996837 >>167009567 Ебаный шакал, съеби с борды. Ты ебаная бездарность, к тому же эта клауд хуйня не актуальна уже года 3, сын шалавы ебаной.
>>166992424 (OP) Как же охуенно быть кросивой тянкой. Походил под музычку по улице, покривил ебало - и вот уже толпы анонов рукоплещут ТАЛАНТУ, миллионы просомотров, и сотни денег с инстаграмчика, где она рекламит новые модные труселя, и пишет как охуенно она живет.
Предлагаю создать шапку по всестороннему поиску кетчупов с примерно таким содержанием: Поиск по картинке в Google и TinEye, http://www.midomi.com/ , Яндекс Музыка телеграмм бот, Shazam, TrackID™ etc
>>167058948 >White Woods - Be Home Free БЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ,ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЕ,ТЯНКУ ПО НЯШНЕЕ,БАБОК КУЧА,УСЕХОВ НАЙТИ СЕБЯ И ЕЩЕ РАЗ СПАИБО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ