Вы даже не представляете какой ужас мне сегодня предстоит, мне придется выйти на улицу за сколько дней в первый раз? За недели две три что ли? Я просто не считаю, но точно знаю что ету и вроде прошлую я не выходила.
Хочу собрать более чем 10 новых паков, но лень. Хочу посмотреть онгоинги и кучу аниме, но лень. Хочу стать успешной и богатой, но лень. Хочу апельсин, но лень. Хочу лечь на кровать обратно, но лень. Хочу продолжить писать етот список, но лень.
Да и у меня вообще уже отвращению к упорке было ночьюбыло и ранее не раз, но упустим ето, но уже другие эмоции к етому, через пару часов поменяется и так пока не начну курить, тоже обычное дело.
Надо уже начать выходить, бля буду надо начать выходить. >>2368308 Чисто сейм, и возможно тру пикча, биток же скоро будет стоять как украина и начнется скупка разных маленький стран чтобы делать биткоин сити...
Не знаю какой класс для хардкор абус, я вроде выбирала себе билд на охотницу на стандарте, она выглядит годно, но может лучше ведьму опробовать, хммм. Но ещё билд максимально актуальные, беее.
Хм, можно стать человеком аурой, но тогда соло за нее вряд ли что сделать смогу.
+ extremely cheap to gear + fully SSF-capable + relatively fast mapping + flexible, can run most mapmods + high Block, Spellblock & Mind over Matter - can't reliably do Guardians, Shaper etc. (T15 & below is fine) - Lightning has a very large damage range - not the best single-target damage - can't facetank everything
Фастмапинг ето самое то, но буду ватной ппц, хз, попробуем.
Дед захотел обратно здоровый телек мне в комнату поставить, а то проходу мешает. Я предложил его выкинуть, на что он взбугуртил, сказал, что я охуел, и он ещё работает.
- А если мой сломается, что делать? - Я тебе свой отдам, мне он не нужен. - Да как ненужен? Приведёшь же скоро кого-нибудь, ты в компьютере будешь, а она в телевизоре. Я бы хотел сказать, что телевизор сейчас нахуй никому не нужен, и его смотрят только деды вроде него, но устал орать с его глухотой.
>>2368354 >>2368355 Пытаюсь социализировать свое поломанное ньюэйджем мировоззрение. Но вообще мне обычно кажется что если люди что-то пишут их этот вопрос интересует и как бы ответь через месяц то же самое что через две минуты, разве нет.
>>2368359 > что-то пишут их этот вопрос интересует Возможно и так, но все же интересование вопросом может быть недолгим из за чего более поздний ответ не будет никому нужен. >>2368362 За астрал можешь пояснить?
>>2368364 Нет, я блять могу пояснить что ты наглухо ебанутый что игнорируешь методичку ЦРУ по ясновидению выложенную на государственном сайте зато какую-то хуйню спрашиваешь у рандомного чела в интернете.
>>2368369 Я как раз в замешательстве по поводу того, что за хуйня происходит "тогда, в 70х годах мы думали что парапсихология вот-вот изменит мир, были две таких вещи - компьютеры и парапсихология, компьютеры действительно изменили мир...".
>>2368374 Разумеется, назови хоть одну сферу которой это не касается. Это вопрос устройства реальности. Если ты игнорируешь эту информацию ты официально бредишь.
>>2368364 Выходом из тела никто не пользуется, результат нестабильный, нельзя получить информацию которую не видно пятью органами чувств, например, что человек итальянец если он на итальянца не похож. Астрал нельзя проверить, отличить от галлюцинаций, бесполезное понятие. Вообще, воображение - основная проблема, помеха для всех этих техник, поэтому я зацепился за упоминание просветления в тех постах. В свете прикрепленной схемы просветление кажется очень имеющим место быть феноменом. поясняет
>>2368418 У мя знакомый адски угорал по астралу и прочему мистицизму, так что кто-то и пользаеца, но для чего уже неясно.
Надо будет почитать то что вкидывали на сайте цру, мб чето выйдет если ето не бред конечно, пока не выйдет буду считать бредом. >>2368421 Зач? Я уже начну с завтра выходить почаще, да и сегодня погуляю.
Хорошо, что это не доброчан и мне не надо дэмедж контролить токсичную ересь. >>2368436 Если выйдет будешь считать себя шизиком. Лучше расскажи свои мысли по поводу того как так вышло, что 20ть лет ЦРУ занималось такой чушью.
>>2368439 Буду, но так даже веселее будет же, да и без такого я считаю себя слегка шизлом. > Лучше расскажи свои мысли по поводу того как так вышло, что 20ть лет ЦРУ занималось такой чушью. Да я даже не знаю что думать насчет такого, у них есть ресурсы чтобы проверять любую ересь, если какая-то ересь будет действовать им будет только профит же, так что чому бы и не проверить. >>2368438 Отврат, отврат, но меня из за мысли о выходе на улицу трясет, до сих пор после прихода домой не успокоилась, а я всего лишь чутка от дома отошла.
> а я всего лишь чутка от дома отошла. Пока ещё хоть как-то могу выходить надо привыкать к етому пока мне не пришлось пороть фарму, может уже пора хз, но попробую без нее, надеюсь хоть не узнаю что такое паническая атака.
>>2368465 Не почти любому. Мало к кому такое подходит, на самом деле, за пределами борд. Мало ты времени ирл проводишь. К тому же, есть ещё и позитивная симптоматика.
>>2368471 > Мало ты времени ирл проводишь. Так ето ток зимой, вспомни сколько сходок было с разными людьми летом позапрошлого года, да и вроде в прошлый год тоже неплохо было. Вот если бы у меня было много травы то я бы чаще проводила время с кем либо потому что было бы потому что если человек умеет средне либо много говорить то упоротым он становица веселым, жаль только что ты мало говоришь. > Мало к кому такое подходит, на самом деле Симптомы тупо похожие на депру c апатией же, ну. >>2368475 Спят похоже.
>>2368486 Большое депрессивное расстройство (БДР, клиническая депрессия) — в отличие от обычной депрессии, под которой подразумевают практически любое плохое или подавленное, тоскливое настроение, большое депрессивное расстройство представляет собой целый комплекс симптомов. Более того, БДР может вообще не сопровождаться плохим настроением, подавленностью или тоской — так называемая депрессия без депрессии, или маскированная депрессия, соматизированная депрессия.
>>2368489 Не глупо, а довольно неплохо, ведь я выходила много, да и с того тайма мало что поменялось во вне вроде как. Ну кроме огрубления и закалки легкой.
https://www.youtube.com/watch?v=ppzyFV2N34U >>2368492 Спасибо что напомнил, надо будет где-то найти мани на концетр от абстрактых мемов где будет эпп. >>2368493 Разве декриминалайз будет? Он же в своей предвыбор комашке обещал сделать наказания более гуманными.
>>2368513 > слушал их новый трек с эхом О, надо будет заценить. Скорее всего будет, но у них даже прошлые годные как по мне, звучание на высоте хоть, тексты средние.
>>2368885 Так пнг для фоток норм же. >>2368887 Кто ето если не секрет? Тоже с доброчка? >>2368892 Как минимум то что етот тред(цепочку тредов) создала я. Но на деле многие постеры и сам раздел.
>>2368892 В лучшем треде мира ничего не испортить, он слишком хорош и одаривает драгоценным вниманием и любовью каждого! Каждый видит в нем что-то, чего хочет и находит кучу интересных друзей! >>2368898 А вот сам и спроси у него, друг. Он очень хороший!
>>2368906 Это один из двух лучших друзей в этом разделе. Гроза имиджборд, но что-то больно молчаливый в последнее время. У него отец умер от пули снайпера на руках. С тех пор очень молчаливый. Еще он может лазер из третьего глаза пускать!
>>2368898 Что в тебе особенного? >>2368903 >очень хороший >>2368906 Я — холодный камень который не раз обоссали. >>2368914 Про лазер ты это переборщил конечно. Как и про батю.
Чатики у быдла такие быстрые, что успеть прочитать новый пост о том, как они едят круассаны и няшкают няшек трудно, прежде чем появится новый такой же. Так как делать нечего пытаюсь повысить навыки скоростного чтения.
Маленькие детки строили домик. Каждый свой. Любовались им, холили и лелеяли. А с каждым новым кубиком старые становилось все сложнее вытащить. Так дети старели и уже не видели ничего. Только свой домик. Только свои кубики.
>>2370237 Не, он давал интервью голым и был непропорционально жирным. У него ноги снизу были как у космодесантника, только заплывшие жиром. И пузо как у пуджа. А письки почти не видно было, только волосня между ног. Трое других его помощников тоже были голые, но были нормальными бородатыми, но худыми хачами. Что забавно в этом сне я не припомню ни одного пэниса. опять следишь за мной, мразь -_-
Эта параша выглядит как майнкрафт. Точнее даже хуже, ведь в ней нет даже текстур. В майне они конечно тоже состоят из пары пикселей, но они все же есть. Но там это компенсируется возможностями и рандомной генерацией. А что мы имеем тут? Фиксированные карты с городами из пары десятков домов (которые умудряются жутко лагать) с парочкой (ну хоть интерактивных, что не плохо) объектов внутри, с (криво спавнящимся, скудным) лутом. Несколько зомбей что вообще не двигаются, не видят дальше пары метров и преследуют игрока всего пару десятков метров (ну хоть огненные/ледяные/невидимые зомби составляют какой то челлендж вынуждая использовать дальнобойное оружие). Вообще милишка делает игры про зомбиапокалипсис слишком легкими. Это было и с дейзом. Когда он еще был модом в нем не было ничего кроме огнестрела, приходилось реально стелсить ибо в случае палева за тобой сбегалась вся деревня, бегала быстро и бесконечно, а выстрелы привлекали еще больше врагов. Но с появлением топора все это заменилось простым и скучным затыкиванием зомбей по одному. Эта проблема перекочевала и в са, и она же есть и в антернеде. Конечно милишка тут ломается, но во первых она на каждом углу валяется (что вполне логично) а во вторых легко чинится металлоломом (полученным из ненужной милишки) прямо на коленке. Сама боевка весьма убогая. Баланс оружия отвратительный. Тяжелое оружие наносит почти те же повреждения что и легкое, но второе бьёт чаще и микростаны дает такие же. В итоге ковырять зомбей самым простым кухонным ножом или молотком выгоднее чем кувалдой, топором или катаной. Благо есть опасные зомби вынуждающие таскать с собой лук, хоть какой то челлендж.
Инвентарь тут неплохо сделан, спасибо высшим силам что эти мудаки не стали копировать майнкрафт, огромное спасибо. Вместо этого скопировали стендалон с его модульным инвентарем в виде наборов клеточек с различной одежды и рюкзака. Но, скопировали и его главную проблему - скроллинг. На экране между моделькой персонажа и инвентарем земли есть пространство для 10+ клеточек по горизонтали. Нет, мы будем делать по 7 или 4, зато вниз по 10+. Плюс к этому по 2 клетки по вертикали названия элементов одежды. Гениально! Вместо того чтобы уместить все (то есть максимально возможное количество клеток в игре) в один экран я вынужден постоянно скроллить вверх вниз от рук до штанов чтобы что то перетащить туда сюда. Хорошо хоть нет таких вещей как нож в сапоге или крючки в панамке, что в стендалоне доводило эту проблему до абсурда. И я ведь понимаю что эта система берет корни из третьей армы и разрабам стендалона пришлось видимо подгонять код под систему взятую оттуда. Но тут ведь абсолютно другие люли пилившие систему с нуля! То есть люди буквально слизали систему у дейза даже НА СЕКУНДОЧКУ НЕ ЗАДУМАВШИСЬ О ТОМ ЧТОБЫ ПОФИКСИТЬ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ БЛЯТЬ!
Да, графон без текстур и квадратные модели. Казалось бы урезая так визуальную составляющую можно было сделать что то крутое в плане возможностей, количества врагов/объектов или хотя бы производительности. А что мы имеем? Игра постоянно подвисает даже на минималках, стоит только зайти в город не из 10 домов, а из 30. Гениально. Загрузка минут 5 минимум, постоянные вылеты и зависания. Ну я понимаю 7дтд тормозит (точно те же проблемы все) но как бы там усе как в майне - можно пилиться под землю и сносить/строить дома, поля и леса заполнены травой и прочими камнями что можно подбирать, а графика на уровне хл1. Тут же ничего подобного нет, а загрузка игры в городе и там и там превращается в дикий тормозящий ад. Зато в игре уже есть стимовский инвентарь, ееее. Гениально. Хотя надо отдать должное эта игра бесплатная, в отличии от 7дтд, хоть какой то плюс.
Отдельно хочется отметить транспорт. Тут его много, да. И он вполне нужен, учитывая довольно приличные по игровым меркам расстояния между поселениями. Но, боже, как же криво он сделан это просто беда. Начнем с дорог, асфальтовых дорог которые зачастую кривые, что выглядит глупо. Камера в игре привязана к транспорту так что скачет на любой кочке превращая путешествие по неровностям в ад. А еще я не нашел в транспорте багажника. Может я плохо смотрел, но никаких полезных функций кроме, как перевозки жоп из точки а в точку б, у них нет. Ну разве что зомбей давить.
Пару слов об оптимизации. В игре когда бьешь зомби все вокруг заляпывается спрайтами крови. Ок. Обычно это 3-4 удара. Но в игре ради баланса у ползающих зомби в 2 раза больше хп, и после 4 удара от количества спрайтов игра начинает подтормаживать. Подтормаживать от 6 спрайтов, покрашенных в пейнте в один цвет, карл!
Милишка здорово вредит хардкорности подобных игр. Но в принципе это реалистично, ведь ирл везде есть куча всякого хлама что может быть оружием, и при этом сломать какой нибудь молоток о черепа зомби практически нереально. Есть 2 основных способа решить эту проблему. Первый метод дед айленда, майнкрафта или неголодайки - низкая прочность, когда оружие разваливается после 10 ударов. Но это больше раздражает, чем делает игру интереснее. Второй способ - очень сильно снизить рейты спавна любой милишки кроме разве что самой простой типа веток. Либо комбинировать эти два способа разбрасывая везде кучу хлама что либо малоэффективен, либо разваливается в руках, но при этом какая нибудь катана находится раз в сто лет, но режет все живое и не ломается совсем. Я бы все же отдал предпочтение редкой, но плохо ломающейся милишке, чем наоборот.
>>2370382 Да да я слышал про то что создатели дед айленда запили паркурный даинг лайт, а права на остров продали кому то кто пилит (или запилил уже) 2 часть. Но мне лень качать пробовать ибо я знаю что скорее всего игра с графоном и от 1 лица не может быть сильно интересной
>>2370417 Нет, дед меня бесил и раздражал. Унылая несерьезная хуйня на пару вечеров типа дед райзинга. Но в последнем хоть есть орды зомби и безумный крафт. А тут металлические трубы и молотки что разваливаются с трех ударов. Буээээ
А у меня ПК похоже сдох, точнее винда или вообще диск, неебу. Reboot and select proper boot device Or insert boot media in selected boot divice and press a key
>>2370584 У мя клава + мышь включаюца ток при вводе пароля так что в Биос зайти не могу, но откл + вкл флешки похоже помог, загрузка пкпрошла дальше тех слов.
Один из минусов гавна это скат треда в него. Вроде как поорал с ебала и контраста постов анимешной девочки, которую постит морщинистый щетинистый мужик четвертого десятка лет, а потом и читать нечего. Как говорится одно говно.
Аист Марабу, выведи нас на тропу Мимо поля конопли, ближе к солнечному теплу Может что-то стрельнет во лбу, но в сердце всажен гарпун В тихих джунглях поутру мы с братьями устроим пальбу Аист Марабу...
Ебало Гавна, выведи нас на тропу Мимо поля конопли, ближе к солнечному теплу Может что-то стрельнет во лбу, но в сердце всажен гарпун В тихих джунглях поутру мы с братьями устроим пальбу Ебало Гавна...
570
Прошлый тут: